Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Sora-chan93 · Fecha: 04/06/19 00:07 · Capítulo: ¡¡¡PROXIMAMENTE!!!

QAQ !! esta pequeña parte de mi vida se llama felicidad !! ♥♥♥  lo esperare con muchas ganas  ♥



Respuesta del autor:

Me alegra mucho hacerte feliz ;)



Nombre: AnJP · Fecha: 03/06/19 06:06 · Capítulo: ¡¡¡PROXIMAMENTE!!!

(No había leído esto en mi anterior comentario Jajajaja).

Bueno, nada que decir mas que estare ansiosa de leer que tienes para nosotros y gracias.

Te deseo toda la suerte y motivación para seguir,  aunque no comente soy una fiel seguidora a tu historia.



Respuesta del autor:

Muchas gracias! <3



Nombre: AnJP · Fecha: 03/06/19 06:03 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

Por favor sigue,  esta historia la he seguido desde hace mucho tiempo, y me hace muy feliz que la retomaras, aunque es mi primera vez comentando xd.

Llore como no tienes idea en éste capitulo, fue de lo más emotivo, pero ya que diste esa chispa de esperanza de que no se Ed reviva o algo por el estilo, o haya un final alternativo,  continualo, no importa cuantls capítulos lleve, tu historia es magnífica y única y que termine así no seria justo para tantos años de tu esfuerzo, sin embargo ¡Gracias! 

Esta historia me atrapo como no tienes idea, y vaya, tantas emociones, como suspensos que tiene realmente es maravillosa, de verdad si hay más se que todos tus lectores estaríamos más que feliz de  leerla.?

~.

 



Respuesta del autor:

Te contaré que tengo muchas ganas de sentarme a editar la segunda parte sin parar, lamentablemente he tenido otras "situaciones" que no me lo han permitido todavía pero ten por seguro que lo haré.

Me hace feliz el que me siguieras desde el principio y sobre todo, que te hayas animado a comentarme lo que te pareció la trama, así como el apoyo que brindas a lo que hago. Es el mejor pago que podría tener a largas horas de desverlo que bien han valido la pena.

Gracias! :)



Nombre: sabaku no hyuuga · Fecha: 28/05/19 23:58 · Capítulo: ¡¡¡PROXIMAMENTE!!!

Nada que decir, me encantó de principio a fin (me hubiera gustado más lemon) pero fue una historia tan bien hecha y tan atrapante que me dejó satisfecha incluso con el desenlace y saber que habrá continuación me tiene emocionada :0 como autora te tengo demasiada fe!! espero leerlo pronto.

Sólo me queda agradecerte por las historias y ojalá continues con algunas otras :) felicidades por tu creatividad y escritura. 

Cuidate y recuerda que te espera una lectora fiel xd



Respuesta del autor:

Oh bueno, las situaciones en esta ocasión no se prestaron para tanto lemon, quizás más adelante haya una sorpresa ;)

Respecto al desenlace, tenía que ser de esta forma porque desde el principio pensé en una segunda parte y era importante que quedara de esta manera para lo que viene. Los comentarios me han motivado para seguir pero no he podido de hacerme del tiempo suficiente, espero pronto pueda.

Te agradezco mucho el que le dieras una oportunidad a esta historia y que hayas podido acompañarme hasta el final.

Encantada estaré de tenerte como lectora en segunda parte, gracias! 



Nombre: lidith · Fecha: 22/05/19 21:08 · Capítulo: ¡¡¡PROXIMAMENTE!!!

Ay por Dios, podría amarte el resto de mi vida pot esto!!! Gracias!!!



Respuesta del autor:

Gracias a ti, amor es lo que necesitamos en este mundo <3



Nombre: anakzanamu · Fecha: 20/05/19 22:59 · Capítulo: ¡¡¡PROXIMAMENTE!!!

Al

D quien es la canción 



Respuesta del autor:

Es algo viejita, pero bonita, del grupo Barrio Boyzz.



Nombre: Ana Luisa · Fecha: 20/05/19 12:06 · Capítulo: ¡¡¡PROXIMAMENTE!!!

Excelente la canción muy hermosa que bueno vas la segunda parte



Respuesta del autor:

Fue una canción que me inspiró mucho en su momento ;)



Nombre: TMBS_KAOZ · Fecha: 13/05/19 09:18 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

Nunca me cansarias dre tus historias. Escribes con mucho talento!!! Esperaré con ansias tu regreso y espero de todo corazón que continúes, ya sea como tu prefieras... Tendré paciencia por ti



Respuesta del autor:

Gracias, me alegra saber que aun hay interés por esta historia. Por supuesto, ya me he decidido.

Aunque claro, hay que tener paciencia, mientras le doy una pulidita ;)



Nombre: Sora-chan93 · Fecha: 11/05/19 19:06 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

Ha sido precioso, de verdad me encantan tus historias   aunque termine llorando una semana entera :'D !!


Espero continues despues con esta historia o con nuevas, siempre sera un placer leer tus trabajos ! 


 


saludos desde mexico ♥ 



Respuesta del autor:

Espero tus ojitos ya de hayan recuperado, porque ya tengo la secuela en puerta ;)

Gracias!



Respuesta del autor:

Espero tus ojitos ya de hayan recuperado, porque ya tengo la secuela en puerta ;)

Gracias!



Nombre: lidith · Fecha: 06/05/19 06:31 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

Me pones en el peor de los dilemas. 

Claro que quiero que Ed regrse!!! Pero la historia la hiciste muy apegada a la original y no quiero ni pensar que Ed se volviera un omunculo (aunque está esa graaan posibilidad)

Enserio, gravias por escribir esta historia, es divina. Me encantaría que siguiera (haciendo enfasis en ese "¿continuará?"). Pero si no lo hace no sería ningún problema, porque este final ya es muy hermoso, triste, pero hermoso. Espero seguir escuchando de ti y de esas hermosas historias.



Respuesta del autor:

El tema de Ed homúnculo me fascina. Sería Ed Pride o le vendría mejor otro pecado? Roy tendrá el valor para desafiar al destino?

No te lo pierdas, sabrás de mí más pronto de lo que te imaginas y de esta historia por supuesto. 

Gracias por haberme acompañado hasta el final!



Nombre: JennyYiNa · Fecha: 06/05/19 05:27 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

No me duele, ¡me quema y me lástima! Voy a ponerme mis lentes de tristeza D': Estuvo hermoso, realmente increíble. ¿Porque siempre matas a Edward  :'v? (Es broma xD aún te quiero jajajaja)

Sería linda una segunda parte, pero creo que si no quieres alargar mucho estaría bien algo como un pequeño one-shot no sé si se escriba así. Realmente me quedé con la intriga de saber que sucede, de que hará Roy con la piedra. 

Realmente me encantó tu historia, la guardaré en fics para respetar xD. Espero verte pronto por aquí de nuevo :) Nos vemos.



Respuesta del autor:

Ups, me he vuelto asesina? Y de Ed? Creo que también me iré a shorar... ToT

Ya en serio, el cariño es mutuo, atesoro como no tienes idea tu apoyo desde el principio, mil gracias por llegar hasta el final!

No te preocupes, ya he decidio no dejarte con la intriga, pronto volverás a saber de mí.

:)



Nombre: UsamiHana · Fecha: 06/05/19 04:49 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

Me mataste con este capítulo!!  Estaba almorzando en mi trabajo y tenía muchas ganas de llorar. Me dio mucha pena que Edward muriera pero encuentro que fue maravilloso el giro que le diste a la historia.

Muchas felicidades por la gran historia que nos diste ??’?

(Ahora seguiré llorando en mi habitación) 



Respuesta del autor:

Awww, qué pena si te dejé muy triste, tal vez pronto tenga la ocasión para reivindicarme...

Gracias por el apoyo!



Nombre: anakzanamu · Fecha: 06/05/19 04:42 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

Pues a mi me encantaria una segunda parte me ha encantado esta historia de principio  a fin y creo que roy y ed merecen la oportunidad de por lo menos intentar una relacion



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu opinión, habrá buenas noticias te lo aseguro ;)



Nombre: Lotte · Fecha: 06/05/19 04:15 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

Bueno, el final se veía venir, así que no creo qu debas disculparte por ello, ahora bien, esto es un fanfiction, es un trabajode fan para fans, e sun deleite que tú nos permitas leer tus ideas e hstorias, porque noe sfácil escribir y menos tomar de tu tiempo, muy valioso y dedicarte a hacerlas cómo te gustan y aparte compartirlas (si tu fic fuera un sinsentido y no tuvoeras el cuidado que tienes de desarrollar la historia, de tomarte el tiempo y el cuidado por pulilro y correggirlo, sí te acaptaba tus disculpas y todas tus notas sobre que tardaste mucho y bla, bla, bla. 

Autora no lo hagas, no te disculpes por algo que definitivamente te hace sentir bien, te gusta y cuidas por entregar algo de calidad, además, por favor, eres la autora, elije tú si deseas aventarte el tiempo que requiera y seguir con la continuación o si para ti funciona con un epilogo, al final eres tú quien va a escribir, no los lectores.

Puedo opinar, puedo críticar y dejartelo saber pero NO es mi escrito, yo no e pasado el tiempo que tú le invertiste, así que por favor, ponos en el lugar que debemos estar: LECTORES.

Insisto, si me vas a entregar un badfic, entonces sí reclamaré porque te estoy brindando den mi tiempo, puedo criticarte, tengo todo el derecho, pero ello NO significa que yo tenga el poder de decirdir qué haces con tu escrito y hacia dónde dirigirlo, ¿si me explico?

Tus historias son tuyas y yo agradezco el tiempo que dedicas para entregar algo bueno y disfrutable, así que no te sientas culpable de tus desiciones sobre hacia donde o qué harás, esté de acuerdo o no, son tus historias.



Respuesta del autor:

Esto es alimento para mi espíritu, tus palabras han conseguido traer paz a mi alma.

Es que tienes toda la razón, comencé a hacer esto porque las historias no me dejaban hacer mi vida como es debido, siempre soñando despierta. Entonces comencé a escribir y ya no pude parar. Al decidir compartir, quise ser fiel a mí misma y a lo que me gusta, por eso cuando empiezo algo me propongo llegar hasta el final porque ya tengo paneado todo para ello y me resisto a cambiarlo aunque a veces la gente empieza a pedir otras cosas.

Si me he disculpado es porque no puedo cambiar las cosas, porque así es como deseo que sean. Y si bien es mi historia como dices, no se puede evitar que los lectores se emocionen y se sientan afectados. 

En fin, me alegra que hayan personas como tú, tan consideradas, que respeten por completo lo que hago porque les gusta y que cuando dejen de gustar de ello sepan también retirarse con el mismo respeto.

Mil gracias, te lo repito de nuevo, tus palabras ha venido a alimentar mi espíritu. Porque no pretendo ser lo que no soy. Tan sólo soy una aficionada que gusta de esto y de seguir aprendiendo.

Un fuerte abrazo!



Nombre: jazmin-56 · Fecha: 06/05/19 03:28 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

segunda parte



Respuesta del autor:

Voto registrado :)



Nombre: Ana Luisa · Fecha: 06/05/19 02:48 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

Hermoso tu forma esplallar la historia excelente y dejaste el abierto cabe una segunda parte me gustaría aunque como tú dices sería corta no importa hazla la estaré esperando con ansiasy excelente muy bien me fascinó



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus bellas palabras, sí, e final es abierto porque desde que lo escribí tenía una secuela. Faltaba que me animara a hacerla y ustedes lo han conseguido ;)



Nombre: Fan-chan · Fecha: 06/05/19 02:48 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

Se me fue Tony y ahora Ed ¿qué más quieres de mí?? Djjdjd hermosa historia. Espero Eduardo reviva con las gemas fillsofales djndnd gra dias por tanto ?



Respuesta del autor:

Gracias a ti, y descuida, pronto sabrás exactamente qué fue lo que pasó con Ed.



Nombre: Edith · Fecha: 05/05/19 21:58 · Capítulo: XXXIII. Alma, corazón y vida

Ame la historia desde el momento en que vi el nombre y que era royxed  llore como no tienes idea con este capitulo!!! Por que murió yo en mi mente antes del cap lo deje en coma y que Roy esperaría años a que despertara ???????????? por que???? Continúa con una segunda temporada por favor no creo poder continuar con mi vida... O de plano lo descargar y guardado para leerlo siempre ????????

Gracias por tan buena y brillante historia



Respuesta del autor:

Gracias por tomarte el tiempo para hacerme saber tu sentir y tus opiniones, las valoro demasiado, en verdad que haré lo posible para editar la siguiente parte. Espero poder seguir contando con tu apoyo, será una gran motivación ;)



Nombre: lidith · Fecha: 26/04/19 06:53 · Capítulo: XXXII. Solaris

Diiiiooossss

Voy a morir, me temo lo peor!!!!!

Criatura, es que tu me tienes al filo de mi silla!!!

En definitiva, adoro tus historias, la manera en la que escribes es hermosa. No había podido dejar reviews por mi ajetreo de vida, pero todo ha valido la oena, me estoy comiendo las uñas por saber que pasará después.

Te adoro, gracias por escribir.



Respuesta del autor:

No mueras, al menos no hasta que leas el final XD

Yo también te adoro demasiado, siempre apoyándome y brindándome hermosas palabras, gracias.



Nombre: Waldy · Fecha: 25/04/19 07:41 · Capítulo: XXXII. Solaris

AAAAAAAAAAAH..... ok, son las 2:30 am... OMGGGGG DNEFNRIFHE No se que decirte... estoy en shock, creo.. creo que mejor me ire a dormir xD. pero antes... gracias por este hermoso fic que me alegra las noches o las mañanas cuando veo una actualizacion nueva... <3



Respuesta del autor:

Hay alguien que se desvela igual que yo, me sirve de consuelo XD

Me hace feliz que te alegren mis actualizaciones, gracias por decirme.

 



Loading...
Enviar un Comentario