Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD (Anónimo) · Fecha: 19/01/18 00:37 · Capítulo: Nota Importante.

Pues a mi en lo personal me gusta yo la leería y no tienes porque sentirte insegura con tu trabajo dado que lo haces para desestresarte y das lo mejor de ti para que quede interesante la verdad te comprendo muy bien hay veces que los lectores no pensamos en los sentimientos de la persona que escribe la historia y simplemente decimos cosas que no queremos decir y cuando nos damos cuenta es tarde para remediarlo así como soy lectora también escribo y cuando comentó trató de hacerlo pensando en el escritor que se esmera y esfuerza aunque no se sienta con ánimos y eso la mayoría es lo que valoramos y lo que nos gusta

Espero leer tu historia pronto besos 

Tu amiga Midori o Setsuna



Respuesta del autor:

  (?ˆ ³(ˆ?ˆc) Gracias Setsuna, no tienes idea de lo mucho que significan tus palabras para mi, dado que escribir sobre lo que me gusta es mi pasión y era también la de mi maravilloso ángel guardián Isabel, ambas compartíamos este gusto y en parte lo hago por cumplir una promesa.



Nombre: Claudia (Anónimo) · Fecha: 18/01/18 23:33 · Capítulo: Nota Importante.

A mi me gustan tus historias y me encantaria seguir leyendo esta y las que subas



Respuesta del autor:

 >w< mil gracias Claudia, y no te preocupes voy a complacerte con todas mis historias... Tengo una que es de puros tiros, valas, pistolas, metralladoras, bombas, misiles, espadas, katanas, garras... En fin un desmadre sangriento, lleno de adrenalina y piruetas de puro estilo ninja... Pero es un crossover entre naruto, Slam Dunk, Inuyasha y Harry Potter... rodeados de puros mafiosos que quieren matarlos... ¿Qué te parece la trama?  >w< ¿te gustaría leerla?



Nombre: el codigo yaoi (Anónimo) · Fecha: 18/01/18 23:22 · Capítulo: Nota Importante.

hola de verdad me gustan tus fics son muy algo fuera de lo comun porque pocos autores hacen crosovers con un personaje importante original. Tu historia me gusta espero la publiques tengo buenas espectativas.( me gusta la pareja de bleis y ron en cual quier version y me gustaria saber si ba a estar) suerte.



Respuesta del autor:

 >w< a mi también me gusta esa pareja, aunque a veces veo la otra cara de ron y lo pongo de malo y emparejo a Bleise con luna,... También gracias por el alago, siento que tengo ese don de crear historias de la nada, Isabel siempre me apoyaba cuando me pagaba en alguna parte de la trama,  >w< y me gusta subirlas para que no solo yo las disfrute sino ustedes también.



Nombre: jade pincay (Anónimo) · Fecha: 18/01/18 23:09 · Capítulo: Nota Importante.

te entiendo perfectamente yo tambien tiendo hacer mis personajes originales algo poderosos, todo teniendo un proposito hay lectores que se enojan por eso sinceramente, eso en lo personal si me ha bajado el animo, por mi respecta no tengo problema ya que tu eras la escritora y sabras como te desenvuelves, tu trama es interesante en esta historia, por eso no me molesta tanto que los personajes originales sean un tanto poderosos., o sera ya que en si soy sola fan de los fanfics que los libros o peliculas originales quien sabe, no te desanimes, bien que preguntaste.

En mis one-shot evito poner personajes orginales por eso, aunque fanfic largo soy a esa tendencia pero muchos no entiendo el porque del asunto o si nos vamos de una la climax de la historia diria porque tan rapido, en fin hay lectores que se enojan por eso o se enojan que no llegan entender la historia porque el escrito evita que suceda eso.

espero leer pronto tus proyectos y animo, te contesto sin abrir mi cuenta es que me dio pereza de abrir y cerrar.

si me  busca me encontrarias en categoria de kyou kara maou.

animo al final tu eras la dueña de la historia como hay gente que le gusta tambien habra gente que no asi es la vida.



Respuesta del autor:

 >w< gracias por tu review y por animarme, lo cierto es que ese anónimo en mi historia sasunaru fue un poco hiriente, al menos así me pareció, dado que el fic lo subí en honor a la memoria de mi prima Isabel, por que ambas disfrutavamos creando, ideando y escribiendo historias yaoi con alter-ego y puras Mery Sue, ahorita que los analizo, pero en fin gracias  >w<



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/01/18 21:41 · Capítulo: Nota Importante.

Me parece muy interesante subela



Respuesta del autor:

 >w< gracias, no tienes idea de lo mucho que me anima tu sinceridad.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 05:32 · Capítulo: Capítulo 6: Morte y Destino.

Y lo que sigue me gustó esta más interesante a cada momento eso Harry protege al bello dragón de ojos grises que tienes por pareja no dejes que nadie te diga que hacer forja tu destino y no permitas que nadie te arrebate a ese bello dragón que merece mucho amor

Pd. Se nota lo mucho que amo a Draco lo adoro espero con ansias lo que sigue



Respuesta del autor:

Descuida querida ^w^ yo tambien amo a Draco, es que ósea, es imposible resistirse a el, y siendo te sincera, por más que quiero ponerlo así como es siempre... Cortante, borde, altanero, un insufrible snob... U_U no puedo siempre veo su interior y no lo que los demás ven y también tengo el problema que por más que haga no puedo imaginarme a Draco como el seme, y si lo hago sería un Hufflepuff hasta el tuetano, y no creo que a muchos les guste, por eso solo lo pongo así de sumiso pero más o menos manteniendo su naturaleza Slytherin... Por qué ósea hay que admitirlo, los Sly son practicamente aquellos que poseen caracteriscas de todas las casas, si lo analizas bien te darás cuenta que es cierto, en fin;... Gracilos por el review y por leer mis locas historias, que se me ocurren y que mi imaginacion recrea y fomenta.

 



Nombre: Yuki100 (Logado) · Fecha: 11/01/18 03:28 · Capítulo: Capítulo 6: Morte y Destino.

Waaaa noooo necesiro massss



Respuesta del autor:

Gracias por el review :3 y no te preocupes habrá más, sólo que no tan seguido por les estoy dando mejoras a los cap. Pero nada que dure para siempre, quizá actualice 3 o 2 veces por semana.



Nombre: leilei3915 (Logado) · Fecha: 05/01/18 09:44 · Capítulo: Capítulo 1:el principio de mi maldición.

20180105 leilei3915

polo ralph lauren outlet ralph lauren uk moncler jackets oakley sunglasses wholesale canada goose sale oakley sunglasses wholesale canada goose canada goose outlet canada goose jackets nike outlet ralph lauren uk michael kors outlet online ray ban sunglasse coach outlet online michael kors ugg boots fred perry shirts christian louboutin shoes uggs on sale canada goose jackets mlb jerseys michael kors outlet michael kors handbags oakley sunglasses wholesale cheap jerseys coach outlet fitflops sale pandora bracelet canada goose uk polo ralph lauren outlet ralph lauren polo polo outlet uggs outlet lunette ray ban canada goose outlet mulberry bags mont blanc pens michael kors outlet ugg boots canada goose nike air max michael kors handbags coach outlet online ugg outlet michael kors outlet clearance pandora jewelry cheap jerseys wholesale canada goose jackets ray ban wayfarer cheap jordans ralph lauren michael kors outlet ralph lauren outlet ugg boots clearance canada goose mulberry handbags pandora charms sale clearance mbt shoes michael kors outlet mulberry handbags cheap oakley sunglasses coach factory outlet cheap uggs christian louboutin outlet pandora charms ugg outlet hermes belts outlet nike outlet online canada goose jackets michael kors outlet canada goose jackets pandora jewelry ugg boots clearance polo outlet michael kors outlet online michael kors official site coach outlet online pandora charms coach outlet online mulberry outlet ed hardy clothing coach outlet online cheap nike shoes ugg boots clearance ugg outlet canada goose outlet store tory burch outlet michael kors outlet tory burch outlet ralph lauren outlet coach outlet online oakley sunglasses nike outlet nfl jerseys tory burch outlet stores ray ban wayfarer adidas yeezy boost cheap jordans polo ralph lauren outlet online uggs outlet online michael kors outlet clearance coach outlet nike shoes outlet cheap ray ban sunglasses coach outlet store online coach factory outlet ugg outlet online ugg boots prada outlet online coach outlet store online ugg outlet nfl jerseys mulberry handbags ralph lauren uk polo outlet oakley sunglasses coach canada cheap oakley sunglasses canada goose fitflops sale clearance cheap jordans ray ban sunglasse canada goose jackets ugg outlet store cheap jordans for sale ralph lauren outlet michael kors outlet kate spade sale michael kors outlet store true religion jeans polo ralph lauren nike outlet online mbt outlet ralph lauren uk ultra boosts ray ban sunglasse ray ban sunglasses pandora charms coach outlet online coach factory outlet ugg outlet michael kors outlet online cheap ugg boots christian louboutin outlet uggs outlet coach outlet cheap nfl jerseys christian louboutin outlet coach outlet store online ralph lauren polo canada goose outlet coach outlet online ugg boots ugg boots clearance michael kors outlet online polo ralph lauren prada outlet uggs outlet uggs outlet kate spade handbags mlb jerseys tory burch handbags coach factory outlet pandora jewelry polo ralph lauren ray ban sunglasses outlet moncler outlet canada goose outlet adidas yeezy coach outlet lacoste shirts longchamp outlet ugg outlet online canada goose outlet online nike shoes adidas superstar shoes coach outlet mbt shoes canada goose outlet store ralph lauren shirts canada goose outlet michael kors outlet online ugg outlet coach outlet online coach outlet store online canada goose jackets michael kors outlet online fitflops sandals valentino outlet uggs outlet coach outlet online canada goose outlet canada goose coach outlet online lacoste outlet michael kors outlet stores michael kors outlet polo ralph lauren outlet online michael kors outlet store canada goose canada goose parka cheap ray ban sunglasses polo outlet canada goose michael kors outlet online christian louboutin shoes ray ban sunglasses outlet canada goose jackets christian louboutin shoes christian louboutin sale nhl jerseys fred perry outlet polo ralph lauren outlet mulberry bags fred perry clothing canada goose pandora outlet uggs outlet canada goose jackets coach outlet store online canada goose outlet store ugg boots moncler jackets nike air max 90 michael kors outlet online store adidas nmd r2 oakley sunglasses adidas yeezy ralph lauren uggs outlet ray-ban sunglasses ugg boots michael kors outlet online ralph lauren outlet coach outlet michael kors outlet christian louboutin outlet air jordan 4 retro ugg boots clearance michael kors outlet online canada goose canada goose outlet coach outlet pandora rings canada goose outlet store moncler outlet michael kors handbags uggs outlet canada goose jackets canada goose jackets christian louboutin outlet ugg outlet coach outlet pandora outlet uggs outlet mlb jerseys wholesale mulberry handbags uggs outlet adidas yeezy shoes lebron shoes ugg boots clearance canada goose outlet store canada goose jackets ed hardy canada goose outlet ray ban sunglasses coach outlet hermes birkin canada goose ralph lauren michael kors outlet yeezy boost 350 canada goose coats ugg boots canada ugg boots coach outlet store coach outlet coach factory outlet coach outlet store online canada goose outlet online ugg boots outlet pandora outlet ugg boots outlet true religion outlet canada goose jackets tory burch sandals asics outlet tory burch outlet online cheap oakley sunglasses uggs outlet yeezy boost 350 v2 ugg boots clearance cheap jordans for sale canada goose jackets michael kors outlet online canada goose jackets longchamp outlet store canada goose outlet uggs outlet cheap ugg boots polo shirts men true religion jeans sale michael kors outlet online christian louboutin outlet canada goose outlet christian louboutin sale ralph lauren cheap ugg boots cheap nfl jerseys cheap nba jersey canada goose polo outlet coach outlet store online polo ralph lauren kate spade outlet coach outlet canada goose uk oakley sunglasses wholesale cheap ugg boots true religion outlet store canada goose parka sale canada goose outlet canada goose outlet store michael kors outlet canada goose oakley sunglasses lacoste shoes coach factory outlet online mont blanc outlet coach outlet online fred perry shirts christian louboutin outlet fitflop sale canada goose uk ralph lauren uk michael kors outlet online oakley sunglasses wholesale canada goose outlet canada goose outlet cheap uggs michael kors outlet online cheap ugg boots polo ralph lauren nike outlet store mlb jerseys michael kors outlet asics shoes polo ralph lauren oakley sunglasses for men coach outlet store online nike shoes adidas shoes for men ugg outlet coach factory outlet uggs outlet store ugg outlet fitflops shoes adidas outlet online polo ralph lauren outlet air max shoes fred perry polo shirts ray ban sunglasses coach outlet online longchamp fitflops sale clearance jordan retro ray-ban sunglasses ralph lauren shirts pandora jewelry

Respuesta del autor:

Supongo que gracias, aunque no tenga ni la menor idea de lo que significa.



Nombre: Yuki100 (Logado) · Fecha: 31/12/17 00:36 · Capítulo: Capítulo 5: Mi guardián.

Wow gebial quiero masss y feliz añoooo



Respuesta del autor:

Gracias, me gusta saber que te emociona mi historia. También para ti feliz año.



Nombre: CristineC (Anónimo) · Fecha: 30/12/17 19:11 · Capítulo: Capítulo 5: Mi guardián.

Esta muy bueno...



Respuesta del autor:

Gracias, no sabes lo mucho que significa para mi el que les guste esta historia. Es importante y especia para mi que dejes este review.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD (Anónimo) · Fecha: 28/12/17 04:59 · Capítulo: Capítulo 4: La profecía.

Ya lo leí y me encantó lo ame espero que actual idea pronto besos y pasa felices fiestas tu tambien



Respuesta del autor:

Gracias, no sabes lo que significa para mi que esta historia guste tanto, enserio no sabes cuanto me anima, y con respecto a lo otro no te preocupes estoy dispuesta a terminar esta historia si porque si, además estoy muy inspirada. Feliz año nuevo (*•^).



Nombre: Misaki Akashi (Anónimo) · Fecha: 28/12/17 03:09 · Capítulo: Capítulo 1:el principio de mi maldición.

Me encanta la historia estoy ansiosa por saber cómo es que Draco está relacionado. Suerte y éxito, cuentas con mi apoyo. Felices fiestas.



Respuesta del autor:

Espero no desepcionarte, gracias por seguir esta historia, y feliz año nuevo. (*+^).



Nombre: Yuki100 (Logado) · Fecha: 28/12/17 01:55 · Capítulo: Capítulo 4: La profecía.

Wooooo necesitooo masssssss



Respuesta del autor:

Oh! No te preocupes que tendrás más.



Nombre: norma portillo. (Anónimo) · Fecha: 27/12/17 23:17 · Capítulo: Capítulo 4: La profecía.

Hay gracias me emociono ver mi profecia en tu historia ahora me muero de ganas de ver la peli esa de los transformers, bueno besos te cuidas y hasta la proxima actualizacion de tus hustorias porque les sigo el hilo a ambas bay.



Respuesta del autor:

Y a mi me gusto mucho más ponerla, lo dije enserió lo de vidente, es que sin duda fue espectacular, ni siquiera a mi me daba la cabeza para eso, y créeme me estaba matando, no podía ni dormir y llene el cesto de basura con las hojas de cuaderno que arrancaba al no salirme, pero gracias de nuevo, y gracias por seguir mis historias que de hecho son 3 no 2 pero descuida no es problema, a decir verdad, esa la tengo algo olvidada, pero ya estoy trabajando en ello. También felices fiestas para ti.



Nombre: CristineC (Anónimo) · Fecha: 27/12/17 22:20 · Capítulo: Capítulo 4: La profecía.

Me gustó mucho el capítulo...

 

Feliz Navidad y año nuevo



Respuesta del autor:

Igual a ti, que sean divertidas y memorables y gracias por seguir esta historia.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD (Anónimo) · Fecha: 27/12/17 02:23 · Capítulo: Capítulo 3: La Mundial de Quiddich.

Y lo que sigue lo espero con ansias lo ame me encantó no puedo aguantar para leer lo que sigue



Respuesta del autor:

Gracias por tu review y descuida mi mente esta tan inspirada que tratare de subir seguido un cap.

 



Nombre: Samy-V (Logado) · Fecha: 27/12/17 02:06 · Capítulo: Capítulo 3: La Mundial de Quiddich.

??’???’???’???’???’???’???’???’???’???’???’???’???’???’???’???’???’???’? 

 

 

Me encanta! !!!!!  Continúa @0@



Respuesta del autor:

Gracias por el review no sabes lo mucho que me anima, y obvió voy a continuar la historia, estoy muy inspirada.



Nombre: norma portillo. (Anónimo) · Fecha: 26/12/17 23:10 · Capítulo: Capítulo 3: La Mundial de Quiddich.

Hola bueno primero que nada mi profecia: "DEL PASADO Y EL FUTURO EL CORAZON DORADO AL GUARDIAN SEGURO, POR AMOR LUCHARA CON ALAS DEL ANGEL CAIDO, BAÑADO EN ORO Y PLATA, FAMILIA, AMIGOS Y AMOR UNIDOS A LA OSCURIDAD VENSERA, DEL PASADO  Y EL FUTURO EL ORO Y LA PLATA JUNTOS LA VICTORIA ASEGURARAN."

Bueno esa fue mi suguerencia espero te guste y siguiendo con lo demas me encanta la historia, no he vista la peli de los transformes, porque cinceramente no mellama la atencion, pero despues de leer tu historia creo que le dare una oportunidad, en otro tema no olvides tu otra historia la de loki me muero por saber lo que pasara en howart.

Bueno sin mas cuidate besos y abrazos.



Respuesta del autor:

Me encanta la profesia, sin duda haz dado en el clavo, espero que sigas esta historia hasta el final y te emociones tanto como yo al imaginarme todo y plasmar lo en esta página.



Nombre: CristineC (Anónimo) · Fecha: 26/12/17 20:19 · Capítulo: Capítulo 3: La Mundial de Quiddich.

Esta muy bueno...

 

Aunque quiero saber como será su guardián, si solamente saldrá en los momentos de más peligro o ahora estara siempre con  el



Respuesta del autor:

gracias por tu review, no tienes idea de cuanto me alegra que te guste y lo otro es que el guardián será constante, es más asistirá a Hogwarts con el y sus amigos.



Nombre: CristineC (Anónimo) · Fecha: 26/12/17 01:52 · Capítulo: Capítulo 2: El medallón de Merlin.

Me gustó....

 

Dumbledore también será malo o sólo manipulador?



Respuesta del autor:

Creo que un poco de ambos, todavía no me decido, lo cierto es que me pongo en el lugar de Harry y odio las manipulaciones, o que decidan como dirigir mi propia vida, además la profesia es una estupidez en muchos sentidos, pero a la vez es algo con mucho sentido. Y ahora yo estoy en la tarea de crear una para esta historia en la que involucre a Draco como el rey Arturo al ser elegido para portar el medallón y sus caballeros de la mesa redonda que serán sus amigos y obviamente que implique a valadhiel, pero aún no tengo nada, creo que lo anunciare para que mis amados lectores me ayuden en esto, espero que tu tambien me ayudes, gracias por tu review.



Nombre: kat-winner (Logado) · Fecha: 26/12/17 00:39 · Capítulo: Capítulo 2: El medallón de Merlin.

Interesante fic. Gracias por compartirlo. Besos



Respuesta del autor:

De nada, soy de las personas que crean historias de la nada o con una simple idea, y doy gracias al cielo por ese don, gracias por leer mis historias.



Nombre: kat-winner (Logado) · Fecha: 26/12/17 00:39 · Capítulo: Capítulo 2: El medallón de Merlin.

Interesante fic. Gracias por compartirlo. Besos



Respuesta del autor:

De nada, soy de las personas que crean historias de la nada o con una simple idea, y doy gracias al cielo por ese don, gracias por leer mis historias.



Nombre: kat-winner (Logado) · Fecha: 26/12/17 00:39 · Capítulo: Capítulo 2: El medallón de Merlin.

Interesante fic. Gracias por compartirlo. Besos



Respuesta del autor:

De nada, soy de las personas que crean historias de la nada o con una simple idea, y doy gracias al cielo por ese don, gracias por leer mis historias.



Nombre: kat-winner (Logado) · Fecha: 26/12/17 00:38 · Capítulo: Capítulo 2: El medallón de Merlin.

Interesante fic. Gracias por compartirlo. Besos



Respuesta del autor:

De nada, soy de las personas que crean historias de la nada o con una simple idea, y doy gracias al cielo por ese don, gracias por leer mis historias.



Nombre: kat-winner (Logado) · Fecha: 26/12/17 00:36 · Capítulo: Capítulo 2: El medallón de Merlin.

Interesante fic. Gracias por compartirlo. Besos



Respuesta del autor:

De nada, soy de las personas que crean historias de la nada o con una simple idea, y doy gracias al cielo por ese don, gracias por leer mis historias.



Enviar un Comentario