Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: milena · Fecha: 15/07/18 23:12 · Capítulo: Capítulo 11: De Planes y... Una Reconciliación.

muy linda tu historia espero la proxima continuacion besos y abrazos para ti escritora que haces mi dias mas felices 



Nombre: Yuki100 · Fecha: 18/05/18 00:56 · Capítulo: Capítulo 11: De Planes y... Una Reconciliación.

Hahahahhaa un cap de hard total hahaha hermosoooo hahaha y a la vez creo que le encargaron un hermanito hahahaha en fin... Veamos como sigue espero con ansias mas!!! 



Respuesta del autor:

Y lo que se avecina querida, lo que se avecina.



Nombre: Rocío · Fecha: 28/04/18 18:54 · Capítulo: Capítulo 10: Amor Verdadero.

Sigue por favor el fic que esta interesante. Saludos y abrazos



Respuesta del autor:

Gracias por tomarte el tiempo de un RW en casi todas mis historias, y descuidseque dentro de nada subire los siguientes cap. De cada una.



Nombre: Legolas · Fecha: 31/03/18 00:38 · Capítulo: Nota Importante.

Bueno amiga yo acabo de enterrar a mi abuelita que adopte cuando tenia 13 años ella me odiaba muchicimo pero cuando enfermo yo la cuide con toda mi familia y llego aquererme muchicimo que llego a denferme cuando alguien hablaba mal de mi,tu no te preocupes de la persona que dijo esas cosas de tu prima,Mira tu sige scribiendo tus historias que ninguno de tus personajes o tu son increidos falsos o vanedosos or snobbish tus historias son fantasticas i me encantan no dejes q esa persona q pieso la memoria de tu prima detruya las hermosas historias q hicieron juntas y nos prives a nossotros de poder leerlas,tu sabes como es o fue tu prima la clase de persona marravillosa,cariñosa,amorosa y soñodora q es o fue tu la conociste mejor q nadie verdad pues aferrate a esa imagen y olvidate de las malas palabras y personas???—???“???“espero ver las continuctf9



Respuesta del autor:

Gracias por el apoyo, no tienes idea de lo mucho que significa para mi... Y lo bueno es que te tomó cariño y tu supiste perdonarle, se siente bonito cuando sabes que esa persona esta en paz en algún lugar... De nuevo gracias, y tu tranqui que el tiempo lo puede todo, yo nunca olvido a mi prima Isabel, siempre la tengo presente.



Nombre: Legolas · Fecha: 30/03/18 23:41 · Capítulo: Capítulo 7: Aclaraciones y Decisiones.

Por favor que el destino no se acabe para pobre Cedric pleassss????????????????????????



Respuesta del autor:

No mujer, tu tranquila que a cedric no le pasara nada.



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/03/18 22:57 · Capítulo: Capítulo 3: La Mundial de Quiddich.

Profecias que los seres queridos de los elegidos del vien se unan a la causa de la verdad de la paz,amor y se protejan con la Luz Divina para destruir la oscuridad y maldad por completo ?????????



Respuesta del autor:

Gracias por el review, me gusta mucho que quieras hacer participe de esta historia pero ya la profesia esta, de igual forma te agradezco tu colaboración.



Nombre: rizusan · Fecha: 16/03/18 04:45 · Capítulo: Nota Importante.

Acá desde Perú cuando empecé a leer tus historias me pareció interesante sobre todo la buena combinación de películas que ha es pero como dijiste tu personaje principal es muy original y bastante poderoso como lo haces ver no esta mal sólo varia un poco su carácter volátil y no le hagas demasiado opnipotente lo demás te quedo fantástico no leí tus otros fanfic solo de harry potter me gustaría ver al personaje hablar italiano ya que amo el idioma pero no se hablarlo por otro te gusta escribir haslo te gusta los idiomas hablalos presume si es nesesario puedes lo que otras no si te juzgan por tu forma de escribir no hagas caso a el no te gusta periodo hay millones que si no te deprima tu escribe y sacarle en cara que sigues de pie espero la conti de tus fanfic y hacer si yo también. Me ánimo a escribir ya que me apaciona eso Adiós



Respuesta del autor:

Gracias por el apoyo, significa mucho para mi, enserió no tienes idea de lo mucho que te review me ha animado el día.



Nombre: Yuki100 · Fecha: 14/03/18 15:41 · Capítulo: Capítulo 10: Amor Verdadero.

Lucy, Miki!!!! Por fin aclararon todo!!!! Waaaaa amaros amaros mucho aishhhh ahora necesito mas de lo demas



Respuesta del autor:

Descuida en los siguientes cap. Te dejare sorprendida y satisfecha.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 14/03/18 05:19 · Capítulo: Capítulo 10: Amor Verdadero.

Me encantó aunque quiero a un bonito lemon que acabará con la abtinencia de 2500 años de Lucifer espero que todo les salga bien y que. Gabriel y Voldy muera de una forma lenta y dolorosa yo te ayudo si quieres los amarrados a una mesa de pies y manos y les podemos hacer muchas cosas hay algo que siempre le he querido hacer a Voldy y ahora al gran hijo de pura que es Gabriel espero con ansia lo que sigue



Respuesta del autor:

Oh! Que lindo detalle de tu parte, yo tengo las armas de tortura, y en cuanto a lemon lo habrá, estoy trabajando en el, y sin duda haré que te desangres, por el derrame nasal que padecerás.



Nombre: Sirena28 · Fecha: 09/03/18 11:08 · Capítulo: Nota Importante.

Hola me ecanta tus historia sigue escribiendo sin importar la opinion de otros escribe porque los amas porque es importatne por tu amiga escribe solo por ese principio encontras persona que no le guste y otros les ecantara y preguntate porque no le gusto simple porque eres buenas lo que hace que te envidia este Don que Dios te ha dado escribr siguelo me ecanta todo espero mas actualizaciones



Respuesta del autor:

Gracias por el apoyo, enserió lo aprecio a pesar de que en mi casa digan que lo que hago no sirve, o lo que me gusta en todo caso, por que escribir a pesar de ser mi pasión y lo que le gusta, también es mi hobby y mi terapia... Mi tía respeta eso, estoy seguira de que si mi madre se enterara me mata, por eso no le digo y mejor me mude con mi tía aqui en miami.



Nombre: milagros · Fecha: 19/02/18 00:37 · Capítulo: Nota Importante.

Hola soy milagros y vivo en cabimas, estado zulia (venezuela) Yo siempre.he sido fanática del anime y hace cuatro años halle.esta fandom yaoi Yo te.felicito tu historia esta bien escrita y tiene buenos argumentos Mi vida no ha sido facil tampoco por eso te digo que continúes escribiendo y cumpliendo tus sueños y metas, valora cada momento que tienes con tu.familia y amigos, la persona que hizo ese comentario.es alguien vacio y sin valores no lo tomes en cuenta admiro tu inteligencia y soltura de aprender tantos idiomas variados, y solo los que pasamos momentos duros podemos ver la vida de otro modo y con madures pero sin peder nuestros sueños e ilusiones.ahora te.digo.coinua la historia por f poder sobreavor y a personas asi solo ignor alas D



Respuesta del autor:

Gracias por el apoyo milli, espero no te moleste que te llame así, sinceramente gracias, significa mucho para mi, no tienes idea de cuanto, dado que no creo que en mi familia haya alguno dispuesto a apoyarme si llegasen en saber que me gusta el yaoi.



Nombre: marypa · Fecha: 18/02/18 12:12 · Capítulo: Capítulo 9: Verdad, que sorprende.

guuuaaaaauuuuuu, no hay duda que fue sorprendente saber que merlin es nieto de lucyfer...por otro lado se reafirma que uno de los malucos de la historia es gabriel...

supppperrrrrr interesante tu historia, felicitaciones



Respuesta del autor:

>w< sip, no tienes idea que cuán malo será Gabriel... .



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 18/02/18 04:49 · Capítulo: Capítulo 9: Verdad, que sorprende.

Oh por Dios shock total me quedé de a seis mi no esperarse ese giro inesperado de acontecimientos pero me encantó espero con ansias la actualización 

Atte. Setsuna



Respuesta del autor:

Oh!!! >w< mi querida Setsuna, se me hace que de aquí en más, voy a dejarte de a seis como tu dices ^v^.



Nombre: Yuki100 · Fecha: 18/02/18 03:13 · Capítulo: Capítulo 9: Verdad, que sorprende.

Wowwwwww esto se puso buenooo9o



Respuesta del autor:

Y no te imaginas cuanto ^v^.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 10/02/18 22:16 · Capítulo: Capítulo 8: Lucifer.

Holaaaaaa igual que Morte si el viejo decrépito de Dumblodore le toca un sólo cabello a mi precioso Dragón lo toturo, después lo  mató y luego lo revivo para después iniciar todo de nuevo espero con ansias lo que sigue 



Respuesta del autor:

Descuida, yo te proporcionare los instrumentos de tortura.



Nombre: Yuki100 · Fecha: 06/02/18 03:46 · Capítulo: Capítulo 8: Lucifer.

Waaaaaa igual k destino le tocan un cabello a mi dragon y los matoooooo



Respuesta del autor:

Descuida, yo te paso las armas.



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/02/18 00:14 · Capítulo: Capítulo 8: Lucifer.

No pude ver la imagen pero a Lucifer me lo imagine como el de la Serie Lucifer, que lo dan en el canal universl



Respuesta del autor:

Sip, también es lindo, pero no me convenció, lo quise poner pero bueno, le gano Colin Farrell, es el hombre más sexy que existe.



Nombre: marypa · Fecha: 05/02/18 19:55 · Capítulo: Capítulo 8: Lucifer.

me ennnnnncanta tu Lucifer... Por otro lado me alegra que el director no pudiese dañar a Draco



Respuesta del autor:

Gracias ^v^, iba a poner a Jancarlos Canela pero a el lo pondré de alguien más... En cuanto a lo de Draco, descuida primero mato al viejo antes de que dañe a nuestro precioso Dragon.



Nombre: Kurochan12 · Fecha: 04/02/18 19:38 · Capítulo: Nota Importante.

Primero que  nada dejame felicitartd por las grandiosas historias que creas con esa cabecita tuya. Bo te debe de importar lo que dingan los demas. Primero estas tu, luego tu y por ultimo tu. Eso no quiere decir que los comentarios constructivos no sean de mucha ayuda, pero aquellos que solamente ofenden debes dejarlo de lado. No todas las personas tenemos la misma capacidad de comprender la vida ajena. Pero es tu manera de ver la vida la que te saca adelante junto con aquellas personas que siempre estan a tu lado. Como bien dice tu psicologa: no importan lo que ña gente te diga. Tu sigue escribiendo que eso alimenta tu alma así como tu corazón. Esas personas que te infravaloran son personas que no tienen nada mas que hacer que criticar a la demas gente pero como no pueden ver su cola critican a los demas. Asi que adelante en todo lo que te propongas.

Besos. Abrazos. Y adelante.



Respuesta del autor:

Besos y abrazos para ti también Kurochan12, gracias por tus palabras y por tu apoyo, gracias por tu review, me has alegrado el día.

 



Nombre: Vaxe · Fecha: 03/02/18 19:51 · Capítulo: Nota Importante.

No me importa que pongas oc, y con que no sean op esta bien ^^



Respuesta del autor:

Gracias vaxe, enserio... Significa mucho para mi que gustes de mis historias.

 



Loading...
Enviar un Comentario