Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Patético

Nombre: outofcontrol · Fecha: 28/06/18 08:18 · Capítulo: Capítulo XI

Uff pero qué me pasa, no dejando un comentario xdd

Me gusta como siempre (sólo espero que no termine pronto ;-;). Tengo una pregunta ¿qué libros lees para abonar tu creatividad y usar nuevas y más precisas palabras en tu redacción? Es que necesito volver al hábito; de sólo ver la seleciones de palabras que empleas logra en mí renacer esa chispa por querer tener un léxico amplio ;-;



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 19/06/18 01:30 · Capítulo: Capítulo XI

UMA DELICIA -el mondongo.-



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 19/06/18 01:29 · Capítulo: Capítulo XI

UMA DELICIA -el mondongo.-



Nombre: LoshiieKT · Fecha: 12/06/18 01:13 · Capítulo: Capítulo XI

Mondongo!!! JAJAJA JAJAJA 



Nombre: Outofcontrol · Fecha: 30/05/18 18:01 · Capítulo: Capítulo X

Regalame tu habilidad para crear personajes que lo necesito (Y de díalogos que son una patada a veces escribirlos)xddddd

De verdad, es jodidamente creible las interacciones y se siente tan lleno de sentimientos cada una de ellas :'v

 



Respuesta del autor:

Awww, me halagas <3 La verdad es que normalmente siento que me quedan forzados los dialógos pero me alegra saber que sólo es mi imaginación :'D

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: LoshiieKT · Fecha: 22/05/18 03:33 · Capítulo: Capítulo X

Eso SÍ es amistad de la buena.



Respuesta del autor:

¿Verdad que sí? Katherine es un amor de personaje <3

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 22/05/18 02:15 · Capítulo: Capítulo X

¡AY K HERMOSA LA WEA! MARIKA QUE  BEIO

se te olvido poner las arepas abusadora! >:c 

me encanto todosimo sigue si nena

 

pd: yo soy de venezuela(? nose porque te lo dije pero meh 



Respuesta del autor:

En mi defensa, las arepas eran muy cliché (?) La relación de Jhon y Kate es muy linda, la verdad, ya lo verás en futuros capítulos <3

P.D: Yo también soy de Venezuela ;D

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: Lizzy Kiryuu · Fecha: 12/05/18 06:00 · Capítulo: Capítulo IX

No me agrada esa chica 7-7 me fascina la relación de esos dos y el detalle de la camisa <3 



Respuesta del autor:

Traqnui, ya verás quién es en realidad esa chica <3

¿Verdad que el detalle de la camisa fue adorable? Me rompí el coco escribiendolo <3

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: OutOfControl · Fecha: 11/05/18 06:59 · Capítulo: Capítulo IX

Ufff pero ¿y esta mejora? Este capítulo está como mi primer favorito por el momento, junto al 9 hacen una gran combinación que <3

 

Se nota la química entre ambos personajes, y es magnífico y me hace envidiarte porque cuando se trata de desarrollo de personajes soy pésimo. 

Me encanta, espero las cosas mejoren rápido en Venezuela para que tú también vivas una vida mejor, así como Jhon y Lerroy esperan.

 



Respuesta del autor:

Oh vaya, me alegra bastante que se note el desarrollo de los personajes, no quería dejarlos estancados y que su relación se viese forzosa :'v 

Todos en Venezuela esperamos eso, gracias por tu lindo mensaje <3

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: Hadadelanoche · Fecha: 11/05/18 06:12 · Capítulo: Capítulo IX
Me encanta!, Es muy buena la química entre los personajes y el humor negro que le das la verdad es muy buena la historia ojalá la sigas!

Respuesta del autor:

Me alegra que se note la química entre ambos y que no se vea forzada su relación <3 Tranqui, seguiré la historia, odio dejar proeyectos sin acabar :3

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: LoshiieKT · Fecha: 10/05/18 05:11 · Capítulo: Capítulo IX

Oh dios, me encantó, es muy entretenida e interesante, no sé si tienes ciertos días para actualizar pero si no pues espero leer el siguiente capítulo pronto :)

 

P.D: Está en Wattpad? Digo, para seguirla desde allí, sería más cómodo. 



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste <3 Normalmente intento actualizar una vez por semana pero a veces se me complica un poco </3

He pensado en más de una ocasión subirla por allí, supongo que cuando la termine aquí, la subiré en Wattpad :'3

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: Yasmin_Garcia · Fecha: 06/05/18 01:47 · Capítulo: Capítulo VIII

Cada vez me encanta más esta historia y me fascina como va avanzando asfkdkfkñ

Te echo mucho de menos y a los personajes también  :c

Ojalá puedas actualizar pronto, mucha suerte en tus estudios.



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste <3 Ya estamos en la recta final de la historia :'D Actualizaría cada semana (cómo hacía en un principio) pero la revolucion simplemente no me deja :'v Y gracias, pronto empezaré el siguiente semestre y no he tenido ni un mes de vacaciones ;<;

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: Kurosed · Fecha: 05/04/18 02:50 · Capítulo: Capítulo VIII

Si eres de Venezuela, tenemos algo en común, si no, bueno me equivoque(? Amo esto. Me deja si si comentrarios, me siento Leroy tratando de saber que siente mientras su corazón se acelera. Adoro está historia. Así que, animo!



Respuesta del autor:

Sí, soy de Venezuela, me alegra que tengamos algo en común aparte de ser humanos (?) Me alegra que te guste el rumbo de la historia porque ya estamos en la recta final <3 El pobre de Lerroy no sabe qué le pasa, está alborotado el pobre x'D

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 05/04/18 01:36 · Capítulo: Capítulo VIII

¡AY MARICA TU VIVES EN VENEZUELA! uvu siento que la patria te trate mal but ¡me gusto el cap!

ay ellos se estan suavisando eh enamorando we que bellos los pateticos estos  (sin ofender) uvu tan bellos vale

sigue  mija sigue! <3



Respuesta del autor:

Soy de las valientes supervivientes que quedan en Venezuela, la patria nos trata mal a todos x'D Me alegra que te haya gustado el capítulo <3 Sí, esa es la idea porque ya estamos en la recta final de la historia uvur

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: Lizzy Kiryuu · Fecha: 22/03/18 09:14 · Capítulo: Capítulo VIII

Esos dos me dan ternura <3 

Lo de la oficina en cierta manera Lo esperaba, cuando salió la jefa gritando y no era Jhon, ay no se jovensito :'v 



Respuesta del autor:

Y se pondrán más melosos que nuncqa en los siguiente capítulos <3

Todo el mundo espera que Jhon haga algo digno de un pervertido, así que es normal que lo culpen de algo que él no hizo :3

¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: OutOfControl · Fecha: 22/03/18 07:17 · Capítulo: Capítulo VIII

Corto pero completamente gratificante, me agrada :3 estuve casi cada día viendo si actualizabas xd



Respuesta del autor:

Lamento que tengas que hacer eso pero en un país tan caótico cómo lo es Venezuela actualmente, es imposible mantewner una actualización constante ;-;

De todos modos, ¡Muchísimas gracias por comentar!



Nombre: Kurosed · Fecha: 18/03/18 15:33 · Capítulo: Capítulo VII

Nunca dejo reviews, y me disculpo por ello, pero esta vez me vi en la urgente necesidad de hacerlo. Debido a que tú historia es tan buena que me encanta. A cada capítulo que leo, deseo leer más y mas. Porque es genial, nada cliché y me fascina.

 

Adoro tú historia <3



Respuesta del autor:

Joh, me siento hasta honrada con tu comentario <3 En serio me alegra que pienses eso de mi historia ;v; Tu review me hizo el día <3

¡Muchas gracias por comentar!



Nombre: Yasmin_Garcia · Fecha: 05/03/18 21:32 · Capítulo: Capítulo VII

Ay dios mío, vas a hacer que me infarte asjdflfñ

Estoy tan feliz por ambos, tanto como Jhon que lo ascendieron y Lerroy que le da tremenda recompensa asjskdjflñ joder, le gustó todo peludo el Jhonny ajskdjndld

Ya quiero leer el próximo capitulo, mil gracias por actualizar ;;



Respuesta del autor:

¿Verdad que sí? Un poco de luz para ambos luego de tanto tiempo en penumbras <3 A Lerroy le gustan los osos después de todo 7u7r (?) 

Intentaré actualizar mientras tenga electricidad e internet.

¡Muchas gracias por comentar!



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 05/03/18 01:15 · Capítulo: Capítulo VII

AJAAAAAA LERROY K PAZO AKI AMIGUITO 

ahr no(? en fin me gusto mucho todo nose,esta bien happy lo de ambos

1- porque lerroy consiguio otro trabajo y el jhoncito  un accenso 

2.- ejem...se enamoro el lerroy 7v7 ahuevo ahora si 

bueno,bueno,bueno  ¡me encanto el capitulo! sigue  porque esta empezando a encantarme



Respuesta del autor:

Joh, muchas cosas han pasado <3

Ellos están lentamente saliendo del agujero depresivo/patético en el que estaban metidos, y ya Lerroy se dio cuenta que Jhony es el indicado <3

Más escenas eróticas en futuros capítulos <3

¡Muchas gracias por comentar!

 



Nombre: Out Of Control · Fecha: 26/02/18 04:45 · Capítulo: Capítulo VII

Uffffff pero ya lograste causarme esa sensación morbosa al leer partes de conflictos/ o sexuales (soy igual de raro que Jhon :v)

Qué puedo decir, ya siento cierta empatía por ambos (más por Jhon). Y obvi que esperando nueva actualización. 

Gracias 



Respuesta del autor:

Bueno, al menos estoy transmitiendo sentimientos y emociones en mi historia, eh (?) Y Jhon no es raro... Simplemente es Jhon.

 

Actualizaré tan pronto tenga electricidad e internet <3

¡Gracias por comentar!



Loading...
Enviar un Comentario