Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Two Halves of One

Nombre: Lluvia Uchiha Namikaze · Fecha: 14/09/18 14:11 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Tres.

VOLVISTE!!!!!!!

Ya pensaba en mandar al FBI  a buscarte, creo que mil de esas lecturas nuevas son mias jajajajja, me la pasaba entrando todos los días para ver si ya habias actualizado, es genial que volvamos a las andadas xD muy bien poor ti y tu trabajo, es comprensible que pase, ya sabes, el mundo real es un bitch jajaja

En fin, a lo que nos truje...

Diosssssssss, odio a Bucky pero entiendo como se siente, aun asi, creo que sabe que Steve jamas dejara a Tony, deberia darse tiempo para sanar y encontrar a alguien que de verdad le quiera, porque solo se hace daño y se lo hace a Steve y a Tony tambien

 

En lo personal, siempre he visto al Capitan como seme, por eso cuando leia que aqui era uke me quede con cara de WTF!!!!????

Per los cambios siempre son buenas y la explicacion que das de porque es el pasivo, tiene sentido

QUE CARAJOS HACE AHÍ BUCKY!!!!!??????

Eso es lo que no me gusta, que  sigue metiendose en medio y no les deja en paz, se que es inevitable verse, pero hasta llegar a espiarlo, eso ya es pasarse de lanza

Creo que Peter entendio a lo que se referia su pops pero va a  ser dificil y mas cuando sepan de quien esta enamorado, creo que el primero en comprenderlo sera el capi, porque sabe por experiencia propia que la gente que parece de lo peor siempre son los mas heridos

A mi parecer, Peter debera aclarar su relacion con Deadpool antes de hablar con Harry, porque sin duda alguna Deadpool es su alma gemela, esa de la que no podra estar separado porque lo matara y solo se haran daño, como Steve y Tony

La historia de estos dos es muy trsite y mas si las personas no dejan de meterse en lo que no les incumbe, pero creo que esto ayudara mucho a Pete baby boy

Pero vuelvo a lo mismo...

QUE CARAJOS HACE AHÍ BUCKY!!!!!??????

Ok ya me calmo jajaja, nos leemos en la proxima actualizacion, besos, abrazos y golpes para Bucky

Bye bye



Respuesta del autor:

RAIN!

Cosita bella, sabrosa y sukulenta, yo también te he extrañado mujer mía de mñi corazón :'3

Uf, pues ahora ya entiendo quiénes eran los que andaban espiándome cuándo estaba metida en Porn... EJEM! Digo, en Facebook, ahí, leyendo la palabra de Yisus Nuestro Señor y todos los salmos LOL XD AWWWW! Eres un cielo! Sí, créeme que me dolió un poco dejar el fic todo abandonado, pero creo que ése break me sirvió un poco para pensar un poco mejor la historia, organizar bien las ideas y creo qué ahora tengo un poco más claras las ideas y el rumbo qué quiero que tomen la arañita y bocazas .u.

Pues vamoh a darleh BB .u.

DIOSSSSSSS! Mira, te doy crédito por no echarme a los perros encima por poner al Capi a moder la almohada, por ahí me dejaron un RW en plan "PERO QUÉ HAS HECHO, DESGRACIADA!! CÓMO SE TE OCURRE PONER A STEVIE BOY MACHO PECHO PELUDO A MORDER LA ALMOHADA?! NOOOOO! MI BEIBI!" y sé que muchas (por no decir TODO EL FUCKIN' WORLD) ven a Tony de pasivo, pero yo siento que sólo lo hacen porque en parte Tony es bajito y obviamente tiene menos fuerza que Stevie Boy que es un súpersoldado y eso, pero JODER! Qué Stark ha dicho que él es un PLAYBOY y no conozco a ningún mujeriego que se dejé dar por detrás GRRR! En fin, me alegra que no te hayan explotado los ojos por ver a Steve tomando el dick de Tonycito, la verdad es que Steve es siempre tan calmado y recto y creo que al final eso aburre. Además, estuvo con Bucky, yo estoy segura que ése brazo metálico de algo sirvió MUAHAHAHAHAHAHA!

Vale, con lo de Bucky creo que se malentendió y por eso queda todo stalker ahí, pero en sí no es como si él hubiese estado espiando a Steve o queriendo escuchar a Steve dejándose dar duro contra el muro por Tony, más bien fue que estaba buscándole porque estaba preocupado, obvio que se va a preocupar si su pedazo de rubiales le dice que vuelve en media hora y pasa un día y no sabe nada de él. La razón de que Bucky estuviese en el hotel de Tony, fue justamente por qué estaba buscando a Steve y le sacó la sopa a Natasha... creo que debí haber incluido eso HEHE, pero sí, te entiendo... el pobre estaba sufriendo y es entendible el que no quiera darse por vencido en el Capi, pero en el próximo Cap te aseguro que habrá un final feliz para nuestro soldadito del invierno, honestamente yo no odio a Bucky y creo que ha sido una víctima en medio de todo esto y merece también tener amor y alguien que le quiera, justo como Pepper dejó ir a Tony porque estaba consciente de que no iba a poder nunca hacerle olvidar a Stevie boy.

HAHAHAHA ay Dios, cuándo el Capi y Tony se enteren, sólo me los imagino en plan "Tony, creo que deberíamos dejar que Peter esté con Wade" y ruedan los créditos de Civil War 2 LOL XDD UGH, mira, Peter y Wade son realmente complicados. Si Steve y Tony la tuvieron cojonuda, Petey Pie y Wadey Wavey la tienen el doble de jodida porque Peter es un heróe y Wade, bueno, no es precisamente malo, pero evidentemente no tiene los morales de la arañita sin mencionar que en los cómics DP puede llegar a ser súper sanguinario y violento, aunque también es osito Winnie Pooh que sólo quiere amorhardyaoi :3 Sólo puedo decirte que lo qué se viene es chungo, y todo revuelve alrededor de si Peter puede ceder ante Wade y su estilo de vida y Wade puede cambiar para ser un poquito mejor persona y enmendarse un poco y va a haber bastante salseo :'(

ENFIN! Te dejo qué seguro yate has mareado con ésta biblia XDD

Un besazo! Y no odies a Bucky, es nada más un gatito con pulgas en busca de amor, vale?

Nos vemos a la próxima actualización!



Nombre: Gabo-Gabito · Fecha: 14/09/18 04:14 · Capítulo: Kiss Me Like You Miss Me.

Hello Chocoreta:

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (a la infinita potencia).

Me da gusto verte por aquí. Tengo una sonrisa de oreja a oreja. Gracias por la dedicación, por todo todo todo y espero leer tus Rw. No se que decir estoy muy feliz y estoy en receso de tu fic (no era broma eso de que era laaargo) y dije vamos a hacer el Rw. 

Con lo del frio creo que lo haz de conocer muy bien hasta los diferentes colores del blanco. Me encantó eso y lo del recuerdo del Cap. la frase que me quede OMG, fue en la que confesó que odiaba al cap pero amaba a Steve o sea se, no puedo con la emoción tanto tiempo y uno aquí feliz. 

Y lo de las bodas de Game of trhones "tu eres mio y yo soy tuyo", tanto frio en un ratito no se puede. Y llegó en un buen momento mañana me titulo como Licenciada en Letras Españolas y creo que es una buena forma de terminar mi día. La piñetera va a ir.  Estoy yendo a clases de tejido y estoy haciendo chalecos. Seguire leyendo son tantas emociones acumuladas.

Se me había olvidado lo de Pepper Zanahoria, no no no.

Joder si es cierto Harry, Spideypool for ever, sea un asesino, un violador o un lindo chico.

El triangulo amoroso Stark-Rogers-Barnes no acaba joder. 

Ya estoy en los Rw, el capí debió sufrir mas, de todos modos se estaba cogiendo a Barnes, la verdad estuvó bien. Me encantó no le cambiará nada solo quiero saber ¿por qué chingados Bucky estaba ahí? quiero gritar pero mi hermano esta del otro lado del cuarto jugando Mario Kard (mi hermanito que mide 1.83 y tiene 24 años).

Con lo de Seme o Uke pues no se si leíste Stupid Youth de Lyn Valo, ahí manejan que son ambos. Yo al principio creí que Steve era el pasivo por su personalidad y luego conocí el mundo del yaoi con superheroes y johder vaya sorpresa me diste. Y resulta que encontre la respuesta en un fanfic de Joh (hijo de superman) y Damian (hijo de Batsy) cuando estaban deciendose por coger Damian dijó algo muy importante "me lo vas a romper" y saqué la lógica es mejor que te metan un fierro al año que meter el pene a un ano de fierro ¿Imaginate las abducciones?, no vale la pena (como dijó un comediante mexicano).

Te quiero mucho y si me voy a quejar, se que en el inicio dijiste que lo harías pero si finjo ofenderme quiero que respondas mis RW, no todos no mas el ultimo. Me haces feliz si vieras la sonrisa de oreja a oreja que traigo me voy a dormir como el mono cilindrero que soy. Te cuidas que bueno que encontraste el trabajo y espero te recontraten en futuros años o ya tengas una idea de que tipo de trabajo buscar. ya me voy pero no me quiero ir señor Stark. Me haces tan putamente feliz y si mucho amor anal. Besos y abrazos muchos muchos. 



Respuesta del autor:

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! (Al infinito y más allá JAJAJA! :3)

Ay Gabo, mujer mía de mí :3 Me has hecho falta mujer, es increíble lo mucho que puede encariñarse uno con alguien, incluso ala distancia. Aunque no te conozca siempre vas a ser mi Chimichanga Profe Yaoi esté dónde esté, de verdad que te pasas. Dicen que no hay nadie más bueno que el pan y Dios, pero creo que tú eres un rollito de canela caído del cielo porque simplemente eres un amor WAAAA! .u.

Yo también estoy muy feliz de haber regresado, créemelo o no, pero esto es mejor que una terapia para mí. Pueden darme pastillas para esto y aquello, pero te aseguro que escribir es mí mejor terapia y me hizo muchísima falta, pero ya sabes, el que no trabaja no come y en vez de tener a la pobre excusa de padre qué tengo tocándome los cojones que no tengo... pues bueno, preferí irme a trabajar y ahorrar un poco. Lo bueno es que al fin pude comprarme ésos zapatos de plataforma que me tenían loquita (seh, soy medio gótica, vale? Pero de ésas Lolitas, tipo Misa Amane LOL XD) así que todas ésas horas sirviendo palomitas y oliendo a quemado valieron la pena lml

Verdáh?! Tengo mis momentos beibi LOL XD pero creo que es lo que mejor describe los sentimientos de Tony, ya que creció odiándo a Mr. América, pero su corazoncito pequeño y negro se enamoró de la bitch de Rogers. Aunque haya sido una bitch LOL XD Me alegra que te haya hecho feliz, sé que en uno de tus RW's me dijiste justamente eso, que Steve tenía cómo ésa doble personalidad y ése conflicto interno entre ser el Capitán América o ser Steve Rogers en una época que no es ni la suya.

Hahaha, pues no me he visto Game of Thrones, sí sé de la Mother of Dragons y sé que hay unos Stark ahí también, pero soy un asco para ver series. No sé, no tengo constancia y me aburren rápido, he ahí el por qué tampoco he leído los libros aunque me súper llama la atención, sobretodo por Aria. YAY! Chalequitos, a mí me gustan los chalecos, más si son tejidos con lana. Me caería bien uno, más que ya viene el invierno hijo de la versh y cómo tú dijiste, he visto, sentido y muerto de frío en todo los coloros. Lloro. Hahaha, típico Tony Stark marcando territorio, sólo le falto mearle a Steve encima para reclamarlo cómo suyo #Epic XD

Aw, deja a la pobre Pepper. Digo, en la peli es una mierda y fuck you Gwyneth Paltrow, pero en los cómics es más tolerable y al menos en mi fic quería enmendar todo lo bitch qué ha sido en las pelis.

Aw, Bucky, cosita. Yo no le odio, me parece un gatito rabioso y lleno de pulgas qué necesita amor. Algo así como tú primo emo el que dice que no tiene feels, pero lo quieres igual y sabes que con un abrazo se derrite el muy cabrón.

HAHAHAHA, vale, eres la segunda qué me pregunta eso, pero lo entiendo, creo que debí haber explicado ésa parte. Sé que puede parecer que Bucky estaba ahí en plan stalker, pero no, él simplemente estaba buscando a Steve ya que el hombre le dijo "ya regreso" y dio Navidad y no aparecía LOL y he ahí que saliera a buscarlo y le hubiese exprimido el nombre del hotel de Tony a Natasha y pues, con la suerte qué tiene, no encontro a Steeb en mejor momento que cuándo estaba de lo mejor ccoshándose a Tony XD Ups, sorrynotsorry. Hm, 1.83? Me gustan los hombres altos, preséntame a tu hermano, bien nos hacemos cuñadas GRRRRR! LOL XD

Tía, es qué es muy difícil con los súperheróes! Por ejemplo, leí un fic de Superman y Batman y es muy difícil decidir quién le rompe el culito a quién porque en general los súperheróes son todos súper macho pecho peludo, lomo plateado, vergalina de acero XD entonces cuesta escoger quién se cosha a quién (por cierto, ésa palabra "coshar" viene de México, verdad? Lo vi en un storytime de una YouTuber Mexicana y me gustó. Siento que suena más genial que follar LOL XD) pero para mí que si se trata de Steve y Bucky, obviamente Bucky pelito de Yisus es la mujercita, pero no sé por qué, en cuánto a Steve y Tony se refiere, Tony es el activo en mí cabeza. No sé, qué quieres que te diga? Yo soy subnormal, siempre he visto al que se supone qué es el uke de seme, aunque te apoyo, creo que Steve y Tony podrían tener su momento suke por ahí, si a Tonycito le dan ganas de experimentar algún día LOL XD Mira, el punto es que Steve se estuvo follando a Bucky y ése brazo metálico fue de ayuda y eso es todo lo qué diré al respecto :DD

Mujer, tanto amorsh anal, ya me dejaste el culito bien abierto LOL XD Lo siento, sí me das cuerda se me va la olla, pero sí. Te he extrañado mujer, y juro que cuándo vi que me escribiste a mi email grité de pura emoción... sentí tan bonito, que te tomarás el tiempo de escribirme y contarme sobre tú día. Cuándo puedo te contesto, vale? Estoy buscando un trabajo de medio tiempo, pues porque descubrí que el dinero compra cosas y tengo la mira en un vestido de Loli de un sitio Japonés en internet y pues... SHOW ME THE MONEY! En fin, respecto a tú RW, te refieres a lo del Wattpad, verdad? Pues sí, tengo una cuenta con el mismo nombre de acá Cheekymint21, pero no la use para nada. Por un tiempo, allá por mi época de Death Note, quería empezar a subir mis fics ahí pero pasa y resulta que Doña Yo soy una subnormal y soy pésima con la tecnología, me abruma. Malditos milenials XD En fin, no uso Wattpad por el mero hecho de que se me hace todo un lío, si a duras penas y consigo usar AY LOL XD Así que puedes agregarme si quieres, pero no tengo nada ahí, aunque me gustaría traducir éste fic y subirle pero en Inglés. No sé, veremos si me actualizo y me pongo a ello.

Y pues, yo tampoco me quiero ir, me gusta hablar contigo y mandarte cartitas a lo "El Diario de Noah" :3 Pero sé que te vas a marear con tanta chorrada, así que lo dejó hasta aquí. Por ahora. Yisus, this is so sad, Alexa, play despacito LOL XD

Te extrañé un montón Gabo mía de mí, espero qué te vaya bien más ahora que ya empezó el instituto de nuevo. Salúdame a la piñetera y dile que le encargo un chalequito, uno rosita Barbie y otro blanco, ya que son mis colores favoritos :3

Un besazo! Y pasa pack de tu brother GRRRRR! LOL XD

 



Nombre: E · Fecha: 11/09/18 01:26 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Tres.

Esta ha sido un sube y baja de emociones, pero eso lo hace más divertido (?) sabes, siempre he pensado lo mismo que Steve, que no tiene personalidad, que es sólo una figura publicitaria, ese es su principal talón de Aquiles, no nació por un ideal sino por una necesidad y al no ser una persona más que un objeto eso puede joder a cualquiera, no así con Tony, él es su propio personaje que se reinventa y del mismo modo, egoísta e incapaz de asumir los demonios de ningún otro, siendo sus ataques de ansiedad la respuesta a acuando ya no puede controlar ciertos aspectos de su vida, sobre todo los que incluyen al cap, a la final aunque son una pareja interesante nunca he creído que sean el uno para el otro, y no por ser disintos, sino porque no se entienden ni se complementan, como que no hablaran ni el mismo idioma, y no lo digo por ser de distintas épocas (?) jajajajaja más que para sostenerse están para ser el ancla del otro, y eso es súper trágico. El amor definitivamente no debería ser así de doloroso, jajajajaja, (pobrePetequevaporahí) hasta todo el amor que construye a Dead es así. Gracias al señor que existe Pepper, ella es mi súper chica <3 y mención a parte lo de Bucky, oh, dios, qué cojones los del capi de dejarlo ir y dejarle porque él puede sin el, like what, nada más, eso sólo me hace pensar que lo del trauma de verle caer es sólo bullshit (?) lulzd y que Tony sea una perra con él es como "con mi hijo no te metas que todos están igual de jodidos" (?) todos están tan rotitos que me dan ganas de gritarles que si no saben qué es un jodido psicólogo, nah, no cierto, sino darles una mantita y galletitas.



Respuesta del autor:

Y esto, mis niños, es por lo qué me encanta éste foro :')

Has expresado mi punto de vista al mílimetro, sino es que hasta me da miedo que seamos la misma persona LOL XD

Honestamente concuerdo contigo en todo, principalmente con Steve, no concuerdo mucho con su imagen recta porque sé que nadie es así de perfecto, pero sí siento por él con eso de haberse despertado en una época que no es la suya, con todos a quiénes una vez llamó colegas ya muertos. Eso en sí jode mucho a una persona, y creo que fue lo que influyó en despersonalizar muchísimo al Capi porque incluso en las películas, especialmente en la Era de Ultrón, creo que la razón por la que no quería que Tony  crease a Ultrón era porque iba a poner fín a Los Vengadores y siento que eso aterra muchísimo a Steve, ya que aparte de ser el Capitán América y, básicamente, vivir por y para pelear las guerras a las que S.H.I.E.L.D le envía, no tiene mucho más. No tiene una familia, la mujer a la que ama murió, lo único que tiene es a Bucky y creo que es normal que se aferrase a él, ya que es la única persona que le queda de su época incluso si Bucky ya no es el Bucky que era su mejor amigo luego de lo de HYDRA y que le lavasen el cerebro. Quería plasmar eso en mi fic, porque siento que mucha gente odia a Steve sin ponerse en sus zapatos, y aunque yo quise ahorcarlo en Civil War por herir a Tony, entendí perfectamente por qué actúo de ésa manera y se aferró con uñas y dientes a Buck.

Pues si te soy sincera, nunca he sido muy fan de Pepper. No sé si es por qué en las pelis Gwyneth Paltrow la interpreta demasiado mal o por la vez que dejó a Tony en medio de un ataque de pánico, pero en mi fic no quería ponerla de súper perra ni nada de eso. Más allá de ser amante de Tony, creo que Pepper es su mejor amiga, su única amiga quizá que lo conoce mejor que nadie y, sinceramente creo que aunque le haya dolido que Tony prefiriese a Steve antes que a ella, Pepper sólo quiere que Tony sea feliz. Al menos en mi fic, no querá poner a ésa Pepper estirada y casi robótica que siempre está en plan "o dejas de ser Iron Man o me voy" que sale en la peli, me molesta mucho eso de que quiera ponerle condiciones a Tony para estar con él, cuándo en realidad él no está dejándola por algo tonto, sino por poner a salvo a la tierra y ponerla a salvo a ella. En fin, me gustó la escena entre Pepper y Tony, creo que va más con la personalidad de la Pepper de los cómics.

Ugh, te entiendo, muchas veces he tenido ganas de cogerles la cabeza a Peter, luego a Wade y decir "ya está, aquí: Bésense y luego follen y déjense de chorradas", pero entonces no habría fic LOL XD Sólo puedo decirte que Tony y Steve la tuvieron jodida, y esto que ambos son heróes y básicamente pelean por lo mismo. Ahora hay que imaginarse a Peter, que está enamorado de un mercenario cuya moral choca muchísimo con la suya... YIKES! Sólo puedo adelantarte que de aquí en adelante no se va a poner más sencillo ni para Pet-Pet ni para Bocazas MUAHAHAHAHAHA!

ENFIN! Muchísimas gracias por tu RW, nos estamos leyendo,

UN BESAZO!



Nombre: Nai · Fecha: 10/09/18 19:41 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Tres.

Si soy yo otra vez es k me acabo de enterar k cuando pones caritas te salen interrogantes

Sólo queria decirte k no lo sabía para k al leer el primer mensaje puedas interpretarlo y no creer k no se no escribir 

Solo eso(k vergüenza¬//¬)



Nombre: Nai · Fecha: 10/09/18 19:34 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Tres.

Como me alegra k ayas vuelto!!????????

Y me alegra aún mas k tu ausencia sea por trabajo y no por algo médico o personal

Tu as tenido suerte yo esté verano no encontre nada????así k me alegro por ti??????‘?

Bien ahora a opinar del capítulo????

Creo k a sido genial,a sido muy intenso y lleno de emociones,la actitud de Tony a sido la correcta ñor k creo k Tony tenía muchas cosas(coffverdadescoff)k decirle a steve a la cara,sigo crellendo k tenía k haberle tirado un jarrón a la cabeza pero supongo k con k el vaso casi le rozara esta bn????

Dicho esto yo soy del Team Tony y no creo k tuviera k disculparse por nada por k no creo k tenga culpa de nada pero supongo k así se da mas dramatismo a la historia,ya sabes con el"esto a sido culpa tuya,esto mi a y todo esto de los dos"así k bn

Lo único k no me a gustado y sin animos de ofenderte es....¿Steve pasivo?????????????????

Lo siento pero mi cabeza no piede asimilar a steve de pasivo????me es imposible,alo mejor antes del suero y casi ni así puedo pero me es mas creíble,ademas Tony es tan lindo y malditamente sexy k es imposible no verlo todo ukeable ????????,pero supongo k es cuestión de gustos 

Por lo demás me a encantado todo y estoy deseando ver k pasa en el capítulo 12

Ya puedo imaginarme todo elbdrama entre esos tres????????

Besos guapa!????

Pd:por cierto tienes wattpad?si es así me gustaría saber quién eres para poder seguirte y verr tus historias¡¡yo soy nai200!!te lo digo por si lo tienes k sepas quien soy

Ahora si a Dios!????



Respuesta del autor:

Nai! Nai! 

Me has hecho falta, mujer. No sé si es por qué en mi cabeza te tengo visualizada como Mitzuki, la de Doki Doki y te me haces súper tsundere y kawaii LOL XD AW! Gracias por preocuparte por mí salud, guapa, pero ya estoy devuelta con las pilas bien puestas y no pienso abandonar a menos que sea por motivos de fuerza mayor, palabra de niña scout aunque nunca haya sido una LOL X'P

DIOSSSSS, pero tú sí que te has ensañado con Stevie Boy, mujer XD Vale, qué lo entiendo, luego de CW yo también no soy muy fan del vejete de cien años, pero por otra parte entiendo un poco por dónde iba a la hora de herir a nuestro Tonycito beibi lindo :3 Aún así, no estoy justificando sus acciones, y aunque no hubieron jarrones rotos, al menos Tony le pegó dos hostias bien dadas, eso ya es algo, no? LOL XD Además, venga, uqe Steve tiene el suero y es muy difícil hacerle daño, sin mencionar que cuándo hay feels de por medio, no creo que Tony en verdad pueda llegar a herir a Steve por más cabreado que esté, esto lo comprobé después de ver Infinity War y sé que si Tony hubiese querido hacer asado de Capi en CW, lo hubiese hecho ya que le sacó sangre al cara de uva de Thanos.

CALMA PUEBLO! Vale, te entiendo, pero qué te digo? Yo soy subnormal, raras veces he visto al que se supone que es "pasivo" de pasivo, pero he aquí mí explicación: Steve siempre ha sido un debilucho, pueda que le inyectaran un suero que lo dejó cómo para chuparse los dedos, pero aunque sea serio y todo eso, en el fondo Steve sigue siendo bastante inocente y sigue siendo ése chaval escuálido y enano de los cuarenta, el suero no ha afectado su psiquis en cuánto a eso. Además de que Tony, joder, el hombre se proclama a sí mismo como PLAYBOY y no creo que alguien que sea tan mujeriego y ponga ésa pose de machito bravo se dejé dar por culito. No sé, a veces siento que justifican el que Tony sea el pasivo en el mero hecho de que es más pequeño y, en comparación, más débil que Steve que es un súpersoldado. Pero no sé, en mí cabecita retorcida hace más sentido que Steve sea el pasivo porque siempre está poniendo éste exterior de líder súper serio, y obviamente en la intimidad va a ser muy diferente y va querer ser dominado (?) y a Tony le gusta dominar? No sé LOL XD pero eso es lo qué yo pienso y hace sentido para mí, pero comprendo perfectamente por qué la mayoría no se tragan el que Tiny Tony sea el activo dado que siempre ha mostrado ésta vulnerabilidad y necesidad de cariño y protección JEJE.

Pues fíjate que en cuánto a tecnología y eso, soy más inútil que Stevie Boy, pero sí tengo cuenta de Wattpad, no recuerdo bien mi nombre, creo que es Cheekymint21, el mismo que acá, pero no tengo nada publicado LOL XD No sé, Wattpad es muy complejo para mí, si a penas y sé usar AmorYaoi LOL XD

ENFIN! Ahora sí te dejo, ya te debes de haber mareado con tanto choro LOL XD

Un besazo, y nos leemos a la próxima!

 



Nombre: Mariapaula · Fecha: 30/08/18 18:21 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.
Este fanfic, enserio que es muy geeeniaal, me atrapo desde el primer momento
Espero puedas actualizar pronto!
Buen trabajo y sigue así ( 'u')9

Respuesta del autor:

AW :3

Cosita, muchísimas gracias Guapa! Me hace feliz que te gusten tantos mis intentos de fic, muchísimas gracias por el apoyo y haberte tomado un tiempito para dejarme un RW, en verdad me llega a todo el heart :'3

Un besazo! :DD



Nombre: Gabito · Fecha: 19/08/18 02:15 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

Una pregunta, ¿No has pensado subir tus fics a Wattpad?

Es, entre comillas, una nueva plataforma donde se estan subiendo fics. Esta interesante. Te recomiendo hecharte un chapuzon. Yo estoy ahí como Gabitojabito78. Esta vez no tengo mucho que contar, ya que fuí a dos lugares de vacaciones a Guanajuato en México y en Bajacalifornia fuí al lugar donde se hicierón las películas Troya y Piratas del Caribe (curioso que no se hiciera en el Caribe). Para lo de León fui por parte de gente de la YMCA. Y pues hubo gente de Canada hablando de los imigrantes sirios y como esta la situación allá. La guerra es terrible. 

En Bajacalifornia la mayoria de los empleados eran personas que llegaron en la Bestía (así se le dice a ese tren en México) y que los regresaron de otro lado. 

Y pues vi que ya llegaste a la escuela, yo entro el lunes. Y se la presion, de tener que generar material didáctico al menos del primer parcial. Espero pasarmela bomba. Y suerte con todo lo que te propongas. Te mando un abrazo y besos de baba. 



Nombre: Lamarikawaii · Fecha: 02/08/18 06:07 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

He regreso después de dos largos meses y lo primero que vine a buscar fue esta hermosa obra  enserio me encanta, estos dos capítulos que leí porque sólo son 2 me imagino que debes de estar muy ocupada pero aquí estoy como fiel lectora tomate tu tiempo aquí voy a estar :3 

Leí los dos y pues me pareció triste muy triste que casi lloro :c se que algo hubo hay súper hot lo leí pero me dolió por tony :'v pero aun así y zhi he 7u7 xD

Es que no se que decirte simplemente me ¡¡encanta!! Y no sabes cuando n.n sigue así :3 si por mi fuera lo hago manga xD ? (no lo abandondes plox :'v) 

Espero el siguiente y esperó que tu también estés bien soy tu fan :33

~TU FIEL LECTORA LA MARIKAWAII~ 

 



Nombre: Gabito · Fecha: 09/07/18 06:59 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

Soy una escritora fiel, te lo he dicho. 

Cómo sea. Solo por comentar, ¿tienes Netflix?, sino espero y la piratería por internet no este tan fea. Te recomiendo la serie de "El Alienista" salé Zemo (el villano de CW) y Dakota Fanning (creo que así se escribe) como protagonistas. Te la recomiendo es policiaca y trata de los primeros criminólogos que existieron sus defectos y así. Es como mentes criminales pero peca de mostrar las vulnerabilidades de los protagonistas. No se porque siento que te va a gustar. 

Ten bonitas vacaciones. Estoy aprendiendo a tejer a falta de niños cuales darles clases. 

Bueno ahí nos leermos después, te quiero. 



Nombre: mi.na · Fecha: 22/06/18 16:56 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

hoooola hace mucho que escribia un comentario, pero tu historia me encanto y me gustan los cap laaargos ademas que me gusta el Spiderpool ;) gracias por esta historia, sigue asi(ya que ya quiero ver que pasa despues de que Peter vea a Deadpool ya que se la va armar por lafoto que vio)en fin se suma otra lectora cuidate y saludos <3



Nombre: Gabito · Fecha: 21/06/18 05:36 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

Hello Chocoreta (la versión de chocolate con menta de México):

Las piñatas son la ostía, mi madre me contaba que cuando ella era niña eran de barro y se llenaban de narajas y caña de azucar (romperlas ha de ser bien harcore, ahí si te podías quedar sin ojos). 

Tu experimenta, es lo mejor del mundo. Lo de la prima estuvó fuerte y cool ¿al menos siguies en comunicación con ella?.

Respecto a DC, me gusto la ultima película donde salió ella que era Batman n Harley Queen (o al reves no recuerdo). Y la voz de Bernadett (Big bang theory) me mató. Y todas las referencias de la misma serie del 92. 

Es la escencia del arte (los fanfic estan debajo de ser llamados literatura pero...) sacar emociones, el sentir empatía con ciertos personajes, proyectarte (otra de las razones por las que no me gusta el sexo injustificado), me encanta sufrir en los fics. Ahí es cuando les veo un propócito. Los jovenes actualmente me parecen de cristal, en la universidad una compañera hizo un análisis de los juguetes con la sensibilidad del niños antes eran de madera o un plástico duro por ello los niños tenían un espíritu mas fuerte, hoy los niños (jovenes) son igual su alma es tan frájil como el crugir de una pantalla. Hacía roll, pero me tope con mucha de esta gente y no aguantaban. La ultima vez que rollie (creo que así se escribe) estaba ebria el grupo estaba divido en dos roll y plática normal, en el segundo grupo dije "voy a coger con mi novio" y les pareció inadecuado, digo una Daredevil casí viola a un Punisher con un dildo de metal y yo no puedo hablar de mi vida sexual porque no tienen. Y se proclaman pansexuales. Me explaye mucho.

Por parte del fic: Una cosa es poner a Tony sufrido, victima eterna y otra es que simplemente le va del carajo. Me gusto la postura de Nath y de Bruce no juzgan a ninguno de los dos por sus decisiones. La sensatez de Bruce (soy fan del Hulkeye también) 5 años los amigos se cansan de darles opiniones positivas a los amigos. No he tenido mal de amores, pero si de amistad, yo era el pilar de una relación tóxica y no importaba lo que dijera ninguno entendía. Y uno se cansa de las batallas que no son de uno. 

Pero lo que me entra en duda es la relación de Bucky con Steve, estos de plano no se que carajos son. Son amigos, amantes, amigos con derecho. Este Steve me da cosita, Dejar a Tony por Bucky, y luego dejar a Bucky por Tony (con este fic sabemos que así va a acabar); ambos le dieron todo a Steve ¿Qué clase de ser miserable es?

El IronStrange personalmente no me gusta, porque tanto Strange como Tony son iguales (tanto física como psicológicamente). Pero bueno Stark es como el negro en la ropa lo combinan con todo aunque no se deba. Respeto a los que les guste no obstante no lo dijiero y quiero ver como le rompen el corazón a Strange. 

Peter es un amor y con eso de Pepper Zanahoria me mató, espero y en el futuro se lleven bien Pepper es de las pocas que no pondría como villana. 

Me gustó sigué así y has de tus debilidades tus herramientas. 

Quiero saber que sigué y saber que carajos pasó con Franscis P.D. en Letras Españolas leí mucha literatura de España por ello gusto mas de decir palabrotas españolas que mexicanas (encabronar-cabrear no se es bonito).

Bueno ya me extendí mucho nos vemos y besos.



Nombre: Lluvia Uchiha Namikaze · Fecha: 17/06/18 20:22 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

Yo solo quiero decir que...

Acabas de oír como se rompió mi corazón?!

Esperó que mis lágrimas te den muchos años de vida, porque si llore un chingo 

Antes de darte mi opinión, claro que puedes llamarme Rain, y pues es que Lluvia es mi verdadero nombre jajajaj, me sentí como cuando L le revela su nombre a los demás jajaja

Otra cosa, espero que estés mejor de salud, también soy estudiante universitaria así que se que se siente no tener tiempo ni para ir a la baño, cuando no te apareciste la semana pasada caso me da un mini infarto, dije oh dios, le habrá pasado algo? Lo bueno es que no fue nada de eso

 

Ahora si, ha sido un capitulo muy triste, creo que Steve y Tony se hicieron mucho daño, es muy fácil tomar bandos cuando vemos todo de afuera t a veces querer ayudar solo hace que las cosas empeoren, Nat y los demás tenían a buenas intenciones, pero para Tony no era tiempo, además yo concuerdo con él, siempre lo están juzgando, para los demás, Tony Stark no es mas que un jodido alcohólico de mierda mentiroso y duele, porqué a veces a las personas no les importa lo que sientas

 

Si te soy sincera, me ha dolido mucho y he llorado mas, cuando Tony dijo su quería suicidarse era algo que ya me esperaba pero leerlo fue brutal, me sentí igual que Steve, no se como sentirme con respecto a Tony y su alcoholismo, no lo justifico pero es una razón para caer en ello, se que es un habito horrible, yo he visto personas terminar con su vida por el alcohol, así que mi consuelo es que Tony si pudo recuperarse

Creó que yo jamas hubiera podido perdonar a Steve, pero Tony no es un santo y todos cometemos errores, nadie es perfecto, pero perdonar al menos para mi es extremadamente difícil

Ah joder, he escuchado la canción y me ha dado las tristeza  jajaja, solo espero que en el próximo cap vayan reconciliándose, no dudo que haya sido difícil, pero bien dicen que lo mas difícil de la vida es lo que mas vale

 

Bueno, ya me desahogue un poquito jejeje, nos leemos la próxima semana sin falta en el mismo canal y a la misma hora

 

Por cierto...México le gano a Alemania!!! Siiii vámonos de fiesta!!!!

Viva México Cabrones! Espero que Deadpool haya festejado jajaja



Nombre: Nai · Fecha: 17/06/18 18:28 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

Madre mia!

E flipado con Bruce!pero como tiene el valor de llamarse amigo y luego encima decir k el malo es tony?de nathasa me creo todo por k ella solo ve por ella misma...pero jamas pense k bruce seria asi

Yo no creo k sea un borracho solo k no sabe k hacer para superar el dolor pero el lo intenta no es prefecto comete errores y tampoco creo k le pudiera hacer daño a peter eso son idioteces k ahora lo unico k hacen es perjudicarle y dejarle como el mas malo otra vez...

Me gusta k steve se sienta dolido y celoso asi save lo k a perdido, espero k ahora k se reencuentran tony le tire un jarron a la cabeza y luego despues de eso k hablen (tony tiene k desahogarse y decirle un monton de cosas y supongo k despues de eso pueden volver a intentarlo) 

Y como siempre decirte k el capitulome a encantado y k ya tengo ganas de leer el siguiente y ver k pasa

Beso!

Pd:me alegró de k ya te encuentres bn ^-^

 



Nombre: Lluvia Uchiha Namikaze · Fecha: 09/06/18 14:18 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Uno.

Dios, estoy tan...

No se que sentir, primero dejame disculparme por comentar hasta ahora,  tenia planeado dejarte un review desde que subiste el cap pero tuve semana de examenes y adios tiempo 

A mi me gustaria que actualizaras los sabados por la noche, me viene mejor ya que el lunes me levanto a las 7 am y  pues a veces estoy esperando tu cap y no duermo muajajaj, no te creas, pero si, ojala pudieras acualizar el sabado

Ahora si, vamonos a lo que nos truje chencha...

 

Reitero, no se que sentir, por un lado, ambos son idioyas y peor, enamorados y peor, hay personas que los quieren y solo las estan lastimando

Por un lado Steve cometio un error fatal al preferir a Bucky por sobre Tony, pero entiendo que estuviera asustado al ver que todo su pasado, por lo que habia luchado, estaba desapareciendo, bien, todo hubiera estado bien si solo fuera porque Bucky es su amigo, pero no fue asi, estan en una especie de relacion y una toxica, porque Bucky sabe que Steve no lo ama y aun asi sigue ahi, siendo sincera no se como alguien puede acostarse con una persona que sabe que no ama y como alguien se acuesta con alguien que no lo ama, llamame cursi, pero eso me hace sentir algo sucia, pero en caso de Steve, se dejo vencer y creo que el fue el primero en echar por la borda todo lo que decia sentir por Tony y corrio directamente a los brazos de otro hombre.

 

Por otro lado, Tony, dios Tony bebe, tiene muchos demonios, y Steve se encargo de hacerlos renacer uno por uno, vuelvo a lo mismo, no se como puede acostarse con Pepper sabiendo que no la ama, y mas aun, casasrse con ella

Tony es un alma perdida y rota, nunca hubo nadie que le ayudara a superar de buena forma sus problemas y traumas, ahora veo que fue una epoca muy mala para Peter, pero es muy complicado, no dudo que Tony sea un gran padre, pero debe arreglar sus problemas antes de ser padre

Su pequeño Petey owwww rompiste mi corazon ahi, solo espero que Peter no cometa el error de dejar manipualrse por Harry, creo que primero debe arreglar las cosas con la persona que ama, obligarle a que lo tome en serio o cortar por lo sano, porque tampoco es justo que se esten haciendo daño de esta forma, estoy ansiosa por la conty, ojala la subas hoy

 

bye bye

Nos leemos

Lluvia Uchiha

 

Por cierto, si, si veo anime, obvio soy fujoshi  jajajaj y si, creo que me estallo la nariz como a Meyrin jajaaja



Respuesta del autor:

Rain! (Puedo llamarte así? Cómo tu usuario es Lluvia, pues nada. Me gusta poner nombres a la gente, lo sé, soy rara LOL XD)

Ay, no te preocupes mujer, obviamente sé que tienes una vida aparte y eso, tú coméntame cuándo puedas. Con las vacaciones a la vuelta de la esquina y siendo que la mayoría en AY son estudiantes, pues es obvio que es época de odiosos exámenes. Créeme, a mí también la Uni me está dando en el culito ahora mismo, pero bueno, es lo que hay. #LoQueCallamosLosEstudiantes XDD

Qué te digo? Bien dicen que el amor te vuelve estúpido, e incluso, en la vida real he visto muchas ocasiones en las que dos personas se quieren y pues, por puro orgullo y malos entendidos (yo me incluyo LOL XD), sufren por no estar juntos. Por ésa lado sí me siento cómo Tony y entiendo más sus emociones, ya que yo soy muy orgullosa y raras veces doy mi brazo a torcer. A Steve la culpa no le deja acercarse a Tony y Stark, pues bueno, es un niño malcriado XD

Te entiendo, pero en el caso de Steve (al menos a mis ojos), yo siento que él quiere creerse que con el tiempo va a aprender a querer a Bucky y a olvidarse de Tony. Obviamente sólo está mintiéndose a sí mismo, porque a Tony no va a olvidarlo ni aunque HYDRA le lavé el cerebro XD Pero creo que en la relación de Steve y Bucky, ambos están esperanzados; Steve cree que va a olvidar a Tony y Bucky por su parte cree que siendo paciente y afectuoso con Steve va a hacer que se olvide de Tony. Además de que ambos han sido mejores amigos desde muy pequeños, tienen ésa conexión y, a veces, entre mejores amigos es muy fácil confundir una buena amistad con cariño de pareja.

Y pues Tony con Pepper... qué te digo, a mí Pepper nunca me ha caído bien, pero creo que Tony simplemente está haciendo lo que habría hecho de no haber conocido a Steve, o sea, casarse con Pepper. Eso, y el hecho de que no quiere que a Petey le falté una figura materna, ya que él nunca tuvo el apoyo de Howard y no quiere que su hijo crezca en un hogar roto. Al menos en mi historia XD

No sé por qué, simpatizo muchísimo con Tony, es mi héroe favorito. A lo mejor porque siento que es el más humano e imperfecto de todos, con demonios muy humanos como ansiedad, depresión y alcoholismo. Y te entiendo, el pobre hombre... Y encima Marvel que no deja de hacerle putadas en las pelis, matando a Peter enfrente suyo... malvados T.T

Uf, pues mira, respecto a la relación de Peter y Wade... pues es igual de complicada que la de Tony y Steve, más porque Peter, en su inocencia, da un poco más su brazo a torcer de lo que debería. Sólo puedo decirte que de aquí en adelante, éstos dos van a tener que ceder de un lado o de otro, y dado a la impulsividad de Wade, pues no siempre las cosas van a acabar bien :'(

ENFIN! Muchísimas gracias por tu RW, en verdad eres un cielo, y trataré de actualizar los sábados para que no te desveles, vale? Eres genial, en serio, aunque no te conozco en persona me caes fenomenal y me encanta leer tus opiniones. Nos estamos leyendo,

Un besazo! Y ya no sangres por la nariz ;D



Nombre: ifa · Fecha: 06/06/18 05:55 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Uno.

Waaaa!! Dios que amo su fic... Es de los mejores que he leído y venga que me entra la depre (como debe ser) con estas situaciones pero soy de la firme creencia de que... Stive se lo busco >:x por andar con sus mariconadas. Vale pues dejando las buenas criticas de lado, dspero se encuentre mejor y que cuide mucho de usted misma porque lejos de solo interesarme la renovación de los caps de esta fantabulosa obra, me preocupa que su salud se deteriore; no me mal entienda, se que no le conozco de nada y hasta presuntuoso suena el decirle esto pero siempre he sido de la firme creencia de que ésta pagina ayuda a personas como yo, que se llenan de admiración y respeto por personas como usted, que crea y comparte una historia que son de mi total y completo agrado, a poder expresarle mis respetos y mi admiración por medio de palabras que bien para usted como escritora pueden marcar un impulso.

Cuidese mucho y con mucho gusto y ansias espero su próximo cap!!



Respuesta del autor:

Joder, qué me haces sonrojar! :3

Seguramente ya te lo he dicho antes, pero eres un amor! En verdad, muchísimas gracias por tus palabras, pensar que a alguien le mola tanto las locuras qué escribo y cree que mi fic es "fantabuloso"... simplemente flipo, no sé ni cómo agradecerte ni poner en palabras lo mucho que me hace sonreír y me turbo motivan tus palabras, MILLONES DE GRACIAS!

AW! Me haces sentir un poco vieja, pero al mismo tiempo, me parece tierno que me trates de "usted" :3 Muchas gracias por no sólo preocuparte por las actualizaciones, sino también por mi salud que, aunque no es la mejor, tampoco pienso dejar que me impida hacer las cosas que amo, una de ellas escribir locurillas XD Siempre os he dicho que os quiero un montón, y lo digo en serio, porque pese a que tampoco los conozco en persona, el hecho de que se tomen el tiempo de leerme y dejadme vuestras opiniones y, encima, decirme cosas tan lindas como que lo que escribo mola o les gusta mucho... es de las mejores sensaciones, me hace sentirme menos agobiada por mí vida y los problemas cotidianos. Así que, de veras, muchísimas gracias por siempre tomarte el tiempo de dedicarme unas palabras y leerme, significa el mundo para mí.

Un besazo y un fuerte abrazo ahí, hasta dónde estés :D



Nombre: Gabito · Fecha: 06/06/18 05:53 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Uno.

Hello, y no me espanta una compañera de la escuela su familia es conocida por hacer piñatas (una vez hizó un Dragon de Drangon Ball y a Kanaria de Rozen Maiden con todo y Violín), a ella siempre en secreto me acercaba y susurraba "hola piñetera" como los Animaniac era tan divertido porque grita en agudo juro que rompe copas. 

Yo estoy Loca igual tengo novio, llevó 8 años con él, es mi primer novio, pero tenemos agujeros legales en la relación por lo mismo de ser mi primer novio. Mi novio hace poco me dijo que si no anduviera con él andaría con mi mejor amiga, no lo dudo, pero la idiota de yo se me ocurre besarla en los momentos menos adecuados; espero no alejarla emocionalmente acercandome físicamente. 

Espero ver a esa loca, pero DC solo tiene problemas en el mundo cinematográfico porque las películas de caricaturas son la ostía, ¿Sabías que el mundo de las caricaturas es todo un mundo?, desde la serie de Batman del 1992 hasta la liga de la justica, superman, the young justice, así y las películas es solo un mundo. Por lo que si no te interesan los comics con eso tienes y te sobra. 

No he leído tu fic, generalmente leo primero tus RW, así te voy a aclarar algo al parecer lo escribí dormida. El restaurante mexicano estaba bien pero antes de eso trabaje en un restaurante de comida China ese fue el asco. El restaurante de comida mexicana fue un buen hogar. 

Ahora si te leo.....

Ya te leí. Hija de tu puta madre (también cuando trabajaba en el restaurante mexicano conocí a unos Hondureños me decían pendeja pero me lo decían tan bonito que no lo sentía como ofensa) Le tengo un cariño especial al Stony, como te decía veía Yaoi y mi inicio fue con el Spidey Pool y de ahí el Stony teniendo en alto mi bandera con la SuperFamily. 

Es curiosa esta pareja por parte de Steve pues vivio todo el tiempo para la guerra y fue Capitán América para la guerra, fuera de eso ¿Quién era Steve Rogers?, incluso en los comic cuenta con Sharon Carter Agente de Shield, no hay mundo para Steve Rogers fuera de lo que Capitán América le ofrecio. Y por parte de Tony sus motivos para ser Iron Man, deshacerse de toda la basura que había creado ¿Y después de eso que?, en los comics es como Peter Parker se siente responsable de su inteligencia. 

El Stony es canon, No conocía Doris Day, ahora no la dejare amo esa clase musica que se puede bailar en pareja perdida en los ojos del otro a la luz de la luna. ¿Y dónde dejaste a la macarena?

Me sacaste lagrimitas traicioneras pobre Steve y por cierto con lo de la nieve 2 cosas. Que poetico que fuera Tony quien encontrara a Steve en la nieve como "nacer de una relación" y fuera Steve quien dejara a Tony en Siberia como "el morir de una relación" y si el encuentro es en Londes una Isla llena de cuentos y magia. 

Y lo otro del frío viví unos meses en Kansas, Misouri y conocí el hielo viejo ese que parece falso y enfermizo. Por parte de eso creo por eso te salió tan bonito porque estas acostumbrada al frio. 

Perdona por no hablar de tu recaída pero no me gusta hablar de debilidades que podrían ser fortalezas. A menos que quieras hablar de ello, no soy dulce al hablar de esas cosas, generalmente no me mido. Una de mis compañeras de universidad estaba en silla de ruedas y a cada rato abusaba de su condición para hacer ellos la mayor cantidad del trabajo, una vez le grite "lo que tienes atrofiado son las piernas no la cabeza", no se si es odio o repudio pero me molesta que se vea una enfermedad como un todo, uno es su canción favorita, el platillo favorito en las mañanas, el libro que te hace reir en las tardes, el color de tu vestido de noche, el caminar de tu casa a la escuela, los pensamientos que uno tiene cuando esta solo, tengo antención Dispersa y siempre lo ví como un escudo en ves de una herramienta. 

Bueno me extendí mucho, espero y seas feliz, cuidate. Te quiero al son del piano de Doris Day. 



Respuesta del autor:

HOLA PIÑETERA! LOL XD

Pues a mí me gustan mucho las piñatas, cuándo era niña, siempre para mis fiestas de cumpleaños le decía a mí madre que me comprase una para estallarla a hostias con mis amigos del barrio dónde vivía. Era genial, pero aquí en Canada no venden piñatas... al menos no guays como en España, así que creo que la última vez que reventé una fue cuando tenía 5 años. Era de Dora la Exploradora XD

Pues mira, honestamente para dar consejos de amor, no soy la más indicada. Más que todo porque mí vida amorosa es un desastre, hace poco salía con un tío y pues... terminé liándome con su prima. Sí, no se puede ser más cliché. Él ahora me odia. Digamos qué no terminó muy bien qué digamos ni tampoco fue nada bonito cuándo me encontró básicamente succionándole la cara a su prima... NO ME ARREPIENTO DE NADA! XD

Te apoyo, en lo que respecta a las series de Netflix y las caricaturas, DC es la puta madre. Yo no es que sea fan a morir, pero Batman es uno de mis héroes preferidos y el Joker uno de mis villanos preferidos, así que me vi la serie de 1992 y fue tan guay, me encantó. He ahí la razón por la que cuando fui al cine a ver "Suicide Squad" casi me salgo de la sala a pedir que me devolviesen el dinero... Honestamente, creo que los fans de DC se merecen más que la mierda que Warner nos está dando.

AW! Te sonará medio masoquista, pero honestamente, cuando alguien lee un capítulo triste o algo dramático que he escrito, y le revuelve las fibras y siente deseos de asesinarme o algo, no me molesta ni me indigna. Al contrario, me hace creer que algo he de estar haciendo bien, si con mi escrito logré alterar un poco sus emociones. Así que no te preocupes, yo jamás me tomó los insultos a pecho. Sí me dejase llevar por ellos, créeme, estaría todavía más chalada de lo que ya estoy XD Es curioso, sabes? Porque mi inició fue con Stony, luego Spideypool y, obviamente, cuando salió Homecoming y empezaron con la Superfamily pues no me pude sentir más realizada como persona :3

Opino los mismo que tú, siempre he pensado eso, que el mayor conflicto que tiene Steve es que no sabe en realidad quién es. En los años cuarenta, era Steve Rogers, el tío al que pegaban los abusivos. Luego se convirtió en el Capitán América para pelear por lo que era justo, pero la guerra vino y se fue. Y si a eso le sumamos que se despertó 70 años después, con todos sus familiares muertos o a punto de morir... pues, por ése lado, entiendo su crisis de no saber quién es más allá de el Capitán América cuando se le necesita o cuál es su propósito en una era que no es la suya. E igual Tony... ése pobre hombre ha tenido qué ver como sus propias creaciones se han vuelto contra él, y ha tenido que pagar las consecuencias. Además de que es el que peor parado ha salido de Los Vengadores, ya que todos conocen su identidad y, siendo que por largo tiempo fue Tony Stark, millonario/alcohólico/mujeriego toda la gente le echa la culpa a él porque es lo más fácil de hacer. Lo mismo con Peter, su mayor debilidad son las personas a las que quiere, a las que pone en riesgo siendo Spiderman.

Jaja, te digo algo? Honestamente también me gusta la música así, viejita y de ésas que salen en las caricaturas de los Looney Tunes o "Tom & Jerry", siempre le digo a mí madre que nací en la época equivocada. Pues mira, yo la macarena no te la bailo ni aunque me digan que después puedo secuestrarme a Ryan Reynolds XD

Joder, ni lo había notado. Lo de la nieve, digo, cómo si hubiese sido Tony quién encontró a Steve hubiesen empezado y terminado en la nieve. En verdad qué es poético, lo cuál es irónico, porque si hay algo que yo no te puedo escribir es poesía. Demasiado cursi, empalagosa y poco realista para mí gusto. Pero me gustó tu metáfora, me hace sentir menos culpable por ser tan cabrona con Steve y Tony en mi fic LOL XD

Nah, no te preocupes. Honestamente, yo jamás he usado mi condición para aprovecharme de situaciones. Es más, odio que me traten diferente por ella. Sí, tengo anorexia. Sí, es un puto asco. Pero hay peores problemas en el mundo, y no soy la primera ni la única que tiene un desorden alimenticio, por tener uno no significa que voy a dejar de hacer las cosas qué me gustan o voy a dejar que me arruine la vida. Detesto la pena, la lástima y ésas mierdas, es por eso que os digo que no os sintáis mal por mí, porque yo no me siento mal por mí misma. Cómo tú dices, he pasado por muchas mierdas, y al final, depende de cómo quieras verlo. Puedes culpar a todo el mundo, a la sociedad y quejarte de que tú vida es una mierda o tener un par de cojones y enfrentarte a ello. Yo ya aprendí que no gano nada culpando a nadie ni sintiéndome miserable, si ser anórexica es lo que me ha toocado, pues bueno. Por algo será, trato de sacar fortaleza en mi propia condición.

Tú también cuídate, eh piñetera? Y mándame una piñata algún día, quiero mi infancia de regreso LOL XD

Un besazo! Y nos leemos pronto :D

Te quiero al son de Ilene Woods, escúchala, ella también mola. 



Nombre: Nai · Fecha: 05/06/18 19:19 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Uno.

Me encanta como esceibes de verdad!tienes una forma única de escribir cosas alegres,tristes o pasionales y cuando leo por lo k pasan los personajes soy capaz de meterme en su piel es increíble ^_^

Por cierto me parece increible k despues de todo lo k a echo steve sea siempre el pobrecito y el k lo pasa mal como si el fuera el unico k sufre,el un super soldado junto con su amigo (cofamantecof) dejan a tony mal herido con un escudo en el pecho peeerooo nooo mi pobre tony a ojos de todos (y injustamente de el mismo)es el k lo hace mal siempre y el k tiene la culpa de todo y lo peor de todo como ese rubiales se arrepiente tony tiene k dejar todo el dolor k siente y darle una segunda oportunidad....pues espero de verdad k le hagas sufrir y k se arrodille por el perdón de tony

Y bueno tambien decirte k si vas a añadir mas parejas un t'challa x bucky no estaria mal....al fin de cuentas al k de verdad guardó rencor(un auténtico y verdadero rencor)es a steve tampoco hay k hacérsela pasar muy mal a bucky(solo hay k hacérselo pasar un poquito mal)

Y bueno te leeré en el próximo capítulo ¡besos!

Pd1:esperó k te encuentres bien de salud ¡cuídate! 

Pd2:si tranquila en Madrid venden porras XD

 



Respuesta del autor:

AWWWW! GRACIAS GUAPA!

Honestamente me haces el día, llámame loca o rara o quizá masoquista, pero cuando alguien me dice que algo que he escrito le remueve los feels pues me hace sentir que algo he hecho bien. No sé si sea tan genial cómo dices, pero significa el mundo para mí que te sientas así con mi fic, en especial porque yo siempre he creído que mis locuras... pues son eso, locuras que la gente encuentra raras LOL XD

Mira, realmente es muy contradictorio. Al igual que tú, luego de "Civil War", yo también quería ahorcar a Steve. Pero he entendido que todos son víctimas, lo que sí es que Steve tiene un mejor sistema de apoyo que Tony: Tiene a Bucky, a Natasha y, ahora, a T'Challa de su lado. Mientras que por el contrario, Tony sólo tiene a Rhodey quién es el único que le entiende. Pero sí, por una parte, siento que Steve la tiene más fácil porque para el mundo entero él es el Capitán América y, por el contrario, todos saben que Iron Man es Tony Stark y es más fácil echarle la culpa a alguien a quién perciben cómo arrogante y millonario que a un "héroe" de guerra como fue el Capitán América. Eso en sí me molesta, porque es como que todos tienen a Steve en un pedestal y Tony, cuando se equivoca simplemente porque es humano, todos se van en contra suyo. Pero bueno, al final del día, creo que los dos están mal, ni Steve es feliz a pesar de tener a Bucky ni Tony puede olvidarse de la traición de Rogers.

Hmmm, eso en serio existe? Yo honestamente shippeo a Bucky más con Sam, pero dado que ya lo puse con Ant-man, pues no estaría mal. T'Challa es muy mono, y se ve que Shuri está del lado de Barnes de todos modos ;D Pues espero poder complacerte en el siguiente capítulo, en verdad que Steve se merece un poquito de hate LOL XD Y pues te apoyo, para mí Bucky es nada más una víctima, yo no le odio, es más... creo que está tan dañado como Tony en cierto sentido.

Aw, gracias guapa, ya me encuentro mejor. Nada más he pasado resfriada, pero nada grave. Y espero poder probar las porras cuando vaya a Madrid algún día, ya me diste curiosidad :3

Un besazo!



Nombre: E · Fecha: 05/06/18 03:12 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Uno.

We... Bucky es mi bebé, y esto como que me pinches duele, pero no puedo dejar de leer... Mi must es el WinterIron o el Stucky aunque también aprecio el Stony, pero, puede alguien pensar en Bucky Barnes! (Insertar meme de la Sra. Alegría) (?) puta, que sad... Nos leemmos porque me encanta sufrir :'v



Respuesta del autor:

ARRIBA EL MASOQUISMO! XD

Tú eres de las mías (o míos, pero te me haces a que eres tía xD), yo puedo estar moqueando y berreando, pero si el fic está bueno pues voy a seguir. He ahí porque soy fan de Marvel, a pesar de que los cabrones me dejaron sin alma en "Infinity War" y "Civil War" sigo yendo a ver sus pelis y a que me den por culo, así brusco, sin lubricante XD (Joder, no te asustes, vale? No soy tan vulgar. Al menos no siempre LOL)

Y pues te apoyo, yo nunca he odiado a Bucky, en realidad me parece una tragedia su vida. Es de mis personajes preferidos de Marvel, me encanta su historia y todo el trauma emocional que lleva consigo. Él y Natasha son muy similares, de hecho, me encantan cómo pareja. Creo que serían ideales, y al igual que tú, me gusta el WinterIron simplemente porque tanto Bucky como Tony están igual de jodidos emocionalmente hablando XD

Y bueno, hasta aquí LauraSad LOL XD Nos leemos pronto, porque me encanta ser una cabrona al más estilo G.R.R Martin :3

Un besazo! Y muchísimas gracias por leerme y dejarme tu opinión.



Nombre: PdeVergaBelga · Fecha: 05/06/18 01:20 · Capítulo: Detrás de la Máscara

Hola. Me gusta mucho tu historia. Hace rato que no leía nada y creo que fue un buen regreso. Ya quiero saber como DP arregla su metida de pata con Spidy <3



Nombre: PdeVergaBelga · Fecha: 05/06/18 01:16 · Capítulo: Kiss Me Like You Miss Me.

Hola, está muy buena tu historia, hace rato ya que no leía nada de fanfics y fue un buen regreso. Ya quieroque saber como arreglará DP su metida de pata XD



Respuesta del autor:

Vale, primero qué nada... Qué es ése usuario? LOL XD

Mira qué te he puesto una dedicatoria en el siguiente cap, pero me he descojonado viva cuando vi tu username XD Y pues, muchas gracias por haberte tomado el tiempo de leerme y dejarme un RW, en verdad me alegra que mi fic te haya dado un buen regreso. Espero seguirte viendo por aquí, y pues, qué te digo? Con Bocazas nunca se sabe, siempre está cagándola pero eso es lo que mola de él. Sólo queda esperar a ver cómo piensa arreglar las cosas con Petey-pie, y obvio, pues yo sólo espero que lo arreglen dándose mucho amor anal.

Un besazo! Y nos leemos pronto :D



Loading...
Enviar un Comentario