Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Two Halves of One

Nombre: Gabito · Fecha: 09/07/18 06:59 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

Soy una escritora fiel, te lo he dicho. 

Cómo sea. Solo por comentar, ¿tienes Netflix?, sino espero y la piratería por internet no este tan fea. Te recomiendo la serie de "El Alienista" salé Zemo (el villano de CW) y Dakota Fanning (creo que así se escribe) como protagonistas. Te la recomiendo es policiaca y trata de los primeros criminólogos que existieron sus defectos y así. Es como mentes criminales pero peca de mostrar las vulnerabilidades de los protagonistas. No se porque siento que te va a gustar. 

Ten bonitas vacaciones. Estoy aprendiendo a tejer a falta de niños cuales darles clases. 

Bueno ahí nos leermos después, te quiero. 



Nombre: mi.na · Fecha: 22/06/18 16:56 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

hoooola hace mucho que escribia un comentario, pero tu historia me encanto y me gustan los cap laaargos ademas que me gusta el Spiderpool ;) gracias por esta historia, sigue asi(ya que ya quiero ver que pasa despues de que Peter vea a Deadpool ya que se la va armar por lafoto que vio)en fin se suma otra lectora cuidate y saludos <3



Nombre: Gabito · Fecha: 21/06/18 05:36 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

Hello Chocoreta (la versión de chocolate con menta de México):

Las piñatas son la ostía, mi madre me contaba que cuando ella era niña eran de barro y se llenaban de narajas y caña de azucar (romperlas ha de ser bien harcore, ahí si te podías quedar sin ojos). 

Tu experimenta, es lo mejor del mundo. Lo de la prima estuvó fuerte y cool ¿al menos siguies en comunicación con ella?.

Respecto a DC, me gusto la ultima película donde salió ella que era Batman n Harley Queen (o al reves no recuerdo). Y la voz de Bernadett (Big bang theory) me mató. Y todas las referencias de la misma serie del 92. 

Es la escencia del arte (los fanfic estan debajo de ser llamados literatura pero...) sacar emociones, el sentir empatía con ciertos personajes, proyectarte (otra de las razones por las que no me gusta el sexo injustificado), me encanta sufrir en los fics. Ahí es cuando les veo un propócito. Los jovenes actualmente me parecen de cristal, en la universidad una compañera hizo un análisis de los juguetes con la sensibilidad del niños antes eran de madera o un plástico duro por ello los niños tenían un espíritu mas fuerte, hoy los niños (jovenes) son igual su alma es tan frájil como el crugir de una pantalla. Hacía roll, pero me tope con mucha de esta gente y no aguantaban. La ultima vez que rollie (creo que así se escribe) estaba ebria el grupo estaba divido en dos roll y plática normal, en el segundo grupo dije "voy a coger con mi novio" y les pareció inadecuado, digo una Daredevil casí viola a un Punisher con un dildo de metal y yo no puedo hablar de mi vida sexual porque no tienen. Y se proclaman pansexuales. Me explaye mucho.

Por parte del fic: Una cosa es poner a Tony sufrido, victima eterna y otra es que simplemente le va del carajo. Me gusto la postura de Nath y de Bruce no juzgan a ninguno de los dos por sus decisiones. La sensatez de Bruce (soy fan del Hulkeye también) 5 años los amigos se cansan de darles opiniones positivas a los amigos. No he tenido mal de amores, pero si de amistad, yo era el pilar de una relación tóxica y no importaba lo que dijera ninguno entendía. Y uno se cansa de las batallas que no son de uno. 

Pero lo que me entra en duda es la relación de Bucky con Steve, estos de plano no se que carajos son. Son amigos, amantes, amigos con derecho. Este Steve me da cosita, Dejar a Tony por Bucky, y luego dejar a Bucky por Tony (con este fic sabemos que así va a acabar); ambos le dieron todo a Steve ¿Qué clase de ser miserable es?

El IronStrange personalmente no me gusta, porque tanto Strange como Tony son iguales (tanto física como psicológicamente). Pero bueno Stark es como el negro en la ropa lo combinan con todo aunque no se deba. Respeto a los que les guste no obstante no lo dijiero y quiero ver como le rompen el corazón a Strange. 

Peter es un amor y con eso de Pepper Zanahoria me mató, espero y en el futuro se lleven bien Pepper es de las pocas que no pondría como villana. 

Me gustó sigué así y has de tus debilidades tus herramientas. 

Quiero saber que sigué y saber que carajos pasó con Franscis P.D. en Letras Españolas leí mucha literatura de España por ello gusto mas de decir palabrotas españolas que mexicanas (encabronar-cabrear no se es bonito).

Bueno ya me extendí mucho nos vemos y besos.



Nombre: Lluvia Uchiha Namikaze · Fecha: 17/06/18 20:22 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

Yo solo quiero decir que...

Acabas de oír como se rompió mi corazón?!

Esperó que mis lágrimas te den muchos años de vida, porque si llore un chingo 

Antes de darte mi opinión, claro que puedes llamarme Rain, y pues es que Lluvia es mi verdadero nombre jajajaj, me sentí como cuando L le revela su nombre a los demás jajaja

Otra cosa, espero que estés mejor de salud, también soy estudiante universitaria así que se que se siente no tener tiempo ni para ir a la baño, cuando no te apareciste la semana pasada caso me da un mini infarto, dije oh dios, le habrá pasado algo? Lo bueno es que no fue nada de eso

 

Ahora si, ha sido un capitulo muy triste, creo que Steve y Tony se hicieron mucho daño, es muy fácil tomar bandos cuando vemos todo de afuera t a veces querer ayudar solo hace que las cosas empeoren, Nat y los demás tenían a buenas intenciones, pero para Tony no era tiempo, además yo concuerdo con él, siempre lo están juzgando, para los demás, Tony Stark no es mas que un jodido alcohólico de mierda mentiroso y duele, porqué a veces a las personas no les importa lo que sientas

 

Si te soy sincera, me ha dolido mucho y he llorado mas, cuando Tony dijo su quería suicidarse era algo que ya me esperaba pero leerlo fue brutal, me sentí igual que Steve, no se como sentirme con respecto a Tony y su alcoholismo, no lo justifico pero es una razón para caer en ello, se que es un habito horrible, yo he visto personas terminar con su vida por el alcohol, así que mi consuelo es que Tony si pudo recuperarse

Creó que yo jamas hubiera podido perdonar a Steve, pero Tony no es un santo y todos cometemos errores, nadie es perfecto, pero perdonar al menos para mi es extremadamente difícil

Ah joder, he escuchado la canción y me ha dado las tristeza  jajaja, solo espero que en el próximo cap vayan reconciliándose, no dudo que haya sido difícil, pero bien dicen que lo mas difícil de la vida es lo que mas vale

 

Bueno, ya me desahogue un poquito jejeje, nos leemos la próxima semana sin falta en el mismo canal y a la misma hora

 

Por cierto...México le gano a Alemania!!! Siiii vámonos de fiesta!!!!

Viva México Cabrones! Espero que Deadpool haya festejado jajaja



Nombre: Nai · Fecha: 17/06/18 18:28 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Dos.

Madre mia!

E flipado con Bruce!pero como tiene el valor de llamarse amigo y luego encima decir k el malo es tony?de nathasa me creo todo por k ella solo ve por ella misma...pero jamas pense k bruce seria asi

Yo no creo k sea un borracho solo k no sabe k hacer para superar el dolor pero el lo intenta no es prefecto comete errores y tampoco creo k le pudiera hacer daño a peter eso son idioteces k ahora lo unico k hacen es perjudicarle y dejarle como el mas malo otra vez...

Me gusta k steve se sienta dolido y celoso asi save lo k a perdido, espero k ahora k se reencuentran tony le tire un jarron a la cabeza y luego despues de eso k hablen (tony tiene k desahogarse y decirle un monton de cosas y supongo k despues de eso pueden volver a intentarlo) 

Y como siempre decirte k el capitulome a encantado y k ya tengo ganas de leer el siguiente y ver k pasa

Beso!

Pd:me alegró de k ya te encuentres bn ^-^

 



Nombre: Lluvia Uchiha Namikaze · Fecha: 09/06/18 14:18 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Uno.

Dios, estoy tan...

No se que sentir, primero dejame disculparme por comentar hasta ahora,  tenia planeado dejarte un review desde que subiste el cap pero tuve semana de examenes y adios tiempo 

A mi me gustaria que actualizaras los sabados por la noche, me viene mejor ya que el lunes me levanto a las 7 am y  pues a veces estoy esperando tu cap y no duermo muajajaj, no te creas, pero si, ojala pudieras acualizar el sabado

Ahora si, vamonos a lo que nos truje chencha...

 

Reitero, no se que sentir, por un lado, ambos son idioyas y peor, enamorados y peor, hay personas que los quieren y solo las estan lastimando

Por un lado Steve cometio un error fatal al preferir a Bucky por sobre Tony, pero entiendo que estuviera asustado al ver que todo su pasado, por lo que habia luchado, estaba desapareciendo, bien, todo hubiera estado bien si solo fuera porque Bucky es su amigo, pero no fue asi, estan en una especie de relacion y una toxica, porque Bucky sabe que Steve no lo ama y aun asi sigue ahi, siendo sincera no se como alguien puede acostarse con una persona que sabe que no ama y como alguien se acuesta con alguien que no lo ama, llamame cursi, pero eso me hace sentir algo sucia, pero en caso de Steve, se dejo vencer y creo que el fue el primero en echar por la borda todo lo que decia sentir por Tony y corrio directamente a los brazos de otro hombre.

 

Por otro lado, Tony, dios Tony bebe, tiene muchos demonios, y Steve se encargo de hacerlos renacer uno por uno, vuelvo a lo mismo, no se como puede acostarse con Pepper sabiendo que no la ama, y mas aun, casasrse con ella

Tony es un alma perdida y rota, nunca hubo nadie que le ayudara a superar de buena forma sus problemas y traumas, ahora veo que fue una epoca muy mala para Peter, pero es muy complicado, no dudo que Tony sea un gran padre, pero debe arreglar sus problemas antes de ser padre

Su pequeño Petey owwww rompiste mi corazon ahi, solo espero que Peter no cometa el error de dejar manipualrse por Harry, creo que primero debe arreglar las cosas con la persona que ama, obligarle a que lo tome en serio o cortar por lo sano, porque tampoco es justo que se esten haciendo daño de esta forma, estoy ansiosa por la conty, ojala la subas hoy

 

bye bye

Nos leemos

Lluvia Uchiha

 

Por cierto, si, si veo anime, obvio soy fujoshi  jajajaj y si, creo que me estallo la nariz como a Meyrin jajaaja



Respuesta del autor:

Rain! (Puedo llamarte así? Cómo tu usuario es Lluvia, pues nada. Me gusta poner nombres a la gente, lo sé, soy rara LOL XD)

Ay, no te preocupes mujer, obviamente sé que tienes una vida aparte y eso, tú coméntame cuándo puedas. Con las vacaciones a la vuelta de la esquina y siendo que la mayoría en AY son estudiantes, pues es obvio que es época de odiosos exámenes. Créeme, a mí también la Uni me está dando en el culito ahora mismo, pero bueno, es lo que hay. #LoQueCallamosLosEstudiantes XDD

Qué te digo? Bien dicen que el amor te vuelve estúpido, e incluso, en la vida real he visto muchas ocasiones en las que dos personas se quieren y pues, por puro orgullo y malos entendidos (yo me incluyo LOL XD), sufren por no estar juntos. Por ésa lado sí me siento cómo Tony y entiendo más sus emociones, ya que yo soy muy orgullosa y raras veces doy mi brazo a torcer. A Steve la culpa no le deja acercarse a Tony y Stark, pues bueno, es un niño malcriado XD

Te entiendo, pero en el caso de Steve (al menos a mis ojos), yo siento que él quiere creerse que con el tiempo va a aprender a querer a Bucky y a olvidarse de Tony. Obviamente sólo está mintiéndose a sí mismo, porque a Tony no va a olvidarlo ni aunque HYDRA le lavé el cerebro XD Pero creo que en la relación de Steve y Bucky, ambos están esperanzados; Steve cree que va a olvidar a Tony y Bucky por su parte cree que siendo paciente y afectuoso con Steve va a hacer que se olvide de Tony. Además de que ambos han sido mejores amigos desde muy pequeños, tienen ésa conexión y, a veces, entre mejores amigos es muy fácil confundir una buena amistad con cariño de pareja.

Y pues Tony con Pepper... qué te digo, a mí Pepper nunca me ha caído bien, pero creo que Tony simplemente está haciendo lo que habría hecho de no haber conocido a Steve, o sea, casarse con Pepper. Eso, y el hecho de que no quiere que a Petey le falté una figura materna, ya que él nunca tuvo el apoyo de Howard y no quiere que su hijo crezca en un hogar roto. Al menos en mi historia XD

No sé por qué, simpatizo muchísimo con Tony, es mi héroe favorito. A lo mejor porque siento que es el más humano e imperfecto de todos, con demonios muy humanos como ansiedad, depresión y alcoholismo. Y te entiendo, el pobre hombre... Y encima Marvel que no deja de hacerle putadas en las pelis, matando a Peter enfrente suyo... malvados T.T

Uf, pues mira, respecto a la relación de Peter y Wade... pues es igual de complicada que la de Tony y Steve, más porque Peter, en su inocencia, da un poco más su brazo a torcer de lo que debería. Sólo puedo decirte que de aquí en adelante, éstos dos van a tener que ceder de un lado o de otro, y dado a la impulsividad de Wade, pues no siempre las cosas van a acabar bien :'(

ENFIN! Muchísimas gracias por tu RW, en verdad eres un cielo, y trataré de actualizar los sábados para que no te desveles, vale? Eres genial, en serio, aunque no te conozco en persona me caes fenomenal y me encanta leer tus opiniones. Nos estamos leyendo,

Un besazo! Y ya no sangres por la nariz ;D



Nombre: ifa · Fecha: 06/06/18 05:55 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Uno.

Waaaa!! Dios que amo su fic... Es de los mejores que he leído y venga que me entra la depre (como debe ser) con estas situaciones pero soy de la firme creencia de que... Stive se lo busco >:x por andar con sus mariconadas. Vale pues dejando las buenas criticas de lado, dspero se encuentre mejor y que cuide mucho de usted misma porque lejos de solo interesarme la renovación de los caps de esta fantabulosa obra, me preocupa que su salud se deteriore; no me mal entienda, se que no le conozco de nada y hasta presuntuoso suena el decirle esto pero siempre he sido de la firme creencia de que ésta pagina ayuda a personas como yo, que se llenan de admiración y respeto por personas como usted, que crea y comparte una historia que son de mi total y completo agrado, a poder expresarle mis respetos y mi admiración por medio de palabras que bien para usted como escritora pueden marcar un impulso.

Cuidese mucho y con mucho gusto y ansias espero su próximo cap!!



Respuesta del autor:

Joder, qué me haces sonrojar! :3

Seguramente ya te lo he dicho antes, pero eres un amor! En verdad, muchísimas gracias por tus palabras, pensar que a alguien le mola tanto las locuras qué escribo y cree que mi fic es "fantabuloso"... simplemente flipo, no sé ni cómo agradecerte ni poner en palabras lo mucho que me hace sonreír y me turbo motivan tus palabras, MILLONES DE GRACIAS!

AW! Me haces sentir un poco vieja, pero al mismo tiempo, me parece tierno que me trates de "usted" :3 Muchas gracias por no sólo preocuparte por las actualizaciones, sino también por mi salud que, aunque no es la mejor, tampoco pienso dejar que me impida hacer las cosas que amo, una de ellas escribir locurillas XD Siempre os he dicho que os quiero un montón, y lo digo en serio, porque pese a que tampoco los conozco en persona, el hecho de que se tomen el tiempo de leerme y dejadme vuestras opiniones y, encima, decirme cosas tan lindas como que lo que escribo mola o les gusta mucho... es de las mejores sensaciones, me hace sentirme menos agobiada por mí vida y los problemas cotidianos. Así que, de veras, muchísimas gracias por siempre tomarte el tiempo de dedicarme unas palabras y leerme, significa el mundo para mí.

Un besazo y un fuerte abrazo ahí, hasta dónde estés :D



Nombre: Gabito · Fecha: 06/06/18 05:53 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Uno.

Hello, y no me espanta una compañera de la escuela su familia es conocida por hacer piñatas (una vez hizó un Dragon de Drangon Ball y a Kanaria de Rozen Maiden con todo y Violín), a ella siempre en secreto me acercaba y susurraba "hola piñetera" como los Animaniac era tan divertido porque grita en agudo juro que rompe copas. 

Yo estoy Loca igual tengo novio, llevó 8 años con él, es mi primer novio, pero tenemos agujeros legales en la relación por lo mismo de ser mi primer novio. Mi novio hace poco me dijo que si no anduviera con él andaría con mi mejor amiga, no lo dudo, pero la idiota de yo se me ocurre besarla en los momentos menos adecuados; espero no alejarla emocionalmente acercandome físicamente. 

Espero ver a esa loca, pero DC solo tiene problemas en el mundo cinematográfico porque las películas de caricaturas son la ostía, ¿Sabías que el mundo de las caricaturas es todo un mundo?, desde la serie de Batman del 1992 hasta la liga de la justica, superman, the young justice, así y las películas es solo un mundo. Por lo que si no te interesan los comics con eso tienes y te sobra. 

No he leído tu fic, generalmente leo primero tus RW, así te voy a aclarar algo al parecer lo escribí dormida. El restaurante mexicano estaba bien pero antes de eso trabaje en un restaurante de comida China ese fue el asco. El restaurante de comida mexicana fue un buen hogar. 

Ahora si te leo.....

Ya te leí. Hija de tu puta madre (también cuando trabajaba en el restaurante mexicano conocí a unos Hondureños me decían pendeja pero me lo decían tan bonito que no lo sentía como ofensa) Le tengo un cariño especial al Stony, como te decía veía Yaoi y mi inicio fue con el Spidey Pool y de ahí el Stony teniendo en alto mi bandera con la SuperFamily. 

Es curiosa esta pareja por parte de Steve pues vivio todo el tiempo para la guerra y fue Capitán América para la guerra, fuera de eso ¿Quién era Steve Rogers?, incluso en los comic cuenta con Sharon Carter Agente de Shield, no hay mundo para Steve Rogers fuera de lo que Capitán América le ofrecio. Y por parte de Tony sus motivos para ser Iron Man, deshacerse de toda la basura que había creado ¿Y después de eso que?, en los comics es como Peter Parker se siente responsable de su inteligencia. 

El Stony es canon, No conocía Doris Day, ahora no la dejare amo esa clase musica que se puede bailar en pareja perdida en los ojos del otro a la luz de la luna. ¿Y dónde dejaste a la macarena?

Me sacaste lagrimitas traicioneras pobre Steve y por cierto con lo de la nieve 2 cosas. Que poetico que fuera Tony quien encontrara a Steve en la nieve como "nacer de una relación" y fuera Steve quien dejara a Tony en Siberia como "el morir de una relación" y si el encuentro es en Londes una Isla llena de cuentos y magia. 

Y lo otro del frío viví unos meses en Kansas, Misouri y conocí el hielo viejo ese que parece falso y enfermizo. Por parte de eso creo por eso te salió tan bonito porque estas acostumbrada al frio. 

Perdona por no hablar de tu recaída pero no me gusta hablar de debilidades que podrían ser fortalezas. A menos que quieras hablar de ello, no soy dulce al hablar de esas cosas, generalmente no me mido. Una de mis compañeras de universidad estaba en silla de ruedas y a cada rato abusaba de su condición para hacer ellos la mayor cantidad del trabajo, una vez le grite "lo que tienes atrofiado son las piernas no la cabeza", no se si es odio o repudio pero me molesta que se vea una enfermedad como un todo, uno es su canción favorita, el platillo favorito en las mañanas, el libro que te hace reir en las tardes, el color de tu vestido de noche, el caminar de tu casa a la escuela, los pensamientos que uno tiene cuando esta solo, tengo antención Dispersa y siempre lo ví como un escudo en ves de una herramienta. 

Bueno me extendí mucho, espero y seas feliz, cuidate. Te quiero al son del piano de Doris Day. 



Respuesta del autor:

HOLA PIÑETERA! LOL XD

Pues a mí me gustan mucho las piñatas, cuándo era niña, siempre para mis fiestas de cumpleaños le decía a mí madre que me comprase una para estallarla a hostias con mis amigos del barrio dónde vivía. Era genial, pero aquí en Canada no venden piñatas... al menos no guays como en España, así que creo que la última vez que reventé una fue cuando tenía 5 años. Era de Dora la Exploradora XD

Pues mira, honestamente para dar consejos de amor, no soy la más indicada. Más que todo porque mí vida amorosa es un desastre, hace poco salía con un tío y pues... terminé liándome con su prima. Sí, no se puede ser más cliché. Él ahora me odia. Digamos qué no terminó muy bien qué digamos ni tampoco fue nada bonito cuándo me encontró básicamente succionándole la cara a su prima... NO ME ARREPIENTO DE NADA! XD

Te apoyo, en lo que respecta a las series de Netflix y las caricaturas, DC es la puta madre. Yo no es que sea fan a morir, pero Batman es uno de mis héroes preferidos y el Joker uno de mis villanos preferidos, así que me vi la serie de 1992 y fue tan guay, me encantó. He ahí la razón por la que cuando fui al cine a ver "Suicide Squad" casi me salgo de la sala a pedir que me devolviesen el dinero... Honestamente, creo que los fans de DC se merecen más que la mierda que Warner nos está dando.

AW! Te sonará medio masoquista, pero honestamente, cuando alguien lee un capítulo triste o algo dramático que he escrito, y le revuelve las fibras y siente deseos de asesinarme o algo, no me molesta ni me indigna. Al contrario, me hace creer que algo he de estar haciendo bien, si con mi escrito logré alterar un poco sus emociones. Así que no te preocupes, yo jamás me tomó los insultos a pecho. Sí me dejase llevar por ellos, créeme, estaría todavía más chalada de lo que ya estoy XD Es curioso, sabes? Porque mi inició fue con Stony, luego Spideypool y, obviamente, cuando salió Homecoming y empezaron con la Superfamily pues no me pude sentir más realizada como persona :3

Opino los mismo que tú, siempre he pensado eso, que el mayor conflicto que tiene Steve es que no sabe en realidad quién es. En los años cuarenta, era Steve Rogers, el tío al que pegaban los abusivos. Luego se convirtió en el Capitán América para pelear por lo que era justo, pero la guerra vino y se fue. Y si a eso le sumamos que se despertó 70 años después, con todos sus familiares muertos o a punto de morir... pues, por ése lado, entiendo su crisis de no saber quién es más allá de el Capitán América cuando se le necesita o cuál es su propósito en una era que no es la suya. E igual Tony... ése pobre hombre ha tenido qué ver como sus propias creaciones se han vuelto contra él, y ha tenido que pagar las consecuencias. Además de que es el que peor parado ha salido de Los Vengadores, ya que todos conocen su identidad y, siendo que por largo tiempo fue Tony Stark, millonario/alcohólico/mujeriego toda la gente le echa la culpa a él porque es lo más fácil de hacer. Lo mismo con Peter, su mayor debilidad son las personas a las que quiere, a las que pone en riesgo siendo Spiderman.

Jaja, te digo algo? Honestamente también me gusta la música así, viejita y de ésas que salen en las caricaturas de los Looney Tunes o "Tom & Jerry", siempre le digo a mí madre que nací en la época equivocada. Pues mira, yo la macarena no te la bailo ni aunque me digan que después puedo secuestrarme a Ryan Reynolds XD

Joder, ni lo había notado. Lo de la nieve, digo, cómo si hubiese sido Tony quién encontró a Steve hubiesen empezado y terminado en la nieve. En verdad qué es poético, lo cuál es irónico, porque si hay algo que yo no te puedo escribir es poesía. Demasiado cursi, empalagosa y poco realista para mí gusto. Pero me gustó tu metáfora, me hace sentir menos culpable por ser tan cabrona con Steve y Tony en mi fic LOL XD

Nah, no te preocupes. Honestamente, yo jamás he usado mi condición para aprovecharme de situaciones. Es más, odio que me traten diferente por ella. Sí, tengo anorexia. Sí, es un puto asco. Pero hay peores problemas en el mundo, y no soy la primera ni la única que tiene un desorden alimenticio, por tener uno no significa que voy a dejar de hacer las cosas qué me gustan o voy a dejar que me arruine la vida. Detesto la pena, la lástima y ésas mierdas, es por eso que os digo que no os sintáis mal por mí, porque yo no me siento mal por mí misma. Cómo tú dices, he pasado por muchas mierdas, y al final, depende de cómo quieras verlo. Puedes culpar a todo el mundo, a la sociedad y quejarte de que tú vida es una mierda o tener un par de cojones y enfrentarte a ello. Yo ya aprendí que no gano nada culpando a nadie ni sintiéndome miserable, si ser anórexica es lo que me ha toocado, pues bueno. Por algo será, trato de sacar fortaleza en mi propia condición.

Tú también cuídate, eh piñetera? Y mándame una piñata algún día, quiero mi infancia de regreso LOL XD

Un besazo! Y nos leemos pronto :D

Te quiero al son de Ilene Woods, escúchala, ella también mola. 



Nombre: Nai · Fecha: 05/06/18 19:19 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Uno.

Me encanta como esceibes de verdad!tienes una forma única de escribir cosas alegres,tristes o pasionales y cuando leo por lo k pasan los personajes soy capaz de meterme en su piel es increíble ^_^

Por cierto me parece increible k despues de todo lo k a echo steve sea siempre el pobrecito y el k lo pasa mal como si el fuera el unico k sufre,el un super soldado junto con su amigo (cofamantecof) dejan a tony mal herido con un escudo en el pecho peeerooo nooo mi pobre tony a ojos de todos (y injustamente de el mismo)es el k lo hace mal siempre y el k tiene la culpa de todo y lo peor de todo como ese rubiales se arrepiente tony tiene k dejar todo el dolor k siente y darle una segunda oportunidad....pues espero de verdad k le hagas sufrir y k se arrodille por el perdón de tony

Y bueno tambien decirte k si vas a añadir mas parejas un t'challa x bucky no estaria mal....al fin de cuentas al k de verdad guardó rencor(un auténtico y verdadero rencor)es a steve tampoco hay k hacérsela pasar muy mal a bucky(solo hay k hacérselo pasar un poquito mal)

Y bueno te leeré en el próximo capítulo ¡besos!

Pd1:esperó k te encuentres bien de salud ¡cuídate! 

Pd2:si tranquila en Madrid venden porras XD

 



Respuesta del autor:

AWWWW! GRACIAS GUAPA!

Honestamente me haces el día, llámame loca o rara o quizá masoquista, pero cuando alguien me dice que algo que he escrito le remueve los feels pues me hace sentir que algo he hecho bien. No sé si sea tan genial cómo dices, pero significa el mundo para mí que te sientas así con mi fic, en especial porque yo siempre he creído que mis locuras... pues son eso, locuras que la gente encuentra raras LOL XD

Mira, realmente es muy contradictorio. Al igual que tú, luego de "Civil War", yo también quería ahorcar a Steve. Pero he entendido que todos son víctimas, lo que sí es que Steve tiene un mejor sistema de apoyo que Tony: Tiene a Bucky, a Natasha y, ahora, a T'Challa de su lado. Mientras que por el contrario, Tony sólo tiene a Rhodey quién es el único que le entiende. Pero sí, por una parte, siento que Steve la tiene más fácil porque para el mundo entero él es el Capitán América y, por el contrario, todos saben que Iron Man es Tony Stark y es más fácil echarle la culpa a alguien a quién perciben cómo arrogante y millonario que a un "héroe" de guerra como fue el Capitán América. Eso en sí me molesta, porque es como que todos tienen a Steve en un pedestal y Tony, cuando se equivoca simplemente porque es humano, todos se van en contra suyo. Pero bueno, al final del día, creo que los dos están mal, ni Steve es feliz a pesar de tener a Bucky ni Tony puede olvidarse de la traición de Rogers.

Hmmm, eso en serio existe? Yo honestamente shippeo a Bucky más con Sam, pero dado que ya lo puse con Ant-man, pues no estaría mal. T'Challa es muy mono, y se ve que Shuri está del lado de Barnes de todos modos ;D Pues espero poder complacerte en el siguiente capítulo, en verdad que Steve se merece un poquito de hate LOL XD Y pues te apoyo, para mí Bucky es nada más una víctima, yo no le odio, es más... creo que está tan dañado como Tony en cierto sentido.

Aw, gracias guapa, ya me encuentro mejor. Nada más he pasado resfriada, pero nada grave. Y espero poder probar las porras cuando vaya a Madrid algún día, ya me diste curiosidad :3

Un besazo!



Nombre: E · Fecha: 05/06/18 03:12 · Capítulo: Never Tear Us Apart - Parte Uno.

We... Bucky es mi bebé, y esto como que me pinches duele, pero no puedo dejar de leer... Mi must es el WinterIron o el Stucky aunque también aprecio el Stony, pero, puede alguien pensar en Bucky Barnes! (Insertar meme de la Sra. Alegría) (?) puta, que sad... Nos leemmos porque me encanta sufrir :'v



Respuesta del autor:

ARRIBA EL MASOQUISMO! XD

Tú eres de las mías (o míos, pero te me haces a que eres tía xD), yo puedo estar moqueando y berreando, pero si el fic está bueno pues voy a seguir. He ahí porque soy fan de Marvel, a pesar de que los cabrones me dejaron sin alma en "Infinity War" y "Civil War" sigo yendo a ver sus pelis y a que me den por culo, así brusco, sin lubricante XD (Joder, no te asustes, vale? No soy tan vulgar. Al menos no siempre LOL)

Y pues te apoyo, yo nunca he odiado a Bucky, en realidad me parece una tragedia su vida. Es de mis personajes preferidos de Marvel, me encanta su historia y todo el trauma emocional que lleva consigo. Él y Natasha son muy similares, de hecho, me encantan cómo pareja. Creo que serían ideales, y al igual que tú, me gusta el WinterIron simplemente porque tanto Bucky como Tony están igual de jodidos emocionalmente hablando XD

Y bueno, hasta aquí LauraSad LOL XD Nos leemos pronto, porque me encanta ser una cabrona al más estilo G.R.R Martin :3

Un besazo! Y muchísimas gracias por leerme y dejarme tu opinión.



Nombre: PdeVergaBelga · Fecha: 05/06/18 01:20 · Capítulo: Detrás de la Máscara

Hola. Me gusta mucho tu historia. Hace rato que no leía nada y creo que fue un buen regreso. Ya quiero saber como DP arregla su metida de pata con Spidy <3



Nombre: PdeVergaBelga · Fecha: 05/06/18 01:16 · Capítulo: Kiss Me Like You Miss Me.

Hola, está muy buena tu historia, hace rato ya que no leía nada de fanfics y fue un buen regreso. Ya quieroque saber como arreglará DP su metida de pata XD



Respuesta del autor:

Vale, primero qué nada... Qué es ése usuario? LOL XD

Mira qué te he puesto una dedicatoria en el siguiente cap, pero me he descojonado viva cuando vi tu username XD Y pues, muchas gracias por haberte tomado el tiempo de leerme y dejarme un RW, en verdad me alegra que mi fic te haya dado un buen regreso. Espero seguirte viendo por aquí, y pues, qué te digo? Con Bocazas nunca se sabe, siempre está cagándola pero eso es lo que mola de él. Sólo queda esperar a ver cómo piensa arreglar las cosas con Petey-pie, y obvio, pues yo sólo espero que lo arreglen dándose mucho amor anal.

Un besazo! Y nos leemos pronto :D



Nombre: Gabito · Fecha: 01/06/18 22:22 · Capítulo: Kiss Me Like You Miss Me.

Primero muchas gracias por tus contestaciones me haces tan feliz. Hasta eso EUA la tiene de ganas con aquello de los tacos. Yo personalmente no soy fan de la comida china. En mis tiempos de desidia (de no saber que rollo con mi vida) pues me fuí un rato a EUA, trabaje en un restauranete de comida mexicana, la verdad eran lo mas sucio en especial al lavar platos. En vez de cambiar el agua de los platos usaban un colador para sacar la comida sucia de ahí, juro que por poco salía un tentaculo de ahí. 

¿Qué hace una hispanoparlante en Canadá? eso del sol si afecta mucho, a mi me da sueño pero por los golpes de calor, yo vivo en el norte en la mera frontera; hace un calor fatal que termina durmiendome. Hace tanto calor que mi cama muestra una gran mancha de sudor de la cabeza a los pies. 

Perdón por no haberte leído y comentado, ya estoy en temporada de examánes (again) y revisar es algo redioso después de esto no quieres hacer nada mas que tumbarte. Así como en Juno si tu cumples yo cumplo así que sería mal de mi parte no responder a cada uno de tus capítulos. 

Ahora a lo que cruje chencha, me gustó tu Lemon y eso de poner roles de Sumiso/Dominador fue la puta ostía, porque es real. Casí no soy fan de leerlo porque lo que me gusta es trama, lo leí para ver la dinámica. He hecho un poco de todo en mi vida. Hace mucho tiempo muuucho tiempo. Un amigo me pidió un masaje peculiar (sin final feliz, eso no es lo raro lo raro es que mi novio estaba viendo, otra historia para otro día) y si usamos lo de las frases, la frase de rojo era banana no se porque (es de lo unico que recuerdo). Me recordaste eso. 

Y ahora con lo de las alucinaciones y yo con mis teorías mil y así. Con lo que le paso a Spidey de escuchar a Gwen. Ahora creo que vos cambió la trama (también el archivo de Harry) es que DP estuvó un rato bajo el dominio de Francis. Y de las ultimas veces fue con lo de Spidey, necesitaba sus genes ¿Qué mas que una buena follada?, DP no lo recuerda porque era parte de su misión. De la misma manera que él soldado del Invierno aún tiene secuelas. Lo que me quiero quedar con la duda para OMG es ¿qué carajos quiere Francis con Spidey? algo no muy bueno. Al menos se que Ajax sabe que Peter es un mutante artificial. 

DP ha hecho muchas cosas no dudo que haya estado con muchas mujeres pero, nadie como Vanessa insisto ¿has visto Gotham? ella como Lee es super sensual. Hablando de Gotham ¿Arkham? ¿Vas a meter a DC en esto? eso es un extraño Booom.

Y Acabar con el Stony, si sería interesante que Steve le contara. Yo quiero SpideyPool, tu quieres SpideyPool. Es una vida la de Wade pudo haber andado con muchas mujeres y hombres pero importa su presente. Y si cualquier parecido con Civil War es mera coincidencia. 

Bueno te dejo porque tengo que seguir revisando exámentes. Uno me puso "No me quiero ir a Extras Señor Stark" fue oro puro.



Respuesta del autor:

GABITO!

Beibi, no sabes cuánto te he extrañado, WAAAAAAAAH :'3

OKAYNO .-.

Ignora mi lado creepy mujer, pero, qué te digo? Me caes tan bien y, pese a que no te conozca en persona, te me haces la puta hostia que recibir RW tuyo siempre es algo muy especial :3 Vale, tú sólo has confirmado mis sopechas... honestamente, dime delicada o presumida o cómo quieras, pero yo no te como nada de la calle a menos que sea una cadena grande. Y aún así, siempre huelo y reviso mi comida varias veces para ver qué no esté escupida o alguna no me aparezca un condón usado así cómo el tío Dross dice en YouTube en sus Top 7 LOL XD (Algo paranoica, a qué sí? ;D) Pero te comprendo, sé muy bien que en ésos restaurantes pequeños pues la gente no es demasiado limpia (sin ofender, sólo digo lo que sé D:) porque mi madre trabajaba en un restaurante Peruano y pues... digamos que una vez que entré a la cocina y vi el aceite en el que freían los pescados y demás mariscos, perdí la confianza en la humanidad. El aceite para coches era más claro que ésa cosa, y eso ya es decirte mucho. GUAY! Qué pasada, me gustaría trabajar en un restaurante Mexicano nada más para aprender a cocinar, si algún día llego de visita a MX, me tienes que enseñar o cocinar unos taquitos al pastor o unas chimichangas (aunque éstas no sean Mexicanas, sino Americanas cómo me explicaste la vez pasada XD) LOL :DD

Pues, qué te digo, mujer? Un día mis padres se levantaron con la brillante idea de mudarse para acá y ALÁ! Aquí estoy. De eso ya hace más de una década, me vine aquí súper peque, creo que tenía unos seis o siete años. Pues mira, a mí el sol me da mucha pereza, pero lo prefiero mil veces antes que al invierno. Y sí, sé que la  gente siempre dice "pero la nieve es tan guay, debe de  ser bonita" y lo es... los primeros tres días. Luego, cuando se ensucia y se hace charco y te llega hasta los tobillos no es tan bonita :'( así que prefiero mil veces deshidratarme y morirme rostizada a ser una Capsicle igual que el Capi XD

AY, MIJITA! (Así decís vosotros los Mexicanos, verdad? Si no es así, me disculpó LOL) Pues no te preocupes, mujer, sé que el verano ya se viene y es cuándo los estudiantes se ponen a rogar y a berrear para que no les dejen reprobados. Tú déjame tu RW cuándo puedas, sé que eres maestra y mínimo que debes de pasar ocupada. Te extrañaré, pero no te hagas lío por eso, yo sé que tú me esperarías si un día no puedo actualizar a tiempo ;D

JEJEJEJE :D Te soy honesta, yo soy igual que tú, no leo tanto por Lemon sino más bien por la trama. Y por eso mismo es que no siento que yo sea buena para escribir Lemon, aparte de que soy Panromántica asexual (Seh, LGTBQ PRIDE BITCHES lml) pues se me hace muy difícil, puesto que sólo puedo escribir cómo si lo estuviese observando en lugar de una perspectiva más sentimental, pero el que te haya gustado y lo hayas encontrado "la puta hostia" pues me hace sentir que quizá no soy tan acartonada cómo creí XD Y sé que si estoy escribiendo un Spideypool, tengo qué poner Lemon sí o sí porque la personalidad de Deadpool es muy sexual (el cabrón es pansexual, entonces se folla a cuánta cosa se le crucé enfrente XD) y obviamente va a querer follarse a Spidey con su culito virgen. Pero gracias, me alegra que te haya traído memorias y no te haya parecido muy "Cincuenta Sombras de Grey" que, por cierto, incluso yo siendo asexual me pareció una puta mierda ;w;

Uf, ésas teorías al más estilo Soldado del Invierno me encantan beibi ;D Será? Pues mira, lo único que puedo decirte es que no te fíes de mí, porque siempre trato de seguir una línea narrativa aparentemente recta, con acciones que hacen sentido y al final hago un sólo desmadre. Simplemente porque ésa es mi tipo de trama, en la que crees una cosa para que al final sea otra y supones y supones. Algo así como lo que los cabrones de los hermanos Russo hacen con el fandom de Marvel cada vez que van a sacar una peli de los Avengers (Sí, no supero IW, vale?! Eso fue simplemente una pateada de huevos y escupida de cara ;w;) Pues estamos en las mismas tías... puto jabón de trastes, qué quieres con mi sensual y despistado Spidey? MUAHAHAHAHA :D

Seh, mira sé que después de que DC la cagara con Justice League, pues es normal darles la espalda. Pero sólo digamos que la razón por la que he decidido hacer un crossover de DC en el fic es porque voy a necesitar a cierta demente de piel blanqueada y enormes tetas ;D Y pues obvio, mujer, cómo ya te dije Vanessa es una de las pocas mujeres Marvel que me han caído bien porque es útil y no sólo sirve para ser la damisela en peligro y el punto débil de bocazas :3

Aw, ojalá te gusté mi versión de Stony, éstos dos me gustan simplemente porque son unos traumados y tengo muchos hilos de los cuáles tirar LOL XD Y... MÁS TE VALE DARLE AUNQUE SEA MEDIO PUNTO A ÉSE CRÍO, MUJER! Sí te hace una referencia de Marvel se lo merece :3 Es algo cruel, porque fue la escena de la muerte de Spidey, pero el medio punto se lo tiene bien ganado aunque repita el año XD

Vale, ya te dejo mujer, seguro te mareas con tanta biblia LOL XD Y por lo de los RW, no hay lío, tú escríbeme cuándo puedas y no te presiones. Nos estamos leyendo, te quiero mujer :3

Un besazo! 



Nombre: shipper21 · Fecha: 29/05/18 23:17 · Capítulo: Kiss Me Like You Miss Me.

Sabes? Creo que sin dudar este fanfic esta en mi top 3, es el mejor spideypool que he leido!

Ame a MJ en el capitulo Y YO ESTABA SEGURAA DE LO DE HARRYYYYYYYY OMG!!

En fin, ojala publicaras mas seguido porque estoy 101% enamorada de este fanfic, pero se que a Spidey le va a doler resto cuando se entere de que Wade y Dead con la misma persona

Amo este fic, es hermoso <3, sigue asi



Respuesta del autor:

COSITA! :3

Aw, eres un cielo, MUCHÍSIMAS GRACIAS! En verdad flipé cuando dijiste que mi intento de fic está entre tu Top 3, en verdad, TE LO AGRADEZCO! Cositas así son las que me motivan a seguir actualizando y escribiendo, desde ya siéntete bienvenida a comentarme siempre que quieras y ya tienes un espacio ganado en mi kokoro pequeño y negro :'3

JEJEJEJE, es que mira, en todo grupo de amigos tiene que haber una fujoshi y pues BOOM! MJ se me hacía la chica perfecta LOL XD Y pues, qué es un fanfic sin el cliché del mejor amigo enamorado? No soy mucho de clichés, pero es obvio que entre Harry y Petey vuelan chispitas y ni modo que no iba a escribir un fic Spideypool sin poner su amor no correspondido XD

Aw, pues créeme que me encantaría actualizar más seguido. Pero no te preocupes, estoy a nada de salir de la Uni y pues ya tendré más tiempo para actualizar y, obvio, ustedes de leerme porque me imagino que much@s de ustedes deben de ir al instituto :3

Muchísimas vgracias por tú review, nos estamos leyendo :DD

Un besazo!



Nombre: Nai · Fecha: 29/05/18 04:47 · Capítulo: Kiss Me Like You Miss Me.

WOOOW!!ES K WOW! El capitulo me a encantado a sido increible lo tenia todo!,a sido ardiente,caliente y pasional y tambien a tenido drama (pero sobretodo a sido ardiente ????????)

Creo k wade no le a engañado,estoy segura k la otra le a besado y el la a apartado rapidamente,pero como cierto cotilla le estaba espiando ahora se malinterpretara todo pero confio en k todo se arreglara y k peter le creera y k wade se sincerada del todo con el,tendran una mini discusion y luego follaran toda la noche(si eso creo k pasara)

Bueno espero con ansias el siguiente cap como siempre¡besos!

Pd1:por cierto yo tambien soy española,de burgos concretamente ¿nunca as comido o oído de las porras?estan buenisimas a mi me encantan,para k me entiendas son como churros grandes pero en mi umilde oponion mejores,igual en la zona de españa de donde eres se llaman de otra forma,si eso buscalo en Internet igual lo reconoces nada mas verlo

Pd2:Canadá!?enserio?k envidia!!seguro k es precioso! 

Pd3:ami tambien me gusta ver sufrir a steve y a bucky desde la civil ward(pero sobretodo a steve)me encanta cuando tony se venga y hace k hagan de todo por obtener su perdón,igual soy un poco cruel pero luego recuerdo la pelea y pienso "Na se merecen eso y mas" ????



Respuesta del autor:

Joder, tía, qué me vuelves estufa con tanto sonrojo... TE ADORO! Lo he dicho antes, eres un cielo.

MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TU REVIEW! En verdad me has sacado una sonrisa, y me alegra mucho que te haya encantado el Lemon, es una de las cosas que más diufícil se me hace de escribir puesto que siento que me quedan muy acortanados y son demasiado descriptivos (?) pensé que me había quedado demasiado a lo "Cincuenta Sombras de Grey" y pues ya sabemos que la peli fue una mier... PERO! Me alegra qué te haya gustado, obvio con la personalidad tan sexual y pícara de bocazas, cómo no iba a poner Lemon? GRRRRRR! XD

Aw, pues claro! Todo se arregla follando. Al menos en la mente de bocazas, además, el sexo enojado/de reconciliación según sé es uno de los favoritos de Wade. Ya veremos qué pasa, por lo pronto sólo puedo decirte que no te fíes mucho de mí, eh? Mira que me gusta putear a los personajes de vez en cuándo y a lo mejor Spidey no está cabreado por lo de Dominó sino por otra cosilla ;D MUAHAHAHAHA! A veces me gusta ser cabrona LOL XD

PD1: Bueno, es que me mudé a Canadá cuándo era todavía muy chica y no voy muy seguido. A lo mucho he ido a visitar a mis familiares unas dos o tres veces desde que me mudé acá, pero nacía en Madrid LOL XD No sé si vendan porras ahí (?) A lo mejor la próxima vez que vaya a España iré a probarlas :3 

PD2: Tenemos a Ryan Reynolds! Pues mira, he vivido aquí mucho tiempo, así que al menos en mi opinión Canadá no está tan mal. Salvo por el invierno y la nieve que no mola, estoy segura de que te gustaría mucho. De hecho, en éstos últimos años muchos Españoles están migrando para acá así que eso es guay, al fín tendré a aguien aparte de mí madre con quién hablar Españolo XD

PD3: AL FIN ALGUIEN QUÉ LO ENTIENDE! Mira que aquí mis amigos me dicen que no debo de agarrarla con el Capi, qué Bucky es todo lo que le queda de su época y es su amigo y yo estoy cómo que "PERO SI LE HA MATADO A SUS PADRES! A mí me importa una polla que le hayan lavado el cerebro, Tony eran tan amigo del Capi como Bucky" y quién me saca de ahí... PERO! No temas, te aseguro que en el próximo cap les haré pasar unas cuántas putadillas, por traidores ;DD

Y vale, nada más, me despido qué seguro te he dejado mareada con tanta biblia. Nos estamos leyendo pronto,

UN BESAZO! :3



Nombre: LaMariKawai220 · Fecha: 29/05/18 03:38 · Capítulo: Kiss Me Like You Miss Me.

Sin palabras, simplemente fabuloso no se como explicar lo que estoy sintiendo ahora mismo, de verdad me encanta demasiado no sabes cuanto y cuando te digo que es una obra hermosa es porque lo es!! Me a encantado un montón, no tengo palabras para explicar lo que siento es que simplemente me a encantado un montón!! :3 y ni hablar del lemon te quedo 10/10 7u7 sentí mariposas en el estómago lo leí a las 2 de madrugada y cuando paso te juró que quería gritar pero me con tuve xD

De verdad amo tu obra maestra es fabuloso y si yo pudiera lo hago manga obvio mucho mejor que un manga!!, sigue así aquí estará tu fiel lectora :3

Mi nombre es maria pero dime Mari :3 cuando me respondiste te juró que me puse muy feliz, me emocione un montón, gracias por saludarme :3 (si es que fue a mi XD)

Suerte con la uní :3 también cuida tu salud y no importa si tardas en actualizar como la primera vez te lo dije aquí estaré como fiel lectora :3

Nos vemos!!! :3



Respuesta del autor:

Mari! Vale, tienes un nombre guay mujer :3

JAJAJAJA pues es un alivio saber qué no soy la única subnormal qué le pasa lo mismo. Muchas veces y cómo tengo problemas para dormir, pues menpongo a leer fics en Wattpad o por aquí y cuándo hay una parte sexy yo estoy cómo que "KYAAAAA!" y me tengo que aguantar porque comparto cuarto con mí hermana y la muy pesada se enoja hasta porque respire. Así que es aguantarme los chillidos o qué me tiré la almohada para que me callé LOL XD

Aw, mujer, qué me haces sonrojar! En verdad hace feliz a mí corazoncito que te gusté tanto mi fic, tener a alguien que considera las locuras qué escribes cómo "obra maestra" en verdad me deja flipando en colorínes, sobretodo porque yo siempre he dudado muchísimo de mí misma y soy muy dura conmigo, me critico súper fuerte y siempre estoy pensando qué pude haber hecho las cosas mejor. Por eso no leo nada de lo qué escribo, de ahí que a veces se me vayan los caps sin editar ni eso, de ponerme a leer mi propio fic pues empezaría una guerra en mí cabeza tipo Deadpool con las cajas LOL XD Pero muchas gracias por tu RW, en verdad, me motiva mucho y me demuestra qué a lo mejor no soy tan mala cómo creo :D Eres un amor, Mari! :3

Aw, tía, es lo menos qué puedo hacer. En verdad, me gustaría poder abrazarlos a tod@s sí pudiera, pero cómo es físicamente imposible, pues siempre les mandó besazos y agradecimientos porque en verdad hacen de mis días algo muchísimo mejor :D

Gracias, por ahora mis profes se han puesto un poco pesados con los trabajos, perote prometo siempre tratar de estar a tiempo para actualizar. Así cómo tú eres una fiel lectora, yo soy tú fiel autora ;D Y pues ya, dejo de marearte tanto y me despido, un gusto saber tú nombre :3

Nos estamos leyendo pronto,

UN BESAZO!



Nombre: HaliAinsworth · Fecha: 28/05/18 22:11 · Capítulo: Kiss Me Like You Miss Me.

 AHHHHHH, TENGO TANTO QUE DECIR

Empecé a leer el capítulo anoche, y decía que el fic había sido actualizado el 28 de mayo, pero acá en México aún era 27 :0 usted vive en el futuro Ahre

DIOS, EL LIMÓN <3 fue realmente ahjskslsls, me reí mucho con las palabras clave xDDDD pero lo disfrute ahkalsla me encantó su narración, sus descripciones, todo <3 tenga más confianza sobre su lemon, le quedó hermoso <3

 

AHHHHH DOMINO BEBITA HERMOSA <3 la verdad es que no puedo odiarla ;-;  cuando salió la primera película de Deadpool y me puse a investigar sobre él, encontré un poco sobre su ship y realmente los amé ;-; Ahora que sale en DP2 tengo la pequeña esperanza de que se hagan canon a falta de mi Spideypool ;-; aunque también me gusta la pareja que hace con Cable bb xddd ESTOY MUY DIVIDIDA, PERDÓN.

Ahhhh, usted me hace amar mucho el Stony ;-; apenas voy entrando al fandom pero Agdhdlld se me hacen tan bonitos <3 espero con ansias el pequeño arco que les va a dedicar <3 

 

Creo que es todo, muchas gracias por el capítulo tan bonito y largo ;-; admiro su capacidad para subir semanalmente a pesar de sus deberes.

En fin, espero que le vaya excelente en la Universidad y que no se sobreesfuerce, ya le he dicho que su salud y bienestar antes que cualquier otra cosa <3 



Respuesta del autor:

WAAAAAAAAAAH! :DD

Tía, eres un amor de persona! Te juro qué leyendo tú RW, sólo me dan ganas de ir a buscarte y pincharte las mejillas! Eres adorable, en serio, ahora sé  cómo se siente Tony con Peter, tú eres cómo mi hijita y yo tú mentora del fandom Marvel es tan kawaii! :'3

Adoro cómo me tratas de "usted", generalmente no dejó que nadie me trate así porque me hace sentir muy vieja (Y ya soy una anciana de 20 años ;w;) pero cuándo tú lo haces se siente cómo el Sr. Stasrk qué Peter le dice a Tony en las pelis LOL XD Simplemente eres un cielo! Ya, dónde firmo? Voy a adoptarte en éste instante porque eres un bola turbo kawaii y me haces sonreír todo el rato :'3 MUAHAHAHAHA pues qué te digo? Vengo del futuro, y en el futuro, nadie sobrevive en Avengers 4 #truestory ;w;

JEJEJEJE pues mira, no sé cuántos años tengas, eh? Pero me alegra qué te haya gustado el Lemon, Cuándo se trata de Bocazas y Spidey, pues es obvio que ahí van a saltar las chispas y no podía faltar el momento picoso :3 Muchísimas gracias, en verdad me pone muy nerviosa escribir Lemon, siempre creo que me queda mal y raro y ajdhgjffhsfjfjs XD 

Mira, yo a Wade por siempre con Vanessa, simplemente porque la tía es adorable y siento que se complementan perfectamente. Y al igual que tú, pues yo no sabía mucho de Dominó antes de DP2, investigué un poco porque se me hizo interesante que su súper poder fuese "tener suerte." Pero luego de la peli, joder, que hasta yo quedé enamorada de la black Black Widow XD Ésa mujer estaba HERMOSA! :3 Y además, siento que se complementan súper bien con DP, puesto que él está loco y ella tiene morales cuestionables, pero aún así es buena persona y acepta a Wade por quién es, con todo y su locura y su apariencia tan peculiar. Nah, no te preocupes, yo también quedé enamorada del DeadpoolxCable, más después de que éste lo salvó. Fue lo mismo que me pasó con IronStrange (Iron man x Doctor Strange) en IW, yo siempre he sido muy apegada al Stony pero cuándo vi a ésos dos en pantalla, pues... mi fe tambaleó y hasta me entraron ganas de incluir un poco de IronStrange en éste fic, pero creo que mejor lo dejó para luego ;D

Aw, pues qué te digo? A veces ni yo misma sé cómo lo hago, pero saber qué tengo a ternuritas cómo tú leyéndome pues siempre me motiva a escribir y publicar pese a qué tenga un montón de deberes. FUCK THE SCHOOL! XD

Espero qué te gusté mi perspectiva del Stony, sé que recién eres nueva en esto, pero no quiero decepcionarte. Y ahora sí te dejo hija mía, sigue igual de Kawaii qué eres un amor. Nos estamos leyendo, 

UN BESAZO!



Nombre: Lluvia Uchiha Namikaze · Fecha: 28/05/18 21:05 · Capítulo: Kiss Me Like You Miss Me.
Joder!!!!
Me cago en la putia ostia!!!!!
Estoy en shock, tantas cosas que decir, sentir y gozar, oh si
Juro por dios que tuve una hemorragia nasal al leer el lemon, y no es literal! Me sangró la nariz, iba en el camión leyendo y pas! Sangre jajajja, aunque también podría ser por que acá en México hace mucho calor :v jajajja
Dios! El lemon fue sublime! Estuvo tan caliente que necesite unas bragas nuevas jajajja
Dios, chimichanga jajajajjaaj, lo siento, me reí mucho con eso jajajaja
 
Harry! Joder, dolió! En serio dolió, la verdad no se que pensar, pero creo que no tiene porque reclamar si el no tuvo el valor de decirle la verdad a Pet Pet y Peter no tiene la culpa de su su corazón allá escogido a Wade, esta herido, pero no tenia derecho a herir a Peter así, el perdió una batalla desde que dio por sentado que Peter no podía verlo de esa forma, me dolió mucho todo lo que le dijo, y creo que Peter no debe rodearse de ese tipo de personas
 
Por otro lado...Wade...no se que pensar, tal vez beso a Dominio, pero no creo que engañara a Peter, quiero decir, sabemos que a Wade le vale madres a quien se folle, pero respeta a Peter, creo que el pasado de Deadpool volvió y sera muy doloroso para ambos
 
Peter, oh bebé, no, no llores, porque saltas a conclusiones corazón, a veces las apariencias engañan, debió de ir a hablar con Dead para que le explicara, esto es un problema de comunicación y va a costar arreglarlo!
 
Stony! Siiii, me va a doler leerlo, yo también estoy algo resentida con Bucky y el Cap, después de Civil war, ya no pude ver al Cap de la misma forma
Siiii quiero ese especial Stony y saber que paso, creo que Peter debería de decirle la verdad a Steve, que es el hombre araña y su relación con Deadpool, porque Peter se cae a pedazos y no podrá solo
 
 
En fin jajsja, muchas gracias por este cap tan sexoso, estate esperando con ansias la conti
Bye bye ~

Respuesta del autor:

COÑO!

Mujer, te juro que llevó cómo quince minutos riéndome de tu RW. Y estando en McDonald's, pues todos los asiáticos aquí se me quedan viendo raro, pero me la suda, es que eres un amor! XD

Sabes? No sé si seas de ver animé, pero cuándo me has dicho lo del sangrado nasal, sólo me te he imaginado sentada en el autobús, y de repente te estalla la nariz a lo más estilo Death the Kid de Soul Eater. O a lo Meyrin cada vez que ve a Sebastián en "Kuroshitsuji" LOL XD Dios, me alegra qué te haya encantado, yo es que flipé cuándo dijiste que lo encontraste "caliente" puesto que siempre he creído que mis Lemons son más cutres que "Cincuenta Sombras de Grey", pero me alegra que lo hayas disfrutado. Y obvio, con lo calientapollas qué es Spidey, pues más tarde que temprano Wade iba a darle duro contra el muro :3

AHHHH, amor adolescente, pues qué te digo? Qués sería de mi fic sin Harry echándole la bronca a Spidey? Desde las pelis es obvio que éstos dos se tienen ganas y, en todo grupo de amigos, tiene que haber el mejor amigo qué no es correspondido. Pues te entiendo en lo de que en el corazón no se manda, además, viendo a Wade con su bazuca pues no culpo a Petey XD Pero también me pongo en los zapatos de Harry, es decir, él ha estado ahí para Pet Pet y de la nada BOOM! Un mercenario chalado se aparece y Petey ni siquiera le vuelve a ver. Creo que a Harry no le duele tanto el hecho de que Peter no le haya escogido, sino que se enamore tan rápido de alguien a quién ni siquiera conoce y que, inevitablemente, va a lastimarle.

Pues mira, si por algo es conocido bocazas es por meter la pata. Deadpool tiene mucha mierda en su pasado, y no se trata de si Peter puede vivir con eso o no, sino sí Deadpool puede dejar sus mañas de lado por Peter. Peter quiere a un novio, fidelidad y una relación. Algo que Deadpool no puede darle, tanto porque es un mercenario cómo por lo que pasó con Vanessa. Triste, pero es el mayor conflicto que éstos dos tienen ;w;

Ay Petey y Wade. Honestamente con éstos dos es un poco frustante, puesto que Bocazas siempre la caga y Peter es demasiado orgulloso. Son unos cabezas dura y aunque Peter es menos impulsivo, en cuánto se enoja, no escucha de razones. La comunicación es otra de las cosas que a éstos dos va a traerles problemas, así que sólo puedo agradecer  que Stevie esté ahí para ser el paño de lágrimas de su retoño :'(

YAY! Ya eres la segunda persona qué concuerda conmigo, yo cuándo vi "Civil War" se me hincharon tanto los cojones y la vena hate, qué quise ahorcar al Capi... pero bueno, para eso tenemos fanfiction, para hacerle pasar un par de putadillas MUAHAHAHAHA! Sólo te advierto, los siguientes caps, pañuelos a mano, vale? ;D

Vale, muchísimas gracias por tu RW beibi, eres un amor de persona. En verdad, personitas cómo tú siempre están motivándome para seguir actualizando, nos estamos leyendo y ya no sangres en el bus...

UN BESAZO!



Nombre: badola888 · Fecha: 28/05/18 05:08 · Capítulo: Kiss Me Like You Miss Me.

por favor continúalo es q me encanta ????..... Y pues no creo q deadpool le sea infiel a spide ,o eso espero ,ya q a mi no me gustaría q esta pareja se separe????



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias por tu RW!

En verdad, me motivas mucho :3 Y no te preocupes, el verano asoma y pues, media vez esté fuera de la Uni tendré más tiempo y de ninguna manera voy a abandonar el fic :D Será? Bocazas es famoso por meter la pata, pero esperemos que su amor por Peter sea más fuerte que su necesidad de acostarse con mujeres :3 MUAHAHAHAHA! Sólo puedo adelantarte que de aquí en adelante, se viene el salseo, así que nada más... préparate que ahí se viene lo chido! LOL XD

Nos estamos leyendo, 

UN BESAZO!



Nombre: Shatt · Fecha: 26/05/18 20:41 · Capítulo: La Llorona.

Entrar Y ver una actualización doble? Yupi!

De manera vulgar, me di garra leyendote hoy :*

Excelentes capítulos, me llegaron directo al corazón, es decir: no se si reír o llorar o enojarme :,v

Espero con ansias una pronta actualización corazón.



Respuesta del autor:

Holi!

Mira qué me has enviado tu RW en el momento justo que los estaba contestando, así te puedo mandar saludos mañana cuándo actualice LOL XD

Aw, eres un cielo, sé vulgar conmigo... Honestamente yo tengo boca de camionero, así que nada me sorprende :3 Y no te preocupes, créeme que en mis otros fics cuándo me pasó de cabrona he tenido a gente diciéndome o qué les doy un final feliz o me vienen a buscar para hacerme cambiar el salseo LOL XD (Obviamente es todo joda) así que no te culpo si en algún momento quieres ahorcarme o abrazarme, realmente hasta yo soy consciente de que puedo ser algo cruel y a veces se me va un poco de las manos el drama... así qué, cuándo se venga el drama fuerte, no me odies mucho plis :3

Nos seguimos leyendo y gracias por leerme, 

Un besazo!



Loading...
Enviar un Comentario