Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Two Halves of One

Nombre: Gabyto · Fecha: 19/05/19 01:29 · Capítulo: Detrás de la Máscara

Aquí leyendo el inicio again. Mira cabiaste a Jarvis por Friday. Y Friday por Karen. Che Peter, es un cabron. Lo que sí, no me había dado cuenta que tenía muchos amigos y que practicamente MJ es la chica ruda del grupo. 



Nombre: Gabito · Fecha: 03/04/19 01:02 · Capítulo: Wade's Blues.

OMG, you are here. My Chocorreta whit Vanilla (eso es nuevo).

Me encantó el capítulo muy dulce y muy azul. Hay un comic en especifico de Spiderman que se llama "Spider-Blue" que cuenta las experiencias de Spiderman con Gwen. De hecho cada que es (creo o San Valentín, no recuerdo) el cumpleaños de Gwen, Peter elabora un audio con las cosas que desea decirle. Y ahí cuenta como se entrelazo la relación Gwen-Mary Jane-Peter. Son 6 comics.

Bueno preguntas que me surgieron de la nada ¿Ya viste Spider-Verse?, ¿Lista para Endgame? yo no creo que mi corazón soporte mucho. Es demaciado triste pensar que es un adios de años de cariño. Decir adios siempre es demaciado dificil, no fuí tan fan de Harry Potter pero si vi un cambio en sus fans. Así que espero y esto no cambie.

Bueno ahora si te dejo, me da gusto verte y seguimos en contacto. Te quiero.



Nombre: Spius · Fecha: 15/01/19 21:01 · Capítulo: O'Canada.

Oh Por Dios!!! Wade Le va a decir?!!

 

 

 

Leí la nota, completita.

No te preocupes, anímate y date tu propio tiempo al escribir. HomestHonest he leído tantas historias que me costó recordar esta, así que la releí y me encanto tanto como la primera vez que la leí.

 

Por favor continua escribiendo ?

Y muchas gracias por este cap. De verdad me dejó con una sensación de angustia el saber todas esas cosas de la historia.

Quiero saber cómo terminará :D



Nombre: Scarlett ( °^°) · Fecha: 21/12/18 18:39 · Capítulo: O'Canada.

¡Hola! Estoy aquí otra vez ( = v = ) 

Sabes, con lo que había leído de tu enfermedad pensé que era por esa cuestión por la cual no estabas siendo muy activa y verga, me supo mal que si fuera por eso.

Es que JODER no puedo no sentirme mal por ti, me gustaria pasarte un poco de salud y no es que goce de mucha pero eso vale kk 

No vuelvas a descuidar de ti plox, me da temor que te llegue a pasarte algo peor, por este lugar no debes preocuparte mucho, aun que puedas sentirte mal por ello, creo que la mayoría de personas que leen esta historia comprende el por qué de tu ausencia :c cuidese mija 

Tu historia es... Uff ¡INFINITAMENTE GENIAL! Por lo que tendrás fieles seguidores de ellas y puedo incluirme en eso ( °^°) así que no pasara nada si te ausentas un poco mas ya sea con tal de que te recuperes.

Por otra parte ~ tu doctora se merece unos taquitos por ser tan buena person ( > w < ), también habrá para ti :3 

Con respecto al capitulo... J O D E R ¡ME ENCANTO!, llore un poco con el, me dejo la piel de gallina y grité diciendo que los amo a todos xdxdd 

Es que es genial, no se como es que tienes tanta creatividad y te puedes expresar fácilmente, mucho menos como logras envolver a las personas con la trama~ 

Tengo el leve presentimiento de que debo de sujetarme de la cama y tener mi caja de clinex con las siguientes partes de esta historia  ( ; v ; ) 

Y para empalagarte un poco mas, debo decirte que...

¡MUCHAS GRACIAS! Por este capítulo y también por tu esfuerzo en subirlo, me llena el kokoro de amor ( > ? < ) <3 

Creo alargue demasiado la biblia ( ; v ; ) sorry 

Te seguiré dando amor anal por estos lares, hasta luego, espero que todo vaya bien y te permita mejorar pronto, también que en tu casa no te llenen de tantos pedos y estrés

( > v < ) Hasta luego ~ 



Nombre: Gabito · Fecha: 20/12/18 06:19 · Capítulo: O'Canada.

Tarde un buen en leer el cap, entre cosas navideñas, mi adorada madrina, limpieza de invierno, etc. Han pasado muchas cosas, ya te extrañaba y justo el día anterior te envíe una cartilla. Solo queda que te recuperes y aún sigo aquí. 

Qué bonito que Wade este en Canada y eso significa que habrán muchos lugares que Wade le puede mostrar a Peter y que quizá tu conozcáis. De los muchos sueños güajiros me gustaría conocer las cataratas del Niagara. 

Esta vez Bucky y Jonny se comportaron neta no tienen madre (literal y figurativamente). 

Hace mucho que no hacía fic y lo estoy retomando. Cuando los acabe te los muestro y así nos sacamos la garra mutuamente. 

Esta vez creo que no escribí una carta tan larga. Come y consumé mucho suero. La gelatina es buena porque tiene huesos, muchas legumbres (frijoles, lentejas, abas), escucha Cazabara Zabare esa canción me relaja mucho es como la lluvia. 

Te quiero, un abrazote grande grande. Se feliz. 



Nombre: Scarlett ( °^°) · Fecha: 15/12/18 18:29 · Capítulo: La Llorona.

Creo que ya es tarde para comentar esto pero aun así lo haré ( = v = ) 

No se que vergas es una chimichanga y soy de México ( • v • ) creo que la mayoría de las personas aquí no saben que diablos es alv 

Cuando quieras te mando taquitos por correo ;v 



Nombre: Scarlett ( °^°) · Fecha: 15/12/18 02:21 · Capítulo: Killing Moon

Van un par de veces que vuelvo a leer la historia desde el inicio y por tímida (y algo de flojera, lo admito) no había escrito algún review, pero dije " Ya es hora" y vengo bien inspirada :3 

Primero que nada... ¡GRACIAS POR ESTE FANFIC TAN MALDITAMENTE BUENO Y HERMOSO!, me emociono bien cabrón cuando leo cada capitulo, aun que ya se lo que va a pasar no deja de estremecerme. 

Espero con ansias y actualizo la mayoría de los días la historia para verificar si hay algún cambio nuevo ( = v = ) <3 

He estado recomendando tu historia en algunas publicaciones de facebook, como aquellas que dicen amar a esta pinche pareja presciosa alv, espero no te enoje esto o te traega problemas ( ; v ; ) 

Y bueno, no se que mas decir, te amo con todo y pedos e inseguridades xdxdd 

Muchas gracias de nuevo ( > v < ) <3 



Nombre: BLue · Fecha: 28/11/18 00:12 · Capítulo: War of Hearts.

Hola!

Primero e importante ....amo tu fic xd

Me encanta como has personificado la personalidad de wade, en especial las voces, blanca y amarilla (dios, esas voces me matan), super comico todo, me sacas muchas risas con eso xD

Peter tiene razon, tia may es genial, bueh, miento, toda la familia de peter es genial...algo rara, pero genial..y por rara me refiero a bucky y el tipo de la moto y fuego teniendo sexo publico D: hombre...eso me traumo un poco xD creo que me hice una imagen mental D: 

BIEN! Espero con ansias el proximo capitulo. bye 



Nombre: Spius · Fecha: 09/11/18 10:00 · Capítulo: War of Hearts.

Joder! Estoy esperando a que le diga la maldita verdad, no puedo con la tensión >~<. 

 

El próximo capítulo se vendrá buenísimo

 

Gracias por actualizar <3

 



Nombre: dayoku 13 · Fecha: 04/11/18 00:16 · Capítulo: War of Hearts.

petey-boy!! mi algodon de azucar cubierto de vomito arco iris!! es todo un bebe adorable!! y deady! todo cute! i lke so very much (no se ni que dice! XD) este cap! good! fue con ganas de golpear a Matilda!!! ese mmgv! va pa la Death Note!!! (amarilla donde?!XD) what ever.. solo un detalle.. porque Wade es tan pajuo y no se da cuenta que la Arañita moja las bragas por el?!!! osea que wea?! es la esquizofrenia la que lo pone tan caido de la mata?! why?!! bueno... era todo y como dice el dorito iluminati La realidad es una ilucion y el universo un holograma compra oro Adios Bay-bya chao chao sayonara!! (jhonnatan moly donde?! XD)



Nombre: Gabito · Fecha: 03/11/18 08:17 · Capítulo: War of Hearts.

Hello Chocoreta:

Hace poco comí unas. Por Hallowen compre en Face a una chica maquillaje. Esa chica no se si tenga sindrome de Peter Pan o yo que se; es demaciado dulce y tierna. Ella es cosplayer y su cosplay por exelencia es Sakura (Card Captor), es igual, habla como ardilla y hace boces chillonas. Es muy sweet tanto que te daría diabetes. Esta chica y yo quedamos por vernos en un Walmart yo la espere y vino a traerme mi encargo en una bolsa de papel (así como las de regalo) todo bonito y no conforme con ello dentro había una bolsita de dulces. Me mató, entre ellos estaban estos deliciosos dulces de chocolate cubiertos con menta. 

Que bueno que estes aquí, me alegras mis días. Esta semana ha sido muy agotadora, por el día de muertos esta chevere, pero en la escuela fuí la encargada de pintar el aserrín, muy bonito y todo pero es una joda. Ademas me tocó organizar el altar de muertos con los estudiantes que asesoro, el problema es que son puros hombres y al final se hizó altar de muertos de Valentín Elizalde el cual no me gusta. Es un tipo con musica de Banda. 

Prosigamos insisto me gusta este relax de todo el caos, de Francis, de ser Spiderman y Deadpool, no se porque siento que la cosa no acaba y tienen que hablar de los padres de Peter (yo si me quede con el Jesus en la boca) y me encantan tus jergas españolas. Quiza a vos le guste lo floreado que es el español latino, a mi me flipan las palabras españolas. Entre encabronar (mexa) y cabrear (espa). Me gusta decir Jolines es de mis expresiones favoritas. 

Pobre Deadpool quiero darle un abrazo, bueno hasta cierto punto, me he dado cuenta que yo no se que haría si conociera a alguien como Wade ¿Vos que haría?. Hace poco con mi novio vimos la de El protegido (unbreakble, creo que así se escribe) y Fragmentado (Split) y digo que sería muy raro tener amigos así, digo no los juzgaría, tengo un dilema cuando veo a cierto tipo de personas, si ellos creeras que me acerco por curiosidad. 

Che tía May, es la ostía yo si le pongo un altar, así te pasaré algunas fotillos por mail, espero y las disfrutes. Esta vez no te envie una carta muy grande. 

Lo de venom, de una semana a la otra se volvió un ship muy popular. Antes estaba en un grupo de facebook pero me harte llega a un punto que hay mucho de algo y me quita las ganas de verlo mas. Pese a que amé los tentaculos. Bueno solo el tiempo lo dirá. Y yo tampoco creí que fuera mala, siento que don Marvel-Disney hace de las suyas. Fue buena y tiene todos los elementos cómo un buen final, sin necesidad de Spidey. 

Estoy muriendo te quiero, cuidate. Esta llegando el fresco, en Chihuahua no hay termino medio. Solo esta el pinche frio y el puto calor. En la mañana estaba en lencería y ahorita estoy con piyama completa para dormir y una bata de patitos. Bye.

 



Nombre: kana12 · Fecha: 29/10/18 18:23 · Capítulo: War of Hearts.

>.<  >.< >.< >.< >.< Cosita!!! Un capítulo hermoso, todos defendiendo a Wade como solo ellos saben hacerlo, jajaja, "niño grosero", pues si que le salio el repertorio a nuestro querido Peter, se ve que cuando se meten con los suyos no hay quien lo detenga :P.

No dejaré de decirte que tu fic es increíble... me hace el día y dura toda la semana, adore este capítulo, Wade y Peter sin en modo "normal", bueno, algo así.

Creo que Wade perdio su oportunidad de decir la verdad, supongo que le traera muchos problemas en el futuro, aunque entiendo un poco el porque lo hizo.Realmente quiero a estos dos juntos, se lo merecen, aunque haya muchas piedras en el camno, creo que lo superarán.

Solo me queda agradecerte por tomarte el tiempo de escribir esta excelente historia, desde que la encontré ha sido un bálsamo para mi monotonía.

Cuidate mucho, estaré esperando la continuación no importando cuanto tarde :D. Gracias por compartir, bye, bye.



Nombre: Nai · Fecha: 29/10/18 17:05 · Capítulo: War of Hearts.

Wuau!! 0o0

E estado un tiempo sin meterme en la pagina y cuando lo hago me doy cuenta de k habías subido varios capítulos y yo sin enterarme....

On k e pasado un dia muy entretenido leyendo los capítulos XD

Cada capítulo era mas entretenido k el anterior,on k pensaba k en este wade le confesaria a Peter la verdad despues de k lo descubriera(cosa k no pasó ú.ù)o k se volverían a acostar al final del capítulo(cosa k no pasó ú.ù)

Pero bueno yo soy una persona positiva(a veces XD)y se k pasara en algún capítulo cercano 

Haber si el próximo capítulo lo pillo mas a tiempo u//u

Bueno xau!!!

Y pasa un feliz Halloween!!



Nombre: Gabyto · Fecha: 28/10/18 04:38 · Capítulo: Hecky heck, here we go again.

Hello Chocoreta:

Joder puta madre (no te lo digo a tí, se lo digo a la bola de pendejos que estan puta, es sábado y unas pibas se les ocurrió poner reggeton a todo volumen y ahora ya pasarón a las cheras. Cómo para meterles un balazo).

A ver si me concentro, pues si parecemos marido y mujer, yo como buena chantajista. No es mi intención pero al mismo tiempo si, me gusto tanto esta historia y espero poder ver de nuevo a tu Harley Queen es bien linda. 

1: Si es culpa de Wattpad, es amigable para aquellos que tenemos poco tiempo para leer y es como un separador de libros. Lo que tiene de malo y es algo que aprecio de AY es la calidad de la lectura. Muchas de las personas que sigo en WP es porque las empece a seguir aquí o son recomendaciones de personas que seguí aqui. No leo mucho de muchos autores me parece mejor leer máximo unos 5 autores que leer muchos fics y serles fiel una vez que termina la historia. Ahorita estoy siguiendo 4: una que tiene un Spideypool cómico (con Quicksilver y Barry Alen) conviviendo juntos. Otras dos chicas que shippean Hiroguel y a voz. Pero a vos si te presionó mas ya que también me valgo de las buenas tramas, buena ortografía y todo aquello. Hace mucho seguía una chica que escribía como dice Tom Holland "de puta madre", era conocida como la Diosa del Spideypool. Fuera de su vida cómo ficker era una persona que sufría mucho (no la llegue a tratar mucho como persona) pero lo poco que me enteré fue que estaba o comprometida o casada, el asunto fue que aquella persona que tanto amaba murio y usó como vos los fics para sopesar el dolor no se que paso que derrepente desapareció y muchas de esas buenas historias se fueron no la juzgo esto es amor al arte. Pero es una especie de matrimonio una vez que teneis muchos fans siguiendote mínimo terminar el fic (es mejor un mal final que una buena historia no terminada), es mi opinión a fin de cuentas. 

Y te quiero decir mas cosas pero mejor las pongo en el correo porque me voy a extender 

Te quiero y ademas de enviarte mis cartas del siglo XIX te pasó algunas fotos Spideypool. Portante mal.



Respuesta del autor:

GABO!

Hola, amada mía de mí :D

Mira que hasta los mismo problemas tenemos, yo también me las veo negras en mi edificio, ya que tengo vecinos hindúes y también afroamericanos, y a veces se les da por poner sus chorradas a todo volumen. Y no es sólo que ponen la música demasiado alto, es también que las paredes se ponen a retumbar y ARRRRGH! En serio que me tocan los cojones, estamos en pleno 2018 como para que no sepan que existen los cascos :(

HAHAHAHAHA, vale, si somos un matrimonio, quién es el hombre y quién es la mujer? Creo que yo quedaría mejor siendo el marido, ya que soy más pasiva y tú eres mi esposita enojona y que me chantajea, pero yo igual la quiero un montón, vale? LOL XD Dios, yo también quiero volver a incluir a Harley, honestamente la adoro, pero no sé si podré hacerle un huequito en trama... Ya veremos por dónde se mete ésa payasita loquilla :3

1. Pues somos iguales! Honestamente no puedo leer un fic y otro al mismo tiempo, me obsesiono con uno sólo y ya, soy fiel hasta que lo terminó. En eso sí te apoyo, soy chica de una sola autora o autor LOL XD Y pues, es que Wattpad es todo "family friendly" y, para mí que soy un asco con las computadores, se me hace más  fácil usar AY porque es más sencillo de administrar y actualizar :D

2. AWWWWW! Me siento especial, en serio, me sigue pareciendo flipante y a la vez, halagante que una profe sea tan fan de mis locuras, sobretodo porque siempre he sido muy insegura con mis fics, sabes? Bueno, en general soy una persona muy insegura, siempre estoy pensándome las cosas 1384674354476474 de veces antes de tomar una decisión. Soy un verdadero asco a la hora de tomar decisiones, ni siquiera sé cómo es que cogí el valor para publicar éste fic, pero ahora que te conozco a ti y a las demás, pues en verdad que no me arrepiento de nada. Hm, yo no he encontrado muchos fics que me dejen muy prendida, sólo algunos cuántos pero uno que sí me tenía obsesionada fue uno de Death Note, pero la chica se desapareció y fue tan trágico... su fic era simplemente la hostia, honestamente sentía cada emoción y rompió márgenes con la estética que le dio a L (con piercings y tatuaje y una personalidad completamente diferente) pero sin perder la esencia del animé, así que te entiendo... duele un poco cuándo te enganchas a una historia y te dejan en el aire de repente XD Es por eso que aunque yo me tardé o algo por cuestiones de salud, siempre trató de seguir escribiendo. Creo que éste va a ser el primer fic que logré terminar, tengo otros súper abandonados :$ Y pues, qué pena con lo de la chica, pero si te soy sincera, dicen que las personas creativas siempre sufren un huevo y yo pienso que es verdad, ya que me he leído las bios de autores como J.K Rowling o Edgar Allan Poe y tuvieron que darse en los dientes muchísimas veces antes de poder tener éxito. Honestamente no entiendo por qué debe ser así, quizá sea por eso de "las almas creativas son incomprendidas", pero en mí caso... creo que entre más guarradas me pasan, más malas experiencias tengo me vuelvo más frágil y a la vez más fuerte, y me sirven muchísimo para netender más a personajes tan psicológicamente dañados como Tony Stark o Deadpool, que son los dos heróes del MCU con los que más me identificó, precisamente por sus demonios mentales :$ pero no tienes dequé preocuparte, por primera vez, estoy segura de que podré terminar un fic y obviamente, por experiencia propia, jamás me gustaría dejarlas colgadas en el aire sin saber qué pasó D:

Y pues, te estoy leyendo en email guapa, tú tranquila LOL XD

Un besazo! Y también te quiero un montón :DD



Nombre: mi.na · Fecha: 24/10/18 18:52 · Capítulo: Hecky heck, here we go again.

oooow que emocionante, gracias por el cap, estoy ansiosa por ver el proximo, se vienen muchas sorpresas  por dios que wade le esta jugando al vivo y peter tambien (no quiero ni pensar cuando sus papas se enteren que es spiderman )cuidate mucho y nos estamos leyendo

pd: seria genial leer el lemon que se van aventar peter y wade, recordemos que peter lo ha hecho con deadpool (o sea solo con el traje, y con wade seria piel a piel aaaahhhhhh) en fin hasta pronto cuidese mucho y te mando saludos desde México <3



Respuesta del autor:

AW!

Gracias nena, y pues sí, no te voy a spoilear nada, pero sí te digo que honestamente momentos así son simplemente la calma antes de la tormenta. Las mentiras siempre tienen consecuencias y Wade  no va a poder seguir saliéndose con la suya por mucho tiempo, al igual que Pete cuándo Tony y el Cap se enteren de su doble identidad. Muchísimas gracias por comentarme! Eres un amor de persona, me alegra mucho que te guste tanto el fic, a mí me encanta escribir para ustedes también :3 

HAHAHAHAHA! Ay Dios, sí, sé que a lo mejor mi fic no es puro lemon como otros, pero muchísimas cosas se vienen, entre ellas lemon... Será entre Wade y Peter o Deadsy y Spidey? MUAHAHAHAHA! Sólo puedo decirte que estés preparada, porque lo que se viene es puro salseo y del bueno D:

Un saludo! Adoro México, ustedes son unos cielos! 

Un besazo!



Nombre: kana12 · Fecha: 22/10/18 22:44 · Capítulo: Hecky heck, here we go again.

Hola :D!!!

Algún día vas a provocar que me tachen de loca en el transporte público,  el lugar donde suelo leer tus capítulos. Mi cara es una montaña rusa de emociones, cambios tan drásticos que la gente me mira raro XD, pero es que no lo puedo evitar, cada capítulo que escribes es fabuloso!

Haces que mis días empiecen de la mejor forma, no me importa que el capítulo fue todo drama, realmente me alegras la vida, agradezco a las escritoras como tú.

Me encanto este capítulo, Peter es la personita más linda del mundo con razón Dead lo ama. Peter empieza a juntar las piezas del rompecabezas y esta a punto de relacionar a Wade con Dead, no se como será este descubrimiento, pero creo que va a ser una revolución. Esperaré con ansias el desarrollo de esta historia. Amo la historia y admiro a la escritora que comparte esto con nosotros.

Cuidate mucho, la salud es importante y yo puedo esperar las actualizaciones, solo no la dejes de lado, eso rompería mi corazón :'(.

Gracias por compartir, bye, bye.



Respuesta del autor:

Cosita mía de mi corazón! :3

Dios, muchacha, cualquier  día vas a provocar que se me revienten las mejillas debido al sonrojo, eres un cielo de persona! En verdad, nunca creí que algo que yo pudiese escribir iba a significar tanto para alguien, o provocarle reacciones tan bonitas. Yo una vez leí un fic de Death Note, que hasta día de hoy sigue siendo uno de los mejores que he leído y lo he leído unas cinco o seis veces de tan bueno que está, lástima que la chica que lo escribía desapareció sin terminarlo T.T eso es muy trágico, pero el punto es que en verdad me gustaba tanto, que mientras lo leía muchas veces tuve que detenerme porque sentía emociones tan fuertes... y pensar que alguien se siente así, es simplemente alucinante. Muchas gracias por darme tanto apoyo, cómo ya te dije, comentarios como los tuyos son una turbo inyección de buena vibra e inspiración:3

AW! Cosita, lectoras como tú alegran a mi corazoncito yaoista, no eres la única. Quisiera poder expresarme mejor para poder agradecerte todas tus palabras tan bonitas, simplemente... MILLONES DE GRACIAS! Es que en serio se me hace casi surrealista que alguien sienta tanta admiración por mí :3

Pet Pet, tan adorable... honestamente Peter siempre ha tenido un corazón de oro, uno de los motivos por los que soy tan fan de Spidey, es simplemente por cómo se da a los demás, sacrificando incluso sus chances de tener una vida normal por el deber que siente con su ciudad. Peter y Wade son increíbles juntos, puesto que ambos han sufrido muchísimo en sus vida y obviamente encuentran consuelo el uno en el otro. Aunque, lamentablemente, con las mentiras de wade... ay Dioh míoh, sólo puedo decirte que lo que se viene no será tan bonito, es por eso que me encanta escribir momentos dulces cómo éste :$

ENFIN!

Muchísimas gracias por comentar guapa, eres un amor de persona, espero seguir teniendo noticias tuyas y que también te encuentres muy bien tanto de salud como en tu vida cotidiana. De nuevo, gracias por darme tanta buena vibra,

Un besazo! 



Nombre: Shipper21 · Fecha: 08/10/18 14:32 · Capítulo: Teenage Heartbreak Queen.

Si supieras cómo amo este fanfic

Es lo mejor que he leído y tú, eres como mi ídola

Escribes demasiado bien y me encanta que hayas vuelto uwu

Besos, espero que Peter y DP se reconcilien y todo sea bello

Saludos!



Respuesta del autor:

KYAAAAAAAAAAAA! 

Cosita... ///OvO///

Me haces sonrojar! En serio, muchísimas gracias, eres un cielo! Me alegra que te guste tanto el fic, igual yo me lo paso pipa escribiéndolo aunque a veces me toca hacerla de bruja malvada y hacer sufrir un poco a DP & Pet Pet, pero bueno, a todos los que escribimos nos toca ser los villanos a veces HAHAHA :3

Te mando un super besazo, y de nuevo, muchísimas gracias por leerme :3



Nombre: Gabito · Fecha: 05/10/18 01:19 · Capítulo: Teenage Heartbreak Queen.

Hello Chocoreta:

Acabe, ufff no pinches mames es una cortada con navaja de afeitar delgada, corto alcance y certera. 

Es la primera vez que leo un crossover de DC con Marvel, al parecer lo hiciste bien. Y Me gusta que todo que da perfectamente difumidado. pero el rollo es ¿Neta todo mundo sabe que Peter es Spidey menos sus padres?, no dudo que Nck lo sepa y se haga el idiota. Y estas metiendo un poco la historia de Spidey Andrew. Ahora nuevas teorias una vez resueltas las otras.

¿Qué carajos pasó con los padres de Spidey? si me voy por la vertiente de Andew que es la unica que habla de ello. Existen muchas personas con habilidades sobre humanas, pero controlarlos es otra cosa y con ello se controla el mundo. X-Weapon es una de las opciones, de hecho en Amaizing Spiderman mensionan que la araña no le hizó nada a Andrew porque estas tenían el ADN del papá ¿Podría haber sido algo similar con Spidey-Tom?, sus padres estaban en un supuesto proyecto para crear mutantes y ellos dijeron "no mas" tuvierón a su hijo, ¿Quiza experimentaron con él?, los descubrierón, los mataron, trataron de quemar la evidencia llegarón los avengers y valiendo madre todo. Es mi primer teoría ya con el tiempo creare otra (s).

PD me encanto que usaras el frances ¿Sabeis frances? digo es Canada la tierra de los hombres mas sensuales de Marvel. Hoy tuve un día mas tranquilo y al fín estoy al día. Wheeeee!

Recordaba lo del gothic lolita creo que lo que mas amó son las medias ajustadas. Bueno te dejo porque estoy elaborando exámenes. 

Te cuidas, te quiero y se feliz.



Respuesta del autor:

Nos vemos de nuevo, Señorita Gabo XD

AWWWWWW! Gracias! Me alegra que te haya gustado el crossover de DC, realmente quería que no fuese tan obvio, en plan "Yo soy Marvel, tú DC, mátemonos, ALÁ!" LOL XD pero sé que tú conoces más de DC qué yo, en especial con Harley Quinn y Batsy y todo eso porque te has visto la serie del '92 mientras que yo tuve que conformarme con haber visto algunos episodios y la verguenza que fue Suicide Squad T.T pero bueno, te gustó y ya puedo morir en paz :'D HAHAHAHAHAHA qué quieres que te diga, mujer? Con éste de los superheróes es cómo que compiten para ver quién es el más obvio, sino vete a ver a Superman, es decir... EN SERIO?! Nadie se da cuenta de que Superman es el mismo Clark Kent, sólo que sin lentes? Eso siempre me ha hecho gracia, pero recuerda que en el fic Petey Pay se las ha ingeniado para engañar a sus padres, llegando incluso a mandar a Andrew a las reuniones de S.H.I.E.L.D posando como Spiderman, así que... por ése lado, he tratado de no hacerlo taaaaan obvio aunque es bastante obvio en sí XD

Vamos con las teorías conspirativas otra vez XD Mira, siendo honesta pensé tirar por el lado de la peli con Andrew Garfield, pero era demasiado obvio. Y no te voy a reventar nada, pero puedo decirte que no andas tan errada aunque en sí es más complicado que eso MUAHAHAHAHA me encanta ser mala, deberían contratarme para salir en una telenovela Mexicana, quiero ser la nueva Teresa ;D Pero sí, sigo trabajando en la estructura del pasado de Peter, tengo muchas ideas e hilos de los qué tirar, pero quiero organizar bien mis ideas para que haga sentido en la historia... DIOS! Yo sonando toda pro, cómo si en verdad tuviera idea de qué estoy haciendo con éste fic cuándo la mayoría de veces estoy con cara de WTF? LOL XD En fin, esperaré por tus prróximas teorías, tú eres mi chica lista y seguro vas a pillarlo a medida vaya avanzando el fic. Creo en ti, Gabo, la suerte está de tú lado (eso fue de 'Los Juegos del Hambre' LOL XD)

QUISIERA! Cuándo me vine para Canadá quise aprender Francés, pero en el instituto sólo tenían cursos avanzados y obvi yo soy principiante porque no sé decir otra cosas más de oui y merci LOL XD pero aprenderé algún día, sólo me falta sacar tiempo T.T UGH! Y qué lo digas, nada más hay qué ver a Ryan Reynolds... honestamente ése hombre no es de éste mundo mujer, para los años qué tiene y que sea vea TAN jodidamente sexi... Peter es un chico con suerte, hasta con la cara deforme yo le daría toda la noche a ése culazo :3 Okno, seguro y te traumas conmigo botando baba por hombres, pero es que GRRRRR! Ryan Reynolds es el hombre de mis sueños, lo vi en 'Adventureland' y no he vuelto a ver hacia atrás... Ryan, si lees esto, llámame ;D

HAHAHAHA pues yo no soy "Gothic Lolita" en sí, si lo fuera creo que sería como Misa Amane, de Death Note. Mi estilo es más... Aegyo, cómo ésas tías Coreanas que usan suéteres súper grandes y se visten más o menos Gothic, pero sin llegar a serlo? No sé tía, soy un lío intentando explicar nada, siempre terminó sonando como un crío de cinco años que se ha metido sales de baño XD pero búscalo en Google, seguro y lo entiendes mejor que a que te lo expliqué yo :3

Aw:( En verdad me gustaría tenerte de profesora, los míos se la pasan con cara de culo abierto toda la clase y no me dejan ser friki, y así no se puede en ésta vida #GaboparaMaestrade Yaoi LOL XD En fin, ya dejo de darte por cu... ya sabes :3

Un besazo! Te quiero igual loquilla, y nada de poner malas notas, eh? Pobre críos, tienen el cerebro lleno de porno y animé XD



Nombre: Gabyto · Fecha: 04/10/18 05:14 · Capítulo: Teenage Heartbreak Queen.

Hello Chocorreta

No lo leí todo me quede donde Quick acepta.

O sea se metes a Quick amo a Evan Peters con todo mi corazón y amo mucho mas el WolveSilver. El Spideypool fue mi primer ship de ahí el Stony y bla bla bla hasta que llegue al Wolvesilver donde un hombre eterno esta con la cosa mas rápida del oeste me encató ver a esos dos de hecho aquí el Amor Yaoi estan dos o tres fics donde sale en wolvesilver y es hermoso un es "Tratando de encajar no tan bien" hay M-preg pero al pobre Maximoff lo hacen sufrir mucho me duele con todo el corazón y el otro es Casualidades del destino donde estan en una época en la que la homosexualidad esta prohibida duele porque si. Así y una muy pink llamada... no me acuerdo pero tiene continuación se llama Kuzuri chulada de amor. Me gusta esa clase de shota chico de 16 a 21 con señor. 

Estas haciendo un chile con queso muy bueno, no se a que valla a parar pinche deadpool y su estupidez de no decirle a Spidey que es Wade. dile que coma tierra y mocos. 

en fin te dejo mañana me levanto temprano son las 11 y veré a un amigo en la presentación de su libro se llama "erase una vez" es policiaco sobre una chica que la encuentran muerta, resulta que las pruebar dicen que fue el novio el culpadre (un narco menudista) pero resulto que su papá no era su papá era su padrasto y la había violado ella trató de escapar y pos la mató y enterró cerca de su empresa de zapatos. 

Con ese chico habló de Batsy me prestó la serie de 1992 (año en el que nací) y es la hostia. Por cierto te estas juntando con mucho mexa de donde sacais la coña y después la cochadera. Nombre usted es universal. 

Y OMG sois Loly lo mas cerca que tengo de lolita fue un cosplay que use para Chi de Chobits, su vestido de Maid. Me gusta el Gothic Lolita pero es bien che caro, Me voy por el clasic ese con guantes blancos y peinados rizados. No se si pasarte el pack de mi hermanito es mi hermanito ahora piensa en su maestría es un Bruce Banner con su calibrador de radiación gama que no es verde es azul. Pero a lo mejor te paso fotos familiares para que lo conozcas. Y ya me ves a mi. La foto que uso en mi correo es de la Pascualita una leyenda chihuahuense (mi pueblo bello) de un maniqui que en las noches se cambia y ronda las calles. 

Bueno te dejo y te mando mensaje, (carita triste) no me saludaste. Te cuidas y no me...

bueno no me dejes con el Jesus en la boca. Un abrazo fuerte. 



Respuesta del autor:

GABO! :3

Joder, mujer, tú eres de las que en el WhatsApp mandan una hilera de mensajes, no? LOL XD Es que siempre me dejas tu review a trozos (y no es que me quejé, eh? :3) y me hace gracia, porque es cómo... "Vale, en cuál de los tres le respondo?" pero hoy he decidido responderte a todos como la buena niña qué soy u.u

Primero qué nada: LO SIENTOOOOO! :( por no haberte saludado, pero sabes que vives en mi corazoncito pequeño y negro mujer, a éstas alturas hasta me atrevería a decir que somos una pareja de casados de años, pero que milagrosamente todavía se quieren y soportan LOL XD Y pues, si te soy honesta no sé mucho de X-MEN, tendría que educarme ya que ni siquiera me he visto las pelis de First Class, creo que sólo me vi la primera, pero ya ni me acuerdo jeje :$ pero Evan Peters es amorsh beibi, ése tío... lo ves una sola ves como Quick o en AHS y definitivamente te enamoras :3 Admiro mucho la versatilidad actoral qué tiene y cómo no le da miedo besarse con otros tipos y eso, hay actoras que a veces aceptan roles de homosexuales, pero con la condición de no hacer escenas "fuertes" o besarse con otro tío y es lamentable. Pero Evancito no, por eso es amorsh! Y pues... hm, ya me paareció interesante, nunca se me habría ocurrido emparejar al Lobezno (seh, ya sé que en España nos tiran mierda por eso LOL XD) y a Quickie juntos, pero ahora que lo mencionas ya me entró la curiosidad. Quizá media vez tenga tiempo me ponga a explorar el ship, siempre me encanta encontrar ships nuevos :DD

HAHAHAHA! Chile y queso dice, pero gracias, todos sabemos que Wadey a penas y tiene espacio para dos neuronas propias con las cajas ahí. Tipo Eddie con Venom, se aman y se odian los pobres xD

Joder, suena cojonudo el libro, me pasas una copia, eh? Me encantan los libros de misterio, recientemente leí uno que creo que en Español se traduciría a "La Esposa entre Nosotras" y estaba DI-VI-NO! Y pues, cómo la lela qué soy, me lo leí en tres días y ahora ando en busca de algo con qué pasarme los breaks en la Uni, después de que los profes hacen licuado con mí cerebro después de las clases de química T.T pero sí, dile a tú amigo que me pasé una copia firmada, nunca he tenido nada firmado por nadie LOL XD Así que él podría ser el primero :3

Por qué tienes amigos tan guays, tía? Yo empiezo a hablar de cosas frikis y me ponen tres órdenes de restricción y una demanda por acoso LOL XD Me gustaría conocer más gente friki (e igual de sensual que tú, obvi GRRRRRRR!), pero aquí es súper defícil cuándo todas las tías son una copia del chino de Kylie Jenner y los tíos pues... qué te digo? Dan penita ajena tratando de hacerse "rappers" en el Soundcloud T.T pero bueno, es lo qué hay, al menos te tengo a ti para hablar de mis frikadas sin que salgas corriendo o creas que necesito asistencia psiquiátrica LOL XD

PASCUALITA! Te juro que vi ésa leyenda en uno de ésos programas cutres de la tele, creo que era un programa Mexicano que se llama "Extranormal" o "Paranormal", no recuerdo bien, pero la leyendo estaba de la hostia! Creo que incluso llegué a escuchar una canción que hicieron basada en Pascualita, dónde contaban la historia de cómo la picó un alacrán y después embalsamaron su cuerpo y ahora es una "maniquí" qué sigue vivo... Pásame más leyendas, mujer! Eres Mexicana, ustedes tienen montones de leyendas súper guays y eso, y ya sabes cómo me encanta aprender nuevas culturas. DIOSSSSS morí con lo de tu hermano LOL XD Honestamente Brucie es un amorsh, pero yo lo prefiero con Thor en vez de Natasha, eso fue tan raro... no sé, fue como lo de Steve con Shanon, simplemente hay cosas que no pegan ni con pega loca, Brucie merece amorsh anal JUM! :3

Vale, un abrazo mujer, y ahora voy al otro RW LOL XD



Nombre: Gabito · Fecha: 03/10/18 05:31 · Capítulo: From Hero to Zero.

Hello Chocoreta:

De haber sabido que me faltaba tan poco habría sido mas paciente. Pues no me esperaba a Blaze con Bucky nop never. Ya estoy medio dormida pero no podía irme sin externar esto. 

Reitero lo del Rw anterior sabía que era Francis lo sabía. Bueno Deadpool y Spidey de Tom tienen vidas diferentes pero eso no significa que tengan diferente dolor. Y si también me gusta el dolor ¿para qué negarlo?, Wade se lo merece y quiero ver como introduces a Harley.

Bucky y Jonny cogiendo en la vía publica. Mmmmm Ahora que se han resuelto algunas preguntas tengo otras y ahora no tengo ni la mas mínima idea de como es que volvera el amor spideypool ¿Qué ha pasado con Andrew? ¿Y Harry como chingados encontró la foto de Dómino? aquí me huele a Duende Verde. Mucho chile con queso, queso del bueno. 

Hace poco leí o vi no se donde fue pero se me quedo grabada la frase que una pareja deciden ser padres le dan una pausa a su vida para ser parte de la del niño. Siento que pese a que Capitan América y como Iron Man sean buenos padres su mundo no gira entorno a Spidey, este de cierta manera lo reciente. Puede contar con ellos pero no del todo. Hace mucho leí un par de Spideypool donde ponen a Peter como hijo del Stony y si se nota mucho el descuido de Peter, Wade le da ese cariño que le falta. Ahora que soy parte del mundo laboral entiendo que 24 hrs son muy pocas para vivir y con un hijo sería una joda. No se como es que Tony puede dedicarle tiempo a Peter si es que se la pasa con sus armaduras, la empreza y ser vengador. Lo mismo con el Capi. 

Ahora entiendo porque es que Bruce, Nat, Loki, Thor, Bucky y la lista puede seguir estan tan cerca de Peter y no dudo que es por esta misma falta de confianza que prefiera a Bruce para guardarle el secreto de Spidey que su mismo padre. Lo ven como los recuerdos que tenían de él. 

Para acabar que intenso estuvo el cap, vere si mañana leo un poco del otro. Se feliz te quiero te mando un abrazo, gracias por estar de vuelta. Si desapareces como Wade al menos manda señales de humo. Tratare de enviarte mas correos aunque sea un simple Hola y fotos con Spidey Pool. 



Loading...
Enviar un Comentario