Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Behind a race

Nombre: yessenia0506 · Fecha: 01/05/19 03:01 · Capítulo: Special chapter. You are my gift.

Que hermoso capítulo, me ha gustado mucho que abordaras un tema como lo es el cumpleaños de Vegeta (un día yo hice algo así pero fue con Goku, y no se compara con esta belleza)

Bulma ¿no aprendes verdad? Era su cumpleaños, no el tuyo, debiste respetar el hecho de que él quería pasarlo solo y tranquilo.

 Bueno, al menos Trunks se ha encargado de alegrarle el día.

 Goku tan chu <3 vaya, las reacciones y tradiciones sayajins no dejan de sorprenderme

 No tengo mucho que decir, simplemente que te ha quedado muy bien, igual que todos los capítulos que sacas.

No te preocupes, yo entiendo y respeto tu situación, sé que tratas de sacar capítulos y no te da el tiempo para hacerlo (a mi me pasa pero con la inspiración)

 De mi parte, siempre tendrás mi apoyo, no importa cuanto te tardes, estaré siempre leyendo tus capítulos y comentando cuando pueda.

¡Yei! TTWNE será actualizado :D que feliz que me haces.

Esperaré con ansias el siguiente capítulo, hasta mi próximo review.

¡Nos leemos!



Nombre: Emmyllie · Fecha: 08/04/19 21:46 · Capítulo: Chapter XV. Consequences from that day part II.

¡Hello, Sweetheart!

Mucho, pero mucho sin leerte. No sé si tardaste más que otras veces en actualizar, o yo me demoré jodidamente demasiado en leer esta vez e.e

Como sea ya estoy aquí y, por lo que he ojeado del capítulo, creo que me dará un colapso fangirl más de una vez, jeje. RadGeta, ¿eh? Vaia Vaia (?) eso sí que suena suculento 7u7

A ver qué tal...

Hay tres aspectos del lemon que debo resaltar:

1.- ¡Que sensuaaal! Tú sí que sabes describir punto a punto cada interacción de los personajes en escenas de este tipo, incluso me atrevo a decir que deberías darme clases a mí para mejorar mis lemons XD Tan fluído, tan delicioso, tan perfecto. ¡Eres una genia! Grité más de una vez, toda una fangirl histérica yo ahí leyendo semejante exquisitez 7u7

2.- Odio cuando el seme de turno (véase alfa de turno, como el mismo Vegeta pensó) se refiere al príncipe con el término "pequeño". Malos recuerdos, en serio XD WattPad me traumatizó de por vida precisamente por eso, ya que Goku (o el seme de turno eheheh) es plasmado a menudo (por no decir siempre e.e) con ese carácter gentil que luego pasa a descontrolado de manera súbita. A Vegeta no hay que tratarlo con ternura, en ningún instante y bajo ninguna circunstancia, y eso engloba todo tipo de trato "especial" de índole melosa. Y si a esto le sumamos esa... repentina... fase sumisa con cambio de voz (o de tono en la voz que fue como yo lo interpreté), su sumisión ante Raditz (¡Hace mucho no lo leía así de pasivo XD) y el leve sonrojo en sus mejillas... ¡Brrr! Aléjense de mí, feos y traumáticos recuerdos de seudo fics que tuve la desgracia de leer T-T ¡NO! No, Nirah, por favor... no. Sentí a Vegeta demasiado uke, algo a lo que tú misma no me acostumbraste nunca X'D O sea... a parte de la evidente diferencia que hay entre la relación del RadGeta con respecto al KakaVege, me sorprendió un poco la facilidad con que Raditz pudo someter al príncipe a su voluntad con esa sencillez. Y encima me sales con lo de que la rudeza contrastante de Raditz con la suavidad de Goku a Vegeta le gusta más... ¡DOLOOOR! Machacas mi corazón, por más multishipper que sea XD No me molesta para nada (en serio, para naaada 7u7) que esos dos se revuelquen así de apasionada y suculentamente, pero admito que sí me cala hondo por el pobre Goku :c Ambas sabemos que no se merece semejante traición y que, a menos que te estés guardando algún tipo de venganza o no sé... alguna reacción explosiva y/o violenta por parte de Kakarotto, quedaré con un horrible sentimiento luego de esto :(

3.- No hagas un trío. O, al menos, no en este fic. No, por favor. Le agarré cariño a tu Goku seme (mi fan de GokUke se retuerce aun por eso XD) y me dolería horrible que encima de ser traicionado de esa manera tan vil, se viera en la penosa necesidad (o bueno, situación) de intimar con Vegeta a la par de Raditz. Le agarré un repelús increíble al príncipe luego de este capítulo, realmente es una perra con todas sus letras XDDD Y no me vengas con eso de los instintos, porque ponerse a comparar a Raditz con Goku fue caer muy bajo. Ahora sí que estoy totalmente de acuerdo con que Kakarotto se lo empotre contra una pared rocosa y le destroce el cu... ¡Ejem!... lo haga gritar de tan duro que le dé 7w7

Quiero... no... ¡Exijo! Un Goku seme con todo. Quiero ver ese alfa que lleva dentro, relucir en todo su esplendor. Sip, deseo con el alma que Vegeta pague su infidelidad XD Y si luego de destrozarle el cu... o///o... lo manda al diablo, mejor aun :v

Amé el RadGeta, en serio. De tus mejores lemons *-*

Pero odié la infidelidad, porque como ya te dije... ¡Amo a tu Goku! <3 Y eso no se lo merecía T-T

¡AMO A THAROS! *insertar grito fangirl aquí* Pedazo de hombre, como me gustaría que fuera canónico. Y ya que estaba reconfortando a Goku... *mirada sugerente* Oye, no has pensado en... no sé... *sonrisa maliciosa con truenos de fondo* ¿Un TharosxGoku? Sé que ambos son alfas y todo ese rollo, pero no sé... la imagen mental que se me formó sobre ambos fue muy hermosa y pervertida XD Además sería una excelente venganza por lo que Vegeta hizo >:v

Seh, es una locura, lo tengo claro. Pero créeme que en mi cabeza se ven demasiado lindos juntos <3

¡Genial! Otro saiyajin a la lista para que se ukee a Goku X'D

En fin, creo que escribí mucho (como siempre). El capítulo estuvo espectacular, aunque me dejó un sinsabor agridulce que me tendrá tristona un rato :c

¡Sigue así, Nirah! Realmente escribes demasiado genial, cada día me encantan más tus fics *-*

¡Nos leemos pronto! Estaré al pendiente de la próxima actualización ;)

¡Ciao bella!



Respuesta del autor:

Hello, long time no see!

Tardé un mes para cada uno así que jeje... No te preocupes por tu ausencia, yo también lo hago a veces.

Muchas gracias, me sonrojas. Estuve leyendo mucho yaoi de JotaroxKakyoin y bueno, Raditz y Vegeta eran muy buenos ejemplares para implementar mi nueva información. Cuando tu quieras yo te enseñaré, solo contactame y con gusto aceptaré.

Lo siento, de verdad, no era mi intensión generarte malos recuerdos. Cada detalle que hay en esos capítulos son muy importantes. El hecho que le diga "pequeño" no es por ternura o cursilería, todo lo contrario. Para que te hagas una idea, éste Raditz es casi igual (en actitud) que el Raditz de TTWNE. Le gusta molestar al príncipe, no puedo decir mucho más que eso porque sino sería spoiler y no quiero hacer spoiler. Vegeta... Hay varias razones por la que lo hice tan "sumiso", una de ellas es... Nostalgia. Vegeta tuvo ub pasado duro y Raditz lo ayudó a sobrellevarlo, Vegeta no puede ocultarle nada a él porque lo conoce de pies a cabeza. ¿Por qué Raditz logró someter al príncipe tan fácilmente? Simple, el contraste de la "suavidad" de Goku en todo momento, no solo en el sexo, con el salvajismo que Raditz posee, generó en él una extraña sensación de aturdimiento. Lo dejó sin explicación, su lado "Beta" prácticamente le gritaba dejarse "sodomizar" mientras que su lado más "moral" por así decirlo le debatía lo contrario. Actuar como siempre actua, con dominancia. Es una horrible traición, si. Pero necesaria para el futuro de la trama. Te prometo que Vegeta se arrepentirá de todo lo sucedido. Goku no le dará su merecido porque él es demasiado bueno como para castigarlo... 7u7 a no ser...

Te daré un Goku Seme, juro por la tumba de Speedwagon que lo haré. Habrá una enorme discusión que terminará... Con resultados sexuales... Nah mentira, es muy cliché. Pero resultados sexuales habrá. Jeje...

¿Estás en mi cabeza? En el momento en que Tharos le habla pensé. "Paren, ¿y si hago un buen lemon con Goku uke? ¿Pero con quien? *mira su dibujo todo sexy de Tharos* 7u7". No me tientes Emmy, que soy capaz de hacerlo. Que aquí Goku no es un Alfa para los demás, eso tenlo bien claro. Goku no es un Alfa para los demás... Idea loca, pero tentadora.

Es enfermo pero no como mi pensamiento en que Tharos esté con Vegeta... Si... TharosxVegeta, un hermoso incesto que estaría complacida de hacer... Las drogas hacen muy mal. *tira una bolsa de Araki's drugs* Demasiado para una mero mortal.

En mi lista de "Saiyajines que ukear a Goku" hay más de lo que tu crees jaja. Pero a Tharos no lo tenía considerado.

Muchas gracias de nuevo, amo tus reviews. <3

Dentro de poco sale un nuevo cap de TTWNE así que estate preparada para la acción. Y si... Hablo de "esa" acción ejeje... "Pensaste que era un lemon pero era yo ¡FlashBack!" (soy capaz de hacer esa mierda).

En fin, me estoy yendo de tema.

Bye bye Emmy!!

Wry



Nombre: yessenia0506 · Fecha: 27/03/19 02:40 · Capítulo: Chapter XV. Consequences from that day part II.

Nada mejor que un buen capítulo de esta hermosa historia antes de dormir.

Es el mejor lemon Radgeta que lei en mi vida (sin exagerar) ¡No sabes cuanto te amo! te mereces el sol, las estrellas y todos los astros.

Aunque soy multishipper y AMO el Radgeta, no puedo evitar sentirme mal por mi pobre Zanahorio :'( él pensando inocentemente que Vegeta solo está charlando con Raditz.

Sé que quizás suene un poco enfermo, pero me ha gustado mucho la idea de que Raditz y Goku compartieran a Vegeta, claro, no sé si vayas a hacerlo en verdad xd pero solo era para hacerte que apruebo la idea xd

En fin, aquí termino mi review antes que se haga muy largo.

No te preocupes por la tardanza, te comprendo, sabes que yo espero el tiempo que sea con tal de ver un nuevo capítulo de esta bella historia.

Y, no es por presionarte, pero cuando consigas un poquitico de tiempo libre inspiración, estaría genial que actualizaras TTWNE que estoy pero es ENGANCHADA con esa historia.

¡Hasta mi próximo review! ¡nos vemos!



Respuesta del autor:

Hello!

Wow... De enserio es tan bueno este lemon? Digo, se que no hay mucho RadGeta en español y la mayoría es cuando son jóvenes o un AU, pero llegar a ese nivel de amor por mí. Me siento demasiado bien. Te amo Yesse xD.

Adoro a los multishiper, me caen tan bien. Porque no se enojan si ven que su psj de su OTP con otro. Debo admitir que soy una multishiper maestra, emparejo a Vegeta con todo lo que produzca sombra (excepto, Freezer, Cell, Buu y todos esos psjs sin forma humana pero humanoides). NO SIENTAS LÁSTIMA POR GOKU, ya todo se aclarará y tal vez termine con resultados sexuales (inserte a Homero Angel aquí).

Mi idea principal era que Vegeta sea compartido por los hermanos y no es enfermo, hay peores cosas que hacer un trio con Raditz, Goku y Vegeta. Si tu apruebas eso, puede que algo suceda en un futuro no muy lejano. 7u7

Gracias por ser tan paciente querida, me gustaría ser igual de paciente qur tu.

Lo sé, lo sé. Tengo que actualizar TTWNE, lo sé. Y no me presionas, me olvido a veces que hice un fanfic AU de Goku Ssj 4 y Vegeta joven. Me pondré a escribir el nuevo capítulo. Gracias por darme inspiración, con tan solo darne ánimos, alagos y comentarios a mis historias me es suficiente para escribir ;3

Bueno, gracias otra vez por comentar Yesse. Te quiero mucho, menor que tres.

¡¡Nos veremos (seguramente) en TTWNE!!

Bye bye!!

 

 



Nombre: yessenia0506 · Fecha: 21/02/19 03:49 · Capítulo: Chapter XIV. Consequences from that day part I.

Nuevo capítulo!!! Es navidad?! :'D

When, tu Kakavege está en peligro

Hay que irnos...

But el Radgeta está triunfando

Irnos no, quedarnos

 

Amo ser multishipper, como siempre un muy buen capítulo, no sabes como me emociona cuando actualizas.

Aaayy ya me dejaste con la intriga, está muy bueno y me gusta por donde va esto.

Ahora si me despido, que seguramente debe fastidiarte mis comments pendejos.

Hasta mi próximo review!

Nos leemos luego!



Respuesta del autor:

Hi!

Es un milagro que haya subido un capítulo. xD

Gracias chica, a mi también me encanta el multi shipper. Sobre todo cuando Vegeta está involucrado.

La gran intriga de qué sucederá, jeje. No me fastidias joven, me gusta leer que a la gente le agrada lo que hago. ;3

Gracias de nuevo por comentar Yessenia.

Bye bye!!



Nombre: Emmyllie · Fecha: 06/02/19 21:53 · Capítulo: Chapter XIII. Discover.

Nirah ^^

Al fin, los ánimos para leer y dejar review han vuelto. Siento la demora, pero en serio andaba con un bajón nivel Dios demasiado horrible :c Y comentar así no es para nada característico de mí, por lo que preferí recuperar mi verdadero ser (?) para dejarte mi biblia correspondiente XD

Pobre, pero pobre, Kakarotto. Ver a su adorado príncipe así, tan descontrolado y en modo súper soldado destructor, debió ser un shock magistral para su ingenua y pueril mentecita de saiyajin criado en la Tierra. Aunque debo admitir que a mí me encantó su explosión de ira, ya que es la fase de Vegeta que más seduce mis sentidos. Vamos, que verlo en modo saiyajin salvaje e indomable es simplemente un deleite.

Las intervenciones de Tharos, sean como sean o cuando sean o con quien sean, me encantan. En serio que es un personaje muy seductor, sería muy interesante imaginar cómo habría sido su papel de haber existido en la línea temporal canónica de DB.

Ese final, más que dejarme intrigada, me creó una espectación increíble. Puedo oler mucho salseo en el capítulo siguiente, en especial con eso que insinuaste de que Vegeta estuvo con Broly en el pasado.

Si me lo preguntas a mí, dame KakaVege, RadGeta y BroGeta 7u7 No me enojo si me das un lemon por cada uno XD, porque contigo no sé por qué, pero amo ver al príncipe orgulloso siendo doblegado por sus parejas en el ámbito sexual 7w7

Como siempre un capítulo digno de ti; prolijo y muy intenso. ¡Amo como escribes! Creo que ya te lo he dicho :3

Otra vez lamento la tardanza, soy una pésima lectora y creo que aun no me recupero del todo de mi bajón, porque no sé... el review lo siento demasiado serio e.e

En fin, ya para el próximo capítulo espero ser yo al 100% ^^

¡Nos leemos, Nirah!



Respuesta del autor:

Hello!

Ya me parecía raro que no comentaras. :3

Yo también anduve un poco bajón, cosas personales jeje.

Que te haya lastimado Goku es lo que esperaba. Esperaba que todos sintieran lástima por el pequeño roll de canela. Y más lástima sentirán luego... *rie malvadamente ocultandose entre las sombras*. Vegeta en estado Saiyajin destructor es lo más sexy que hay, me encanta verlo como era antiguamente. Un soldado despiadado y sin piedad, de sangre fría, calculador, serio. Y me dejo de describirlo más.

Te parece seductor Tharos, si te lo imaginarías con la voz que yo (si, me imagino las voces de mis psjs) te morirías. ¡Jaja! Tharos tiene una voz grave y seductora desde el vamos, y su forma de ser la acenta más. No sé si sabes como es físicamente, pero por mi Tumblr está el dibujo, hace tiempo lo subí así que no se que tanto tendrás que scrollear. ¿¡Te imaginas que fuera canon!? Si es como mi creación sería nuestro husbando xD.

En los capítulos siguientes el salseo se va a levantar muuuuuuuuy rápido. Sobre todo entre la parejita...

¡Ni me pongas entre la espada y la pared! Yo no pude elegir y ahora tu me das con los tres. Aunque creo que ganó el RadGeta... O el KakaVege... Ya fue, haré algo que satisfaga a todos. Te diré algo, Vegeta puede doblegar a Goku... Y a Raditz en alguna ocasión, pero a Broly no lo doblega nadie, ¡el es el Alfa de los Alfas!

Gracias por comentar Emmy, les daré un regalo por la tardanza, estuve con los dibujos del KakaVegeWeek y dejé los fanfics



Nombre: Princesa Vegita · Fecha: 25/01/19 16:52 · Capítulo: Chapter XIII. Discover.

Dios! Al fin tengo  Internet! Aleluya~ jaja aquí esta hecha un caos el Internet va y viene :/ pero bueno ya que 

Espera! Enserio solo habla para eso!?.. Bueno eso no quita el hecho de que seguro se ve increíble :D 

Oye te puede hacer una sugerencia,  por que no incluyes tus fics en Wattpad apuesto que puede ganar algunas categorías jeje,  bueno es solo una sugerencia.. 

Quería hacerte una pregunta sobre uno de tus fics no quiero decir 'nombre' para evitar acusaciones de Spam.. 

Mm, es el fic donde profundiza la forma y vida de los saiyajins.. Cuando lo actualizas.. Ojo. Sólo es una pregunta..  Bueno te dejo quería decirte otras cosas pero el celular no es mio así que.. Bueno bey! 



Respuesta del autor:

Hello!!

Broly solo habla para eso pero es lo más hermoso del mundo. *desmayo* Ahh~ ¡Es hermoso! !Es SEXY! Bueno me cayo, que cuando me pongo en modo fan no paro xD.

Sabes... Tenía pensado subir al menos algunos One-Shots que tengo por ahí y ver que pasa en Wattpad, porque la verdad, la verdad verdad. Me bajé la app de Wattpad solo para leer el (sin ofender a nadie) Cáncer que hay ahí con mis amigos solo para reírnos, hay cada cosa. ¡Por los dioses! Hasta hay gente que le dice "Wow que buena historia", "Está genial sigue", "Escribes genial" y cosas así. Yo no entiendo, hay fanfics en Wattpad que parecen putas conversaciones de Whatsapp. Perdón por mi mal hablar pero es que me sacan de quicio. ESCRIBEN CON HORRORES DE ORTOGRAFÍA, no son errores, son horrores. 

Voy a subir "Confianza" que fue mi primer fanfic haber como lo toman y de apoco voy a ir subiendo los otros. Ahora me dieron ganas de restregarles en la cara a esas personas que escriben horrible. Cabe destacar que yo mucho antes escribía así de mal, pero el leer libros e ir al colegio (que no es muy difícil) me enseñó ortografía y redacción.

Seguramente en Wattpad me llame igual que acá, no creo que alguien se llame así, sería muy loco xD.

En mis fanfics no habrán disputas por nombrar alguno de mis fics u otros con el propósito de informar algo de ellos y no con el propósito de molestar y hacer verdadero spam. Porque sino yo con parsimonia elimino esos reviews.

Mira, te seré sincera. Tengo la idea pero no puedo ponerla en práctica. Tengo un conflicto pero no lleva a ningún lado, lo diré porque es rrrre cliché. Goku se convierte en el soldado de Vegeta y pasan cosas y Vegeta entra en celo y Tarble también, hay peleas entre los Alfas, hay sexo entre Saiyajines, Bulma se infiltra entre los Saiyajines, no hay ni un solo giro argumental, Vegeta queda preñado pero no sabe de quien. ¿Qué desenlace le puedo dar? Es muy obvio todo. Necesito ayuda con ese fanfic... Porque no se me ocurre qué hacer y yo misma creé una historia (respecto a los Saiyajines y su calificación y esas cosas) que hay demasiado para hacer y hay demasiadas lagunas. No sé que hacer con ese fic, cuando termine "Behind a race" me pondré en campaña con ese fic al igual que "Parasites" que ese también está con el mismo caso.

Voy a necesitar ayuda con esos... Ya veré que haré. ;3

No le robes a nadie el celular, a no ser que sea un amigo ;D

¡Gracias por volver a comentar chica!

Si tienes alguna otra duda no esperes y contactame.

Bye bye!!



Nombre: Princesa Vegita · Fecha: 21/01/19 17:07 · Capítulo: Chapter XIII. Discover.

Dime...  Dime la verdad.. Nos quieres torturar con esa pregunta.. Mujer! Como pides que elijamos entre esos shipp *_* pero bueno.. Lo admito elijo..  BroGeta..  Si lo admito mientras sean esos sexys saiyans. Entonces se vale todo jaja XD 

Por cierto gracias por decir me el significado de Sjel 

Te lo agradezco :D y..  Bueno ya todo el mundo vio la película de de Broly,  lo admito yo no :( pero que le puedo hacer solo en.  Venezuela :/.. XD pero igual sufro de spoiler jaja XD



Nombre: Princesa Vegita · Fecha: 21/01/19 17:04 · Capítulo: Chapter XIII. Discover.

Dime...  Dime la verdad.. Nos quieres torturar con esa pregunta.. Mujer! Como pides que elijamos entre esos shipp *_* pero bueno.. Lo admito elijo..  BroGeta..  Si lo admito mientras sean esos sexys saiyans. Entonces se vale todo jaja XD 

Por cierto gracias por decir me el significado de Sjel 

Te lo agradezco :D y..  Bueno ya todo el mundo vio la película de de Broly,  lo admito yo no :( pero que le puedo hacer solo en.  Venezuela :/.. XD pero igual sufro de spoiler jaja XD



Respuesta del autor:

Hello!!

Yo me torturo a mi misma, ¿sabes? Porque ahora todos tienen un voto (excepto el Trio, nadie quiere un trio..) si esto sigue así voy a tener que elegir yo. ¡Y era lo que no quería! Porque, si por mi fuera, Vegeta terminaría embadurnado de semen Saiyajin y no precisamente el de Goku solamente.7u7 Bueno ya Nirah, calmate y concentrate.

De nada Vegita, estoy aquí para demostrar mis habilidades con la escritura y mis cientos de datos.

Me siento mal por ti. Porque sé como está Venezuela ahora. No todos podemos darnos el lujo. Créeme, que si no hubiera sido por mi tío, yo no hubiera ido a verla porque está re caro la entrada al cine plus no tenía con quien verla. Y como él me regaló la entrada como regalo de reyes, (el mejor regalo que tuve en mis 17 años de vida xD) la vi, sino estaría llorando y viendo todos los spoilers posibles para ver de que se trató la película.

Ahora por tu culpa me dieron ganas de hacer: un flash back de BroGeta, un lemon todo rico de RadGeta como reencuentro (?) y un lemon de los hermanos Saiyajin satisfaciendo al príncipe. Que genial que lindo todo. (Matenme)

Bueno, creo que no hice ningún spoiler de nada así que... LA ÚNICA VEZ QUE BROLY HABLÓ FUE PARA CONTAR UNA HISTORIA RE SAD QUE HASTA SE ME CAYERON LAS LÁGRIMAS.

Fin del comunicado.

Bye bye!!



Nombre: Princesa Vegita · Fecha: 21/01/19 01:24 · Capítulo: Chapter XII. Brothers.

Hay xdios no se que decir.. 



Respuesta del autor:

¡Dímelo! ¡Dímelo mujer! ¡Dímelo!



Nombre: Princesa Vegita · Fecha: 21/01/19 01:03 · Capítulo: Chapter XI. Let's begin our new life.

OMG!! Okey.. Mejor me calmo.. Nop,  no puedo dios! 

Esto esta candela jaja,  WTF!? Raditz y Vegeta.. Hay me muero otro shipp que me gusta.. No ahora si es verdad que no puedo. *_*  se viene lo bueno jeje.  Corre Tarble! Corre! 

 Te diré algo que no se como reacciones pero bueno aquí va...... Hace técnicamente seis meses ley este fic por primera vez y bueno. Me pareció curioso el nombre Sjel jaja y pues una Perrita,  ya adulta claro,  tuvo tres perritos y me quedé con uno y el nombre seguía en mi cabeza y así le puse Sjel jaja enserio se lo puse :D todos me preguntan por que le puse así y de donde salio.. Yo les respondo que si se los digo no me lo creían XD pero la un así les encanta :) espero que no te moleste.  Aveces respondo diciendo que alguien increíble lo menciono y bueno siempre los dejo en duda cuando me preguntan el nombre jaja ya que se los digo pero siempre responden y.. Como se escribe eso?.. Jaja XD pero en serio selo puse y ahora me entero de que es mujer! El perrito es macho XD 



Respuesta del autor:

Hello!!

¡Yeah! ¡Otra más que le gusta el RadGeta!

Run bitch Run!! *mirando a Tarble* estoy mal de la cabeza.

Increíble, me siento alagada. No sé que decir... No creí que mi fic calaría de esa manera, simplemente impactante. Me siento emocionada. Por cierto, Sjel significa Alma en noruego, de ahí sus poderes. Si es un macho puedes ponerle Vakt (se pronuncia Vako, creo) que significa Guardián en Sueco. Yo cuando tenga un perro le pondré Sjel también, o Fenrir. Me gusta mucho la mitología y de esa manera se me ocurrieron esos nombres, (obvio que usé el traductor).

Diles que significa Alma y que representa en una historia a un guardián que protege las almas de los seres vivos de buen corazón, ¡Jaja!

En realidad el nombre lo tomé como femenino pero la palabra Alma es neutral, así que... No te preocupes ;3

Gracias de nuevo por ese gesto. ¡Muchas gracias de verdad!

Espero seguir leyendote Vegita.

Bye bye!!



Nombre: Princesa Vegita · Fecha: 20/01/19 07:21 · Capítulo: Chapter X. Our home.

Hola! Soy yo volví jaja XD


Dios! Me pierdo unos meses y actualizan todo :D


Buenos en fin..  Me gusta mucho el capítulo estoy de acuerdo contigo respecto al KakaVege y el VegeKaka 


Por cierto ya se que se está terminando el mes pero.. Igual te lo diré y a los que leen los comentarios jeje 


  FÉLIZ AÑO NUEVO!! Atrasado... XD volví para leer tus novelas las cuales amo por la forma en describir las de manera increíble y bueno hay nos leemos XD Hasta la próxima :)              



Respuesta del autor:

Hello!

Happy new year to you too!!

Aquí desapareces un mes y es como en el colegio, tenés de todo.

Gracias, a mi también me gustó. Aunque creo que quedó muy denso y aburrido. Bien, un punto para KakaVege/VegeKaka. Ahora hay empate. God damn it!

¡Ayy! Muchas gracias Vegita, aprecio tus palabras de apoyo. Por esas razones es que tardo tanto en actualizar, quiero que todo esté bien descrito y aclarado.

¡Nos vemos Vegita!

Bye bye!!



Nombre: yessenia0506 · Fecha: 20/01/19 03:07 · Capítulo: Chapter XIII. Discover.

Otro buen capítulo, como todos ;)

Este capítuo tiene un montón de recuerdos, te juro que es muy raro cuando presto tanta atención a algo...pero tu historia me tiene intrigada y no me pierdo ningún detalle.

Rayos...estoy dividida...no sé que decidir...la verdad es que suena muy tentador el RadGeta...

¡Que más da! si tú quieres, pon RadGeta, eso me encantaría 7v7

¡Si! ¡pinche Toei! ¡¡¡YO EXIJO SANGREEEEEEEEEEEEEEE!!! ok no.

Como siempre, amé el capítulo, tómate tu tiempo para actualizar, yo siempre te esperaré...

Yo te esperaré, nos sentaremos juntos frente al mar xd

¡Nos leemos luego!

 



Respuesta del autor:

Hello!!

¿Suena demasiado tentador el RadGeta verdad? Fue mi primera opción, pero luego recordé el Kakavege y se me hizo esa intriga.

Aquí tendrás sangre, mucha sangre. Y violencia pura *ríe maniática mente*.

Gracias por comentar querida, me gusta leer las reviews y sus opniones sobre lo que escribo ya que nadie lo hace.

¡Y de tu mano poder caminaaaaaaar! ¡¡Y aunque se pase toda mi vida yo te esperare!!

Que nostalgia me diste chica. Muy 2012, xD.

¡Nos vemos Yassenia!

Bye bye!!



Nombre: Emmyllie · Fecha: 05/01/19 19:13 · Capítulo: Chapter XII. Brothers.

¡Nirah!

¿Qué le haz hecho al pequeño, inocente, dulce, tierno e indefenso Tarble?

Está bien, se entiende que el chiquitín sea violable, pero... ¿No será mucho que lo ultrajen dos bestias al más puro estilo saiyajin?

No sé cómo duermes por las noches haciéndolos sufrir así T-T

Ok ya, admitámoslo Emmyllie, te pareció una estrategia buenísima para que Vegeta vaya familiarizándose con pistas que de seguro serán cruciales para el futuro de la historia.

Sentí muchísimo lo que le pasó a Tarblecito bebé, pero se entiende si va en pro de la trama :)

Todo sacrificio es justificable si contribuye al desarrollo del fic :p

¡Ahora!... ¡Pero qué ternuraaaaaa! *revolcándose en un pozo de unicornios y arcoíris* Goku en modo protector es lo más asdfsdglkjsdhf *hemorragia nasal* ¡Kawaaaaaaaaiiiiiiii! *explota de amor (?)*

¡No es justo! *patalea* Haces que fantasee con la idea de un Goku seme protector... ¡Noooooo! Algo está cambiando, removiéndose y dando un giro radical en mi ser (?)

Me volverá a gustar el KakaVege y será únicamente tu culpa 7-7

Porque sí, lo confieso: en mis inicios yo era fan de Vegeta uke (obviamente no del tipo WattPad), me gustaba la idea de ver ese orgullo tan arraigado e irremovible siendo doblegado por la dulzura y paciencia de Goku bebé *se retuerce de agonía* Oh God, tu fic está haciendo regresar en mí esos días de fangirleo masibo pensando en el príncipe siendo un uke dominante y sensual sdkjfghdsjkdñgjhdks *explota otra vez (?)*

Ok basta, el exceso de cafeína me está afectando X'D

Creo que se entendió que amé el capítulo, ¿verdad? No tanto por la violación a Tarble T-T, sino por el trasfondo que esto significa para futuras escenas.

Por cierto, eso de que Tharos también halla soñado con el suceso me encantó, ahí queda más que demostrado que, tal como les contó a Bulma y Trunks, sólo ellos tres son los legítimos príncipes de la raza.

Tremenda revelación te mandaste ahí, Nirah; oficialmente estoy más intrigada que al inicio :v

Vegeta curando a su hermano, tratándolo con gentileza, siendo tan sutil a la hora de tocarlo fue un deleite para mí. Me encanta verlo en esa faceta y hace tiempo no lo leía así, por lo que este capítulo me sorprendió gratamente en ese sentido *-*

En serio me gustó muchísimo esta parte de la historia, un rotundo diez de diez ^-^

Espero leer pronto una nueva actualización, mientras me pondré al día con The Time Was Not Enough ahora que tengo tiempo :)

¡Nos estamos leyenndo, Nirah!

¡Ciao!



Respuesta del autor:

Hi!!

¡No le hice nada! Solo fue mi lado macabro y frío deseoso de ver a Vegeta ser violado pero no hubo oportunidad así que lo satisface violando a Tarble. Créeme, a mi también me dolió hacerlo por eso no escribí la violación. El pobre Tarble *le caen unas lágrimas* ya verás que tiene un importante factor en el futuro.

Mi Goku es un hombre que protege a sus seres queridos. Punto. Además de que ese pequeño fragmento de un fanfic VegBul que leí hace mucho tiempo. (Como por el 2015 mano menos) y como lo recordé me pareció perfecto.

Eres todo lo contrario a mí. Antes amaba el Vegeta Seme, no sé porqué, ya no lo recuerdo, pero comp tu dices, el Vegeta Uke orgulloso a arrogante es lo mejor que tiene el yaoi de DB, creeme cuando te digo que artistas de dragon ball hentai si le piden hacer yaoi, hacen KakaVege. Es como si Vegeta Uke fuera el mejor Uke del universo xD. No, ya. De verdad que los delirios cósmicos se me van de las manos. Yo soy quien te volverá a ingresar al mundo del KakaVege, ese oscuro y maravilloso mundo lleno de fangirls locas y desquiciadas.

¡Alta revelación me mandé jaja! Lo iba a hacer más adelante pero las cosas cambiaron un poco y decidí hacerlo antes, así es más misterioso todo. Plus que en el siguiente capítulo veremos que sucederá con todo esto y si los príncipes lograrán encontrar a los violadores (de seguro no xD). Sumando que Vegeta se meterá en un lío bastante gordo a causa de ello, y también un poco de charlas con Kakaroto y Raditz, así como hermanos.

Yo pienso francamente que Vegeta es diferente cuando le suceden cosas a sus familiares. Se vuelve más "bueno"(?) no se, digamos que se vuelve más "comunicador". Es difícil de explicarlo cuando la explicación significa hacer un spoiler. Dejemoslo así y ya xD.

*se quita el sombrero de Zepelli-san* agradecida estoy de que te haya gustado mi querida Emmy. Espero ver una review tuya en cada capítulo de TTWNE. No es una amenaza... ¿O no lo es? *Homero mirando hacia arriba con una mano en la barba*

Me dejo de tonterías que esta respuesta es más larga de lo supuesto.

¡¡Nos vemos luego Emmy!!

Bye bye!!



Nombre: yessenia0506 · Fecha: 05/01/19 03:50 · Capítulo: Chapter XII. Brothers.

Aaaaay pobre de mi Tarble.

Me encanta que los sayajines sean así de instintivos y "salvajes" en cierto sentido.

No tengo mucho que decir solo que el capítulo me encantó (como los otros ajio ajio)

Espero puedas seguir actualizando seguido (no importa cuanto tardes, yo espero, este fic vale la pena)

¡Me encantaría un nuevo capítulo de The Time Was Not Enough! espero puedas publicarlo pronto.

Hasta el próximo rw.



Respuesta del autor:

Hi!

Me dolió violar a Tarble pero es un punto muy importante en la historia. Así que, anotalo en cosas importantes para un giro argumental en el futuro xD.

A mi también me encantan, a casi todo el fandom de dragon ball (ya sea hentai o yaoi) hacen a los Saiyajines animales.

¡Gracias! A mi también me gustó escribirlo.

Actualizaré un poco más seguido ahora que estoy de vacaciones.

Ahora mismo estoy escribiendo TTWNE, (es la sigla que le puse al fanfic The Time Was Not Enough) así que, no desespere mi joven (?) lectora. Pronto le entregaré el siguiente capítulo de ese hermoso fanfic... Spoiler. "Chapter VI. There Will Be Consequences".

¡De nuevo, gracias por comentar yassenia! Espero seguir viéndote por aquí.

Bye bye!!



Nombre: Emmyllie · Fecha: 19/12/18 13:53 · Capítulo: Chapter XI. Let's begin our new life.

Hello Nirah ^^

Sé que he demorado la vida en leer y comentar, pero aquí me tienes ya, fiel a tu fic como siempre :3

Te haré una confesión: Quería más de Raditz y Vegeta! Yo soy fan de ellos, me encantan juntos. Odié su nula interacción en la serie y no sé por qué, pero después del VegeKaka y KakaVege, es de mis OTP también :D Y tú lo plasmaste tan recondenadamente hermoso y sensual que literalmente chillé como fangirl histérica jajaja Yo sí quería que ese beso se diera, hubieras visto cómo grité cuando Raditz dejó al príncipe con las ganas T-T Me hiciste sufrir y mucho (?)

Al fin ya sé más sobre Sjel y ahora veo que hay otra identidad también. ¿Te he dicho lo mucho que me encanta Tharos? asdfghjklñ Sus apariciones me matan de amor, deberían hacerlo canónico *^* Es tan varonil, tan arrogante, tan soberbio, tan sexy 7u7 Me encanta en serio <3

Y aquí viene la parte más bizarra de todas: ¡Odié la aparición del KakaVege en este capítulo! O.O Y no me mal entiendas; su escena me derritió de amor como siempre, pero me sentí jodidamente desleal al estar leyendo sobre ellos y al mismo tiempo fantaseando con el RadGeta X'D Y cuando Goku iba a acercarse al príncipe y luego tuvo como esa reacción tan brusca de levantarse y mirarlo serio, te juro y no es joda que pensé: "Oh por Dios, captó el aroma de Raditz en Vegeta" y en un segundo se me abrió un mundo de posibilidades, cada una más sensual y hermosa que otra XD Me imaginé que le haría una escena de celos con marca de propiedad en el proceso e infinitas probabilidades más 7w7 Pero no... sólo fue para preguntarle si lo dejaba acariciarlo T-T Goku es tan malditamente dulce y adorable que es en momentos como estos que recuerdo por qué rayos a mi parecer queda mejor como el uke de la relación XD
Y ese final! Oh my Cat ese inesperado final!! Por qué siempre me haces lo mismo? Termino de leer y quedo varios minutos fangirleando con tu fic, pensando en qué pasará en el próximo capítulo jajaja En serio Nirah, yo igual soy mega fan de tu historia <3

Aquí algo raro de mí: Me gusta el GokuxTarble. *Nirah le da un electroshock y luego la golpea* Vale, sé que suena extrañísimo XD Pero todo fue culpa de un oneshot sadomasoquista que leí hace un par de años donde Goku engañaba a Vegeta con Tarble y fue plasmado tan jodidamente bien que me resultó inevitable no enamorarme de la idea :3

En fin!! Ahora sí me voy, mira que como de costumbre te dejé una biblia aquí XD

Sigue por favor, en cuanto tengas tiempo ^^ Yo esperaré ansiosa la actualización, aunque llegue tarde como ahora T-T

Estoy pasando por el bloqueo inspiracional (?) más horrible de mi vida, por lo que no he podido sacar nada para actualizar mis fics u.u Me siento fatal por eso de verdad :c

Me someteré a una dosis intensa de la OTP para inspirarme 7u7

Nos leemos Nirah!



Respuesta del autor:

Hello!

Si no fuera porque tengo activado las notificaciones de las reviews no sabría que me lo habías mandado, ando rindiendo exámenes y mi mente no puede inspirarse para escribir o leer algún fanfic. Y mira que tengo varios pendientes por escribir y leer.

Yaaaaay! ¡Otra fan del RadGeta! No creí que al fandom KakaVege/VegeKaka le gustase tanto. A mi me encanta, creo que Raditz al ser un psj no muy visto en la serie (no se sabe mucho de él) y provoca que el fandom lo shippe con otros psjs, como el más común en la pareja hetero RaditzxLunch. O en la pareja homo TurlesxRaditz, BrolyxRaditz, RaditzxVegeta o RaditzxTarble (Es gracioso que solo con los príncipes sea el seme). Es una pareja tan non-canonica que apasiona. El beso no ocurrió porque sino me parecía demasiado apresurado y raro con lo que se refiere a la actitud de Vegeta. Peeeeeero, como veo que le está gustando voy a meter más sobre esta OTP... ¡Y tal vez una OTP3!

Tharos es increíble, es el mejor psj non-canonico que creé. Llegar a dibujarlo y que me quedara tan jodidamente sexy es demasiado para un OC. Ya veremos más sobre él y las familias de cada uno. 7u7

Yo ya ni recuerdo el momento xD, pero si recuerdo a Goku abrazando a Vegeta y te diré la verdad. Para mi, Goku no es de agarrar las ideas rápido. Es como Homero, es lento jaja. Por lo que asumí que no detectaría el olor de Raditz en su Beta, sumando que solo fue un acercamiento, Goku lo tomó como si Vegeta hubiera hablado con su hermano y ya. Mi Goku no es celoso, es posesivo como cualquier Alfa de mi universo pero no es celoso en exageración. Aun... Haber, Goku es Suke y Vegeta es más uke que seme (en mi fandom). Goku es más como el típico chico alegre súper cariñoso y simpático que en la privacidad es otra persona, no tan wow es otro hombre peeero lo pervertido y (tal vez) lo orgulloso le sale. Así es Mi Goku. Y Vegeta es más "accesible", ¿se podría decir? De ahí el porqué de la relación y porqué les tomó tanto.

¿Te gusta el GokuxTarble? Loco, a mi no me llama la atención. Pero cero, o sea. Ni me va ni me viene. Prefiero el TrunksxVegeta (no tenía nada que ver xD).  Y creo haber leído ese fanfic del que hablas.

Realmente no me dejaste una biblia, hubo ottos reviews donde si que eran una biblia xD. No me molesta, me encanta quel hagas.

Cuando termine todo esto de rendir me pondré a escribir de inmediato este fanfic y los otros.

Bye bye ! 

 



Nombre: yessenia0506 · Fecha: 04/12/18 23:09 · Capítulo: Chapter I. Disobedience

¡Que buen fanfic!

 

Adoro tu forma de escribir y redactar...el lemon es uno de los más exquisitos que he leído.

 

Me gusta el hecho que hayas dejado sus personalidades intactas (excepto Goku que a veces se pone salvaje pero sigue siendo amable y tierno)

 

Algo que me encantó fue la rudeza de Goku durante el sexo...como que sin saber bien que hacía...¡BAM! ¡le rompía el culo a Vegeta sin piedad! y luego todo arrepentido pidiendo perdón...y tres segundos después ¡BAM! rompiéndole el culo de nuevo xd

También amo el RaditzxVegeta lo encuentro muy bonito, aunque sea una pareja algo extraña y poco aceptada.

 

En conclusión, muy buen fanfic, me has dejado enganchada, tómate tu tiempo para actualizar, que estaré esperando el capítulo con ansias n_n



Respuesta del autor:

Hello!

Nueva viewer! *grito de alegría*

Me encanta que te haya gustado, me siento halagada. He leído tanto y visto que poco a poco perfecciono mi redacción tanto así como mis lemons, que la mayoría son simulaciones de doujinshi's o fanfics en inglés/español.

Puedo tranquilamente atrofiar las mentes de los psjs para convertirlos en personas diferentes, es mi gran habilidad.

¡SI! ¡¡¡Una fan del Vegeta Uke!!! ¡Me he sentido tan solita!

Me suenas que eres de mis tierras, "rompiéndole el culo" o tal vez me estoy volviendo loca... La segunda opción es tentadora.

¡Otra que le gusta el RadGeta! Que bello es este mundo. Es la mejor pareja del universo, claro después del KakaVege y del BrolyVegeta (tan rara que ni tiene nombre fijo xD). Espero poder seguir escribiendo sobre esa parejita en este fic.

Me encantaría actualizar pronto pero la inspiración se va y vuelve y cuando vuelve yo no tengo ganas ni tiempo de escribir. Los dioses no me quieren...

Chica(?) Espero seguir leyendo tus reviews que me encantan que manden (aunque solo eran unas pocas personas quienes lo hacían).

Bye bye!!



Nombre: Emmyllie · Fecha: 27/10/18 21:33 · Capítulo: Chapter X. Our home.

Nirah ^^

¡Al fin! Ven a mí tiempo libre para leer y comentar :)

Me encantó el lemon. De verdad fue exquisito, como todos los que escribes. Lo único que no terminó de convencerme fue la actitud de Goku, prácticamente forzado a ser el de abajo. No sé, mostró en todo minuto su descontento con la situación, queriendo en todo momento cambiar los roles XD Pobre de mi saiyajin sensual, su instinto de seme le gana. ¡Y he de confesar que a mí me pasó igual! Estaba como "dale Goku, voltea los papeles y hazle saber al príncipe quién manda" 7u7 Sip, me estás corrompiendo Nirah, yo no suelo pensar así y menos en pleno lemon VegeKaka :v El lado oscuro me lleva (?)

Me encantó ese flash back, imaginarme a Tharos y Vegeta siendo pequeños me mató de ternura. Me encantó el regalo que le dieron a la reina, se nota a leguas el amor que sienten por ella y viceversa. Lo cual me hace pensar en que definitivamente algo raro hay ahí, porque la relación de los príncipes con su madre actualmente es todo menos cariñoso o cuando menos cordial. Me pregunto qué habrá oculto en el pasado, qué tormenta los orilló a todo lo que viven ahora mismo como "familia".

La mención de Sjel me hizo gritar, en serio. Estuve esperando a que mostraras algo de ella (al fin sé que es hembra yey), pero nunca pasó y me deprimí un poco por eso. Pero al mismo tiempo aumentó incluso más mi curiosidad, ¡que alguien me explique por qué sjel y Vegeta están vinculados! *explota como Krillin de tanto pensar (?)*

Bulma me mató de risa, imaginé sus gritos de "¡Y dejen de tener sexo! ¡Ya parecen conejos!" o algo así y me carcajeé como foca retrasada, jajaja. Me imaginé su nuevo hogar y me enamoré, definitivamente quiero ver cómo se las apañarán viviendo juntos y qué conflictos tendrán en el proceso, ya que con el carácter tan especial que se carga Vegeta y la facilidad que tiene Goku de poner en jaque su paciencia, presiento que escenas bastante intensas pueden darse entre ellos compartiendo casa 24 horas a la semana.

Dame lemon KakaVege, lo necesito. No sé por qué, pero contigo disfruto más a Goku seme, pasivo me da ñañaras y eso me perturba e.e Aunque si me das un lemon versátil ahí sí que me matas, porque sería para mí el verdadero paraíso literario <3

Y eso, creo que no se me queda nada por mencionar. Ah, el desplante de Raditz hacia Pan, fue sexy. Saiyajin puro en su máxima expresión 7w7

Nos leemos en tu siguiente actualización, querida Nirah. Tengo pendiente pasarme por tus otros fics, así que espera reviews míos por tus demás obras en cualquier momento. Sólo que mi vida se despeje un poco y me activaré del todo ^^

Que estés bien, nena. Disfruté muchísimo el capítulo <3

¡Ciao!



Respuesta del autor:

Hi!

Tranquila, yo también busco tiempo libre... Tengo examen el 30 y 31, estoy re tranquila xD.

Me halagas Emmy, mis lemons son lo mejor que me sale, y me voy a la mierda con las palabras jaja. Si, a mi tampoco me convenció GokUke, pero es porque me cuesta hacerlo, más si acabo de leer algún Doujinshi que son TODOS KakaVege y con un Goku muuuuuuuy dominante. Te juro que yo también pensaba en eso mientras escribía, por eso lo plasmé como que él no quería pero entendía porqué lo estaba haciendo, (debe de ser la mejor manera de disculparse con su príncipe) El lado oscuro te consume, es así  poco a poco dejas de lado tus ideales para ingresar a este mundo KakaVege e infundirte de conocimientos de VegetaUke. *está sentada en el mismo sillón de cuero detrás del escritorio con las manos juntas apoyando los codos en la mesa, con una sonrisa maquiavélica. Rayos caen fuera del lugar* Ven mi querida Emmy...

Ese Flash Back fue un martirio, tenía que hablar con sumo cuidado para que no se me escapase nada ;3. Yo me enamoré de Tharos, no sé, es lo más sexy que cree. Tuve que dibujarlo para tener en mente como era, y la verdad se me cayó un poco de Hottenss. (Me quedó bastante bien). ¿Qué habrá pasado no? ¿Qué desgracia sucedió para que ellos terminaran así? ¡¿Cuántas dudas no?! ¡¿No?! *tic en el ojo*

¿Aun no te das cuenta? ¿Al menos una pequeña teoría? Piensa Emmy, ¿Por qué Sjel y Vegeta están vinculados? Entiendo que no puedas darte cuenta, recién estoy metiendo la verdadera trama de este fic. Yo ya estaría armando teorías con de todo ¡jaja! Solo te diré, que Sjel es un ser muy muito importante. Yo no doy charlas porque si... Siempre dejo una pista de lo que viene... ¡Y no me explotes como Krillin! Que me quedo sin reviews ;p

Yo también me imaginé a Bulma gritando a diestra y siniestra. Yo creo que será como la tercera guerra mundial pero que se soluciona con sexo desenfrenado y salvaje. Porque sino, sino no se me ocurre más... A no ser... Goku no gusta de amigos Saiyajines de su príncipe... *inserte cara malvada aquí*.

¡WE NEED KAKAVEGE LEMON! I need it. Y creo que el siguiente ya va a ser lemon, ¡porque hace mucho que no hay un buen lemon decente KakaVege! Ya fue, ¡Goku Seme para el siguiente capítulo!

Leí sexy y pensé "¡INCESTO!". 7u7... No. No. Acá lo Saiyajines no son incestuosos. No.

¡Pasate por mis otros fanfics pinche chica! ;p Yo me voy a dar una vuelta en los tuyos...

¡Gracias por comentar! Nos leemos en otro lugar.

Bye bye!!_

 



Nombre: Emmyllie · Fecha: 08/09/18 21:39 · Capítulo: Chapter IX. Trust me.

Oh, Dios... Dios, Dios, Dios, Dios!! Casi me desmayo... Oh, en serio estoy... anonadada O.O

Cuando mencionaste lo de que había una parte del capi dedicada a mí, me imaginé una escena hard KakaVege sensual y suculenta. Pero cuando empezó el momento en la ducha y Vegeta distrajo a Goku para...

Oh, my God! This was too much for my little black heart! *se muere (?)*

No sé si me sorprende más el hecho de lo repentino e inesperado que fue, o el que Goku ni siquiera hubiera protestado ante la idea de ser ukeado por su príncipe. En serio me pillaste volando bajo, no me esperé jamás una escena VegeKaka aquí *hiperventila*

Igual noté que fue apenas una insinuación, la cual (de forma inconsciente quizás) acabaste lo más rápido posible. No me gusta que Goku se refiera a Vegeta con la palabra "tierno", ya que trae a mi mente recuerdos desagradables de fanfics horrorosos y eso me bloquea un poco. Lo bueno es que hasta eso lo haces preciso, dándole al momento el toque justo de melosidad, lo cual resulta demasiado dulce de leer ^^

Se sintió raro leer VegeKaka viniendo de ti, seguramente porque estoy acostumbrada a que te centres más bien en el KakaVege. Pero me encantó, en serio. Gracias por ese hermoso regalo que me hizo fangirlear de forma extrema <3

Tharos es tan sexy, en serio me encanta. Es el personaje (fuera de los canónicos) que más me gusta. Y estoy con cada vez más dudas al respecto de ese pasado tortuoso que ocultan los hermanos, especialmente luego de lo que contó Tharos sobre las semanas encerrados con gusanos teniendo que alimentarse de ellos para sobrevivir. ¿Será que la madre de Vegeta no lo es realmente? ¿Será que la verdadera Reina está prisionera en algún recóndito rincón del universo? ¿Será que se me zafó una neurona y hablo puras incoherencias? XD Espero averiguarlo pronto, porque en serio la incógnita y curiosidad es demasiada.

Espero pronto puedas actualizar de nuevo, en serio estuve esperand este capítulo con ansias ^-^

Amo como escribes!! Me meto tanto en la historia que se me cae el mundo cuando el capítulo termina. Tu fic deberían hacerlo manga y distribuirlo para el deleite de todas las fans del KakaVege <3

Nos leemos prontito Nirah :3 Y otra vez, millones de gracias por ese pequeñito momento VegeKaka que tanto me fascinó *^*

¡Ciao!~



Respuesta del autor:

Hello!!

This was toooooo much for mi dark heart too! 

Las escenas Hard vendrán pronto, ya que estos dos se van a vivir juntos!! *con una sonrisa de oreja a oreja con un hilito de sangre bajando por su nariz* Y yo estaré gustosa de escribirlos... Jeje.

Haber, para mi, Goku es Seme 4Ever. Peeeero, he leído tanto y visto tanto de Gokuke (así se llama oficialmente) que no me molesta del todo escribirlo siendo Uke, siempre y cuando no se me vaya de las manos y lo convierta en una dama y a Vegeta en un potro salvaje. Me pasa lo mismo con Vegeta Uke, hay veces que me tengo que controlar para no escribirlo como una Bitch (leve obsesión que tengo por unos doujinshi's llamados Saiyan Hospital, Love Chaser y otros más) pero me contengo y los hago lo más canon posible, desviándose debes en cuando al relacionarlos a solas. Aunque no les cambió en demasía las actitudes.

Para mi también se sintió raro al escribirlo, imagínate que eso iba a terminar en cogida, pero no tenía mucha inspiración y lo corté muy sutil y con razón.

Tharos es un SexSymbol. Algún día lo voy a dibujar bien (en digital) para que veas lo que Yo me imagino. xD. Lo de la tortura lo saqué de un fanfic viejito muy hermoso del cual no recuerdo el nombre pero era sobre Vegeta en su juventud y todos los problemas que pasó. Es un VegBul si no equívoco.

La verdad, en un principio iba a ser diferente, Vegeta y Tharos iban a ser como gemas de cristal? (Influencia de mis amigos con Steven Universe) Pero me retracte y cambié de idea, ahora es mucho mejor la que tengo en la cabeza.

¿Estará viva? La verdadera madre de los sexys hermanos (sin contar a Tarble, nadie recuerda a Tarble). ¿O estará muerta? Lo sabremos en próximos capítulos... ¿O no lo sabremos?

Tal vez el siguiente capitulo sea un Flash Back. Muy seguro, y no te diré de quien. Puede ser de los hermanos, de Bulma, Raditz, Goku, Kumber. Muchos. Te dejo con la incógnita. Pero será un Flash Back.

MIS fics están basados en mangas. Escenas, charlas, lugares. Muchas cosas me inspiré de mangas, creo que Sjel me inspiré en un manga de Oniyuri (artista de hentai de VegBul muy buena siendo una de mis favoritas). Donde Vegeta, Nappa y Radtiz iban de aventuras a un planeta a buscar una flor para Freezer (si así de bizarro). El manga está en "myreadingmanga" si no mal recuerdo.

De nada Emmy!!! Me Inspiras para seguir escribiendo!!

Te prometo que te daré una buena escena de Lemon con VegetaSeme algún día de estos.

Nos leemos!

Bye bye!!



Nombre: Emmyllie · Fecha: 12/08/18 18:32 · Capítulo: Chapter VIII. You can't go against your instinct.

¡Hola Nirah! *con ojos brillantes* Oh, al fin puedo dejarte review *^* Tenía ganas hace rato, porque sí... leí el capítulo hace varios días, pero el tiempo no me había alcanzado y no quería comentarte algo simple ni nada así e.e

¡Lo ameeeeee! *se retuerce en un charco de su propia sangre* Ay por todos los Dioses, acabas de hacer que el KakaVege se vuelva tan alucinante a mis ojos como el VegeKaka. Que pedazo tan sensual y hermoso de lemon... ¡Literalmente me hiciste gritar como fangirl poseída! No es posible que escribas tan bien mujer, me resulta demasiado adictivo este fic. Al punto que no concibo a Goku como uke cuando te leo eheheheh... me estás cambiando nena, me estás cambiando y eso es... no sé... ¿Perturbador? ¿Bizarro? ¿Extraño? XD wow, en serio eres una genia :3

Que forma tan deliciosa de marcar su propiedad, que forma tan magnífica de demostrarle que es sólo suyo. Ay por favor, lo volví a leer y sigue pareciéndome una obra maestra, una suculencia de los Dioses, una delicia maravillosa y demasiado adictiva de leer *^* Me levanto y te aplaudo de pie, porque acabas de taparme la boca. Vegeta sí puede ser uke sin perder su personalidad, Vegeta sí puede ser el pasivo sin serlo realmente, Vegeta sí puede ser sodomizado por Goku y verse jodidamente excitante en el proceso. ¡OHMYFUCKINGCHRIST! Contigo Goku seme es fascinanteeeeee *se muere (?)*

Ok ya, creo que ya entendiste que marcaste en mí un antes y un después con este capítulo XD Has hecho que vea el KakaVege como algo muy posible y jodidamente sensual *inserte corazones aquí*

Me encantó la relación de hermanos entre Taros y Vegeta, fue lo más dulce que he leído. Y como calmó a Sjel fue tan bello, pero al mismo tiempo me despertó aun más preguntas e.e Por cierto, ¿es un él o un ella? Comienzo a tener esa duda latente en mí (?)

Ya odio a la madre de los príncipes, se me hace que es una mujer horrorosa :v

¡Que inttriga por Dios! Moriré esperando nueva actualización, me quedaré sin uñas y será tu culpa (?) jajaja nah, sé controlar la ansiedad muy bien *balanceándose de atrás hacia delante como loca en manicomio (?)*

¡Sigue así Nirah! Por favor sigue contribuyendo al fandom con tus obras, eres la única que me hace amar el KakaVege <3 <3 <3

Escribes tan hermoso *ojitos brillantes* En serio grito cada vez que actualizas :D

Nos leemos bella ^-^

¡Ciao!~



Respuesta del autor:

Hello!! My little girl! (?)

Yo me olvidé por completo que había actualizado y ya estaba nerviosa porque no subí nada en dos semanas. xD

Tengo un don para el KakaVege ¡Jaja! Te digo un secreto, *susurra* sigo desde hace tiempo a varios artistas que dibujan KakaVege y VegeKaka y mantienen las actitudes de ambos en toda ocasión. Aprendo de ellos/as. Ya me imagino con debes de estar, yo estoy igual cuando suben en manga de Herumon-sensei. (Artista de KakaVege su de seguro conocerás). Grito como una fangirl muy fuerte. Este fic es una droga muy poderosa que hasta al fabricante le cuesta soltar. ¿Perdurbador? (Pensé en Dross diciendo eso xD) poco a poco te llevo por el mundo del KakaVege, y si quieres amarlo aún más. Solo tienes que crearte una cuenta de Tumblr y seguir a las hermosas bloggers que suben sus hermosos dibujos. 

*se quita el sombrero* muchas gracias joven mujer. Aprecio tu apoyo. VGETA PUEDE SER UN UKE SIN PERDER UNA PIZCA DE LO ORGULLOSO Y SOVERBIO QUE ES. lo digo una y otra vez, que Vegeta sea el pasivo no significa que se transforme en una persona completamente diferente al igual que Goku siendo el activo. (Bueno, a veces si ;3) Goku seme for the sin! (?)

Algún día será canon y todas gritaremos tan fuerte que nuestros familiares nos preguntaran porqué (al menos yo). No pero fuera de broma, te imaginas que Akira lo haga. Un simple beso, al menor por error y cambiaría todo dentro del mundo del KakaVege. 

Tharos y Vegeta son muy unidos...Hasta Tharos le dice "Geta" pero Goku no. Cuanta confianza que tiene el príncipito menor con su hermano mayor... Pero ¿Por qué tanto? Al parecer algo esconden esos dos, también se nota lo unidos que son que Vegeta no actúa tosco ni cortante como lo hizo con Tarble la primera vez que lo vimos. ¿Por qué será? Jeje...Tharos calmó a Sjel, pero... ¿Cómo? Él escuchaba lo que decía y calmó al ser. ¡Lo siento! No pues decirte si es hombre o mujer todavía! Tienes que esperar. ¡Pero pronto te darás cuenta!

¿Tu también la odias? Tharos y Vegeta parecen odiarla también, pero porque si es su madre... ¿O no lo es? *inserte Homero con los ojos entrecerrados sonriendo*

¿Quieres a un Goku para tranquilizarte? *se acerca con Goku encadenado y con bozal mirándote con pena* Te lo puedo prestar. ¡Pero no lo asustes! Que después no quiere salir. *te entrega la cadena que lleva a las esposas de las manos y cuello de Goku* ¡Que te diviertas!

¡Seguiré! ¡No me rendiré! ¡No importa que peligros me encuentre! (estoy loca)

Cada review tuya es kilométrica y mis respuestas también jaja! Ya deberíamos hablar por Whatsapp xD.

Nos vemos little girl!!

Bye bye!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/08/18 17:15 · Capítulo: Chapter I. Disobedience

Ah no "pos" wow

A ver si algún día comento de la historia.



Respuesta del autor:

Hello there. 

I don't know who you are, but thanks!!

Gracias por la review anon (?)



Loading...
Enviar un Comentario