Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Yenlyn · Fecha: 12/10/19 09:29 · Capítulo: CAPITULO 08 - DESINTOXICACION

Holaaa solo quería decirte y que me aclares..... ¿Shuishi hará lo que Yuki hacia en tu antigua obra con los embarazos?



Respuesta del autor:

Ay mi hermosa YENLYN!!!! TE EXTRAÑÉ TANTOOOOOO!!!!!

La respuesta es "NO", las ideas no son "RECICLABLES" y no va con la matiz de la historia. En el fic anterior todo era enfermizo por eso pegaba pero acá no es ni siquiera una opción.

No podría hacerle eso a Charly, ya peleó bastante para conseguir estar al lado de Shuichi.

Ahora sé cómo sigue la historia pero dudo el enfoque...tendría que pensar tranquila como me va a beneficiar o perjudicar que se siga viendo desde el punto de vista de Shuichi...

Apenas consiga liberarme de mi vida voy a dedicarme de lleno , tengo otras historias que están avanzando también...avanzan en forma dispar 4 fics de gravitation y dependiendo de mi humor escribo uno más que otro sin punblicarlos, para no sentir la presión  de actualizar solo limarles las asperezas. La gracia de escribir un fic es disfrutarlo y no stresarse por la presión de actualizar!!!

NUNCA DEJO DE ESCRIBIR AUNQUE NO ACTUALICE!!! 

TE QUIERO MUCHO YENLYN!! QUE TENGAS UN MUY BUEN DÍA!!!!BESOTES!!! 

PD: En qué plataforma andas ahora?



Nombre: Yenlyn · Fecha: 11/10/19 17:15 · Capítulo: Capítulo 1 - BRINDO POR LA DESGRACIA

Estaba esperando tu regreso con tanta ansías, se te extraño caleta y para no morir de la espera cambie hasta de plataforma, te odorooooo



Nombre: Sorely · Fecha: 18/09/19 02:19 · Capítulo: CAPITULO 08 - DESINTOXICACION

Hola, este capítulo estuvo sorprendente

Me gustó muchísimo tengo una duda este 

Fue el final? O hay más capítulos.

Y me agradó mucho la idea de que Shuichi

Valla a tener un bebé estoy muy feliz

Muchas gracias por actualizar.



Respuesta del autor:

Hola SoLERY!!!!

Me da un respiro de paz muy profundo leerte decir eso!!

Buena pregunta!!! oRIGINALMENTE ÉSTE IBA A SER EL FINAL PERO ME ARREPENTÍ. Creo que todas quieren leer cómo va a llegar ésta noticia a Yuki ¿No? Quedan unos capítulos más, todavía no estoy satisfecha si dejara la historia así.

POR FIN SHU va en camino a una relación sana, con su bebito....que todavía no decido el nombre...¿Cuál puede llegar a ser?

GRACIAS POR ESTAR AHÍ AL PENDIENTE, ESTABA QUE ME MORÍA DE LOS NERVIOS POR EL CONTENIDO DEL CAPÍTULO!!



Nombre: AG25 · Fecha: 12/09/19 06:37 · Capítulo: Capítulo 1 - BRINDO POR LA DESGRACIA

Amiga que puedo decirte no me lo esperaba pero me encanto 7u7



Respuesta del autor:

Gracias Hermosa! Me alegra que lo hayas disfrutado!!!!



Nombre: brithannie · Fecha: 07/09/19 22:50 · Capítulo: CAPITULO 08 - DESINTOXICACION

Oh cielos, realmente no me lo esperaba... pero realmente creo que Charly es una buena chica y creo que si logra ganarse a Shuichi estaré de acuerdo y te apoyaré...

Es que joder... tan loco es todo eso de ser un artista famoso... wow... realmente  no me esperaba que aceptará a Charly tan siquiera como amante... peor como novia, pero me trae cierta paz...

Me duele que siga sufriendo por Yuki pero parece que poco a poco deja de sentir remordimiento por devolverle los "favorcitos" que le ha hecho y no puedo estar más feliz de que se deje querer por alguien mas que si le valora y que le va a dar una razón para seguir viviendo...

Cuanto falta de la gira? No ando manejando bien eso del tiempo de la gira y ¿Cuanto tiempo de embarazo tiene Charly? Realmente las cosas se descontrolaron y tomaron giros sumamente raros e inesperados ojala todos vaya para mejor

 

Continuación porfavor

 



Respuesta del autor:

HOLA BRI!!!!!! 

Tengo que ubicarme un poco con el tiempo. Veamos... la gira dura 18 meses - hasta que empieza a estar con Charly transcurren unos 10 meses, Charly está de dos...así que estamos pisando el año entero de giras. La idea de la gira era esa, ver por qué la mayoría de los artistas no resisten el agotamiento sin mandarse una al menos. Shuichi nunca había pasado por eso...y creo que ningún fic hizo una verdadera referencia sobre lo que pasan los artistas. Una vez me puse a mirar una de mis remeras de recitales y la banda que fui a ver llevaba casi un año de gira y las diferencias entre una fecha y la otra no superaban el día y medio. Me quedé mirando lo que habían hecho en mi país y resultó que habían terminado el recital, dieron notas hasta tipo las 23 horas y después fueron al meet and greet con los fans en un bar, todo eso terminó a las 3am. El día anterior tocaron en Brasil, al día siguiente Argentina y al día siguiente tocaban en Chile...y me dije ¿Es así con todos los artistas? ¿Llevan haciendo esto día por medio por casi dos  años?...te va a sorprender que efectivamente es así, hacen el mismo recorrido y con el mismo tiempo - COMPROBÉ CADA REMERA QUE COMPRÉ.

Me imaginé cómo es que todo el mundo te ponga a prueba cada noche, cuando un fans te critica porque le negaste un saludo o porque no acertaste una nota en tu mejor canción. Los cambios bruscos de clima y otros errores que hacen el equipo...a ver si uno del equipo falla, a veces, falla todo Y LOS FANS ENFERMIZOS SON LOS MÁS DUROS CRÍTICOS.

Puede parecer un "giro de trama" sacado de una galera...pero al comienzo mucha gente me decía que "Ryo debía quedarse con shuichi"...y siempre les dije que NO SE IBAN A QUEDAR JUNTOS...era por esta  razón. Charly ya estaba en juego desde el capítulo 2 y Shuichi aclara por qué no fue Ryo con quién se quedó..."Él era una persona que veía a Shuichi como un TROFEO que robar a Yuki Eiri", no quería a SUICHI, QUERÍA QUE YUKI SUFRIERA...lo que es muy diferente.

Espero haber podido aclarar la idea y que se haya entendido...

HERMOSA GRACIAS POR ESTAR AHÍ PRESENTE, ME HIZO FELIZ RECIBIR TU REVIEW!!!!BESOS ENORMES!!!



Nombre: Luna chan · Fecha: 06/09/19 08:36 · Capítulo: CAPITULO 08 - DESINTOXICACION

Wow es lo único qué puedo decir realmente me dejas asombrada son 1:30 am debería haberme dormido pero no lo pude evitar leerlo ahorita :)

Saludos. Grasias por actualizar



Respuesta del autor:

MI QUERIDA LUNA-CHAN!!!!!!

Yo tampoco pensaba actualizar, pero al final dije "ya casi está,voy a revisarlo nomás" y ahí terminé actualizando. Gracias por estar ahí siempre!!!! tenía un poco de miedo por la historia pero....ahora no hay vuelta atrás.

GRACIAS LUNITA!!! COMO SIEMPRE, BESOS ENORMES Y ABRAZOS GIGANTES!!!! 

pd: Espero poder actualizar pronto!

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/05/19 23:14 · Capítulo: Capítulo 6

Segunda parte porfavor!! 

 



Nombre: orly · Fecha: 16/05/19 03:26 · Capítulo: Capítulo 1 - BRINDO POR LA DESGRACIA

otro episodio por dios que shuichi consiga otro y deje a ese desgraciado no lo merece que vaya a un psicologo 



Nombre: yenlyn · Fecha: 07/05/19 12:30 · Capítulo: Capítulo 7 : Buenas Noches y Adiós

hola querida karcris, no te escribi en tu ultimo capitulo por que sincesaramente me dolio mucho el curso que siguio tu historia, no puedo negar que eres una excelente autora, pero..... me es impredecible lo que pasara a continuacion, me preocupa que no estes escribiendo tan seguido, de seguro estas en un mal momento, solo espero que pases este bache si es asi, no sabes cuanto estraño leer tus escritos, no hay dia que no suba a la plataforma para ver si es que te encuentras. te extraño, eres la mejor 



Respuesta del autor:

Hola Mi Ángel Yenlyn!!!!

Lamento mucho lo del último capítulo, era un camino que ya había elegido que fuera así. Es cierto, no estoy escribiendo, no es el mejor momento (no personalmente) es en general, la situación del país. Quiero irme de acá y sin trabajo es difícil, estoy intentando trabajar como profesora particular. (no me deja tiempo de nada, preparo clases todo el día y repaso todo lo que vi alguna vez en mi carrera. Doy clases de 4 materias distintas) la cabeza no me da, las preocupaciones no me dejan concentrarme...ni siquiera para leer un libro!!! (Disfruto escribir tanto como leer) AMO ESCRIBIR, AMO ESTA HISTORIA, SOLO NECESITO TIEMPO PARA ATRAVESAR ESTA CRISIS...jamás puedo dejar ésto, me esforcé mucho para darle un toque de madurez y lo pensé demasiado, no la voy a abandonar eso seguro. Yenlyn te adoro, gracias por el mensaje, me alegraste el corazón que la verdad lo necesitaba!!!



Nombre: ITSU · Fecha: 13/04/19 08:26 · Capítulo: Capítulo 7 : Buenas Noches y Adiós

OYE QUE SADICA ERES

Shuichi merece ser amado la verdad yo voto que se quede con el amante. Ya sufrio mucho y yuki no lo merece es un tarado, miserable.

SHUICHI AVIVA Y BUSCATE A ALGUIEN QUE TE AME Y DEJA A YUKI QUE ES UN MALDITO SINVERGUENZA



Respuesta del autor:

ITSU-CHAN!! Disculpas en la tardanza en responder!!!

Me reí cuando leí lo de "sádica" , no creo que sea eso, me dá cosa admitir que soy algo incrédula (descreo mucho de la buena voluntad de todos) y me gusta llevar eso a la historia. Me gusta explorar lo que pasa en la realidad, una relación tóxica, la oscuridad que hay adentro de cada uno...

Creo que Ryo ya quedó descartado, todavía no pudo superar lo que pasó con su mujer y no logró obligarse a sentir algo por Shuichi. Odia lo que le hizo su mujer, hizo su duelo pero fue la mujer con la que compartió todo, la quería lo suficiente para compartir su vida, está desilusionado y no quiere creer en el amor por siempre(al menos por un tiempo)...sabe que Shuichi tampoco lo quiere de verdad, así que no sintió verdadera pena..ninguno terminó con el corazón destrozado por el otro. Fue algo, semi-amargo la separación pero ambos saben que eso estaba destinado a ser.

Espero haber aclarado eso!!!! Gracias por leer!!!! Muchos besos y abrazos enormes!!!



Nombre: Itsu · Fecha: 13/04/19 08:02 · Capítulo: Capítulo 5 : Por Siempre

solo puedo decir maldito Yuki no mereces a shuichi y yo quiero que se quede con el otro el si lo aprecia



Nombre: Mariana · Fecha: 08/03/19 23:13 · Capítulo: Capítulo 7 : Buenas Noches y Adiós

Primero que nada, gracias por hacer este FIC de Gravitation , ya casi nadie escribe sobre este yaoi, el cual por cierto es mi favorito
No me puedo creer este drama, ¡WOW!, espero que Yuki sufra más de lo que esta sufriendo mi pobre Suichi y que este encuentre algo de felicidad o alguien que lo quiera y respete 

 



Respuesta del autor:

Ay, Hola corazón!!!

Éste es mi Fandom favorito y me rompe el alma verlo tan desierto!!! Imagino tantas historias para ellos!!!Si pudiera tener más tiempo lo reviviría yo sola.

Me da un poco de pena decir que tengo otras prioridades que no me permiten actualizar tan rápido como quiero.

Yuki va a tener su mundo aparte jejejeje

Mi Shuichi precioso se merece el cielo por aguantar ésto!!!

Ya nos acercamos al final...tienen que pasar varias cosas antes de terminar el fic!!!

GRACIAS POR EL APOYO MARIANA!!! Soy yo la que tiene que agradecer que estés ahí leyendo y dándome tu opinión. Esa son las cosas que hacen que siga escribiendo!!!



Nombre: Luna chan · Fecha: 25/02/19 08:41 · Capítulo: Capítulo 7 : Buenas Noches y Adiós

Hola perdon por no aparecer en el anterior capitulo es que anda fallando mi pc no se que voy hacer ;n; la arreglaron, si falla otra vez voy a tener que comprar otra y eso esta dificil. Bueno dejando el drama con respecto a los capitulos como me dolio leer esto TnT Shuichi dejalo no sigas con el quedate con alguien mejor, porque no sé con lo que esta pasando dudo puedan estar juntos y a Yuki espero se quede solo y a ella lo atropelle un camion, Ryo no cayo muy bien hoy :,( estoy de los nervios con el siguiente capitulo que va a pasar o_o grasias por continuar hasta la proxima :3



Respuesta del autor:

Hola LuNITA-CHAN!!! aISH SEP, PASÉ CON LO MISMO HACE UN PAR DE MESES CON LA PC. 

Y...con respecto a Shuichi, es necesario tocar el fondo del vaso...cuando estás tan abajo nada puede ser peor, solo queda salir a flote. Él sabía que nada estaba saliendo como quería, pero insistió con todo lo que pudo. JAJAJA yuki pareciera que no sabe lo que quiere, quiere todo a la vez...el que mucho abarca poco aprieta y Kumiko...me recuerda a una conocida que era así de perra. Es más pienso en ella cuando escribo acerca de esta mujer...imaginate la rabia que produce saber que existe alguien así.

Lunita me gustaría escribirte más pero me están echando de la compu jajajja

Te quiero mucho!! solo a esperar que esto ya termina!!!

 



Nombre: brithannie · Fecha: 25/02/19 00:18 · Capítulo: Capítulo 7 : Buenas Noches y Adiós

No sé que decir... Ryo cayo de mi pedestal... y yo que lo quería tanto... estoy tan decepcionada de él... el muy baboso parece seguir engatusado por esa zurrona, gamberra, piruja, lagartona!!

 

Bueno y Shuichi... es tan triste... tan deprimente ver lo que una relación tan toxica como la que tiene con el poco hombre de Yuki... como en su busqueda de amor de su parte llegó a intentar matarse así... ojala acepte la ayuda y apoyo de Charlie y la que espero le ofrezcan sus amigos... espero que ese año traiga paz y sosiego a su pobre, sublime y hermoso ser

Yo nunca creí en Yuki... pero el que le mintiera en la cara, tan descaradamente... tan frivolamente... fue fulminante... como ese meme:

"yo nunca espere nada de ti y aún así, logras decepcionarme"

 el muy bastardete, tomo aquella llamada como un berrinche de niño... ¡POR TODOS LOS CIELOS, PEDAZO DE MIERDA ACASO NO SABES QUE LOS NIÑOS Y LOS EBRIOS SIEMPRE DICEN LA VERDAD!??? HIJO DE TU POBRE MADRE, CONCHE TU MARE, JOPUTO, SO PEDAZO DE ESCORIA!!

 

¿Y la zorra? pues aquí esta lo que quiero o espero le pase:

que se le caiga todo el puto cabello, que le salgan arrugas y berrugas en la cara, que le salga estrias en el puto culo, que le bajen de sus putas nubes de coña, que bese el suelo a los pies de Shuichi, que quede tan sola y devastada como lo estuvo Shuichi, como provoco aquello aún sabiendo que el patetico e insulso de Yuki estaba con alguien que le amaba incondicionalmente!!

 

C calma- Puuuuuuuuff... Puta vida ya basta, calmate Britany, calmate nena, no serás buena princesa, si hablas como burdelera XDXD... en fin continuación por favor!!



Respuesta del autor:

"La vida no es vida, El aire no es aire, El amor no es amor y mi vida no tiene sentido...si yo no recibo los espectaculares Reviews de Brithannie!!!!"

Hola Brithannie!!!! ¿Cómo estás hermosa?!!! Te mentiría si dijera que no esperaba leer uno de éstos mensajes tan creativos.

Uf ¿Qué podemos decir de Ryo? Acaba de separarse de la mujer que amaba, acerca de la cual recibió tantas advertencias que no quiso escuchar. El chico es un romántico, dejó todo por su mujer y ella lo terminó dejando. Hizo su duelo pero todavía le queda esa melancolía, esa tristeza de sentirse usado y desechado. De saber que todo lo que vivió fue una mentira. Es una espina que tiene adentro...no es que sienta amor , eso ya pasó...pero se entiende que a pesar de todo no quería ver a un hombre golpear a una mujer, no quería que Shuichi se humillara así mismo y menos que terminara con una denuncia por violencia.

Pobre Yuki...sip, se merece todo lo que le pasa. Me hubiera gustado que le creyera a la llamada, pero sabemos que él cree que como es el que sufrió la violación, nadie sufre más que él. No me acuerdo si fue el 2do o el 3er capítulo hablé que Shuichi estaba cayendo en depresión...nadie lo notó, porque es escandaloso y porque cambiaba mucho de humor. Eso es un error fatal, desestimar a una persona que tiene humor cambiante es como desafiarlo a que salte más alto de un edificio. Shuichi quería morir, pero no quería saltar de un edificio y quedar vivo, optó por algo que lo hiciera dejar de sentir. Su cabeza estaba funcionando a mil revoluciones por segundo y eso le provocaba agotamiento, últimamente escapaba de las cosas...escapó de yuki, escapó de Ryo...y por último de sí mismo.

Todavía falta que explique cosas de Kumiko...otro personaje demasiado sencillo pero con el que todas nos cruzamos alguna vez en la vida real. Va a tener su hueco en esta historia...

Conozco el idioma burdelero muy bien!!!!pero como que no queda bien eln los fics!!!

Te quiero mucho nena!!! Calma por hoy!!! Estoy trabajando en la conti!!!

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/02/19 15:55 · Capítulo: Capítulo 7 : Buenas Noches y Adiós

Gracias por el capítulo XD

Pero por que solo sufre Shuichi? Puedes hacer que sufra también Yuki como por ejemplo que Shuichi quede embarazado y en el tiempo que no se ven que él ya tenga al niño o niña. Y que cuando Yuki se entere de esto, que le quede la duda de si es de él o de otro. Para que el pueda ver que puede perder a Shuichi.

Bueno es una sugerencia ????

Espero con ansias el próximo capítulo. ????



Respuesta del autor:

Solo vemos el sufrimiento de Shuichi porque es él quien cuenta la historia.

Con respecto a la sugerencia...ése concepto ya fue lo suficientemente explotado en éste fandom (filtralo por MPREG y lo vas a ver hasta el hartazgo), en libros homoeróticos, en mangas/manwhas y en una infinidad de fanfics. Me niego a hacer algo así de cliché...lo sentiría como una ofensa a quienes decidieron leerme porque quieren leer algo que nunca leyeron como prometí desde el principio. Además alargaría innecesariamente la trama que ya está llegando a su fin.

Sí, lo sé...no estoy siendo rápida con las actualizacines es que trabajo para otra historia muchísimo más compleja que ésta. Cuando tengo ganas escribo la otra, cuando ésta va encaminado escribo ésta historia Y LA VIDA MISMA NO AYUDA EN NADA A LOS QUE HACEN COSAS GRATIS Y POR PLACER!!!

Por favor paciencia!!!! Gracias por el review y por tomarte el tiempo para leerlo!!! Muchos besos!!!!



Nombre: SotenSama · Fecha: 24/02/19 12:49 · Capítulo: Capítulo 7 : Buenas Noches y Adiós
Woooou que locura

Respuesta del autor:

Creo que ése tendría que haber sido el título original del fic, hubiese resumido demasiado bien la historia JAJAJAJA pero por algo se lla "La historia que no estaba bien" que no está demasiado alejado del concepto!!



Nombre: amydoll · Fecha: 24/02/19 08:33 · Capítulo: Capítulo 7 : Buenas Noches y Adiós

La verdad, siento mucha pena por Shu, esa relación lo está consumiendo, ojalá la distancia le de claridad. Personalmente me gustaría que no regresara con Eiri, ¡Shu despierta!

Saludos.



Respuesta del autor:

El Shuichi que recuerdo de los mangas era siempre celoso, dependiente a más no poder de Yuki. Sí, ahora está consumido, enceguecido pero algo lo obliga a decir basta. El mirar todo desde un tercero ayuda más que lo que pueden ayudar las personas a su alrededor con las palabras...

Saludos Amydoll!!!! Gracias por los mensajes!! BESOTES Y ABRAZOS ENORMES !!!



Nombre: amydoll · Fecha: 24/02/19 08:29 · Capítulo: Capítulo 5 : Por Siempre

Hola, acabo de comenzar a leer tu fic y pensaba comentarte al final de los todos los capítulos, pero con tu comentario final, me gustaria contarte algo gracioso.

Resulta que por un tiempo no me pasaba por el fandom de gravitation, ya que a mi parecer llevan tiempo sin actualizar las historias, cada vez que me pasaba a ver la sección, SIEMPRE veía los mismos dos fics encabezando la lista... como no revisaba las fechas de publicación, solo pensaba, "más historias que no llegan a nada" XD hasta que un día puse más atención, solo para darme cuenta que ambas historias ya llevaban muchos capítulos XD

De los dos fics, debo decir que me gustó más el tuyo, y es al que voy a seguir, n.n

Ok, solo quería comentarte esta curiosidad, y prosigo con mi lectura.



Respuesta del autor:

Owww Amydoll, me llegó al corazón!!!!

Es difícil escribir en un fandom tan abandonado como éste, seguramente a mucha gente les va a pasar desapercibido la historia por lo que decís. Piensan que no las van a terminar...yo sí tengo pensado terminarlo y seguir. Antes leía todo lo que había en el fandom pero tienen esa maldita "MANÍA de escritor aficionado" que creen que poniendo el suspenso al final de cada capítulo mejoran la historia y lo que terminan haciendo es colmando la paciencia del lector y arruinando su creación. Soy más lectora que escritora, conozco el sentimiento...y no les voy a pagar con ese vuelto a quienes se toman el tiempo de darme la oportunidad de conocerme.

Con respecto a las "ACTUALIZACIONES" ahora es un tema pasado pero que me jodió mucho las pelotas en su momento. Lástima que no figuren horas de actualizaciones, porque era repetidas las ocasiones en las que publicaba y en unas horas aparecía la otra actualización. Dejé pasar un mes porque se me había roto la compu, durante ese mes no actualizó, el día que publico inmediatamente después (no más de 5 horas) actualiza su fic. Nunca entendí realmente lo que quería lograr con eso...lo hice público e inmediatamente dejó de tener esa casual y oportuna "Sincronización".

Sigo en el otro review!!!



Nombre: Y yeimy · Fecha: 24/02/19 03:18 · Capítulo: Capítulo 7 : Buenas Noches y Adiós

Wow, bueno realmente no era lo que esperaba pero estuvo bueno el episodio, no estoy contento con la respuesta de yuki eiri sobre necesitarlos a los dos, pero confío en que tú sabes lo que haces y ahora tengo dos preguntas: ¿cuando públicas el siguiente episodio? y ¿te demoras mucho en publicar así como lo hiciste con este episodio?

no quiero parecer exigente y mucho menos molestarte sé que tienes cosas para hacer pero me gustaría saber cuando actualizas porque yo sólo me meto en esta página para leer tu fanfic amo tu forma de escribir y éste fanfic me encanta.

 

 



Nombre: Yeimy · Fecha: 24/02/19 03:05 · Capítulo: Capítulo 7 : Buenas Noches y Adiós

Wow, bueno realmente no era lo que esperaba pero estuvo bueno el episodio, no estoy contento con la respuesta de yuki Eri sobre querer los a los dos, pero confío en qué tú sabes lo que haces ahora tengo dos preguntas: ¿ cuando publicaras el siguiente episodio? y  ¿Te demoras mucho en actualizar cómo lo hiciste con este episodio?

 

No quiero parecer exigente ni mucho menos molestarte sé que tienes cosas para hacer pero me gustaría saberlo cuando actualizas porque yo sólo me meto en esta página para leer tú fanfic amo tu forma de escribir y este fanfic me encanta. 



Respuesta del autor:

Hola yeimy!!!

Más adelante voy a explicar éstas cosas raras de yuki. Es imposible explicar todo ahora sin contar lo que viene después. Y esto va unido a tu segunda pregunta. No hay fecha de actualización, es cierto que es la primera vez que tardo tanto en publicar pero es que hay a veces que simplemente las ganas no vienen o no queda como quiero que quede...o algo más mundano como que no tenga luz y no quiero presionarme...cuando me apuro escribo por inercia y me mando unas que tal vez sean errores que perjudiquen la trama y ya no se pueden arreglar. Paciencia, ya no quedan muchos capítulos y escribir unas 5000 palabras por cada uno no es que se haga de la noche a la mañana, en especial si uno tiene una vida como todo el mundo. Admiro a las chicas que pueden darse el lujo de hacerlo...yo no puedo y tampoco quiero, no quiero arriesgarme a arruinar mi historia porque se me acerque la fecha autoimpuesta de actualización.

Me encanta que te guste esto, y me halaga muchísimo saber que solo visitas este fic. Hay mucho trabajo atrás de lo que se termina publicando, escribí 3 finales diferentes para éste capítulo y no fue hasta ayer que decidí cuál quedaba...el resto fue borrado para siempre y nadie más que yo sabe cómo iba a terminar eso...

Espero que puedas entender por qué no doy fechas. Ya cometí ése error hace años...la cosa no terminó bien. Llegaban las fechas y me dejaban mensajes recriminandome o presionándome. No fue para nada agradable...no importaba que dijera que tenía parciales o estaba trabajando...algunas personas "no perdonan" incluso cuando saben que no cobramos por esto. Solo lo hacemos por amor a la escritura.

YEIMY TE DEJO UNOS BESOS ENORMES, UN CARIÑO GIGANTE Y UNOS ABRAZOS DE OSOS CARIÑOSOS!!! GRACIAS POR TOMARTE UN TIEMPO EN LEERME, GRACIAS POR TAN LINDAS PALABRAS!!! ME VOY A DORMIR FELIZ!!



Loading...
Enviar un Comentario