Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para UNA SEÑAL

Nombre: Yae · Fecha: 10/04/19 05:48 · Capítulo: Sin aliento.

Saludos, ja ja recién me di cuenta que habías actualizado este fic, me gustó mucho, me enternece la tenacidad de Naruto pese a su mala suerte se está esforzando, ojala Konohamaru y los demás niños puedan intervenir para que se quede con el trabajo aunque hasta Fugaku ya lo tiene entre ceja y ceja, va a estar difícil. Es triste que Itachi este tan deprimido como para ponerse en riesgo, Sasuki debe estar muy preocupado y ver a Naruto tras sus huesitos debe estresarlo más. Gracias por actualizar esperaré ansiosa el siguiente capítulo.

Naruto sólo quiere un besito y ni siquiera se ha podido presentar.



Respuesta del autor:

Oh Yae! Dichosos lo ojos que te leen (xD)

Ya bueno, me calmó, sobre el fic pues Naruto es muy persevante y difícilmente dejaría pasar una oportunidad, quiere volver a ver a Itachi pero para colmo todo le sale mal, pero no es de los que se desanima fácil así que la a tener que pelear contra su suegro y cuñado si quiere el corazón de Itachi, ah pero no va a estar sólo en su lucha va a ganarse un aliado muy importante, bueno eso espero, :D la continuación me está costando un poco pero bueno voy en la marcha, mientras escribo otros borradores. 

Oh acabo de publicar un nuevo fic, ya que la inspiración estuvo de mi lado no pude resistirme jijiji ah bueno, nos leemos en otra :D 



Nombre: Hibary · Fecha: 31/03/19 20:58 · Capítulo: Sin aliento.

Me ha encantado!!!!! Pobre Naru, parece que todo le va de mal a peor, espero pronto mejore su situación, sino de que va a vivir?.

Superar la perdida de un ser cercano es lo más difícil que habrá que hacer y también, es de lo más natural, hay que aprender a dejar ir y dejar de hecharse la culpa "que puede hacer en ese momento para cambiar el resultado? La respuesta es nada, hiciste lo mejor que pudiste en ese tiempo". Espero Itachi pueda entenderlo pronto para poder avanzar, es un naruita o itanaru? O también jugará Sasuke? 

Espero la continuación ??



Respuesta del autor:

Hola Hibary!! 

Pobre Naruto, si algo le sale bien otra cosa le sale mal, pero bueno el es perseverante es difícil que se rinda tan fácilmente  :D

Por Itachi, pues aún se culpa por lo de Shisui, y es cierto que tiene que reaccionar y ver que no fue su culpa y ahí es donde entra Naruto y su cándida sonrisa para anular al pelinegro.

Y si, es un Naruita :D  (tengo un severo gusto por esa pareja ;D) Sasuke más pasaría a ser un celoso hermanito cuidando de su querido Aniki. 

Bueno espero pronto sorprenderte con una actualización de este fic 

Gracias por el review y espero estés bien.

 



Nombre: Yusa · Fecha: 19/02/19 07:01 · Capítulo: UNA SEÑAL

Este shot me encanto, tu forma de narrarlo me fascino.

Pobre Naru no tuvo el trabajo pero se robo un beso del bonito de itachi.

Contiii porfasss :D



Respuesta del autor:

Hola Yusa! 

Que bueno que te haya gustado :D

Y pies lo de la continuación, espero sorprenderte pronto con ello, vaya que me estoy tardando jeje.

Bueno gracias por el review :D y que la estés pasando bien.



Nombre: Lupy · Fecha: 13/02/19 18:16 · Capítulo: UNA SEÑAL

Tu shot me reencanto... 

Vergas crei que Naruto haria algo más que solo darle un beso a Itachi, pero bueno ya sera en otra jijiji

Una continuación no estaria mal ;D  porfasss



Respuesta del autor:

Jeje que bueno qie lo disfrutaras :D

Y sip Naruto solo le dio un besito pero ya pronto espero pase a segunda base :D 

Y sobre la conti, pues me estoy esforzando por traerles algo a la altura, ya que sus reviews animan tanto. :D

 

Saludos y hasta otra.



Nombre: omagela · Fecha: 11/02/19 22:35 · Capítulo: UNA SEÑAL

ME GUSTO MUCHO, QUE BUENO QUE CONTINUARAS 



Respuesta del autor:

Me alegra tanto que te gustara y por la continuación, espero no tardar, bueno muchas gracias por los review, que animan a todo escritor cuando los recibe :D



Nombre: omagela · Fecha: 03/02/19 05:51 · Capítulo: UNA SEÑAL

deberias continuarlo.



Respuesta del autor:

Oh, claro que si, solo que no sera pronto, tenme paciencia jeje :D



Nombre: fan del yaoi mas · Fecha: 07/01/19 18:20 · Capítulo: UNA SEÑAL

A mi me encanto, si puediera le daria un me encorazona, en verdad me a gustado, soy alguien de gustos extraños, no preocupar, la trama me parece fantastica y me has hecho reir, en verdade encantaria una continuacion pero eso es cosa de tu inspiracion, en verdad me encanto y narras muy bien y ya paro, creo que quedo claro que me gusto. Sin mas que decir, que tengas bonitos dias.



Respuesta del autor:

Fan del yaoi... gracias por tu review :D

Si bueno no a todos nos gusta repetir siempre el mismo plato y bueno algo diferente para variar, no esta mal. :D

Me alegra tanto leer tus palabras, me animas, como todo review que mandan. Y bueno espero pronto complacerte con la continuación, solo espero no tardar, ya sabes la inspiración viene de ves en cuando y pues a aprovecharla :D

Y bueno un bonito dia a ti también, espero la pases bien ;D



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/12/18 21:44 · Capítulo: UNA SEÑAL

Hola. Me gustó mucho y me encanta esta pareja. Ojala realices una continuación. Felices fiestas.



Respuesta del autor:

Un saludo! Que bueno que te guste el shot y la pareja :D Estoy trabajando en una continuación para este shot, espero no tardar tanto en publicarla :D 

Gracias por el review y pasa también felices fiestaaas! ^^ 



Nombre: Kyutzu · Fecha: 20/12/18 13:57 · Capítulo: UNA SEÑAL

Además, quiero saber como solucionan el problema de las clases sociales, como mejora Itachi después de lo deprimido que estaba.

de verdad promete! <3



Respuesta del autor:

Okya me diste algunas ideas, gracias por ello y ya veremos como Naruto anima a Itachi :3 

Gracias por el review y los ánimooos :D 

Pasa unas felices fiestas ^w^ 



Nombre: Kyutzu · Fecha: 20/12/18 11:49 · Capítulo: UNA SEÑAL

Me encanto ???? me gusta esta pareja :D. Puede haber continuación?????  Una introducción así promete! 

Saludos, ojalá te motives a seguir escribiendo



Respuesta del autor:

Oh! A mi también me gusta esta pareja ^w^ jeje

Bueno estoy trabajando en una continuación aunque creo que seran dos capitulos más, y si las ideas surgen puede que el fic crezca pero nose (:O) 

Gracias por el review y claro que seguire escribiendo, pero plr lo pronto seran puros shots, creo. :D 

Felices fiestas... c:



Nombre: Anónimo · Fecha: 19/12/18 21:45 · Capítulo: UNA SEÑAL

Me gustó mucho tu forma de redactar, la breve historia me hizo leerla hasta que acabará, ojalá y puedas hacer uno más largo si tienes tiempo y te animas, juralo que lo seguiré se cerca! Debo aceptar que amo el sasunaru o narusasu, pero el naruita o itanaru no me desagrada en lo absoluto!

 

Saludos, espero te encuentres bien! :3



Respuesta del autor:

Awww... jeje que bueno que te gustara ^^

Estoy trabajando en un fic un poco más largo, ya tengo el trama y hasta su final, lo malo es que cada que me pongo a escribir no me sale como lo pense y borro todo y tengo que empezar de nuevo :'v  pero una vez ya tenga al menos un borrador escrito completamente te prometo que lo ire publicando :D 

No estoy bien, el ajetreo del trabajo (maldito trabajo :'v ok no jeje) Nah, estoy bien :D

Gracias por el review y felices fiestas ^w^ 



Nombre: Yae · Fecha: 19/12/18 05:47 · Capítulo: UNA SEÑAL

Saludos. Debo decir que me ha encantado tu pequeño shot, amo la pareja tal cual y las situaciones me dejaron una sonrisa en el rostro y aunque sentí pesar por Naruto sé que ahora tiene una motivación que lo hará sobresalir. Me hubiese gustado leer más pero en otra será, muchas gracias por compartir.



Respuesta del autor:

Holas! Es grato saber que te gusto :D yo también amo la pareja tal cual (puedo imaginar un sin fin de historias de ellos dos).

Si, nuestro rubiales ya tiene una bonita y sexy motivación (;D) cuando termine de escribir la conti creeme que la publicare, espero la leas.

Gracias a ti por el review y felices fiestas :D



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/12/18 21:46 · Capítulo: UNA SEÑAL

Me encanto 

 

continua por favor !!!

 



Respuesta del autor:

Que bueno que te gustara, hare la continuación pero no creo que lo publique aún, pero ya veremos...

Felices fiestas :D



Loading...
Enviar un Comentario