Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ESQUIZOFRENIA

Nombre: Pepi · Fecha: 03/09/19 23:11 · Capítulo: Capítulo 28 - FINAL

Excelente me hiciste creer lo peor y luego sonreir



Respuesta del autor:

Gracias por pasar nuevamente por mi rincón y leer mis historias!

GRACIAS POR TUS REVIEWS, PEPI!!!

♥♥♥♥♥♥



Nombre: Pepi · Fecha: 03/09/19 17:02 · Capítulo: Capítulo 27

Que alegria



Respuesta del autor:

:)



Nombre: Pepi · Fecha: 03/09/19 16:14 · Capítulo: Capítulo 26

Té superarte a ti misma en ese último párrafo



Respuesta del autor:

Gracias, Pepi!!!!

♥♥♥



Nombre: Pepi · Fecha: 03/09/19 12:19 · Capítulo: Capítulo 25

Demasiado triste creo que Seba no merecía algo así .el padrastro si



Respuesta del autor:

el padrastro es un hijo de puta!

si!

:´(



Nombre: Pepi · Fecha: 03/09/19 00:34 · Capítulo: Capítulo 21

Me da mucha pena este pobrecito pelirijo



Respuesta del autor:

:´(



Nombre: Pepi · Fecha: 01/09/19 16:45 · Capítulo: Capítulo 19

La verdad es que Francisco me carga creo infame posesivo y egoísta infantil inmaduro.Por qué dicen que hacen todo por ti y que sin ellos no vas a ser  feliz nunca pero en realidad te ven como un objeto del cual son dueños



Respuesta del autor:

Yes!!! Franchesco es un personaje egoísta!!!

tienes toda la razón

>=(



Nombre: Rehv · Fecha: 20/04/19 05:20 · Capítulo: Capítulo 28 - FINAL
Leí dos historias largas tuyas hoy, debo decir que me hiciste llorar y tener pánico de que muriera, agradezco enormemente que no fuera así, quise matar a Franchesco mil veces, pero, logré entender lo, no sé si lo has pensado pero sería genial si pudieras hacer alguna historia, aunque sea corta de los protagonistas secundarios, Ale, César, Mateo y Joaquín son excelentes personajes secundarios, lo cual es sumamente inusual, en fin ame tus historias y fue un día excelente gracias a ellas, te felicito y muchas gracias por escribir, amo a los pelirrojos

Respuesta del autor:

Rehv!!! muchísimas gracias por tu review!!!

tu mensaje me da fuerzas para seguir escribiendo, te lo agradezco enormemente.

Ahora estoy terminando una historia que se llama "la máquina del tiempo", pero juro que apenas termine haré el extra con los personajes que me dices.

Te amo!!!!

Saludos!

 



Nombre: IreZeru · Fecha: 01/04/19 15:11 · Capítulo: Capítulo 28 - FINAL

Mmm... Creo que leí mal... Jejejeje Juro que en algún momento leí que el color de cabellos de Seba había cambiado de rojo a obscuro, pero seguro lo leí mal jajajajajaja Ya busqué en los últimos capítulos porque según yo, lo había leído después que Seba despertara en el hospital... pero ya no lo encontré, entonces... Pues leí mal la primera vez jajajajajaja Sorry! 



Respuesta del autor:

No leiste mal hermosa IreZeru!!!!

apenas me dijiste eso en tu comentario me puse a buscarlo y encontré el error!!!

YA ESTÁ CORREGIDO!!!

xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdx

gracias por estar atenta a estos detalles!!!



Nombre: IreZeru · Fecha: 30/03/19 12:37 · Capítulo: Capítulo 1

Por cierto, se me olvidó preguntar... Por qué el cambio de color en el cabello de Seba? 



Respuesta del autor:

Nooooooo!!! decime en qué capítulo para que lo corrija! por favor!!!!!

Lo que pasa es que tengo otra cuenta "judashit" donde están todos los fics pero con los personajes de un grupo musical que amo!!!!

En esta cuenta los paso cambiando los nombres y algunas descripciones físicas!!!!

(por favor, decime en donde viste el error así lo cambio!!!)



Nombre: IreZeru · Fecha: 29/03/19 05:17 · Capítulo: Capítulo 28 - FINAL

Wooooowwww!!! Que excelente historia! También me hizo llorar. Gracias por compartir y permitirnos leerla. 



Respuesta del autor:

HERMOSA IREZERU!

Muchas gracias por seguir leyendo mis historias!!!!!!!!!!!!!

♥♥♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/03/19 18:23 · Capítulo: Capítulo 28 - FINAL

Gracias,  me gustan tus historias,  te seguiré leyendo si saca algo nuevo,  suerte en tus proyectos ????????????



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer mis historiaaasss!!!!!!!!!!!!!!

♥♥♥

Estaré publicando un par que ya tengo escritas.

TE MANDO MIL ABRAZOS



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/03/19 02:44 · Capítulo: Capítulo 26

como se supone que supere este capítulo?

me estás matando escritora



Respuesta del autor:

Perdón

:´(



Nombre: IreZeru · Fecha: 17/03/19 03:55 · Capítulo: Capítulo 5

Que bien escribes!!! Los sentimientos y sensaciones de los personajes llegan muy bien y se entienden a la perfección. Esta historia también será muy buena jijiji Gracias por compartir y permitirnos leerla.

Ya quiero saber que pasará. Por cierto, siento que odio a la mamá de Ale y Seba... 



Respuesta del autor:

Gracias por siempre dejar tus reviews IreZeru hermosa!!!!

♥♥♥



Nombre: IreZeru · Fecha: 16/03/19 15:00 · Capítulo: Capítulo 1

Waaaaaaaa! Está relacionado con el Rapsodia!!! Interesante mención jijijiji



Respuesta del autor:

IreZeru hermosa, la primera vez que usé el nombre Rapsodia fue en Streeper y como una forma de homenajearlo, cada vez que algún personaje de otras historias va a una disco, ésta lleva ese nombre!!!

xdxdxdxdxdxdx

supongo que es una forma de no dejar morir a mi Emma.



Loading...
Enviar un Comentario