Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para SANTIAGA!!

Nombre: IreZeru · Fecha: 17/01/20 07:31 · Capítulo: Capítulo 26 - Final

Jajajaja que bien final! Me encantó esta historia

Muchas gracias por compartirla! <3



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por leerla!!!!!!!!!

me alegra que te haya gustado!

<3<3<3<3<3<3



Nombre: IreZeru · Fecha: 17/01/20 06:10 · Capítulo: Capítulo 17

Qué? ¿Pero qué a pasado? ¿Qué fue eso último? O.O

Me encantan tus historias! Muchas gracias por compartir <3



Respuesta del autor:

GRACIAS!!! <3<3<3<3<3<3<3<3



Nombre: IreZeru · Fecha: 17/01/20 05:31 · Capítulo: Capítulo 15

Ay, dios mio! ToT



Respuesta del autor:

ToT



Nombre: IreZeru · Fecha: 16/01/20 14:33 · Capítulo: Capítulo 12

Jajajajajaja ese cierre, ese cierre estuvo genial jajajaja

Gracias por compartir tu historia ^_^



Respuesta del autor:

gracias por leer IreZeru!!!!!!



Nombre: IreZeru · Fecha: 15/01/20 14:54 · Capítulo: Capítulo 1

Hola! Acabo de empezar a a leer esta histórico porque, después de leer "Asesino", noté lo del tipo en el barco con dos amigos emparejados y un tercero que al que le encantan las falditas, llamado... "Santiaga" jijijiji

Tal vez debí leer este primero?

Muchas gracias por compartir. <3



Respuesta del autor:

jajajajajajaja

en el final de asesino los nombro porque son personajes de otras historias pero solo para hacerlos partícipes!

xdxdxdxdxdxdxdxdxdx

los dos amigos emparejados pertenecen a LA CASONA

y el de la faldita si es SANTIAGA XDXDXDXDXDXDXDXD

 



Nombre: k · Fecha: 21/09/19 17:57 · Capítulo: Capítulo 26 - Final

Ahhhh!!! No mms!!! Hace mucho no leia un fic que me hiciera reir tanto!! Lo ame!!

Btw, crei que ibas a escribir sobre Raul y el otro dude :c



Respuesta del autor:

xdxdxdxdxdxdxdxdx

me alegra haberte hecho reir!!!

ojalá puedas pasarte por las otras historias, en estos momentos estoy subiendo una que se llama Enemigos!

Gracias por leer Santiaga!



Nombre: Alondra · Fecha: 24/08/19 07:11 · Capítulo: Capítulo 26 - Final

Bueno, tenía tantas ganas de ver al primo de Marcelo con Carlos :v

Pta vida, a las dos am jajaj te adoro, gracias por este fic tan genial, un abrazo! :D



Respuesta del autor:

GRACIAS POR LEER EL FIC, ALONDRA!!!!

Un abrazo enorme



Nombre: Alondra · Fecha: 24/08/19 06:08 · Capítulo: Capítulo 17

Jajaja nmames Marcelo, los consejos que te daba tipo Deadpool no eran para tomárselo tan literal 

XD ya no se puede estar seria así, esta buenísimo 



Respuesta del autor:

xdxdxdxdxd



Nombre: Alondra · Fecha: 24/08/19 05:51 · Capítulo: Capítulo 15

Pto Marcelo, eso creo >:)

Ntp, en un futuro te gustara el nepe, ntp wuajajjaj 

Gracias por el capítulo, está genial! XD 



Respuesta del autor:

Gracias por leer!!!! XD



Nombre: Alondra · Fecha: 24/08/19 05:28 · Capítulo: Capítulo 12

Jajaja estuvo kgado el final xD

Me encantó 



Respuesta del autor:

xdxdxdxdxdxdxdx



Nombre: Altaír Lenaf · Fecha: 24/08/19 01:02 · Capítulo: Capítulo 26 - Final
Me ha encantadooooo!!!
Estuve dando chillidos de felicidad.
Muchísimas gracias por tan genial historia. Tuvo de todo y eso me atrajo muchísimo. Le deseo lo mejor a todas las parejas pero más que nada a Santy y Marce.
Por cierto...
Marce:
No soy puto!!
Also Marce:
Se deja dar por el orto.
XDDDDDDD
No te creas, Marce. No eres puto. Eres putísimo pero está bien. Uno puede ser lo que quiera y debe buscar su felicidad.
Besos y abrazos!!

Respuesta del autor:

xdxdxdxdxdxdxdxdxdx

Me alegro que te haya gustado el final Altaír!!!!!!

ME ALEGRO QUE TE HAYAS DIVERTIDO!!!

Creo que esa era la finalidad primera!

Gracias por tus lecturas y tus reviews! ♥♥♥



Nombre: Martha19 · Fecha: 23/08/19 19:53 · Capítulo: Capítulo 26 - Final

Muchas gracias por permitirnos leer esta historia tan buena.



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado, Martha!!!

♥♥♥



Nombre: Pepi · Fecha: 23/08/19 19:36 · Capítulo: Capítulo 26 - Final

Realmente no quería que la historia terminarLo vuelvo a decir lo he dicho un montón de bs me encantaron Santiago Marcelo Raúl todos tus personajes me encantaron historia refrescante Entretenida divertida romántica me gusta mucho y me encantaría saber qué va pasar con Raúl si es que te animas



Respuesta del autor:

Gracias por estar en mi rincón y leer la historia de Santiaga!!!!

No sé si continuaré con Raul, en estos momentos estoy enfrascada en otra historia! Si me surge algo, juro que haré un extra!

Muchas gracias por tu lectura y por tus comentarios!!!

♥♥♥



Nombre: Kurerublume · Fecha: 23/08/19 17:10 · Capítulo: Capítulo 26 - Final

Wow, me encantó jajajaja no vi venir el cambio de roles, o sea, sí pero no estaba segura.  Me súper encantó esta historia. Está hermosa y muy cómica. 

Sigue escribiendo mucho. ¡Besitos! :)



Respuesta del autor:

GRACIAS POR LECTURA Y TUS COMENTARIOS KURERUBLUME!!!

♥♥♥



Nombre: Marylu · Fecha: 23/08/19 13:39 · Capítulo: Capítulo 26 - Final

No se si sertirme feliz por este gran final o ponerme a llorar por que la historia acabó 

Para Santy: te quiero muchísimo y me indignaba con cada penuria que padabas pero soy muy racionalista y cuando pediste entenderte preferí quedarme en terreno neutral lo siento de todo corazón ¿me perdonas? Abrazos con cariño

Para Marcelo: te costo mucho verdad? cambiar tus espectativas,creencias,deshacerte de tooodos los tabues que la sociedad te implanta desde pequeño es complicado por eso no te juzgue como te lo merecias solo te critiqué conforme a tus actos.te ofrezco un saludo fraternal 

Para JUDA: Primero que todo GRACIAS POR TAN EXCELENTE HISTORIA.sabes que me encantan las historias que escribes pero esta fue diferente mantiene la esencia de las otras pero me muestras lo que muy pocos escritores hacen " la parte de la catarsis de un hombre que es hetero y macho a morir y su duelo en el entendimiento de que gusta de un hombre.pocos escritores lo muestran y tu lo has hecho de una manera concisa

MIL GRACIAS POR SEGUIR ESCRIBIENDO <3 

YO TE DESEO A TI QUE NO PORTA DONDE VAYAS LA FEICIDAS TE SIGA EN DONDE QUIERA QUE ESTES <3  <3   <3   <3   <3

 



Respuesta del autor:

De Santy para Marylu: sé que estuve mal, fue mala mía hacerme pasar por alguien que no era y llevar la farsa hasta el punto de que Marcelo sintiera que lo había violado. Agradezco que no me hayas odiado. Abrazos Marylú, te quiero mucho!.

 

De Marcelo para Marylú: es dificil para nosotros los hombres deshacernos del pensamiento machista y patriarcal con el que nos crían. Estoy en pleno proceso de cambio mental, Santiago merecía una deconstrucción de mi parte y en esto estoy. Saludos fraternales Marylu.

 

De Juda para Marylú: Gracias por leer la historia de mi Santiago pelirrojo!!! gracias por tomarte el tiempito para dejarme siempre tus reviews!!! también te deseo felicidad y que todo lo que desees, se vuelva realidad!!

Te adoro!!!



Nombre: Marylu · Fecha: 23/08/19 12:59 · Capítulo: Capítulo 25

Ya se que están empezando a "salir " pero ¿enserio sus encuentros no podrían ser mas civlizados!

Casi me atraganto yo también pero de la risa 

Jo   pobre Ernesto como dicen no hay que llegar primero hay que saber llegar  

Marcelo tu no serás el primero para Santy pero si encargate de ser el ultimo y único en hacer feliz al pelirrojo endemoniado

<3   <3   <3   <3

25/26 y tengo ganas de llorar falta muy poco pata el final de tan hermosa,increíble e irrepetible historia 

GRACIAS POR COMPARTIRLA



Respuesta del autor:

jajajajajajaja pedirle a Santy que tenga encuentros civilazados, es pedirle mucho!!! jajajajajajaja

y si... pobre Ernesto! xdxdxdxdxdxdxdx



Nombre: Marylu · Fecha: 23/08/19 12:39 · Capítulo: Capítulo 24

Waaaasssssssaaa  Marcelo quiere acaparar a Santy Y esta dispuesto a entregar el culo  eso si seria una muestra tangible de que va por todo y no solo le entregara a mi querido Santy "espejitos" para deslumbrar

¡¡¡Y dios el beso !!!! Es el desencadenante de todo lo que esta por venir 

<3  <3    <3    <3    <3

¿En que momento llegamos al capitulo 24/26 ? Fue tan amena la lectura que ni había caído en cuenta que la historia ya esta en su recta final 

TE ADORO  y esperaré con gusto los capítulos finales

 



Respuesta del autor:

Entregar el culo sería su prueba de amor!!!

xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdx

 

TE ADORO MÁS!



Nombre: Kurerublume · Fecha: 23/08/19 12:32 · Capítulo: Capítulo 24

Ay, ¿para qué necesitaría Ernesto estar súper limpio? Jajaja me encanta. Y Carlos con Raúl, huh. Sólo me pregunto con quién se quedará Ernesto. O no sé si ya tienes una historia de él. 

Muy buen capítulo. 



Respuesta del autor:

Ernesto creo que se quedará como el tío solterón!!!

xdxdxdxdxdxdxdxdx

se viene el final!!!

Gracias por seguir la historia, Kurerublume!!!



Nombre: Marylu · Fecha: 23/08/19 12:19 · Capítulo: Capítulo 23

OK ya me quedo más que claro que Marcelo ha asimilado que gusta de un hombre ¡¡¡¡ya era hora!!!!

Santy te adoro y si tu sufres yo también lo hago.así que seamos fuertes y tomemos lo mejor de la vida como venga :)

<3    <3    <3    <3    <3

GRACIAS POR EL CAPITULO era uno de los mas esperados  :)

Y no solo por el lemon sino por el reconocimiento de este Marcelo dispuesto a prender y dejar atrás cadenas opresoras socialitas



Respuesta del autor:

GRACIAS POR LEER, HERMOSA MARYLU!



Nombre: Pepi · Fecha: 23/08/19 10:20 · Capítulo: Capítulo 24

Te faltó decir esta historiaMaravillosa y  me dices que vas a terminar y me da mucha lata porque la historia me fascina hace tiempo que no me gustaba tanto la historia ,al principio vi el nombre y no le tuve nada de fe,no sé porque empecé a leer. parece que por el resumen pero de verdad tu estilo para escribir es genial.La historia y los personajes me enamoraron 



Respuesta del autor:

Tienes razón con lo del título! el título es sumamente importante a la hora de captar la atención de un lector, pero no me quedaba otra que llamar a la historia "Santiaga" (y también está el hecho de que soy malísima para poner los títulos :´( 

Gracias por tus halagos, me alegro que te gustara la historia.

Espero que puedas pasar por mi perfil y leer las otras, si te gustó Santiaga, estoy segura que te gustará Sex Shop!!! Está en mi lista de fics.

Abrazos Pepi!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).