Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Llegar a ti SNS

Nombre: Mir · Fecha: 04/02/21 10:23 · Capítulo: Capítulo 21: Solo un error

Solo puedo decir una cosa de este cap, Naruto es estúpido, y se va a arrepentir de lo que hizo, ojalá le tenga que pedir a Sasuke perdon de rodillas y llorar lágrimas de sangre. Que le cueste obtener su perdón, y Sasuke que no sufra tanto, y que haga su vida -w-. 

 

Entiendo que Naruto tenga miedo de lo que siente, pero no solo se está dañando él, le hace daño igual a otra persona, y pareciera que no le importa... Encima de todo huyendo ahora que se quiere cambiar de escuela.

 

Nos veremos en el próximo cap :3 



Respuesta del autor:

Jaja Tienes toda la razon, este Naruto es bastante ingrato. Veremos si se arrepiente y sufre aunque sea un poco, me asegurarè de que asi sea :3

Muchas gracias por leer :3



Nombre: SotenSama · Fecha: 15/01/21 23:28 · Capítulo: Capítulo 17: San Valentín

Ombeeeee|e cómo así noooo sea mala ombe 



Respuesta del autor:

Jajaja no soy mala, no pienso arruinarlo por ahora jaja

Muchas gracias por tus lescturas y comentarios.

Saludos. :) 



Nombre: SotenSama · Fecha: 29/12/20 21:24 · Capítulo: Capítulo 14: Agridulce

Jajajajajajaja ombe tu fic es súper bueno y ojo que no soy de las que le cualquiera me encanta tu trabajo como haces conocer los sentimientos de los protagonistas me parece súper tu manera de escribir 



Nombre: SotenSama · Fecha: 18/12/20 18:00 · Capítulo: Capítulo 12: Baúl de recuerdos
Jajajajja me encanta

Respuesta del autor:

Me alegra que te guste. Muchas gracias por leer :)

Saludos!



Nombre: Yaoilan · Fecha: 11/12/20 04:19 · Capítulo: Capítulo 10: Shikamaru al "rescate"

Hola!! Conque a Sai le gusta Gaara? No me lo vi venir.

Estoy ansioso por ver qué pasa en la casa de Naruto. Ojalá también pasen cosas con Itachi y Deidara. 

Pobre Shika, la verdad no podría estar en su lugar, yo le hubiera metido un buen sopapo a Naruto al poco tiempo jajajajaja.

En fin, espero el próximo capítulo. Nos vemos!



Respuesta del autor:

Hola, de nuevo.

Muchas gracias por continuar leyendo, en este momento subo el siguiente cap.

Vienen cosas muy buenas,  mas sorpresas y sì, pasaran algunos acontecimientos importantes con ambas parejas. Espero sean de tu agrado.

Y bueno, lo de Sai tambien lo expondrè mejor màs adelante jeje

Saludos!



Nombre: Moritasn · Fecha: 08/12/20 18:55 · Capítulo: Capítulo 10: Shikamaru al "rescate"

Hola! 

Me gusta mucho la historia, el siguiente capítulo se ve que estará bastante interesante!!!!



Respuesta del autor:

Hola!

Muchas gracias por leer. Espera el  proximo capìtulo que planeo subir el sabado, te aseguro que sì estarà bastante bueno :)

Saludos.



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 02/12/20 17:04 · Capítulo: Capítulo 8: Fin de semana

Wiiii! Por fin beso entre Sasuke y Naruto :D aunque fue por la ebriedad del rubio, pero me siento satisfecha :3

Muchas gracias por compartir este capitula y lamento lo que pasó con tu cuenta anterior :c

Por cierto, muchas gracias por contestar el review anterior por medio del correo, me tomaste por sorpresa pero fue una sensación grata c:

Espero llegar al final de esta historia, por lo que esperare el próximo capítulo con  ansias! 

Saludos! 



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por leer :3

Igual si tuvieras alguna sugerencia, es bien recibida. Quiero que la historia quede lo mejor posible...

Y, sobre Sasuke y Naruto se viene algo mejor, es todo lo que dirè xD

Ahora mismo subo el siguiente cap.



Nombre: Yaoilan · Fecha: 02/12/20 02:45 · Capítulo: Capítulo 8: Fin de semana

Holaa

Leí tu mail, gracias por avisarme. Había leído que ibas a actualizar el sábado o el domingo, como ya era martes pensé que te habías retrasado o algo así. A otros autores que conozco les pasó lo mismo, pero pudieron recuperar la cuenta.

Me encantó como siempre. Al fin hubo algo entre Naruto y Sasuke. Lo de Itachi fue brusco, no me lo esperaba jajajaja, como dice Minato, me esperaba que sea más "centrado" a pesar de ya saber que se lo come crudo al Dei. Pero que un profe te hable así... aaaa se me eriza la piel jajajajaja.

Que bien que las parejas ya están empezando a fluir. Me gusta así, que vayan poco a poco, no como en otros fics que ya al primer capítulo empiezan con lemon y ni hay desarrollo.

Espero el próximo cap. Nos vemos!



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por seguir leyendo esta locura jaja.

Me da gusto que te estè gustando tambien lo de Itachi con Deidara, y bueno es que a quien no le gustarìa que un porfesor como el se interese en uno :,3

Ahora mismo subo en proximo cap. 

Gracias por tus lecturas y reviews :)



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).