Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: areli · Fecha: 22/02/09 10:42 · Capítulo: Capítulo 1 El accidente
i love you for ever


Nombre: Ivette · Fecha: 01/12/08 13:48 · Capítulo: Capítulo 12 un final de pelicula
¡¡¡¡¡¡Hi!!!!!!, bueno, no te deje tan pronto el este review (quería seguir leyendo este fic uu), por que me emocione demasiado y decidí dar un descanso y leer otro cuando me encontré con el de "Recuperando el paraíso de los gatos bis. los GB visitan México" XD (aunque un nombre muy largo, me cansa solo recordarlo nn y uu)... y bueno, si leíste esos reviews, sabes que no sirvió para nada.
Y con respecto al Capi... PERO QUE LINDO LE CALSA PERFECTO EL TITULO, eres una genio, alaben a Sunshine!!! X), fue tan tierno, por un momento pensé que ya no estarían juntos y me pongo a llorar (buaaaa... snif, snif nn), bueno al menos Ban lo logro, aunque hay una cosa que no entiendo, ¿cómo subió al tren, si aquí no tiene su súper velocidad y el tren ya se iba?, o en realidad... ¿no estaba tan lejos o fue a un puente y se tiro sobre el tren y entro?... ¿qué rayos izo o come que subió, cuando el tren ya se había ido?, aunque eso también izo que el capi quedara aun más ¡¡guay!!, es que realmente fue hermoso y que bien que Gin alcanzara la felicidad nn.

Felicitaciones Ivette Sunshine-fan

Respuesta del autor:

IVETTE  MIL GRACIAS  POR TU MENSAJE SORRY POR NO HABERLO RESPONDIDO A TIEMPO

EN VERDAD MIL GRACIAS  POR Q  TUS MENSAJES ME HACEN MUY FELIZ

GRACIAS POR LEER

BESOS Y APAPACHOS CO CARIÑO  SUNSHINE



Nombre: Ivette · Fecha: 01/12/08 09:46 · Capítulo: Capítulo 11 Quien ha robado tu sonrisa.
Holi!!! X,), te dejo un review especial para este capi, que es el que más me gusta de esta historia tuya que encontré.
Como es idiota Ban, después de todo lo que ocurrió, creyó que con palabras se arreglaría todo y podría seguir como si nada, y pobre Gin, enamorado de... bueno un Ban XD.
Felicitaciones por la historia y sobre todo por este capi n"n"

Ivette Sunshine-fan nn


Nombre: k · Fecha: 30/08/08 15:04 · Capítulo: Capítulo 13 EPILOGO

ste s uno d ls mejores fics k he leido hermoso

no se k decir te felicito



Respuesta del autor:

HOLA MIL GRACIAS POR TU MENSAJE

NO SABES COMO DISFRUTE ESCRIBIR ESTA HISTORIA  PARA MI FUE UN DELEITE  ....APESAR DE SACARLOS DE SU CONTEXTO LO SUPER DISFRUTE GACIAS POR LEER  Y POR TU MENSAJE

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO SUNSHINE



Nombre: estherzhta · Fecha: 12/08/08 19:12 · Capítulo: Capítulo 1 El accidente

muy bonit la historia quedo padre pero x fa ha de himiko  ban buenocuidate muy bonia la historia sigue asi jeje



Respuesta del autor:

HOLA

MIL GRACIAS POR TU MENSAJE

HOY ENTRE A REVISAR DE TODOS MIS FIC Y ES MUY GRATO Q ESTE LO ESCRIBI HACE UN BUEN TE HAYA GUSTADO

BESOS Y APAPACHOS

CON CARIÑO SUNSHINE



Nombre: cecy · Fecha: 15/04/08 08:58 · Capítulo: Capítulo 13 EPILOGO

Paty!!!!!! pero que alegríaaaaaa!!!! XD encontrarte y leerte!!! estuvo hermosisisisísimoo!!!! casi, casi lloro!!! nada mas porque estaba en la oficina...pero si hubiera estado sola...sí lloro!! jajaja cómo has estado....gracias por motivarnos y siempre contestar mis reviews..significan mucho!!! y me alegra que sigas escribiendo!!! ya vi que hay otro fic!!!! *o*  asi que voy rapidisimo para ñeerlo...que ha de estar bien bonito al igual que este.... nunca me canso de decirlo ni escribirlo...eres una graaannn escritora!!!! me encanta leerte....

te mando un besote y un abrazoteee!!!! con mucho cariño cecy



Respuesta del autor:

CECY!!!!!

UNA VEZ MAS ES U GUSTO LEERTE NO SABES COMO ME MOTIVAS EN VERDAD TE SUPER AGRADEZCO EL Q TE TOMES UN MOMENTO PARA COMPARTIR CONMIGO...ES MUY IMPORTANTE PARA MI...ME MOTIVA...ME ENTUSIASMA Y ME DA UNA GRAN FELICIDAD.

CUANDO LEO  MENSAJES COMO EL TUYO ME  ANIMAN A CONTINUAR.

EN CUANTO AL FIC...EN VERDAD DESEABA ALGO MUY MUY LINDO...Y DESEABA DEJAR EN CLARO ALGUNOS DETALLES.

ME ENCANTA LA PAREJA DE BAN Y GIN

BAN REALMENTE ES UN TIPO Q PUEDE SER ANTISOCIAL E INSOPORTABLE PERO CON GINJI ES UN AMOR..ES A LA UNICA PERSONA Q  AMA  Y Q DARA LO MAXIMO D SU PARTE...ES MAS SIN TEMOR A DUDAS CREO Q BAN ES EL Q MAS AMA EN ESA RELACION.

POR Q GIN REALMENTE ES LINDO CON TODO EL MUNDO  Y NO  TEME EXPONER ANTE TODOS LO Q AMA A BAN

ESTOS CHICOS  TE INSPIRAN A CREAR HISTORIAS ASI.

Y BUENO JAJJAJ YA ME METI EN UN ESTUDIO DE AMBOS  JAJJA

EN VERDAD MIL GRACIAS POR TODO

TE QUIERO CECY TE DEJE UN MENSAJE EN  EL FIC ANTERIO  LEELO POR FAVOR Y SI ESTAS DEACUERDO DEJAME EN UNA  VENTANA DE MSN O POR MAIL TU TELEFOBO CELULAR Y TE PROMETO MARCARTE OK

Q TENGAS UN DIA GENIAL Y Q SEAS EL SOL PARA LO QUE TE RODEAN,

CON CARIÑO

PATY



Nombre: Nachus · Fecha: 12/04/08 17:39 · Capítulo: Capítulo 13 EPILOGO

AMIGAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

TE ESCRIBO RAPIDO XQ NO TENGO MUCHO TIEMPO!!! JEJEJEJEJEJE!!

ME SACARON INTERNET!!!! SIII!!! ASI Q NOS LEEREMOS MENOS Q ANTES!! PERO TE MANDARE E-MAILS!! n.n

HAAAAAAAAAAAA!! QUE HERMOSO FINAL!!! NO CABE DUDA QUE ESOS DOS HACEN QUE NUESTRA CABEZA VUELE X LOS AIRES!!! xDDDDDDDDDDD

ME ENCANTOOOO DE VERAS!!!! SIII!!! ME ALEGRA HABER VISTO SEMEJANTE FINAL!!! ESCRIBIS CADA DIA MEJOR NENA!!!

BUENO, ME VOY!!!

NOS VEMOS!!! TE QUIERO MUCHO!!!

ADIEU PATY!!! n.n

                                    Nadia



Respuesta del autor:

NADIA!!!!!!

VINIENDO DE TI ES UN GRAN ELOGIO...POR Q VS ESCRIBES DE MARAVILLA.

Y TIENES RAZON ELLOS HACEN Q NUESTRAS MENTES Y CORAZONES VUELEN.

A M EN L PERSONAL ME EMOCIONA MUCHISIMO ESCRIBIR D ELLOS  Y LO SABES

ES TAN FACIL TRABAJAR CON GINJI ES TAN DULCE..TIERNO Y DIVERTIDO.

EN VERDAD MIL GRACIAS POR TU MENSAJE ME MOTIVA MUCHO A CONTINUAR

CADA VEZ CREO Q NO VOLVERE Q TENER UNA NUEVA HISTORIA Y ME APASIONO Y ME ENTRISTEC TERMINAR PENSAND QUE SERA LA ULTIMA...Y LA IMAGINACION DE NUEVO REGRESA Y ME VUELVO A  ENSARTRA EN OTRA HISTORIA EN LA Q LE PONGO UNAVEZ MAS TODO MI CORAZON

COMO SE Q LO HACES TU AMIGUITA

MIL GRACIAS POR TU APOYO Y MOTIVACION.

COMO TE DIGO ES UN GRAN ELOGIO



Nombre: ShadeAngel · Fecha: 12/04/08 11:39 · Capítulo: Capítulo 13 EPILOGO

Sunshine!!!

Que linda termino tu historia! Me encanto

Bueno me pasaba rapido. Tengo monton de problemas -.-

Que andes de diez, haber cuando te animas a escribir otro fic

Realmente son muy entretenidos y romanticos! ^^

Suerte y cuidate mucho!!!

 

Angel...



Respuesta del autor:

ANGEL!!!

MIL GRACIAS POR TU MENSAJE ...T SABES Q TAMBIEN ME HAN ENCANATD TUS HISTORIAS.

EL OTRO DIA TE PASE MI  DIRECCION DE MAIL PARA Q PODAMOS CONECTARNS POR MSN CUANDO E SEA POSIBLE

ME GUSTARIA COMPARTIR CONTIGO.

POR CIERTO Y SOY MEXICANA Y ENTRO  POR LA NOCHE ...SOBR TODO LS FINES DE SEMANA.

ME COMENTASTE Q TIENES UN BUEN DE PROBLEMAS? SOY MUY BUENA ESCUCHANDO...BUENO AQUI LEYENDO.

QUE ENGAS UN GRAN DIA.

Y MIL GRACIAS POR EL DETALLE DE TU MENSAJE

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO SUNSHINE



Nombre: María · Fecha: 12/04/08 10:29 · Capítulo: Capítulo 13 EPILOGO

Recién terminé de leer este fic, he leído todos los anteriores y aunque no soy partidaria de los AU, me gustan mucho. Apoyo tu reflexión sobre la mujer y seguí como hasta ahora.



Respuesta del autor:

HOLA MARIA

ANTES Q NADA MIL GRACIAS POR TOMARTE EL TIEMP DE LEER MIS HISTORIAS

LA VERDAD ME ENCANTAN LOS GB COMO NO TIENES IDEA

 Y BUENO SOY ROMANTICA A GRADO EXTREMO  ...Y COMO ELLOS ME GUSAN TANTO PUES ES UN BUEN MATEROAL PARA TRABAJAR

RELAMENTE  EL ESCRIBIR ES UNA PASION EN MI VIDA Y TENGO UNA GRAN CANTIDAD D HISTORIAS Q NO SON YAOI.

DE HECHO NUNCA CREO PODER ESCRIBIR YAOI FUE UN RETO EN MI VIDA.

BESOS  APAPACHOS MIL GRACIAS POR TODO

CON CARIÑO

PATY



Nombre: Rosa Negra · Fecha: 12/04/08 00:19 · Capítulo: Capítulo 13 EPILOGO
Haaaaaaaaaaaaaaaa, sunshiiiiiiiii amiguitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ¿como estas? seguro que bien.

*o* el epilogo te quedo de lo mejor. Y esperare con ansias el proximo.

Bueno amiguita, ya sabes que me encantan tus fincs y sigue asi. Porque eres una exelente escritora.

Besos, y apapachos.

Respuesta del autor:

ROSA NEGRAAAAA!!!!!

 MI MUY QUERIDA  COMPLICE DE LOCURAS

MIL GRACIS POR LEER Y SOBRE TODO POR TU APOYO  Y POR MOTIVARME  ESCUCHARME CUANDO ALÑGUNAS VECES CREO Q YA NO PODRE SEGUIR.

TU CONOCES COMO M LLEGUE A SENTIR EN UN MOMENTO Q YA NO DESEABA ESCRIBIR. POR PENSAR Q MIS HISTORIAS ERAN TONTAS Y MELOSAS.

PERO MI GRACIAS POR ANIMARME Y HACERE REGRESAR  A  Q UNA DEBE DE ESCRIBIR TAL Y COMO SIENTE EN SU CORAZON.

GACIAS AMIGUIA  POR NUESTRAS LOCAS PLATICAS...

BESOS  APAPACHOS

CON CARIÑO

SUNSHI



Nombre: CECY · Fecha: 26/03/08 11:12 · Capítulo: Capítulo 12 un final de pelicula
HOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA XD !!!!!!! Amiga querida!!! como has estado?!!! espero que bien!! =)  La verdad que yo ya tenia rato de no entrar a la pagina... no me habia dado el tiempo suficiente para poder leerte.... pero por fin hoy pude! y no sabes la alegria que me da saber de ti...claro, me encantan tus fic...pero tambien me agrada platicar contigo...aunque sea un ratito... no importa!!!! =) y...respecto al capi...que mas te puedo yo decir...si esta hermosiisimoo...es romanticismo puro!!!! nada mas de imaginarme la escena del tren...wow!! me emocione bastante!!!!! de antemano sabes que te felicito!!! realmente adoro y me fascina leerte, asi como tambien platicar contigo.... y sin mas por el momento...me despido...no sin antes mandarte un gran beso un abrazototote!!! y que sigas disfrutando de la vida.....hasta la proxima!!! y no dejes de escribir...ok?  con mucho carino: cecy =)

Respuesta del autor:

CECYYYYYYYYYYYYYYYYY EL SABER DE TI HIZO Q SACARA MIS ABANICOS Y DANZARA COMO MI AMADO GIN

MIL GRACIAS POR TU MENSAJE SIEMORE ME EMOCIONA

ESTA HISTORIA PARA MI  FUE ALGO SENSAIONAL  LE PUSE MUCHA PASION. AUN ME FALTA EL EPILOGO  ESE AMBIEN SERA EOECIAL TE LO PROMETO...POR ESO NO LO FINALICE.

AHH CEC TA TE EXTRAÑABA EN VERDAD  HACE MUCHO Q NO PLATICAMOS

PERO MIL GRAVIAS POR MOTIVARME COMO LO HACES EN VERDAD MIL GRACIAS..

PARA MI ESCRIBIR ES UNA PASION

 BUENO AUQN HAY PERSONAS  CERCANAS A MI Q ME DFICE Q MEJOR DEBERIA ESCRIBIR MIS HISTORIAS ORIGINALES Y Q REALMENTE LEVO COMO 20 POR Q ME GUSTA ESCRIBIR SOBRE ELOS.. NO SE PER ME ENCANTA COMO NO TIENES IDEA.

PERO BUENO...AHH APROVECHANDO Q HOY TAMPOCO FUI AL GYM...ASI NUNCA DOMINARE EL KICK BOXING JAJJA NUNCA PODRE ACTUAR COMO LO HIZO BAN EN EL FIC..

PERO BUENO Y ALGUN DIA DOMINARE LA PATADA DE GIRFO Q ES LA LE HIZO  GIN ..MUY ESPECTACULAR

PERO BUENO

EN VERDAD GRACIAS POR TODO..

ES UN GUSTO PARA MI  PLATICAR CONTIGO AUQN SEA POR MSN

BESOS Y APAPACHOS

CON MUCHO MUCHO MUCHO CARIÑO SUNSHINE

PD ME ENCANTAN TUS MAILS

 



Nombre: Kiara · Fecha: 24/03/08 21:17 · Capítulo: Capítulo 1 El accidente

SUNSHINE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

COMO ES POSIBLE QUE YA AYA CABADO TAN RAPIDOOOO NO LO ASEPTOOO NO LO ASPETOOOOOOOO

IO KIERO MAS Y MAS!!!!

 

ME EFNCONTO DEMC COMO ESCRIBES DE VERDAD!!!!!! ES MAS CREO Q ES UN VICIO!!!! X FAVOR NO DEJES DE ESCRIBRIRRRRRRRRR D VERDAD ESTA HISTROIA S UN JIRO COMPLETAMENTE NUEVOOOOOO

 

OOOOHHHHH Y CUANDO DIJOOOO ESTE BOLETO ES PARA MI XORAZON KYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

CASI MUEROOOOOOO

NECESITO EL EPILOGO X FAVORRR!!!

BESOS

KIARA



Respuesta del autor:

KIARAAAAAAA!!!!

MI QUERIDA COLEGA Y AMIGA .....MIL GRACIAS POR TUS MENSAJES  EN VERDAD ES ALGO Q ME HACE DANZAR Y SALTAR EN POCAS PALABRAS EM COMBIERTO EN CHIBI - PATY JAJJA

 

AHH ESTE CAITULO ME ENCANTO NO ABES COMO PENSE LA TRAMA....Y CUNATOS FINALES LTERNATIVOS TENIA AUNQ CUANDO LO COMENTE CON MI MAMA Q ES MI ASESORA  ...A ELLA LE ENVANTO ESTE FINAL.

MIL GACIAS POR TU APOYO  EN VERDAD  MUCHAS MUCHAS GRACIUAS Y TE PROMETO EL EPILOGO TE VA A GUSTAR  LLEVA MUCHAS COSAS PERO SOBRE TODO DESTINA MIEL.

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO

PATY



Nombre: onlyme_onlyPau · Fecha: 24/03/08 20:47 · Capítulo: Capítulo 12 un final de pelicula

 

HOLAAAAAAAAAAAAAAAA HOLA AMIGUITA !!!! n_n

PERO KE FINAL MAS BONITO AMIGUITA, MUY ROMANTICO Y DE CIERTA FORMA INESPERADO

LO KE TODOS ESTABAMOS ESPERANDO PERO CONTANDO CON UN DETALLE Y EXACTITUD ENVIDIABLE

FUE TODO TAN LINDO, Y LA ESCENA FINAL DEL TREN KYAAAAAAAAAAAAAA !!!

FUE SUPER EMOCIONANTE, REALMENTE ESPERABA QUE TUVIERA UN FINAL DEL TIPICO CHICO CORRIENDO PARA ALCANZAR EL TREN...

PERO NOOOOO !!!! , LA NENA SUNSHI ESTA POR ARRIBA DE LO NORMAL Y LOGRO UN FINAL EL DOBLE DE ORIGINAL Y BONITO KYAAAAAAAAAAAAAAAA !!!

ME EMOCIONE MUCHO NENA Y MAS CUANDO PROMETISTE UN EPILOGO SI ASI YO YA HABIA KEDADO SORPRENDIDA POR EL BUEN FINAL KE LE DISTE PS AHORA KEDARE EN SHOCK !!!! JEJE n_n

FELICIDADES POR EL FIC NENA, TU SIEMPRE SORPRENDIENDOLO A UNO

YA SABES QUE SE ADMIRA MUHCO TU TRABAJO E IMAGINACION

NO SE POR KE PRESIENTO KE EL PROX CAPI SERA MUY GENIAL n_n MMM... CREO KE YA SE POR KE ...

POR KE SI LO HACE SUNSHI SIMRPE SERA ASI JEJEJE =D

SIGUE ASI AMIGUITA =D

ESPERO CON ANSIAS EL PROXIMO CAPI !!!

JAJAJA CREO KE YA ME EXTENDI DEMASIADO PERO PS TOTAL ES GRATIS JAJA Y ADEMAS MI AMIGUITA SUNSHI SE LO MERECE n_n

CUIDATE MUCHO NENA

NO OLVIDES QUE SE TE QUIERE MUCHO

*PAAAZ*



Respuesta del autor:

NENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!

MIL MIL MIL GRACIAS POR TU MENSAJE.....TUSABES COMO ME EMOCIONO...Y COMO EMPIEZO A DANZAR.

..- GINJI PRESTAME TUS ABANICOS POR FAVOR!!!!! LOS NECSITO PARA DANZAR... 

 EL RUBIO  LLEGA CORRIENDO Y EM LOS TRAE-- SOLO NO ME LOS VAYAS A MALTRATAR YA SABES Q LOS NECESITO CADA VEZ Q VEO A BAN.  ESTE  ULTIMO COMETARIO HACE Q LOS HERMOSOS OJOS COLOR MIEL D GINJI BRILLEN .

 

AHH NO PUEDEN NEGATR LO LINDO Q ES GINJI!!!

 JJJA AJA SI LO SE ,E ALOCO YO SOLA..PERO ERA PARA AGRADECERTE MIL POR TUS COMENTARIOS .

AAHHH EN VERDAD AMIGUITA  ....YO SALTO D GUSTO

Y SIP  ESPERO TE GUSTE EL PROX CAP...ES LO Q PASO DESPUES  DEL FINAL LOGICO  ESPERO EN VERDAD Q SEA SUPER ROMANTICO.

 

Y ADEMAS DE UNA VEZ MAS APROVECHO PARA PEDIRTE Q CONTINUES TU FIC...TU ESCRIBES MUY BIEN...

MUCHOS BESOS  APAPACHOS TU SABES QTE QUELO AMIGUITA  AHH  T QUERIA PEDIR UN SUPER FAVOR CREES Q ME PDIERAS HACER UNA IMAGEN PAR MI FIC.. O PARA EL PROX..?  Q POR CIERTO YA TENGO LA IDEA.

AHOA SI MUCHOS BEOS Y APAPACHOS AL ESTILO CHIBI

CON CARIÑO

SUNSHINE

 

 



Nombre: Nachus · Fecha: 24/03/08 10:15 · Capítulo: Capítulo 12 un final de pelicula

Hola mi amiga-colega!!!

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! q final mas cute!!! >////< de veras!!! ayyyy!! no se que decir!! es decir... no tengo palabras para expresar lo mucho q me gsuto el final!!!

Aunque fue algo cortito, dijiste q habia un epilogo!!! *o* eso me llena de alegria aun mas!! si, si q si!!!

Haaaaaaaaaaaa!! ya que estoy aca, aprovecho para decirte q te hice un dibujo!! hasta lo pinteeee!!! xD
Espero q te guste!! n///n Ese ira directo a mexicooo!!

Besos y ns leemos luegoo! te kierooo!!

                             Nadia



Respuesta del autor:

AMUGUITA COLEGA Y COMPLICE DE LOCURAS!!!!1

 MIL GRACIAS POR TU MENSAJE EN VERDAD  LASTIMA  AQUI NO SE PUEDEN PONER GIFTS  POR  ESTARIA LLENO DE ELLOS.

EN VERDAD MIL GRACIAS POR EL DIBUJO ME MUERO  POR VERLE  AHH Q EMOCION!!!!!

ADEMAS MIL GRACIAS POR TUS COMETARIOS TU SABES  Q ESO ME SUOER EMOCIONA  Y ME MOTIVA SEGUIR. Y SIO EL EPILOGO YA ESTA EN PROCESO COMO SIEMRE ME FALTAN DOS Q TRES DETALLES ...POR Q LA IDAE A ESTA...SOLO Q ESPERO Q QUEDE SUPER LINDO. COMO ELLOS,.

 

BUENO  MIL GRACIAS POR TU MENSAJE POR MOTIVARME Y ANTICIPADAMENTE POR EL DIBUJO.ESE LO ENMARCARE.

AHORA SI ME DESPIDO 

 

CON CARIÑO

SUNSHINE 



Nombre: ShadeAngel · Fecha: 24/03/08 07:49 · Capítulo: Capítulo 1 El accidente

Buenas!!

Te felicito por tu fic, ta hermoso!!

Me encanto el final de pelicula XD super-romantico

Todavia falta? Mucho mucho?? =P

Bueno entonces espero que actualices pronto! ^^

Ya me voy despidiendo, que ando ocupada

Cuidate! Besos!

Angel...



Respuesta del autor:

ANGEL!!!!!!!!! MIL MIL MIL GRACIAS  POR LEER POR CONTINUARCOTIVANDOEM  EN VERDAD MIL GRACIAS.

 

EN VERDAD  YO SOY SUPER ROMANTICA  ...Y  SI SE PUEDE SER ROMANTICA EN UN FIC X Q NO?

ME FALTA UN CAPITUL Q ES EL EPILOGO  EN EL ANTETRIOR ME TARDE POR UNA CANCION....TENIA TODA LA ESCENA Y ME FALTABA LA CANCION. HASTA Q DECIDI UTILIZAR  LA CANCION EN LA Q ME INSIRO  PARA TODOS MIS FICS 

Y BUENO N ESTE SOLO ME FALTA UNA ESCENA DE ENLACE

 

Y EL FINAL CONCLUIRLO

SABES EN CADA CAPITULO  YO VEO LAS ESCENAS COMO UNA PELICULA.... Y LAS VBEO Y LAS VEO Y LAS VEO  COMO SI FUERAN PARTE DE UN CAPITULO   YA CUANDO LO ESCRIBO ESAS ESCENAS    YA SON FACILES DE DESCRIBIR.

BUENO TE MANDO BEDOS Y MIL GRACIAS PR TU MENSAJE DE APOYO

CON CARIÑO  BESOS Y APAPACHOS SUNSHINE

 



Nombre: Rosa Negra · Fecha: 24/03/08 00:01 · Capítulo: Capítulo 12 un final de pelicula

HAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GRACIAS SUNSHIIIIIIIIIII!!!!!! Pero si le tenemos que dar gracias a alguien es a ti por subir un finc tan maravilloso

(Bueno como veras incluso entrar a mi propio usuario me da flojera xDDD) Pero, bueno yo estare aqui esperando tu proximo finc llena de ansias.

Y si, la verdad fue un super final de pelicula xDD. No soy fana de las pelis romanticas pero, bueno la verdad es que en algunas partes me has hecho emocionar (Y YA BASTANTE QUE LO ADMITO XDDD)

Bueno ya, me voy despidiendo, besos, Tcuidas mucho.



Respuesta del autor:

ROSITAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

 MI QUERIDISIMA SUOER AMIGUITAAAAAAAAAAA, COLEGA COMPLICE DE LOCURAS Y DE PLATICAS NORTURMAS LOS FINES DE SEMANA JAJJAJJA EN VERDAD MIL GRACIAS POR Q D ESTAS PLATICAS SALDRA MI PROXIMO FIC.

DEL CUAL LOGICO TU YA TIENES COMPLETA IDEA.

 

AHH AMIGUITA MIL GRACIAS POR TU APOYO Y POR ESCUCHARME MIS LOCURAS EN MIS FIC.

AHH Y POR FAVOR NO LE VUELVAS  AFR HELADO DE CJOCOLATE A GIN JAJJAJA

BUENO MUCHOS BESOS Y APAPACHOS

CON CARIÑO PARA MI AMIGUITA 

SUNSHINE

 



Nombre: Nachus · Fecha: 17/03/08 09:35 · Capítulo: Capítulo 11 Quien ha robado tu sonrisa.

OH, MY GOD!!!!

Que chistoso, Ginji trabajando de mesero, con lo torpe que es!! ni yo podria trabajar de eso, se me caeria todo!!! o///O

Bueno, no va al caso!! ejejejjejejejejeje!!!

Pobrecito Ban-chan!!!! trata de disculparse, y como Gin tiene el corazon con agujeritos, no puede entender, ni quiere escuchar nada!!! y lo comprendo!!

Mas vale que Ban-chan haga algo, y prontooooo!!

Te esta quedando genial, como siempre te lo digo amiga!!! no hacen faltas muchas palabras!! n.n

Te kierooooooooooooooooo!!
Continualo, no te olvides!!! hurra!! xD

Besos y apapachos!!!
Adieu!!

                                  Nadia



Respuesta del autor:

NADIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

 AHH AUNQ UN POCO TARDE  PERO TE RESPONDO...

AHH  SORRY ES Q NO HABIA ENTRADO A MIS REVIEWS PERO MIL  GRACIAS POR TU APOYO EN VERDAD MIL GRACIAS POR TODO

Y GRAVIAS SOBRE TODO PO SER M AMIGA,,,Y POR PODER COMPARTIR MIS LOCAS IDEAS

BESOS Y APAPACHOS Y U SABE Q SE TE QUELLE MUCHO

 

CON CARIÑO  PATY



Nombre: cecy · Fecha: 10/03/08 18:46 · Capítulo: Capítulo 11 Quien ha robado tu sonrisa.
Hola hooolaaaaaaaaaaaaa!!!!! Paty!! como te he extrañado!!!! mil gracias por actualizar!!!! está de pelos!!!! me encanta tus historias... muuuy romanticas y dramaticas... y de todo un poco...... se que has andado ocupadilla...pero cuidate mucho tu salud...no te estreses tanto!! que queremos sunshine para rato eh?!  espero tu proxima actualización... echale muchas ganas como hasta ahora en toodo lo que haces.... te quiero mucho y te mando un beso un abazote y una buena dosis de cariño para que te recuperes pronto!!!!! hasta la proxima ok? bye!!!

Respuesta del autor:

CECY AHHH NO SABES COMO ESTAÑABA TUS COMENTARIOS  SE Q TARDE EN ACTUALIZAR  Y DE HECHO YA ENGO EL SIG Y ULTIMO CAP.

EL CUAL ESPERO Q TE GUSTE ES EL FINAL  Y HE BUSCADO ENTRE LOS FINALES ALTERNATIVOS  EL MEJOR  Y Q VA CON M PERSONA CARGADO DE ROMANTICISMO.

EN CUANTO A MI SALUD ME ENCUENTRO GENIAL   Y FELIZ.

EN ESTE MOMENTO ESTOY D VACACIONES AHH AUNQ REGRESARE A TRABAJAR  LA PROX SEMANA  PERO NO IMPORTA AL MOMENTO SOY FELIZ JAJJAJ

EN VERDAD AMIGA MIO GRACIAS POR TU APOYO.

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO

PATY



Nombre: onlyme_onlyPau · Fecha: 07/03/08 19:33 · Capítulo: Capítulo 11 Quien ha robado tu sonrisa.

 

HOLAAAAAAAAAAAA SUNSHIIII !!!

KYYYYAAAA !!! KE MONITO n.n !!! , UN POCO TRISTE PERO DENTRO DE LO KE CABE FUE MUY LINOD, POR FIN L OENCONTRO Y ESPERO KE SE ARREGLEN ESO MALOS ENTENDIDOS DE UNA VEZ ´POR TODAS PARA KE SEAN FELICIES FELICES FELICEEEEEEES JEJEJE,

MUCHAS FELICIDADES POR OTRO MUY BUEN CAPI n.n

LAMENTO NO HABERTE SEGUIDO LA PISTA POR UN TIEMPO u.u

PERO TU SABES QUE NO FUE APROPOSITO POR KE YO SIGO AMANDO TU TRABAJO COMO ESCRITORA n.n

Y COMO YA DEBES SABER.......

CONTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!

JEJE EN FIN QUIZAS TENGA KE SER PACIANTE PERO IGUAL SE KE LA ESPERA VALDRA LA PENA

PERO EN FIN NENA...

CUIDATE MUCHO AMIGUITA

Y NO OLVIDES KE SE TE KIERE

MUCHO MUCHO MUCHO n.n

CHAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

*PAAAZ*



Respuesta del autor:

MI QUERISIMA PAU   COMO SMEPRER MIL GRACIAS POR TU MENSAJE

TU SABES Q CON CADA MENSAJE YO SALTO  AL ESTILO CHIBI SOLO ME FALTAN  LOS ABANICOS 

EN VERDAD NENA  SIEMPRE ME HAS MOTIVADO PARA CONTINUAR ESCRIBIENDO. TE PROMETO Q EL PROX CAO TE GUSTARA.

ADEMAS ES EL FINAL.

 

TE MANDO BESOS Y APAPACHOS

CON MUCHO CARIÑO Y GRACIAS POR TU APOYO Y AMISTAD

 

CON CAIÑO PATY



Nombre: oO0_tsuki_0Oo · Fecha: 05/03/08 19:26 · Capítulo: Capítulo 10 POR QUE?
Ah...

como se esperaba

muy bueno el capi.!!! =D

Que mala que es Heven

Mira que hacerle algo asi al pobre

de Gin =´(

Pero habrá que esperar a ver que

sucede en el proximo capi

Tal vez las cosas mejoren para ellos =D

Respuesta del autor:

MIL GRACIAS POR TU MENSAJE ..ESTE CAP EN LO PERSONAL ME COSTO MUCHO TRABAJO ESCRIBIRLO A DIFERENCIA DEL Q SIGUE QUE ME FUE MAS FACIL ...DE HECHO CADA VEZ Q  PIENSO EN EL SIG CAP CADA ESCENA LA VEO POR SEPARADO Y LAS REPITO EN MI MENTE PARA DESCRIBIRLA  Y LUEGO LAS UNO COMO SI FUERA UN ROMPECABEZAS.

Y ME ALEGRO Q TE GUSTO.

BESOS Y APAPACHOS Y MUCHISIMAS GACIAS UNA VEZ MAS POR TU MENSAJER

CON CARIÑO 

SUNSHINE



Loading...
Enviar un Comentario