Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ENAMORADO

Nombre: Persephone · Fecha: 01/10/08 10:36 · Capítulo: Pacto de Amor

Me gustó mucho tu fic.

Felicitaciones!



Respuesta del autor:

aaaah! que bueno que te gustó!! me alegro n_n

 

mil gracias por leer mi fic y sobre todo por dejarme un lindo review!!!

 

cuidate mucho matta neeee!!

 

Tu amiga Sayuki



Nombre: Locappya · Fecha: 30/09/08 16:18 · Capítulo: Pacto de Amor

hola!!!!! jaja ese dia cumplia años una amiga XD

Como me gustaria que existiera una serie de Yu gi oh yaoi jeje seria el sueño echo realidad de miles de miles!!!!

Ya hablando enserio, me gusto el romanticismo de Seto...aunque me cuesta imaginarlo asi de cariñoso..pero soñar es gratis!!!! ><!!!

Me gusto de verdad y espero encontrar otro fic de ellos de nuevo!!!!! wiiii!!!!!^^



Respuesta del autor:

definitivamente una serie yaoi de ellos seria la sensacion! ....pero como no se puede, T^T hay que escribir y leer fics!! XD ....y pues la verdad era mi sueño ver a un Kaiba asi de lindo con (el siempre lindo) Joey ^_^

 

mil gracias por tu comentario y por leer mi fic

 

cuidate mucho matta neee!

 

Tu amiga Sayuki



Nombre: ana laura · Fecha: 29/09/08 07:10 · Capítulo: Capítulo 1

buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

SETO:¡chillona!

lloro, porque chamaco trato mal.

JOEY:¡olvidalo!



Nombre: darksideshiniami · Fecha: 29/09/08 03:52 · Capítulo: Pacto de Amor

te kedo muy lindo xd el cap se le ve el lado tierno al ceo waaaa ojala hubiera mas pero en fin xd espero ke subas mas fic por ke estan geniales , y el del host ojala subas mas cap xd chauuu grax

 



Respuesta del autor:

n///n gracias por tu lindo comentario

 

pronto subiré mas del Host Club, I promise, pero la escuela no me dejaba u_u

 

muchas gracias por leer y sobre todo por dejarme un lindo comentario

 

matta neee!

 

Tu amiga Sayuki!!

 



Nombre: Hexyl · Fecha: 28/09/08 13:59 · Capítulo: Pacto de Amor
Gracias x este capi!!!!!!!!
Es genial 0w0

Respuesta del autor:

Nop, gracias a ti por leerlo y por dejarme un review!!!

 

mil gracisa y espero que te haya gustado

 

matta neeee

 

tu amiga Sayuki



Nombre: asatsuki · Fecha: 28/09/08 12:08 · Capítulo: Pacto de Amor

que hermoso no se si ya habia leido este fic o ya te habia dejado un review pero no importa esta muy linda la historia

 

sayonara ^-^



Respuesta del autor:

me alegra que te haya gustado! mil gracias por tu tiempo de leer mi fic y sobre todo por dejarme un review n_n

 

nos vemos

 

Tu amiga Sayuki



Nombre: Anilorac · Fecha: 28/09/08 04:09 · Capítulo: Pacto de Amor

Hola pues bn la pequeña niña crecio jejeje sin embargo sigue llevando esa dulzura consigo y como lo supuse este lemon encaja a la perfección con la historia - es totalmente hermoso, bello, precioso y espectacular, la verdad es que parece q cada palabra escrita llevase un poco de magia, esa q te hace sentir q estas en un mundo de fantasía y eso jamás lo había sentido al leer un fic y menos un lemon - los dialogos más q bn estuvieron magnificos sobretodo la part en q Seto le dice a Joey q no quiere q sea de él xq ahí senti q llegast a ese pto q casi nadie puede alcanzar: El verdadero amor.

No m queda mas para decirt q: Sigue escribiendo tan bello como lo haces xq de verdad me encanta y me llena de felicidad poder leer algo tan fuera de lo común!! ya soy tu fan!!!! jejeje y x supuesto q leere tu otro fic!!

Besitos!!! q tngas un buen día!!!



Respuesta del autor:

TT_TT GRACIAS!!!  tu review es tan lindo que me hizo llorar, no me podia creer que alguien le dedicara unas palabras tan lindas a mi trabajo, 1 000 000 de gracias, (la verdad es que cuando subi este segundo capitulo esperaba con ansias tu comentario XD, es que el primero me gustó mucho n///n)

 

me alegra que haya sido de tu agrado y que lo hayas disfrutado (y gracias de nuevo por decir que escribo lindo y sobre todo que mi fic es algo fuera de lo comun! eso me deja mas que satisfecha! XD)

 

tu comentario me mantuvo feliz todo un fin de semana, no podia borrar la sonrisa de mi rostro, gracias por darte unos minutos de tu tiempo para leer mi fic y sobre todo para dejarme un review y hacerme inmensamente feliz...

 

y espero que mi otro fic sea de tu agrado, sino, me lo dices en los reviews y buscaré la manera de mejorar

 

nos vemos, cuidate

 

Tu amiga Sayuki



Nombre: SakuraZoldick · Fecha: 27/09/08 17:12 · Capítulo: Pacto de Amor

Holas

nyaaaaaaaaaaaaaa muy tierno tu fic , me gusto muucho

ademas que adoro a esta parejita, son tan tiernos ^^aunque lo terminaste

por favor trata de continuarlo porque te quedo demasiado genial el fic ^^

nyaaaa que estes bien

Sayu



Respuesta del autor:

aaah gracias por tu cometnario! yo tambien creo que estos dos son muy tiernos, y sobre todo un muuuy buen material para estas historias n_n.........

 

con lo refernte a continuarlo, yo creo que no, sorry, pero la verdad este ahora si es el final, final (el lemon ni siquiera era parte de la historia XD) pero tal vez mas adelante haga otro fic con estos dos por que a mi tambien me encantan!  pero ahora me dedicaré a mis otros fics, los cuales tengo muuuy descuidados!

 

1000 gracias por tu tiempo de leer mi fic y sobre todo por dejarme un review!

 

nos vemos, cuidate

 

Tu amiga Sayuki



Nombre: daikikurodo · Fecha: 27/09/08 15:25 · Capítulo: Capítulo 1
Nya¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, pero que linda historia, XD de lo mas lindo que he leido, todavia no se me borra la sonisita de la cara, ahh, no imagino esas palabras puestas en labios de seto, la parte de la declaracion es de lo mas cute,....y con o sin lemon me hubiera gustado igual, aunque tu lemon quedo bien lindo,(XD cuantos lindos he escrito hehe), para ser tu primer fic es demasiado bueno. Ojala cultives tu talento....Ja ne

Respuesta del autor:

Wiiiiii...me alegra que te haya gustado mi fic....en verdad me hace muy feliz, pues le puse mucho empeño n_n, y parece ser que si logre mi cometido de que quedara muuuuy tierno, aunque cambie drasticamente la personalidad de Seto, sorry!! >_<

 

1000 gracias por tomarte tu tiempo para leer mi fic y sobre todo para dejarme un review, (estos son los que me mantienen viva XD)

 

nos veremos despues, cuidate

 

Tu amiga Sayuki

 



Nombre: Anilorac · Fecha: 21/08/08 02:06 · Capítulo: Capítulo 1
AAAAAA!! me encanto completamente!! la historia parace escrita por una pequena nina y eso la hace tremendamente cuchi y muy romantica mientras leia sonreia xq mi mente imaginaba a la peke contando con sus pequenas manitas el cuento sin embargo a veces se notaba por algunas frases q no era tan peke jejejeje- A mi particularmente me gusto sin q tuviese lemon aunq me enantan q las historias siempre tengan uno pero creo q si lo escribes quedara a la perfeccion xq seguro tambien sera tan dulce y bello como la historia

Respuesta del autor:

kawaiiiii! >.< que review mas lindo!!! MIL GRACIAS!

 

en verdad me da mucho gusto que la historia te haya gustado n_n, pues aunque es mi primer fic en verdad puse mucho esfuerzo en ella y ademas le tengo mucho cariño.........(aah!! ya me puse sentimental....pasemos a otro tema XD)

 

y pues, despues de todos los reviews que he recibido decidí agregarle un lemon, claro algo suavecito, algo tierno (eso lo decidí en el momento en que lei tu review!!). espero subirlo pronto por que ya me tarde bastante, y bueno espero que lo leas cuando lo suba y en especial, que sea de tu agrado!

 

1000 gracias por dejarme un review tan kawaiiii!

 

tu amiga Sayuki



Nombre: asatsuki · Fecha: 19/08/08 13:36 · Capítulo: Capítulo 1
si por fis has una conti de verdad que para ser tu primer fic esta muy bien y muy linda la historia

espero lo continues

sayonara ^.^

Respuesta del autor:

sip, sip, ya estoy en la continuacion, pues tuve muchos reviwes donde me pedian una continuacion con lemon (XD jejejeje)

 

espero subirlo lo mas pronto posible! y que lo leas n_n y sobre todo que sea de tu agrado

 

1000 gracias por dejarme un review!

 

tu amiga Sayuki



Nombre: SUZUKA · Fecha: 18/08/08 21:10 · Capítulo: Capítulo 1

HOLA CREO QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE TE ESCRIBO PERO TE QUIERO DECIR QUE ESTE FIC TE HA QUEDADO GENIAL ME GUSTO MUCHISIMO Y EN MI OPINION NO ME GUSTARIA QUE LE AGREGARAS LEMON YA QUE LA HISTORIA ESTA MUY BONITA ASI.

MUCHAS FELICIDADES POR TU FIC.

SIGUE ADELANTE!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

aaaaaaaaaaaaaahhhhhhh!!!! ........poner o no poner lemon??!! ese es el dilema ahora!.........mmmmmm........TToTT no se que hacer!!!!

 

bueno, me alegra que te haya gustado mi fic! eso me hace tan feliz!!.......y pues no te prometo que no valla a tener lemon.....pero como aun estoy aprendiendo como se hacne las cosas en esta (hermosisisima) pagina, tal vez lo ponga como otro fic y que sea la continuacion, o algo asi como final alternativo............jejeje la verdad si me pusiste en un dilema, todos habian pedido lemon jejeje XD

 

bueno mil gracias por leer mi fic y por dejarme tan lindo review!!! y espero que sigas leyendo fics mios.....cuando suba mas claro ;D

 

GRACIAS

 

tu amiga Sayuki

 

 



Nombre: Persephone · Fecha: 18/08/08 12:51 · Capítulo: Capítulo 1

Oh...

Qué manera de romper el hielo...

;)



Respuesta del autor:

jejeje........espero sinceramente que si te haya gustado!

 

mil gracias por leer mi fic y por tomar un pedacito de tu tiempo para dejarme un review!!.....como lo mas seguro es que si tenga continuacion, espero que sigas leyendo!!!

 

GRACIAS

 

tu amiga Sayuki

 

 



Nombre: Sayuki139 · Fecha: 17/08/08 20:33 · Capítulo: Capítulo 1

Lemmon, lemmon, tienes que hacerlo proque soy tu tocaya!! wajaja XDD

Yami: ¬¬U sigue soñando

Seto: no mas sexo con el perro bola de zoofílicas

Yami: Kaiba en teoría el soofílico eres tu porqu... -mirada amenazante de Seto- tienes razón estan enfermas mentales TxT

A mi me gustó, es tierno, y su musa se llama P!!

Joey: Yuki te comiste el chocolate?

Y perdí mis cigarros o.oU

Seto: ¬¬U

Ya no fumaré... tanto Setito

Seto: deja el jodido review, tengo sueño

Ya lo dejé, quiero lemmon, si no te cobraré derechos de autor por el nombre wajajaja

Joey: sueño -o-

Yami: dejala esta loquita

Te oí faraón ¬¬



Respuesta del autor:

Siiiiiiiiiiiii! me uno al grito colectivo, Lemon! lemon! lemon! XD

 

me encanto tu review!!! gracias por leer mi historia y por dejar tan lindo coment.....me hizo reir........ es verdad somos tocayas!!! XD y si mi musa se llama P...... no preguntes el porque......es una larga, larga historia! XD

 

no entiendo por que Setito no quiere lemon, si bien que le encanta!  XD pero bueno no importa ¬¬' de todas formas habrá lemon...... tu me convenciste con tu comentario n_n (y con tu amenaza de cobrarme derechos de autor por el titulo ¬¬'') asi que espera el lemon pronto!!!!! n_n..... o bueno lo mas pronto que pueda por que tengo mucha tarea TT_TT....ya necesito vacaciones!!!

 

gracias por leer mi fic y dejarme tan lindo review! nos vemos despues .......GRACIAS

 

tu amiga Sayuki



Nombre: ana laura · Fecha: 17/08/08 17:20 · Capítulo: Capítulo 1
????????que ahí termina???????sigue e el fic, plissssssssssssss*-*

Respuesta del autor:

te decepcionó?? ....TT_TT......

 

bueno, lo mas seguro es que si lo continue con un lemon! seeee! XD-, pues el público pide lemon! asi que, esperalo pronto y espero que sea de tu gusto

 

gracias por leer mi fic y por dejarme un review!

 

tu amiga Sayuki



Nombre: kikyoyami8 · Fecha: 17/08/08 15:19 · Capítulo: Capítulo 1

*-* wuaaa ke bonito

me gusto mucho tu fic muy tierno :W: , ahh me encanto jeje igual y porke ando medio cursi hoy pero bueh aun asi me gusto y si puedes ponele lemon ¬w¬ jojojo 

buen trabajo muy lindo espero sigas escribiendo nos vemos

JA NE!!!!!



Respuesta del autor: wiiiiiiiiii que bueno que te gustó, la verdad yo tambien creo que quedo muuuy tierno, pero en ese tiempo y todavia me encanta todo lo lindo (soy fan del shojo, lo cual no tiene nada que ver ¬¬') pero bueno, muchas gracias por dejarme un review! y ten por seguro que seguiré escribiendo! ( no es amenaza!) sobre todo cosas tiernas! seee XD y lo mas seguro es que si le ponga lemon,asi que esperalo! GRACIAS tu amiga Sayuki


Nombre: Kira · Fecha: 17/08/08 09:54 · Capítulo: Capítulo 1

Ahhhh q lindo!!

Me ha gustado muxo!

Porfis agregale la conti con el lemon *¬* please*.*

*//KiRa*



Respuesta del autor:

seee, lemon, lemon!.......lo mas seguro es que si valla a tener una continuacion con lemon, y solo por que todos lo pidieron!

 

me alegra que si te haya gustado mi fic y te agradezco que me hayas dejado un review!!......gracias!

 

espera pronto la continuacion!

 

tu amiga Sayuki



Nombre: sakurazoldick · Fecha: 17/08/08 09:16 · Capítulo: Capítulo 1

Holas

nyaaaaaaaaaaaaaa me gusto muuuuuuuucho tu fic

muy tierno

nyaaaaaaaaaaaaaaa me encanta tanto esta parjita es que se ven muy tiernos juntos ^^

por favor continualo ^^

y noooooooo estamos  locas

si puede dale con el lemon ^^ jejeej 9.9



Respuesta del autor:

SIP, SIP, UNA DE MIS PAREJAS FAVORITAS!

 

son taaa lindos........que bueno que te gustó mi fic, y la verdad creo que si lo continuarè, no aseguro que sea muy muy pronto, pero será lo mas rápido posible, lo prometo!

 

muchas gracias por leer mi fic y por dejamre un review!!

 

tu amiga Sayuki



Nombre: Hexyl · Fecha: 17/08/08 02:28 · Capítulo: Capítulo 1

Por ser tu primer fic esta genial!!! 0w0
Y sí, me gustaria lemon.
Para ver lo k pasaria despues *¬*

Babai!!!



Respuesta del autor:

Waaaaa! me alegra tanto que te haya gustado mi fic!........

 

yo creo que si lo continuaré, por que el publico pide lemon!! XD 

 

trataré de actualizarlo ponto y espero que sigas leyendolo........mil gracias por haber leido mi fic y sobre todo por dejarme un review!

 

tu amiga Sayuki 

 



Nombre: therisingpuma · Fecha: 16/08/08 18:07 · Capítulo: Capítulo 1
muy bueno tu fic. me encanto. nunca me imagine a seto con joey jaja. te quedo muy bien te felicito.

Respuesta del autor:

waaaaa! gracias por dejar tu comentario, en verdad me alegra que te haya gustado ....por que si tenia mis dudas acerca de si habìa quedado bien!

 

muchas gracias por tomarte tu tiempo para leer mi fic y dejarme un RW, espero que sigas leyendo!

 

tu miga Sayuki  



Loading...
Enviar un Comentario