Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Caro · Fecha: 01/02/10 19:09 · Capítulo: Capítulo 1 La Mision
Otro leído!!!!!
Genial!!!
Me gusta cuando Gin es tan dulce
Pero...un favorcito, podes haces otro mpreg...es q los haces tan lindo *__*
T sigo leyendo
besitos ñ__ñ


Nombre: Lau · Fecha: 06/09/09 15:08 · Capítulo: Capítulo 7 Pasion, Sexo y amor,
Suuunshine!!! eres lo maximo no sabes cuanto te admiro ^^ me encantan todas y cada una de tus historias!!! son hermosas ^^ gracias q dios te bendiga a ti tambn byeee! Cuidate mucho



Y no te preocupes.... Me encanto el final ;)


Nombre: himurita · Fecha: 06/01/09 09:42 · Capítulo: Capítulo 7 Pasion, Sexo y amor,

Hola!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

Jeje, primero que nada, muy buen título.

 

 

Ju,ju,ju, creo que Ban Mido, siempre será así, jeje brusco, agresivo, sexy, guapo, con unos ojazos, jeje y que no deja de insultar al pobre Gi, qué no sabe que llamarle anguila eléctrica puede matar la pasión? O qué idiota no es un bonito apodo? Ah, en fin si Gin lo deja por Akabane que luego nno prregunte por que.

 

 

Buen lemon, pero...

 

 

-Sasuke: La chica pervertida quería mayor descripción, todo con lujo de detalle.

 

 

Oye! No me levantes falsos, jeje tal vez un poquito pero igual el capítulo te quedó muy bien, jaja me reí cuando Gin se sentía como un objeto sexual, jajaja y yo habría jurado que esa era la forma en la que Akabane lo veía pero no hizo nada nada.

 

 

Oh mejor me voy.

 

 

Sayonara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Respuesta del autor:

HIMURITA!!

 MIL GRACIAS POR TU MENSAJE

EN VERDAD CADA VEZ Q ENCUENTRO UN MENSAJE ME EMOCIO TANTO

DE POR SI EL VER  COMO VA AUAMENTANDO EL NUEMTO DE LECTORES ME EMOCIOA MAS CUANDO VEO Q SE TOMAN LA MOLESTIA POR ESCRIBIRME Y MOTIVARME

MIL GRACIAS

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO

SUNSHINE



Respuesta del autor:

HIMURITA!!

 MIL GRACIAS POR TU MENSAJE

EN VERDAD CADA VEZ Q ENCUENTRO UN MENSAJE ME EMOCIO TANTO

DE POR SI EL VER  COMO VA AUAMENTANDO EL NUEMTO DE LECTORES ME EMOCIOA MAS CUANDO VEO Q SE TOMAN LA MOLESTIA POR ESCRIBIRME Y MOTIVARME

MIL GRACIAS

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO

SUNSHINE



Respuesta del autor:

HIMURITA!!

 MIL GRACIAS POR TU MENSAJE

EN VERDAD CADA VEZ Q ENCUENTRO UN MENSAJE ME EMOCIO TANTO

DE POR SI EL VER  COMO VA AUAMENTANDO EL NUEMTO DE LECTORES ME EMOCIONA MAS CUANDO VEO Q SE TOMAN LA MOLESTIA POR ESCRIBIRME Y MOTIVARME

MIL GRACIAS

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO

SUNSHINE



Nombre: andyGaladrim · Fecha: 29/12/08 21:05 · Capítulo: Capítulo 7 Pasion, Sexo y amor,
ya sabia yo que Ban no me podía desepcionar!! n.nUU bue tal vez un poco pero siempre tiene que tratar bien al rubio ¬¬ por que si no se las verá con Akabane XD jajaja cof cof n.nUU muy lindo fic, shiiiiii ahora que se que tienes mas de get backers a leer se ha dicho!!! jejeje, te cuidas muchisimo, me caes super bien!! nos vemos y FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!^^


Nombre: andyGaladrim · Fecha: 29/12/08 20:48 · Capítulo: Capítulo 6 IRA
orale quien iba a pensar que Ban era asi de directo!! XD o.o yo tambien me crei lo del disparo a Ban! ya estaba esperando que Ginji les tirara una corriente electrica a esos dos!! y ese Akabane XD muy bonito se ve sin hacer nada jajaja, bue, leere el proximo capitulo n.n


Nombre: andyGaladrim · Fecha: 29/12/08 20:41 · Capítulo: Capítulo 5 El enfrentamiento
ñooooooooo!! ah pero Ginji-kun es fuerte!! XD cayó de un edificio y no le paso nada jeje, me encantó la parte del beso y la shokeada!! Holas de nuevo Sunshine n.n muchas felicidades para ti tambien, FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO NUEVO!!^^


Nombre: andyGaladrim · Fecha: 23/12/08 15:29 · Capítulo: Capítulo 4 Reencuentro?
waaaaaaaaaa!! que pasara??? chan-chan-chan-chan!! que cosas ne? *o* adoro a Akabane XD no importa que sea cruel y asesino jejeje, bue, te cuidas y nos vemos!!^^

Respuesta del autor:

ANDY!!

 BUENO A MI ME ENCANTA AKABANE  NO LO PÙEDO NEGAR ESE HOMBRE TIENE UN NO SE Q....QQ SEDUCE  POR ESO ENTIENDO A GIN  MUCHAS VECES NO SE SI SUDA POR TEMOR  O POR NERVIOSISMO AL VERLO JAJJAJ.

 LA VERDAD AKABANE ES GENIAL...PARA,MUCHAS LOS GB  SON ESPECIALES POR AKABANE  Y  BUENO  CUANDO CREATON AL PERSONAJE   EN VERDAD SE LUCIO SIEMPRE CREO TANDO AYAMINE MAS Q YUYA AOKI..

BESOS

 

Y UN PROXIMO AÑO  NUEVO LLENO DE SUEÑOS   CIMPLIDOS BENDICIONJES Y MUCHOS MUCHOS APAPACHOS

CON CARIÑO

SUNSHINE



Nombre: andyGaladrim · Fecha: 23/12/08 13:51 · Capítulo: Capítulo 3 La farsa

maldad al doble!!!! ¬¬ aunque van se merece que Ginji este molesto con el ,pero no tanto!!! T.T che tipo ¬¬ pero se que no podrá con su amor muajajajajaja n.nUU nos vemos...!!



Nombre: andyGaladrim · Fecha: 23/12/08 13:37 · Capítulo: Capítulo 2 Lavado de cerebro
T.T ño!! la maldad, la maldad!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

ANDY MIL GRACIAS POR TU MENSAJE

RESPUESTA MAS COMPLETA EN EL  PRIMERO

BESOS Y APAPACHOS

CON CARIÑO

SUNSHINE



Nombre: andyGaladrim · Fecha: 23/12/08 12:33 · Capítulo: Capítulo 1 La Mision
sunshineeeeee!! no sabia que escribias de get backers!!! por que nunca me entere?? o.o bue no importa que geniallllllll el primer capitulo!wiiii leere el segundo!! n.n

Respuesta del autor:

HOLA ANDY!!!1

 WOW WOW  ES UN HONOR EN VERDAD  EL Q LEAS MI FIC  ME ENCANTA COMO ESCRIBES 

Y  BUENO  HASTA EL MOMENTO DESPUES DE MAS Q UN COMPLICE Q ESCTIBI PARA KKM   TODOS MIS  FICS Q YA SON  CERCA DE 10 SON PARA GET BACKRES  TENGO PENSADO UNO  PARA KKM LOGICO CON GB  COMO Q  ME ES MUY FACIL  ESCRIBIR  CON ELLOS  SERA Q ME SUPER IDENTIFICO CON GINJI...POR ESO ME ES TAN FACIL.

EN VERDAD MIL GRACIAS  POR TU MENSAJE

 

BESOS Y APAPACHOS

CON CARIÑO

SUNSHINE



Nombre: Clara y Ivette · Fecha: 21/12/08 09:28 · Capítulo: Capítulo 7 Pasion, Sexo y amor,
Ivette: Kyaaaaa!!!!, que tierno te quedo, fue tan dulce y tan apasionado y sentí todas y cada una de las emociones conocidas y no conocidas: rabia (por que Ban es un bruto !¬¬), dulzura (por mi Ginji y por todo nn), pena (por que igual esa noche debe terminar uu) y un montón de otras cosas, Kyaaaaa!!!!
Clara: ¡Exagerada, casi me haces sorda con tus Kya, no debi quedarme a dormir en tu casa !¬¬!
Ivette: Clara no baka
Clara: Ivette teme
Ambas: !¬_¬
Ivette: Bueno no importa, por que si ye hubieras ido, Sunshi hubiera tenido que esperara hasta el lunes para saber cuanto nos gusto su fic y su final.
Clara: Bueno, supongo que la "geniecilla" tiene razón (baba) que lindo tu fic y también el LEMON (se limpia la baba)
Ivette: Perventida, ¿no serás fan de Akabane?
Clara: Como puedes decir eso, si tu sabes que soy la bice-presidenta de nuestro Club de fans de Ginji-sama
Ivette: Si pero las únicas que forman parte de ese Club somos tu y yo y además ni siquiera hacemos nada, ese club es puro nombre, pervertida ¬¬
Clara: Niñata
Ivette: Baka
Clara: Teme
Ginji: ¿por qué siempre terminan con baka y Teme?
Ambas: (con la boca en el piso por la impresión y a punto que nos da un infarto *esta vestido igual que en tu fic*) Gin... Gin.... ¡¡¡GINJI!!!
Ban: ¡A no, él es mío! (nos agarra antes de que podamos comerlo a besos / Clara: jejejeje *_* / Ivette: ¡No!, Clara pervertida, no como Ban / Clara: Lo sabía uu, demasiado bueno para ser verdad)
Ginji: pero aun no responden mi pregunta.
Ivette: Cierto, oye Clara-chan, ¿por qué siempre terminamos en Baka y Teme?
Clara: Ha!!!, eso es fácil es... es.... mm...... no tengo idea (levanata los hombros)
Ambas: Gracias por el lemon y buen detalle el de la corbata, te quedo súper.
Clara: pero yo quería leer la respuesta de Sunshi.
Ivett: No te preocupes que de seguro leemos la de esta

Clara y Ivette Sunshine-fan

Respuesta del autor:

HOLA CLARA E IVETTE !!! ESPERO Q ESTA RESPUESTA SI PASE.

ANTES Q NADA MIL GRACIAS POR SU APOYO EN TODO NO SABEN COMO ME HAN MOTIVADO..ME HACEN  SALTAR   BUENO HASTA LOS ABANICO ME TUVO Q PRESTAR GINJI PARA SALTAR  DE GUSTO.

EN VERDAD MIL GRACIAS POR SUS COMENTARIOS Y AHHHH  YO DE IMAGINARME LA ESCENA DE LA  CAMISA  RESBALANDO POR LOS HOMBROS DE GINJI MIENTRAS OBSERVABA A BAN CON SUS OJITOS DE BORREGUITO EN VERDAD SE ME CAE LA BABA JAJJAJJA.

EN VERDAD NO SABEN COMO DISFTUTO ESCRIBIR PARA GET BACKRES  ES ALGO Q ME ENCANTA  Y ME PASO PENSANDO HISTORIAS  ALGUNAS LAS HE ESCRITO OTRAS  CUANDO NO LA TENGO COMPLETA DE PLANO NO ME ANINO A ESCRIBIRLA..NO ME GSTA Q QUEDEN INCONCLUSAS Y NO ME GUSTA TARDAR MUCHO EN  ACTUALIZAR TAMPOCO..

EN VERDAD MUL GRACIAS POR TODO

Q TENGAN UN PROXIMOA AÑO   LLENO DE SUEÑOS CUMPLIDOS  (  WOW Q ES LO MAXIMO CUANDO UN SUEÑP SE CUMPLE ALGO ASI COMO UN VIAJE...UN REGALO...UN BESO AHHH  DE LA PERSONA NOS ENCANTA!!!  UNA LLAMADA ... UN REENCUENTRO CON ALGUIEN Q QUEREMOS   EN FIN  TODOS NUESTROS SUEÑOS CON ALGO O ALGUIEN Q AMAMOS Y DESEAMOS...Y  NUEVOS SUEÑOS...POR LO SUEÑOS SON LOS Q NOS MOTIVAN  Y LE DAN SABOR A LA VIDA  ...

 

AHH YA ME PUSE MEDIO  FILOSOFIA JAJA ... NO SE ME DA PERO BUENO

BESOS Y APAPACHOS Y SUEÑOS

CON CARIÑO SUNSHINE



Nombre: gunta123 · Fecha: 21/12/08 08:25 · Capítulo: Capítulo 7 Pasion, Sexo y amor,
q lindo me gusto mucho sta istoria! n_n

Respuesta del autor:

GUNTA!!!

 MIL GRACIAS  POR TU COMENTARIO

EN VERDAD AMO A LOS GB  Y DISGRITO MUCHO ESCRIBIENDO SOBRE ELLOS

TANTO Q DEJE DE ESCRIBIR MIS HISTORIAS HABITUALES ORIGINALES ( Y NO YAOIS) PARA ESCRIBIR SOBRE ELLOS

 GRACIAS POPR TODO FELIZ PROXIMO AÑO NUEVO LLENO DE SUEÑOS CUMPLIDOS Y NUEVOS SUEÑOS  PARA MOTIVAR.

CON CARIÑO

SUNSHINE



Nombre: Clara y Ivette · Fecha: 20/12/08 18:00 · Capítulo: Capítulo 6 IRA
Hi Sunshine!!!!, he venido a traerte el review de una muy, muy buena amiga mía, redoble de tambores por favor..... y aquí esta.... ¡Clara-chan!
Clara: Gracias, gracasi, primero quiero decirle hola a la autora favorita de mi amiga (no la culpo, relatas bien chica, que envidia, ojalá pudiera hacerlo yo, así también subo fics), también vengo para felicitarte por fic, por las siguientes 25000 razones que Ivette me dio.... ejem ... ejem.... nº 1..
Ivette: (toda roja) Siiiiii, gracias Clara, sobre todo por pasarme el teclado entes de quitartelo por la fuerza
Clara: sólo quería darles las 25000 razones por la que su fic es bueno, al menos dejadme decirle 1 !¬¬
Ivette: Bueno.... (me arrepentiré uu!)
Clara: (exagerada, es sólo una razón lógica !¬¬) Bueno, la ÚNICA razón que esta niña de seguro me deja decirte es que: ¡¿C”MO TIENES IDEAS TAN CHULAS?, QUIERO DECIR QUE LE BORREN LA MEMORIA A GIN, QUE SE PELEE CON BAN, QUE DOS PERSONAS CASI SE MUERAN DE UN SUSTO, AKABANE UN SECUESTRADOR, TODO LO QUE LE OCURRIO A MI GINJI, TIENES UNA GRAN IMAGINACI”N Y CAPACIDAD DE REDACCI”N, FELICITACIONES!
Ivette: Eso Sunshi, que estés bien y actualices pronto.
Clara: También me aria tu fan, pero soy un ave libre jijiji
Ivette: Pretenciosa
Clara: Niñata
Ambas: ++
Personita de relleno 1: Hola Sunshine
Ambas: Esperamos con ansías tu LEMON Ivette: n_n. / Clara: *_* (baba)

Clara y Ivette Sunshine-fan

Respuesta del autor:


Nombre: himurita · Fecha: 16/12/08 07:42 · Capítulo: Capítulo 6 IRA

Oh a mí también me pasó que un lector en un mensaje adivinó el final del fic así que le tuve que dar otra dirección, jeje y recientemente adivinaron la muerte de un personaje y pues también tendré que darles una sorpresa.

 

Jeje, creo  que los protones están en el núcleo y no pueden flotar a su alrededor, pero no me hagas caso.

 

 

Kyaaaaaaa!!!!!!!!!! Esa es la actitud que quería ver en Ban, jeje y es que teniendo así de guapo al rubio uff cómo pudo aguantarse tanto?

 

Lemon!!!!!!!!!!!!!!! Wiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!! Lo esperaré con ansias.

 

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Lemon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ejem, ya estoy delirando.

 Sayonara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

GRACIAS  POR TU MENSAJE

EN VERDAD POR TOMARTE EL TIEMPO  PARA  MOTIVAR ES SENSACIONAL

AHHH Y  BUENO CUANDO ADIVINAN LA TRAMA...PUES TIENES Q  REESCRIBIR  LO Q TENIAS  Y ES UN BUEN RETO.

AL MENOS A MI ME ENCANTO  EL GIRO Q DIO...POR Q NO IBA A SER ASI

EN VERDAD BAN  UBA A SALVAR A GINJI COMO SUEMPRE UN POCO DRAMATICO

PERO ME ENCANTO EL GIRO

Y BUENO ESPERO TE GUSTE EL LEMON ..NO SE  PERO ME COSTO MUCHO DESEABA ALAGO MAS FUERTE  PERO YO SOY ROMANTICA Y HUBO UNA LUCHA DE CONCIENCIAS COMO EN LAS CARICATURAS UNA BUENA Y OTRA MALA  PENSANDO COMO ESCRIBIR

ASI Q ESPERO LA DISFRUTES

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO SUNSHINE



Nombre: gunta123 · Fecha: 15/12/08 16:35 · Capítulo: Capítulo 6 IRA
kiaaa q buen cap!! m nkntoo!! jaj alo max ban al final xD jaja m nkntaa!! actualiza pronto!

Respuesta del autor:

HOLA MIL GRACIAS POR TU MENSAJE

EN VERDAD ESPERO Q DISFRUTES EL PROX CAP.

ME GUSTAN LAS HISTORIAS DE AMOR NO LO NIEGO

ALGUNAS VECES QUISIERA SER UN POCO MAS REAL...PERO NOP PUEDO.

BESO Y APAPACHOS Y LINDAS FIESTAS DE NAVIDAD Y UN  HERMOSO AÑO NUEVO  CON NUEVOS RETOS PARA TU VIDA

NUEVOS SUEÑOS Y NUEVOS RETOS...CIELOS Q SERIA DE LA VIDA SIN SUEÑOS Y RETOS.



Nombre: haku_sora · Fecha: 09/12/08 18:01 · Capítulo: Capítulo 6 IRA
esta genial tu historia ganbate

Respuesta del autor:

HAKU SORA

MIL GRAIAS POR  TOMARTE UN MOMENTO PARA MOTIVARME

LO AGRADEZCO DESDE LO PROFUNDO DE MI CORAZON EN VERDAD

Q TENGASA UN HERMOSO AÑO NUEVO  LLENO DE REGALOS PARA TU VIDA Y UNA HERMOSA FIESTA DE NAVIDAD RODEADA DE LAS PERSONAS Q AMAS.

CON CARIÑO

SUNSHINE



Nombre: Nachus · Fecha: 09/12/08 07:38 · Capítulo: Capítulo 6 IRA

HOLA SUNSHI n.n

 TENIA QUE PASAR Y DEJARTE UN REVIEW, ESTUVE SIGUIENDO TU FIC AUNQUE NO T DEJABA REVIEWS PORQUE NO TENIA TIEMPO!

YA EL QUE VIENE TIENE LEMON??? >///////////<

WAAAAAAAAAAAAAA!!! YA QUIERO QUE LLEGUE!! JEJEJEJEJEJJE!! NO CABE DUDA QUE HASTA EN LA SERIE, GINJI SE VE MUY VIOLABLE CON LA CAMISA A MEDIO ABROCHAR... *O*

NO LO CULPO A BAN!!! JAJAJAJA!!

BESOS AMIGA, ME VOY YENDO!!

MATTA NEEE!!

                                         NA-CHAN!



Nombre: Lise · Fecha: 08/12/08 20:40 · Capítulo: Capítulo 6 IRA

Ay Sunshiiiiiii!!!!!!!!!!!!! Q buen capi!!!!!!!!!!!! Guaaaaaaaaaaaaaaaa yo re cai con el jagan jajaja pero fue muy emocionante!!! La verdad me encantó y encima quedo bien picantito como para ir poniendonos en ambiente ^^ Se viene el lemooooooon!!!! uiiiiiiiiiiii buenisimo!

Bueno me despido... T mando un beso grande! Cuidate

Lise! 



Respuesta del autor:

LISE!!!

 AHH MIL GRACIAS AMIGUITA POR TUS PALABRAS SIEMPRE ME MOTIVAN Y ME HACEN SENTIR ESPECIAL

EN VERDAD MIL GRACIAS  ESPERO TE GUSTE EL  LEMON....AHHH COMO ME COSTO NI YO ME LO CREIA...PERO COKO SIEMORE DESEO Q SEAN DIFERENTES WOW LLEVANDO TANTOS FICS ES DIFICIL Q NO ¡SEAN  SIMILARES.

EN VERDAD MIL GRACIAS POR TODO

SIEMPRE ES UN GUSTO PARA MI LEERTE Y PLATICAR CONTIGO

Q TENGAS UNA HERMOSA FIESTA DE NAVIDAD Y UN MARAVILLOSO AÑO NUEVO  LLENO DE SUEÑOS

CON CARIÑO  SUNSHINE



Nombre: Ivette · Fecha: 08/12/08 12:05 · Capítulo: Capítulo 6 IRA
Jijiji nn, muy lindo el cpi XD, al igual que el sueño, casi sentí que veía un episodio de la serie, hasta que recordé que leía y era yaoi uu!... aunque también me sorprendió saber que adivine el capi nn y uu (igual hubiera quedado muy bueno), creo que esta vez ni lo intentare (aunque igual no hay que usar mucho la imaginación si la honorable autora te lo ha dicho más o menos) adivinar ni decirte lo que imagino del próximo !nn.
¡Kyaaa!, ya quiero leer el lemon y que Ban más demostrativo, y mm... ¿cómo decirlo?... Ban nn, me alegra que esos dos se llevaran el susto de sus vidas y que tu tampoco querías matar a ninguno x), nos leemos en el próximo capi y besos y apapachos para ti también XD

Ivette Sunshine-fan

Respuesta del autor:

IVETTE  MIL GRACIAS  POR TU MENSAJE EN VERDAD ME EMOCIONA Y MOTIVA MUCHISIMO. SALUDOS A CLARA TAMBIEN...EL MEGAMENSAJE  Q LES ESCRIBI SE BORRO...NO SE SI ES X EL TAMAÑO PERO SE BORRO.

GRACIAS POR TUS PALABRAS Y Q TENGAS BUENO Q AMBAS TENGAN UNA  HERMOSA FIESTA DE NAVIDAD Y UN MARAVILLOSO AÑO  NUEVO

 

CON CARIÑO  SUNSHINE



Nombre: Deluxe · Fecha: 08/12/08 00:53 · Capítulo: Capítulo 6 IRA
Kawaiii!!!! Te esta quedando espectacular!!!!!
yo queria ver la parte del lemon!!!!! wuuaaaaaa!!!!
Bueno, espero que lo póngas pronto el proximo capi, xq aun el mio no esta preparado asiq tendre que hacerlo rapido ya que tengoque terminar un examen T.T

besos y abrazos

By: Deluxe

Respuesta del autor:

DELUXE EN VERDAD ME MOTIVAS TANTO...NOP TIENES IDEA

Y BUENO CUANDO ESCRIBE ALGUIEN CON TANTA CREATIVIDAD COMO TU ME  MOTIVA AUN MAS

AMIGUITA NOP RECUERDO SI ME PASASTE TU DIRECCION OARA ENVIARTE EL MANGA Q  ME PEDIAS.

Q TENGAS UNA HERMOSAS FIEAZTAS NAVIDEÑAS Y UN LINDO AÑO NUEVO



Loading...
Enviar un Comentario