Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: okajara-chan · Fecha: 29/09/16 02:42 · Capítulo: Capítulo 8: ¡Todo por culpa de la bola de pelos!

Tengo una duda, Sasuke se prostituía tambien con hombres ? O solo eran mujeres ? Es q cuando lo hizo con Naru parecia q era su primera vez >.<



Nombre: Maya12 · Fecha: 06/02/14 20:57 · Capítulo: Capítulo 14: Hurgando en tu corazón ¿Qué es lo que realmente sientes?

me gusto, pero me gustaria que hagas un epilogo porfavor



Nombre: Chiaki-san · Fecha: 24/06/12 22:41 · Capítulo: Capítulo 14: Hurgando en tu corazón ¿Qué es lo que realmente sientes?

Me encanto tu fic!! 



Nombre: nagiss · Fecha: 23/11/11 22:30 · Capítulo: Capítulo 14: Hurgando en tu corazón ¿Qué es lo que realmente sientes?

ahhhhhhhh!! kawaiiiiiiiiiiiiiiiiii me encantoooooooooo!!! demasiado bellooooooooooo!!!!  naruto al fin al fin se lo dejiste en una situacion "critica" jajaj pero lo hiciste q bello jejeje huviese sido chido q le dieran los dolores de parto ajjaja en pleno secuestro se les cae la vaina a los "secuestradores"jajajaj pero q final mas expeectacular claro falto el bodoque pero quedo lindo por q se tenia   acabar jejeje pero quedo feliz por q ellos quedaron felices jeje (mas cursi yo y muero ajaja) pero q lindo finl vale felicitaciones ejje



Respuesta del autor:

Nagiss!!! me alegra un montón que te haya gustado mi historia. Y si me faltó el bodoque pero tal vez más adelante haga un pequeño epilogo... espero jajaja Falta la musa!!!!

En fin gracias por todos y cada uno de tus reviews, me ha encantado responder cada uno de ellos.

Espero y sigamos en contacto.

Besos y abrazos. Cuidate mucho



Nombre: nagiss · Fecha: 23/11/11 03:58 · Capítulo: Capítulo 13: ...Alcanzando la felicidad...

jajajaa ese sasuk come como un troglodita no! ajajajja bueno naru calatela jaja y COMO ES POSIBLE A Q AUN NO LE DIGAS Q LO AMAS!!!!!! es para matarte ahi ya se va acabar noooooo!!! y es el primero q veo con sasuk en estado q triste no por q lo bueno se acaba pronto  T_T!!!



Respuesta del autor:

Bueno pues eso lo sabras en el último capítulo, XD ya no te queda nada nagiss jeje

Gracias por tu review, saludos y nos leemos en el ultimo capi.

 



Nombre: nagiss · Fecha: 23/11/11 00:19 · Capítulo: Capítulo 12: El fin de una pesadilla

ahi naruto mas te vale no ponerte loquito eh mira q lo q tienes q hacer es amarlo sin chistar y listo asi q no vallas a quedar como WTF! OK ahora q locos de pana hacerlo en un lugar tan como decirlo espelusnante con el ehco de tenr a dos seres sin vidas al lado se pasan jejejej



Respuesta del autor:

jajajaja pues sip la elección de lugar fue extraña... hasta para mi pero bueno debo admitir que este es uno de mis capis favoritos...XD

nagiss ya casi llegas al final de la historia XD gracias por leerla.

 



Nombre: nagiss · Fecha: 22/11/11 22:41 · Capítulo: Capítulo 11: Secuestro por partida doble

nooooooooooooooooo pero sasuk como si no confias en el te subes (si yo se q te durmio pero te ibas a subir) yo corro huyo q se yo ahi no puede ser q facil q atraparon caray noooo naruto q narut si este esta mas atrapado q sasuk ahii coño donde estan los guardespaldas cuando se necesitan



Respuesta del autor:

jajaja sip algo ingenuo este Sasuke :P pero bueno es lo que toca XD 

Gracias por tu review nagiss!!!!



Nombre: nagiss · Fecha: 22/11/11 04:32 · Capítulo: Capítulo 10: Y la doctora declara... ¿embarazo?

pero q corta nota es tu estomago sasuk no puedo contigo!!!! q como como como estas embarazado ahi deox  q harA narut cuand se entere jejeje (nota particularment no me gustan muchos los finc donde alguno de los dos son doncel y quedan en estado pero buee este me gusta jeje)



Respuesta del autor:

XD sabes una cosa originalmente este fic no era un mpreg... pero un review alguien me pregunto si lo sería y como no supe que contestarle con mi beta llegamos a la conclusión de someterlo a votación... y pues no recuerdo cuantos votos fueros (creo que alrededor de 20 votaron)... pero fueron todos al favor del mpreg XD así que por eso quedó embarazado :P

;) Saludos Nagiss cuidate 



Nombre: nagiss · Fecha: 22/11/11 03:02 · Capítulo: Capítulo 9: Cuando el pasado toca a la puerta

se pone cada vez mejor ahi ese orochimaru no lo tolero de pana ese tipo si es ahsss meencanta narut q bello es con sasuk deoxxx



Respuesta del autor:

Sip debo admitir que si bien Orochimaru es el malo del fic, es un personaje que encuentro intrigante jeje pero bueno alguien debia ser el malo :P

Saludos Nagiss



Nombre: nagiss · Fecha: 22/11/11 02:34 · Capítulo: Capítulo 8: ¡Todo por culpa de la bola de pelos!

mieeeeee q pasara esto se pone bueno ahi deox!!!



Respuesta del autor:

Me alegra que te esté gustando mi fic y que estés ansiosa por leer lo que sigue XD es gratificante.

Saludos Nagiss nos estamos leyendo :D



Nombre: Tenshin No Shi · Fecha: 19/11/11 15:41 · Capítulo: Capítulo 14: Hurgando en tu corazón ¿Qué es lo que realmente sientes?

es hermosa, gracias por escribirla, es bellisima



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tomarte la molestia de leer esta historia, me algre saber que la has disfrutado, se que aún me quedan muchas cosas por mejorar pero gracias por el apoyo. Espero y nos leamos en algun otro fic ya sea de mi autoria o de la tuya.

Muchas gracias nuevamente y saludos. Cuidate (por cierto mis amigos aún se rien cuando recuerdan que me llamaste porteña XD) 

Besotes Tenshin



Nombre: nagiss · Fecha: 19/11/11 04:36 · Capítulo: Capítulo 7: Preludio a los problemas

como  como como!!!! ya va como q quiere a su hermano no q lo trato mal ¿? ahi se esta poniendo interesante aunq deox sasuk por q no terminaste de contar tu pasado ahora quede con  la incognitA!!! jeje me gusto ahora naru ustedes estan hecho el uno para el otro asi q date cuenta jejeje

PD: ami tampoco me agrada sakura no la soporto jejej



Respuesta del autor:

XD esa es la idea... pero no te preocupes Nagiss la intriga no te dudará mucho jajaja. Gracias por tu review.

Saludos



Nombre: nagiss · Fecha: 18/11/11 05:17 · Capítulo: Capítulo 6: Reclamos y celos

de vaina no me dio un yeyo cuando pego semejante grito a la sakura esa dije verga sasuk corre huye te van a  matar jeje pero q lindo acontesimiento el q paso ahi ya voy a leer el otro deox q fino cap jeje



Respuesta del autor:

Pues nunca eh sido muy fana de Sakura pero igual me dió pena... aunque no mucha jajajaja...

Besotes Nagiss gracias por comentar 



Nombre: haruka · Fecha: 18/11/11 04:44 · Capítulo: Capítulo 14: Hurgando en tu corazón ¿Qué es lo que realmente sientes?

me gusto mucho tu fic, se me hizo hermoso



Respuesta del autor:

Hola Haruka, gracias por tu review, me alegra que te haya gustado mi historia.

Nos estamos leyendo... Sayo :D



Nombre: nagiss · Fecha: 18/11/11 04:31 · Capítulo: Capítulo 5: Tiempo de felicidad, acercamiento y ... ¿de amor?

naruto q horror como lo vas a dejar asi deox pobre sasuk casi le daun paro cardiaco jejejej  q lindo cap vale y verga 3 meses y nada naru pero q lento sos



Respuesta del autor:

Pues sí, casi le da un paro al pobre Sasu pero así es Naruto siempre sorprendiendo a la gente...

Nagisss gracias por tu comentario...

Besotes



Nombre: nagiss · Fecha: 17/11/11 03:46 · Capítulo: Capítulo 4: Recuerdos, abrazos y confesiones

verga itachi q desgenerado eres caray dejando al pobre de sasuk en la calle sin un centavo (es super raro ver esta faceta de sasuke eh de admitir pero tambien es encantador jeje) y tu sasuk echo el pendejo te acostaste a dormir con el no, ahi naru ami tambien me puedes abrazar asi mientras duermo jejeje

y tu naru dejate llevar por los encantos de tu teme aunq meimagino ya sabre mas adelant tu motivo de aver cerrado tu corazon si es asi como debo llamar a eso jejee



Respuesta del autor:

jajajaja Nagissss se ve que estas dentro de la trama del fic, eso me agrada mucho, Itachi tubo sus motivos... ya lo verás más adelante .... 

 

Gracias por tu revi Besotes



Nombre: loveless0912 · Fecha: 16/11/11 10:41 · Capítulo: Capítulo 14: Hurgando en tu corazón ¿Qué es lo que realmente sientes?

lindo me encato ^.^

cuidate

Matte ne!!! 



Respuesta del autor:

XD gracias por tu review. Vos también cuidate y buenos por ahí nos estaremos leyendo..

Bye



Nombre: nagiss · Fecha: 16/11/11 04:57 · Capítulo: Capítulo 3: Confiar o no confiar, he aquí el dilema

kawaiii!! me gusta esta fina e interesante pero sasuk q vago eres jejeje



Respuesta del autor:

Nagisss es un gusto resivir tu review jeje, pues sip este Sasuke es un vago XD pero un vago adorable jajajaja. Espero que sigas difrutando de mi fic.

Saludos y nos estamos leyendo.



Nombre: nagiss · Fecha: 15/11/11 02:58 · Capítulo: Capítulo 2: ¿Sueño o realidad?

q lidno naruto jejej catrajo sasuk pero q no tienes ni trabaj sle echaste no!! jejje



Respuesta del autor:

XD pues debo admitir que en un principio pensé en mandar a Sasu a terminar de estudiar pero la trama se mi iba a ir al cuerno así que decidí que por el momento estaba bien así de mantenido XD

jeje Gracias por tu review Nagiss.

Saludos



Nombre: goten trunks5 · Fecha: 14/11/11 21:30 · Capítulo: Capítulo 14: Hurgando en tu corazón ¿Qué es lo que realmente sientes?

muy buena la historia en si me gustó mucho



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por tu comentario, me alegra que te haya gustado mi fic.

Muchos saludos y nos estamos leyendo.



Loading...
Enviar un Comentario