Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: kirihara_haruki · Fecha: 25/01/11 13:45 · Capítulo: Capítulo 20

Diooosss te juro que llore con la parte de Saga y Tora eso si que es amor y confianza en una pareja

Uru-chan ToT el pobre que valor que tiene para perdonar a Tora buuuaaa cree que Aoi no le ama TTOTT baka Aoi vuelve con tu patito y tened muchos hijitoossss (ai ya he desvariado XD)

Ruki y Nao waooo esa pareja no me la habria imaginado nunca, y Kai y Reita es un misterio total saber que pasara

 

Me encantaaaaaaa muy bueno el capi espero la contiii por lo visto ya queda poquito espero que todo se arregle, sino ire yo misma a buscarte y te dare una buena colleja ò_ó nhaaa bromaaa no podria hacerle eso a la autora de este maravilloso fic ^o^

 

Lo de siempre COONNTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Bye Bye

 



Respuesta del autor:

siii saga e sun amor, siempre lo fue, ojala todos fueran asi ¬¬........creo q a uru no le kedo d otra....lo bueno es q no paso a mayores D=......waaa no me pegues io escribo !!! gracias por tu review T_T nos leemos ;)



Nombre: katy_suzuki · Fecha: 25/01/11 09:36 · Capítulo: Capítulo 20

asjkasjaksjak!!!!!ame a saga!!! de por sí me encanta ese narizoncito hermoso!! i kon esto lo adoro mas!!!!!>_<!!! waaa!! me encanto la forma en la ke komprende a tora pro sip u_ú el camino sera largo i duro pro ellos podran!!!:D!!!

;O; mi patito chulo hermoso precioso!!!ke lindo de su parte komprender i perdonar a tora!!! en verdad si aoi no se da kuenta de la gran persona ke dejo ir enserio lo pateo!!!>_<!! apoco todo ese tiempo se kedo kon la piruja esa?!!!;O;!!aoi baka!!!>_<!!!

waaaa nao i ruki lindos~ *O*!!! en sí nunk me han gustado parejas "anormales" siempre me han gustado las normales(AxU,reituki,naoxkai,shouxhiro,toraxsaga)pro tu,kon tu fic me acabas de hacer fan de el naoxruki~ *O*!!!

waaaa!!! se hacerca el fin!!!!;O; i la muerte tragica de megumi-bitch!!D:<!!!(?)

>_<!!!espero ansiosisima la continuacion de verdad!!!! no tardes mucho x fa!!!!

suerte i kuidate mucho!!!!:D!!!!



Respuesta del autor:

waaa io tmb amo a saga, es tan lindo *O* con amor todo se puede =)  q bueno q te gusto la pareja d ruki y nao d hecho salio asi un poco de la nada, pero me acabaron encantando XD  espero q les guste el final >.< no tardare =) nos leemos y gracias por el review y por leer ;)



Nombre: NanaMii · Fecha: 23/01/11 23:33 · Capítulo: Capítulo 19

Holaaaa¡¡¡¡

aww vas a decir que estoy loca  (en realidad si pero este no es el caso XD) pero senti muy diferente este capitulo a los anteriores... lo senti mas hermoso, mas profundo y mucho mas fluido y eso me agrado bastante :) aun que si me preguntaras por que lo senti diferente no sabria que decirte XD solo senti tu narracion muy distinta a las anteriorers y quiero felicitarte por eso :D.

pfff es tu  costumbre hacerme llorar :/ no pude evitar hacerlo con lo de Miyavi y Kai... de verdad mi corazón se me hizo pequeño >.< fue una parte bastante triste y hermosa, mas la forma de actuar de miyavi, reitero lo de la otra vez XD nunca lo habia amado tanto en un fic  aun que no aparesca mucho, yo amo su personalidad XD. y tambien sento feo cuando Uru comenzo a hablar asi de si mismo nee el no tiene la culpa de nada, ni si quiera Tora :/ simplemente las cosas pasan, y Reita tiene toda la razon esa "#$%% enveneno la mente de Aoi y este ultimo es un BRUTO¡¡¡ aun que tambien es entendible XD la rabia nos hace actuar como estupidos XD,

y waaa me quede mega intrigada con Hiroto y Shou *.*  y ya quiero saber qe pasa >.< se quedo demasiado interesante XD ojala y actualices pronto *O*

Bueno me paso a retirar XD, en verdad disfrute mucho leyendo este capitulo n.n no sabes cuanto¡¡¡

 

que estes bien¡¡¡

 

cuidate <3

 

 

bye bye



Respuesta del autor:

waaaa T___________T gracias por tu bonito review......q bueno q te gusto el capi, bueno supongo q es distinto porq ahora s fueron los pensamientos personales d cada uno, nose, ia son muchos sentimientos involucrados tal vez D= q bueno q te guste tora =) necesita todo el apoyo posible!!! me agrada ver como comprenden a los personajes T_T ia falta poco, gracias por leer =)



Nombre: abi · Fecha: 22/01/11 18:29 · Capítulo: Capítulo 19

al fin llegue al final...o al kapitulo en ke vas, esperare kon ansia la actualización, debo de konfesar ke tu fic me kauso trastornos jeje...tiene demasiado kontenido, a lo ke me refiero es ke ningún kapitulo de relleno...la historia de kai, reita i miya me enkanta, estoi enamorada de tora aunke sea así, jajaja soke....me enkanta....i tambien komo escribes jeje bno ya fue mucho jeje....



Respuesta del autor:

jaja q bueno q te guste tora, espero q los transtornos no sean mui malos D= ....no soi fan d los capis d relleno todo el fic esta estructurado pero por lo mismo espero q no se les haga pesado ....gracias por leer y por alcanzarme XD nos leemos en el prox capi!!



Nombre: lie · Fecha: 21/01/11 21:49 · Capítulo: Capítulo 1

noooooooooooooooooooo

COMO Q MEGUMI

noooooooooooooo PUEDE SERRRRRRRRR¡¡¡¡

maldito aoiiiiii porqqqqqqq pobre uruhaaaaaa mi pato no se dija asiii oo matare a megumiiiii q sea mentiraaaaa y por cierto ya por fin me termine de leer el finc casi que no termino juajajjajaa

pero ya acabe por fin me actualiceeee y kai casi q no pobre reita sufriendo con el pasado de kai

aunque por cierto casi lloro leyendo como fue la muerte de miyavii hacia caiii fue realmente inspirador me fascinaron esas palabras pero ahora el se fue y qedo la iguana juajajajja q la aproveche antes de la pierda

y sigo dieciendo mato  MEGUMIIIIII COMO PUEDE SER ESO NOOOOOOO¡¡¡ se me muere el pato al descubrir eso

bueno ya escrbi mucho jejejje sayo

actualiza pronto



Nombre: hela_24 · Fecha: 21/01/11 08:04 · Capítulo: Capítulo 19

QUE MEGUMI QUEEEEE!!!!

JSBADKF   BSDGJ SALMHO.Ó!!!!!!!!

aish! aoi ¬_¬

Kai! te diste cuenta por fin ;w;

y shouuu!! *o*

siguela ~

 



Respuesta del autor:

waaaa si, a eso me dedico en este instante, a escribir y a escribir XD gracias por el review *O*



Respuesta del autor:

waaaa si, a eso me dedico en este instante, a escribir y a escribir XD gracias por el review *O*



Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 21/01/11 04:10 · Capítulo: Capítulo 19

Estoy de acuerdo con q ese shou se quede con la ardilla

 

Reita siempre en medio

 

Kai... jajaj ya te dije q lo q pensaba de eso

 

Aoi quiere ser papá jajaj lo ha dicho muchas veces jajajaj



Nombre: AliceOtakuNine · Fecha: 21/01/11 00:50 · Capítulo: Capítulo 1

Wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! kawaiii amo tu ficc

nyaaann pobre shima T^T wuaaaa llorareeee U.U 

grrrrr maldicon espero que a megumi le caiga un edificio encimaa 

grrrrrr >.< nyaaaaan por que nao tan solito T^T es tan lindooo :D

jaja xD wuaaaa ya quiero leer la continuacion nyaaaan no tardes

muchoo sip? :d

Love, love,love Aoi x Uruha



Nombre: katy_suzuki · Fecha: 20/01/11 07:56 · Capítulo: Capítulo 19

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! esaa bitch de megumi!!!!!!!! komo la odio!!!!! waaaa!!!! esto me pone de malas!!!! ske ske waaaa!!!shima!!!!;O;!!!!! i aoi tan baka!!!! ;O;!!!!!!! si no fuera hoi su cumpleaños kreeme ke lo pateo!!!;O;!!!

waaaaa!!! me encanta tu fic!!!!!! ;O; espero la kontinuacion mui ansiosa!!! i un final horrible para esa mujer!!!!!!!o0ó!!!!!

mucha suerte i kuidate!!!



Respuesta del autor:

waaa gracias por leer y por tu review T_T io tmb la odio!!!!! esta loca!!!! no keria ponerte d malas u.u  a mi tmb me dieron ganas d patear a aoi D= .....no te preocupes ia pense el final, solo espeor q sea d su agrado waaaa ..... nos seguimos leyendo ;)



Nombre: Hirune Tsuki · Fecha: 20/01/11 07:21 · Capítulo: Capítulo 19
Ay Tora!! D: si aun no lo supero xDD wow Hiroto es mi heroe de la semana xDD
Ya vez Kai Miyavi lo kiere SE FELIZ CON AKIRA!!!
pobre patito sufre mucho u.u y vale mucho ademas io se de alguien q siempre lo qrra verdad Melissa? xDD
noo Aoi!!! D: no seas idiota t esta timando D:
maldita vieja ia matala xfavor xDD
me gusto =D pero ia va a acbar u.u escribe es una orden xDD


Nombre: kya nya · Fecha: 20/01/11 05:10 · Capítulo: Capítulo 19

Ojala se muera. Aoi es un idiota.



Nombre: Mikuzita-Chan · Fecha: 20/01/11 01:40 · Capítulo: Capítulo 18

NOOOOOOOOOOOOOOOOOO

 

YOM LA MATO A ESA INFELIZ!!!!!!!!!!!!!!!

 

NOOO

YO QUIERO QUE AOI SEPA LA VERDAD TTTWTTT!!!

 

 

contiiiii!!!



Nombre: Misa_Love · Fecha: 19/01/11 22:06 · Capítulo: Capítulo 19

Megumi del maaaaallll!!!

Matala! Matala! D:

Ahora seguro se pondra un almohadon en la panza para parecer embarazada o acaso se embarazo de algun vagabundo a cambio de droga? o.O

Ok, ignora lo ultimo xD

Aish! me despido^^

Bye bye ^^



Respuesta del autor:

jajajajaj gracias por el review  y por leer.....ahora si, la mejor forma d averiguar q hara megumi es leyendo XD....nos leemos!!!



Nombre: Konan_Gazetta · Fecha: 19/01/11 18:33 · Capítulo: Capítulo 19

ò_ó Juro que matare a esa puta de mie... ¡HA!

ya me enoje xD

maldito Aoi!!!



Nombre: SakuTora · Fecha: 19/01/11 18:20 · Capítulo: Capítulo 19

OMG!!! como que la tipa esta embarazada O___o??!! esta mintiendo cierto?! ¬¬ la mente perversa de esa perra loca no tiene limites >___>

fue muy tierna la parte de kai y miyavi *-* realemnte me conmovio y eso que odio la pareja xD pero me gusto esa parte fue linda ^^

Hiroto y Shou *______* ya quiero saber que pasara *-*

nuuu D: pobre Uru-pon T___T no pienses eso Uruha ;___; pobrecito!!! ToT

espero la conti pronto ^^ no demores en actualizar onegai D:



Respuesta del autor:

hola gracias por leer, estem....deberas seguir leyendo para saber q onda con megumi xD q bueno q te conmuevan aun si no te gusta la pareja d miyavi y kai =) ...pronto actualizare!!! gracias por el review, nos leemos!!



Nombre: Uruha_Aoi · Fecha: 19/01/11 17:20 · Capítulo: Capítulo 19
WTF??????!!!! O.O Megu-shit embarazada? Pf! Cada vez le deseo un final mas trágico y sádico XD

Respuesta del autor:

jajaja yo tmb jajaj XD ....nos leemos ;)



Nombre: YesyUru · Fecha: 19/01/11 16:42 · Capítulo: Capítulo 19

D: Megumi de porquería!!!...no le creo que esté embarazada .-. y si lo está debe ser de otro hombre... Aoi no se puede dejar amarrar por eso >.<

Que bien lo de Shou y Hiroto!! yo creo que ahora sí pueden estar juntos =)

Y Kai D: se le apareció el fantasma xDDDD esa parte fue bonita...que reaccione de una vez!!

Pobre Uru....pero que tonto...no se valora a sí mismo u.u...tiene que aprender a quererse un poco!

Espero el próximo capi ^^



Respuesta del autor:

hola gracias por el review =) ps hay q leer para saber q pasa con megumi XD vieja loca ¬¬ waaaa ia casi acaba  el fic gracias por leer y nos vemos en el prox capi =D



Nombre: asumi · Fecha: 19/01/11 15:07 · Capítulo: Capítulo 19

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa no no no no T-T por ke con esa perra T-T
aoiiiiiiiiiiiiii te cagaste la vida xD ya ya
esta genial el fic tienes ke seguirlo *w*



Nombre: kirihara_haruki · Fecha: 19/01/11 13:38 · Capítulo: Capítulo 19

Olaaa me he leido tu fic entero en un dia no miento y que puedo decir

ESTUPENDO GENIAL FABULOSOOOOOO y muchos sinonimos mas *O*

emmmmm yo quiero que esa maldita zorra desaparezca del mapa ya ya mmmmm que Aoi la pille acostandose con otro y ella en un arrebato le confiese toda la verdad, se que esto ya te lo habran dicho pero ... no hagas sufrir mas al pobre Uru el no se lo merece se me partia el alma cuando decia todas esas cosas de el mismo

 

Por favor ya no ahi mas drama verdad? dime que en proximo capi ya se empieza a solucionar todo verdad?

Uru y Aoi merecen estar juntos por fin se aman con locura no los lastimes mas ToT

Etto aqui te dejo mi review en los capis que quedan te ire dejando ya uno por capi ^o^

espero impaciente la conti no hagas sufrir mas a esta lectora que la pobre no puede con tanta angustia

bye bye y animosss



Respuesta del autor:

hola!! gracias por leer y gracias por tu review *O* waaa lamento hacerte sufrir tanto, prometo q ia casi acaban los dramas....aunq no te puedo decir como D= en fin me alegra q te haia gustado y nos seguimos leyendo =)



Nombre: Merlouck · Fecha: 18/01/11 20:38 · Capítulo: Capítulo 18

¿Suicidio?  acesinato? Mmm... no se.,. *rio*

 nose , peor elijas loque elijas de seguro lo haras bien ^.^ lo se, espero impasiente tu siguiente cap



Respuesta del autor:

no habia pensado en el suicidio, pero lo tendre en cuenta xD....gracias por tus animos T_T espero elegir bien =) gracias por tu review y por leer ;)



Loading...
Enviar un Comentario