Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Despues de 3 años

Nombre: XD · Fecha: 16/12/11 01:08 · Capítulo: Nuestro Aniversario

saludos¡



Respuesta del autor: gracias


Nombre: kAnameTessa · Fecha: 16/12/11 00:59 · Capítulo: Nuestro Aniversario

hola chika m gusto mucho tu forma de narrar jeje aunk sea ficticio te los hace imaginar muy bn¡ ame los celos de reita n_n tu pagina ya esta en mis favoritos¡ como te comente m perdi un poco en los seudonomis pero ya logre entenderle jeje y bna esa del zoologico en vez de amigos jeje saludoz¡



Respuesta del autor: aww que amable T__T si al principio era dificil hasta para mi pero bueno sobreviví al zoologico gracias!! ^^


Nombre: shizuka_faryeriu · Fecha: 07/09/11 05:56 · Capítulo: Nuestro Aniversario

haaaaaaaaaaaaaaaa no maches ame tu fic me gusto mucho esta hermoso aun k tenia poco tiempo para ller me lo avente  en 3 dias el final estuvo genial me facino y como termino todo k lindo  yo tambien kiero un juri haaaaaa

deverdad k escribes genial espero k sigas a si  y una felicitacion por este hermosisimo fic k me agrado muchisimo me saco muchas risas, lagrimitas, enojos, tristesas, y  me causo algunos suspiros, simplemente genial

necesitas unas fanfarrias jeje

pues me retiro y otra ves me encato tu fic bye bye gracias por publicarlo y llevarlo hasta el final y con 3 extras mas jeje byeeeee



Respuesta del autor: Muchas gracias a ti por leerlo Wow 3 dias jajaj no te culpo jajajaja Cuidatee Gracias ^^


Nombre: MAR · Fecha: 06/07/11 01:56 · Capítulo: Especial-3

AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!! ESTA SUPER BONITO, YO TAMBIEN QUIERO UN JURI, SNIF SNIF SNIF, GRACIAS POR TAN BONITO FINAL AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, ME GUSTA COMO ESCRIBES SIGUE ASI, A POR CIERTO NO TE ENCONTRE EN TWITTER PODRIAS ANEXARME TU, nekochan369, arigato....



Respuesta del autor:

Jajaja oye muchas gracias en verdad tu review ha alegrado mi muy pesado día, mucho trabajo u.u, si todos buscaremos un Juri de aqui en adelante jajajaja

 

Muchas gracias que bueno que te gusta eso me inspira ha seguir escribiendo

 

Claro seguro no me encuentras porque cambie mi username pero es kuroi_barerina, de todas formas en este momento te añado a mis seguidos jajja

 

Muchas Gracias

 

Sayoo

 

Y gracias por leer



Nombre: aLiiCeiiiNwoNdeRLaNd · Fecha: 02/06/11 05:21 · Capítulo: Especial-2

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Kai, que amigos te cargas xDDD, con esas actitudes de Aoi y Ruki xDDD

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Kai-chuuuuuuuuuuuuu!!! Por qué besaste a Aoi? T_T Juri se enojó mucho!!! Deberías estar agradecido porque no te dejó T_T

Como nunca me mandaste el erchivo... ._.

aLiiCe >>



Respuesta del autor:

jajaj juro que olvide lo del archivo pero eyyyy Alicee volvio!!!!! lo que le faltaba a mi fic los reviews de alice jajaja bueno nos estamos viendo

 



Nombre: Niji_Takagawa · Fecha: 27/05/11 00:39 · Capítulo: Especial-3

Aww qe bomito fic, se me hicieron tan lindos los sobrenombres, en especial el de Közi, señorcito, me gusto ^w^ y ame el final, como ya lo veia venir, me parecio hermoso qe Kai y Juri si adoptaran al bebe, pero eso si, sabes me parecio qe los lemons estaban un poco acelerados, y a veces los dialogos me parecian confusos...creo yo, bueno, de todos modos, muy buen trabajo, me encanto, saluditos ^0^



Respuesta del autor:

jijiji hola....

 

Muchas gracias por tu review, si de echo es curioso porque casi con esos sobrenombres es como los menciono en la vida diaria jajajaaj :)

 

Lo siento, en verdad tengo problemas con el español, no es justificante, pero prometo poner mucha atención en el proximo q estoy escribiendo y si notan algo raro me gusta que me lo digan para eso, mejorar

 

Lo que no entendí fue lo de los lemons jajaj como muy rapido asi rapido y cero pasion jajaj pero bueno lo tomare en cuenta lo juro!!!!!

 

De nuevo gracias

 

Sayooo



Nombre: sak · Fecha: 06/05/11 07:27 · Capítulo: Especial-3

waaaa no habia leido los ultimos dos capitulos  especiales  TwT

pero  te quedo hermosisimo el final

casi lloro como kai en el final de lo hermoso que fue Juri con esa sorpresota para su ahora esposo  XD

jaja bueno lo malo es que se termino este fic  ToT 

pero seguire leyendo tu otro fic 

jaja bueno nos leemos en la actualizacion de tu nuevo fic n_n

 



Nombre: kya nya · Fecha: 11/04/11 06:30 · Capítulo: Especial-2

Yaaaaaaaay Portugaaaaal yo quiero *0*

Pues yo también opto porque adopten el bebé, serían padres lindos *.*... Me gusta como se ven juntos.

Uruha, nononono, no me gusta su comportamiento, pero la verdad es que ya han sufrido mucho y se merecen la oportunidad de estar bien, los dos... Aoi debería hablar con él para que adopten juntos al bebé---

Biieeeen, ya hace mucho que no leía de RyR acá, son tan lindos *-*..

Nos leemos ^^



Respuesta del autor: Siii PortugL o algo asi Exacto se entiende la paranoia del pobre pato aunq exagera Siiii todos queremos q adopten Ammm R&R siempre tan lindos y fogosos jajaja Solo uno mas y ahora si se acabo =D


Nombre: aLiiCeiiiNwoNdeRLaNd · Fecha: 10/04/11 00:02 · Capítulo: Especial-1

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Mi vidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Que tiernitooooooooooooooooooooooooooooooooooooos!!! Quieren un bebeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! TwwT que lindos!!! Puto pato que le arruino a kai su ilusión!!! T.T y Juri!!! Con quien habló???? Dx no me digas que ahora se va a rajar!!!! que marica!!!! hoy ando algo mal hablada xDDDDD no se nota, vdd? xDDDDDDDDDDD

hoy pude leer el primer especial, juro que luego leeré el segundo, es que no tengo compu!!! Dx y al menos podre pagar el cyber el proximo fin de semana xDDDD

aLiiCe :3



Respuesta del autor:

Ay verdad que siiii verdad que son unos lindos por querer un babyy

 

Si condenado pato jaja se manchooooo

 

Juri con quien hablo? no pues no te puedo decir pero pronto,,, pronto se sabra jajaja 

 

Que paso con tu compu, volvio a descomponerse!!!! pues si no te preocupes ja sirve que va avanzando jajaja mmmmm con razon te habias desaparecido de todo bueno ya te dejo jajaj 

 

Sayoo



Nombre: sofiaTALFL · Fecha: 09/04/11 03:04 · Capítulo: Especial-2

OoO ahora si me dejaste sin palabras, no me esperaba lo de kai, aun sigo con la duda de la llamada de juri en el cap. anterior pero no m adelantes nada xD ya los vi en portugal jajaja pense q los mandarias a veracruz xD, que pasara entre el patito y aoi no m gusta q sean tan desconfiados, m encanto el lemon del chibi y la iguana al parecer entre ellos no sucede nada malo pero contigo ya nose jajaja me encanto esperare la continuación con ansias quiero ver si si los mandas a portugal o t animas a mandarlos a veracruz xD n_n 



Respuesta del autor:

Si carar que le paso a Kai! parece que esta viendo a Juri en Aoi pero pues haber que pasa

 

La llamada jaja pronto pronto

 

Jajajaja en Portugal!! jaja no es que aun no se si queria a Veracruz pero ja no me maten no conozco mucho de veracruz como para poder ais escribir bien ja 

 

No no no desconfiado el pato mi aoisito se esta portando bien

 

R&R jajajaj pues estan bien ja pero ni yo se que pasara con mi mente en el prox capitulo

 

Jajajaja ya veremos a donde los mando... me tardare un poquito por mis examenes pero en cuanto pueda estara arriba esperando por ser leido oki

 

Saludos



Nombre: urumelii · Fecha: 09/04/11 02:41 · Capítulo: Especial-2

ok no dejare el sweater jajajaja al final ni kai confio en el sentido d la moda d aoi XDDDDD ok ia ._. io no se si matarte o felicitarte porq tenias q poner aunq sea un beso entre esos dos ¬¬ chaaa u.u en fin, creo q aoi dejo mui en claro con kiere estar y eso me gusto......si, se entiende perfectamente *guiño, guiño*.......jaja portugal XD tan kai jajajjaa  hasta eso pense q ibas a poner mas detalles de los preparativos jajajok me voi a escribir eso.....aunq por alguna raon lei el lemon d rxr y me traume ¬¬



Respuesta del autor:

Es que el sweater jaja el reno me lo imaginoooo

 

Porque matarme o felicitarme por el beso? pues es que Kai esta viendo a Juri en Aoi pero no sabe porque!!!!

 

Dejo en claro, pero ash Uruha y sus inseguridades aunque un golpe bajo fue cuando Aoi le dijo si te quisiera engañar ni te darias cuenta solo recuerdo el pasado (uuu)

 

Portugal aun lo estoy pensando jajaj pero pues si por un lado a Juri le gusta ese ambiente pero por otro no se jajaja

 

Puse mas detalles pero la lap de mi empresa valio jaja entonces cuando la volvi a prender jajajaj ya no estaba la mitad de lo que habia escrito ja entonces pues quedo asi chiquito 

 

 



Nombre: kya nya · Fecha: 06/04/11 15:49 · Capítulo: Especial-1

Waaaaaaaaaaa, mil años después pero aquí está *-*-

Me gustó mucho, solo que Uruha si fue un poco méndigo en decirle eso. Si Kai quiere intentarlo, pues adelante, ya es problema de él... No debería tirar así las ilusiones de su amigo. Pero qué bueno que ya hablaron Juri y Kai y seguirán adelante con esto *0*...

Nos vemos en la segunda parte =)



Respuesta del autor:

Ayyyy lo se me tarde muchisimo, la verdad nunca pense que este semestre fuera a estar tan pesado jaja pero ya falta muy poco

 

Si Uruha se porto mal pero bueno a su modo de ver lo que esta haciendo es ayudar a su amigo pero lo importante es que Kai no se deje manipular y siga adelante con su idea en especial si tiene el apoyo de su futuro marido XD

 

Espero no tardar mucho jaja

 

Saludos



Nombre: sak · Fecha: 06/04/11 07:41 · Capítulo: Especial-1

jejeje ya aqui ando dejando review

ya por fin acabe de leer todito el fic

jajaja y yo que venia a ver nomas el capitulo final

y cuando veo ya habia especial XD

me gusto mucho como te quedo el fic jeje en verdad te quedo bien

pobre kai ese pato le rompe sus ilusiones, pero lo bueno es que Juri supo como recuperarle la ilusion que tenia

y Sujk con su llamada toda inoportuna XD eso me dio mucha risa el hablando de sus cosas mientras los otros dos empezaban  a echar pasion XD

 y la iguana del mal ? y el chibi?  jaja espero que salgan en el siguiente cap.

ahora solo me  falta esperar el otro o otros capitulos del especial *O*  



Respuesta del autor:

Jajaja fue plan con mañana vez asi no tendrias que entrar doble ja de una entrada te leiste los dos XD

Si ese pato pero bueno el quiere ayudar a su amigo no hay que tomarselo a mal XD lo buenoe s que Juri aclaro las cosas y asi ahora esta todo emocionado por lo menos por la boda

Ay Sujk creo q siempre fue inoportuno pero esta vez si se paso de manera fuerte

 

La iguana y el chibi amm amm se perdieron jaja ya que quieren vivir su amor en privado jajaja

 

Waaaa pronto pronto el capitulo especial segunda parte jajaja de hecho ya esta en produccion jajaja pero la escuela y el trabajo matan XD

 

Mil gracias pro tu review y por leer y por eso jajaja

 

Sayoo



Nombre: sofiaTALFL · Fecha: 06/04/11 05:09 · Capítulo: Especial-1

OoO ese leda travieso jajajajaja y ese sujk mejor momennto no se le ocurrio para hablar jajaja a kaisito quiere ser papa hay ternurita n_n mmmm aun q me intriga con quien estaba habblando juri y uruha me parece que el tiene razón aunq se lo dijo de muy fea manera a kaisito. me gusto mucho esta parte del especial espero con ansias la siguiente parte, tambien pa saber donde quedo mi enanin y su iguana malvada xD



Respuesta del autor:

Amm tu enanin y su iguana se aman mucho y y no quieren ser publicados XD

 

Leda travieso ajja ame eso!!!!

 

Noo Uruha no tiene razon claro que pueden!!! y aparte ya se vn a casar

 

Jajaja unos 3 años mas para la segunda parte jaja comenzare a prometertelo



Nombre: urumelii · Fecha: 06/04/11 04:48 · Capítulo: Especial-1

jajaajajajajaja ame el lemon, jajajajajjajaa te kedo mui bn O.o

ok no hare comentarios del pato, por mi salud mental XD

ay kai todo emocionado, me da tanta ternura *o*  y te salio lo negocios con lo de los paketes de boda XD y ruki y reita?? 

 

jajaj sigo riendo jajaja pishi sujk jajajjaaj se rifo con la llamada jaja ok no xD

 

mi vida kai kiere mandarlo todo  a lachingada y juri le demostrara q no debe ser asi (¬¬) ok ia, ho letto quello in twitter......dopo parleremo credo....non posso dire niente senza parlare con jess, ma io credo che diró lo mio dopo reita....o prima, dipende =/



Respuesta del autor:

El lemon waa me emocione jajajaa

 

Pato feo

 

Si todo emocionado todo una niña preparando su boda (?)

 

Ruki y Reita amm viven su amor

 

Sujk no ma se paso jaja lo amo

 

yo quiero un Juri

 

Ey aqui no iba lo del twitter non è stato buono allora stara qui sempre ammm io credo che posso aiutare per quello di Reita ma non so si andarò saro come amm non so posibilmente nelle mattine e nelle notte in twitter dil fc non so e una decizione per pensarsi



Nombre: sofiaTALFL · Fecha: 23/03/11 00:48 · Capítulo: Un Final = a Un Inicio

hola m encanto tu fic no digas q no  es bueno por q en verdad es my bueno(m pregunto porq siempre hacemos sufrir al pobre patito XD) por un momento pense q aoi se quedaria con el otro chico, cuando desperto y gritaba q lo amaba yo sufri harto m dije aaaaaaa ya dejo d amar a mi patito, y luego el pato q no cedia jaja me encanto tu fic en verdad es bueno n_n



Respuesta del autor:

waaaa.... en serio, bueno ya estoy trabajando en el capitulo especial ya sabes kai y su boda jajajaja



Nombre: Gazerock BC · Fecha: 07/02/11 02:43 · Capítulo: Un Final = a Un Inicio

aaaaawwwww TT-TT llorare toda la noche xDD no vale mentira.... ok ok hablando serio ahora jeje... me encanto el final *w* dejastes todo como si fuese a seguir.... me encanta y q todo el mundo esta feliz... te agradezco x tu esfuerzo en scribirlo estare pendiente con el proximo jeje no lo lei antes xq stuve muy ocupadita esta semana u.u pero staba muuy pendiente *w*... bueno con esto me despido de este fic y lo recomendare a la gente que no lo ha leido jeje

saludos :*

P.D: te seguire en twitter xD sayoo



Respuesta del autor:

jajajaj porque puede ser que continue jajajajaj mientras jaja capi especial si es segurooo

 

Saludossss



Nombre: aLiiCeiiiNwoNdeRLaNd · Fecha: 03/02/11 04:33 · Capítulo: Un Final = a Un Inicio

oh, lo había olvidado, SIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! quiero cap especial!!!!! si quiero, si quiero, si quiero!!!

y, pues primero tendrías que encontrar mi casa, mi ciudad es muuuy grande, tan grande que te perderías!!! >:D... (uy sí, como no, ni yo misma me la creí -.-U)

aLiiCe :3



Respuesta del autor:

mmmmmm jajaja te encontrare jajaj luego hablamos de eso jajaj



Respuesta del autor:

mmmmmm jajaja te encontrare jajaj luego hablamos de eso jajaj



Nombre: aki-chanxtaka-chan · Fecha: 02/02/11 16:05 · Capítulo: Un Final = a Un Inicio

siiiiiiiiiiiii, ke bueno espero ke inviten a la boda!!!!!!!!! y ojala y mi aoi y reita sigan sus pasos y se casen ya! con sus bellos ukes...y talve kon suerte puedan ser papis algun dia!!! seria una hermosa boda triple XD es solo una idea jajajajjajajjajaj.....

 

muy lindo!!!!!

 

akiraxoxo♥



Respuesta del autor:

jajajaj... ammm papis?? puede ser



Nombre: kya nya · Fecha: 31/01/11 07:08 · Capítulo: Un Final = a Un Inicio

Woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *-* ¡me encantó como se hicieron novios Leda y Aggy! Fue tan bonito *w*... Ese Ñeda es un calentón, pero nos damos cuenta de lo linda persona que es Aggy por haberlo rechazado y querer esperarse a tener más en su relación *o*

Aún tengo la imagen mental de cuando llegaron al hotel cantando xDDDDD Dios, no puedo creer que hayan llegado a ese extremo.. Yo en el lugar de los sobrios, me hubiera pelado y desaparecido para no tener que pasar semejante vergüenza xD

Me encantan las parejas, todas, jamás había leído a Kai, sino era con Miyavi, Kaoru, Nao o Ruki en raras veces... Pero me has dado la oportunidad de salir de ese cliché y aumentar mi campo de parejas xD, e igualmente jamás había leído algo de DELUHI y la verdad me gustó mucho...

Estuvo muy genial tu fanfic, para que decir que no, lo que sí me hubiera gustado es que mejoraras un poco más la ortografía ^^

Y bueno CLARO QUE POR SUPUESTO QUE DESDELUEGO QUE SIIIIIIIIIIIIIIIIIII quiero el especial de la boda...

Nos leemos ^^

 



Respuesta del autor:

Jajaja calenton!!!!! y Aggy tiene razon mm se deben de esperar un poco

 

Jajajaj eso tambien es reflejo de la vida jajaj pero mmmm se veian chistosos entrando asi no?

 

Wiii pues de eso se trataba de no hacer el tipico Kai seme con Nao jajajaajaa ni con Miyavi jajjaa

 

Ya me emtere a clases de español, redaccion y ortografia lo juro

 

Especial de la boda!!!!!!!!!! ok ok lo maquilare jajajaja

 

Sayoo



Loading...
Enviar un Comentario