Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fast and Beautiful

Nombre: Jan Nishimura · Fecha: 27/12/16 01:17 · Capítulo: Capítulo 23

Hola!!

Comencé a leer tu fic cuando ya estaba terminado u.u, termine de leer hace como una semana, pero no había podido dejar rev.

El punto es que está genial, me encanto realmente, debo decir que me gustaba esa parejita de KyoxKai xD aunque no tuvieran mucho esas intenciones.

Y bueno, también acabo de descubrir que ya está el primer capitulo de la continuación, así que ahora mismo me lanzo a leer esperando poder dejar un review, ya que la mayoría de las veces mi buscador no me lo permite.

Saludos.

 



Nombre: J · Fecha: 25/10/16 16:35 · Capítulo: Capítulo 23

¡Esa manía tuya de hacer a Aoi un Administrador/Director buenísimo! (Pun intended)

A este paso nunca voy a ser capaz de escapar(?) de tus historias hahahahahaha. Durante el capítulo final sabía que harías algo para "regresarlos", sabía que no podía estar muerto, pero definitivamente no me esperaba eso. Y ahora veme aquí, no sólo escribiéndote, sino considerando seriamente el leer la segunda parte.

Para serte honesta, ya no estoy acostumbrada a leer este tipo de fanfics, me refiero más que nada a los personajes, incluso el idioma, pero hace algunos días entré a mi antiguo correo, me di cuenta de que ya estaba terminando y durante todo el día no pude quitarme de la cabeza que tenía que terminarlo. Me había quedado a tres capítulos del final y no soportaba no saber cómo terminarían y hoy agradezco el que no lo haya permitido porque Oh my God!!! ¡Estuvo cardiacamente estupendo! Te odié un poco, te amé muchísimo y este fanfic siempre estará entre mis favoritos.

Me encantaría poder seguir leyendo y acabar tus historias (Delírium es una que me está torturando, siendo sincera) pero me es tan complicado leer online, más aún si es aquí. Yo sé que no es algo común entre el fandom, pero ojalá consideraras publicar en AO3, es una excelente plataforma y tal vez, incluso, hasta podrías ganar más lectores, sólo una opinión, obvio es tu decisión.

En fin, me despido diciendo algo que siempre he dicho: esta historia es increíble, sufrí, me emocioné, me enojé, me hiciste adicta a algo que no me gusta(las carreras de autos), me hiciste llorar y reír y a pesar del tiempo, cuando lo releí volví a sentir toda la emoción de hace años, así que no me queda más que agradecerte (y a tu marido?) el que te sigas dando tiempo de escribir y que sigas fiel a tus historias y a tus parejas favoritas. Creeme que aunque pasen años y años, y sea complicado, mientras tú sigas haciendo magia con el Aoiha, yo encontrare tiempo para leer y escribirte♥



Nombre: reiha · Fecha: 03/08/16 22:23 · Capítulo: Capítulo 23

holaaaa!! he leido este fanfic varias veces esperando el final y por fin pudo ser revelado!! uwu (?, me encanto todo, es realmente hermosa esta historia, me gusto el papel que cada uno de los personajes tuvo, fueron tan agshahsvx uwu .
Pero me quede con una duda .... ¿que paso con Toshiya?, esperaba que saliera :'( , pero bueno uwu

Relamente me enamore de tu fanfic xdDd, ¡¡ya quiero leer la segunda parte!!, muero !! (? , espero que lo subas algun dia, yo esperare todo el tiempo que sea con tal de que subas la segunda parte *__* , saludos!



Nombre: lie · Fecha: 01/08/16 21:29 · Capítulo: Capítulo 23

Primero que nada –la saca de su escondite y le da con una pala- que paso con mis muertos? Solo dos? (Claro, los matones no cuentan, sorry dude). Ya decía yo que aoi y uruha no morirían (hubiera sido hermoso :v ) y que es esta actualización tan tardia –le vuelve  a dar con la pala- pensé que tendríamos mas cap con un sakito y shou mas intensos pero well… TnT  pasando al final, eso de siete años, se debe ser un hijo de **** para al menos no contactar a tus amigos al menos… jajajajajajaj ¬¬ es genial, que bastardos XDDDD en buen sentido (lo tiene?) ya dejando eso, enserio pensé que ese pv era de sakito ya sabes por su personalidad algo sardónica pero resulto ser el pseudo muerto, a ver con que nos sales esta vez …exijo una escena tipo hurricane de 30 second to mars de sakito y que sea igual de esquivo que antes con shou –delira- si, dame drama mujer dramaaa /m/   y por cierto, se le debe una segunda parte quedaron varias cosas inconclusas 8u no nos puedes dejar asi, ya sabes que igual estare al pendiente y nada aun no utilizo la frase, ya sabes del rvw anterior, pero algun dia, lo se  XDD nos pillamos



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 01/08/16 07:06 · Capítulo: Capítulo 23

Omg! Te odio pero no te odio. Pense que si lo harias, en cuanto lei lo del funeral me.solte a llorar como marica y lurgo lo de despues de 7 anos y mori por completo. 

Cinco años desde que lo publicaste, no puedo creerlo pero estpy muy feliz de que en todos esos cinco años siempre me hiciste desear leer mas de lo que eacribes. 

Gracias por la historia y en verdad espero con muchas ganas la segunda parte, quiero saber como escaparon o que fue lo que hicieron, y que mas paso con los demas, y cuando Aoi y Uruha regresen, hay son muchas cosas. 

En verdad gracias por la historia, y aunquevme hayas echo llorar adore ese final y comienzo de la segunda parte. Nos seguimos leyendo despues. 



Nombre: catsdream · Fecha: 01/08/16 04:13 · Capítulo: Capítulo 23

Bueno , aquí vamos por segunda vez tratando de dejar rvw T_T llevaba un montón

Emmmm lo primero en que de verdad te amo. Mujer!!! Eres genial!!! Maravillosa!!! Drama queen!!!! Quiero volverte pokemon y atraparte para poner a escribir de lo lindo!!!!

Ahh.... estos chicos tuyos son geniales. La verdad es que pensé que los iban a encarcelar por años o algo pero bueno... alegremente (para ellos) la justicia es suceptible de ser «guiada» al fin que es ciega ._. Lo que resalto? Kai y Reita, los adoro y te aseguro que contrario a lo que dijo Sakito , no van a esperar ni a que le saquen el yeso a Reita para poderse encamar... algo me lo dice >_>

Me encantó ese comentario de Sakito, yo suelo ser decir cosas así, lástima que no se me ocurran cuando escribo.

Recuerdas que te dije que había vuelto a leer y tenía teorías? No quise decirte para no dañar el factor sorpresa pero conociéndote supuse que los cuerpos no eran de Aoi y Uru, que habían manipulado la escena del accidente, tambien fantaseaba con que finalmente pudieron empezar de ceros, teniendo que vivir los primeros días al cuidado de una pareja de ancianos, ya que terminaron «algo» golpeados luego del accidente XD las pocas veces que no me duermo pronto pienso en cosas así.

Emmm Gack tiene hijos? Esposa? Primos? Familiares o amigos resentidos potencialmente peligrosos? O Mana suele guardar odio por mas de 6 años? Digo! sería bueno saber para prepararnos ._.

Oh, oh , oh se me olvidaba. Tambien al principio del fic creia que Aoi y Uru no eran hermanos de sangre y por eso la madre parecía odiar al de piernas bonitas XD

Y don Miyamoto sabe que son pareja? Por algo le habrá guiñado el ojo no? Parece muy viejo verde. Jajajaja yo lo sería

Mi marido me mira mientras lloro y me rio al terminar de leer y con un cepillo de dientes aún en la boca parece pensar «la perdimos» y se va lentamente al baño de nuevo pensando tal vez si el seguro cubre algo como «locura causada por perversión»

Bueno....otra hoja que ha pasado, un nuevo final, una historia que muere para que una nueva renazca. Ah! Qué inspirador.... siento no dejar un rvw para llorar como el de Delirium pero es que tendríamos que llorar en cada final de fic y perdería la originalidad :)

Muchas gracias de todas formas por terminarlo, gracias al dios del drama y gracias a tu marido por insistir.... con lo del fic.

Besos mujer, bebe, fuma, transnocha y come mucho, así no te arrepentirás cuando te lo prohiban XD bye -3-

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/08/15 05:17 · Capítulo: Capítulo 2

Esta bueno O:-) O:-) 



Respuesta del autor:

gracias :D



Nombre: Rina · Fecha: 05/08/15 13:53 · Capítulo: 22

estoy con el alma en un hilo, leí hasta este capitulo en solo unas horas y necesito más!!! por favooor, está muy bueeno DD':



Respuesta del autor:

hola!!! gracias por leerlo! 

 

que bueno que te gustó y perdon por la tardanza Y_Y

 

ya esta el final :D 

 

espero te guste y gracias por tu rvw!! 

nos leemos! 



Nombre: akuma-chan · Fecha: 22/06/15 08:16 · Capítulo: Capítulo 1

todo esta perfecto, excepto q hayas matados a  uruha y aoi  TnT  eso fue injusto!!

no seas cruel y cambia eso.....PLIS!!!!

u.u

 



Respuesta del autor:

D: no puedo!! 

 

pero ya está el finla, tal vez encuentres paz 

 

gracias po rleer!! 



Nombre: lie · Fecha: 03/06/15 20:32 · Capítulo: 22

Comencemos por el principio me vienes con esta actualizada ya casi a medio año TnT y ahora me dices que faltan dos cap????? Cosumai tu sí que eres cruel con yo u.ú

Esa inspiración a  flor de piel  “-...y que Dios nos agarre confesados”. Algún día la utilizare lo se :B (que va, no sabe nada) . …quiero ser cura para que se me confiesen  :B… Después de desvariar un poco a lo que nos interesa, ya va a salir jurassic park  oshe zhi *---*/  ok no XD el cap muy corto como es mi costumbre de querer cosas más largas esto ya es normal, y que carajos? Murieron…soy la única que prefiere que mueran para darle un toque de dramatismo a esto? … Pero creo que eso no pasara pero al menos que muera die, solo un muerto, no pido más, ok no, ya te dejo tranquila XDDD y ajammm ajamm ¬¬ porque no me das mi néctar, que pasa con sakito y shou, estúpidos y sensuales cosas ricas y bien hechas (esto pasa por no tener mis actualizaciones, te culpo –le tira piedra-) dejando eso de lado, ya me lo veía venir  b34; b35; b35;  pensé que secuestrarían solo a kai pero fue bastante bueno que secuestraran a los guías a ver cómo le hacen ahora XD y reita pues que te puedo decir u.u  también morirá –inserterisamalvada- /m/ no, ese si no.  el hombre es todo compulsivo como ya se ha visto asi que sea probable que haga alguna locura y le partan la madre como puede que el la parta, que ironías de la vida con esos dos,  lo que tiene que pasar  para que se decidiera de una vez a decirle algo a kai pero sho sigo esperando alguna escena de las que tú ya sabrás con sakito –nóteselaobsesión- u.ú ya, le dejo hasta aquí porque capas y sigo solo hablando de sakito y sus cualidades curativas :B ya me largo, te cuidas y espero ¬¬ espero ¬¬ verte por acá de nuevo, te cuidas 



Respuesta del autor:

y ahora me tarde otro medio año en actualizar, soy una persona bien mala Y_Y pero mi marido vino al rescate y ya lo acabé!!!! LEEEE

 

ya usaste el dios nos agarre confesados?? XD 

el final esta largo, procure que lo estuviera >_>

tu prefieres que mueran porque amas el drama yo lo se y fuiste la unica que no me recrimino nada

jajaj asakito y shou, los amo!!!! muahahahhaha

D: a veces dices cosas que podrían o no ser ciertas muahahahaha

 

sakito tiene cualidades curativas, estoy de acuerdo

espero te guste el final y no me mates despues! *se esconde*

<3<3<3<3



Nombre: Ali-Pon · Fecha: 30/05/15 03:44 · Capítulo: 22

;w; mala, mil veces malvada... Me has roto mi jodido kokoro. En verdad estube por dejar de lado el cap cuando leí que Aoi y Uru habían muerto, quise pensar que había sido un plan hecho por ellos y del cual saldrían ilesos (aún persisto en ese pensar) pero, hasta en las noticias (del fic) dijeron que ninguno había sobrevivido al accidente. 

No sabes lo mal que me sentí, como si de pronto sintiera toda la tristeza de la historia. En mi cabeza pasaron las escenas donde Aoi y Uru habían participado y mis ojos derramaron lágrimas y más cuando puse la canción de "See You Again"... ¡No! Fue el acabose. Jamás creí sufrir tanto en un fic (después de "Stairs to Heaven"). 

A pesar de eso, me alegra que Sakito haya logrado menguar a Gackt y que el plan que tienen comience. Solo ruego por que más muertes no ocurran y por que todo termine feliz (o algo cercano a).

En verdad disfruté sufrir con este cap :´D 

Espero leerte pronto ^^

Cuídate

AliPon fuera~*~*



Respuesta del autor:

nooo, no queria romper tu corazon U_U

pero amo las canciones que elegiste para escuchar durante el capitulo, lamento hacerte sufrir, yo tambien lo hice T_T 

me gustan los finales felices, ten eso en cuenta. 

gracias por tu rvw!!!

ya esta el final!!! espero te guste, espero no me mates >.<

 

<3<3



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 29/05/15 18:26 · Capítulo: 22

Es enserio? Los mataste, así sin más, a escritura fría!! 

Noooo!, mi kokoro no estaba preparado para esto, mis dos favoritos ya murieron? 

Todo el capitulo me la pase pensando en ellos, juro que eataba muy feliz porque habias actualizado pero ahora estoy llorando, revivelos! Bueno hablando enserio tengo una ligera esperanza de que si esten vivos, no me explico como es que terminaron así, qué no al final Aoi se bajo del auto y me supongo que tenían un buen plan. Espero con todo mi kokoro que pase algo bueno. 

Todo era muy bueno pero se los llevaron!! Eres tan cruel y eao me gusta pero hace llorar! 

Por ahora eso es todo, ire a seguir llorando en una esquina mientras espero la proxima actualizacion. 

Gracias por subir el capítulo y espero puedas actualizar loa demás fica que tienes.

 

Nos leemos después. 



Respuesta del autor:

el peor parrafo de toda mi vida (?) no fue facil matarlos, en serio T_T

perdon por hacerle eso a tu corazon T__T

 

me gustan lso finales felices, espero no hacerlas sufrir mas

 

perdon por la tardanza pero ya está el final ;) 

pronto habrás mas actus :D 

 

gracias!!! 

 

nos leemos!! 



Nombre: catsdream · Fecha: 29/05/15 14:10 · Capítulo: 22

Uruhaaa T_T Aoiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!! Mi Aoiiiiiiiii T_T Mis dos chicos preferidos ;_; la verdad creo que eso me quedó en mente durante todo el cap. Y pensar que me alegré tanto cuando vi el correo "uno de tus autores favoritos ha actualizado" o algo así. Pero debo decir que me lo esperaba. Por eso antes de leer preparé mi té, para calmar los nervios. Aún así no me lo esperaba de esa manera, es decir. ... en serio los mataste???? Que extrema. Eres la reina del drama, del suspenso y de joder a tus protagonistas XDD Hace poco leí de nuevo" Orgullo,miedo y negación" y pensé que te gusta hacerles perder la esperanza a todos y luego de alguna loca manera arreglar todo. Te escribo de nuevo mas tarde que debo vestirme para el trabajo. -3



Respuesta del autor:

señorita ya la vi en fb, no se cuando leas esto, pero no me mates!!! 

ya vi la coca, calma tus nervios, me conoces :D >_> 

y amo como me dices reina del drama, y si, me gusta arreglar todo de maneras locas aunque luego ni yo se que embrolo arme XD 

 

espero de verdad que te guste el final <3 y no me mates >.<

 

creo que volverás a ser el primer rvw <3<3



Nombre: ingrid estefania rodriguez zapata · Fecha: 09/09/14 05:19 · Capítulo: capitulo 21

wow quisiera q subas los demas capitulos me quede con la intriga pero todos los capi son super interesantes



Respuesta del autor:

gracias!!!! que bueno que te gusto, perdón por la tardanza para variar Y_Y ya subí el nuevo capi :D 

 

nos leemos!! <3



Nombre: lie · Fecha: 11/04/14 20:00 · Capítulo: capitulo 21

Porque te gusta atormentarme con el final de esta hermosa historia T…T eres cruel mujer :V No creas que no vi la respuesta del otro rvw, te quería decir ciento de cosas (creo que igual que tu a mi) pero joder ando de carreron para la uni y no me da tiempo de plasmarte toda las cosas que quiero y quedaría un despelote asi que por el momento te dejo mi constancia que me embriague de este cap y lo disfrute como jodida XD Ya comenzando como se debe …Hola hola Sabes creo que kai se equivoca no creo que anduvieran calmados más bien estaban en medio un chock y cada uno lo asumió a su manera , digamos que es claro que la situación los consumió en ese momento pero en vez de explotar con ella su forma de “exteriorizarlo” fue tragándose aquello, ya después creo que colapsaran bajo el peso de todo pero mientras se dijo a disfrutar XD…ya pasando a sakito tenía que ser el para que se los drogara mira que astuto y ágil nos salió el chico …ohh sakito ♥♥♥ (ya comenzó a babear) por cierto que hace kai hasta tiene tiempo de analizar la foto que le tomo reita lel lo que hacen las hormonas es cosa de miedo XD ya dejando eso, que pasa con ese confesionario XDDD ahora a todos le cogió el arrebato por sincerarse ok no pero aun asi me suena gracioso XDDDD … no sé dónde está la gracia u.u … por eso la gente huye de mi se forever alone a su rincon- xd vale, olvida ese ataque de estupidez, ya prosiguiendo pobre kyo creo que es a él al que peor le van las cosas, mira cómo se puso pero en realidad tiene cierto sentido lo que dice no todo pero la mayor parte y sigo insistiendo kai sigue nadando en su mar de hormonas por reita no me imagino (en realidad si) como lo va a dejar después de su noche, día o tarde de pasión salvaje *--* y es que joder reita ya le tira lado jajajjajajaja desgraciados mira que tener sufriéndonos asi por esa indecisión no es de Dios XD …yisus cuando leí lo de kyo T..T joder pu** toshiya y puto kyo por enamorarse pero ahí si no le entro, quien controla eso u.u pero que condena tan injusta eso no debería pasar T---T (ya se volvió gay) por ultimo que ya voy mata tiempo, que hay con ese die? D: ni tiempo me da de echar lora ahora pero no creas que de estas te salvas ya ire pensandp de camino a la uni lo que podría suceder joojojjo y no solo a ellos a todos, ya sabes que no me gusta quedarme quieta XD bueno ya voy tarde te cuidas y espero verte pronto por cierto ya te voy a agregar, si te diste cuenta mi face es igual que mi twitter XDD si ves algún horquito por ahí no le niegues la amistad XDDDD bueo bueno eso fue todo yo me largo sayo sayoo ♥♥



Respuesta del autor:

hola!!!

 

atormentar es lo que hago mejor (?) 

no te preocupes entiendo lo que es estar ocupada T_T mirame, ni tengo tiempo de escribir D:

que bueno que te gusto el capi :D 

 

creo que lo del shock es una manera interesante de verlo y estoy de acuerdo, creo que cada quien lidacon las dificultades d diferente forma

sakito es el mejor!!! 

son en las situciones mas extrañas cuando te das cuenta de las cosas, creo que eso le paso a Kai XD 

pobre kyo T_T eso le pasa por guardarse todo, en algun momento iba  aexplotar 

creo que reia y kai nos van a hacer sufrir bastante jajajaja

 

perdon por la tardanza como siempre, pero ya esta la actu!!!! para que me mates XD

 

nos leemos <3



Nombre: hela_24 · Fecha: 31/03/14 00:47 · Capítulo: capitulo 21

¡¿ERA QUE SE QUEDEN JUNTO A TODOS A SALVO PUTO AOI?!

T____T

Sigue sigue (;-;)



Respuesta del autor:

amo tus rvws XD 

 

ya esta la actu T_T perdon por la tardanza 

 

nos leemos!! 



Nombre: bealex7 · Fecha: 27/03/14 01:54 · Capítulo: capitulo 21

Lo dejaste en la mejor parte ;w;

Me pregunto a donde irán Kou y Yuu cofcoflatinoamericacofcof

No sé cómo los encontró Die, ¿es una coincidencia o hay algún chismoso que le dijo a Die?

Que miedo Die, en la vida real lo amo pero aquí es muy malo. Juegas con mis sentimientos por los jrockers, al igual que con Kai en Delirium.

Dejando eso de lado, debo decir que me dio mucha pena Kyo ;_;. Es normal que después de todo se sienta responsable, pero es cierto que él no obligó a nadie para ser ayudado. Todo por su enamoramiento por Toshiya, y al final terminó con su corazoncito roto </3

Siento que Kai y Reita van a arreglar las cosas muy pronto, pero no sé por qué creo que va a pasar algo muy malo en alguno de los capítulos que siguen.

Bueno, hasta aquí mi review, me alegra que andarás más por aquí. Siempre que entro quiero encontrarme con alguna de tus actus. Y me tienes en ascuas desde hace un año con Between Angels & Insects.

Nos leemos en Delirium, amo ese fic ♥

Bye!



Respuesta del autor:

Hola!!

 

siempre lo dejo en la mejor parte muahaahah 

jjajajaja ojala pero no creo que lleguen tan lejos y.y 

ese es el punto jugar con sus sentimientos XDD muahahahhahaha la vida necesita villanos jajajajja 

creo que kyo fue el que mas sufrio pero nunca lo supimos hasta que el pobre exploto :( 

yo espero que esos dos se reconcilien pronto!!!  y tal vez no estes equivocada ;) 

perdon por no actualizar BAI lo que pasa es que prometi acabar ocn este y con delirium antes de seguir >.< ya era mucho 

 

gracias por tu rvw, perdon por la tardanza pero la actu ya está arriba :D 

 

nos leemos!! 



Nombre: BonnyChan · Fecha: 27/03/14 00:48 · Capítulo: capitulo 21

¡Hola!

Me alegro mucho de ver que actualizaras :3 me hiciste el día.

 

Y capitulazo como siempre! Eso de ser perseguidos y balaceados seguidamente me tiene con el YISUS en la boca (?) xD

El ataque de Kyo me dió mucha penita ;__; pobresito él pensando que todo esto es por su culpa, en realidad no lo es las cosas suceden y ya ;____;

Y el Reita tomándole fotos a Kai xDDD

El pobresito de Uruha ;____; ese Die no tiene perdón ;____; es un malvado

Y Die, Die esta LOCO OBSESIONADO por Uruha O___O me dejas muy intrigada!!

Espero leerte pronto ♥

Amo tus fics! Ojalá que puedas actualizarlos prontito

Nos leemos!! ♥

 



Respuesta del autor:

hola!!

 

gracias, ustedes me hacen el día con sus rvws T_T 

 

yo amé la balacera y a shou porque es todo sarcastico jajajaj 

pobre Kyo u.u en algun momento tendría que colapsar, aunque no tenga la culpa :S 

 

reita es un stalker (?) 

 

odio a die ¬¬ 

gracias por tus bonitas palabras, que bueno que te gustan

 

perdon por la tardanza t.t ya esta la actu <3 

 

nos leemos! 



Nombre: Ali-Pon · Fecha: 26/03/14 12:17 · Capítulo: capitulo 21

wow simplemente wow

Hola!

Este  capitulo me gusto mucho, lo del final tenia una especie de corazonada de que algo parecido iba a ocurrir ^^.

Genial! Kai y Reita *w* parece como que hay una futura reconciliacion por asi decirlo.

Bueno me gusto muCho y espero actualices pRonto.

CuidAte

AliPon fuera~



Respuesta del autor:

hola! gracias!!

 

que bueno que te gusto n.n maldito die!!! 

esperemos que esos dos por fin pongan sus sentimientos en claro :D

 

perdon por la tardanza para variar, pero ya esta la actu :D 

 

nos leemos <3



Nombre: montsenightmare · Fecha: 15/01/14 00:44 · Capítulo: Capítulo 20

hola otra vez ... dicen por ahí que lo bueno hay que repetirlo y pos aquí estoy acabo de terminar de leerlo por segunda vez ... y estoy pensando que esta muy bien escrito a pesar de la complicado que es contexto y narración aún así te felicito y ánimo mucho ánimo para continuar hasta el final !!! un abrazo 



Respuesta del autor: Hola!! Gracias por leerlo!! Y me hace muy feliz que te guste tanto y aprecies como esta escrito, me cuesta mucho trabajo hacerme entender a340;a288;a310;a296;a308;a289;a295; Perdon por tardarme tanto en actualizar!! Pero ya esta el nuevo capi :) Te paso mi facebook en caso de que quieras matarme (?) O presionarme xD espero te guste la actu!! Y gracias por leer y tu rvw! Nos leemos! facebook.com/urumelii


Loading...
Enviar un Comentario