Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Avelux Gabrielle · Fecha: 19/06/13 22:23 · Capítulo: El fantasma de las navidades pasadas

Dios mio tu fic en verdad me hizo hasta llorar, es muy hermoso, amé al capitulo de "Vals de muerte y asesinato" DIOS, es tan hermosa la frase de Itachi la del collar *O*)/ asdfghjkl jejeje bueno espero y puedas subir otro, es muy lindo nwn



Respuesta del autor:

Muchas gracias Avelux Gabrielle, tus palabras me hacen muy feliz ^w^  espero pronto subir algo nuevo y volvernos a leer :3



Nombre: kathe · Fecha: 21/09/12 05:01 · Capítulo: Guerra

Continualo pronto ! Esta genial *^*



Respuesta del autor:

Pues ya está terminado, para cuando quieras leerlo XD



Nombre: Sade_Uchiha · Fecha: 16/07/12 16:50 · Capítulo: Eternidad

Más vale tarde que nunca! ^^

Perdón pero andaba en un pueblo alejado de dios donde la única forma de llegar es a pata p a burro.... Como ganó el pendejo mayor tuve mucha chamba U_U y al fin regresé a la civilización. Y tendré más chamba u.u

Pero a la chingada, ya llegué el fin de este hermoso, que digo hermoso, precioso... que digo precioso ¡Magnifico! fic :3

Ahh.... que tierno, volvió la vida tan siquiera aquí porque el puto de Masashi lo volvió a matar de nuevo...¡Puta madre! ¡Cuál es tu afán por matar a todos mis amores!! jodete Kishi-sama!! Waaaaaaaa

Ok, ignora mi debraye...

Ahh, que hermoso!! Y al final un lemon, pinche Sasuke lujurioso XD pero de tierno era tan mono... ¿Quién diría que ese bebe tan tienro se convertiría en una gata en celo? Y Madara...¿a se murió?

nooooooooooooo.

Mi hermoso, sexy y no tan perfecto como Itachi Madara... naah, estás bien chulo... Que final tan lindo,  después de todo ahora todos son felices. Guardaré mi zanahoria porque no fue lo que espraba o si? no lo sé... 

lo bueno es que viviré para leer más ItaSasu tuyo el cual espero que haya puesto que vi que conlgaste un nuevo capi...

Gracias por tu hermoso fan fic! tan  estetico! tan ahh!! wiii, 



Respuesta del autor:

Dios muchísimas gracias por tus hermosísimas palabras Sade, mira que me sacaste un sonrojote jaja ya nos cargó la chin... con este wey como presidente pero ya que, sólo nos quedan dos cosas: la revolución armada y escribir más yaoi jaja

Madara no murió, sólo digamos que se fue ya al cielito lindo porque limpió su alma al servir como La Muerte, y pus.... ya XD es todo jeje

Nos vemos en otro fic entonces, y suerte con tu chamba, ojalá a ti sí te pagen y no sólo te prometan, disfruta tu tarjeta del soriana xD

Sayo!!! ;3



Nombre: Starkiller · Fecha: 06/07/12 04:25 · Capítulo: Eternidad

Dios que perfecto final, no me lo esperaba.

Realmente me ha encantado tu fic, desde el primer capitulo tuvo mi atención y así fui devorando capitulo tras capitulo hasta este hermoso final.

Realmente me hice fan de la historia. 



Respuesta del autor:

Te lo agradezco mucho, tus palabras me llenan de felicidad, mil gracias por comentar jeje n_n nos leemos en otra ocasión ;3 cuídate!!!!!

Sayo!!!!!



Nombre: maryse · Fecha: 02/07/12 16:49 · Capítulo: Eternidad

ahahhhhhhhhh k lindo me gusto muchisomo estuvo muy hermoso <3 k bueno k al final itachi y sasuke kedamon juntos :) eso es muy lindo pero k mal k se haya acabado :( ojala sigas escribiendo mas historias itasasu ya k este fanfic tuyo me gusto muxoo estuvo interesante y muy lindo bueno pz cuidate muxoo y gracias por haber escrito esta bella historia besos <3 bayy <3



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias por tus bellas palabras maryse, no sabes lo feliz que me haces con tu review ^o^ seguiré escribiendo algunos debrayes gracias a que sus reviews me inspiran jeje asi que nos leemos en otro fic

Muchas gracias otra vez, cuídate!!!!!! :3



Nombre: Almu · Fecha: 27/06/12 23:32 · Capítulo: Eternidad

ºAº Se termino....nooooooooooooooo...¿Ahora que Itasasu de esta calidad leo yoooooooooooooooooooooooo?

Sin duda lo que mas me ha gustado de este capitulo ha sido el recuerdo final, era totalmente inespetado y me ha sorprendido gratamente.

Ahora que esta termiado se puede hacer un analisis general. Esta claro que lo mejor se te da es la trama y como revelar sus misterios, es el punto fuerte del fic. Las escenas de accion y tension tambien se te da genial, consigues atrapar completamente al lector, como si estuviese alli. Y el lemon, mi favorito sigue siendo la violacion, creo que es el que mejor te salio.

En cuanto a los personajes, tal vez me falto , aunque parezca raro, mas relacion entre Itachi y Sasuke. Han estado separados en varios capitulos por X causa o la otra. No se si pasan mas tiempo separado que juntos xD Pero bueno, no le has puesto un caracter irreal a ninguno, asi que por esa parte genial.


¿Itachi angel de la lujuria? Jajaja, eso si que me ha dejado muy WTF XD No se si he sido la unica, pero no te la manera de proceder de Itachi algo distinta en este capi. Supongo que es porque ya puede mostrar abiertamente lo que siente.

Pues en fin, un fantastico fic que se me hizo muy corto pero cerrado de una manera fantastica. La unica duda que me queda es.....¿A donde se fue de vacaciones Madara? ¿Y como acabo Nagato?



Respuesta del autor:

Jeje gracias por tu bello review almu, tus palabras me hacne muy feliz n///n bueno, en cuanto a Madara pues digamos que ya se fue al cielito XD como fue La Muerte pues hizo su servicio a la comunidad para lavar sus pecados de asesino cuando vivía (qué maldita imaginación me cargo XD) y Nagato va por el mismo camino con Konan n_n Sobre lo de que Itachi es un ángel de la lujuria bueno, eso era broma sólo es un angelito bien portadito y sensual, lo de siempre XD

Me gustó mucho tu análisis sobre mi fic, diablos me encantó *~* no es que haya escrito muchos fic verdad?? Pero nunca me habían echo un análisis así y pues estoy muy impresionada/contenta/agradecida jajaja es mi segundo fic y aparte que fue bien aceptado pues tus palabras al final fueron como unas deliciosas cerezas sobre el pastel jeje perdóname, pero sí me emocioné ^///^

Bueno pues qué decir, te agradezco mucho por leer y comentar, gracias, gracias X3 ojalá nos podamos leer en otra ocasión así que por lo mientras cuídate mucho, un abrazo n_n

Hasta la próxima!!!!!!!!

:3



Nombre: claudita · Fecha: 25/06/12 15:34 · Capítulo: Eternidad

Me encanto ese final que bueno que Itachi y Sasuke esten juntos hasta la enternidad ^^.Espero que pongas más historias ^^.Bueno me voy.Adios.



Respuesta del autor:

Jeje muchas gracias claudita, yo también espero leernos en otra ocación n_n

Hasta entonces!!! ;3



Nombre: maryse · Fecha: 18/06/12 20:09 · Capítulo: Un último recuerdo

contiiii.. estuvo muy buenooo y a kien vio sasuke?? :O espero saber kien es en el priximo cap.. :D cuidate muxooo besos <3 :)



Respuesta del autor:

Muchas gracias maryse, justo acabo de subir la conti, es el capi final, disfrútalo!!!!!!!!! n_n



Nombre: Sade_Uchiha · Fecha: 13/06/12 18:43 · Capítulo: Un último recuerdo

Ahora si estoy comentando en tiempo!! Wii!!

Me estoy dando una escapada, que bonito! ¡ya se armó la peda! Que se me hace que Madara le quería dar tequila a Sasuke XD ¡Lo quiere embriagar! pero no importa Sasu ¡Desperdiciar el alcohol es pecado!  Y los demonios tocando.... me pregunto si estará ahí Kurt Corbain o Jimmy Hendrix! Chance y es está Michael Jackson bailando... Sería la hostia! Amo a Madara.... aunque azotó a mi Itachi el hijo de perra, puto cabrón...

Madara:Ah, groserías en frente de la dama no, por favor.

o.O

"#$%&%$/&/

Pero lo volvi a amar porque terminó abochornadolo. Además Sasuke, la musica es musica. Y quien mejor que los demonios para hacer una fiesta. ¿Te imaginas a los pinches angeles tocando el arpa?

Nooooooo!

¡Esta deber ser una mega peda!

Muero de la risa con Jiraya y Naruto.

Pero lo más moe fue el recuerdo de Sasu, Tsunade siempre tan linda... todo lo contrario al manga, ebria bipolar! XD Pero waaaaaa, que feo qe Itachi no pudiese proteger a Mikoto, entonces Orochi-baka no era malo...Nagato era el responsable de su maldad! Me imaginé a Sasu asustado, awww, que tierno. Anko es la onda, pinche sádica, el besito tan tierno.

Sasu buscando la pluma, y todos pasandose de uno en uno...

Kushina, golpeando a Minato y la muerte llevandose todo el credito,XD si, Minato inutil!!!¡Lee esto Kushina! Yo soy testigo de que no hizo nada!

Minato: O.o

^^

Waaaa

¿Eso que veo es un rayo de esperanza? ¿Acaso Dios existe y no es un hijo de puta? 

pluma!!!!

Si no es lo que yo espero...(ni siquiera se que es lo que yo espero) te asesinaré con mi zanahoria!! muajaja



Respuesta del autor:

Etto... de verdad que estoy comenzando a agarrarle un miedo bien chulo a las zanahorias... XD bueno pues ya qué jaja justo he subido el capi final Sade, perdona la demora, muchos distractores en mi vida jeje pero ya quedó y pues... espero que todos lo disfruten n_n así que nos leemos en otra ocación.

Cuídate mucho y gracias por tus comentarios!!! Trabaja duro!!!! :3

Sayo!!!



Nombre: claudita · Fecha: 11/06/12 11:37 · Capítulo: Un último recuerdo

Me encanto el capitulo.Acaso itachi revivio espero que sea eso o tal vez sea mi inmaginacion u.u.En fin me gusto el capitulo pero continualo plis



Respuesta del autor:

Jeje gracias claudita n_n es sorpresa!!! XD ya verás :D



Nombre: Almu · Fecha: 11/06/12 07:20 · Capítulo: Un último recuerdo

Awww, no veo la imagen ºAº

Aqui hay trampa....¡Seguro que hay trampa! Que despues me ilusiono con que es Itachi y no es asi :_______________D

¿Los papas de Sasuke no son muerte? *Pregunta tonta del dia XD*



Respuesta del autor:

Jaja no es pregunta tonta almu, es muy buena pregunta, pero no, no son muertes jeje sólo... murieron... y ya XD no son muertes jaja, mmm abre la imágen en una pestaña nueva a ver sí así se puede ver y si no trata copiando el enlace en otra pestaña :D

Nos leemos!!! ;3



Nombre: Sade_Uchiha · Fecha: 08/06/12 17:24 · Capítulo: El fantasma de las navidades pasadas

Queeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeé?

Osea, ya pasaron un chingo de capis y yo ni en cuenta? NOOOO!!!  Esto debe de ser una broma, una burla, unaaaa....AHHHH!!

PEro bueno, yo apenas comento, snif, snif. Triste mil

LE rompieron la madre a SAsuke, algo así... fue como de unos segundos y luego llegaron los angeles. Y puto MAdara, quería hacer fiesta bien chevere con Itachi muerto, aunque bueno... acá en Guerrero hacen un mega fieston en los funerales!! yeah! van a dar tonayan! Ok, eso no... Y Konan, osea que el puto de Itachi siempre supo tooooodo...perro!! das la vida por Sasuke, AHHHHHHHHHHH frusta que seas tan bueno, tan siquiera te hubiese desquitado en la cama XD lo hubiese hecho sufrir pero noooo, debía ser hasta perfecto en eso. 

Lo de Konan, awwwww, vivir sin él, Prefirió morir peeeero claro, así es la vida. Se mueren los geniales y lindos y viven los bastardos :P Y como amo a MAdara, el peleando contra los demonios y rompiendo madres wiii!

Y lo del alma, fue practicamente como si se llevasen la vida de Sasuke, pero ojala e itachi viva, no sportaré que se vuelva a ir.... esta sería muuy feo T.T

no puedo dejar un review más largo porque estoy trabjando con el imbecil de Mierda Nieto... y se supone que no debo estar aqí...además ni que quisieses leer más cosas así XD

Pd: ME encantó el detalle en la muerte de Hiruzen, fue tan poetico!!



Respuesta del autor:

Jeje pues muchísimas gracias Sade, la verdad es que me encantan tus reviews son tan geniales y subidores de animo jaja sencillamente me encantan :D y si el pendejo de EPN tiene la puta culpa de que no disfrutes del yaoi pues... mándalo a chingar a su madre con todo y copetazo y échale la campaña abajo, total, si preguntan, pus fueron los del peje jaja o di que fui yo, una fujoshi inconforme XD ok no, ya me debrayé jajaja

En fin jeje sip Itachi es muy bueno, es todo un caballero!!! Y creo que sí avancé unos cuantos capis desde tu último review ammm espero que por los menos haya sido divertido leer de corrido una parte del fic jeje perdón n_nU también me gustó cómo quedó la parte de Hiruzen, quería que terminara ese asuntillo de una buena vez y esto fue lo que se me ocurrió, me alegra que también haya sido de tu agrado ^o^ eso me pone muy feliz jeje y bueno, yo también tengo curiosidad por cómo sería una fiesta con las Muertes, así que ya veremos con qué extraño debraye saldrá mi cerebro para eso jaja una verdadera mafufez quizá XD

Como sea jaja los lindos mueren, los bastardos viven y yo me estoy ganando una merecida paliza por eso :P ojalá también lo pueda compensar en el siguiente capi :D de mientras muchas gracias por sacrificar un poquito de tu tiempo que te roba el señor de los tres libros XD y venirte a pasar por acá, no hay culpa, chica, el placer es lo primero antes que un imbécil carita idiota bueno para nada inche analfabeta.... mierda, me volví a debrayar #¬¬

Jeje por favor, olvida eso jeje n_nU bueeeeeno, nos leemos entonces Sade, cuídate y trabaja, sólo lo necesario XD

Hasta pronto!!! ;3



Nombre: Marieene · Fecha: 04/06/12 22:17 · Capítulo: Aclarando dudas, terminando pendientes

El capi me gusto ^O^

Espero que haya actu pronto jajaj

Quiero leer masssssssss :3

Saludos



Respuesta del autor:

Gracias Marieene!!! ;3 tan pronto como termine el siguiente capi lo subo para que lo lean jeje muchísimas gracias por tu review, nos leemos en la conti n_n

Sayo!!!! ^o^



Nombre: maryse · Fecha: 04/06/12 04:50 · Capítulo: Aclarando dudas, terminando pendientes

estuvo bueno pero no le entendii :P jeje k torpesa la mia :O pero espero k lo continues :) bayy cuidate muxxoo bsos :)



Respuesta del autor:

Jeje no te preocupes maryse, lo que no entiendas tal vez se explique ya en el siguiente capi y pus si no ya me dices qué no entendiste y te lo explico bien, vale?? Jeje gracias por tu review, nos leemos :D



Nombre: claudita · Fecha: 02/06/12 11:38 · Capítulo: Aclarando dudas, terminando pendientes

Me gusto el capitulo.Espero que lo continues pronto.Bye.



Respuesta del autor:

Jeje gracias claudita ^_^



Nombre: maryse · Fecha: 26/05/12 22:29 · Capítulo: El alma en una pluma carmesí

jeje sii sasuke no aguanta :P espero la conti..  me guato este cap. pero casi no lo entendi :P jeje pero espero k en el proximo lo entienda mejor :D bayy cuidate muxooo bsos :)



Respuesta del autor:

Gracias jeje :3 nos leemos en la conti entonces ^o^

Sayo!!!



Nombre: Almu · Fecha: 26/05/12 14:32 · Capítulo: El alma en una pluma carmesí

Sasuke...¿Has dejado que se lleve el alma de Nagato? Eres tan bueno que llegas a tonto xDDDDDDDDDDDDD

Aun hay esperanzas para Itachi, menos mal. Se merece volver para estar con Sasuke :3

Por cierto, siendo Sasuke el ultimo descendiente....¿sera la muerte para siempre? XD



Respuesta del autor:

Jajajaja ya ven, Sasuke y sus ataques espontáneos de magnanimidad XD sip, Sasuke será La Muerte para siempre, ya qué le queda a ella y a la autora sin imaginación jajajaja

Nos vemos en la conti gracias por el review!!! :3



Nombre: claudita · Fecha: 25/05/12 00:52 · Capítulo: El alma en una pluma carmesí

Me encanto el capitulo.Espero que esa pluma sea el alma de ItachiEspero que lo continues pronto.Bye



Respuesta del autor:

Claro cludita, gracias!!!!!!! ;3



Nombre: maryse · Fecha: 22/05/12 17:35 · Capítulo: Guerra

:O k buen cap. me gusto muxoo :D espero k subas pronto la contii cada vez se pone mas buenoooo este fic :) bueno pz me despido cuidate muxoo bay bsos :)  contiiiii.........



Respuesta del autor:

Jeje gracias maryse :3 cuídate mucho y nos vemos en la conti ^o^



Nombre: Almu · Fecha: 21/05/12 21:26 · Capítulo: Guerra

Pero Itachi esta muerto, no te puede hacer nada....ºAº

 

Bueno, me despierta mucho curiosidad como se hara ese ''traspaso de muerte''.



Respuesta del autor:

Sí, está muerto... pero una nunca sabe!!!! XD y el traspaso pues... no será gran cosa jaja sólo una fiesta casi como de cumpleaños, con sombreritos, pastel y espantasuegras XD ok, no jajajaja



Loading...
Enviar un Comentario