Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: helenz · Fecha: 24/10/16 23:48 · Capítulo: Capítulo 1

Jajaja Ichigo, rebelde como siempre 😍



Nombre: desi_chan · Fecha: 06/01/14 04:00 · Capítulo: Final

hahahahahaha que final! esta genial! pero sobre lo de shiro y kon cuando se lo dijierona ichigo, aunque queria ver si shiro se enrrolla mucho en eso XD hahah como sea me encanto muchas gracias!



Respuesta del autor:

Si bueno lo termine un poco deprisa el fic para mi gusto la verdad, pero me alegro que te haya gustado, hace mucho que no publico en Bleach pero me alegro que me sigais comentando a pesar de tanto tiempo n_n 

Muchas gracias wapa, un besoncioo



Nombre: Keico · Fecha: 20/06/13 05:06 · Capítulo: Final

 

Estuvo divertidisimo  y quien diria que una ecena erotica con un Leon seria provocativa, descabellada a la ves

 

que locura de viajes  

ese final para  llorar de risa; muy buen fic  

 

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias wapanme animas un monton n-n



Nombre: enma014 · Fecha: 14/12/12 03:01 · Capítulo: Muertes, Caos y llantos

wow me encanto n_n actualiza pronto 



Respuesta del autor:

Sorry por el retraso te acabo de colgar el proximo capitulo Sorry U.U



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/12/12 03:48 · Capítulo: Muertes, Caos y llantos

ajjajajajajaja que risa los rusos jajajajaja y el bobo de kon no entiende nada jajajajja. me alegra que shiro y kon se reconciliaran ^^

te quedo muy bien y muy gracioso jajajajaja

un beso y un aplauso ^^



Respuesta del autor:

Si weno la reconciliacion no ha acabo del todo aun tienen mucho camino que resolver. En cuanto a lo de los rusos nuse ni como se me ocurrio (seria viendo Hetalia como no) Me alegra que te gustase wapa acabo de subir el otro y sip, lo siento por el retraso sorry.

Gracias por el beso y el aplauso n.n



Nombre: Lunnat · Fecha: 02/12/12 21:46 · Capítulo: Muertes, Caos y llantos

Nah yo también creo que todos los países nos cae mal E.E.U.U. por creídos XD tengo ganas de ver el siguiente ^^



Respuesta del autor:

Jajaja te acabo de colgar el nuevo y sigo metiendome con los americanos, XD aunque la culpa en el fondo es suya ¬¬

Weno por eso gracias por el coment wapa n.n



Nombre: Cintia-Yaoista · Fecha: 29/11/12 20:27 · Capítulo: Muertes, Caos y llantos
aaah que genial nombraste mi pais xD ARGENTINA OSEA QUE ESTAN EN LAS ISLAS MALVINAS ICHIGO Y LOS OTROS SI ES ASI CUIDADO CON EL IDIOMA QUE HABLAN EN INGLES ALLA EH? n.n besos espero conti

Respuesta del autor:

Si weno sorry por no estaran alli mucho tiempo T.T Acabo de subir la conti, de verdad siento el retraso pro e andao ocupa con la uni, asique espero intentar ponerme al dia de nuevo, sorry wapa.

Un beso muuuuuuy grande wapaaaaa. o3o



Nombre: Alice Yami · Fecha: 26/11/12 01:47 · Capítulo: Muertes, Caos y llantos

Ohhh  vaya, me encanto el capitulo! realmente estuvo muy gracioso y habian cosas que no soy muy usuales en los fic pero en esto quedo genial, me encantó enserio <3 gracias por actualizar, extrañaba esto <3 chau!!



Respuesta del autor:

Me alegro que te gustase la verdad nu sabia como hacelo, con las tres historias a la vez y eso pro weno me alegra que te gustase. Es cierto que no se suele hablar de ese tipo de cosas como guerras o problemas oliticos, pero ya que estamos por que no ademas no me meto con nadie ni eso (a excepcion de USA XD) 

Pos eso, te acabo de subir el siguiente, y plis no me ahorques por el retraso T.T

Un besooooo



Nombre: AliceB-Rabbit · Fecha: 24/11/12 21:42 · Capítulo: Muertes, Caos y llantos

Waaaaaaaaaaaa!!!!! no pude evitar el gritar de alegría al saber que en donde estan ulqui,hali.grimm e ichi es en mi país y que hali le sonría así a grimm!! *////* Continualo!!!



Respuesta del autor:

je lo continuare este ya si XD pero a saber cuando por que con la uni ando un poco liada T.T 

En cuanto a lo de Argentina pondre los tipicos estereotipos asiq si ofendo a alguien sorry de verdad. ademas estaba pensando en hacerles recorrer media sudamerica y eso pro ya se vera XD 

Pos un beso wapa nus vemosss



Nombre: Grimmlady 615 · Fecha: 25/09/12 11:11 · Capítulo: Capítulo 1

Waaaaaaa...me encanta!!! cuando vi tu nombre me dije, leamoslo xD

eres la mejor

Ogichi de uke waaaaahh...

Sigue escribiendo asi de bien por favorrr :)



Respuesta del autor:

Ya este fic es un poco diferente de los que suelo escribir pro es mucho mas dibertido hacerlo.

Y en cuanto a Ogichi de uke...tenia que hacerlo n.n 

Este tardare un poco en continuarlo xq ando un poco ocupada.



Nombre: mo0p · Fecha: 10/09/12 04:39 · Capítulo: El sorteo

kyaaaaa jejeje el lado malo de Kaien fue genial ^^ lo juro me encanto y mas por que trataba de violarse a Hisagi jejeje 

me dio miedo eso de que se vieran tan asesinos todos pero a la vez dije "me gustaria tener a unos amigos asi"

adore a Kon posesivo *¬* lo que me dio mas risa de todo fue que querian sacrificar a Grimmjow para salvar a Hisagi jajajaja eso me mato de risa

el viaje es inesperado por eso amo tu fic por que todo es inesperado

espero con ansias el sig cap byebye cuidate ^^



Respuesta del autor:

si jajaja no se como se me ocurrio lo del lado malvado ¬¬ pro tube que ponerlo XD 

A mi tambien me gustaria tener unos amigos asi aunque que me destuyeran la casa no me haria mucha gracia u.u ni tmpoco me gustaria que me sacrificasen XD

En el viaje pasaran cosiitas n.n alomejor escrbo algun otro lemon x ahi y eso, ya se vera. Weno muchas gracis por el review me animaaas mucho, tardare un poco en subir el siguiente xq ando un poco ocupada pro aun asi muchaas graciaas.

Un besososososncio



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/09/12 02:58 · Capítulo: El sorteo

aaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA mala y mugrosa personaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! Yo quiero que shiro y kon se arreglen y que se yo... Jjajajajajaja xq siempre lo ponen como sujeto de prueva al pobre grimm??? ajjajajajajaja



Respuesta del autor:

Por dios esque Grimmjow fue creado como sujeto de pruebas XD y el resto fueron creados para joderle la vida. No te preocupes el fic acabara bien n.n y habra mucho lemon de por medio pero aun me falta desarrollar un poco mas las relaciones, sobre todo la de Hisagi-Kaien-Kensei que casi no hago nada con ella u.u

Weno grache por el review 

Un abrasoooooo



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/09/12 21:26 · Capítulo: El sorteo

Ouuu... Me desepciona mucho que hisagi se kede con kaien, por lo menos prometeme que aras una despedida entre kensei e hisagi, siquiera un besito si?? :D



Respuesta del autor:

Sip lo prometo, las cosas se complicaran un poco con esa pareja, pro acabara bien lo prometo, asi que no te preocupes n.n



Nombre: Lady-Lra · Fecha: 06/09/12 18:09 · Capítulo: El sorteo

*------* shiro es algo sensual de uke :l aksdjkasjd yo quiero celos de parte de kon, que ¬w¬ amm... un personaje extra lo acose 1313 ok no, tu decides, yo solamente leo y comento *-*



Respuesta del autor:

Na Shiro tiene que acabar de Seme, ea su naturaleza, aunque ya vere como lo acabo haciendo u.u

Pro no te preocupes habra celos y cosas raras por todas partes n.n



Nombre: lol · Fecha: 03/09/12 14:50 · Capítulo: Facultad de medicina: Final

PUTA MARACA !!!!!!! K MADRES HACES PONIENDO ZOOFILIA EN ESTA COSA!!!!!!
naah broma .... pero no me gusta la zoofilia ... sube el siguiente rapido hee!!!



Respuesta del autor:

Ya lo siento pro no sabia como resolverlo, aunque en la segunda parte del lemon ya no sale el leon. Prometo no volver a hacerlo U.U sorry, weno subire rapidito esta vez n.n



Nombre: misaki :3 · Fecha: 31/08/12 21:34 · Capítulo: Facultad de medicina: Final

solo kiero k se violen a hisagi xDDD es demaciado ukeee !!!! y me encanta


aunk la zoofilia no es mi fuerte -.-!!!



Respuesta del autor:

Jajaja no te preocupes lo haran pro tengo que ver quien, (creo que sera Kaien xq me lo pide to el mundo) pro toabia falta un poco.

Siento lo del leon (aunque solo fue una parte U.U) sorry.

Weno grache por el review misaki subire pronto n.n



Nombre: mo0p · Fecha: 25/08/12 23:00 · Capítulo: Facultad de medicina: Final

kyaaaaaaaaa amo este fic me lo acabo de leer en un dia!! increible que pase eso ¬¬ no comente en los anteriores cap porque me gusta comentar mas al dia de la situacion ^^ nunca me imagine a kon de seme en serio nunca me imaginaba mas a Shiro >w< jejeje que le paso a Kaien... espero y si se quede con Hisagi ^^ 

cuando lei cual era la cura me imagine a Grimmjow violandose al pequeño ichigo... rayos fantasia arruinada pero no del todo kyaaa quiero saber que pasara!!!

Desde hace mucho habia querido leer tu fic pero falta de tiempo ¬¬ buuu espero tu actualizacion con ansias ^^



Respuesta del autor:

Wuauuu en un dia ( y yo que tardo semanas en escribir un cap T,T) pro me alegra que enganche tanto, me motiva y todo eso n3n, no te preocupes por lo de los coments ademas yo tanbien tengo un monton de fics por leerme n.n

Lo de Shiro yo tampoco me lo esperaba pro comence a escribir, mi mente empezo a dibagar y acabo saliendo eso XD 

Kaien se quedara con Hisagi (creo }: ) ya que todo el mundo me lo pide), pro Kensei se metera por medio, ya que adoro al personaje y quiero que tenga un poco mas de protagonismo n.n asiq les hare sufrir un poco mas.

En cuanto a lo de Grimmito lo dejare para el final final muajajaja hay que mantener el suspense XD 

Weno arigato por el review me animais muchisisisisisisismo 

Un besazo wapa



Nombre: Julia Rodriguez · Fecha: 24/08/12 23:02 · Capítulo: Facultad de medicina: Final

Asdfasdfasdfasdf Me superhipermegaultraencanto~ * ,, * Quiero mas DD: Date prisa porfa~ Q - Q



Respuesta del autor:

Jajaja me alegro que te gustase aunque lo del leon no lo acabo yo de ver ¬¬ pro weno gracias por los animos (asi se me soborna para que escriba mas rapido) subire pronto aunque no habra lemon hasta dentro de mucho muajajaja (me gusta torturarros n.n)



Nombre: AliceB-Rabbit · Fecha: 06/08/12 21:56 · Capítulo: Facultad de Medicina : parte 2

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!! QUE GRIMMITO VIOLE A ICHI!!!! OwO xD ok no que me viole a mi *w* continualo!!! quiero saber que ara chibi ichi x3 te mando besos y abrazos :3



Respuesta del autor:

Gracias por los besos y abrazos XD y chibi Ichi no hara otra cosa q cargarse a Grimmito que va a hacer sino su vida careceria de sentido n.n  Y lo del lemon entre Grimm y Ichi no te preocupes llegara a su debido tiempo como todo aunme falta desarollar a la pareja n.n Weno gracias por el reviw yo tb te mando besos y abrazos n3n



Nombre: Luke_BlueMoon · Fecha: 06/08/12 01:18 · Capítulo: Facultad de Medicina : parte 2
Oye excelente fic, hace mucho tiempo que no me enganchaba de un fic como ahora, espero actualices pronto, eres lo maximo

Respuesta del autor:

Wooo dios eso anima hasta a un muerto o///o muchas gracias me preocupa mucho que el fic no sea interesante y la gente se aburra asique que me digais esto me anima mucho n.n muchas gracias Luke un beso mu grande de mi parte por semejante cumplido n3n



Loading...
Enviar un Comentario