Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para O EL O YO

Nombre: gen_ sagitagemini · Fecha: 21/06/15 18:06 · Capítulo: HABLEMOS

Vamos mimeeee acepta a milo me gusta mucho de.pareja.y.de esposos

Esperamos si se queden juntos.*3*



Respuesta del autor:

me da gusto que sigas leyendo mi fic y pues vamos a ver que pasa mime esta muy dolido

nos leemos pronto



Nombre: Luli · Fecha: 01/04/15 03:36 · Capítulo: AL DIABLO EL PLAN A Y EL B... TODO SERA A LA FUERZA¡¡¡

KYYYYYYYYYAAA NO PUEDO CREER QUE ACTUALIZAZTE!! YO TE LEO DE HACE UN MONTON Y PENSE Q YA NO LO SEGUIAS MÁS...! KYYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAA ME ALEGRO MUCHO ESTAR EQUIVOCADA! (n_n) KYYYYYYYYAAAAAAA SPERO LA CONTI!! ME IMAGINO LA CARA DE AIORIA CUANDO LO RECHAZO "LA PRECIOSURA" JAJAJJA X'D POBRE MI AMOR <3! AWWW SPERO Q SE ARREGLE TODO PARA MILO <3! EL SE LO MERECE <3! KYYYYYYYYYYAAAAA YO QUIERO UN AMIGO ASI <3! JAJA NO SE AMO A MI GATITO Y A MILO <3! SON TAN HERMOZOZZ <3! KYYYYYYYYA SPERO LA CONTIII!! BESOSSS



Respuesta del autor:

hola luli pues claro que si yo todos los fic que tengo los voy a terminar lento pero seguro y es que la uni me tiene muy ocupada pero tratare de actualizar mas seguido

gracias por leerme cuidate y espero volver a saludarte



Nombre: lohitzun cuando vas a terminar este fanfic · Fecha: 19/04/14 22:01 · Capítulo: UN VUELO MUY ESTRESANTE
 

 



Respuesta del autor:

pronto...muy pronto



Nombre: MARY-CHAN · Fecha: 14/12/13 02:47 · Capítulo: PREPARANDO LA BODA PERO...SIN MIME???

OH dios amo a milo me fascina como es y espero que mime haga algo util por la humanidad y se aleje de mi milo digo del milo de camus y que camus luche por mi milo digo por su milo

adoro a mi novio pero me moriria por tener un milo para mi que me siga a hawai y invite a sus amigos y me caiga de sorpresa con que se quiere casar conmigo



Respuesta del autor:

hola  MARY-CHAN es un placer leer otro review tuyo por aqui

ya veo que tu le tiras la mala al pobre de mime mmm pero mime no se va a dejar hay vas a ver jajajaja

y pues aquien no le gustaria que el amor de su vida lo siga hasta donde este y con la gran sorpresa de que ya organizo su boda ... pues a cualquiera ¡¡¡



Nombre: MARY-CHAN · Fecha: 24/11/13 05:12 · Capítulo: LA PRESENTACIÓN Y MI PERDISION

me encanta tu fic me fascina y este capitulo me encanto y tal vez suene raro pero prefiero que milo quede con camus ademas si milo pudo perdonar a aioria y reanudar su amistad puede hacelo tambien con camus 

PD: esto no tiene nada que ver con que yo sea escorpio y mi novio sea acuario es solo que me cae bien camus



Respuesta del autor:

hola mary me encanta el hecho de que te encantara mi fic y pues no suena tan raro lo que quieres yo tambien lo he pensado pero aun no me desido .

y pues te felizito x ser escorpio como yo jajaja y por tener un novio acuario como no lo tengo yo jajajaj porque estoy soltera jajajaj 

cuidate ,besos y espero volver a leerte



Nombre: Luz de estrellas · Fecha: 11/10/13 01:06 · Capítulo: SIEMPRE SEREMOS HERMANOS
Holaaap!! Me encanta el fic, y es apasionante, ja ja ja XD, es increible el bichito lindo de protagonista y en este capi defendiendo al gato me encanto
nos vemos en la conti je je je n.n.. Y espero que se solucione el problema de mime y milito

Respuesta del autor:

hola rebeca

es un placer que el fic te haya gustado y bueno si milo es el protagonista de todas mis historias lo unico que cambia es su pareja .... pronto subo la continuacion

 

cuidate y espero volver a leerte



Nombre: Blupgirl222 · Fecha: 31/07/13 00:49 · Capítulo: LA PRESENTACIÓN Y MI PERDISION

Amé este fic, lo lei super rapido espero con ansias que lo continues, pobre mime :C

Y Camus que se cree despues de ponerle los cuernos al pobre de milo :C

Estare al pendiente :D



Respuesta del autor:

es un gusto tenerte en la comunidad de yaoi Blupgirl222 y un placer que te haya gustado el fic ....... claro que actualizare pronto , espero lo leas hasta el final que no esta muy lejos y poder leer otro review tuyo 



Nombre: gen_sagitagemini · Fecha: 11/01/13 04:35 · Capítulo: NADIE SABE LO QUE TIENE, HASTA QUE LO PIERDE

nooooooooooooooo mimeeeeeeeeeee pobreito ojala milo lo encuenntre pronto



Respuesta del autor:

hola gen me alegra q t hayas unido al grupo de leectores d este fic y t agradesco tu entusiasmo x mime y pues tratare d no tenerte en intriga tanto tiempo

 cuidate hay nos leemos



Nombre: darkmiss · Fecha: 17/07/12 19:32 · Capítulo: LA PRESENTACIÓN Y MI PERDISION

hola de nuevo me encanto el el capitulo me alegra que milo vuelva a creer en el amor y mas con mime y me alegra que camus se haya dado cuanta de lo que perdio jajaja bueno esperare el sigueinte capitulo



Respuesta del autor:

gracias ...penso que te abias aburrido y dejaste de leerlo pero me equivoque y si espero pronto tener un poco tiempo libre(es que paso todo el dia leyendo los demas fan fics) y tener inspiracion pero yo creo que pronto actualizo



Nombre: darkmiss · Fecha: 12/06/12 17:40 · Capítulo: LA PRESENTACIÓN Y MI PERDISION

ahhhhh!!!!!!!!!!!!! pobre de milo no esosi que es horrible que te rompan el corazon y mas si te vas a casa ( bueno a mi tambien me lo an destrazado de la misma manera entonces entiendo como debe sufrir milo) y ahora que se va y conoce a mime no puedo creer que vuelva a creer en el amor pero no creo que le de una oportunidad o puede que camus o aiacos lo vayan a buscar eso si no se la perdono a camus solo lo hara sufrir pero bueno eso lo sabra la autora



Respuesta del autor:

hola darkmiss

muchas gracias por a ver leido el fic y tambien por comentar 

no habia pensado en la posibilidad de que alguno lo fuera a buscar asi que gracias por la idea la pensara



Nombre: mira_chan · Fecha: 11/06/12 14:52 · Capítulo: MEJOR ME VOY LEJOS

SUPER  genial me  gusto mucho espero lo continues porque me encanta la pareja de mime y milo (ya me imagino a milo con mime *.*)



Respuesta del autor:

gracias por tu reviews y si muy pronto subire el deseslance



Loading...
Enviar un Comentario