Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: kagome · Fecha: 13/02/11 12:05 · Capítulo: Capitulo 1 - Sentimientos

lo primero este fanfic te ha quedado muy bien y en mi opinion yahiko tendria que quedarse con yutaro no con sagara. sanosuke haria mejor pareja con kenshin. por ultimo la pareja de soujiro y shinomori te ha quedado padre.



Nombre: Seiketo Nayset · Fecha: 14/11/08 16:24 · Capítulo: Capítulo 12 - Quimera

La verdad, es que la historia está muy buena. Tiene un buena trama y un buen arco argumental, por lo que me gustaría lo actualizaras, a ya casi dos años de que no lo hagan ^^U

Saludos.~! 



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/09/08 07:12 · Capítulo: Capítulo 12 - Quimera

Aquí una fan de Samurai x  encantada con la historia. Me encantó el lemon sado de Sano y Saitou. Aunque he de decir que no me gusta mucho la participación (casi nula ) de Kenshin, yo quería un yaoi de él con Saitou (pero por lo queescribiste creo que eso ya pasó, pero si no me lo decribes no tiene chiste), Sano, Aoshi o Enishi (mmmm, enishi).

También tengo que decir que Yutaro no me cae muy bien (agh, maldito, le miente a Yahiko por ardido, porque no sabría como competir contra el guapo de Sano. Que se quede con Muller, pobrecito chico no lo hagas llorar) y definitivamente voto por que Yahiko se quede con Sano, aunque si no sucede así bien puedes poner que Sano se queda con Saitou que hacen tan bueba pareja (¿no puede haber otro lemon de ellos? Aunque sea otra vez por la fuerza, ya sé puede ser con el pretexto de que ya encontró al secuestrador y que si quiere saber de quien se trata tiene que coperar como la última vez).

Y qué te parece si Kaoru pierde al bebé y se va muy lejos donde encuentra al amor de su vida (o se vuelve monja, da igual) dejándo sólo al bombón de Ken, para que Enishi lo consuele o lo atormente dulcemente (como dice Yuki en la ova de Gravitation o como dice Aizen en mi fic ) muajajajajaja…

-Himurita: ejeem…disculpa a mi lado pervertido, es que a veces no sé como controlarlo.

-Perversión: ¿Qué harías sin mi?

-Himurita: ¿Qué no ves que este es un fic en el que Yahiko es el protagonista?

-Perversión: Si, pero un pequeño lemon sado de Ken y Enishi estaría genial.

-Himurita: Mmmmm, pues debo admitir que…no, no me hagas pensar esas cosas…

Ne, ne ¿cuándo voy a saber quién era el secuestrador, por lo que se ve Yahiko lo conocía ¿no será Saitou verdad? ¿Shishio? ¿El maestro de Kenshin? (jaja, ja ya sé que es ilógico),mmmm, es muy difícil y no se me ocurre nadie más. ¿me das una pista?

Bueno, pase lo que pase en la historia Himurita estrá pendiente. Sayonara!!!!!!!!!



Nombre: Myk Wong · Fecha: 14/03/08 02:17 · Capítulo: Capítulo 12 - Quimera

Esto es maravilloso, es el primer fic SanoxYahiko que leo y me intriga mucho saber que ocurrira ahora, en lo personal prefiero que siga siendo SanoxYahiko, aun que Yutaro se quede solito . . .

Ojala que hayan mas actualizaciones por que de verdad me quede aferrado a este fic, felicitaciones, me encanta!!



Nombre: Sandra ruiz · Fecha: 10/04/07 06:15 · Capítulo: Capítulo 12 - Quimera

holollas: Realmente este fafic esta Sobresaliente y su deber es terminarlo porque le Han dejado muchimos Review

Yo voto porque se quede con sano porque Yutaro se esta aprobechando de una manera muy descarada.

Aunque sano fue muy estupido a entregarse a la alhocol y dejarse mandar por Kauro (por esa estupida no volvio al hospital) hizo todo lo q pudo por encotrarlo por lo q el pobre pago un presio muy alto con saito. Yo voto por sano

Y con quien se queda Yutaro?; pues q se quede con alguno de sus sirvientes ya sea el chofer o el otro. O que vuelva a Alemania y que conosca al amor de su vida en un colega medico

No seas mala y termina el fic ve que ha gustado mucho



Nombre: Sara Lain · Fecha: 13/11/06 19:29 · Capítulo: Capítulo 12 - Quimera

Yo ya había votado la vez pasada... pero aquí voy de nuevo:

Yo quiero que Yahiko se quede con Sano!!!!! De hecho, preferiría que mi Sano se quedara con Saito, pero después de lo que le hizo... o.O no creo que sea muy buena opción.

Y en relación a con quién se queda Yutaro... no sé... me imagino que con Kenshin (jajajajaja no, no es cierto). Igual y se queda solito, no? Digo... >.< no todos los finales pueden ser felices (XD).

Actualiza pronto, que esta historia está muy emocionante. Siento que tu nii-san se haya mudado.

'voir



Nombre: Sara Lain · Fecha: 13/11/06 18:21 · Capítulo: Capítulo 5 - Juguete

>.< ay no!!!!!!!!!1

Yo ya había seguido este fic en fanfiction... sin embargo, hoy me volví a leer este capítulo y el anterior (adoro el Sano-Saito!) y me volvió a dar el infarto... >.< que no sea mi Saito-sama! O sea... es que si lo fuera, no sólo estaría violando a Sano, también a Yahiko! Jejeje... es demasiado para mí U.U

Me encanta su fic (ahora sé que son dos :P), continúen por favor... si se aceptan peticiones, yo quiero que Yahiko se quede con Sano XD.

Felicidades, nos leemos en el cap. 15



Nombre: Cuky · Fecha: 29/09/06 17:01 · Capítulo: Capítulo 12 - Quimera
BUUUAAAAA T_T cada vez te queda mejor!!! felicidades hermanos Mihara!!!! genial como siempre! tienes todo mi apoyo! sigan adelante!!!


Nombre: Cuky · Fecha: 04/07/06 14:25 · Capítulo: Capítulo 10 - Más que el orgullo

Más que perfecto! *o* este fic si que se está poniendo muy bueno, demasiado ^^ y pues Emiko y Momoshiro, espero que todo les salga bien y tengan en cuenta, que siempre estaré para apoyarlos, en cualquier cicunstancia y tiempo, pues el mundo nunca termina cuando se está vivo... "siempre hay un día después" claro que si! adelente y sigan así hermanos Mihara ^^ sigan asi!!!

Att: Cuky



Nombre: windy · Fecha: 04/06/06 01:13 · Capítulo: Capítulo 10 - Más que el orgullo

OoO wooouuuu changooooss¡¡¡¡ nimodo tendran que hacer trewa pa salar a yahi n-n

que lindooo sanoooo kawaiin///n  tan lejos lleguo por yahiii n-n y eoy segura que yu-kun aria lo mismo n-n me pregunto a quien elijira.. mmmm a mi me gustaria que juera a SANOOOO sheeee n.n me guta mas pa yahi aunque yutaro no queda nada mal n-n por cierto como ta eso de que no ha y final? O.O cada quien se va a imaginar como quiere que termine la historia? XD no vas a poner con quien se queda el yahi_chan? nuuuu no seas mala que elijaaa

por cierto muy buen capituloooo n.n fabuloso como siempre felicidades n-n

weno pos ahora shi ya me voy continua esqero que actualices pronto y antes de irme tengo una duda es aleman el idioma qque habla yutaro vea? y tusabes aleman? waauuuO-O yo quelo aprender n-n weno ahora shi nos vemos en el proximo cap n-n bye bye te cuidas n.n



Nombre: Cuky · Fecha: 29/05/06 15:19 · Capítulo: Capítulo 10 - Más que el orgullo

YYYYYYEEEAAAAAHHHHH!!!

YUJU emiko-chan, está geniiiiaaaallll que bueno está!!!! te felicito de todo corazón!!! esta historia me fascinó, felicidades!!!

att: Cuky

 



Nombre: windy · Fecha: 27/05/06 00:25 · Capítulo: Capítulo 9 - Sueño

otra vez yoo XD  gomen se me olviod decirte algoooo ME ENCANTA EL TITULOOO DEL FANFIC  n-n solo era eso esqeu en vea ta monito n-n y se me olvido poner eso en el rev pasado ashi que esto concideralo como una posdata vale? n-n weno ahora shi ya te dejo de fastidiar bye bye n-n

P.D no re cuerdo si ya te habia dicho en otro rev que el titulo me encantava pero si no pos ya lo dijee n.n

ya mi voy hora shi lo juro pero nos vems en el siguiente capituoo ¬¬ chan chan chan chaaaaaan Y ES AMENAZA XD  jajaj nos vemos ^-^



Nombre: windy · Fecha: 27/05/06 00:21 · Capítulo: Capítulo 9 - Sueño

O.O KYYYYYAAAAAA COMO LO DEJAS AHIIII >-<  despertooo¡¡ shi alfin desperto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ eeeehh¡¡¡¡¡ qu weno snif T.T ya era hora XD jejeje

waaauuu me encanto el lemon muuuuyy biiien n-n

porfa tenes que continuarlo prontooooo lo dejaste en lo mas importante¡¡¡¡ ya despertoo y no dijiste el porke de las heridas o.o porke son? por estar tanto tiempo acostado? eso es? porke yo sabia que te salen llagas por estar acostado demasiado tiempo ashi como los enfermos weno espero que eso se aclare en el iguiente capitulo  ETOO SE TA PONIENDO MUUUYY WENOOOO

CONTINUAA PORFA ACA TENES A UNA FIEL LECTORAAAA n____n eeeehhhh¡¡ osea YOOOOOOOO

weno pos echale ganas y suerte¡¡¡¡ n-n bye bye



Nombre: windy · Fecha: 27/05/06 00:21 · Capítulo: Capítulo 9 - Sueño

O.O KYYYYYAAAAAA COMO LO DEJAS AHIIII >-<  despertooo¡¡ shi alfin desperto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ eeeehh¡¡¡¡¡ qu weno snif T.T ya era hora XD jejeje

waaauuu me encanto el lemon muuuuyy biiien n-n

porfa tenes que continuarlo prontooooo lo dejaste en lo mas importante¡¡¡¡ ya despertoo y no dijiste el porke de las heridas o.o porke son? por estar tanto tiempo acostado? eso es? porke yo sabia que te salen llagas por estar acostado demasiado tiempo ashi como los enfermos weno espero que eso se aclare en el iguiente capitulo  ETOO SE TA PONIENDO MUUUYY WENOOOO

CONTINUAA PORFA ACA TENES A UNA FIEL LECTORAAAA n____n eeeehhhh¡¡ osea YOOOOOOOO

weno pos echale ganas y suerte¡¡¡¡ n-n bye bye



Nombre: Cuky · Fecha: 14/05/06 10:42 · Capítulo: Extra 2 - Promesa
bravoooo si bravisimoooo!!!! siguele, siguele!!!!!!!!

Respuesta del autor: O.O ¿Cuky-san? ¿Cuantos reviews piensas dejar, niña? Bueno, gracias en nombre de Emiko (yo soy Momo) Espero te guste el chapter 09, que acabo de subir. Bye y suerte.


Nombre: Cuky · Fecha: 14/05/06 10:40 · Capítulo: Extra 2 - Promesa
BRAVOOOOOOO VAYA EMIKO ME TIENES SUPER INTRIGADISIMAAAA!!!!!!! QUE BIEN QUE BIEN AMIGA, SIGUE ASIIII!!!!!!!! BRAVOOOOOOOO!!!!!!!!


Nombre: Cuky · Fecha: 14/05/06 10:40 · Capítulo: Extra 2 - Promesa
BRAVOOOOOOO VAYA EMIKO ME TIENES SUPER INTRIGADISIMAAAA!!!!!!! QUE BIEN QUE BIEN AMIGA, SIGUE ASIIII!!!!!!!! BRAVOOOOOOOO!!!!!!!!


Nombre: kioki_kai · Fecha: 01/05/06 10:47 · Capítulo: Capítulo 8 - Sin perder las Esperanzas
ni siquiera la vio...o de por si no quería ¬¬*...jajajaja...que es lo que tienen yahiko, pobre todo a él y nada a sanosuke XD...seee...que se encunetre a solas con saito XDDDD...esta bien el cap. pero nos estan dejando con las ganas o al menos a mí...contínuanlo rápido si..estaré esperando !ah! y gracias por la dedicatoria. ^^. au revoir. XD


Nombre: kitsune-chan · Fecha: 29/04/06 15:54 · Capítulo: Capítulo 7 - Corriendo a la Deriva
uaaaaa... terminenlooo onegaaaaii..!!.. nu nusz dejen asi numas! @_@


Nombre: windy · Fecha: 01/04/06 00:28 · Capítulo: Capítulo 7 - Corriendo a la Deriva

eeeeeeehhh al fin la continuacion¡¡¡ urraaaaa

que weno que volvieron n-n ya estaban tardando

oigan no entendi porke sano se jue a shangai O.O? XD fue por yu.kun o que?

 espero que en el proximo cap se me aclare eso n-n weno les deseo duerte y van muy bien porgavor no dejen de escribir y prometo mas revs n.n jeje

se cuidan y nos vemos en el sig cap n-n



Loading...
Enviar un Comentario