Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL CÁLIZ DEL REY

Nombre: Lin · Fecha: 30/01/14 05:28 · Capítulo: Capítulo 17: UN GRAN ALIADO 2DA. PARTE

O no!!!!!! no lo dejes asi.... quiero mas

Wiiiiiiiiii volviste ¡¡¡que alegria...!!! bueno, hasta por ahi nomas. Cada vez da mas bronca y dolor que allas matado a un caballero como mi Shaka, que dejo un vacio tan real como si fuese real (vale la redundancia?).... e ikki!!! que lo mataste en el primer fic. como olvidar esa pequeña luz de esperanza y destrozarla en un parpadeo con una cabeza girando por el movimiento del barco.... y ahun haci, festejo tu regreso con este fic, que me tiene super atrapada!!!

Hola darck isis, estare pendiente de futuras actualizaciones

otro exelente cap. nos leemos

besos y cuidate



Respuesta del autor:

hola lin!!!!

jajaja, ya perdoname pues XD que puedo decirte, es parte de mi oscura naturaleza el masacrar a mis personajes.

nos vemos pronto ^^ 



Nombre: klimary · Fecha: 20/01/14 05:35 · Capítulo: Capítulo 17: UN GRAN ALIADO 2DA. PARTE

Cuando leí "El cáliz del rey" me dije ¿Estaré soñando? y cuando leí mejor dije OOOOOOOO QUE BIEEEEN! y me puse a leer! Jejeje hola!!!!!! Hace mucho que no sabía de ti!!! ¿¿Cómo estás?? ¿Qué ha sido de tu vida? ¡Que bien que has regresado! Estaba un pooco ida porque hace mucho que lo leía esta gran historia, pero ya me acordé de que va y dije ¡Qué emocióoon y qué tristeza! Pobre Aioros, regresas y me dejas impactada!! OO: ;DDD Espero más capis pronto, y de nuevo que bueno que nos has traído otro capi, que regresaste! Nos leemos pronto! :DDD



Respuesta del autor:

Hola Klimary!!!

Cómo estás?, que alegria encontrar tu review  y que feliz me hace saber que aun sigues mis fics. 

espero leerte pronto en un nuevo capitulo de este fic. besos.

^_^



Nombre: maggie's · Fecha: 17/01/14 05:12 · Capítulo: Capítulo 17: UN GRAN ALIADO 2DA. PARTE

hola!!

qué gusto ver que retomes tus fics y como siempre me fascinó el capitulo, me gusto saber lo de Shaka y te repito, aún lloro su muerte :(

pobre Aioros, me dio cosita que perdiera su brazo y de una forma tan fea, o sea, cortarselo asi, horror!!! 

ayyy ya quiero saber que mas va a pasar, me intriga lo del anciano...

espero puedas actualizar pronto, realmente deseo ver mas fics tuyos, espero que en los futuros no mates a Ikki :D pobre, dale chance es un buen tipo jajajajaja

cuidate mucho, espero estés muy bien....saludos!!!



Respuesta del autor:

Mi querida Maggie´s

que da gusto encontrarte de nuevo aquí y si, tomare en cuenta lo de Ikky en los proximos fics ;) 

nos leemos pronto, un abrazo. ^_^



Nombre: PrincessofDark · Fecha: 17/01/14 02:11 · Capítulo: Capítulo 17: UN GRAN ALIADO 2DA. PARTE

Hola!!

Muy bueno el capítulo, me sirvió para aclarar muchas interrogantes que tenía y me gustó todo el desarrollo de la trama.

¡Me alegra mucho leer un nuevo capítulo! Tu historia está súper interesante y no puedo más de la curiosidad por saber que es lo que sucederá a partir de ahora.

Nos estamos leyendo, espero que pronto.

¡Besos!



Respuesta del autor:

¡Hola PrincessofDark!

 

Gracias por tu review y por el apoyo, es muy importante para mi. 

nos leemos pronto en la proxima actualización

^_^



Nombre: PrincessofDark · Fecha: 13/12/13 02:04 · Capítulo: Capítulo 16: UN GRAN ALIADO (1era. parte)

Hola!!

Me gustó muchísimo la historia, tu narración me parece muy buena y fluída, sin descuidar ningún tipo de detalles.

La única cosilla que me dio mucha pero mucha mucha mucha pena fue la muerte de Shaka. Esperaba que pudiera ser feliz junto a Mu después de todo lo que les costó estar juntos.

Espero que puedas actualizar pronto!!!

Besos!!!



Respuesta del autor:

Hola Princessofdark!!!

Me alegra mucho que el fic te este cautivando, gracias por tus reviews, espero poder llenar tus espectativas en cuanto a esta historia.

Un gran abrazo. ^_^



Nombre: Lin · Fecha: 05/08/13 13:44 · Capítulo: Capítulo 16: UN GRAN ALIADO (1era. parte)

Hola!! ¿como va todo tanto tiempo?

solo queria decirte que no te olvides de tus lectoras, que te estoy esperando.

saludos

besos y cuidate



Respuesta del autor:

Hola Lin!!!:

ahora estoy retomando de nuevo las publicaciones, espero esta semana subir lo que fata de este fic, estoy trabajando en ello.

Gracias por seguir pendiente de mis fic.

Nos vemos ^_^



Nombre: Caroline · Fecha: 03/04/13 06:31 · Capítulo: Capítulo 16: UN GRAN ALIADO (1era. parte)

Tempo sin pasar a leer pero veo q sigues publicando que bien sabes q tus historias son de las mejores!! Me deja muy intrigada  lo del pasado de Shaka, espero pronto leer la segunda parte... Saludos!! 



Respuesta del autor:

Hola Caroline

Me alegra encontrar tu review, ahora estoy retomando las publicaciones de mis fics, estoy trabajando en el capitulo para subirlo esta semana.

nos vemos en breve.

Besos. ^_^



Nombre: maggie´s · Fecha: 04/02/13 03:12 · Capítulo: Capítulo 1: PROLOGO

ayyy pero que feo caso, te mandé un review y no le puse mi nombre, así de mensa ando jajjajajaja....el review es el que esta entre los de Mael7783 y Camichan, es el anonimo ijijiji sorry....saludos att. maggie´s (por si sigo mensa jajajaja)



Respuesta del autor:

Maggies jajaja

no se por que me imagine que era el tuyo, como que reconozco tus palabras, pero si me entro la duda jajaja

no te preocupes, mensa tu... ni ahi, nos pasa a todos a veces.

gracias amiga y FELICIDADES POR TU CUMPLE... ya se

algo tarde, pero mejor tarde que nunca!!! asi que besos y abrazos a monton.

Nos vemos pronto ^_^



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 03/02/13 07:03 · Capítulo: Capítulo 16: UN GRAN ALIADO (1era. parte)

¡Hola Dark Isis!


Con que se trataba de Asmitha en serio pensé que Shun veía un fantasma o que Shaka no había muerto cielos pobre Shaka renuncio a su reino y abandono a su hermano pero al menos tenia honor por lo que veo gracias a él es que julian Shun e Ikki pudieron escapar de Abel aun que Albafika no corrió con la misma suerte esperare ansiosa el próximo capitulo



Respuesta del autor:

Creo que ya te has dado cuenta que hace tiempo no entro a mirar este fic =(

que barbaro, realmente he estado tan ausente de mis fics que ya no se ni como excusarme.

estare en breve subiendo los capitulos de este fic, no recuerdo si ya te lo comente en algunos de tus reviews (creo que me estoy volviendo vieja que hasta la memoria me falla +.+)

nos leemos pronto, besos y abrazos para ti ^^



Nombre: CamiChan · Fecha: 02/02/13 19:06 · Capítulo: Capítulo 16: UN GRAN ALIADO (1era. parte)

Hola Dark Isis!!!!


Worales quien se iba a imaginar que Shaka tuviera un hermano, por un momento me imagine que si era Shaka  o su espiritu el que hablaba con Shun, lo bueno es que Asmitha ahora será un fuerte aliado del rey.


Ohh que nervios a pesar de ser el pasado, Shaka llego justo a tiempo para ayudar a Ikki, como salvaran a Esmeralda y a Shun, me dejas picada he.


^_^ saludos, cuídate, nos estamos leyendo y hasta la próxima ... ^_^



Respuesta del autor:

CamiChan!!!

.... no se que decir, con toda la verguenza del mundo por responderte recien y tambien a los demas lectores... 

estoy actualizando capitulos de Juego de Asesinos y tuve un poco mucho abandonado a este fic, pero ya en breve estare actualizando algunos capitulos.

Espero que aún estes pendiente de este Fic.

Hasta entonces, besos ^_^



Nombre: Lin · Fecha: 31/01/13 18:11 · Capítulo: Capítulo 16: UN GRAN ALIADO (1era. parte)

Hola Dark Isis, que alegria actualisaste!!! espero que ayas tenido un buen comienzo de eño

 ohh O.O eso si que no lo esperaba, un hermano de Shaka...

Que lindo MI Shaka, defendiendo sus ideales ante todo, auque le cueste el destierro... todo un caballero. Y mi Ikki, sacando un valor unico por su hermano.. Facinante, adoro a estos dos caballeros, lastima el destino que les distes.

exelente cap. nos vemos

besos y cuidate

pd: si partiste en dos el cap, espero una pronta actualizacion?? -_^



Respuesta del autor:

Hola Lin!!!

ay yay yay... perdon, perdon por tardar tanto en responder a tu review =(

OMG, he tenido tan abandonado a este fic que ya me da verguenza. te cuento que la proxima semana empezare a subir capitulos del Caliz del Rey ya que falta muy poco para que llegue a su fin

de aqui en mas creo que me quedan como 4 o 5 capitulos para finalizar. estoy trabajando en ello. esta semana seguire con juego de asesinos, ya a vuelta de semana santa empezare a dedicarme de lleno a este fic.

hasta entonces, besos y espero que sigas interesada en este relato. ^_^



Nombre: CamiChan · Fecha: 15/01/13 23:00 · Capítulo: Capítulo 15: SANGRE DERRAMADA

Hola Dark Isis!!!!

Ahh!!! que no muera Aioros, no a menos que derrote primero a Aiacos n_n (ok me escuche muy mala lo se n_n). Pobre de Kanon u_u es terrible el querer estar cerca de la persona amada y no poder hacerlo dadas las circunstancias, espero que al final puedan estar juntos nuevamente.

Pero lo que si me dejo sin palabras fue el hecho de que Shaka se mostrara ante Shun!! O_O esta vivo o fue su imaginacion O_O? no dejare de decir que se pone cada vez mejor, espero con ansias y emocion el proximo capitulo, nos estamos, leyendo, cuidate, un abrazo y hasta la proxima n_n



Respuesta del autor:

Hola CamiChan!!!

tanto tiempo verdad?, bueno Aioros es un buen guerrero, pero ya veremos que ocurre con el, en cuanto a Kanon, sufre por dentro por Shun, pero trata de mantenerse fuerte ya que no es momento de demostrar flaquezas.

En cuanto a Shun, sera revelado su visión en el proximo capitulo que estare subiendo en breve (antes del miercoles, prometido).

Nos encontramos pronto, un beso ^_^



Nombre: Caroline · Fecha: 18/12/12 05:40 · Capítulo: Capítulo 15: SANGRE DERRAMADA

holaaa!!! ame la pelea de Aiacos y Aioros!!!! Que fue esa visión de Shun??? o.O Saludos ;)



Respuesta del autor:

Hola Caroline!!!

Es todo un misterio lo de Shun, pronto lo sabran =), me alegra que el capitulo te gustara, la otra semana estare actualizando fics.

Hasta entonces, un abrazo. ^_^



Nombre: maggie´s · Fecha: 14/12/12 06:32 · Capítulo: Capítulo 15: SANGRE DERRAMADA

Me gustó mucho tu capitulo,  ya mata  a Aikos por favor... me dejaste impactada con lo de Shaka!!! fue un sueño, una premonicion? anda dimeeee!!

Me alegra saber de ti, espero estes muy bien, cuidate mucho, te mando un fuerte abrazo y un beso...saludos



Respuesta del autor:

Hola maggie´s!!!

ya te extrañaba n_n, jajaja, pero por que quieres que lo mate ya?, que cosa, antes los mataba a todos y ahora no los quiero matar jajajaa, bueno, Shaka... puede que si, puede que no, Shun oculta algo... quizás... tendrán que esperar al proximo capitulo. CHAN!!!!

la otra semana, actualizaciones de fics, nos vemos.

un abrazo ^_^



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 13/12/12 23:12 · Capítulo: Capítulo 15: SANGRE DERRAMADA

¡Hola Dark Isis!


El capitulo estuvo algo cruel T_T pobre Dohko perdió un ojo por proteger a Aioros ese Aikos es un desgraciado espero que el castaño y el pelirrojo le den su merecido


Por otro lado me encanto la vision de Shun en la cual mi vio a Shaka ya me imagino lo hermoso que se veía Shaka con esa armadura blanca


Esperare la continuación cuidate hermosa



Respuesta del autor:

Mi querida MAEL!!!

que bueno saber de ti, si ese Aikos es un... pero bueno, ya veremos que ocurre con el.

En cuanto a Shun... en el proximo capitulo se revelara el misterio.

la otra semana, actualizaciones de fics. nos vemos ^_^

besos.



Nombre: klimary · Fecha: 12/12/12 19:34 · Capítulo: Capítulo 15: SANGRE DERRAMADA

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Y más holas!! Como estáaas? Hace mucho que no sabía de tiiii ): tanto que hasta pensé que te había pasado algo, pero de buenas cuando vi que subiste capi de otro fic me dije ¡que bien! (Que por cierto, me da ansias de leer el fic de Juegos de asesinos, pero no sé si esperar a que lo termines o leerlo ya, creo que pronto me ganará la emoción y lo leeré n___n)

Bueno, pues mira que como siempre: que geniaaal capi! Pobres de mis chicos Aioros y Dohko, son grandes guerreros, sólo espero que algún día Aiacos reciba su merecido como el malvado que es! >:D Y por lo de Shun, estará alucinando? Me dejas con las ansias de leer máaas jejeje que bueno que lo continuaste, me has alegrado mucho mucho mucho el día, Gracias! (:

Pero en fin, deberé despedirme porque haré tarea, como la otra semana salgo de vagaciones, pues que más que echarle ganas para disfrutar al final. Nos vemos, cuídate mucho y te mando un Graaaan abrazooooop!!! ((((:

 

 



Respuesta del autor:

KLIMARY!!!!

Hola n_n, lo se, lo se... me tardo mucho en alzar las actualizaciones, pero me alegra saber que aun siguen conmigo, y por que no lees juegos de asesinos?

espero encontrar un review tuyo en ese fic,por cierto, te deseo exitos y que pronto estes disfrutando de las vacaciones, asi que animos.

la otra semana, actualizaciones de fics, hasta entonces, un beso ^_^



Nombre: Lin · Fecha: 26/10/12 05:56 · Capítulo: Capítulo 14: EL HONOR DE UN CABALLERO

wwwwwaaaaaaaaauuuuuuuu!!!!!!! que capi!!! tubo de todo!!

llore junto a shun, cuando entro y vio a shaka!!! por dios, cuando cruzo la habitacion senti esa desesperacion y angustia por saver y no quere creer... te pasastes, te quedo genial!!! y con la llegada de Mu y el refujio en sus brazos para desaogarse con las palabras de mu, fue la mejor esena. me sentia como shun buscando una mentira ante una respuesta dolorosa, si mataste a Shaka.... pero tranquila ya no quiero matarte ;) no se porque tengo la sensacion de lo hiciste para que de una mano desde el otro lado para que no se den por bencidos...... ummmmm o eso espero jaja

que feo veo las promesas en plena guerra, y mas con vos :P...

quiero saber quien es el anciano, no recuerdo nada dicho en sangre y honor ¿tendre que releerlo?

nos leeos (espero que pronto ^_^)

besos y cuidate

 



Respuesta del autor:

hola Lin!!!

Me alegro que el capitulo te gustara, como dije al principio... algunos sacrificios son necesarios y el de Shaka tiene su por qué.

En cuanto a lo del anciano, no figura en sangre y honor, es algo propio de este fic y pronto se revelara su identidad.

po otro lado... jijiji, no entendi eso de las promesas en plena guerra.

Nos leemos pronto y besos.

P.D.. pido disculpas por no poder actualizar los fics, les pido poquito de paciencia, he tenido algunos problemas que me han bloqueado completamente.)

^_^



Nombre: Lyn-C · Fecha: 23/10/12 20:34 · Capítulo: Capítulo 14: EL HONOR DE UN CABALLERO

vine por fin!!!...acabo de ponerme al dia y en buena hora...limonesco de Milo y Camus wowwwwwwww!!!!

pero q honda con el pato!!! si que es persistente!!!...T_T...se me hace tan lindo y tierno!!!...

acordandome ahora...mataste a shaka!!!!...u_u...

aca DM es el malo!!!...u_u...pero aun asi lo seguire amando el juego de asesinos...- aunq le haya hecho daño al conejo...>w<-

caramba hay muchas cosas q tenia en mente comentartelas pero ahora se me fueron hummm...voy a volver a tener q leerlo...XD...

y hablando nuevamente de la parte de Milo y camus!!!ohhhhhhhh!!!!...hot!!!!!...n_n...camus si q es un testarudo!!! claro que ama al guapote de milo!...XD...ademas viendo q de por si solito se fue a entregar asi q sus acciones hablan mejor q él...XD

ok! muy bueno el fic! ya sabes q soy una fana mas tuya...n_n....*3*



Respuesta del autor:

Hola Lyn-C!!!

Perdon por tardar en responder, jajaaja, me gusto tu review espero que te acuerdes de todo lo que querias comentarme

me encantaria saberlo.

Me alegra que te hay emocionado el limonesco entre Camus y Milo jajaaja especialmente dedicado a tí.

Besos. ^_^



Nombre: klimary · Fecha: 23/10/12 19:21 · Capítulo: Capítulo 14: EL HONOR DE UN CABALLERO

Aaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Sieeempre me dejas emocionada!!! Holaaaaa!! Espero que andes de lo mejoooor, porque yo ando muuuy feliz porque al fin vi un capi más de esta historia! Si de por si amo la pareja de MxC, con lo de este capi los amo aún más!! :DDD y luego tooda la tristeza por lo de Shun, que ya se enteró lo sucedido con Shaka, y luego el plan de Shura!! Quiero saber si el plan de Shura funcionará! Hahahaha ando bieeen feliz,gracias por este capi y disculpa la tardanza, pero bueno, me tengo que despedir, mi tarea me llama ))): Cuídate mucho y te mando un abrazo!! :DD



Respuesta del autor:

Klimary!!!

Me alegra saber de ti y sobre todo que sigues prendida a este fic... que feliz me hace!!!

ya veremos que ocurre con Shura... que piensan ustedes... lo logrará?... tendrán que esperar el capitulo para averiguarlo CHAN!!!!

JAJAJA.

Besos.



Nombre: maggie´s · Fecha: 21/10/12 19:59 · Capítulo: Capítulo 14: EL HONOR DE UN CABALLERO

Me gustó mucho este capítulo, me entristeció cuando Shun descubrió que shaka había muerto :( 

Me intigra saber quien es el hombre que ayudó a Shun...dime :D

Te quedo bien el Milo/Camus, me gustó 

espero estes muy bien, cuidate mucho :*



Respuesta del autor:

Mi maggies hermosa!!!

Que verguenza tengo de responder recien a tu review, seguro ya quieren matarme por que no actualizo  =(

Me alegra que el capitulo te gustara, en cuanto al hombre que ayudo a Shun, lo sabran mas adelante.

Nos leemos pronto ^_^



Loading...
Enviar un Comentario