Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL CÁLIZ DEL REY

Nombre: Caroline · Fecha: 21/10/12 04:09 · Capítulo: Capítulo 14: EL HONOR DE UN CABALLERO

Camus y Miloo!!!  asi que era la primera vez de Camus que lindo *.*... Me gusta Shura siendo inteligente jajaja... También me gusto Shun preparado para pelear y que le dijera a Kanon esas palabras finales =) ufff la muerte de Shaka aun no la supero, y menos con Mu asi de tierno, buahhh =(



Respuesta del autor:

Hola Caroline

Disculpa la tardanza en responderte, Como veras en este fic Camus es mas bien frio (diferente a juego de asesinos), pero si... ama a Milo

Por otro lado Mu sufre mucho por la perdida de Shaka, pero no puede demostrarlo, tiene que ser fuerte, aunque al ver a Shun a con vida y sufriendo, como que termino por romper su enterza.

Shura es un buen caballero, aunque su lengua sea muy afilada.

Nos leemos pronto ^_^

 



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 21/10/12 02:55 · Capítulo: Capítulo 14: EL HONOR DE UN CABALLERO

¡Hola Dark Isis!


Antes que nada KYAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

El avance me dejo muy sorprendida acaso Shaka continua con vida ya quiero leer el próximo, cielos que emoción, por otra lado me encanto el capitulo Shura resulto ser un buen estratega el lemon de Camus y Milo estuvo candente, me partió el corazón cuando Shun miro el cuerpo de Shaka y la manera en que Mu trato de consolarlo como el pobre no pudo evitar derramar sus lágrimas esperare la continuación con muchas ansias

Cuidate hermosa

 



Respuesta del autor:

MI QUERIDA MAEL!!!

Mil, pero MIL DISCULPAS =(, por no poder responderte enseguida este review, me emociono que te emocionara el capitulo (jajaja, que raro sono), bueno

pronto me pondre al dia en tu fic, que tampoco pude leerlo de nuevo (que verguenza), espero puedan perdonarme la tardanza en las actualizaciones, ojala no pierdan

el interes en mis historias.

Besitos y hasta pronto ^_^



Nombre: CamiChan · Fecha: 20/10/12 10:09 · Capítulo: Capítulo 14: EL HONOR DE UN CABALLERO

Hola Dark Isis!

Como supiste lo que queria? jajaja es broma jeje muchas gracias estuvo genial este capitulo, yo espero de Camus se deje querer por Milo.

Oh lo que me llego en el fondo de mi corazon fue la reaccion de Shun al enterarse de la muerte de Shaka, hasta yo queria llorar Q_Q, pero me quede con una duda ¿Quien construyo el camino secreto? ¿Por que tanta insistencia de Shun por saber su nombre?

Espero con mucha emocion la continuacion, un abrazo, muchos saludos n_n y hasta la proxima n_n...



Respuesta del autor:

Hola CamiChan!!!

Jajaja, a Shun lo golpeo mucho descubrir que era uno de sus queridos guardianes el que paso a mejor vida, por otro lado, creo que Mu tambien dejo salir ese llanto reprimido, tienen una gran carga encima, pero por sobretodo son humanos, mas alla de ser caballeros.

Eeenn cuanto al anciano... CHAN... será revelado mas adelante.

Gracias CamiChan por tu Review y hasta pronto ^_^



Nombre: Lin · Fecha: 17/10/12 05:18 · Capítulo: Capítulo 13: UNA FUERZA PODEROSA.

Hola Dark Isis!!!! que buen capi. Alfin se reencontraron =)
y que se cree Hyoga al contestar antes que Kanon, ademas este ya havia contestado con la caveza. que Hyoga espere sentado el corazon de Shun es de Kanon!!!! Y asi se van juntos a la batalla ¿sera? mejor espero al proccimo... ;)
nos vemos
besos y cuidate



Respuesta del autor:

Mi querida Lin!!!

Jajaja, nunca el pobre de Hyoga ha recibido tantos palos como en este fic jaaja, pero hay que tener en cuenta la impresion que tiene de Kanon y mas aún luego de lo que vio la ultima vez que estuvo en Geminis, ver a Shun huyendo de Kanon, con la boca partida... bueno... no deja una muy buena imagen jajaa

Nos leemos pronto, besos ^_^



Nombre: Caroline · Fecha: 16/10/12 20:10 · Capítulo: Capítulo 13: UNA FUERZA PODEROSA.

Hola hoy venia toda adolorida y triste del odontólogo, sin poder comer nada =(( y cuando vi que habías actualizado tus 2 fics mi humor cambio totamente (casi como Saga de bipolar jajajaa)... Que bien la pelea de Kanon con Hyoga estaba esperando que se dieran con todo jajajaja... Me da un pquito de dolor con Hyoga pero nadie lo mando a meterse con lo ajeno... Shun es de Kanon!!! Como fan de los 3 jueces yo apoyo a Aiacos!! Jajajajaja... Saludos ;) 



Respuesta del autor:

Jajaja, me causo mucha gracia tu comentario, sobre todo la parte donde mencionas a Hyoga y a Aiacos jajaja, que siniestra eres.

Voy a darte gusto y darle algo más de participación a Aiacos en los proximos capitulos... Chan...hasta ahi... jajaja.

Nos encontramos pronto ^_^



Nombre: CamiChan · Fecha: 16/10/12 16:37 · Capítulo: Capítulo 13: UNA FUERZA PODEROSA.

Hola!

No me digas que Aiacos se va a surtir a Aioros, si es así ... Esta bien que se arreglen de una vez jeje (que malvada me oí jiji), me pregunto hasta donde será capaz de llegar Hyoga con tal de que Shun le haga caso, al menos Shun ya aclaro algunas cosas con Kanon n-n, aunque creo que aun tienen que determinar que tan grande es el amor que se tienen.

Por los avances del próximo capítulo diría que ... Como siempre me dejas así o mas picada y que sale mi querido Camus haaaa que emoción!

Esperare con esa emoción la continuación, muchos saludos y hasta la próxima ^_^...

 

 



Respuesta del autor:

CamiChan, hola!!!:

Jajaja, la verdad que sí... un poco mala jajaja, ya veremos que ocurre con Aiacos y Aioros, aunque creo que... no, mejor lo lees jajaja

En cuanto a Hyoga, mmm... hay que entenderle, ama a Shun y su amor no es correspondido, eso sin contar que Odia a muerte a Kanon y no perdera oportunidad de quitarlo del medio.

Camus, se que no le he dado mucha atención, pero pienso corregirlo...

Nos encontramos pronto. ^_^



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 16/10/12 12:59 · Capítulo: Capítulo 13: UNA FUERZA PODEROSA.

¡Hola Dark Isis!


Pobre Hyoga pero pienso que nunca tuvo oportunidad Shun siempre a amado a Kanon y era lógico que lo eligiera a él a un que el rubio no se rendirá pienso yo claro no lo culpo quien se resignaria a perder a Shun jejejejeje esperare ansiosa la continuación


¡Cuidate hermosa!



Respuesta del autor:

Hola MAEL!!!

Sería dificil decir que No a Shun jajaja, pero bueno... Hyoga es un gran guerrero y leal caballero, oportunidad la tiene, solo que Kanon interfiere jajaja. Shun ama a Kanon... Kanon... ama a Shun... la pregunta es... si podrán estar juntos, con las guerras de por medio y sus respectivos reinos distanciados... es dificil decir aún que todo esta dicho CHAN!!!

Nos encontramos Pronto, besos ^_^



Nombre: klimary · Fecha: 16/10/12 02:33 · Capítulo: Capítulo 13: UNA FUERZA PODEROSA.

Holaaaaaa!! De nuevo aquí me tienessss yeeeei!!! :DDD Oyeeeeee me quedé asustada porque dije "chin!! No le vaya a pasar algo a Aioros por culpa de Aiacos nooooo!!" así andaba jejeje y por lo de Shun, presentía que se quedaría con mi Kanon *u* pobre Hyoga, pero por lo que dijo al final, me da miedo, es tan emocionante!!! :DD Ahora que la pelea entre mi Kanon y Hyoga yo andaba sonrieeente porque pelearon así bien a golpes buenos por amor y es tan genial, bueno para ellos no pero para mí si jijiji y aaaaaaaaw!! Estoy tan feliz por este capi -w- Pero bueno, ya me voy ya no pongo gorro, no sin antes decirte que te cuides mucho y que nos leeemos pronto, abrazo!! :D



Respuesta del autor:

¡Klimary, Hola!

Que gusto que me hayas escrito =)

Aioros... se las vera negra con Aiakos... en cuanto a Kanon y Shun (ya tenian una historia juntos, que si lo hacia decirdirse por hyoga... no resultaria muy creible), pero Hyoga no es de los que se rinde tan facilmente, asi que supongo que no le hara facil a Kanon tampoco las cosas.

Nos encontramos pronto, un gran abrazo. ^_^



Nombre: maggie´s · Fecha: 16/10/12 00:28 · Capítulo: Capítulo 13: UNA FUERZA PODEROSA.

Qué buen capitulo, Pobre Hyoga :( pero creo que era lógico que Shun se quedara con Kanon, aunque por lo que entendí Hyoga no se va a quedar con los brazos cruzados, verdad?? 

Ojala no le pase nada a Aioros y logren superar esta batalla...

Espero te encuentres muy bien y mas relax...cuidate mucho, besos.



Respuesta del autor:

Hola Maggies!!!

Me alegra encontrar tu review, ese Hyoga no se resigna con facilidad jajaja, en cuanto a Aioros, creo que Fedor no le hara las cosas faciles y con Aiakos suelto, cualquier cosa puede pasar.

Nos encontramos en el próximo capitulo, besos. ^_^

 

(P.D.: Hoy fue un día muy tranquilo, algo que no me conviene jajaja, pero si... un poco mas relajada y con tiempo para actualizar mis fics.)



Nombre: Lin · Fecha: 09/10/12 06:19 · Capítulo: Capítulo 12: SENTIMIENTOS ARRAIGADOS

que fuerte el momento en que la hija de aldebaran le habla a Mu y le repite las mismas palabras dichas por Shaka... todavia parese mentira!!!!

el video al que me remonto la esena era Céline Dion- It's All Coming Back To Me Now

Hola Dark Isis que buen capitulo!! la pelea estuvo genial se desahogaron y hyoga tuvo que aseptar de quien es el corazon de Shun y admitirselo al dueño de este. una tortura sentimental/mental sometiste a hyoga... veremos que pasa entre Kanon y Shun

nos vemos

besos y mucha suerte con tu trabajo



Respuesta del autor:

Hola Lin!!!:

Buen tema de Celine, me gusta mucho esa canción y el video tambien, fue la primera canción de Celine que escuche, La hija de aldebarán ama a Mu, aunque este por lo que sentia hacia Shaka, no se acercaba a la joven, tampoco es que la ignorara, simplemente evitaba toda clase de contacto con ella, por eso es la escena en donde ella se sorprende cuando el la besa y la abraza, es la primera vez que Mu se acerca.

En cuanto a Shun, esperemos que sea lo suficientemente fuerte para sobrevivir. ji

hasta pronto ^_^



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 07/10/12 17:33 · Capítulo: Capítulo 12: SENTIMIENTOS ARRAIGADOS

¡Hola Dark Isis!


ESTE CAPITULO ME ENCANTO, Mu me dio mucha tristeza fue muy doloroso para él al ver a Shaka muerto al menos no estará solo, tiene a la hija de Alde, por otro lado pobre Shun me imagino el dolor que sintió cuando ese anciano comenzó a curar su herida, pobre Hyoga que doloroso debió a ver sido la mordida que Shun le dio pero pienso que fue mas doloroso cando lo escucho llamar a Kanon, fue genial la batalla que tuvieron ambos Hyoga y Kanon 


No te preocupes te entiendo a veces el trabajo no nos deja actualizar tan seguido . . . 


Cuidate hermosa esperare la continuación



Respuesta del autor:

Hola MAEL!!!

que gusto, me alegro que te gustara el capitulo, no he podido actualizar los otros fics, no he tenido tiempo ni para respirar, pero ya vere en la semana de subir asi sea juego de asesinos.

perdona por no poder leer tu fic, lo hare en la semana. besos ^_^



Nombre: Caroline · Fecha: 06/10/12 14:34 · Capítulo: Capítulo 12: SENTIMIENTOS ARRAIGADOS

Que genial!! La reacción de los caballeros con la muerte de Shakis, todos lo apreciaban mucho... y Mu pobrecito TT, en verdad me gusto mucho la escena del beso con la hija de Alde... Kanon y Hyoga lo que estaba esperando!! Debieron darse mas golpes jajajaja pero bueno esta Shuncito de por medio peligrando... Y ese que esta cuuidando a Shun, espero que sea bueno y no los traicione, porque conociendo tu maldad cualquier cosa puede pasar xDDDD 

Que mal que no puedas actualizar tan seguido... Saludos ;)



Respuesta del autor:

Hola Caroline!

Me alegra que te haya gustado el capitulo, jajaja, no soy taaann mala... al menos en este fic todavia no tanto jajaja

ya veremos que pasa, hasta la proxima ^_^



Nombre: klimary · Fecha: 06/10/12 06:45 · Capítulo: Capítulo 12: SENTIMIENTOS ARRAIGADOS

Al fiiiiiin!! Te extrañéeee!! Q-Q pero yaaa al fin pude leer este genial fic y al fin puedo volver a saludarteeee: Como estas??? hehehe Pero bueno, la buena noticia es que me gustó mucho este capi, fue tan emotivo y la despedida de Mu, las palabras hacia Shaka y luego leer el beso a la chica, fue tan genial. Bueno de hecho me gustó tantoo y sentí ese setimiento de despedida hacia alguien querido, en este caso a mi rubio hermoso, y la impotencia de todos, bien cool! También me emocionó lo de Hyoga y mi Kanon, los golpes y su discusión fué tan emocionante, que hasta pensé que se matarían enserio y me dije Nooooo que no se muera ninguno de los dooos si apenas asimilo lo de Shaki!! hahahaha pero eeeeen fin, Gracias por continuar con esta historia, y que tengas éxito con tu trabajo para que ya no tengas mucho; comprendo que a veces no se puede acualizar pronto, así que no te preocupes que sabré esperar ;)

Cuídate mucho!! Te mando un graaan abrazo, nos leemos pronto!! :DD



Respuesta del autor:

Klimary!

Que gusto!!!, me alegro que te guste el capitulo, la verdad que hasta senti envidia de la hija de aldebaran por se besada por Mu jajaja, como que se me cruzo por la mente matar a Hyoga, pero despues me dije... mmm... no... jajaja, ya veremos que ocurre cuando Shun tenga que mirarlos a ambos a los ojos CHAN!!

Gracias por la buena onda :)

Hasta pronto ^_^



Nombre: CamiChan · Fecha: 06/10/12 05:34 · Capítulo: Capítulo 12: SENTIMIENTOS ARRAIGADOS

buaaaaaaa! Q__Q pobre de Mu, sufre por la perdida de Shaka Q_Q aunque tambien senti feo por la hija de Aldebaran, sufre porque Mu sufre u_u

Pobre Shun como quedo despues de todo lo que le paso, mas vale que defina sus sentimientos o terminara generando un gran conflicto que podria terminar en guerra.

HOLA Dark Isis!!!!

Cada vez se pone mas emocionante la historia, esperare pacientemente la continuacion, te mando muchos saludos y que estes bien nos estamos leyendo hasta la proxima n_n...



Respuesta del autor:

CamiChan

Hola!, :( , derrame unas lagrimillas al imaginarme a Mu delante del cuerpo de Shaka, y de la hija de aldebaran como se habra sentido saber que su prometido estaba enamorado de OTRO, aunque Mu, es tan calido, que creo hizo bien en cuidar su honor y el de la joven. ^^

me alegro que les haya gustado este capitulo, que estes bien.

Besos ^_^



Nombre: maggie´s · Fecha: 06/10/12 03:57 · Capítulo: Capítulo 12: SENTIMIENTOS ARRAIGADOS

Pobrecito de Mu, yo lo consuelo con mucho gusto :)

Y por fin se encontraron Hyoga y Kanon, aunque fue algo corto, pero era lógico, shun es lo primordial...

Esperaré lo que se tenga que esperar con gusto, se que valdrá la pena la espera, cuidate mucho, suerte en tu trabajo y espero que sigas teniendo mucho trabajo, pero no descuides tus fics eehhh o me enojo contigo :P jijijiji

Saludos



Respuesta del autor:

Hola Maggie´s!

Si!!, yo tambien jajaja, claro, no podia alargar mucho y el pobre de Shun moriria mientras esos dos se daban de golpes jajaa, pero ambos son caballeros despues de todo.

nos vemos pronto y gracias por la comprension y la buena onda ;)



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/10/12 04:12 · Capítulo: Capítulo 1: PROLOGO

¿¿¿¿¿¿¿CUANDO ACTUALIZAS???????



Respuesta del autor:

Hola Anónimo!

 

Disculpa que me tarde, tengo mucho trabajo, pero prometo subir los capitulos antes del fin de semana.

Que sigas bien ^_^



Nombre: maggie´s · Fecha: 29/09/12 00:35 · Capítulo: Capítulo 11: PROMESA DE HONOR.

Mala!!! no lo puede creer, mataste a Shaka!!! cómo pudiste!!!!??? pobre Mu, no pensaste en él? jajajajaja y para recalcar tu maldad me haces leerlo otra vez!!! sí que eres mala Dark Isis...jajajajajaja

Quiero ver lo que pasa con Hyoga y Kanon, de seguro ya se van a encontrar, verdad? y Shun? que va a pasar con él, dimeeeee!!!!

La verdad de todo, es que este cap te quedó muy bien, espero la continuación y sobre todo espero que no tarde en llegar, cuidate mucho, saludos.

 

pd. te pienso reclamar algo, sólo estoy esperando el tiempo adecuado muajajajaja



Respuesta del autor:

Jaajaaa, a veces da gusto ser cruel jajaja, pero bueno, tengo que dejar de matar a mis personajes o me voy a quedar sin participantes en este fic.

A veeerrr... esa ultima parte como que me intriga un poco jajaja... que sera lo que maggie´s me quiere reclamar?... y esa risa malevola? CHAN!, ya me asuste.

Bueno, a lo nuestro... Hyoga... y Kanon... en verdad no se que pasara entre ellos dos... aún, pero bueno no será jeje, en cuanto a Shun, dependera de su fortaleza para seguir con vida.

Por cierto... algo pasará con Mu... y lo averiguaran en el proximo capitulo... o en el siguiente jojo

Nos vemos ^_^



Nombre: Lin · Fecha: 28/09/12 06:24 · Capítulo: Capítulo 11: PROMESA DE HONOR.

triste y romantica, "la ultima caricia...." me has hecho llorar y recordad que murio mi dulce caballero.

mientras estudio voy a escuchar la cancion de celin dion que me ara revivir la esena una y otra vez

nos vemos

besos y cuidate DE MI todavia quiero matarte!!!

 



Respuesta del autor:

Lin!,  me has dado mieeedooo, suplico vuestro perdon, son gajes de fics, cual es la musica de Celin Dion?.

Nos vemos pronto ^_^



Nombre: Dark Isis · Fecha: 27/09/12 18:19 · Capítulo: Capítulo 11: PROMESA DE HONOR.

Hola

Hago una salvedad sobre este capitulo, y es que agrege algunas cosas, sobre todo en la parte final por si quieran volver a leerlo.

No se hagan ilusiones, que el final es el mismo.



Respuesta del autor:

Con las debidas disculpas del caso ^_^



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 27/09/12 14:44 · Capítulo: Capítulo 11: PROMESA DE HONOR.

¡Hola Dark Isis!


SNIFF. . . SNIFF . .. . NOOOOO!!!!!! SHAKA NO PORQUE TENIA QUE MORIR


Un poco mas relajada, pobre rubio no quería que muriera ahora que va pasar con Mu veo que te gusta dejarlo solo y sufriendo por la muerte de su amado, sin duda un capitulo impactante nunca pensé que Shaka moriría en el, al menos ya casi rescatan a Shun solo espero que Hyoga no corra con la misma suerte de Shaka un capitulo genial igual que todo el fic


esperare ansiosa la continuación, por fis que ya no muera nadie de los buenos *w*



Respuesta del autor:

Hola Mael!

estoy alucinando, juraria que ya te respondi este review jajaja, ando trastornada escribiendo cada vez que puedo el capitulo de juego de asesino, bueno... primero que nada, gracias por tu comentario, me alegra que este capitulo te gustara, por cierto, cualquier parecido en lo aqui relatado con alguno de mis fics anteriores, ES MERA COINCIDENCIA jajaja, prometo revindicarme en otro fic, donde los dejare juntos y sin masacre de por medio (sera medio dificil, pero... ahi lo intentaremos jojo), y prometo no matar a nadie mas.... por ahora muajajaja.

Nos vemos el viernes en juego de asesinos y el fin de con el capitulo donde aparece el 3er. de ellos.



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).