Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anyi · Fecha: 28/07/19 16:34 · Capítulo: Me dejaste, mi alma vació...

No lo acepto sigo y seguiré  esperando un fic tan original no puede ni debe perderse, vamos anímate y continúalo estás en algún lado aparte del yaoi? En el watpad, páginas u otro lado? Espero leerte pronto +_+



Nombre: Grett · Fecha: 01/06/18 22:09 · Capítulo: Me dejaste, mi alma vació...
Me ha encantado completamente, escribes de una forma hermosa y la historia está buenísima!
Espero que te encuentres bien, ya quiero leer el próximo capítulo.
¡Saludos!


Nombre: Anyi · Fecha: 08/04/18 13:36 · Capítulo: Preparativos de Fall Weiss.

A Está a punto de darme un infarto es que estás de vuelta :@ llevo tiempo deseando leer que pasaba fiel al fic pero tony no! Caray esto se pone difícil y yo de arriba abajo leendo y repitiendo  0 _ 0 cuanto más mil gracias linda no me perderé una



Nombre: Aurora · Fecha: 30/03/18 01:27 · Capítulo: Me dejaste, mi alma vació...

Mucho tiempo y ya se iban las esperanzas pero regresaste y no sabes lo inmensamente felíz que me tienes pero en lo más triste Tony cayó quiero creer que es una ilusión espero con ancias y nerviosismo la parte restante 



Nombre: cofredelinvierno423@gmail.com · Fecha: 22/01/18 22:50 · Capítulo: La muerte de un soldado, no me dejes solo

Esperando que Loki no este herido de gravedad por favor actualiza pronto espero  mas de este fic es muy bueno y.        Felicidades eres mi autora favorita junto con otras pero tu tienes otro estilo.

 

 

 



Nombre: WhiteJotun · Fecha: 21/06/17 18:54 · Capítulo: La muerte de un soldado, no me dejes solo

Había encontrado este fic hace mucho y me dije "esta chica escribe hermoso", hace poco recordé que lo había estado siguiendo hasta que quedó inconcluso y me pregunté si ya lo habrías terminado, seria grandioso que lo continuaras porque cariño... tienes mi corazón en tus manos con esta lectura </3



Nombre: Bria · Fecha: 29/04/17 17:31 · Capítulo: La muerte de un soldado, no me dejes solo

Corre por todos lados, vamos tía se que puedes si haces el intento anda que estoy de manojos entrando y nada me matarás si no pones a ese chaval a raya, anda oye mi petición 



Nombre: Lili · Fecha: 23/12/16 15:16 · Capítulo: Preparativos de Fall Weiss.

Estoy celosa y mucho, sacaste un nuevo fic y no seguiste fall weis y amor comprado 2 me di cuenta que no terminaste ese también, que pasó? Ojalá termines esos fics ;-)



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/11/16 11:16 · Capítulo: Preparativos de Fall Weiss.

Me enamoró tu historia, no olvides actuslizar pronto y también amor comprado 2 son historias que te transportan, no lo olvides porfavor



Nombre: Carri · Fecha: 10/09/16 12:19 · Capítulo: Preparativos de Fall Weiss.

Hola estoy siguiendo los capitulos es tan original, incluso vi la pelicula la caída sobre Hitler para averiguar más,  no te rindas vamos puedes terminarlo, busca la inspiración y sigue escribiendo. Saludos y que la fuerza te acompañe. 



Nombre: Leiry · Fecha: 29/06/15 16:34 · Capítulo: La muerte de un soldado, no me dejes solo

sube otroooo capitulooo :( jajaja muero de intriga



Nombre: Leiry · Fecha: 29/06/15 16:28 · Capítulo: Preparativos de Fall Weiss.

estamos en 2015 hahhaha paso demasiado tiempo y lo bueno que encontre un nuevo capitulo, pero veo que ya no has subido otro :( me mueroooo la historia es buenisima! No nos tortures sube otroooo D;



Nombre: Gizza · Fecha: 02/12/14 21:08 · Capítulo: La muerte de un soldado, no me dejes solo

Me da un ENORME GUSTO q hayas retomado el fic,no habia tenido oportunidad d djar review pero ahora lo hago para comentar q stare pendiente d el avance d la historia :) Muero x saber q tiene Tony y q pasara con Loki,es un fic SUPER BUENO y muy FUNDAMENTADO cosa q m enkanta q hagan en estos,realmente valoro el trabajo q les toma llegar a hacerlos,Saludos y bsos :*       Gizza



Nombre: KamiHarunaTovar · Fecha: 02/12/14 20:25 · Capítulo: La muerte de un soldado, no me dejes solo

WOOOOOOOOOOOH!!!!!!! Si que paso el tiempo pero no importa XDDDD jejejejeje 

Me hubieras visto en el autobus risa y risa, esos comentarios de Tony uwu coshinooooo jajajajajaja luego los feels, y me reia y los feels... no se porque la gente me miraba xDDD 

Dios!!! Pobre Thor me lo tienes chambeando musho pero bueno, es lo malo de la guerra... y yo aun con la ilusion de que los mandaras a Sudamerica a vivir felices por siempre y BOOM!!! GRANADAAAAAA!!! casi aviento las hojas alksdjlkasdj esperooooooooo que el que reviente sea Laufey y ninguno de los chicos porque estare triste y tendre que ir a terapia xD ok no, esta muy caro ir jajajajaja

Que bueno que volvisteeeee x3 mucha mujer, seguire esperando pacientemente y con un palo en la mano afuera de tu casa uwu <3 te amo que rico que escribiste y que rico que estaba largo el capitulo <3 <3

Nos seguimos leyendo musho musho <3



Nombre: Kaori Lawliet · Fecha: 30/11/14 07:55 · Capítulo: La muerte de un soldado, no me dejes solo
Cuando me mencionaste que estabas editando se me paso el preguntarte cuál de tus fics, pero el recibir la notificación de actua por correo hace unas horas me fue sorpresa ;w;!.. así que~ aquí me tenéis leyendo y dejando review como debí hacerlo hace mucho ;w;!... volviendo al chapter~ antes de leerlo me di una fugaz releída al anterior, solo para recordar en que parte de los acontecimientos bélicos había quedado la historia -el lemon si lo recordaba x'D- y ya recordado me puse a leer con gusto, solo encontré unos detalles de tipeo en el escrito, pero eran dos me parece recordar, más que nada el típico reemplazo de letra por otra x'D y la otra era una omisión de articulo uwu.. pero no es nada grave que afecte a la lectura, ya que escribes/narras de una forma que no es tedioso seguir; solo podía seguir leyendo hasta llegar al final y los detalles de la guerra no me aburrían en nada, claro que retener fechas y lugares no es lo mio, pero me hacía recordar mis clases de historia en la media -mi profesor tenía un método diferente de enseñar; daba cátedras y uno solo apuntaba- y aún más me daban ganas de seguir leyendo ;w;!... aunque por el título del chapter presentía la baja de cierto personaje, pero no se me paso que se podría referir al rubio o al castaño, como se podía concluir por los últimos párrafos~ bueno, ya con el siguiente capítulo resolvere mis dudas de qué pasara TwT!.
Espero que estaba vez la página si me permita dejar review, que desde el celular suele ser... batalloso x'D anyway~ gracias por la actua y por el tiempo no te preocupes, al menos en mi caso, no presiono a las autoras, sé que deben dar prioridad a ciertas cosas y además, escribir con presión solo por cumplir no es lo mismo que hacerlo con gusto y tranquilidad. Así que ve a tu ritmo~ yo esperare paciente por leerte de nuevo, cuidate mucho mami zuki x3! y ánimo con todo~ n_n!


Nombre: Sangre Samurai · Fecha: 30/11/14 03:44 · Capítulo: La muerte de un soldado, no me dejes solo

Me alegra que retomaras este fic, pero confieso que debo reiniciar la lectura para recordarlo... solo lo vi de casualidad en la barra lateral, no quise irme sin decirte que me alegra que regreses...

Felicidades por tu bebé, si... es trabajo de tiempo completo, pero es el mejor de todo el universo.

Sigo pendiente, eres la persona a la que debo mi amor por el Thorki, ya que VARTARI fué el primero que terminé de leer y que me hizo llorar a mares... gracias a tí me animé a subir el que tenía guardadito y sigo en el camino.

Un saludo.



Nombre: sheymi · Fecha: 03/06/14 01:58 · Capítulo: Liberarse no es sinonimo de romper grilletes

Desde que inicio el fic, bueno mas bien desde que inicie a leerlo... Pense y estaba casi segura que matarias a alguien y supuce y pienso aun que ese alguien sera Tony... hasme el favor de no hacerlo T.T plisss Me encanta tu fic.... (aprendo historia xD jajajaja ) Felicidades por tu bebe, me hace feliz que nos tengas la confianza para decirnos~~~ 

Esperare la actualizacion >w< 



Nombre: sheymi · Fecha: 02/06/14 08:57 · Capítulo: Verdad, aceptación, mi general. [2da Parte]
... Nueva lectora reportandoce xD dejo este chiquito comentario en este cap por que sin las 3:55 am y debo dormir... solo te dire que yo quieria un fic asi como el tuyo soy feliz de queHaruna haya compartido el link gracias n.n continuare mañana jajaja o al rato leyendo


Nombre: ba · Fecha: 13/05/14 12:55 · Capítulo: Liberarse no es sinonimo de romper grilletes

AAAAAAAAAAaaaaah, llevo esperando meses para el otro capitulo, por favor, deja de torturarme aaaaAAAAhhh *muere*



Nombre: sakurai · Fecha: 24/04/14 00:26 · Capítulo: Preparativos de Fall Weiss.

la muerte de un soldado?? quien se muere?? Tony?? steve??? thor?? 0.0!!! TT.TT quien??? por favor actualiza!! si??? y te quedo lindo el lemon >w<)/ *w* esperare el proximo capitulo >w<)/



Loading...
Enviar un Comentario