Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hechizado

Nombre: c.c.b · Fecha: 25/07/19 04:24 · Capítulo: Final

Oyeeeee!!! ( Cara de pánico ) ¿dónde están tus historias?

Nunca las olvidó y cuando quiero los vuelvo a leer 

ii¿dónde están ?!!



Nombre: Julia · Fecha: 17/07/19 15:10 · Capítulo: Hechizado

nooo! por fa no lo borren aún, apenas empecé a leerlo, quiero terminarlo , por fissssssss!



Nombre: Anien · Fecha: 11/07/19 15:50 · Capítulo: Hechizado

hola me he dado cuenta que la mayoría de las historias ya no están, me preguntaba si es algun error de la página, si así lo decidió o serán publicadas en otra plataforma. espero todo esté bien



Nombre: weird · Fecha: 19/06/19 02:07 · Capítulo: Hechizado

Hola, vengo a recordar buenos tiempos y ha leer fics que deje de leer por falta de tiempo y me doy cuenta que solo queda este!!!!

esta historia también que gusta no me quejo pero siento que me faltan las otras... sería mucha molestia pedirte que me los compartas para volver a leerlos en la comodidad de mi cama???? Por favor!!!!!!!!! Es posible?????



Nombre: Kuran Mikaode · Fecha: 09/06/19 23:50 · Capítulo: Hechizado

Hola linda,

¿Por qué borraste todos tus fanfics? Dios, tu sabes que los amo :'c ¿me dejarias tenerlos en PDF?



Nombre: Nana274 · Fecha: 30/05/16 22:30 · Capítulo: Final

¡Fue tan hermoso!  Me encantó desde un principio, la verdad es que Sasuke como mujer es la perfección pura. Creo que ella sin duda sería la chica más hermosa de todos los animes, tiene eso que la hace irresistible. 

Naruto fue perfecto también, tan dulce, tan protector, tan él. Fue alusinante evolucionar al igual que Sasuke, ambos se complementaban y era adorable.

Tenten, Lee, Temari, Ino, Shika, Hina, Neji, todos ellos me fasinaron y eso es muy difícil, realmente pudiste encontrar eso que los hace tan especiales en sus personalidades. 

 

Bueno, fue hermoso. No puedo decir mas que GRACIAS. 



Nombre: nagiss · Fecha: 04/05/16 18:37 · Capítulo: Secretos

bueno al principio tenia mis dudas pero ya quedaron atras me agrada tu historia ñ_ñ



Nombre: desi_chan · Fecha: 21/02/16 21:42 · Capítulo: Final

buahh que hermoso fic.. demaciado hermoso.. encantado magnifico.. gracias gracias me encnato eres increible hahahahahaha adore lo de suigetsu  hahahaha adore lo del aprimera parte lastimalo de gaara.. pero fue hermoso! me encanto mucho!  bueno personajes, al menso mension de itachi que estara haciendo algo en el sub mundo magico XD genial! hahahahahaha muchas gracias gracias realmente me encanto aww..



Respuesta del autor: Hola Muchas gracias por leer y dejar tu opinión, me hace feliz saber que te gustó. Espero estés por ahí cuando suba los especiales. Nos leemos pronto


Nombre: hinataBueso · Fecha: 17/02/16 04:05 · Capítulo: Hechizado

Me gustó mucho este primer capitulo, la verdad no soy muy fan de amor yaoi, desearía que tuvieran un App donde guardar las historias. Pero ese es otro cuento. El detalle es que esta será la primer historia que lea aquí jejejeje y como me gusto mucho ignorarse el hecho que deba buscar siempre Internet para poder seguirla.



Respuesta del autor:

Holaaaa

Muchas gracias por leer y comentar

Espero te siga gustando el fic si lo terminas ^^

Lo escribí con mucho cariño. Se bienvenida a este espacio jejeje

Nos leemos pronto (espero)

Byeee



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 08/02/16 18:23 · Capítulo: Final
"viviré todas las primaveras de mi juventud", definitivamente Lee es genial, ha sido mi frase favorita de todo el fic, a parte por el momento y las circunstancias que lo dice... ¡todo!, si alguna vez te animas a escribir una historia sobre él, yo encantada de leerla que lo manejas increíble ^^

Me tuviste muy emocionada con todo el capítulo, de verdad siento que tu historia ha funcionado muy bien, sobretodo porque has hecho evolucionar a tus personajes y dejas una lección y una experiencia como de cuento de hadas y final feliz realista (tan realista como pueda ser dentro del contexto de fantasía) que en definitiva volvería a leerlo cada vez que quiera mejorar mi ánimo.

La pelea con la araña ha sido genial, por momentos pensé que le haría verdadero daño a Sasuke, ¡qué resistencia tiene!, no puedo creerlo, me encanta como Naruto lo mira con orgullo ante esto y que además hayan sido capaces de pelear mano a mano como un excelente equipo.

El hecho de que Suiguetsu haya resultado ser el ente de la espada no me lo esperaba, pero ha sido de lo más divertido, sobretodo cuando le dice a Sasuke "hime" y por la forma tan descarada que lo trata.

Ya me presentía que Sasuke tenía todas las cualidades que se necesitan de un rey, y cuando menciona que sólo los reyes pueden usar la espada, pues todo está claro. Se ha convertido en una persona digna de dirigir un reino, me alegre mucho por ello, creo que me sentí tan orgullosa como sus padres, jeje, pero me sentí más feliz cuando a pesar de lo mucho que quería la corona, prefiere a Naruto por encima de eso, es como cuando se separan antes del desierto y Naruto pese a todo, decide volver por él. Es tan extraño encontrar alguien tan afin, a quien ames y te ame y te acepte, que dejarlo ir no es una opción. El amor nos engrandece y no tiene sentido renunciar a el.

Porcierto que estaré esperando los especiales por si Naruto se reencuentra con su madre que me parece es lo único que falta, a parte de que hasta ahora no habías mencionado a Itachi tan explicítamente y me preguto si saldrá en alguno de esos extras ^^

En cuanto a Lee y Tenten, ¡ah!, han estado asombrosos, porque también han peleado juntos como iguales y se han aceptado a pesar de ser humano y youkai. Me encanta como la demonio se la está poniendo difícil a Tenten y en el momento justo llega Lee y a pesar de que ella le dice que se aleje, él se muestra tan fuerte y decido a pelear y ayudarla, ¡me encantaron!

A pesar de que lo que hizo Sakura no tiene nombre y realmente fue muy grave, estoy feliz con su resolución, me gustó mucho la parte donde abraza a Sasuke y este se queda medio sin saber que hacer y le da de palmaditas en la espalda, jaja, estoy segura de que pueden llegar a ser buenos amigos y sus reinos van a mantener una buena relación. Por cierto, me hubiera gustado que Karin saliera una vez más.

Y ya, después de un capítulo con tanto contenido espero que no se me esté olvidando nada. Cuídate mucho, nos leemos muy pronto. Muchas gracias por está historia tan maravillosa :D

Respuesta del autor: Holaaaaa. Este en serio fue un gran capitulo con mucha informacion y que me encantó escribir porque muestra ya por completo como los personajes maduraron fisicamente y emocionalmente. Me encantaría usar más seguido a Lee es un chico tan energico y positivo que inspira solo motivacion para seguir adelante y ponerlo junto a Tenten me agradó bastante. En este fic hicieron la pareja perfecta ^_^ y mis chicos Naruto y Sasu *-* tambien me sentí orgullosa al ver como avanzaron y en lo que se convirtieron, creo que los dos se ayudaron mutuamente en ello, el amor es fuerte como dices y cuando eso pasa tu puedes contra todo, y conseguir lo que quieres ^_^ fue algo muy lindo plasmar lo que puede hacer el simple hecho de aceptar a los demás como son; en un principio Sasu a las mujeres comprendiendo que son iguales a él y luego a Naruto sin temor alguno por lo que es...y por su parte el rubio que se aceptó así mismo aun cuando tuvo miedo y aceptó el amor que tenía o sentía por Sasu. Son unos lindos ambos, y pues sakura ahora con su cambio ella tambien aceptó sus errores y esperemos que se convierta en alguien mejor. Ya para los especiales habrá el encuentro entre naru y su mamá así que por eso fue que faltó además recuerda que Tsunade por el pedido de Sasu se iba a encargar de buscarla ^_^ no sé bien si Itachi aparecerá pero haré algo especial con los reyes fuego jejeje. Y por último ¡muchas gracias! Por estar siempre en cada review con tus impresiones, opiniones...con cada cosa que comentaste. Espero que me acompañes en los proximos capis y que te gusten igual ^_^ cuidate. (Perdón si sale todo pegado use cel y el formato no cambió u.u) nos leemos pronto


Nombre: All19valentain · Fecha: 07/02/16 17:24 · Capítulo: Final
gracias!!!! chille de dolor cuando leí, finalizado: sí!! Pero me encanto, gracias por el fic. Fue demasiado lindo. Me gusto mucho de verdad. Sigue escribiendo mucho. en algún momento retomare De nadie mas, y te saludare por allá, jejeje. Ten un bonito día, Okajara Chan.

Respuesta del autor: Muchas gracias. Aun tienes oportunidad de leer más recuerda que faltan los especiales ^_~ te espero por acá cuando eso pase. Cuidate


Nombre: Dan laurent · Fecha: 07/02/16 15:19 · Capítulo: Hechizado

Tu historia es excelente. El modo de llevar la historia, como redactas y las batallas, en general lo hiciste muy bien. Siempre he creido que describir las batallas es complicado, para no hacerlo tedioso, repetitivo o mega super poderoso jajjaa. 

Pero muy buena historia, y te agradesco darle un final, ya que se ven muy pocos. Y respecto del final , me parecio muy limpio, me encanto.

Esperare algun extra mas adelante, ya que tienes para hacerlo n_n

Como tambien esperare alguna otra buena historia tuya, por mientras me pasare a ver que mas tienes n_n

Saludos



Respuesta del autor: Gracias por tus palabras siento que hice un buen trabajo. Pronto habrá capitulos especiales de este fic así que sigue pendiente ^_^ nos leemos pronto ^^/


Nombre: Alhe · Fecha: 07/02/16 04:32 · Capítulo: Final

genial T.T 

me encanto esta historia jeje TT.TT

me encantaría un epílogo donde sale su vida de pareja XD jaja será genial

saludos!!!!

fantastici tu fanfic *^*

 



Respuesta del autor: Gracias ^_^ no te preocupes que en los especiales aparecen de nuevo ^_^ así que espera paciente. Nos leemos pronto, byee


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 07/02/16 04:23 · Capítulo: Final

OMG, OMG, me encanto este final, casi le parto la cara a Suigetsu imaginario que tenia al lado. Jajajaja jamas me lo imagine de angel, curioso.

 

PD: Esperaré que que edites estos 4 capitulos. :D

PD2: Siiii, veremos el final de De Nadie mas. 



Respuesta del autor: Gracias, es que Suigetsu se me hace muy gracioso y perver ^_^ es un angel muy raro. Psd: en las notas de "de nadie más" te avisaré cuando los edite. Psd2: ya casi tambien termina ^_^ nos leemos pronto :-)


Nombre: NARUSASU · Fecha: 02/02/16 05:36 · Capítulo: Aceptación

conti conti conti.... xfa me encantotu fic completo siguelo y si no se te ocurre mas nada continualo 2 episodios mas por lo menos y que el ultimo sea lemon, pero no lo dejes en el aire continualo xfa *U* *u* *U*



Respuesta del autor: Hola Este sabado subo el final del fic, descuida que nunca dejo las cosas sin finalizar ^^ habrá un capítulo especial sobre kushina y Minato, y de algunos momentos que vivieron en el reino fuego. Lo del lemon lo pensaré ^^. Gracias por tu review y opinión. Sigue pendiente por fa, nos leemos pronto


Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 01/02/16 21:40 · Capítulo: Aceptación
Este capítulo lo he sentido un poco más largo de lo normal, y también lo he disfrutado bastante :)

Seguimos con esta monumental pelea que están montando Naruto y Sasuke, wow, es increíble pensar que aunque no tenga su poder de fuego, y aun con todo y su cuerpo de chica, Sasuke es increíblemente fuerte y resistente, además su firme determinación y fe en que Naruto no era dueño de sí mismo y por lo tanto actuaba contra su voluntad fue para admirarse, sin mencionar que debido a su voluntad tan fuerte, no cae en el arma principal de los demonios que es la manipulación a través de las palabras.

Realmente sentí dolor cuando a pesar de saber eso, le duelen las palabras del rubio y no puede evitar que se le escapen algunas lágrimas. Fue muy emocionante leer todo esto, realmente Sasuke no es un humano cualquiera si también pudo manejar la espada de esa forma y herir a un demonio tan poderoso de esa forma.

Aunque temo mucho por él porque con estas acciones la demonio está más que decidida a destruirlo, ya es personal como quien dice.

Si Naruto no recuerda la confesión, seguramente es porque en ese momeno era el demonio quien tenía completa posesión de él, por lo tanto ¡Sasuke se le declaró al zorro!, por dios, y además el hechizo se ha roto, pensé que para eso se necesitaba sólo que Sasuke amara y aceptara a alguien como lo hace con Naruto pero también era alrevés, ¿no?, como alguien lo ama tal cual es, ha vuelto a su apariencia original, aceptar y ser aceptado a su vez :)

Me emocionan mucho las palabras que le dijo Naruto al final, que lo dejara todo en sus manos y el lo protegería, aunque lo de los pezones me sacó la carcajada XD

Me pregunto porque Naruto vio a su madre antes de recuperar la conciencia, de alguna forma tuvo que ver su despertar demoniaco con ello, ¿no es así?

Y claro, Tenten ha estado maravillosa, realmente va a ser capaz de salvar a Sakura y cortarle el anclaje a esa demonio, estoy impresionada con ella.

Estoy muy ansiosa por leer el fina (aunque me da un poco de tristeza que se acabe)l,una cosa que te admiro es que siempre terminas tus historias, cuídate mucho ;)

Respuesta del autor: Holaaaaa or fin pasando a responder e l review XD que bueno que te haya parecido largo el capi, quería que se viera o leyera completo. Sasuke ha brillado en la lucha por recuperar a su Naruto, quería que fuese de ese modo para que el hechizo se rompiera y funcionara como era debido y pasó jejeje Sasu es fuerte, ya en el que sigue se explicará un poco de porque pudo usarla. Ese demonio quería jugar con sasu y por eso uso al kitsune para confundirlo pero no funcionó. Lo que dices del hechizo desecho (?) Es cierto, la aceptación era la clave, aceptar a los demás como Tsunade le impuso solo que cuando Naruto se cruzo en el camino de sasu el hechizo se convirtió en algo diferente, el aceptarse se hizo parte de ambos como en una ocasión lo mencionó Ino al rubio o lo pensó XD el aceptarse y aceptar es muy importante para las personas y ambos lo vivieron para conseguir "liberarse" en un sentido es muy bonito. O///O claro que Sasu se le declaró al zorro jajaja que pasará cuando lo sepa y el zorro todo calladito jajaja incluso en él influenció el amor. Sipi, Naruto es el protector de Sasu, así lo interpreté siempre en el manga y me gusta verlo de esa forma y pues como siempre dice algo extraño ahí se le salió lo de las tetillas XD. Tienes razón sobre el porque apareció Kushina tiene mucho que ver con Kurama. También me siento orgullosa de Tenten por su aparición aunque no será tan fácil como se vió para ella romper ese anclaje falta ver o leer que pasara cuando el demonio sepa que está tramando. Igual estoy ansiosa por terminar, ha sido una historia divertida y mágica con un toque de enseñanza que me gustó bastante escribir, así que me sentiré mejor cuando este finalizado. Sipi, me gusta dejar todo terminado y completo porque detesto el dejar cosas inconclusas y más cuando hay personas esperando por lo que uno hace. (Como anecdota te diré que una autora de fanfiction en los de Getbackers prometió terminar sus fics hace dos años y hace poco volvió pero a decir que lo haría cuando quisiera y pues ya ves son dos años y no quiero seguir ese ejemplo, hay que cumplir todos los compromisos sean los que sean ^^) bueno, gracias por leer y por el review nos leemos pronto. Byeeee cuidate~


Nombre: Anie32 · Fecha: 01/02/16 21:00 · Capítulo: Aceptación

Wow! impresionante como narras la pelea! definitivamente quiero que kushina-san les de su bendición... aw... tan lindos... sigue así... quiero capítulos de más acción amiga eres fantástica! n.n



Respuesta del autor: Gracias O///O en el siguiente habrá más acción ^_^ y descuida que esos dos están más que bendecidos jajaja espero leerte pronto. Cuidate


Nombre: c.c.b · Fecha: 01/02/16 05:09 · Capítulo: Aceptación

No me espantes.... por que le dijo que se verían pronto ,ahhh mi sasu salvando a su wero ,no otro poquito mas largo



Respuesta del autor: Holaaaa ya en el final verás o leerás porque Kushina dijo eso. Sipi el principe guapo salvando a su zorro jeje el proximo capi será largo. Nos leemos pronto. Cuidate ^^


Nombre: All19valentain · Fecha: 31/01/16 17:06 · Capítulo: Aceptación
Me gusto mucho!! tuve que esperar hasta hoy para poder leer el capitulo anterior y este, pero valió la pena. Me gusta mucho la historia. creo que entendí porque cambiaron, jejeje pero bueno, espero el siguiente capitulo pronto!! hasta luego. ten un bonito día. gracias por el fic!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias y que bueno pudieras leerlo ^^ ya este sábado estará el capi final, espero pases por acá.nos leemos pronto, cuidate ^_^


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 31/01/16 02:40 · Capítulo: Aceptación

OMG, esto se pone cada vez mas y mas interesante. Ya se por que se transformo en Sasuke nuevamente y pues pienso que se le confeso a Kuarama y por eso estaba todo calladito en el interior de Naruto jajajaja

 

Gracias por la actualizacion y nos vemos pronto.



Respuesta del autor: Si!!! Se le confesó al zorro pobre Sasu pero eso sirvió de mucho, menos mal que si sabes porque el hechizo se rompió. Me alegra mucho. Ya este sábado subo el final para deber el capi especial ^^. (Psd: estos tres últimos capis del fic aun no los he revisado de ortografía)


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).