Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hechizado

Nombre: Hikari XD · Fecha: 17/09/15 19:26 · Capítulo: Transición

Karin de seguro le quita el medallon, hada mala! >:0

Quiero que Sakura sufra! >.<

Pobrecitos! Naruto no deberia ser tan terco u.u

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor:

Eso intentará Karin pero quien sabe si lo logre...nah!!! no lo logra jajajaja te lo aseguro

Sakura tendrá lo suyo, ya verás que sí ^^

Naruto está muy confundido pero ya verás que vuelve con Sasu

Gracias por tu review. cuidate ^-^/



Nombre: Cotechan · Fecha: 17/09/15 07:52 · Capítulo: Transición

waaaah benditos niños!! que oportunos! menos mal que alertaron a naruto! y los ojos de naruto se volvieron rojos! yyy aun no sabemos la trama que hay tras naruto, que misterio!

pero bueno okajara chan ojala sigas pronto la conti, esta muy genial la trama, nos leemos en la siguiente, muchos saludos! :)



Respuesta del autor:

Exacto! aun no se ha contado la vida de Naru  solo cortos sobre su deseo de ser un sannin, así que he ahí otro misterio

Gracias por tu review y opinión, haré lo posible por actualizar pronto.

Nos leemos, cuidate ^^



Nombre: Anie32 · Fecha: 17/09/15 06:49 · Capítulo: Transición

Sentí tan corto el capi... no me dejes con las ansias... me gusta mucho leer sobre cosas mágicas y fantásticas... así que te ruego que actualices pronto! n.n



Respuesta del autor:

Muchisimas gracias 

Haré lo posible por actualizar pronto, te agradezco mucho el review

espero leerte pronto, cuidate ^^



Nombre: All19valentain · Fecha: 17/09/15 02:31 · Capítulo: Transición
pobre Sasuke, espero que no le roben la joya. seria un tanto fastidioso volver a verlo de chica. pero bueno. me alegra que mandara a karin al carajo. no entiendo como pudieron darle un hada a sakura, la caraja esta loca!!!

Respuesta del autor:

Descuida, no vuelve a ser mujer ^^ te lo aseguro...jajajajaja

Es que ya era hora que le ponga un alto a esa pelirroja XD ya verás porque le dieron un hada a una princesita como sakura..y si está loca...pero hay algo aun más oculto tras esto.

Gracias por tu review, nos leemos pronto. Cuidateee ^^



Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 17/09/15 01:55 · Capítulo: Transición

Continuo odiandola....

 

Vamos Naruto, acepta que no te importa su cambio de sexo



Respuesta del autor:

jajajajajajajjajaja XD no se puede hacer nada con tu odio 

Lo irá aceptando...ya verás ^^

gracias por tu review, cuidateeee 



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 08/09/15 22:05 · Capítulo: Más verdades
¡Wooo!, ¡sé quien es!, dios, "bien berrinchuda" se queda corto, pero ¿qué hombre le dijo que Sasuke sería suyo?, pobre Karin, que la mala no es ella :c

¡Ha sido muy gracioso!, la reacción de Naru me ha hecho reír y es que obvio para Sasuke no es motivo de risa pero la verdad es que dicho de ese modo suena así, súper gracioso y como una ironía total. El sentimiento sigue ahí, que bello, después de todo Sasuke jamás fingió ser una ersona diferente, sólo oculto lo de su hechizo.

Me alegra que Sasuke se haya dado cuenta de lo insencible que había sido hacia los sentimientos ajenos, a este ritmo yo creo que será capaz de liberarse del hechizo sin necesidad de suplicarle a nadie ni de recurrir a otro sannin ^^

Porcierto, me quede con la duda, ¿saldrá Itachi en está historia?, jaja XD

Cuidate mucho ^^

Respuesta del autor: En si bastante ironica y ridiculo el hechizo, no se si has visto una novela asi. De ahi me base en esa idea, ya lo demas es muy diferente a la novela y mucho mas el final. Porq mi fic si termina chicoxchico ^_^ Los sentimientos estan ahi, solo cambio el exterior y eso es algo q naru tendra q entender. Me da mucha alegria q sasu haya madurado durante estos capis porq asi el mismo acabara con el hechizo. Aun falta por descubrir por parte de karin, sakura y naruto. El tambien oculta algo. A itachi lo veremos pero cuando ya sea el final o por lo menos se acerque. Gracias por tu review, me motiva mucho. Cuidate ^_^


Nombre: Kuran Mikaode · Fecha: 08/09/15 13:43 · Capítulo: Más verdades

Hey

Tengo muchas cosas en la cabeza así que perdona si no te dejo un rev mejor.

Ellos dos son unos idiotas, no hay otra forma de describirlo. Pero las personas enamoradas son estúpidas e idiotas y no se puede cambiar xD su idiotez me enternece, dioses, son tan ellos, tan testarudas, tan inconscientes el uno del otro.

Eso de Karin no me lo esperaba, supongo que la localidad caprichosa es Sakura pero ajá. No sé, le da algo más de drama. ¿Se separaran? Y si lo hacen ¿se reencontrarán? O si no lo hacen ¿con que excusa peaneceran juntos?

 

Besos beibi gerlz~ xD



Respuesta del autor: Hola beibi <3 Tienes gran razon, el amor idiotiza XD y por eso se comportan asi, pero recuerda q naru nunca dejaria a sasu solo :3 jejejeje // bueno y sakura tenia un oscuro motivo (aunq no tan oscuro XD) para q sasu fuera con ella...solo q karin no ha obedecido completamente a la nena. Ya veremos q pasa. Gracias por tu review y cuidate mucho!!! ^_^


Nombre: Cotechan · Fecha: 08/09/15 10:45 · Capítulo: Más verdades

ohh nooo! como que cada uno segirá si propio camino¡?! no pueden T.T que intriga! muero por saber si logran estar lejos el uno del otro, no lo creo sinceramente xDDD ojala que sasuke abrá los ojos y se de cuenta que si está sintiendo cosas por naruto, y naruto que se de cuenta que sasuko y sasuke son lo mismo, si quiere a sasuko quiere a sasuke y sasuke es mucho mejor en version hombre que mujer *-* 

ohh y la historia de karin! eso no lo esperaba, enserio que cada vez me gusta más el fics, esta demasiado bueno! nos leemos en el siguiente capitulo sin duda, muchos saludos :)



Respuesta del autor: Hola!!! No creo q duren mucho tiempo solos ^_^ ya sabes como es naru. Y ademas sasu esta sintiendo cosas <3 <3 asi q no habra mucha lejania. Ay si!! Lo de karin y sakura...aun le falto un poco para saber mas de ellas pero lo sabremos luego. Muchas gracias por tu review ^_^


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 08/09/15 01:38 · Capítulo: Más verdades

Me siento feliz con que no haya salido tan mal, ahora continuo odiando a Karin y mas a Sakura (Quien mas para ese papel de nilña consentida)



Respuesta del autor: Si, las cosas no salieron tan mal y hasta naru se rio de la situacion. Pobre sasu. En fin lo q dices es acertado, es sakura. Gracias por tu review ^_^


Nombre: All19valentain · Fecha: 08/09/15 00:15 · Capítulo: Más verdades
buena actualización gracias!!!

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer y comentar. ^_^


Nombre: veronica · Fecha: 07/09/15 23:04 · Capítulo: Más verdades

con razon karin n ayudaba  sasuke, tiene como princesa una bruja loca 

sakura cree q sasuke se va arrodillar y pedir perdon yo buscaria otra alternativa

y sasuke y naruto sin q son brutos y despistado y sin darse cuenta lo q siente el uno x el otro



Respuesta del autor: Esta loca!!! Es q la pobre no se le ocurrio nada mas jajaja Karin no a ayudado mucho es por esa razon, aun falta un poquito para saber mas de ella Los dos estan bien tontos!! Pero poco a poco se iran aceptando para poder confesar su amor. Gracias por tu review. Cuidate ^_^


Nombre: Hikari XD · Fecha: 07/09/15 22:30 · Capítulo: Más verdades

que raro, Sakura loca por Sasuke y ni siquiera tiene la personalidad para hacerse respetar -.-.... quiero q se convierta en un sapo >:3

Naruto y Sasuke estaran juntos X3

Espero con ansias el prox cap! ^^



Respuesta del autor:

veremos en q se convierte  ^^

recuerda que algunas cosas o situaciones pueden ser exageradas

gracias por tu review

cuidate ^^



Nombre: Cotechan · Fecha: 07/09/15 10:43 · Capítulo: verdad

Waaah ya se supo todo! Que nervios! Ahora que hará naruto al volver a hablar con sasuke?! Muero por saber como avanza todo entre los chicos! *-*

Ojala sigas pronto el fics! Espero la conti con muchas ansias! :)



Respuesta del autor:

Gracias por tu review!!!!!!

Bueno, acabo de subir el capi...naru se lo tomará con gracia jajajaja

espero sea de tu agrado y te guste.

cuidate y nos leemo pronto ^^



Nombre: Kuran Mikaode · Fecha: 06/09/15 19:51 · Capítulo: verdad

Hey, no es viernes pero eh, que yo también tengo vida social.

Primero lo primero.

No creía que Sasuke fuera a hacerlo en ese mismo momento, no sé pensé que se tomaría su tiempo para envalentonarse y saber con certeza que iba a decir.

Se me aguaron los ojos por la reacción de Naruto, entiendo como se sentía. Estaba desconsolado, soprendido y ciertamente y con su razón se sentía engañado. Sasuke fue más tranquilo y comedido de lo que imagine, sobrellevó muy bien la situación. Pero ha sido doloroso. Mucho.

Por otro lado sabía que Naruto se serenaria luego de asimilarlo todo, sólo estaba shokeado. Es que el es tan magnanimo.

Sasuke, Sasuke, Sasuke. ¿Cuándo aceptara sus sentimientos?

También, recibo candida y gratamente el cambio en Sasuke, menos soberbio y altanero, más amable y con un poco de don de gentes.

Me quedé con la sganas de verlo con el bestido azul UoU Se vería precioso y sexy. Algo así como un conejo con lenceria.



Respuesta del autor:

Es mejor hacer las cosas de una vez para no perder la energía XD ya sabes, no dejes para mañana lo que puedes hacer hoy

Sasuke si a madurado de a poco en el fic y ha sido gracias a las cosas que ha pasado, a las pocas chicas que ha conocido hasta ahora y por su puesto a Naruto.

La compañía de Naruto es lo que más le ha ayudado a dejar de ser tan grosero y subido jejeje

Bueno, a nuestro querido Sasuke le falta mucho por aceptar lo que siente...pero de que lo hará lo hará

Jajajaja un conejo con lencería jajajajajaja eso me mató de risa

Gracias por tu review, te agradezco mucho.

Cuidate. ^^



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 02/09/15 00:04 · Capítulo: verdad
¡Hey! :)

Hasta ahora veo esta historia y me está gustando mucho.

Leerla es muy divertido y libre de complicaciones, he pasado un rato muy agradable leyendo. Eres muy valiente al escribir algo que probablemente no guste a muchos, ya leí que desde el principio estás aclarando que a pesar de todo la historia no perderá el yaoi, sé que lo haces para tranquilizar a lps lectores pero yo respetaré mucho lo que escribas porque a fin de cuentas es bueno y original y es tu historia.

Pobre Sasuke, todo mundo le ha dicho que se merece lo que le pasó, quizá al principio haya sido así pero después de haber pasado por tan vergonzosa -para él- experiencia femenina creo que se ha suavisado un poco más, además me alegra mucho que no haya esperado más para decirle a Naruto que es un chico, antes de que este se ilusionara más y más con Sasuko. Naruto tiene un buen corazón, sólo está shokeado por la verdad, ya que lo asimile y conosca un poquitito mejor a Sasuke, se dará cuenta de que su forma de ser es la misma a pesar de que su cuerpo cambie.

Karin... si le a insistido tanto a Sasuke acerca de buscar al sanin es quizá porque ella sea quien requiere del hechicero y está usando al pobre principe.

Gracias por seguir escribiendo a pesar de tus ocupaciones, mucho ánimo ^^

Respuesta del autor: Hola. Con este fic queria hacer algo diferente y q llamara la atencion pero como tu dices, hay a quienes no les gusta. De hecho ya me habia dicho alguien q arruine la historia y eso...pero yo sigo con mi idea, es bueno saber q te gusto y respetas el pensamiento (no se como explicarlo bien) de esta historia. // ya con la historia, si. Sasu ha demostrado un proceso de aceptacion y mejoras en su caracter. El conocer a naru fue lo q le ha hecho conseguir ese cambio asi q pronto o en cuanto ellos dos se acepten como tal el hechizo estara roto// karin esconde algo parecido a lo q dices ^^// para mi es un gusto escribir cuando me queda tiempo y q haya alguien q lo disfrute. Gracias por tu review. Cuidate ^^


Nombre: veronica · Fecha: 01/09/15 16:41 · Capítulo: verdad

naruto tiene q entender a sasuke n se estaba burlando el

n andarias divulgango t problemas a quien conosca

pero nunca le mintio

pd. empiezo a molestarme esa ada de pacotilla yo creo q en vez de ayudar a sasu solo burla de el 



Respuesta del autor: Si, sasu nunca hizo las cosas por malo...con naru se porto siempre diferente. Pronto se llegaran a comprender. Karin...tambien sabremos algo de ella. Gracias por tu review ^^


Nombre: Hikari XD · Fecha: 01/09/15 14:39 · Capítulo: verdad

Al menos Sasuke recuperó su forma real u.u

Pero ojalá Naruto pueda comprender u.u

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor: Si, aun le falta un pequeño detalle para ser completamente como antes, pero si tecnicamente ya es un chico. Naru comprendera ya veras. Gracias por tu review


Nombre: Anónimo · Fecha: 01/09/15 13:50 · Capítulo: verdad

Oye continua porfis y pronto ya quiero saber que pasa osea claro sasuke q kede como chico y naruto a su lado hay q kaeaii enseeio continua esta cool muy linda y el como sasuke se da cuenta q le gusta naru y naru aceptando q es muy lindo ay por kami ya quiero la boda jaja bromis aunque enserio continuala pronto espero con ansias y arifato por esta serie



Respuesta del autor: Por su puesto. Chicoxchico jejeje gracias por tu review ^^ cuidate


Nombre: All19valentain · Fecha: 01/09/15 02:48 · Capítulo: Hechizado
Excelente capitulo. Me resulto grato ver a Sasuke retorcer su interior con sensaciones nuevas para él. Me agrada éste consciente que le duele pensar en Naruto, es un gran avance para él. Estoy ansiosa por el siguiente capitulo y por saber pensará, sentirá y decidirá Naruto, por sobre todo que decidirá hacer
sasuke, como actuara esta vez, me encantaria saberlo.

Sabes, yo soy una persona que le cuesta mucho leer por segunda vez una historia, aunque me haya parecido buena, en serio!!!! pero con sinceridad, creo que esta podría releerla sin que tuviese que pasar cierta cantidad de tiempo para, decidirme a volver a leerle. En parte, en esta oportunidad, también se debe a que esta incompleto, pero es un inconcluso (en proceso) que me agrada enormemente, es sumamente refrescante para mi y esta bastante bien escrito. Es ligero y ameno, y divertido, de veras!!! Te envió mucha suerte, gracias por el capítulo de hoy y espero actualices pronto!!! Hasta la próxima.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tus pensamientos y opiniones, me hace muy feliz q te guste ^^ seguire esforzandome ^_^ ya se viene es mas como un pequeño nudo en la historia, para el descenlace. Nos leemos en el proximo...espero. cuidate ^^


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 01/09/15 01:20 · Capítulo: verdad

Se que Naruto se siente mal pero tienen que aceptar que Sasuke dice la verdad, él es alguien desconfiado como para andar contando a todo el mundo su verdadero problema, nunca estuvo coqueteando con Naruto, este se ilusiono solito.

 

Me sigue cayendo mal Karin



Respuesta del autor: Muy cierto. Las cosas pasaron y ya, tienen q entender eso los dos. Gracias por tu review ^^


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).