Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hechizado

Nombre: C.C.B · Fecha: 01/08/15 04:47 · Capítulo: Floreciendo sentimientos

pues si de algo va a tener que protejerlo es del viejo pervertido jajaja



Respuesta del autor:

Holaaaaa

quería decirte que en el review del otro fic no pude contestarte completo, el review se cortó. lo siento

bueno, en este...a lo mejor tienes razón y hay que cuidarlo del pervertido

gracias por leer y comentar

cuidate. bye *u*



Nombre: grimmyschiffer · Fecha: 01/08/15 04:09 · Capítulo: Floreciendo sentimientos

Hola que bella historia, me gusta mucho el relato, una histopria d ecuento de hadas hace tiempo que no veia ni leia nada de este genero, pero este fic me gusta y Sasuke princesa no me molesta, es un recurso literario y de paso ver asi a Sasuke me da risita, a pobre de Sasuke cuando le lleguen uhm ya sabes esos días...dificiles, me voy a reir con Sasuke no sabra que hacer y Naruto no creo que ayude mucho, es mas se dara cuanta del sexo verdadero de Sasuke ya que no sabra ni que hacer en ese caso y si sabe no creo que controle los dolores e incomodidad jajaja.

Naruto esta enamorado de Sasuke ya es obvio pero a que se referia Hinata en los primeros capis cuando dijo que Naruto no le haria nada "Que no era de ese tipo" mas o menos, ¿le gustara Sasuke como hombre? o sea aun no imagina nada ¿o si? o sea creoq ue piensa que Sasuke es mujer que cambia a hombre por hechizos, capaz de equivoco.

En fin espero con ansias el siguiente, Sasuke me intriga, ya aprende a valorar a las mujeres, en realidad yo tambien opino que muchas mujeres son como decirlo...un poco ingenuas, como que piensan en cuantos de hadas y principes, ¡OJO! soy mujer pero soy realista y los cuentos me gusta leerlos pero al mayoria de mis conocidas "no amigas" son asi, superficiales que solo piensan en chicos y tonterias como vestir y verse bien pára gente que no daria un peso por ellas si estubieran en problemas, en eso creo que abrire mi mente como Sasuke, los hombres tampoco se salvan, ese Naruto todo galanazo me da unas ganas de golpearlo (es que chicos asi rondan y da ganas de abofeterlos) pero Naruto es sincero, eso es bueno y hace que se me quiten las ganas de lastimarlo jejeje, continua, me engancho, te cuidas, bay.



Respuesta del autor:

No, estás en lo correcto. El cree que sasu está hechizada y que se convierte en hombre por su causa...es bien despistado jajajaja 

A medida que avance la historia y por meritos de sasu (como di tsunade) el hechizo se ira debilitando y pues ahí veremos que hace naru

Yo tambien a veces pienso que nos dejamos llevar por fantasías y que nos centramos más en lo emocional, aunque obvio hay quienes son fuertes y más razonables :)

jajajajajajajaja en eso tienes razón, eso a veces da rabia en los chicos, pero naru es así por naturaleza y es lindo

Muchas gracias por leer y comentar espero tus opiniones en el proximo

*u*

byeeee



Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 31/07/15 23:51 · Capítulo: Floreciendo sentimientos

Yo lo unico que pienso es que Karin me cae mal y no por que le oculte cosas, solo que su comportamiento me choca. Pero bueno, tengo una duda.... Cuando Hinata entro al cuarto de noche Sasuke era hombre y lo vio cierto? Sasuke como no pudo darse cuenta que ya no tenia el peso extra de adelante?



Respuesta del autor:

OH, no pensé que te cayera mal XD

No Hinata no lo vio, se vuelve hombre cuando duerme o pierde la conciencia...ya después el hechizo ira debilitandose...no te digo más para no spoilear.

gracias por tu review :)

*u* cuidate



Nombre: Hikari XD · Fecha: 31/07/15 14:01 · Capítulo: Floreciendo sentimientos

Me gustaria que Sakura tambien sufriera algún tipo de hechizo -.-

Naruto es malo, no debio decir el secreto o el "medio" secreto de Sasuke -3-

Tan tierno!

Espero con ansias el prox cap! ^^



Respuesta del autor: Naruto no pudo aguantarse las ganas y no guardo el secreto ;) pero hizo lo posible porq sasu no se diera cuenta XD con sakura...mmm habria q pensar en algo ;) muchas gracias por leer y comentar. Nos leemos pronto. Cuidate ^^


Nombre: Kuran Mikaode · Fecha: 31/07/15 12:29 · Capítulo: Floreciendo sentimientos

Hey my sweet dearling~

OMG JUSTO CUANDO CREIA QUE NO PODÍA ENAMORE MÁS DE SASUKE.

Karin es un personaje pintoresco, osada, extrovertida y aunque su forma de proceder y de hablar con respecto a Sasuke dista mucho de la decensia, no puedo encontrarla como alguien vulgar. Es chispeante y divertida.

 

Jajajajme divierte mucho el hechizo. Oh Fugaku con sus enormes senos. Y Mikoto con sus ansias de feminisar a su hijo... Por cierto ¿e Itachi?

 

Ahora con quienes nos importa. Aprincipio de la historia Sasuke ser me hacia frío y distante, alguien inalcanzable por decisión propia. Pero con Naruto, no puedo dejar de verlo como alguien más accecible, abierto, dispuesto a a prender (por ejemplo dejó de ver a las mujeres como seres débiles e inferiores), sin lugar adudas es más humano  ahora que está con Naruto. Hasta algunas veces lo he vistosa cándido y afable.

Naruto es un ser divino, él siempre será él sin importar qué y eso, sin lugar a dudas, es lo que ma encanta de él. Vale que aún no nos base contrato mucho de su historia, pero presiento que no será un cuento de hadas, pero él sigue ahí, firme, alegre y cálido como siempre. Además hay que darle puntos a su Sasukoenamoramiento, que sentimiento más pero y noble que el de quiere proteger al ser amado.

Me ha resultado muy fascinante está historia. Esperó que Sasuke y Naruto vivan muchas aventuras.

Pero cierto, pensando en eesté fics cai en cuenta que hace mucjos años por allá, cuando yo estaba finalizando noveno grado (dale, solo dos años y medio) lei un fics parecido. Ha Sasuke lo hechizan volviendolo mujer, pero ha sido Minato en venganza de que su esposa una vez le fue infiel con Mikoto. Sasuke es fabulosa, no se siente mujer pero es por demas un diva, ademas que llevaba la mayor parte de su vida siendo asi.

Creo que esa si fue la primera vez que mole kakasasu, solo que no me gustó porque el luego lo traiciona.

Total que Naruto y Minato se enamoran de Sasuke y se declaran la guerra ¡Cuanto drama, la guerra por Sasu! Eso fue porque Sasuke desparecio y Naruto sospexha de su oadre. Hasta ahi llegue, y sinceramente quiero buscarlo ;(

Besos~

Siguen sin nombres nuestros hijos OnO

 

 

 

 

 

 



Respuesta del autor: La verdad nunca he leido ese fic q mencionas, a mi se me ocurrio la historia cuando hablaba con otra escritora de fics sobre un doujinshi, y eso me asusta porq me puse a buscar fics asi donde sasu es mujer y no encontre parecido a este y por eso lo subi. Me da miedo porq no he plageado a nadie. Yo no encontre ninguno parecido T.T Y pues bueno, en la historia sasu va a ir madurando y cambiando de a poco porq esa es una de las formas de romper el hechizo. Karin es un personaje q me agrada mucho y pues como siempre la vi o me parecio algo descarada por eso la puse asi. //// lo de los niños puedes ponerle a uno Izaya gustavo XD jajaja y al otro Natsume alejandro jajaja. Cuidate y bye


Nombre: veronica · Fecha: 31/07/15 04:59 · Capítulo: Floreciendo sentimientos

fue romantico naruto le gusta sasu con o un poco de su hechizo disuelto, solo espero q naruto se de cuenta q la maldicion de sasuke q lo combirtio mujer n al reves 

sasu libera t amor date cuenta y doblega t orgullo

espero con ansias la conti



Respuesta del autor: Si, naru es medio despistado jajajaja pero por lo menos sabemos q le gusta con o sin hechizo XD sasu como es orgulloso tardara un poco en darse cuenta en q le gusta el rubio ;) gracias por tu review. Cuidate ^^


Nombre: hazh · Fecha: 31/07/15 04:54 · Capítulo: Floreciendo sentimientos

muy buenooooooooooo espero con ansias el proximo capitulo



Respuesta del autor: Gracias!!! Espero leerte por aqui en el proximo. Cuidate ^_^


Nombre: shiki1221 · Fecha: 31/07/15 03:09 · Capítulo: Floreciendo sentimientos

yo solo esperare el conty como cada vez q leo un nuevo cap porq como dije me gustan muchos todos los caps asi q no tengo nada mas q decir q lo sigas comohasta ahora. janne n_n



Respuesta del autor: Muchas gracias por tus palabras. Seguire esforzandome para q te guste y sigas dejando review. Cuidate ^_^


Nombre: wolfram · Fecha: 31/07/15 01:44 · Capítulo: Floreciendo sentimientos

Hola me acabo de encontrar tu historia y devo de decir que me gusto mucho y como van las cosas entre estos personajes espero con ansias el siguiente capitulo para ver que es lo qu epasar ay como se desenvolveran  las cosas nos leemos luego  suerte en tu escuela y espero entienda Sasuko lo que pasa



Respuesta del autor: Te lo agradezco mucho, espero te siga gustando dare lo mejor ^_^ nos leemos pronto. Cuidate ^°^


Nombre: nightmare 06 · Fecha: 31/07/15 01:42 · Capítulo: Floreciendo sentimientos

Jajaja ddios me gusto y me dio risa lo que pasara espero con ansias el siguiente capitulo y ver que  es lo que pasara con ellos en el camino y Sasuko complica mucho las cosas pero espero con ansias el siguiente capitulo

 



Respuesta del autor: Ya sabes como es sasu, el no acepta sus sentimientos tan facil ;) pero veras las aventuras q tendran y de a poco se acercaran aun mas. Gracias por leer y comentar. Cuidate byeeee ^_^


Nombre: Hikari XD · Fecha: 25/07/15 01:39 · Capítulo: Secretos

Me encanto el cap! *0*

Naruto descubrio que era hombre! pobre Sasuke! donde meterá su cara ahora??? XDD

Mei nio no está tan loca u.u.... xD

Espero con ansias el prox cap! ^0^/



Respuesta del autor: Pobrecito ^^ jajajaja pero quien sabe....Naru es como despistado ya veremos como reaccionaran los dos. Gracias por comentar. Nos leemos pronto ^^


Nombre: C.C.B · Fecha: 24/07/15 03:03 · Capítulo: Secretos

¿ya se rompio el hechizo?



Respuesta del autor: No, aun no se ha roto XD Gracias por pasar


Nombre: veronica · Fecha: 24/07/15 02:29 · Capítulo: Secretos

naruto ya descubrio su secreto y n le importa se enamoro n importa si es mujer o un hombre

y sasu sin q se alla dado cuenta se esta empezando enamorar 

x fas n trades en actualizarlo



Respuesta del autor: Así es. Las cosas entre los dos empiezan fluir :) haré lo posible por actualizar prontito. Gracias por tu review


Nombre: nightmare 06 · Fecha: 24/07/15 01:39 · Capítulo: Secretos

Hola de nuevo dios mio Naru ya se dio cuenta pero al parecer no le molesta y ahora que es lo que pasara en esta interesante historia me dejas con la duda de quje e slo qu eva a hacer naru porfa no tardes en actualisar nos leemos luego y suerte



Respuesta del autor: Si, no le incomodó XD haré lo posible por continuar pronto ^_^ gracias por pasar y dejarme review


Nombre: Hikari XD · Fecha: 20/07/15 15:55 · Capítulo: Bruja II

Y encontraron a la bruja! ^0^/

Jajaja! Me encantó el cap! Y que hará Naruto cuando sepa que "Sasuko" es "Sasuke"? xD

Espero con ansias el prox cap! ^0^/



Respuesta del autor:

Si ya por fin la encontraron

a esperar que harán con ella {^-^}

nos leemos pronto para responder tu pregunta

Byeeee



Nombre: C.C.B · Fecha: 18/07/15 03:44 · Capítulo: Bruja II

NOOO!!!! tan rapido va a descubrir que sasu es mujer?

y tu otro fic lo vas a publicar aqui? naaa ...no seas mala no los abandones mmm ...mas bien no nos abandones  bye.bye

Hinata me cae tan bien............ claro mientras no se meta entre mis 2 amores jijiji



Respuesta del autor: Hola Sip, el otro fic lo subire acá, de tematica parecida al de experiment (mas o menos asi ^_= ) Descuida seguire hasta el final con este, en el caso q no pudiera solo lo pausaria pero avisaria si fuese asi. Pero por ahora voy a continuarlo....;) pronto subo la continuacion gracias por leer y comentar. Nos leemos bye. (Me equivoque y me respondi a mi mis u.u' despues lo borro en el compu jaja)


Nombre: shiki1221 · Fecha: 18/07/15 03:37 · Capítulo: Bruja II

la verdad solo dejo reviews para pedir el conti porq en verdad me gusta mucho cada cap y no veo la necesidad de pedir q algo sea modificado o criticado pero como yo tambien escribo fics se q si no se reciben reviews se asume q  anadie le gusto. me ha pasado ToT.

en fin espero ver el siguiente cap asi como ese otro fic en el q dices q estas trabajando. hasta la proxima janne n_n.



Respuesta del autor: Muchas gracias, prontito la conti de este fic El otro nuevo es de una tematica bastante seria puedo decirte q tendra algo de gore ;) nos leemos prontito bye


Nombre: veronica · Fecha: 18/07/15 02:56 · Capítulo: Bruja II

estupida bruja blanca interrumpio la mejor parte!!! 

me pregunto q hara naruto cuando descuba q "sasuko" n es realmente como es? espero q naru n sea homo?



Respuesta del autor: Naruto es alguien tolerante ;) La bruja llego a sstropear el fabuloso momento pero le costará ;) gracias por tu review


Nombre: nightmare 06 · Fecha: 18/07/15 01:34 · Capítulo: Bruja II

Me gusto muhco el capitulo y lo que esta sucediendo que es lo que sentira Sasuke y que hara Naruto cuando se enterara estoy ansioso espero con ansias el siguiente capitulo nos leemos luego suerte y cuidate gracias por subir el capitulo



Respuesta del autor: Gracias por comentar, las cosas entre los dos seran muy interesantes. Pronto continuacion ^_^


Nombre: Hikari XD · Fecha: 15/07/15 19:21 · Capítulo: Bruja

No sé si decir si Sasuke es bueno o no ^^uu

Pero al menos ayudará ^^

Espero con muchas ansias el prox cap! ^0^/

Pd: Karin es la mejor hada e.e kukuku



Respuesta del autor: Lo sé Sasu tiene su...peculiar personalidad, pero gracias a naru ira cambiando de a poco -spoiler- Pronto habra actualización, gracias por comentar ^_^ Psd:Karin is the best!!! Jajaja


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).