Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hechizado

Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 27/01/16 19:14 · Capítulo: Hechizado III
¡Aaah!, ¡no puede ser!, estoy súper emocionada. Sasuke aun con su espada, no ha podido hacer mucho contra la increíble fuerza de Naruto, y este... ¿no habrá forma de que pueda escapar de la influencia de esa demonio?, ¡Naruto, tienes que reaccionar!

Aunque admito que me ha encantado verlos luchando, desde que Sasuke llegó a la enredadera y liberó a Naruto, supuse que sería una trampa, y si, en defintiva se trata de ese lado de Naruto que es más instintivo y demoniaco y sólo quiere devorar a Sasuke, ha estado peleando contra eso desde que tuvo contacto con el zorro.

También estoy deseando ver cuan poderosa será Tenten, si realmente perderá por completo su "humanidad" y si ella junto con Karin podran hacer algo por Sakura. Me preocupa mucho que Karin llegue a desaparecer :(

De alguna forma Sasuke y Naruto juntos tienen que poder hacer algo cotra la demonio, tengo mis esperanzas puestas en que Naruto logrará sobreponer su voluntad.

Espero con ansias el próximo capítulo que esto se está poniendo cada vez mejor *-*

¡Cuídate mucho!

Respuesta del autor:

Hola

Bueno, si hay una forma para que Naruto salga de ese trance pero obviamente lo leerás en el próximo capítulo ^^

Lo que dices del instinto de  Naru es cierto, cuando el rubio "soñó" que mordía a Sasuke y quería devorarlo, ese era su instinto mezclado con el deseo de Kurama que ahora libre pues...se ha hecho peligroso para Sasu

Con Tenten las cosas se mostrarán ya en el último cuando logré lo que planea hacer ^^ ahí ya veremos como afectó el que su poder haya hecho presencia por fin en el mundo humano, y sobre todo como actuara con Lee porque para ellos las cosas son diferentes

Algo así pasará con ambos...tal vez peleen juntos...no pierdas la esperanza

Gracias por pasar, espero leas el capi siguiente. Nos leemos pronto, cuidate ^^



Nombre: CHio-San · Fecha: 26/01/16 04:11 · Capítulo: Hechizado III

 Quiero muricirrr, ÒwÓ quiero leer más! Quiero que sepas (si lees esto) que me eh leido todos los capitulos este dia, me salte el almuerzo para seguir leyendo son las 1 a.m y quiero seguir leyendoooo!!!! $-$ porcierto....no se si quieras, pero podrias hacer dos pequeñas cosillas? 😇 La primera seria que en algun momento los "elegidos" protejan a naruto en onda asi como -" el es el siguiente elegido" y la siguiente cosilla es que naruto controle a kurama al 100% eso seria fenomenal

Ps: seria genial que los sannin y naruto se encontraran, y que se encontraran naruto y kushina! 😢

 

Ps2: Escribes super ultra mega hiper coool! ^-^

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review, me emocioné mucho cuando lo leí ^^

siempre los respondo jejeje intentaré hacer algo especial con eso

nos leemos pronto

cuidate

 



Nombre: c.c.b · Fecha: 25/01/16 22:49 · Capítulo: Hechizado III

Será a pesar del cuerpo porque de la cara sigue siendo igual jajaja mi wero nooo que no le pase nada 



Respuesta del autor:

Jajajajajaja no le pasará nada, ya verás

Nos leemos pronto

Cuidate 

Nota: ya extrañaba un review tuyo XD

 



Nombre: shiki1221 · Fecha: 25/01/16 12:18 · Capítulo: Hechizado III

bueno utimamente  he estado evitando hacer comentarios pero cada cap q he leido siempreme ha gustado igual o mas que el anterior por eso no lo hacia,pero como siempre son muy buens espero q sigas asi, de esa manera se puede perdonar la tardanza XD.

te leo en el conty janne n_n 



Respuesta del autor:

Gracias por tu comentario, estaré trabajando de a poco en el siguiente capi ^^

Nos leemos!!!!!

Cuidate



Nombre: Kaito Scarlet · Fecha: 21/01/16 02:49 · Capítulo: Decisión I

Qué buena historia no me canso de decirlo.

Todo es tan perfecto que voy a guardarla entre mis favoritos, es como un libro que estaría gustosa de leer muchas veces más.

Ya quiero leer lo que sigue, amo todo el karma que por fin le llegó a la princesa es bueno que un personaje así de de cuenta de sus errores, satisfactorio diría yo, y esta amenaza tiene emocionada, qué bien que este fanfic duró más de lo previsto.



Respuesta del autor: Muchas gracias por tus palabras ^_^ es muy agradable saber que te ha gustado y lo consideres de ese modo. Pronto subire la continuacion para que estes pendiente. Nos leemos pronto


Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 18/01/16 19:11 · Capítulo: Decisión I
¡Dios!, ¡qué emoción! :)

Todo lo que dijo Sasuke al final fue genial, nada como que el príncipe heredero del reino más machista haya cambiado su mentalidad respecto a las mujeres y al valor de las personas en general sin importar su status o su género. Además me gustó imaginar que decía todo eso con su apariencia femenina pero con la determinación del valiente muchacho al que hemos visto crecer a lo largo de la historia.

Y Tenten, ¡es maravillosa!, me gusta que la hayas sado porque no es un personaje que se vea mucho en los fanfica y además le has dado un rol muy importante, también me admira que a pesar de que renegaba tanto de su naturaleza youkai, está a dispuesta a asumirla y usarla para pelear con un demonio tan peligroso.

Muero por ver a Sasuke luchando para salvar a Naruto, saber si la madre de Sasuke sobrevivirá y también ver qué pasará con Sakura después de esto, si de alguna forma podrá redimir sus errores :(

Cuídate mucho, nos estamos leyendo ;)

Respuesta del autor: Hola. Tambien me siento orgullosa del crecimiento de Sasu a lo largo del fic. Es algo interesante que siendo como es pueda admitir que estuvo equivocado en cuanto a su mal comportamiento con los demas, hasta me siento orgullosa ^_^a33;b29; me gusta usar varios personajes y no estancarme siempre en los mismos, lo unico q siempre está presente es mi narusasu jejeje por esa razon escogi a Tenten, ella tiene mucho potencial y lastima q en la serie o manga no la hayn usado mucho. Ya veremos con Sakura que pasara cuando despierte, no hay aun algo claro u.u pronto se dispersaran sus dudas jajaja


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 17/01/16 03:56 · Capítulo: Decisión I

OMG

 

Esto se pone interesante y si, es relativamente corto comparado con los demas capitulos. Quiero destrozar a esa maldita demonio y darle una buena tunda a la estupida de Sakura, tenia un poder tan grande como una gran responsabilidad y no lo aprecia.

 

PD: Esperare a que edites los dos. Creo que ambos estan a punto de acabar aunque creo que mas este que el otro verdad?



Respuesta del autor: Ahí ya ves como desaprovechó todo lo bueno que tenía Sakura, pero seguro q con esto ya aprendio su lección. Si este acaba más rápido que el otro, empezaré con este fic lo de la edición. ^^ gracias por tu review. (Cuando veas que la letra E este en las notas del primer capi es porque ya está listo el fic) nos leemos ^_~


Nombre: c.c.b · Fecha: 16/01/16 17:45 · Capítulo: Decisión I

es cierto iicomo pudieron darle ese poder ala loca esa!!!  ¿tsunade estaba peda  ó que? 

Me encanta lo que dice sasuke ...lo amo



Respuesta del autor: En un principio sakura era una buena niña y ya despues se convirtió en esta chica molesta. Yo tambien ame a sasu en ese momento *-* nos leemos pronto. Cuidate


Nombre: neblinadesol · Fecha: 16/01/16 04:27 · Capítulo: Decisión I

¡Buenas, Oka!,hasta que llegué hasta este capi,uf! :D, me ha gustado la historia, más con el tira y afloja en el comienzo de la relacion entre los dos, espero pronto el proximo, y tomate con calma  todo el tiempo que sea necesario, ¡¡¡saluditos!!!:3 



Respuesta del autor:

Holaaaa

Cuanto tiempo jejejejeejjejjje

Gracias por tu review, me hace feliz leerte por acá, y bueno ya ves como ha avanzado está extraña relación, pronto actualizo. Cuidate ^^ saludos



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 13/01/16 23:01 · Capítulo: Interrupción
¡Oh, dios!, Sakura ahora sí que se pasó de la raya, y yo que pensé que no podría traspasar sus propios límites de capricho y tontería. El odio y el rencor nunca hacen más que terminar consumiendo a las personas :(

Lo peor es que ahora no es algo que la afecte sólo a ella sino también a todo el mundo, a todas las razas y todos los reinos, y todo por confiarle tanto poder a una niña que se trastornó tanto por "amor". Y bueno, como en el fondo tengo un alma noble y me preocupó por lo que le pase a Sakura.

¿Qué les espera a Sasuke y a Naruto?, este demonio es muy peligroso y aunque Tenten ha logrado detenerla unos momentos, estoy segura que no será suficiente. Naruto ya lo ha salvado antes y aunque Sasuke no ha sido precisamente "la princesa en apuros" pues es momento de salvar a Naruto, ¡qué emoción!, por cierto que hace tiempo que no veíamos a Sasuko, aunque la situación no sea divertida, siempre es un gusto verla.

Me da mucha pena que no te dejen escribir con libertad, si tienes celular, quizá sea incómodo de usar pero el block de notas puede ser útil ;)

Te deseo muy feliz año y todo lo mejor siempre, cuídate mucho :D

Respuesta del autor: Hola!! Te lo dije, sakura ha cometido un gravisimo error del q ahora todos estan en peligro por su causa. Ahora sasu tendra q salvar a naru y a su reino lo cual no le sera tan facil pero por lo menos tiene a tenten de du lado. Sasuko volvio al juego ^^ pero no sera por mucho, esto es como una despedida a esta chica (?) Di, no puedo escribir T.T pero hago lo posible, una vez intente con el cel pero me quedo raro T.T pero si no tengo mas opciones recurrire a el de nuevo. Gracias por tu review y por tu consejo. Nos leemos ^^


Nombre: All19valentain · Fecha: 11/01/16 07:34 · Capítulo: Interrupción
Ah!!!! fangirleo!! por poco y no leo la actualización, que bueno que al terminar cada capítulos en la sección de reseña en mis favoritos coloco la fecha de cuando fue la ultima lectura, eso me salvo jejeje. el capitulo de hoy... fue muy triste por Sakura le tuvo que pasar eso para que aprendiera la lección. jummm. Sasuke, melo imagine súper lindo entre las rosas blancas. Es una lastima que a Naruto no le diera chance de confesarse. eso me habría encantado. …l ya tenía el ambiente preparado, hasta Sasuke estaba abierto a ello. jujujujujuj muy buen capitulo, aunque cortito. Espero actualicez pronto. Gracias por el capítulo!!!! Ten un bonito día.

Respuesta del autor: Que bueno que no te perdiste la actualizacion ^^ descuida...que pronto habra confesion por ambas partes jejeje solo hay q esperar un poquito. Espero leerte pronto, gracias por tu review. Cuidate


Nombre: Anónimo · Fecha: 09/01/16 05:29 · Capítulo: Interrupción

AY DIOS lo unico que espeo es ue para el proximo capitulo no tardes tanto!!!



Respuesta del autor: Intentare hacerlo lo mas rapido que pueda. Gracias por tu review


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 09/01/16 02:59 · Capítulo: Interrupción

OMG, me habia perdido dos capitulos. Esta poniendose interesante y opresiento que esto se alargara demasiado. Espero logres solucionar tus problemas para que logres terminar esta historia.

Ese demonio me cae mal, Es que ya no podian ser felices? Bien merecido se lo tenia esa estupida de Sakura.

PD> Recuerdas lo que te dije de Wattpad? Me acabe de dar cuenta que estan publicando una historia tuya alli, te dan el credito pero solo queria avisarte por si no sabias de ello.



Respuesta del autor: Este demonio va con todo para obtener lo q desea ^^ hare lo posible por actualizar pronto. PSD: si, dos chicas me pidieron tres de mis fics para subirlos alla con los creditos correspondientes, supongo q es uno de ellos ^^ yo tambien ya cree la cuenta en wattpad..solo q aun no me he atrevido a subir nada. Gracias por avisarme. Nos leemos pronto


Nombre: shiki1221 · Fecha: 08/01/16 05:44 · Capítulo: Interrupción

me alegra muchoq hayas actualizado, me encanta esta historia.te leo en el conty janne n_n



Respuesta del autor: Gracias ^^ nos leemos en la conty. Cuidate


Nombre: HaruLF · Fecha: 06/01/16 06:05 · Capítulo: Transición II
Mee encanta esta historia no puedo esperar a leer otro cap

Aunque quisiera pedirte un favor

No hagas sufrir a Naru >.< es demasiado tierno para verlo triste

Pero a la que si quiero ver sufrir es a Sakura , si es posible quisiera que tenga la peor de las torturas

Espero tu actualización Besos HaruLF

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por tu review y opinión

No sufrirá mucho jejejejeje

ya veremos que pasa con Sakura, te aviso que ya actualice, así que te espero

cuidate, nos leemos pronto



Nombre: Kaito Scarlet · Fecha: 29/12/15 18:21 · Capítulo: Transición II

Omg!! Me perdí por los caminos de tu historia, te lo aseguro, en un momento estaba con Sasuke mientras se despedía de Hinata y ahora estoy por estos lares.

Tantas pobre Naruto, fue muy raro todo por lo que pasó, pero es genial que haya podido definirse al igual que Sasuke, fue divertido seguir esta travesía, jajja

Las peleas han estado buenísimas me pareció que las narraste de buena manera y lograste desarrollarlas afirmativamente, incluso cuando contaste lo que estaba haciendo Gaara me lo imaginé como el típico anime gore japonés de demonios con un montón de tripas regadar por el suelo, jajaj, fue muy bueno

Uff qué plan tan horrible formó la odiosa de Sakura, poco a poco se fue pudriendo por dentro, de qué le sirve tener todo lo que quiera si su corazón no se llenará de bondad y ahora con lo que pasó al final me ha dejado súper intrigada, qué clase de cosas se opondrán a los deseos de felicidad que tienen los chicos.

Sabes, debió ser muy divertido por lo que tuvieron pasar en el reino del fuego mientras Sasuke estaba fuera, algún día me encantaría que me contarás una historia sobre ellos, jajaj tal vez después de que la historia termine.

Bueno, no me resta más que darte las gracias y apoyarte para la próxima entrega, porque aquí estaré ansiosa de leer.

 



Respuesta del autor: Un dia estabas un lado y después ¡zaz! De regero en el palacio. Las cosas se pondran un tanto dificiles con el plan de sakura, porq ella tiene el suyo pero ¿y el demonio? Ella no sabe en la q se ha metido. Cuando estaba pensando en las batallas queria meterle mucha cosa pero tendria q cambiar la advertencia del fic u.u asi q lo hice lo mas suave posible, gracias por decir q te gusto ^^ . En cuanto termine el fic subire capi sobre algunas cosas q pasaron en el reino fuego XD creo q seran divertidas. Muchas gracias por tu apoyo, tenme un poquis de paciencia que enta semana subo la conti ^^ solo me queda decirte: feliz año nuevo y pasala bien. Te espero pronto ^^/


Nombre: Kaito Scarlet · Fecha: 29/12/15 17:41 · Capítulo: Bruja

Vaya! Ya sé quién le va a quitar ese hechizo, ah me toca que las cosas van a ponerse más divertidas con lo de la bruja.



Respuesta del autor: Hola otra vez ^^ sera muy divertido!!!


Nombre: Kaito Scarlet · Fecha: 29/12/15 17:31 · Capítulo: Hechizado

No me equivoqué realmente es muy divertido imaginármelos todo, el pobre Fugaku y las fornidas damas que lo escoltan, jajajaj. Ese Sasuke sí que es apetecible, pienso como la hada madrina, bueno creo quees de opinión general lo rico que está Sasuke, por eso amo este fandom

Seguiré leyendo a ver a dónde nos lleva esta genial aventura.



Respuesta del autor: Sipi!! Sasuke esta riquisimo!!! Lastima sea de un manga XD me alegra te gustara lo que vas leyendo ^^ sigue divirtiendote


Nombre: Kaito Scarlet · Fecha: 29/12/15 17:28 · Capítulo: Hechizado

Pero mira con qué hermoso ficsillo me encontré.

Se vé supremamente zukulemta  así que estaré leyendo, perdona de antemano si no dejó review, probablemente esté siendo absorbida y arrancada de la realidad por tu fic, jajaja.

Nos leemos.

Ate.

      Scarlet



Respuesta del autor: Bienvenida a bordo de esta historia. ^^ Espero te siga gustando conforme leas el fic. Gracias por dejarme review. No te preocupes si no lo haces mas yo entiendo jajajaja ten cuidado y no te absorvan mucho.


Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 28/12/15 23:19 · Capítulo: Reino fuego
¡Hola!, espero que la estés pasando muy bien en estas fechas :)

Ciertamente diciembre es un mes muy ocupado, es cuando más trabajo tengo y no puedo leer fanfics como me gustaría, es lo peor de todo jaja.

En fin, me ha gustado mucho el capítulo, estaba ansiando ver la reacción de Naruto al enterarse de que Sasuke es nadie más ni menos que el príncipe del reino fuego, aunque a pesar de los temores de Sasuke, el rubio parece más abrumado e intimidado que molesto. Espero que Naruto pueda entender que si Sasuke se lo ocultó no fue por gusto sino por seguridad.

Sip, es sorprendente el cambio que ha tenido Sasuke, sus padrés también están muy admirados, y no es para menos, no sólo regresa solicito y más maduro y bondadoso sino que también llega con amigos, me pareció algo triste que Sasuke no haya tenido nunca amigos :c
Hey, es muy gracioso que quien Tenten tomó por una bruja hace unos días, resultara ser el príncipe de una nación tan poderosa jaja.

Si bien, indirectamente lo que pasó en Aria es culpa de Sakura, también es gracias a todo eso que Sasuke conoció a Naruto. Lo que ha echo la princesa no se puede arreglar con una simple disculpa y entiendo perfecto que Sasuke esté tan enfadado, se anduvo con cuidado con ella pero no se puede decir que se ha mordido la lengua por completo, ya quiero saber qué es lo qur ahora tiene planeado Sakura.

Y quizá sea un poco tonto que los hombres del reino y Sasuke hayan tenido que pasar por la vergonzosa situación a causa del capricho de una niña pero ¿a que ha sido divertido?, ¡ja!, pero me alegra que Karin se haya redimido diciéndole la verdad a Sasuke, ahora me preocupo por ella, ¿le pasará algo por haberlo revelado?

Y bueno, tenía un montón de cosas que comentar pero ahora me es algo díficil, cuídate mucho y feliz fin de año, que la pases súper bonito :)

Respuesta del autor: Te agradezco que hallas pasado por acá (disculpa la horrografia XD) porque es bastante dificil por los dias q se avecinan. En fin, el cambio de Sasu es lo q mas celebro, porque era algo q yo queria q las lectoras notaran. Que los cambios son buenos y ayudan a mejorar cada dia ^^ por eso hasta sus padres se han sorprendido. Pero...ya ves q Sakura ha vuelto hacer de las suyas y lo q hara no se compara con el hechizo de transformacion. Hablando con mi hermano me llego la idea del plan de sakura (el nuevo) jejejeje un tanto infantil -te adelanto- como es ella, pero con un toque bastante fuerte. Por Karin no te preocupes, que saldra bien de todo esto ^^… bueno, yo tambien te deseo un lo mejor para este año nuevo, que todo te vaya bien, realices tus sueños...tus metas. Tambien quiero darte un GRACIAS por pasar a dejarme review y apoyarme con los fics ^^. Cuidate ^_~b29; b29;


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).