Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hechizado

Nombre: Hikari XD · Fecha: 28/12/15 16:01 · Capítulo: Transición II

Por favor, que alguien le de una bofetada a Sakura -.-

O una patada

o algo!!!

Que Tsunade haga algo!! todo eso es su culpa! Dx

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor: Una bofetada...en la cara...con una silla XD jajajajaja......descuida q pronto aparece Tsunade, sakura esta perdiendo puntos XD con ella. Gracias por tu review Hikari, feliz año nuevo te espero pronto por aqui


Nombre: All19valentain · Fecha: 27/12/15 14:07 · Capítulo: Transición II
ME ha gustado mucho. ESpero que se coman a Sakura, pronto. El personaje en general no me molesta. Pero en esta historia se ha ganado mi desagrado, en serio. Espero que SAsuke se confiese pronto a Naruto. Me gusta La historia. Gracias Okajara Chan. Espero si te dejen escribir tranquilamente tus historias. :' ) Te envio buenas energias!! Ten un lindo día.

Respuesta del autor: A mi tampoco me cae mal sakura solo q pues...la necesitaba bien problematica para esta historia. ¿que se la coman? Jajaja no creo q pase eso XD yo tambien espero q se declare pronto!!! O q cualquiera tome la iniciativa, pronto!! Ya se estan tardando ¿verdad? Jeje muchas gracias por tus energias, ya las he recibido ^^ intentare actualizar pronto. Nos leemos en el proximo!!! Gracias por el review


Nombre: All19valentain · Fecha: 22/12/15 00:21 · Capítulo: Reino fuego
me gusto mucho el capitulo. Sasuke realmente crecio como personaje. Me encanta esta historia. muchisimas gracias por actulizarla, y escribirla. Espero publiques pronto el siguiente capitulo, me muero por que lo hagas!!!!!! En serio. gracias y ten lindo dia. feliz navidad.

Respuesta del autor: Muy cierto, queria q el cambio de sasu se notara y funciono ^^ creció bastante así como maduro gracias a naruto y las chicas q conoció. Pronto actualizo asi q pendiente, nos leemos pronto ^^ cuidate


Nombre: Cotechan · Fecha: 18/12/15 19:22 · Capítulo: Reino fuego

omg! aun me da miedo lo que pueda hacer sakura! ahhh pero que felicidad que sasuke al fin se atreva a aceptar lo que siente por naruto *-* muero por ver que pasa cuando vuelvan a verse, sasuke babearé por lo qpuesto que se ve naruto¿? espero que si *-*

nos leemos en la siguiente conti okajara, muchos saludos y felices fiestas! :)



Respuesta del autor:

Sakura es de temer...en serio u.u

Sin embargo...las cosas pintan bien entre los chicos n_n jejeje por fin...por fin...por fin!!!!!! Sasuke ha aceptado que esta enamorado, quien sabe si se declare el o espere que naru lo haga jajajaja

ahora comienza lo bueno para esos dos, más que nada porque naru es el indeciso ya que vio lo rico que es sasu (en dinero, porque rico y delicioso es obvio que ya se había dado cuenta jejej)

De seguro babeara jajaja quien sabe si deje que lo note jajajaja

Muchas gracias por pasar y dejarme review, te agradezco tu tiempo para esto y que me hayas leído en otros fics.

Saludos, abrazos con el corazón. Felices fiestas Cotechan ^^



Nombre: Hikari XD · Fecha: 17/12/15 15:37 · Capítulo: Reino fuego

¡No entiendo porque las mujeres van tras un hombre! Ni que Sasuke fuera el único en el mundo o.o 

Espero que Tsunade se de cuenta pronto de la clase de princesa que ha creado, una niña egoista y mimada! Dx

Pero Sasuke la puso en su lugar >:D

Me encanto el cap!!

Espero con ansias el prox cap! y Felices Fiestas!



Respuesta del autor:

No es por nada pero es que Sasu es bello!!! y necesita que lo dominen jejejejje por eso tantas le rondaban XD 

Ahora si, es cierto que se obsesionaron con el porque hay algo muy fuerte en este caso y no es el amor...es el orgullo que fue pisoteado por sasu al rechazarlas, así que más bien es por ese amor propio que lo seguían acosando

Tsunade pronto lo descubrirá...ya lo verás solo que le irá mal cuando eso pase.

Y si!!! por fin y otra vez la puso en su lugar.

Gracias por pasar, Hikari XD felices fiestas. Te agradezco que te pases por mis fics, eres de mucha ayuda.

Cuidate y pasala bien ^^



Nombre: Channies_Fan · Fecha: 17/12/15 06:56 · Capítulo: Reino fuego

Omg ya me imagino lo sexy que se debe de ver Naruto aunque claro, nadie es más sexy que Sasuke (Sea como sea que este vestido) me encanto los capitulos, gracias y feliz navidad para usted tambien. 



Respuesta del autor:

Naru es sexy (si te confieso que casi no me gusta naru jeeejejeje) pero sasu es recontra sexy!!! el es sensual!!!!

Solo mira, aunque trataron de tapar su belleza haciendo adulta su apariencia sigue siendo tan bello!!! el es único OMG cof cof cof me pase jejeje

Gracias a ti por leer y comentar. Feliz navidad Channies_Fan ^^ cuidate



Nombre: Hikari XD · Fecha: 16/12/15 15:17 · Capítulo: Demasiado

¡al menos Sakura sirve para algo!  -.-u

Al menos impresionó a Sasuke durante 5 minutos -.-u

Me encanto el cap!!!!!! Fue increible!!! Y Sakura ya conocio a Naruto xD jajaja! No tiene oportunidad xD

Naruto es increible! *3*

Espero con muchisimas ansias el prox cap!



Respuesta del autor:

Si, al menos lo impresionó un poquito jejejejejeje

Gracias a ti por leer...en esta misma tarde actualizo...por si estás por ahí y te des la pasadita ^^

Nos leemos n_n



Nombre: All19valentain · Fecha: 14/12/15 04:36 · Capítulo: Demasiado
Me encanto!!! muy buen capítulo, espero el siguiente pronto!! gracias. ten un lindo día

Respuesta del autor: Gracias a ti por comentar ^^ tu tambien ten un lindo dia o noche jejeje nos leemos pronto.


Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 11/12/15 19:15 · Capítulo: Demasiado
¡Hola! :D

¡Uf!, yo no quería que Naruto matara a Gaara, tenía la esperanza de que más bien lo liberara de su lado demoniaco o de cierta forma lo ayudara también a controlarlo. Gracias por decir que fueron las circunstancias las que lo orillaron a ser un asesino, aún así, cada quien tiene el control de su destino mediante sus propias elecciones, pero tampoco es que una persona nazca mala porque si.

También estoy muy intrigada por el trato que hizo Naruto con Kurama, como para que el zorro aceptara debió haber sido algo interesante para él, me gustó que lo describieras como esquéletico y con la piel colgando, ya que era lo natural porque no se alimenta, pobrecillo :c
¿Y cuál será su naturaleza?

Sakura ha estado increíble defendiendo a su príncipe, aunque no haya habido nada altruista ni bondadoso en ello, más bien era como una niña cuídando de su juguete más preciado y costoso, aún así me ha gustado verla pelear y que Lee también se haya mostrado asombrado por ella, jaja.

La reacción de Sasuke ha sido divertida, porque por un lado claro que Sakura es la persona que menos quiere ver, por otro no es que le desee por ello una horrible muerte y a fin de cuentas, gracias a que se vio reflejado en la actitud caprichosa y egoísta de la chica, se da cuenta de cuanto a cambiado.

Esto es algo que me gustó mucho del capítulo, ver a Sasuke tan decidido a pelear por defender a otros, valorar su educación y sentir empatía por el dolor ajeno, y que al borde de la muerte pensará en Naruto, claro. Muero por ver como toman sus padres el cambio de su pequeño príncipe :)

Aunque aquí me quedó la duda de si Karin los transportó a todos al reino fuego (es decir, a Naruto, Lee y Tenten) o sólo a Sakura y Sasuke. Y también me quedó la preocupación de si Gaara habrá sido finalmente absorbido por la estremecedora puerta del infierno.

Sip, un capítulo en el que pasan muchas cosas, muy interesanfe. Cuidate mucho, que tengas un bonito fin de semana :)

Respuesta del autor: Sin duda fue un capi relfexivo a su manera ^^ mostrando no solo la batalla y el ataque en si, sino los grandes cambios que ha sufrido desde el inicio del fic Sasuke. Ha madurado y hasta el lo ha notado, de seguro sus padres estaran sorprendidos y orgullosos jejeje. Gaara no era un chico malo solo que su vida lo llevo a convertirse en algo monstruoso y sucumbio a los deseos de su interior. Tampoco queria q Naru matara al mapache XD porq el rubio no es esa clase de persona si ataco al otro tipo del desierto lo hizo ajeno a sus propios deseos, ademas para el es miy importante lo q piensa sasu y pues nuestro principe no queria que naru fuese un asesino. Y Sakura realmente es una niña muy caprichosa y en realidad no es tanto su amor mas bien es su orgullo al verse rechazada por ese guapo moreno jajajaja pobrecita XD Muy pronto esas dudas seran reveladas....nahh te puedo decir que todos fueron al reino fuego...TODOS...(Excepto Gaara) gracias por tu review, ten tambien unas maravillosas semanas ^^ (por si no actualizo pronto) byeee cuidate


Nombre: c.c.b · Fecha: 09/12/15 00:34 · Capítulo: Demasiado

Oh sí... me imagino a gaara chillando como puerco al ser jalado por el infierno ... se enamora lee de la chiclosa?  y tenten 



Respuesta del autor:

Holaaaaa

jajaajajaja me reí con lo del puerco. 

¿Qué te digo? hmmmm digamos que se sentirá atraído hacia ella...pero no temas por Tenten ^^

gracias por pasar y dejarme review...espero pases también por mi oto fic jejeje

Nos leemos, cuidate



Nombre: Channies_Fan · Fecha: 06/12/15 22:14 · Capítulo: Demasiado

¡Por Dios! Acabo de leer una historia que me dejo mal, y pensaba recuperarme con la actualización tuya pero... ¡Fue peor! Omg... Me quede muy intrigada y con ansias de más, más y más. Ya me siento como Gaara. Solo que en vez de comer humanos, quiero leer actualizaciones la esta historia. 

Al principio Sakura fue bastante graciosa pero al final... ¡Erg! La odio todavía peor!! No puedo creer que sea tan ruín y mala. Ojalá todo vaya bien, y no les pasa nada a Naruto, ni a Lee y menos a Tenten. Estupida Sakura, y en parte tambn Karin.

Gracias por la actualización. Y ya sabes, si no actualizas pronto abriré el portal donde se encuentra Gaara y le diré que te coma. ¡Estás advertidaa! 



Respuesta del autor:

Pobre sakura jajaja tanto trabajo que le da ser femenina y llega Gaara a destruir su fachada. No te puedo contar mucho sobre que pasara en el reino fuego, pero seran cosas y buenas a la vez. ¿cómo que me vas a mandar a Gaara? Jajaja despues te lo regreso ^^ gracias por tu review (si no actualizo este fic es porque estoy con " De nadie más"

es fic tambien debo actualizarlo) ahora si, bye y cuidate. Nos leemos pronto


Nombre: Channies_Fan · Fecha: 03/12/15 03:00 · Capítulo: Cerca

¡Omg! ¡Esto se me hace demasiado raro! ¡¿Sakura queriendo salvar al "amor" de su vida?! ¡¿En serio?! No me esperaba de eso y menos que fuese Sakura. Omg... ahora a ver que pasa con mi pobre y lindo Sasuke. Ójala Naruto se despierte a tiempo y ayudé a Sasuke porque si no, será comida para la bestia esa. 

Gracias por este capitulo, me encanto. En serio, muchisímas gracias. ¡Muax! Besitos, byebye...



Respuesta del autor: Holaaaa ^^ Desconfia de sakura que aunque "ama" a sasu y quiera salvarlo...hay cosas q se avecinan por ella.Descuida, Naru aparecera a tiempo. Gracias a ti por leer y dejarme review ^^/ cuidate.


Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 02/12/15 18:11 · Capítulo: Cerca
Realmente Sakura no es mala persona, es decir, ¿cómo podría serlo si está tan dispuesta a proteger a Sasuke en lugar de salir huyendo?, aunque claro que su bondad está enterrada en sus modos burgueses y caprichosos en los que la criaron. Además Sasuke ni en un millón de años se la espera ahí, será divertido ver cómo reaccionará.

Y dicho esto, ¿habrá funcionado el pacto?, ¡espero que Naruto despierte a tiempo!, me encanta que Sasuke haya ido a tratar de detener a Gaara, aunque esto supone un peligro para él, sabe que no puede quedarse sin hacer nada, estuve orgullosa de él, nada comparado al chico arrogante del primer capítulo :)

Me dio mucha risa que Lee pensaba que había pasado algo sexual entre ellos y sólo están tensos por su declaración, jaja, si es un mal pensado y también fue lindo ver a Sasuke avergonzado por la pregunta de Tenten, a pesar de todo él y Naruto son unas papas para estas cosas y son más vergonzosos de lo que pudiera parecer.

También estoy orgullosa de la decisión de Naruto, que para proteger a la persona que quiere ha decidido hacer algo muy díficil para él, y también que piense que el ama a Sasuke sin importar la forma que tenga.

Me encantan los mensajes que tiene esta historia. No te preocupes por "De nadie mas", todo a su tiempo, si te sientes más inspirada con esta por el momento, pues trabaja en esta dando lo mejpr de ti, ¡cuidate mucho! :)

Respuesta del autor:

Holaaaaaa

¿Qué te digo? no te confíes mucho con la bondad de Sakura...recuerda que acá todo puede pasar y...te dejo con esa intriga que será resuelta muy pronto. Pero, me apoyaré en tus palabras todo lo que hace o hará es debido a su crianza (o se puede decir mala crianza? en un sentido claro) cuando Sasuke la vea de seguro no estará muy contento

Hay que hacer cachitos para que el pacto funcione porque Kurama no es muy fácil de convencer ¬_¬ Y mi Sasu...en cada capítulo ha demostrado lo mucho que ha cambiado gracias a quienes a conocido y como dices, el Sasuke arrogante ya no existe. Ahora es alguien que se preocupa por los demás y que en su modo de ser es más amable. 

Jajajajajajajajajaja Me reí cuando lo imaginé. No es que yo sea mal pensada (en serio) pero ver a dos personas tan tensas y nerviosas entre ellas...pues deja mucho a la imaginación 

Así es, la vida de Naruto se ha visto tan afectada por Sasu (así como la de sasu por el rubio) que ambos han hecho cosas que jamás pensaron hacer y harán...

Gracias O////O es que ya tenía todo listo para el capi DE NADIE MÁS pero no sé...aún no me cuadra algo sobre dos personajes que charlarán muy seriamente u.u y como este fic ya casi acaba pensé en ir actualizando hasta que encuentre que es lo que no me gusta. n_n Cuidate también y ten un feliz mes de diciembre ^^/ 

Nos leemos pronto



Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 02/12/15 04:31 · Capítulo: Cerca

Y quiero matar a Sakura, seriamente -_-

 

 



Respuesta del autor:

Te consejo que dejes ese placer para lo que se viene muajajaja

Ahí si querrás hacerlo sin ninguna culpa

(te spoilee un poco?) Gracias por leer y dejarme review

^^



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 27/11/15 18:48 · Capítulo: Despertar: Expliaciones
¡Oh!, que capítulo tan revelador :)

Sabía que de alguna forma sospecharían de ellos, menos mal que fue un lapsus y viéndolo así, es normal que Tenten los haya asociado con los asesinatos porque no los conoce de nada y como siempre, Lee fue un amor, porque a pesar de conocerlos el mismo tiempo no dudó en abogar por ellos, en verdad que son chicos problemáticos y misteriosos, que cargan más de lo que parece pero no son malas personas.

Me emocioné mucho por lo del libro y cuando salió el bakeneko, ¡claro que Sasuke sería un neko muy bello!, me da gracia que paresca ejercer una atracción para los demonios y personas por igual.

También me gusta esta cosa posesiva que Naruto está terminando a desarrollar hacia él, porque es algo que une ambos lados de él, la humana y la demoniaca comparten. Además por haberse reprimido tanto tiempo, ahora ambas naturalezas están en conflicto, porque ese deseo y posesividad demoniaca en el plano humano se traducen como cariño y protección y siendo una sola pueden llega a ser un amor muy profundo y aaaw, ¡me emocionó mucho!

Aunque es comprensible que a Naruto le de miedo despertar y cooperar con esta naturaleza, también es verdad que no es un cobarde, aquí Sasuke le dice que a él no le agradan las personas débiles y miedosas, esto es exactamente lo que hace quien te ama: te impulsa a ser más fuerte y a superar tus miedos.

Estuvo fantástico el capítulo, lo de Tenten me ha parecido también muy interesante, es verdad que hay yokais tan fuertes como para reencarnarse pero además conocerla ha resultado ser muy útil para naruto, ya que conoce otros puntos de vista sobre los yokais.

Cuidate mucho :)

Respuesta del autor: Menos mal que solo fueron dudas por parte de Tenten u.u porque si no se habia formado muchos problemas. Ay!!! Es que Lee es todo un amorsh!!! Jajaja me alegra q te gustara la aparicion del bakeneko ^^ ademas no sera la ultima vez q aparezca (un pequeño adelanto) tambien aparecera otro yokai...pero ese sera peor q Gaara...te lo dejo hasta ahi. Los demonios se sienten atraidos hacia sasu supongo q por su olor...en el proximo capi lo explicara nuestro salvaje pelirrojo. Y como dices, quien te ama debe instarte a ser mejor y enfrentar los obstaculos para salir de ellos. ^^ Yo tambien estoy muy emocionada por lo q se viene...Naru se ha mostrado posesivo pero ya veremos a sasu tambien un poco celoso. Te espero en el siguiente capi porque aqui todo puede pasar. Nos leemos pronto. Gracias y tambien cuidate. ^^/


Nombre: C.C.B · Fecha: 26/11/15 05:09 · Capítulo: Despertar: Expliaciones

" SI ALGUIEN NO ENTENDIO TODAVÍA"...... pues que vuelva a leer jajaja

mmm hayy a mi sasu le llueven pretendientes ....hambrientos pero bueno que se le va aser ... huy esta muy bueno cada vez mas interesante ¡¡ME ENCANTAN!!

Ese gaara que no se atreva a tocar a mi lindo minino por que le echo a naruto



Respuesta del autor: Se lo quieren comer jajaja literalmente pobeshito u.u ya casi pasa la interesante pelea y se viene con muchas cosas impensables ^_~ asi q espero poder leerte pronto cuando actualice el fic. Gracias por pasar y dejarme review. ^^ cuidate


Nombre: Hikari XD · Fecha: 24/11/15 18:21 · Capítulo: Despertar: Expliaciones

Wao, ese bakeneko es muy sabio o.o

¡¡Que buen padre es el de TenTen! xD

Amo cuando Naruto se pone celoso >.<

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor: Super inteligente ^^ gracias a el algunas dudas se han disipado. Te espero en el proximo capi. Chaoooo


Nombre: tema · Fecha: 24/11/15 02:56 · Capítulo: Despertar: Expliaciones

Asi que si naruto se alimenta de amor y a soñado que ataca el vientre de sasuke eso quiere decir que se acerca un lemon.... 

 

Me encanta este fic gracias por actualiza... y e notado lo posecivo que es naruto con sasuke. Y me encanta aunque me gustaria que sasuke tamvien lo fuera.



Respuesta del autor: Un lemon!!!!!????? Ay no!!!! (No seas mala conmigo T.T) jejeje -risa nerviosa- no te prometere nada sobre eso u.u ahi veremos como avanza todo. No te preocupes, sasu tambien pasara celos...solo hay q esperar un poquis ~_^ Gracias por tu review. Cuidate


Nombre: Hikari XD · Fecha: 23/11/15 23:00 · Capítulo: Momentos

Hermoso!! 

Naruto sí que es celoso!! me gustaria ver los celos de Sasuke! >w<

Pobrecito! Además que Lee lo cansa xD

Espero con ansias el prox cap! ^0^/



Respuesta del autor: Holaaa pronto habra celos por parte de sasu y seran terribles no te adelanto nada pero sera algo feo y triste. U.U En fin gracias por tu review!!! Ya esta listo la conti. Cuidate ^^


Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 23/11/15 19:58 · Capítulo: Momentos
Sasuke tiene un punto al decir que si la madre de Naruto pudo controlar su naturaleza, él que es su hijo también podría, además aunque odie esa parte de él, es algo que le ha dado su madre y no puede seguir renegando de ello. Esperemos que se anime a leer el libro y encuentre una manera de llegar a un acuerdo con el demonio o algo así. Eso que dices sobre que hay otra forma de hacerlo y tiene que ver con Sasuke y sus sentimiento... puedo imaginar de qué se trata, tal vez sería algo como que puedes comenzar a aceptarte a ti mismo cuando otra persona comienza a valorar incluso lo que tu odias de ti :3

¡Ay, Naruto!, es tan adorable verlo compitiendo con Lee debido al comentario de Sasuke, este chico tiene mucho poder sobre él, ya que ha hecho que Naruto continúe su viaje a su lado, y por verlo en peligro es que surgió su lado demoniaco y hasta con comentatios casuales es capaz de hacerlo actuar de formas irracionales.

¡Ojalá ni Sasu ni Naru sean sospechosos de este crimen!, esta claro que Gaara es el culpable pero ellos también tienen poco de haber llegado y casualmente ocurre un crimen sin precedentes en el pacifico pueblo...

Lo de las termas fue genial, creo que ambos están empezando a ver su cercanía fisica con otros ojos, ya la pequeña broma de Naruto ha sido de lo más graciosa, ¡me encantó!... aunque a Sasuke no le haya parecido nada graciosa XD

Aaaw, y además al decirle a Naruto que debería aprender más sobre su lado yokai para así poder dominarlo nos ha demostrado que Sasuke se preocupa por él.

Cuídate mucho nena, mil gracias por el capítulo :)

Respuesta del autor: Jajajaja es el poder del amor~ aunque hoy en dia el amor no sea tan mencionado como antes u.u en fin, el amor da mucho mas poder q cualquier cosa y el q sceptes a otra persona en tu vida aun sabiendo sus defectos es lo q en realidad te hace fuerte al igual q el sentimiento crece y es indestructible. Siempre me ha parecido q sasu influencio mucho en naru y viceversa, ambos se necesitan para ayudarse ^^ y lo de Lee me parecio gracioso...naru celoso por un comentario inocente jajaja y lo de la broma de naru en los termas fue por una vivencia u.u creeme yo soy un desastre lleno de verguenzas O///O y pues ahora por fin tienen su acercamiento, cada lugar les ha dado su espacio y aca en Aria sera el desarrollo de sus sentimientos pero aun falta lo bueno jeje. Gracias por tu review y un abrazo. Cuidate ^^


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).