Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hechizado

Nombre: mishula · Fecha: 23/11/15 12:36 · Capítulo: Momentos

Hey!! Hola!!

Soy nueva lectora y déjame decirte que me gusta mucho esta historia, es original u bueno. 

La tensión está empezando a sentirse y la trama esta desarrollándose...Ufff, 

Espero rápidamente la actualización!!!

Bueno bye



Nombre: mishula · Fecha: 23/11/15 12:34 · Capítulo: Momentos

Hey!! Hola!!

Soy nueva lectora y déjame decirte que me gusta mucho esta historia, es original u bueno. 

La tensión está empezando a sentirse y la trama esta desarrollándose...Ufff, 

Espero rápidamente la actualización!!!

Bueno bye



Respuesta del autor: Holaaaaa y bienvenida a mi fic. Espero te siga gustando ^^ sipi!! La tension empezo jajajajaja Aria era el lugar perfecto para ambos por esta razon. Muchas gracias por tu review espero leerte pronto. Byee ^^/


Nombre: Channies_Fan · Fecha: 20/11/15 20:45 · Capítulo: Momentos

¡Dios! Necesito q actualices si o si el fic, de verdad estoy muriendome por la espera, quiero saber q pasaraaa. Omg! Amo a Sasuke, es tan... tan... él.  Estupida sakuraaaa, aarg no la soporto. 



Respuesta del autor: Muchas gracias por tu review!!! Estaré trabajando en la conti ^^ asi q pendiente para la actualizacion. Nos leemos pronto ^^


Nombre: Anie32 · Fecha: 20/11/15 20:32 · Capítulo: Momentos

Ay! amiga siempre dejándome comiendo ansias! Jajaja... amo los yokai!!! y como mezclas todos esos elementos mágicos! sube pronto la conti! n.n



Respuesta del autor: Gracias O///O seguiré esforzandome ^^


Nombre: Cotechan · Fecha: 18/11/15 22:12 · Capítulo: Momentos

ay maldición! ese acercamiento fue...ay yo quiero más! xDD que ansiedad que los chicos aún no den un paso xDD pero bueno, haber si sasuke ayuda a naruto con lo de poder y se empiezan a acercar más

como siempre excelente conti, y nos leemos en la siguiente! :D



Respuesta del autor: De a poco van haber mas acercamientos *u* ya veras q daran el proximo paso jajaja espero leerte en el proximo. Gracias por el review ^^


Nombre: Hikari XD · Fecha: 12/11/15 10:02 · Capítulo: Casi despierto

Y Karin salva el dia!!... Karin salva el dia?! O.O

Con quién será que se emcontrara Gaara?? o.o

Karin! no le digas nada a la rosada esa! D8

Espero  con ansias el prox cap! ^0^



Respuesta del autor:

Si, por muy raro que parezca...salvó el día!!!

eso si no lo sé jejejejeje

Creo que Karin soltará la sopa u.u

pronto el capi, gracias por comentar

cuidate ^^



Nombre: c.c.b · Fecha: 05/11/15 17:19 · Capítulo: Casi despierto

Pobre lee , jajaja, ese gaara ; el que busca encuentra ojala y el demonio le de una buena arrastrada ,



Respuesta del autor:

Muy cierto y pronto lo encontrará jajajajaja 

nos leemos pronto ^^



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 04/11/15 21:01 · Capítulo: Casi despierto
¡Hola! :)

¡Karin fea y horrible!, pobrecilla, y todavía de que le dan de hostias en la cara tiene que aparecer justo con Sakura, en definitica, no ha sido su día. Siendo Sakura como es, caprichosa y prepotente, me preguntó como es que Tsunade y la reina de las hadas la ven y si saben como es porque razón permiten que sea así, hasta no creo que sea culpa de Sakura ser así sino de las personas que la criaron con esa mentalidad. Igual pienso que sería interesante que fuera tras Sasuke, haber cómo reacciona y qué hace cuando se encuentre con la verdad cara a cara y el hechicero que le dijo que terminaría casándose con este principe... me pregunto porqué le habrá mentido.

Que gracioso ha sido que Sasuke despertará como chica, pobre, todo un shock para él ya que dia con todas sus fuerzas esa forma jaja, y para colmo se desquita con Naruto; en lugar de Tenten yo estaría muy preocupada por el bienestar de mi casa, ya que ahí donde estén Naruto y Sasuke es zona de desastre segura.

¡Aria está en peligro!, con Gaara suelto por ahí quien sabe que puede pasar, ya entiendo mejor esto de los demonios, en parte es como estar poseído, con razón Naruto lo odia tanto, además eso de consumir a un ser humano para poder despertar del todo es muy preocupante.

¡Qué emoción!, ya quiero saber que pasará con este par en Aria, ¡ánimo! :D

Respuesta del autor: Hola!!!! Hmmm para explicarte el porq de Tsunade y Shizune le permiten tanto a sakura te dire algo q para despues podria ser un spoiler...puede ser lo mismo como cuando hay alguien portandose mal y le dan oportunidades de cambio, pero cuando no hay resultados pues q pasa? Te dan un pequeño castigo por ello jejeje ella por su puesto q estara frente a frente a la realidad, y lo del hechicero o adivino q le dijo eso a sakura...sera algo extraño y sin sentido. Solo dire eso...Tambien me pareció gracioso el q sasu despertara de esa forma y mas la pobre de Tenten sufriendo por su casa, de todos modos sufrira aun mas por ello u.u...bueno, si es mas o menos como estar poseido a menos q el demonio y naruto se pongan de acuerdo porque hay otra forma de despertar O///O q involuncra los sentimientos y a sasuke q pronto en el fic se dira jajajaja. Y bueno...problemas y problemas con el loco desquiciado de Gaara. Byeeee y Muchas gracias por tu review ^^ F


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 04/11/15 01:38 · Capítulo: Casi despierto

esto cada vez se pone mas interesante :3



Respuesta del autor: Gracias ^^ pronto el proximo capi. Nos leemos pronto. ^^


Nombre: C.C.B · Fecha: 02/11/15 04:35 · Capítulo: "Aria"

noo, se lo va a comer... bueno quien no; ahh estuvieron muy romanticos , lee siempre me a parecido chistoso y como lo chistoso es pariente de lo feo.....

ayyy esta BUENISIMO  continua; y puedas solucionar tus problemas ANIMO bye



Respuesta del autor: Pronto habra conti!!!! Asi q espera con ansias q habra un pequeño momento Ns jeje. Gracias por tu review y los animos. (•u•) nos leemos pronto.


Nombre: deixyuchiha · Fecha: 31/10/15 03:48 · Capítulo: "Aria"
hola gracias por el capitulo, estuvo grandioso ^^. Ahota estoy intrigada por saber que hara naru, espero pronto la conti; cuidate. :)

Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti!!! ^^

pronto subo la conti. Espero leerte en otro review.

Cuidateee~



Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 27/10/15 23:38 · Capítulo: Hechizado

Claro.

Wattpad es otra plataforma para ppublicar novelas y fanfics. En la mayoria de casos se publican obras originales, algunas astan las e visto en librerias.

 

Es de todo genero, no ay restriccion, claro que tiene su propio reglamento respecto a lo que se publica como en cualquier otro sitio. 

 

Para poder leer debes estar registrada, posee aplicación movil tambien y puedes seguir tus novelas favoritas aun sin internet (Cuando se posea internet, Wattpad descarga la actualizacion pero puedes leerla despues sin internet) Ademas de llegar notificaciones al celular (si tienes la aplicacion).

 



Respuesta del autor: Hola!! Me ha dado bastante curiosidad por saber mas. ^^ muchas gracias, aunque no sabria bien si mudar mis fics para alla o subir nuevos...u.u pero me interesa porq he estado buscando para fics hetero (no son de naruto, claro) pero parece ser una opcion buena. Asi q vere lo de las reglas ya despues tomo la desicion. Muchas gracias otra vez ^^ por contarme. Nos leemos pronto *U*/


Nombre: Hikari XD · Fecha: 27/10/15 10:47 · Capítulo: "Aria"

Me encanto el cap!! kyaaaaaaaa!!! Al menos Gaara no logró lo que queria Dx

Naruto atacara a Sasuke!! D8

Pobre Sasuke ewe

Espero con ansias el prox cap! ^0^/



Respuesta del autor: Holaaaa muy pronto estara listo. ^^ ya veremos q pasa con naru si intenta darle una probada jajaja. Gracias por leer y comentar. Byeee~ cuidate. ^^/


Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 26/10/15 19:03 · Capítulo: "Aria"
¡Hola!, antes que nada, lamento que el hecho de que te guste escribir te cause problemas, no sé porque ese gusto pudiera ser un problema para alguien pero no pierdas los ánimos, eres buena escribiendo y si es algo que disfrutas nadie debería meterse con ello. Además por lo que he visto cada historia que has empezado la has terminado y eso es algo que respeto mucho.

Ahora si con el capítulo, en deinitiva ese instinto asesino de Gaara me emociona y preocupa por partes iguales, más porque se ve que es obsesivo y ya se propuso devorar el poder de Naruto y eso implica hacerlo sufrir mediante Sasuke. Me gusta como nos lo muestras.

¡Lee!, si él no llega a tiempo para sacarlos de la arena quién sabe qué pudo pasarles, de por sí Sasuke ya estaba en sus últimas, que sea un usuario de fuego no lo hace inmune a las inclemencias del clima. La otra vez viendo Avatar, pensé que de todos los elementos el fuego sería el más difícil de controlar, porque un mal movimiento y te puedes quemar, con el agua o el viento no podrías lastimarte así... el fuego es así de inclemente y peligroso.

Pero bueno, que ya me desvie, ¡me encanta Lee!, me imagino que para un escritor debe ser un personaje muy divertido de escribir, porque tiene una personalidad muy dinámica y marcada, me encantó que Tenten lo viera con esos ojos de amor, jaja, es que no puedo creer que ese chico no tenga más admiradoras siendo como es XD

¿Naruto se le echará encima a Sasuke?, pobrecillo que de por si no controla su lado demoniaco me imagino que junto a Sasuke mucho menos. Me alegro mucho de haber dado con el meollo del asunto, eso hace que me guste mucho más esta historia.

Cuídate mucho ;)

Respuesta del autor: Hola: la situacion es bastante tensa cuando voy a escribir o a usar si quiera algun aparato. No les agrada mucho pero yo me las arreglo para escribir porq realmente es algo q me relaja u.u pero en si no les gusta porq piensan q pierdo el tiempo entre otras cosas. Sin embargo hare lo posible por terminar los fics ^^ no me agrada dejar las cosas sin terminar. Ya con el capi y la introduccion de Gaara yo tambien deliro con ese chico asi tan rudo y malvado, el sera clave para q el amor salga a flote entre mis niños. Lo q dices de Lee es muy cierto, el es tan agradable y divertido ademas q la descripcion q dan de el es el tipico chico bueno y eso quiero mostrar ^^ ah, y Tenten cuando se muestra enamorada...no, yo tambien pienso lo mismo de q como no tiene tantas chicas tras suyo si me imagino el super cuerpazo q tiene bien trabajado y su lavadero OMG! Cof cof...si, es un buen chico~ bueno, Naru ya empezo con sus delirios de posesion y de seguro por los pensamientos q tuvo antes pues tiene cierta hambre jeje. (Lo del fuego q dices es cierto. Es el elemento mas volatil porq es algo dificil de controlar) gracias a ti por leer y dar con ello. Nos leemos pronto. ^^/ byee~


Nombre: All19valentain · Fecha: 25/10/15 14:11 · Capítulo: "Aria"
espero que no piense en comerse a Sasuke,,, unmmm gracias por el capítulo

Respuesta del autor: Mas o menos Mas bien lo quiere marcar ^^ graciaa por el review cuidate nos leemos pronto


Nombre: Cotechan · Fecha: 25/10/15 10:28 · Capítulo: "Aria"

yyyyy omg!!! que paso con  naruto que reacciono con su sangre youkai!

que nervios, muero por la conti! nos leemos en la siguiente, muchos saludos! :)



Respuesta del autor: Digamos que reaccionó asi por que desea a sasu, recuerda lo q penso cuando lo tuvo cerca suyo. ^^ gracias por el review intentare subirlos lo mas pronto posible. ^^/ cuidate


Nombre: chany · Fecha: 25/10/15 08:04 · Capítulo: "Aria"

waaa quiero leer cuando lo marque como suyo * v *



Respuesta del autor: Jejeje intentare lo mas rapido posible. Gracias por pasar ^^/ cuidate


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 25/10/15 04:24 · Capítulo: "Aria"

Que no aya despertado el demonio :O

Maldito gaara, no se por que creo que esto se pondra feo

 

 

Por cierto ¿No publicas en Wattpad verdad? Casi ni me entro que actualizaste ya que no rebice el correo. Con Wattpad me notifica y puedo leer sin internet (sin publicidad y vrus es el paraisojjajaja, okno)



Respuesta del autor: Se pondra algo feoXD pero sera bueno para el romance NS jejeje Explicame por favor que es wattpad en otro review y si se puede publicar cosas q no sean yaoi pliss que me dejaste interesada ^^ gracias por tu review. Cuidate *U*/


Nombre: Kyoko chan · Fecha: 17/10/15 02:25 · Capítulo: Yokai

Hola Dianaaa :D

Me encantó, en verdad adoro la fasceta posesiva de Naruto con Sasuke, esa necesidad de marcar su territorio me derrite >.< Sasuke eres de Naruto, entiéndelo xD. Cuando le pones ganas a un fic se nota, y lo digo porque cuando lo leo siento tu emoción al escribirlo, además que esa investigación que hiciste sobre los yokai me gustó, yo no tenía ni idea de esos términos, gracias por informarme de pasada, linda.

¿Ya va acabar? Me gusta bastante como para que tenga un final cercano (siento que podría alargarse más TT_TT) pero entiendo, actualiza prontito ¿si? que quiero saber qué hará Naruto para defender a Sasuke de Gaara, ese tanuki seguro quiere comerse a Sasuke en todo el sentido de la palabra >.<

Nos leemos en la próxima, Diana-chan.

P.D: No me gusta que Sakura seatan berrinchosa pero también entiendo que por Sasuke ella se convierte en un monstruito xD Ojala no le depares un muy feo final.



Respuesta del autor:

Holaaaaa

Gracias por pasar y dejarme coment ^^ eso me hace muy feliz, es un honor para mi que lo leas

A mi también me gustó bastante investigar sobre eso, de hecho me gustaría en otro momento usar algunos de los yokai, en oetra historia claro XD eso fue bastante interesante.

De nuevo te agradezco tus palabras ^^ supongo que me emociono bastante :P

Tienes razón con que se puede alargar más jajajaja aun le faltan algunas cosas para que se acabe así que no te preocupes 

jajajajajajaja de seguro si se lo quiere comer XD

Por Sakura no tampoco te preocupes, ella tendrá un final inesperado :P pero no es taaaaan malo jejejjee

Nos leemos pronto, haré lo posible por actualizar rápido.

Byeeee cuidate ^^



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 13/10/15 18:36 · Capítulo: Yokai
¡Hola! :)

Aaaw, al menos Sasuke no le reclama a Naruto el hecho de ser un demonio en si, más bien la falta de honestidad cuando antes él se molestó por lo mismo.

No hay nada mejor que la tensión y los nervios acumulados para una buena escena de beso jaja, fue genial, Naruto derepente gritando "¡porque tu eres mio!" y Sasuke como de piedra sin saber qué hacer y claro que el rubio no iba a salir intacto después de eso. Son tan lindos y torpes que dan ganas de molestarlos un poco, ¿no es así?

La pelea, ¡wow!, me gusto cuando Gaara sujeta a Sasuke con arena y Naruto se interpone en el ataque, Sasuke es muy fuerte y muy listo pero el enemigo es mitad demonio así que ha sido bueno que Naruto estuviera ahí. Pobre Sasuke, por ser tan deseable ahora Gaara lo ve como una presa jaja.

La historia de los padres de Naruto, me ha dejado con una sensación triste, no es justo que su padre tuviera que morir si ellos como familia vivían tranquilamente sin hacerle daño a nadie, comprendo porque a Naruto no le gusta usar sus habilidades de Hanyou, pero la aceptación de todo lo que uno es, es una parte importante para crecer, además Sasuke me parece que está dispuesto a aceptar ese lado de Naruto y ayudarlo a que no se le escape de las manos.

Me encanta cuando pelean juntos y Gaara ha estado perfecto, ya quiero saber que planes tienes para él.

Cuidate mucho ;)

Respuesta del autor: Hola!!!! Sin duda me agradas bastante jajajaja cuando leemos fics de por si la historia siempre se centra en el amor de los personajes principales o cualquier otro problema q el autor se invente y obviamente el factor lemon. Entonces me agradas porque has visto lo q a mi en particular me gusta transmitir y es un mensaje q tu encontraste "la aceptación" esa es la idea principal de mi fic. Tu has sido la segunda persona q me habla de eso. La aceptación por las otras personas -volviendo al tema- con sus diferencias, cualidades y demás así como las de cada uno como persona. Mis chicos tendran q conseguir eso: aceptar y aceptarse. ^^/ con Gaara tengo planes...precisamente algo con lo q acabo de decirte. Digamos q ayudara a eso junto con otros personajes q veremos a continuacion. Los padres de naru tambien me entristecieron, en varias historias q lei sobre estos mitos las cosas terminaban asi u.u ademas de su historia en el manga me inspiro tristemente para dejarlpo asi. Gracias por leer y comentar. También cuidate


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).