Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Los Ilusionistas

Nombre: deisuki · Fecha: 15/11/18 04:51 · Capítulo: ULTIMA ILUSIÓN.

quiero un extra plisss.................



Nombre: Nn · Fecha: 11/01/18 16:38 · Capítulo: ULTIMA ILUSIÓN.

:'v i love u

Deberías hacer uno solo de Merry ewer okno. Llegue mil años tarde pero bueno.



Respuesta del autor:

XD Merry siempre es un amor y si, debería escribir de el :)???? ???? seria hermoso y ntp es genial recibir un review nuevo.



Nombre: RoZhItA1992 · Fecha: 31/12/16 21:25 · Capítulo: ULTIMA ILUSIÓN.

ohhhhh acabo km en la peli .. o algo así .. Acabo el año! pero que espera!! quiero mas arrumacos d los tórtolos!! apoyo a Lula!!! que destilen amor ... aunque ame la parte de los celos!! jack hace lindis pareja con Dylan!! aunque en la primera película adoraba a Daniel! ... mejor trio okno 

ay que me da alegría leer un fic largo d ellos!! y español!! mi ser feliz!! aunque km digo mas porción d celos!! xDDD .. naaah!! esta bello!! :v ... espero siguiente año un nuevo fic de ellos! ay ya quiero la tercera película de ellos!! y por deoz si lo hacen pareja moriré feliz!! pero la vida es una mierda y de seguro no pasa! T.T ... weno .. feliz navidad y prosperó año nuevo! :v 

pd : amo la portada de fic en wtt .. dylan sale tan violable!!! 

 



Respuesta del autor:

XD mi ser muy feliz con tus review es todo lo que me queda en la vida, ok, no pero si me hacen muy feliz :3 iba a poner un especial de año nuevo pero mejor no lo hice y lo deje con ese final, al cabo ya sabemos todos como termina en la peli y bueno fue un final alternativo ademas ellos ya destilaron su amor y Lula me parecio un personaje genial, muy facil de manejar y que era el deseo de todas la mujeres XD me gusto mucho escribir esto y espero poder continuar escribiendo para ti.

Igual tambien tu feliz año nuevo que todos nuestros deseos se hagan realidad y que nuestra cartera tenga mucho dinero para poder gastar en el cine XD Kingsman y Los ilusionistas 3 son un buen motivo para matar. besos y un fuerte abrazo!!! por siempre tuya

-Huitzil



Nombre: RoZhItA1992 · Fecha: 31/12/16 12:09 · Capítulo: DOCEAVA ILUSIÓN

le dieron duro contra el muro okno pero si contra el librero xD 

eso le pasa por no guardarse puro y casto a Dylan!! pero mireeen al pillin de Walter que salio un salido! pero que ni toque un pelo a Dylan (ya ni se que hablo) xDDDDD 

weno seguiré con la maratoooon :'v mi ser feliz con el fic!!



Respuesta del autor:

oh joder... Bueno lo positivo es que no fue Walter el que toco a Dylan sino su papá XD pos me mato jajajajaja



Nombre: RoZhItA1992 · Fecha: 08/12/16 13:00 · Capítulo: ONCEABA ILUSIÓN

wowowowowowwo!!!! ahora la pregunta es que si me alegro de que Amor yaoi vlviera o por fin ponerme al dia con el fic-??!!! XD nah!! los dos me alegran! :B

nena me prometistes lemon?? xD creo ya sospechr con quien va a estar Daniel!! T.T y yo lo queria virgen para Dylan!! bueno bueno! que sa el activo! y solo con D pasivo! okno! te dejo en tus manos! igual se que me va encantar!

menos el cap 10! eso es trampa! o no! XD jajajajajaja 

deoz! ya se acaba el año!! y mi deseo es ver a Daniel revolcado en sabanas! jajajajjaja se puede no? ay 



Respuesta del autor:

Yo tambien estoy muy feliz me ahorra mucho trabajo volver a subir capitulos XD ya va haber lemon en el siguiente capitulo aunque no con Dylan espero que te guste no esta aca muy cachondo pero creo que es bueno XD si yo creo que si se cumple el final de esto para antes del año gracias por acompañarme besos querida! :3



Nombre: RoZhItA1992 · Fecha: 08/12/16 12:31 · Capítulo: DECIMA ILUSIÓN

es en serio ??? los * que significaaan! ??? XD de seguro es la censura de amor yaoi! e_e

 

- me voy corriendo para la sig cap! 



Respuesta del autor:

XD significan que amor yaoi no me dejaba publicar porque estaba muy corto

 



Nombre: RoZhItA1992 · Fecha: 09/11/16 05:04 · Capítulo: SEXTA ILUSIÓN

el quería látigo!!! :v okno .. pero mi adorar a ese pez de colores trepadores de arboles! ... aun tengo esperanza de que salga en la tercera peli okno pero vale la pena fantasía (? Daniel tmb lo quiere!!

yo querer que Dylan heredara lo de poner apodos! unos para Daniel! la diva lo necesitaaaa ..ah  yo ya sospechaba que estos pillines tenían su historia! y sigamos en camino de arco iris :3

mi adorar este fic! no es el típico follen Daniel/Dylan .. aunque no les hace daño que tengan acción ! pero sin apuros , cuando llegue sera lindis! porque se adora la trama 



Respuesta del autor:

yo sigo fantaseando que algun dia sucedera y yo sere feliz

te dije que tenian su historia, nadie guarda la foto de un amigo normal por mas de dos o tres decadas, nhaaaaa luego hare uno donde se la pasen follando te lo prometo que para eso estamos XD



Nombre: RoZhItA1992 · Fecha: 01/11/16 01:42 · Capítulo: QUINTA ILUSIÓN

Dylan!! el nene necesita cariño! y Daniel no le escribe ni una linea! e.e. espero que para san valentin si acepte! y Daniel le mande la palomita :3 jajajaja 

mm mm Merrit creo que merece una probadita de Dylan! :v .. perdón igual pillin Dy en pensar en Daniel! primero... ñaaa 

Yo voto! que si podrías poner realidad al fic! aunque me preguntó de quien podría ser el baby! :/ de Daniel ? okno 



Respuesta del autor:

un especial de san valentin hummmm no lo habia considerado pero podria haber uno consideralo seria puffff super romantico! gracias de nuevo Rozz siempre tan linda conmigo aunque no me lo merezca TnT

 



Nombre: Rozhita · Fecha: 13/10/16 00:02 · Capítulo: CUARTA ILUSIÓN.

por que la vida es cruel!! ando sin internet! pero que igual el lunes me lo lei!! xD pero creo que el profe vio mi cara de felicidad y me boto!! putabida! pero weno al fin termine mi proyecto en la univ. y puedo fumar algo de amor yaoi! 

Bueno ya ni recuerdo que iba decir!! xq!! juro que cuando ando cursi la vida me hace mierda!! asi uno no puede!! xD

empecemos!!! JACK!! acusa a tu mama!! que nadie puede tocar asi a Dylan!! joder! y si camara pra tener de recuerdo ese rostro!!! okno 

vamos! es tuviera la plata ya quisiera a dylan esposado en mi cuarto, no... mejor en un cuarto rojo!! :v .. pero detectado el viejo verde!! que lo que enamora de el es el dinero y su hijo! :v

baby!!! es obligatoria venir y dar amor a este fic!! en serio!! hasta estoy dudando de la peli! tendre que verla de nuevo!!! ya dije cuanto necesito de un cap!! aunque este cap creo que a sido mi fav!!  

recuerdo el lunes que con cada parrafo me queria tirar al suelo de la felicidad (?) .. haz hecho que desarrolle un amor-odio con el profesor! :v

awww Daniel! solito puede brindar el 150% de femenidad al grupo!! imaginaleto con su corona de flores tipo snapchat! xDD muero

weno me botan!! a seguir con mi martirio de vida



Respuesta del autor:

es cieerto cuando uno esta mas inspirado mas fuerte golpea la vida...

jajajajajajajajajaja del viejo verde me encanta mas su hijo 7u7 es mas guay jajajajaj daniel pasivo es lo mejor ahor aya me hice a la idea subo capi nuevo  besos *-*

 



Nombre: Ana · Fecha: 25/09/16 04:32 · Capítulo: TERCERA ILUSIÓN

¡me encanta! Increíble, debes incluir a Jack 7u7r propongo  a Walter porque lo amo y punto... :'v no se si soy la única. Pero es la idea que tengo 7-7

Saludos °^°~



Respuesta del autor:

Claro que voy a meter a Walter XD que clase de pervertida sin demonios seria si no lo hiciera? XD una con vida social? quiza :v pero asi nunca estoy sola XD gracias por comentarme besos!!!!



Nombre: Peke · Fecha: 18/09/16 16:45 · Capítulo: LOS AMANTES

Daniel es un putooo, como le puede hacer eso a la chica, solo espero que se deje nalguear por Merrit, y que Merrit le de duro.



Respuesta del autor:

Daniel puuuutoooooooo! yo tambien lo pienso un Daniel Merrit? no lo habia pensado :v Merrit tiene a su gemelo para darle duro no se... suena a orgia /u/ y nunca e escrito una me dan cañangasñangas



Nombre: RoZhItA1992 · Fecha: 18/09/16 11:42 · Capítulo: TERCERA ILUSIÓN

T.T. se borro mi primer comentario, por ser tan torpe con el celular .. pero que loko xD Merrit? d pasiva? es que no necesita saliva? Osea.. se que su culo es una obseccion lo jajaja pero vamo! que el hombre es flexible :v

Daniel necesita de su belleza (?) Dylan! cuando empezas con. los trajitos  cofcofcof ohhh!! ya me vi la peli! y deoz! los adoro mas :v  .. dime porque? porque dejan con ganas de mas!! 



Respuesta del autor:

jajajajajaj hay que cantar a todo pulmon ¡ella es pasiva! ni necesita saliva hea B) mueve el bote nena, oh yeaaaa, jajajajaja soy un asco llegando de golpe al sexo pero es zhukulento cuando llega, y sabes por que nos dejan con ganas de mas? por que son unos malditos hijos de perra! XD pero los amamos lo sabes, lo se.



Nombre: RoZhItA1992 · Fecha: 05/09/16 18:10 · Capítulo: LA SACERDOTISA

flipe con la continuacion! deoz tengo k ver la película u.u ... aunque ya adore a Lula! me suena tanto a una amiga! xD cofcofcof en todo grupo debe haber una! oh! vdd la contrato como psicóloga! Daniel es gay solo gay! xD 

jajajajajajaja aunque como no la va a ver como pasiva? aunque lo diva nadie se lo quita (?) jajjajja deoz! ya ando pensando en los roles! -//////- 

oh!! con este cap ya queda que son súper lindis pareja! debe ser obligatirio leerlo luego d ver la película! - como yo- lol jajajaa .. no es serio! .. con esto confirmado!!! :v

que bueno que no me quedar en el limbo! aunque si me encontrará con Maluma -okno- .. jajajajajajaja pero donde acabe se que encontrare yaoi 😍 y con ellos soy feliz!

pd: debería estar d camino a mis clases! pero tenia que leer y comentarlo!! ando algo torpe con el celular xD casi se me borra dos veces lo k escribía! .. así que ya no fangirleo (?) mas !! kissu!! 

e.e   km necesito tanto leerlo ni espero en estar en la lap! del cel xD lo leo! a www esperaré paciente l continuación .. buscare material d ellos en tumbrl xD hay esperanzas! xD ... mrd! d nuevo casi lo borro! bye!



Respuesta del autor:

jajajajaja gracias por entender el humor de lula es dificil que alguien le entienda a sus chistes o a sus rapidos pensamientos y jajajjaj con lo de la pasiva y el video que me mandaste de "ni necesita saliva" yo me quede como -dheos yisusu XD- no hay fronteras para leer me alegra que te gustara

PD. si encuentras materia compartelo, compartelo!!!! TwT yo nunca encuentro nada de ellos 



Nombre: RoZhItA1992 · Fecha: 30/08/16 11:22 · Capítulo: LOS AMANTES

kyaaaaaaa!! que no me lo creo!!!  .. pero hace unos dias ! no se como! pero también vi muy, pero muy buena esta pareja(?) y eso que aun no veo la nys2 .. QUIERO VERLA, muy pronto

y weno para satisfacer sobre esta nueva favorita pareja mía(y dl mundo) busque fanfic.. my encontré en ingles.. luego busque en youtube, T.T aun no encuentro un vídeo d ellos(pero vamo k recien. desde ayer babeo (busco) por ellos) y en wtt ni se buscar bn y creo k solo encuentro hetero d ellos u.u

pero ayer! en clases (el profe era muy aburrido) decidí seguir mi búsqueda y recordé este amor d web! y enconttreee este fiiiiic! mrd! porque solo un cap!!! sufro demasiado con las actualizaciones !! mi querer maaaaaas! 

pd: tmb me gustaría subir un fic de esta pareja, pero mi mala memoria.. tenia 4 ideas d las cuales solo recuerdo uno T.T .. pero igual espero poder hacer un vídeo d ellos! algo sexoxo tal vez 7u7 pero en fiiin .. contiiiii porfaaaa .. aquí tiene a alguien k necesita verlos dar amorsh!!

pd2: aun no veo nys2 pero ame la primera, y tmb me da un montón no ver a henley .. así que necesito verla y leer tu fic!! xD queda alguna duda! k necesitó un cap! 

weno ya! cdt!! y esperooo con tiiii *0* ohhhh y si podrías compartir mas material sobre esta pareja sexox! los veo así! .. este fue el primer fic k leo d dylan/daniel atlas en esta web! y vamo a seguir buscando material! saludooos! cdt!

pd3: ando en el celular 6:19 am .. el sueño me gano ayer por eso no lo termine pero primero k hago es terminar el fic! el cual ahora necesitooo mas! cofcof en fiin .. perdón si escribí mucho xD .. por el cel veo que si, me emociono! emociono! sorry y mejor ya envió! sino escribiré mas bobadas *3*



Respuesta del autor:

carajos es lo mejor que me ha pasado esta semana ! De ellos casi no hay material! Woooaaaaa estoy emocionada al darme cuenta que no soy la única que ve que estos dos tienen algo mad que ver en el mundo de la ilusión. *-* yo querer ser tu amiga. Y es que de esta peli y los personajes no hay material o una de dos o estoy bien pend3a para buscar imagenes y materia de ellos en yaoi por que no. No encuentro en mi desespero incluso me fume la película tres veces la de nys 2 para convencerme d que ahí no había nada pero haber deja contestarte en orden. En wattpad yo solo encuentro hetero de lula y cosas adi. No es que no disfrute de una buena lectura completamente hetero pero tu entiendes yo necesitaba yaoi (no significa que no las haya leído, eran tiempos desesperados)

hey no te desanimes con tus ideas plásmalas en papel y después las pasas a computadora créeme aveces la inspiración me llega como un rayo y si no es en el momento no puedo hacerlo después por que tambien se me olvidan -.-! Con una condición tratare de actualizar mas prontamente pronto... Que me compartas tu video cuandonlo termines seria genial verlo!!!!!!!! Si. Lo vería! Mil veces hasta hartarme y odiarlo. Asi de veces lo vería XD

y Queeeeeeeeeeee?????? No haz visto la dos? Si es una bomba! Esta buenísima! Bueno no acá que tu digas que barbara que excelente pero si esta buena y si. :( no sale Henleynpero en lo personal Lula me cae bien :v es graciosa y el siguiente capi trata de ella y como ve a mi lindo Dylan. Y que necesite para inspirarme :3 ya ni me acuerdo verlo ahí peliando salvandole el trasero a Daniel fue como lo que detonó en mi ese deber de querer escribir de ellos sin detenerme. Y no. No hay problema yo tambien me emocione bastante al leerte ya vez.... Me imaginaba sola frente a una pradera en una silla diciendo solo quedo yo y mis sentimientos XD gracias por subirme el animo nos leemos luego besos!!!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).