Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para The Dark knight

Nombre: croco chan · Fecha: 15/12/13 21:18 · Capítulo: Capítulo 7: Vampiro

sii un nuevo cap que bueno que actualisastes siii esres la mejor casi no hay finc que leea mas que los tullos asi que otrabes grasias por este gran cap saludos



Nombre: Mero-Mero-San · Fecha: 02/12/13 00:12 · Capítulo: Capítulo 6: S.O.S
Como siempre un honor leer lo suyo Senpai, que pasara ahora con ellos dos? tengo miedo :(

Un beso y cuidese, espero la actualizacion

Respuesta del autor:

miedo D: que he hecho!! -se esconde bajo la cama- 

Ya subo el siguiente capitulo :3 espero puedas pasar a leer. gracias por el review.

cuidate Nyappy!!! 



Nombre: croco chan · Fecha: 29/11/13 21:38 · Capítulo: Capítulo 6: S.O.S

hola otrabes el jenero de fantasia es el mejor y te queda muy bien tanbien es my jenero favorito grasias por el nuevo cap



Respuesta del autor:

jajaja Ok!! Ya hay nuevo capitulo.

Gracias por el review

cuidate Nyappy!!! 



Nombre: Mero-Mero-San · Fecha: 26/11/13 00:47 · Capítulo: Capítulo 5: Milagro de salvación
Hola Senpai! gracias por el review! Recién llegó del trabajo,en negrita? Quiero el siguiente capítulo! Sanji y Zoro *q* despues leo lo de Shirley,tengo sueño,besos! cierto,discúlpe sí aparecen inconos raros,contestó desde mi cel

Respuesta del autor:

Hola :D espero que hayas dormido bien puff~

Quedo color fondo xD

Tachan actualizado!! >w< Espero puedas pasar a leer y que te guste un drama lol

Ntp. Cuidate mucho Nyappy!!!



Nombre: croco chan · Fecha: 25/11/13 21:47 · Capítulo: Capítulo 5: Milagro de salvación

hola como estas qeu historia tan interesante y que buen cap me encantan tus historias, ensejida boy a ponerme a leer la de danny phantom



Respuesta del autor:

Gracias, me alegra que te gusten x3 de verdad >w<

jajaja el de Danny x3 Tengo dos de Danny owo el que leiste es mas normalito el otro super romantico y tal vez meloso jeje

Listo he actualizado :D espero puedas pasar a leer y gracias por dejar review!

Cuidate mucho Nyappy!!!



Nombre: Mero-Mero-San · Fecha: 22/11/13 04:02 · Capítulo: Capítulo 4: Sonrisa muerta
Hola senpai! O.O quién será la persona que amaba Sanji?! Zoro de que manera lo ayudara?! quiero saberlo! siento que se viene lo mejor,espero que actualize pronto,ya que me encanta está historia,besos y cuidese!
P.D:discúlpe sí aparecen inconos raros en mi coment

Respuesta del autor:

Holiwiz!!

No puedo decirte quien es la persona que amaba sanji eso vendrá mas adelante.

También vendrá mas adelante lo de Zoro owou Ahorita no explico mucho pero ya verás mas adelante xD

Me alegra que te guste mi historia *w* Wiii!! x3

Ntp, yo cuando estoy en la página y escribo con el cel me cambia palabras .w. y me doy cuenta después de enviarlos...

Cuídate mucho Nyappy!!! ~ Saluditos y feliz Navidad!! (See tu cumplee xD aun que fue ayer)

Pd: Actualizado :D



Nombre: shadow10 · Fecha: 04/11/13 02:13 · Capítulo: Capítulo 3: Sangre

nee espero que subas la conti pronto la estare esperando realmente tengo curiosidad con respecto a sanji y de si van a aparecer nuevos personajes je

sayo!!



Respuesta del autor:

Hola!! Siento la tardanza x.x de verdad lo siento.

Ya e subido nuevo capitulo, espero puedas pasar a leerlo.

Cuidate mucho y gracias por leer y dejar review. 

Nyappy!!!



Nombre: Mero-Mero-San · Fecha: 23/10/13 01:43 · Capítulo: Capítulo 3: Sangre
Senpai! Me alegra que haya publicado,estuvo genial,me ah dejado picada,espero que publique pronto y que sus problemas se esfumen,besos!

Respuesta del autor:

Holiz!! Muchas gracias por todo :D y por los bonitos deseos, ya se estan alejando poco a poco :3 lentamente pero lo hacen xD

Gracias por leer y dejar un review :3 Porfin he subido nuevo capitulo, espero puedas leerlo.

Disculpa la tardanza x.x

Cuidate mucho bye bye Nyappy!!! :3



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).