Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Rechazo cruel

Nombre: Mino · Fecha: 25/11/19 21:44 · Capítulo: Capítulo 4

Pobre Naru lloro, lloro 

Que pasará ahora 

Gracias por escribir te esperamos 



Nombre: Anna · Fecha: 25/11/19 21:21 · Capítulo: Capítulo 4

Me engancho tu historia espero con ansías la continuacion ^.^



Nombre: Luneta · Fecha: 25/11/19 06:33 · Capítulo: Capítulo 4

Oh ya quiero ver la reacción de Sasuke cuando se entere de la realidad de la vida de naruto en la vida de deidara espero actualizas pronto



Nombre: Patty Tzn · Fecha: 23/11/19 05:43 · Capítulo: Capítulo 4

Hermoso capítulo, espero y actualices lo antes posible



Nombre: kena86 · Fecha: 14/11/19 00:36 · Capítulo: Capítulo 3

por favor continua :3



Nombre: Luneta · Fecha: 13/11/19 06:04 · Capítulo: Capítulo 3

Me parece interesante esperaré el próximo capítulo 



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/11/19 03:48 · Capítulo: Capítulo 3

Me a encantado ♥?♥?♥?

Ya quiero saber que va a pasar cuando naru despierte

Nos vemos en el próximo cap 

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/11/19 03:47 · Capítulo: Capítulo 3

Me a encantado ya quiero leer lo que va a pasar cuando naru despierte.

Nos vemos en el próximo cap ♥?♥?♥?



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/11/19 01:51 · Capítulo: Prologo

Ya se a que va  esto  Naruto queda  embarazado pero luego del estupido rechazo de Sasuke

decide  irse y desaparecder  y  como Sasuke  tiene si o si que enterarse que Naruto es inocente que la pendeja de Hinata  porque eso es lo que esa la tetona sobrevalorada   se haya muerto 

 lleno de culpa ira a buscarlo 

 

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/11/19 01:50 · Capítulo: Prologo

Ya se a que va  esto  Naruto queda  embarazado pero luego del estupido rechazo de Sasuke

decide  irse y desaparecder  y  como Sasuke  tiene si o si que enterarse que Naruto es inocente que la pendeja de Hinata  porque eso es lo que esa la tetona sobrevalorada   se haya muerto 

 lleno de culpa ira a buscarlo 

 

 



Nombre: Maria-sama · Fecha: 24/03/14 16:14 · Capítulo: Capitulo 2

tengo un mal presentimiento de esto,y creo que ya se de kien es todo este teatrito!!



Nombre: anie4 · Fecha: 17/11/13 19:49 · Capítulo: Capitulo 2

omo no naru debiste decir que no ahora te va a creer un chico facil y ahy siq eu te va a humilllar de la peor manera sasu es un injusto si viera bien a naru se daria cuenta lo mucho que a sufrido y lo buena persona que es...y que mal que le valla a hacer daño muchas gracias unnie espero el siguiente pronto... :3



Respuesta del autor:

hola!!!

muchas gracias por tu comentario!!!

sip las cosas se van a poner muy dificiles, aunque en el proximo capitulo va a ver lemon n///n

(suspiro)lamentablemnte a veces no nos damos cuenta de como son realmente las personas y solo nos dejamos llevar por la tristeza u.u

pero no todo seran problemas!!!

 

bueno en los proximos capitulo si abra problemas... 

pero espero qeu sigas leyendo esta historia!!!!

gracias por tu review!!!

onee-chan!!!



Nombre: anie4 · Fecha: 17/11/13 19:36 · Capítulo: Capitulo 1

no no no y no... no me gusta que sasu busque solamente a naru por venganza el no se lo merece a sufrido mucho como para que sasuke con su odio lo venga a dañar una vez mas en verdad no me gusta que lo vaya a herir y por lo visto ya naru callo en sus redes gracias unnie.. :3 



Respuesta del autor:

hola!!!

pues sip, sasuke llego a esa conclusion.. (suspiro) lo que traera problemas a todo el mundo.

sip naruto-sama a sufrido mucho pero eso sasuke-baka no lo sabe...

esperoq eu sigas leyendo esta loca historia jeje!!!

muchas gracias por tu review!!!

gracias onee-chan!!



Nombre: Are · Fecha: 15/11/13 23:16 · Capítulo: Capitulo 2

D: Empieza lo bueno!! 



Respuesta del autor:

hola!!!!

muchas gracias por tu comentario!!!

jeje adviertoq eu en el proximo capitulo hay lemon!!!

jeje

gracias!!!



Nombre: monik · Fecha: 14/11/13 22:04 · Capítulo: Capitulo 2

esta buenisimo el fic espero con muchas ganas el sgte capi, bye bye cariños =)



Respuesta del autor:

hola!!!!!!!!!

 

muchas gracias por tu review!!!!

me alegra mucho que te aya gustado!!!!!!!

sayonara!!



Nombre: Perla · Fecha: 14/11/13 16:05 · Capítulo: Capitulo 2

Noooo lo hagas Naruto... (igual se que lo va a hacer) no se a futuro quien se arrepentira mas pero bueno.

Me gusto mucho como escribes, la narracion y todo.

Espero saber que sucede luego pobre Naruto cuando se entere que con quien hablo era el hermano de Hinata a que malo Deidara usando a su hermano. Pero espero la vida le sonria despues.

Luego me veras por aqui dejando Review.

Me despido.



Respuesta del autor:

hola!!!!

muchas gracias por tu review!!!

etto.. en realidad la trama no es totalmente mia n.n asiq eu el credito es para la autora original!! aunuqe yo modifique toda la trama para adaptarla y tuvo qeu cambiar muchas cosas para voverla yaoi n.n asi que me reparto el ccredito!!!

pronto se sabran muchas cosas jeje

me alegra muchoq eu te aya gustado!!!!

gracias por tu review!!!!

sayonara!!!!!



Nombre: gotentruncks55 · Fecha: 14/11/13 15:16 · Capítulo: Capitulo 2

es muy buena la historia, me gusta

 

 

Deidara eran un gran bastardo, se merecía morir pero el que lo está pagando yy lo pagará será Naruto

 

continua y no te tardes por fa 



Respuesta del autor:

hola!!!!!!!!

me alegro mucho que te aya gustado XD...

sip la verdad es que Dei-chan era muy malo... shif shif todavia sigo triste por averle hecho daño a dei-chan Q.Q

 

pero estoy segura de uqe mas adelante vas a odiar mucho mas a deidara.

sip naruto-sama sufrira algo Q.Q

jeje prometo no tardar mucho jeje

sayonara!!!!!!!!!!

gracias por tu review!!



Nombre: Xaanath · Fecha: 14/11/13 09:47 · Capítulo: Capitulo 2

OwO yo quiero la conti~ nyajajajaja me encanto!!!



Respuesta del autor:

Hola!!!!!!!!!!!

XD...

me alegra mucho que te aya gustado!!!

sayonara!!!!!!!!

 



Nombre: monik · Fecha: 12/11/13 12:58 · Capítulo: Capitulo 1

me ha gustado bastante espero con ganas el sgte capi, bye bye cariños =)



Respuesta del autor:

hola!!!!!!!!!

muchas gracias por tu comentario!!!

me alegra qeu te aya gustado!!!

pronto abra continuacion!!

 



Nombre: Xaanath · Fecha: 12/11/13 11:11 · Capítulo: Capitulo 1

ñeeee!!! me encanto!! quiero otro cap



Respuesta del autor:

hola!!!!!! muchas gracias por tu comentario!!!

sip la conty la subire pronto!!!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).