Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Un Chico Especial

Nombre: atashii_miiyu · Fecha: 24/02/14 00:58 · Capítulo: Sorpresas

oooooo va al inframundo !!!

esperarre contiii de verdad!!! dios definiticamente kurama es el mejor para defender de una manera tan fraternal a naruto esperare conti con ansias bye!!!

saludos :D

 

ooo dios que haran ahora que van al inframundo x3!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/02/14 16:26 · Capítulo: Sorpresas

hola!!!! :D me gusta mucho tu fic >.< pero a decir verdad lo que mas me gusta es que odies a sakura >:). jamas pense que hubiese alguien que la odiase tanto como yo c: pero creo q si la horrenda plana esa llegase a morir en el fic seria mejor q muriese de manera lenta y dolorosa para poder escuchar su sufrimiento (ok se me subio el odio a la cabeza u.u) en fin, esperare gustosa tu actualizacion ;) bye :D



Nombre: perfectgirl · Fecha: 23/02/14 04:59 · Capítulo: Sorpresas

Me ha encantado!!!! Lo adoreee!! Ojala naruto se vuelva fuerte porque un naruto debil se me hace taaan raro!!!! Quoerp otro beso!!!! Jajajaja pregunta!!! Si naruto va al inframundo, kushina y minato no los pueden acompañar o si??? Seguire tu historia! Porfa no demores en actualizar!



Nombre: Xaanath · Fecha: 23/02/14 02:32 · Capítulo: Sorpresas

Por un segundo en verdad creí que Naru moriría con lo de tu Spoiler mala! jejejej

pero al final estaba con cara de wtf? Naru irá al inframundo! y conquistará a medio mundo lol



Nombre: enigma · Fecha: 23/02/14 02:05 · Capítulo: Sorpresas

gracias por el capi, pense que este fic habia sido abandonado, pero gracias por seguirlo, esta super emocionante, ya me imagino q no le habra dicho acosador-san, jajajajaja pobre naru.

 

bye nos veos en el prox capi



Nombre: perfectgirl · Fecha: 22/02/14 22:08 · Capítulo: Un pequeño descuido

Me encanta!!! Porfa continua el fic!!! Adoro a kurama!!! Es tan sweet!!! Que haya accion! Que haya accion!! ♥

Jajajajaja saluditos!



Nombre: Olaf · Fecha: 22/02/14 17:57 · Capítulo: Sorpresas

Hermoso <333

Espero Conti :D



Nombre: neko-ley · Fecha: 22/02/14 17:32 · Capítulo: Sorpresas
valió la espera ..... esta más que interesante .....
.
espero leerte pronto chaooo besos


Nombre: --->Yaya · Fecha: 15/02/14 00:40 · Capítulo: Un pequeño descuido

Itachi interesado en Naruto?? Jaja esto se pone bueno jaja me mató lo confiansa de Naruto hacia Itachi, aceptar ir a comer con alguien que apenas le sabes el nombre jaja es mucha confiansa.

Jaja por favor continua y actualiza pronto jaja

Bye.



Nombre: atashii_miiyu · Fecha: 11/02/14 17:03 · Capítulo: Un pequeño descuido

ooooooo yo sabia que esa apestosa mujer iba a hacerle algo a mi amoroso narutoo 77! esperare conti menos mal sasuke lo encontro



Nombre: Olaf · Fecha: 10/02/14 17:37 · Capítulo: Un pequeño descuido

xD Este Capitulo Fue Muy Interesante :3

JeJe Espero Conti....



Nombre: itsi · Fecha: 09/02/14 22:50 · Capítulo: Un pequeño descuido

naruto tan fragil hacen que me den ganas de golpearlo pero en fin me gusta tu fic espero la continuacion



Nombre: Olaf · Fecha: 01/02/14 04:05 · Capítulo: Feliz cumpleaños Hinata!

*-* JeJeJeJe Que Final-Continuación *Así Lo Denomino Yo* Tan Genial xDDD JeJeJe, Me Gusto n.n, Espero Conti :3

Así, Te Ayudo A Nockear A Tu Primita ¬¬ JaJaJa



Nombre: Hana99 · Fecha: 31/01/14 13:37 · Capítulo: Feliz cumpleaños Hinata!

waaaa que mal plan tu primita waaaaa!!!! pero grax por la conti y espero el sig. porq lo cortaste en la mejor parte crueeelll!!!! :3



Nombre: Xaanath · Fecha: 30/01/14 23:52 · Capítulo: Feliz cumpleaños Hinata!

hola!!!!!! pense que ya no actualizabas tu fic u.u porque no habia checado en Amor Yaoi :3 pero ya lo encontre!! soy feliz (? así que espero la conti :3



Nombre: Sayurayaoista · Fecha: 26/01/14 21:21 · Capítulo: 6: Fash Back

S:naruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Ana: u-u

N:n-n jeje Kurama fue golpeado por kushina

X: nos vemos despues bye

Atte:Sayura,Ana,Nina y Xochitl



Nombre: atashii_miiyu · Fecha: 19/01/14 19:51 · Capítulo: ¿¡Una cita!?

o dioooooos sasuke de verdad se puso celosoooo esperare conti *q* algo me dce que sakura no es tan buena como parece 



Respuesta del autor:

Aunque aun no se dá cuenta de sus sentimientos. Esta historia va a ser larga (o así pretendo que sea), del odio al amor solo hay un paso, no?

Ojalá te haya gustado la conti n.n



Nombre: --->Yaya · Fecha: 19/01/14 02:47 · Capítulo: ¿¡Una cita!?

Jajaja pobre naru, no lo hagas sufrir más, onegai.
Naruto... Un heroe de guerra, en la cita que tuvo con la frentona de Sakura jaja.
Conti, y pronto ^^

Bye.



Respuesta del autor:

Hahaha, este heroe seguirá en esta geurra un poco más. Sakura es necesaria para el desarrollo de esta historia, mas adelante te darás cuenta :D

Gracias por tu review -3-



Nombre: Flako · Fecha: 19/01/14 00:14 · Capítulo: ¿¡Una cita!?

esa maldita ¬¬

espero conty! 

XD



Respuesta del autor:

Te apoyo XD

Y espero que te guste la conti n.n



Nombre: NIR KAR · Fecha: 18/01/14 08:49 · Capítulo: ¿¡Una cita!?

no eres la unica persona que la odia yo tambien la odio me cae muy mal (la de la serie, por inutil y presumida, aunque digan que es un prodigio fastidia la pobre mujer pues tiene piernas feas y esta plan, no como hinata que si es bonita y esta bien dotada lastima que el ciego de naru no lo note)

En fin este capitulo estuvo bueno y mas por las burlas de kurama hacia naru este siq ue se las gasta con el ademas de que quien sabe de donde saco esa idea de despertar a naru con solo observarlo yo hasta crei que le daria un beso jajajaja

Espero que el proximo capitulo este igual de divertido y emocionante XD



Respuesta del autor:

Tal vez le gusten las planas @_@. Hahahaha...Pues nop .-. Aquí solo hay Sasunaru XD aunque también me gusta un poco el kurama por Naruto ._.

Ya el fic se acerca a donde lo dejé en mi otra cuenta, espero que sigas disfrutando de esta historia :D

Gracias por tu review -3-



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).