Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: aghy · Fecha: 13/04/14 13:08 · Capítulo: CAPITULO 8: LIMOUSINE

este capitulo a estado fantastico eso de que quiero y no quiero, esta de rogar el chico, y del lemon esta en la medida justa ,por que pararlo.

 

att aghy



Respuesta del autor:

Es un juego peligroso el que ambos están jugando y las complicaciones no tardarán en aparecer! -sólo por que me gusta el drama jaja-

Un abrazo, querida aghy, no dejes de escribir y yo no dejaré de escribir tampoco ^^



Nombre: kiara08 · Fecha: 10/04/14 09:58 · Capítulo: CAPITULO 8: LIMOUSINE

Estas loca no se te ocurra bajarle al lemon, perdon perdi los estribos :{ , definitivamente no te pasas con el lemon al contrario vas por buen camino, me encanto el capitulo el pobre novak ya ni sabe ni lo q siente del intenso daniel jejeje me gusta como lo saca de sus casillas.

Buua !_! dentro de dos semanitas actualizas ni modos, solo me queda desearte que disfrutes y te aloques en tus vacaciones  jejeje q la pasesmuy bien ;)



Respuesta del autor:

Amé tu review! Será porque coincido contigo con los sentimientos cruzados de Kyan. Voy a darle un poco más a la historia para volver al incorregible lemon (tengo fics donde escribo máximo dos lemon en toda la historia, este no es para nada el caso! ando desatada muajaja).

Ya estoy de vuelta y mañana le daré tiempo a transcribir, esperando que en pocos dias suba el nuevo capi. Gracias por escribir kiara08, nos leemos pronto espero!



Nombre: Aliiiiii · Fecha: 09/04/14 17:59 · Capítulo: CAPITULO 8: LIMOUSINE

Me gusta mucho tu fic, los personajes me encantan, espero lo sigas pronto.

saludos.



Respuesta del autor:

Claro que seguiré pronto, sobre todo si sigues comentando! ;)



Nombre: Aliiiiii · Fecha: 24/03/14 22:18 · Capítulo: CAPITULO 7: EX AMANTES

Hola!!! Me encanta esta pareja!!! No puedo evitarlo. Enzo me parece muy elegante y frío y Reiner es un apasionado. Vamos a ver como sigue porque tengo muuuuuchas ganas de seguir leyendo tu historia. Besotes!!.



Respuesta del autor:

Aliiiiii, a mi también me hace mucha ilusión esta parejita! (ilusiones morbosas definitivamente), nunca he escrito un personaje como Enzo Baladi, me pone algo nerviosa poder retratarlo tal cual existe en mi cabeza, pero espero vaya por buen camino -que te guste da indicios que si!- gracias por comentar y nos leemos prontito



Nombre: kiara08 · Fecha: 24/03/14 17:30 · Capítulo: CAPITULO 7: EX AMANTES

Ohhh que le habra pasado al baladi y a mi se me hace que hay doble intencion del kloer jejejje gracias por la actualizacion esperare con ilusion la proxima ;)



Respuesta del autor:

El velo del misterio sólo requiere un poco de tiempo para ser corrido, mientras tanto un poco de paciencia! En los siguientes días subo el siguiente capi, un beso kiara <3



Nombre: freyadeville · Fecha: 16/03/14 20:12 · Capítulo: CAPÍTULO 6: DEJA VÚ

Hola, me tope tu historia de casualidad y me lo he leido todo hoy! Tus protas me gustan y el lemon que hiciste me alucino, pero me dio gusto este ultimo capitulo porque desde que empezo me ha gustado ese Enzo, espero que el sig capi sea un gran lemon jiji

besitos



Respuesta del autor:

Freya, gusto en conocerte, espero tu visita a este mundo te sea placentera! Por Enzo y Reiner no te preocupes... hay historia y lemon para rato!

Besos de uke gato! xx



Nombre: kiara08 · Fecha: 13/03/14 07:46 · Capítulo: CAPÍTULO 6: DEJA VÚ

mmmmm ya me imagino que pasara el reencuentro amoroso o lo encierray castiga y no lo deja salir jajajajaja

Gracias por la actualizacion



Respuesta del autor:

Me encanta lo que hay en tu mente, kiara! Ya sé a quien preguntar cuando me quede sin ideas! jajaja

Sólo digamos que en el juego de caliente y frío, tú estás caliente caliente... (o sea cerca, no vayas a pensar algo diferente) XD



Nombre: Aliiiiii · Fecha: 04/03/14 20:34 · Capítulo: CAPITULO 5: CONOCIDOS

Buen capi!!! Muchas gracias por aclararme un poco el tema de los personajes!! Espero q actualices pronto, tengo ganas de saber de la otra pareja.

Besotes!!!!!!



Respuesta del autor:

De nada, Aliiiiii. Nunca había hecho fichas de personajes antes y me pareció divertido intentarlo, aún estoy pensando si hacer otra más adelante con los nuevos personajes que vayan surgiendo, pero igual no espero hacer muchísimos porque sino después no voy a poder parar -como siempre-. Pronto podrás saber más de Enzo y Reiner... muy pronto.



Nombre: Asterocampa Leilia · Fecha: 03/03/14 07:38 · Capítulo: CAPITULO 5: CONOCIDOS

Hola!

Me gusta tu historia, y aunque en algunas partes es muy descriptiva creo se mantiene en el rango de lo fluido, me gustan las historias simplonas y cliché pero de vez en cuando salir de la rutina es nice, y nunca he leído un fic entre un arquitecto decidido y un pasivo asesor financiero, ambos ya maduritos.

Me gusta la convicción de Novak, eso de ser socio a los 40 y por otra parte el acoso del Daniel que espero sea perseverante, el romance entre Enzo y el socio de Danny me trae sin cuidado y la fotógrafa me pinta de poca relevancia… en este momento porque estoy convencida de que vas a hacer uso de esos personajes.

Promete que no te iras mucho por las ramas y será trama central la relación Novak-Daniel… aunque es tu historia y si quieres puedes hasta de cambiar de protagonistas ¡pero no lo hagas!... y espero que Rick este muerto, nadie le va comer el mandado al arquitecto de ensueño.

Y si que uno queda susceptible después de escribir lemon, pero lo importante es que haya quedado como tu querías, porque créeme que para lo que a mi me pareció suave e inclusive un poco cursi puede rayar en lo perverso para alguien mas.

Bien tienes nueva seguidora a bordo!

Nos leemos

 

Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tus lindas palabras! Amo los reviews extensos, me dan muchos ánimos!

Entiendo lo de descriptivo, cuando recién empezaba prácticamente mis historias eran puros diálogos -como seguramente la de muchas escritoras por acá- pero con el tiempo empecé a hacer más ambientación, descripción de acciones y demás, porque creo que ayudaban mejor a recrear las escenas que había en mi cabeza, creo que cuando se usa como apoyo está bien pero no hay que abusar para que como dices, se mantenga fluído! Espero este fic logre interesarte aunque no siempre salgan Kyan y Daniel, eso sí te prometo que cuando escriba de ellos, no me iré por las ramas ;) y cruzo los dedos para que los demás personajes también te acaben gustando.

El lemon te pareció suave? O.o  creo que era un poco la idea por parte de Daniel, pero al parecer a Kyan no le va tanto ese estilo... a ver si el arquitecto capta el mensaje jeje

Espero seguir leyéndote en este espacio! Si no lo haces... alguien sufrirá!!! -no te creas, pero si escribeme jeje-



Nombre: kiara08 · Fecha: 23/02/14 20:07 · Capítulo: CAPITULO 4: EL DIA SIGUIENTE

Ohhhhh o_0 cada vez se pone mejor jjejeje pobre kyan casi le da el infarto al no poder salir de hay,  ya quiero saber q pasa cuando se encuentre con daniel otra vez, ademas de q promete la pareja de reiner y baladi.

Gracias por la actualizacion ;)



Respuesta del autor:

Soy una sádica con Kyan jaja quería ponerlo un poco a prueba y crisparle los nervios, parece que ha funcionado! Y obviamente volverá a encontrarse con Daniel muy muy pronto.  Gracias por el revoew, escribe pronto por favor? *puppy eyes*



Nombre: Aliiiiii · Fecha: 23/02/14 12:12 · Capítulo: CAPITULO 4: EL DIA SIGUIENTE

Hola q tal??? Acabo de terminar el cuarto capi y definitivamente voy a tener q leer tu fic con una libreta al lado para ir apuntando nombres, porque hay tantos personajes q me pierdo!! jajajaja De todas formas, tengo muchísimas ganas de q sigas con el fic y ver como se desarrolla, por ahora puedo decir q me gusta mucho, y el lemon del capi anterior estubo magistral (en mi opinión) Besotes enormes!!!



Respuesta del autor:

Que bueno que te vaya gustando (en especial el lemon!) tengo planeadas muchas cosas -que incluyen más lemon- y será un honor escuchar tu voz durante la historia. En el próximo capi te voy a dedicar unas letras. Besos!



Nombre: aghy · Fecha: 19/02/14 22:20 · Capítulo: CAPITULO 3: DESCONOCIDOS

Estuvo espectacular este cap. me encanto todo, que forma tan rica, deliciosa y sugestiva de tener sexo, por que hacer el amor mmm todavia nada de nada ENTRE ELLOS, y no dejarlo besar, con lo rico que es besar mientras...

me encanta continualo



Respuesta del autor:

Detecto a una fan del lemon? jeje

Aqui hay otra *levanta la mano* la buena noticia es que planeo muchos otros en el futuro de Affair -hay que hacerle justicia al nombre- y si sigues comentando trataré de que sean tan jugosos como éste!

Y bueno, fue sexo y sólo sexo, sería imposible e irreal que hicieran el amor si ni siquiera se conocen! -aunque ya se "conocen" en el sentido bíblico- y hayuna razón por la cual Kyan no lo ha dejado besarlo, una muy triste, pero coincido contigo que besar mientras es lo mejor!


Besos, aghy, nos leermos pronto ;)



Nombre: wayashana · Fecha: 19/02/14 04:19 · Capítulo: CAPITULO 3: DESCONOCIDOS

Estoy deseando ver como evoluciona esta pareja y por cierto un lemon genial realista y sin los odiados (por lo menos por mi parte) clichés romanticones y empalagosos o típicos del yaoi.



Respuesta del autor:

wayashana, mucho gusto! Respecto a este lemon, mi pasado como autora está lleno de historias de fantasía y sobrenatural, con este fic estoy arriesgándome a hacer algo alejado de esos géneros y situarlo en el mundo real, por lo que el lemon no puede ser nada menos que eso (el largo no fue intencional, es sólo reflejo de que soy una pervertida hoho), gracias por pasar a leer y espero este review no sea el último! -araña el teclado-



Nombre: Aliiiiii · Fecha: 18/02/14 23:09 · Capítulo: CAPITULO 3: DESCONOCIDOS

Me ha gustado muchísimo el capi, muy bien escrito. Necesito saber más sobre éstos dos. Muy interesante, sigue así, espero que actualices pronto. Saludos!!!



Respuesta del autor:

Aliiiiii hermosa! *la abraza* cumpliste tu promesa y aqui estás ^^ que bueno que te haya gustado el lemon, siempre que escribo cosas XXX quedo muy nerviosa de saber que opinan -en especial este que fue kilométrico- prometo que no será el último y claro que sabrás más de ellos, tengo tanto que escribir jeje un beso!



Nombre: aghy · Fecha: 08/02/14 22:51 · Capítulo: CAPITULO 2: VIP

Muy interesante el punto de vista de Daniel, en toda la situacion, pero yo quiero que cumpla lo prometido lo espero.



Respuesta del autor:

Que bueno volver a leerte, aghy, espero que haya sido buen capi para ti, quería mostrar su perspectiva y que lo conocieran más, hecho esto estoy más que lista para escribir un jugoso lemon!!  Normalmente no suelo escribirlos, pero esta historia será una gran excepción a la regla! Y espero saber lo que piensas ;)



Nombre: Gardenia Black · Fecha: 06/01/14 17:58 · Capítulo: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

Que manera de empezar el año Malchan!!! Y yo segura que los reyes magos se habían olvidado de mi. Por el momento apenas leí tu nombre bajo el título del fic  me lo copié para leerlo en casa. Estoy segura que será, como todo lo que escribes, fascinante.

Feliz año nuevo senpai!

 



Respuesta del autor:

Y YO pensaba que Gardenia se habia olvidado de mí! ¿Ya lo leíste o no?

Mi ingrata flor obscura, vuelveeee



Nombre: The_Shylen · Fecha: 04/01/14 05:26 · Capítulo: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

Pffffff me dejaste con la intriga!!!! Esperare con muchísimas ansias el siguiente.... porfaaa no tardes mucho en actualizar ;)



Respuesta del autor:

Me encanta la intriga! Pero no creo que sea un misterio lo que va a pasar, el lemon entre estos dos es inevitable! (ya puedes ir a satisfacer tu morbo The_Shylen muajaja)



Nombre: aghy · Fecha: 04/01/14 05:19 · Capítulo: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

interesante fic, y y es muy seguro y decidido Daniel , me encanta eso en un hombre



Respuesta del autor:

Hola, aghy, gracias por tu comment! Si, Daniel va a lo que quiere! Conocerás más de él en el próximo capi (que ya está arriba) ;) espero te guste y me regales unas líneas por acá.



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).