Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: giga drill breaker · Fecha: 02/01/18 05:45 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Como empezamos: Setzo

Como andamos ahorita: gente muerta, suicidio, gente en coma, duelo, todos lloranding, se va a salvar nuestro vato si o no?



Respuesta del autor:

Bueno, a mi favor sólo puedo decir que en la parte de advertencias del fic menciona muerte de personajes, angustia, tortura y drama.

Sigue leyendo giga y no me odies aún...



Nombre: giga drill breaker · Fecha: 01/01/18 09:40 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

YA DESPIERTALO MIERDAA >:'V



Respuesta del autor:

Creo que giga no está feliz con la trama...



Nombre: Pepi · Fecha: 01/01/18 08:18 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Después de 4 intentos solo graciaS ???????? 



Respuesta del autor:

ahhh  ¡¿4?!  ¡¡Odio que AY se coma los reviews!

Gracias por insistir, pepi <3



Nombre: Pepi · Fecha: 01/01/18 08:16 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Ya pues no sigas torturando a mi pobre Kian.gracias por La a tu



Respuesta del autor:

En este capi le doy un poco de esperanzas, no soy completamente malvada ;)



Nombre: Pepi · Fecha: 01/01/18 07:44 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Ay me muero por Klían como lo haces sufrir un poco de compasión por favor



Respuesta del autor:

Creo que sí se me ha pasado un poco la mano con ésto, pero admito que encuentro irresistible hacer sufrir a Kyan, ya viste lo frágil y honesto que está siendo últimamente?



Nombre: scherezada · Fecha: 27/12/17 02:03 · Capítulo: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

Holaaa!!!te leo siempre...desafortunadamente no tengo tu maravilloso don de expresarme con palabras;asi que con mis deficiencias solo quiero agradecerte el que crees nuevos mundos mediante las letras aunque a veces te odie..jajaja...te envio todas las bendiciones del mundo y un abrazo gigantesco...feliz navidad atrasada y feliz año nuevo adelantado...



Respuesta del autor:

Sherezada, gracias por decidirte a volver a escribir en este espacio! Te recuerdo de hace mucho, yo nunca olvido un reviewer aunque sólo me haya escrito una vez, además, recuerdo que me encantó tu nick.

No hay nada que agradecer de tu parte, al contrario, soy yo la que debe decir gracias por darle tu tiempo y tu apoyo a esta historia y seguir leyendo sin importar lo triste que la trama sea a última fechas xd no me odies, por favor tenme un poco de fe jaja

Yo te envío a ti mucho cariño y agradecimiento, que este año nuevo que inicia te traiga muchas cosas buenas y claro, mucho yaoi también ;) Abraxos!

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/12/17 01:30 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

Estoy muy melancólica después de leer este capítulo, a veces ya no quiero leerlo porque siento que no avanza y esta atascado. Pero a la vez entiendo que así tiene que ser y es tan molesto  :(. Me gusta esta historia, quisiera leer más Daniel y kyan (me encantaria) y más aún que Daniel despertará y se diera una oportunidad con kyan, pero la verdad es que es muy impredecible y solo puedo esperar por el siguiente capítulo (DESESPERADA). 

Te felicito me encanta tu historia (LA AMO). Continúa así :D 



Respuesta del autor:

Hola, reviewer misterioso, tengo la impresión que ya nos conocemos.

El que ya no quieras leer este relato y sientas que está atascado definitivamente me hace sentir que algo estoy haciendo mal, lo cierto es que hay aire de desesperación en el ambiente y quizá sea eso lo que estás sintiendo? Bueno, eso quiero creer! Y espero no arruinar la incertidumbre respecto al desarrollo de la historia, pero las cosas cambiarán muy pronto, así que espero no te estés aburriendo todavía!

Waaa me dejas toda ansiosa jaja aunque el "amo el fic" me consuela un poco O.o

Gracias por dejar un review, mis musas de la inspiración lo agradecen mucho ;)



Nombre: Nea · Fecha: 06/12/17 17:14 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

Wow, la aparición de la abeja reina (hehe,asi le digo de caiño) lo bueno es que no terminó de atormentar a Key-chan. Reiner y Enzo-chan derraman miel por donde pasan... awwww... yo tambien quiero ver esos videos hahahaha.

Gracias por subir capitulo, eran tres títulos (Ten count ya terminó snif)  que espero con mu has ansias, Kuroneko kareshi y Affair...es una agonia esperar por cada capítulo pero lo vale,me dejan picado hehe asi que aqui me tienes como koala pegado a ti 

Al contrario, es un honor para mi que tengas tanta consideración con mis garabatos, soy un asco con las palabras asi que mi forma de demostrar mi admiración y amor por tu obra es por medio de éstos, me sorprendio que vieras cada detalle del dibujo de Key-chan y Dan...oye... ¿no me digas que no subi el de Abranna? Joder, hice uno de ella también (aunque se parece a Lenalee de Dgray man) para la otra la dubo con las otras que ya hice, te mando un fuerte abracho y espero que estes mucho mejor malkichi.



Respuesta del autor:

Me gusta el apodo de abeja reina! Nea me sorprende cómo pudiste comprender al personaje tan rápido, porque sí, aunque aún no se ha visto más claramente, se trata de una mujer muy alfa, que al parecer no encuentra ganancia en torturar a Kyan (y menos mal porque bastante tiene con lo que está pasando! ya ven? no soy taan mala xd )

Reiner y Enzo son un recordatorio de mi parte de que el amor puede tener un final feliz y bueno, si se me da la loquera de hacer que los protas no queden juntos por lo menos si tuve una pareja existosa en el fic jaja (para que no me reclamen ntc) oh, esos videos que divertido que los mencionaras, esta idea surgió de que por seguir la trama principal no he escrito más lemon de Reiner y Enzo, pero quiero dejar sentado que estos dos no han precisamente parado por el hecho de que Reiner no deba esforzarse en la cama jaja y bueno, si el asunto de que Olaf grabara escenas xxx y el alemán estuviera de acuerdo con eso, pues deja un antecedente de que él también se está haciendo de su propia colección con el precioso italiano como protagonista!

Que honor ser parte de tu TOP 3! top 3 por dios! Pues soy super fan de Ten Count también! Adoro la forma en la que su autora dibuja y todo el hard que nos ha regalado, entiendo que tuviera que terminar la historia ya que dio todo lo que tenía que dar, aún así me entristece pensar que no veré más de Shirotani teniendo sexo *suspira* lo adoro tanto! (como nota en la Doki Doki me pude tomar foto con Baozi y Hana haciendo cosplay de Kurose y Shinotani y mi cara de extásis no tiene precio jaja), Kuroneko Kareshi no lo conozco pero si tú lo recomiendas tendré que buscarlo y no sé... sospecho que tendrá su hard también, no Nea? jaja que ya le voy agarrando la onda a tus gustos XD

Pues yo soy un asco dibujando jeje cuando era más chica lo intentaba como toda fan del manga y el anime que soy, pero nunca fui buena, por eso preferí escribir mis historias BL! Por supuesto que ví cada detalle! Y no tienes idea de cómo me emocioné al verlos, es un dibujo hermoso en serio! Y sí, ya ví el dibujo de Abrianna, creo que cuando ví tu página pasé muy rápidamente a las imagenes de los protas y ni me dí cuenta, me encanta tu concepción de Anna y me da mucha ternura que le dedicaras un dibujo pese a que no es un chico y tampoco es un personaje principal, nuevamente muchas gracias!

Espero nos leemos pronto, ne? Que sea mi regalo de año nuevo ;)



Nombre: oscworldximena · Fecha: 29/11/17 19:28 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

Pues que decir de mi corazón que esta aqui destrozado... Pobre Key :( pobre Daniel. Se ve que esto no pinta para nada bueno...

Pero eso es lo bueno del angst no?

Excelente capítulo!!!



Respuesta del autor:

Creo que un relato no tiene que ser necesariamente rosa y lindo para ser buena historia, incluso si se trata de un fic romántico, pero creo que si de géneros se trata, Affair como mencionas es bastante más un drama (y vaya que a últimas fechas lo ha sido) gracias por apoyar este fic incluso cuando se ha tornado tan obscuro, pido un poco de paciencia, la trama no se quedará para siempre en un limbo.

Te agradezco mucho te pases a comentar, siento que tiene mucho tiempo desde la última vez que nos leemos! Te mando un fuerte abrazo y que comiences muy bien este nuevo año <3



Nombre: carol-san · Fecha: 27/11/17 02:17 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

Estoy tan angustiada!!!! Cada vez que avanza la historia no se si me desmayo de la tristeza o de la felicidad!!! 



Respuesta del autor:

Creo que estás siendo empática con Kyan, quien lleva como diez capítulos muriendo de angustia! (um, quizá no es tiempo de bromear aún). El avance de la historia está dejando sensaciones agridulces y a riesgo de hacer spoilers el siguiente capi irá por la misma tónica, carol-san.

Un gusto leer tu último review del año! Gracias por pasar a comentar!

*BESOS*



Nombre: Kaoba 207 · Fecha: 26/11/17 18:20 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

Me gustó mucho el capítulo 


Espero q Dan despierte pronto y perdone a Kyan.


Esos dos merecen ser felices.


Me alegra q la madre de Daniel sea una mujer correcta y justa.


Estaré en espera del siguiente capítulo. Cuidate mucho 



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara el capi, sobre todo porque sé que a últimas fechas el contenido es más bien desolador y duro para Kyan principalmente, pero en realidad para muchos de los personajes.

Hay muchas cosas que pueden pasar incluso si Daniel despertaran que los alejan aún del final feliz, pero ey! recuerda que no soy completamente malvada, por favor tengan unas cuantas esperanzas ;)

Ahhh has visto muy bien a través de Vanita Lascurain en muy pocas frases, eso es increíble! Me emociona mucho esto y más que nunca me encantaría saber qué piensas del siguiente capítulo donde ahondaré un poco más en ella.

Gracias por escribir, Kaoba, es bueno saber de ti de vez en cuando!



Nombre: giga drill breaker · Fecha: 25/11/17 20:14 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

Razones para suicidarme:

Dan

Los globales

El semestre

Las evidencias

Dan

Dan 

Dan

DAN

El sufrimiento de Key



Respuesta del autor:

No empieces de suicida, que bastante tuvimos con Ricard y Sylvan! XD

Espero que te haya ido muy bien en los globales y el semestre, o por lo menos, mejor de lo que le ha ido a Kyan y Daniel últimamente.

Un abrazo apretado giga, que nunca pierdas esa alegría y tu buen humor  *chuuu*



Nombre: Pepi · Fecha: 25/11/17 15:36 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

Esto es como morir de. Poco igual que Dan



Respuesta del autor:

Exacto, creo que es un simil bastante acertado, Daniel se hunde en el abismo y Kyan que ha decidido unir su destino al del portugués, se hunde también...

Pepi, que tengas feliz 2018! Muchas gracias por siempre dejarme unas líneas, en verdad lo aprecio mucho!



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/11/17 15:20 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

Q-Q ¿Cómo? ¿Cómo se vive después de esto?

Aaah la situación es realmente angustiosa, esto puede terminar de tantas maneras y siendo sinceros buena pinta no tiene.Me gusta el hecho de que seas realista, de una situación así no te recuperas en tres días, por más que tengas a alguien totalmente destrozado,pora posibilidad de perderte, a tu lado diciéndote cuanto te ama  eso no significa que vayas a volver.

No odio a Vi, entiendo tanto su dolor como el de Kyan.En esos momentos no puedes pensar con la cabeza fría, solo piensas y buscas cualquier cosa con la que deshacerte de esa angustia que es no saber si en el próximo minuto Dan despertará, morirá o seguirá igual.

Aww pero mi pobre Key me mata.No puedo con su situación, realmente lloré con la última parte en la que le desea feliz cumpleaños.Es tan triste T-T

Gracias por el maravilloso capitulor y por el maravilloso trabajo que has hecho y haces con AFFAIR, nunca me cansaré de decírtelo <3333



Respuesta del autor:

Pues seguramente Kyan se lo está preguntando él mismo, he de reconocer que quizá cualquier otro personaje ya habría perdido la cabeza después de todo lo que le ha pasado, ¿será que aprovecho de su terquedad para saber que no es fácil abatirlo?

He leído montón de historias y visto películas donde todo se arregla mágicamente, creo que es una cuestión muy tragicoromántica que uno de los dos enamorados esté inconsciente y luego como la bella durmiente un día súbitamente despierte con un beso como si de un sueño se tratara, que pueda regresar a su vida como si nada y todo sea color de rosa, lamentablemente no es así y si Daniel llegase a despertar le esperaría una larga y muy dolorosa recuperación! *esquiva los tomatazos* y bueno, me da gusto que la dosis de realismo no te sea fastidiosa! Y si el tener a tu lado alguien que sufre y te ama fuera garantía de hacerte volver, definitivamente Daniel ya no lo hubiera hecho...

Que bueno que no la odies, creo que es muy fácil decir que es malvada con Kyan, pero es sólo cuestión de ponerse en sus zapatos, lo que está pasando no sólo le afecta a Kyan, ¡ella misma también está a su límite! Y creo que lo qui hizo es algo perfectamente esperable dada las circunstancias.

También creo que fue super triste que le deseara feliz cumpleaños, porque es como poner más en evidencia que él no está ahí, pero Kyan espera que sí lo esté  T.T ya no sé si soy sádica o masoquista XD

A ti gracias por tus palabras! Sé que me has escrito antes y me encantaría saber a quien va mi cariño y agradecimiento jaja seguro es cosa de la página, de cualquier manera te mando muchos abrazos <3



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 20:53 · Capítulo: CAPÍTULO 119: UNAS PALABRAS

Espero que la madre no sea tan cruel como la hija xD

Victoria sí que sabe cómo lanzar dagas... una tras otra además xD

Hombre, ante una situación así yo también estaría enfadada, y más teniendo en cuenta que el 90% de lo que han hecho Daniel y Kyan es discutir xD pero es lo que dice Reiner, después de verlo todos los días allí, como que la perspectiva cambia. Pero no para Victoria xD

Quiero la actualización ya :3

Sólo por curiosidad, ¿cuántos capítulos le quedan a la historia más o menos? Por hacerme a la idea de si le queda poco o no xD

Y siento lo de tu casa y todo eso =/ Espero que ahora ya te esté yendo algo mejor al menos.

Yyyy espero con ansias la actualización :3



Respuesta del autor:

Apenas he escrito unas líneas con ella y muchos ya dedujeron partes del personaje, y si Vanita es ligeramente cruel aún así sería menos que su hija, no? ok, estoy de un humor un poco negro ;)

Mi justificación para el comportamiento de Victoria es que me parece todo lo que alguien podría pensar desde su perspectiva, ella ya ha demostrado tener una personalidad fuerte y dijo a Enzo hace poco "los Lascurain somos conocidos por cuidar a los que queremos con ferocidad" así que de ahí hay mucho de donde cortar. Noventa por ciento?? jajaja que mala eres *.*

Ando lenta para las actualizaciones, además de que no me he aguantado las ganas para saber si habías comentado el capi siguiente,pero veo que la suerte se agotó :( habrá que esperar también para volver a leerte supongo, nah todo bien, siempre y cuando me dejes reviews en cada capi! Qué esperabas? Me has hecho codiciosa de tus reviews largos y alegres!

La verdad no puedo dar un aproximado de cuánto le queda a Affair, porque siempre que digo un número termino extendiéndome :p

¡Me ha hecho muy feliz volver a leerte, muchas gracias por leeme <3 Y Feliz 2018, Rin!!



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 20:07 · Capítulo: CAPÍTULO 118: UN DÍA ESPECIAL

Qué cruel eres. Engañarnos de esa forma tan real xD

Ya estaba pensando "bueno, definitivamente la odio, quiero llorar, pero leeré la historia" xD

36 años... Vuelvo al tema de la edad, no me acordaba que Daniel era tan mayor jajaja

Josú es tan adorable *-* Igual que lo sería Kyan en otras circunstancias intentando majera la tablet y el móvil xD

Creo que esta es la primera vez (o la segunda o así, no muchas más) que Kyan y Reiner hablan cara a cara, se me hace hasta raro imaginarlo xD

Tengo que admitir que me gusta un poco ver a Kyan tan... desplazado, por así decirlo, por los que estaban en la habitación. Esa chispa de ver que está sufriendo aún en estos malos momentos, no se apaga xD

Seguro que Victoria quiere decirle que se pire de ahí, que deje de ver a Daniel. Já, como que lo va a conseguir. Kyan se agarrará con los dientes al suelo si hace falta xD

No quiero ir a leer el siguiente capítulo, porque es el último que has subido :(



Respuesta del autor:

Oops! Pues el sueño de Victoria escenifica el funeral de Daniel con los recuerdos que hay del de Cath por lo tanto hay todas las similitudes por eso lo hice así, y claro, es a propósito ~.~

Waaa creo que acabas de decirle a Daniel viejo O.o jajaja pues Kyan le lleva varios años, aunque a veces se comporte un poco como un adolescente!

Me gustó mucho la escena de Kyan y Josú, creo que fue bastante honesta y eso de alguna forma es un alivio en estos momentos, un peso menos que cargar. Y oye, más le vale a este financiero irse ganando a los Lascurain, que buena falta le hace jaja

Sería la segunda vez que Kyan y Reiner hablan cara a cara, lo cual me hace pensar que si bien no suelen entablar conversación a menudo cuando lo hacen ésta es sumamente íntima! Y teniendo tanta gente importante entre ellos lo hace también un poco así.

Me hace mucha gracia que disfrutes viéndolo sufrir, porque acabo de contestarte en un mensaje anterior hace rato justo ésto, que su sufrimiento lo hacía verse mono de alguna sádica manera! Que bueno no ser la única...

Hay muchos motivos por los que Vi querría que se pirara de ahí, ya fuera ese día o para siempre, ne? Y me hace más gracia aún que anticipes que Kyan no lo hará, se nota que ya le conoces su terquedad!

Ay me estás poniendo también ansiosa de saber que ya me acabo tus comentarios T.T



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 19:19 · Capítulo: CAPÍTULO 117: INAMOVIBLE

Pobre Kyan, lo mal que lo está pasando T_T

Y Victoria qué fría, y que hubiese utilizado Kyan a Daniel de escudo humano xD

Ya tengo ganas de que despierte o que muera, una de dos, que estamos aquí en el limbo esperando que despierte y a lo mejor ni sucede xD

Pues no creí que fuese a empezar a trabajar tan pronto, pero bueno, las distracciones le vienen bien.

Omg, me sigue pareciendo raro lo de su edad jajaja Es que me lo imagino más mayor que los 27. Es en plan: yo tengo 21, 6 años de diferencia, ¡es un moco aún! jajaja Pero en mi mente es alguien mayor xD

Ay, si tan sólo le hubiese dicho cosas como lo de las flores a Daniel cuando aún podía... bendito cabeza dura! xD

Me quedan ya pocos capítulos que leer :( Espero que no ardes en actualizar xD



Respuesta del autor:

Admito que me encantó escribir de Kyan sufriendo, no sé, probablemente soy una sádica pero se ve tan mono pasándola mal por amor!

Victoria como era de esperarse, no le hace gracia tener que ver a Kyan después de que supo que había sido el principal "causante" que aquel ataque en que su hermano ha quedado inmóvil en una cama, no, la cosa no pinta bien por ese lado.

Jajajajaja quieres que muera? Eso no me lo esperaba XD recuerda que aún puedo concederte tu deseo, Rin ;)

Pues Kyan ha mostrado ser bastante adicto al trabajo, en especial cuando su vida personal va mal, está buscando un poco de refugio que tampoco encuentra.

Sigo pensando que el hecho de que se te haga más viejo debe tratarse de su amargura jaja pero en cierta forma aquí se hace más claro, Kyan es un millenial. Y tú también xD

Ah que bello que mencionaras lo de las flores, fue un detalle que quise incluír, porque en su primera perspectiva se muestra fastidiado de tener ese ramo pero más adelante confiesa que le gustó que Daniel se los enviara, porque me parece una forma de demostrar todas las capas de dureza que lleva puestas. Y además... no es adorable escucharlo decir que le gustaron esos tulipanes?

Tan tsundere (no conocía éste término pero alguien mencionó que Key lo era y suena bastante como él jaja)

Ahhh me quedan entonces pocos reviews tuyos! Noooooo espero que después no te desaparezcas un año T.T

 

 



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 18:50 · Capítulo: CAPÍTULO 116: MAÑANA OBSCURA

Estaba claro... Si Kyan con dos disparos la pasó putas, Daniel con 3 ni te cuento.

Quiero creer que despertará y eso, he estado leyendo los títulos de los siguientes capítulos para ver si me daban una pisa o algo jajajaja

Me molesta que Zia se ponga a pensar en lo de las cintas y eso. A ver, que ella no tiene nada que ver con Daniel y Kyan, pero coño, que pena que no salieran a la vista las imágenes, para que se jodieran todos.

Entiendo también la culpa que siente Reiner. Pero es cierto que mucho no podía haber hecho, y menos cuando la otra persona está deseqilibrada mentalmente, que no sabes ni por dónde va a salir. Pero yo creo que si no hubiese enviado a Daniel a donde Kyan, se hubiese arrepentido igualmente, porque si hubiese muerto, Enzo no estaría muy cintento...

Daniel pasó lo suyo con su mujer y su hija, pero Kyan, que vio muerta a su madre, y ahora, que está viendo a Daniel prácticamente sin vida... pues está jodido el pobre de cojones.

Bueno, yo cruzaré los dedos para que Daniel despierte algún año xD



Respuesta del autor:

Sip, tres disparos es algo muy grave, es incluso difícil que alguien logre sobrevivir a la pérdida de sangre tan siquiera, eso ya ni contando el lugar del impacto. Si creen que soy mala piensen en eso XD

Interesante como siempre lo que dices! Me pregunto si piensas que los títulos dan alguna idea del desenlace, a mi forma de ver yo digo que sí, pero soy la peor persona para responder a eso jaja

Supongo que piensas como Reiner, que el asunto le parece secundario ante todo lo que está pasando, además es cierto, lo que hacían en esa galería no era algo precisamente bueno, incluída Zia en cierta manera. Pero bueno, los que más deberían joderse, los jodió el mismo S.

Hay muchos motivos por los que Reiner podría sentirse culpable y espero haberlo explicado bien, Zia misma le dice que hizo lo posible, a veces no se puede interceder y cambiar las cosas porque éstas son inevitables, así considero la caída de Sylvan. Y de lo otro, lo mismo, si Kyan hubiera muerto el asunto tampoco estaría nada bien. No sólo Enzo, ¿cómo se sentiría Daniel de volver a perder a quienes más ama?

Y sí, la felicidad es algo que pocas veces Kyan ha vivido plenamente, y de momento, no la veo cercana. Tus dedos cruzados mejor vuélvelos una oración a Yaoi sama, él escucha plegarias de fujoshis ;)

 



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 18:14 · Capítulo: CAPÍTULO 115: ANHELO

Pueees me da Que si Daniel está vivo, aunque lo dudo un poco, estará en coma.

Madre mía, le están dando esperanzas a Kyan. En cuanto se entere le da algo.

Ahora puede ser una mierda para su recuperación si se lo dicen, pero es que a la larga yo creo que será peor.

No sé xD

El caso es que espero que cuando llegue hasta el último capítulo que has subido, sepa exactamente que pasa, porque no quiero quedarme con más intriga xD



Respuesta del autor:

Me encanta cuando me dicen sus teorías, a veces dicen justo lo que está pasando y no les puedo decir y a veces imaginan cosas que ni yo podría!

Aquí queda la duda, o Daniel está muy mal y por eso le están diciendo que está muy bien, o algo más, ne? Pero sí buscaba que hubiera un ambiente sospechoso. Coincido contigo que a la larga puede ser peor que le oculten la verdad, esto ha sido esta vez idea de Enzo y puede que quizá en ésta ocasión el atinado Baladi pueda estar equivocándose cegado por el amor que le tiene a su amigo. O quizá soy sólo yo siendo intrigosa *ríe en secreto*

Um, no sé hasta dónde llegaron tus reviews, pero suena como una expectativa que me gustaría revisar, para saber si voy revelando misterios a buena velocidad XD

Un beso, Rintarou y salto al siguiente review!



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 17:49 · Capítulo: CAPÍTULO 114: LLAMADO

No puedo creer que hayas sido tan cruel como para matar a Daniel xD

Rezo por que esté en coma o algo.

Aunque ya dijiste hace tiempo que esto no iba a ser de color rosa T_T

Te oido, mucho xD

Pero bueno, ya veré si mi odio crece o mengua según avance la historia xD

Que intuyo no le debe quedar mucho, ¿no? Porque esto ya está ne pleo apogeo jajaja

Si Daniel muere ya me imagino a Kyan tirándose de la ventana. Porque lo sujetarían entre todos, que si no...

Nunca me han gustado los finales malos xD

Me gustan los desenlaces malos y crueles, pero los finales felices :3 Y no sé si voy a poder vero eso en esta hitoria xD



Respuesta del autor:

Rintarou, me parece que estás perdiendo la esperanza, será que la incertidumbre que carcome a Kyan se te contagió?

La verdad no puedo garantizar en éste punto un final feliz principalmente por no hacer spoilers, pero creo que la vida real no es feliz en general <-- pesimista y la verdad, la cosa no pinta muy bien que digamos, ne?

Yo te quiero, mucho xD a menos que desaparezcas jaja espero que tu odio merme un poco, recuerda que no soy completamente mala, a lo mucho un 94% XD

Pues no falta mucho para el final, aunque eso es lo que digo siempre jeje he decidido que incluso cuando la historia "termine" haré un par de capítulos a modo de epílogo porque evidentemente, siempre tengo mucho que decir...

Si Dan muere, dios, será un drama gigante! Porque Kyan puede ser muy extremo, como ya todos han visto, lo de tirarse por la ventana no es del todo exagerado jaja si eso llega a pasar espero que Enzo ande por ahí! Esto es claro, si la Victoria no lo mata primero!

No te puedo decir si el final de Affair será bueno o malo, pero por favor prepárate para las dos opciones.

Y no me odies x3 o me sacarás la vena sádica XD



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).