Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para For Love.

Nombre: BabyBaozi · Fecha: 10/08/14 20:15 · Capítulo: 2.Verte de nuevo.(KyungSoo)

jaskdjañs taohun!

ese trio lo quiero yooo! hjahaha

 

espereré *o*



Respuesta del autor:

Jajajajajaja claro, trio, trio (? Okno, Te quiero Omma :')



Nombre: yenunnie · Fecha: 10/08/14 15:38 · Capítulo: 2.Verte de nuevo.(KyungSoo)

Esta pareja de vdd me encanta!! 

Holas, hey un favor.... actualiza rapidooo!!! 

Jajaja byeeee~~~!!



Respuesta del autor:

Jajajajaja claro, actualizaré pronto, (o almenos eso tengo planeado)

 

BESOS



Nombre: mirai_kuriyama · Fecha: 10/08/14 10:47 · Capítulo: 2.Verte de nuevo.(KyungSoo)
:) me encanto D.O es lindo como Xiumin :3 estos dos son unos amores y kai se ve sexy asi? XD
El siguiente Cap sera del trio *-*
Perdona pero puedes hacer los capa un poco largos es que la historia estan buena D:

Conti!! XO

Respuesta del autor:

Jajajajaja trataré de hacerlos más largos, gracias por seguir la historia!

 

Besos



Nombre: multifandom · Fecha: 10/08/14 04:30 · Capítulo: 2.Verte de nuevo.(KyungSoo)

espero el siguiente besuusssss



Respuesta del autor:

Gracias! 

 

Besos



Nombre: Hasly · Fecha: 10/08/14 03:57 · Capítulo: 2.Verte de nuevo.(KyungSoo)

asds.. Acabó se leer la parte anterior y cuando deje el review vi la actualización xD, ¿Acabas de actualizar?, bueno esta parte igual me gusto :3 y KyungSoo me calló bien é.e, asi que ya sabes que hacer Kai 1313,,, bueno bueno me voy ahora si xP & yo entro a clases hasta el 25 D: así que aún me quedan vacaciones x3 suerte con las clases que dan mucha flojera la verdad... Saludos :D!~



Respuesta del autor:

Jajajaja gracias.

Que suerte tienes :c yo mañana entro a clases, lo peor es que es por la mañana TwT 

Besos



Nombre: Hasly · Fecha: 10/08/14 03:51 · Capítulo: 1.Un mal inicio (Luhan)

Wahhhh se ve buenísimo! Jajaja escribes bien ¡Me gusta!, bueno agregare tu fic en favoritos para poder saber cuando actualizas (Que espero que sea pronto LOL), asds... Saludos :3!~~~~ 



Respuesta del autor:

Muchisimas gracias, reviews como los tuyos me dan animo e inspiración para seguir escribiendo. 

 

Besos



Nombre: Lilian · Fecha: 08/08/14 06:53 · Capítulo: 1.Un mal inicio (Luhan)

Hola me ha gustado mucho la historia espero y actualices pronto, besos :-)  



Respuesta del autor:

Me alegra de verdad, recién actualicé, por si gustas:)

Besos



Nombre: Sori Moon · Fecha: 06/08/14 20:21 · Capítulo: 1.Un mal inicio (Luhan)

ndlkenwjkfsndkj ewe adsadsadsadsa pienso segurlo siempre *-* *u* Me encanto, Kaisoo ¬¬, Sexing ¬¬ De todas maneras me gusto y lo seguire adsadsadsa *u*



Respuesta del autor:

Jajajaja muchas gracias:')
Estare actualizando seguido si me es posible

 

Besos :*



Nombre: mirai_kuriyama · Fecha: 06/08/14 20:19 · Capítulo: 1.Un mal inicio (Luhan)
Wao la historia pinta bien y el tema son muy interesante n.n aqui tienes una lectora :) las parejas me gustan y mas el XiuHan

Respuesta del autor:

Me alegra saber que es interesante mi trama.

Muchas gracias por leerme, habrá muchas sorpresas por ahí ^^

 

Besos



Nombre: BabyBaozi · Fecha: 06/08/14 15:56 · Capítulo: 1.Un mal inicio (Luhan)

aqui yo empezando y a favoritos :3

besitos!!!!!!



Respuesta del autor:

Gracias Unnie~ 
Me gustan varios de tus fics*-*

Besos



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/08/14 14:34 · Capítulo: 1.Un mal inicio (Luhan)

Oh, el fic empezo muy bien. Me gusta que Luhan sea -de momento- el principal y el personaje por el cual se centra la narración. Además, amo el Xiuhan y siempre lo digo, no hay muchos fic de la hermosa couple, por lo que estoy muy agradecida y conmovida con que estes escribiendo este fic. 

Te deseo mucha suerte y exito. De momento me encanto la historia, espero ver pronto el Xiuhan y las otras parejas *--*

Nos leemos~



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leerme, me alegra que sea de tu agrado mi fic, tengo pensado que habrá muchas sorpresas dentro de la historia. 

 

Conforme se vaya desarrollando traére cosas diferentes. 


Gracias por tu apoyo. Besos ^^



Nombre: Senka · Fecha: 06/08/14 03:07 · Capítulo: 1.Un mal inicio (Luhan)
Yehet... Me encanto este primer capitulo *u*,asdfghjkl Xiuhan :3... esperare el proximo b29; , por favor no tardes tanto en actualizar :D
Atte: el Nigga ;)

Respuesta del autor:

Trataré de no tardar, me alegra que te haya gustado Nigga~ 

 

Besos



Nombre: Lu-ge · Fecha: 06/08/14 02:21 · Capítulo: 1.Un mal inicio (Luhan)

hola n.n esta interesante el fic que dias vas a publicar? me gusto voy a estar pendiente besos genia ^^



Respuesta del autor:

Hola, Muchas gracias!

Si va bien mi tiempo, publicaré otro capitulo jueves o viernes y quizás fines de semana.

 

Muchas gracias de verdad! Besos :')



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).