Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: hiruma chan · Fecha: 20/09/16 02:01 · Capítulo: Juego nuevo

(,>w<,) KEKEKEKEE!!!!!!

Pobre Law-chan!!!!

Q malo kid-chan, como le da delante d sanji-chan sin pena alguna XDDD kekekeke!!!!

Si m dices q definitivamente terminaras el fic, no m importa esperar *w*)7

 Ya imagino la cara d killer-chan cuándo sanji-echan "juege" con él!!!!

Cuidate mucho!! Mata-nee!! XP



Nombre: ashley · Fecha: 19/09/16 23:52 · Capítulo: favor

que basura 



Nombre: hiruma chan · Fecha: 20/05/16 21:20 · Capítulo: Visita inesperada

(*///¡¡///*)... XD kekekeke!!!! Q escena!!!! Q pena de solo imaginarlos tiesos y viendo a un sanji-chan q los interrumpe!!! XDDD kekekeke!!!! Ya quiero saber q les dirá killer-chan!!!

Esperó tu próximo capítulo!!!

Cuidate!! Mata-nee!!!



Respuesta del autor:

Holaaa! Gracias por tu review, eso les pasa por andar de calientes(? Okno xD nos leemos luego adiuuu 



Nombre: Yuppi · Fecha: 16/02/16 03:48 · Capítulo: ¿atrapado?

muy bonita la historia saludos 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer y dejar tu review nwn/ saludos espero que te guste la historia 



Nombre: Nugget Sensual Justice · Fecha: 28/08/15 06:37 · Capítulo: favor

Nugget Sensual te saluda y te desea prospero y Zhuculemtho chcolate /._./ Yo invito °3° 

¿Por qué será que desde que lei Sanji, niño de 10 años me imagine imagenes morbosas? Tengo sindrome de Killer XD

Espero que sigas actualizando esto <3 Nugget Sensual Justice te respalda 8) 

PD: Si es un trio, a la pobre pulga  la van a partir en dos (? XD 



Respuesta del autor:

Holaaa 

Oh see chocolate *^*)9 a webo ahora me respaldan(? Bv okno xD gracias por el review nwn/ quien no tendría síndrome de Killer con un Sanji shota? Yo también lo tengo grr 7u7 tal vez no lo rompan, ya sabes la flexibilidad de Sanji ewe saludos y adiuuu 



Nombre: zulipal-G · Fecha: 24/08/15 03:18 · Capítulo: Pensamientos

me encanto espero ver el tercer capitulo, me muero de ansias de leerlo X3



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado, prometo actualizar mas seguido :"3 adiuu nos leemos pronto >3o 



Nombre: xXSAMXx · Fecha: 23/08/15 03:43 · Capítulo: favor

¡Este fanfic me encanta!, no es de las típicas parejas que encuentras, aunque me sigo preguntando si será trío o no.

Esperaré la continuación con ansias.



Respuesta del autor:

Holaa 

Me alegro que te este gustando, habrá trío? Tal vez, quizás fufufu 7u7 saludos y gracias por el review nwn/ 



Nombre: inoriblackz · Fecha: 22/08/15 19:09 · Capítulo: Pensamientos

Kyaaaa ssnjo niño es tan tierno *^*, kid es un pervertido pero killer no se queda atrás XD, pobre sanji. Sigue así suerte :D



Respuesta del autor:

Holaa 

Gracias por leer el fic, los pervertidos son la onda(? xD 



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/08/15 03:13 · Capítulo: Pensamientos

Mɛ ɢa0;stօ a3;a0;ċɦօ ɛstɛ ċsքɨta0;c1;օ 😃 զa0;ɨɛʀօ ċօռtɨ 🙆



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, por supuesto que habra continuación wiii, nos leemos luego adiuuu 



Nombre: Selalaline · Fecha: 22/08/15 01:09 · Capítulo: favor

Si, shota Sanji es lo mejor xD Joder, me encanta con ambos, espero algun dia escribar un Kid x Sanji *-* me encanta, me encanta, porfavor no tardes que muero *-*



Respuesta del autor:

Holaa 

Lamento la tardanza u.u pero estoy de vuelta *^*)9 tal vez pronto haga un Kid x Sanji uvu gracias por el review saludos y adiuuu 



Nombre: Saskia Neko Chan · Fecha: 08/07/15 16:38 · Capítulo: favor

Oh jejejeje esto se pone interesante, a ver que pasa con el auto control de Killer y con Kid xD



Respuesta del autor:

Holaaa 

te aseguro que no les durara mucho el auto control juju 7u7 



Nombre: Danny · Fecha: 27/06/15 06:13 · Capítulo: favor

Jujuju que pedófilos me encanta ; )

Espero que subas otro pronto que te esta quedando genial =)

Suerte *-*



Respuesta del autor:

Holaaaa

me alegro que te este gustando x3 gracias por el review uwu 



Nombre: BE pez · Fecha: 27/06/15 00:14 · Capítulo: favor

Winry-saaaan :3

(por casualidad formas parte del burdel de kida-san (law-sensei)? Es que me sueno mucho tu historia y tu sobrenombre. Si la respuesta es que sí, yo soy Loga xd)

Un Killer de 17 y un sanji de 10... dios, si killer llega a perder el auto-control desde luego que nose que pasara con sanji x3 (buena suerte, kuroashi-san :'D)

Me llamo mucho la atención esta pareja, y viendo como van las cosas, temo que terminaran con un Zeff cocinando a un killer-posesor-de-sanjis

A todo esto... a los 10 o por ahí los niños empiezan a curiosear con respecto al tema de la sexualidad. Empiezan a ser más concientes de las diferencias entre ambos sexos. También es la etapa donde, posiblemente, empiezan a fijar sus gustos sexuales (inconscientemente, claro). Pero también puede pasar q a la larga uno cambie de opinion y le guste otras cosas...me pregunto como reacionara sanji hacía la entrada a la pubertad y al crecimiento de su cuerpo (espero q no pierdas el control en eso, Killer-san xd...aunq si lo pierdes tampoco pasa nada :3

Loque más miedo me da es como reaccionara zeff cuando vea las intenciones ocultas de killer (corre killer, corre! XD)

Muchisimas gracias por escribir este fic con esta peculiar pareja! Estare a la espera del siguiente *^* 

KISSES desde mi estanque ;3



Respuesta del autor:

Holaaaa 

Si, si soy xD y creo que kida-ya ya nos presento antes en face (soy jokiss) y en el whatsapp recuerdo que mencioné que escribiria este fic xD soy llamas locas juju mis nombres varía, si zeff no se entera no hay pecado okno xD pero ya veras que pasa mientras avanza la historia, gracias por el review y espero que te valla gustando la historia, nos leemos luego adiuuu 



Nombre: Selala · Fecha: 26/06/15 23:28 · Capítulo: favor

Un trio shota de Killer, Sanji y Kid porfavor :c

haha tenia ganas de esta pareja, segurire leyendote



Respuesta del autor:

Espero y veas mi respuesta xD quieres a kid y killer haciendo trio con el sanji shota?? Oshe see grr ewe



Nombre: djd · Fecha: 26/06/15 22:24 · Capítulo: favor

me encantan las parejas random!



Respuesta del autor:

A mi también!!.juju xD



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).