Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Entre machos

Nombre: Telo · Fecha: 22/08/19 08:02 · Capítulo: Capítulo 18

No entiendo de que le puede sevir que su enemigo sea gay de closet, mas que para tenerlo bajo humillación.

¿Pero eso de que le sirve para adueñarse de las tierras?

¿Que lo va a chantajear de que va a contar su secreto si no le sedeasen las tierras que tanto pelean?

Y como fue que el papa de José Ignacio supuestamente le quitó las tierras al otro ¿Firmo un contrato estando borracho? ¿Lo gano en una apuesta?

Muchas dudas y posibles teorias resuenan en mi mente.



Nombre: Marylu · Fecha: 05/05/19 23:57 · Capítulo: FINAL

Esta historia forma parte de las primerisimas lecturas que hice en amor yaoi encontrar este tipo de relatos fue increible 

Y esta historia es muy bella ,sufrí por el destino del güero en el penúltimo capitulo.mis repetos a doña Remedios su sabiduría le hace comprender que el amor es amor en cualquier forma que se presente gracias por escribir tandulce y bella historia



Nombre: Yuli · Fecha: 26/11/18 04:00 · Capítulo: Capítulo 20

La verdad a esta historia ya la leí muchísimas veces( es una que siempre relevancia cuando puedo),  y me sigue sin gustar la actitud de Remedios cuando Sabrina abofetea a Nacho,  siempre se la mostro fuerte y decidida ante todo,  y que se quede ahí sin hacer nada cuando golpean a su hijo y amenazan a el Güero me parece como que no es algo que aria ella. ???”???”



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/10/17 05:53 · Capítulo: FINAL

Realmente quiero felicitarte, en todos mis años de lectora jamas me encontre con algo asi ya que, no solo excelentemente redactado y narrado, sino que original y realmente hermoso. Hace mucho tiempo queria leer algo como esto y gracias a vos por fin lo pude hacer, sin duda voy a guardarlo entre mis fanfics favoritos y voy a estar al pendiente de las demas cosas que escribas. Por favor no dejes de escribir <3 

Pd: deberias vender la idea para que hagan una novela(? Segurisima que la veria todos los dias jajajaja.



Nombre: veku089 · Fecha: 22/07/17 22:10 · Capítulo: FINAL

Antes que nada quiero felicitarte, esto es una joya.

Ayer dije que queria empezar a leer fics originales y tuve la suerte de toparme con este. 

Sin duda me enganché, la trama, la historia, los escenarios, los personajes tan bien construidos y sobre todo la redacción. Me encantó de principio a fin. Me encantó como detallaste cada capitulo, supiste como expresar las emociones de los personajes. 

Estoy enamorado de los protagonistas, en verdad voy a extrañarlos xD

Te ganaste un nuevo lector y sobre todo un nuevo admirador, me gusta la manera en la que escribes y de verdad me gustaria leer algo nuevo. 

De nuevo felicidades por este fanfic tan lindo, sin duda uno mas a mis favoritos, el primero de la categoria original 

Cuidate



Nombre: AngeloGermanotta · Fecha: 15/07/17 19:21 · Capítulo: FINAL

Wow... me has dejado sin palabras.

Me parece impresionante la cantidad de sentimientos y emociones que esta historia me ha brindado. Puedo recordarme todavía dando golpes a la cama, saltando, ahogando gritos de emoción, risas y llanto. ¿Sabes? Había pasado bastante tiempo desde que no leí una historia que despertara mi sensibilidad de manera tan colosal, que me atrapara con cada palabra.

Encariñarme con los personajes y sentir pesar por los antagonistas fue inevitable, tan espontáneo como el cariño que se formó entre Gustavo y su fiel amiga Martha. Remedios, Consuelo y Martha con ese carácter tan poderoso y maternal, muy a lo mexicano; María de los Ángeles una muchacha humilde pero con un gran corazón furioso cuando se trata de defender a los suyos; Héctor un amigo auténtico y un amante apasionado; Jacinto el menso que muchos tenemos en nuestras vidas y queremos tanto; Nacho, un macho hecho y derecho, un poco atarantado a veces, eso sí, pero todo un amor él; y Gustavo, el pobre hombre que se vio obligado a escapar de una vida en la que tenía todo pero al mismo tiempo no tenía nada, que tuvo que vivir entre la falsedad de los que le rodeaban, pero que poco a poco fue conociendo el verdadero amor a manos de más ni menos que el ranchero malora. Tremendo amor entre esos dos machos.

Muchas gracias por compartir esta bellísima y abrumadora historia, por permitirme sentir tanto tanto con ella. Sólo de pensar que después de mucho tiempo decidí entrar a Amor Yaoi para buscar una buena historia y me encontré con esta... agradezco al destino y te agradezco a ti por compartirla, te juro que pasa a ser una de mis favoritas y se lleva un gran, gran lugar en mi corazón.

Espero seguirte leyendo, de nuevo, muchísimas gracias por entregarnos esta hermosa historia, me voy con la dicha al 100%. Por ahí vi que tienes otra historia, no dudes que estaré dejando reviews por allá. Muchos éxitos, corazón y hasta pronto. <3



Nombre: Yun000 · Fecha: 08/07/17 03:59 · Capítulo: Capítulo 14

Aaaaahhhhhhhhhhhh sidbslwlxhqkslfkqlkwndo que lindos <3!!!!!!!!!!! 

 

 

Mmmta se deshacen de uno y ahí va otro, estás ratas  caray!!!!! vieja loca déjalos en paz!!!!!!! 



Respuesta del autor:

Jajaja los macho son machos, pero lindos y románticos. Gracias!



Nombre: HongCx · Fecha: 07/07/17 08:52 · Capítulo: Capítulo 2

Me está encantando la historia, siendo sincera me molesto lo exagerado la parte norteña, pero seguí leyendo y me di cuenta que en realidad si hablamos así jajajajaja! Yo uso mucho el pa', 'ta xDDD

hasta ahorita está curada la historia <3



Respuesta del autor:

Pues no era la intención de norteños, si no más bien de pueblo, pero me alegra que no te moleste más jajaja Saludos.



Nombre: bel8 · Fecha: 20/05/17 20:45 · Capítulo: FINAL

Genial historia! Todo un honor poder leerla. Algo diferente pero muy bueno. Personajes machos pero bien machos jeje me encanto! Quisiera saber quien ocupo cada papel al final pero bue me lo imgino yo como vos queres jaja

Gracias por compartir esta historia!

Saludos y cuidate!!!



Respuesta del autor:

Hola, gracias por leerla y darte el tiempo de comentar. Queda a tu imaginación. Gracias en verdad por leer esta historia. Saludos!



Nombre: Ekilore · Fecha: 21/01/17 18:02 · Capítulo: FINAL

Quien fue el pasivooooo ;---; 



Nombre: TadashiHamada · Fecha: 11/10/16 09:08 · Capítulo: FINAL

Casi me muero 😭😭😭 qué cruel 😧😧😧 jajaja me la kreí we~ 😂😂😂 si, casi me creo que Gustavo se había petateado 😓😓😓 qué bueno que no 😚😚😚

Avdkbskfhd amo a doña Remedios 😝😝😝💜💜💜💜

 

Y ahora la pregunta del millón: quien fue el pasivo?  😮😮😮

 

Amé tu historia de principio a fin (por cuestiones de la escuela no había podido pasarme ya -como dos meses, creo. O sólo a mi se me hizo eterno 😢) lo amé 😭😭😭😭💜💜💜

Ahdksjfkwjkgidnkekdjfikwf espero que escribas el fic que habías propuesto 😚😚😚 

Jfldjskf te mando un fuerte abrazo *apachurra mucho* nunca olvidaré a Nacho y Tavo 😍😍😍😍

Gracias por esta gran y hermosa historia 😍😍😍d84;💙💖💚💛💞💕💗💘🎶💓



Nombre: juanjo0o · Fecha: 28/09/16 08:03 · Capítulo: FINAL

me encanto toda esta historia. desde sus personajes hasta como se desarrollo todo. No creo volver a leer algo tan bueno. Ojala y sigas escribiendo sobre Nacho y Gustavo. Son personajes para recordar. FELICIDADES. BIEN HECHO



Respuesta del autor:

Hola Juan! Muchas gracias por tomarte el tiempo para leer mi historia. Seguiré escribiendo, y espero verte por ahí. Te mando un gran saludo!



Nombre: Topoyiyo · Fecha: 27/09/16 20:42 · Capítulo: FINAL

Bueno debo confesar que tengo la mala costumbre de leer los finales antes de decidirme a leer algo, soy pésima esperando que suban un capitulo, así que mejor leo cosas ya terminadas.

Cuando leí el ultimo capitulo casi dejo de hacerlo a la mitad jeje tambien soy mala para los finales tristes(los odio) pensé que era la tumba del Guero.

Pero bueno me decidí a leer y he quedado tan gratamente encantada, con una sonrisa pegada en mi rostro, déjame decirte que Que buena historia, los paisajes, la forma de hablar, el sentimiento de amor por todo(tierra,familia,amigos,animales,pareja) fue encantador, me hiciste sentirme agradecida de lo que tengo en mi vida.

Mil gracias por tu historia, tu manera de escribir es encantadora y muy sensible, Dios te guarde siempre y sigas deleitándome.. Un abrazote y mil gracias nuevamente.

Seguire leyendote..



Respuesta del autor:

Hola!

Bueno, pero a pesar de todo pudiste llegar al final del capítulo. Me alegra mucho que disfrutaras esta historia, en la cual efectivamente plasmo algunas cosas que aunque son simples siemrpe te alegran en un momento determinado. Mil gracias por tus buenos deseos, los cuales hago reciprocos. Un abrazo!



Nombre: Alfai0724 · Fecha: 27/09/16 03:33 · Capítulo: FINAL
Y llegamos al final.
Tengo q decir q al principio me engañaste retebien con el finado jaja
Y ya q nos dejaste para la imaginacion quien fue el afortunado en el amor yo me juego q al q le toco ser el uke fue al Nacho (^^) jaja
Ahora si hablando en serio. Tuve la suerte de descubrirte cuando recien empezabas a publicar la histora y fue una alegria leerte en cada cap, poder comentarlo y recibir con simpatia tus respuestas.
Suerte en los proximos proyectos y ahi nos vemos!
Un abrazo Uberto (^^)

Respuesta del autor:

En efecto, el final. Jaajajaja de eso se trataba, que sufrieran un poquito. Sí, preferí que así fuera, ya ustedes decidirán quién fue quién. La suerte fue para mí, fuiste de las primeras en dejar sus opiniones, las cuales agradeceré siempre. Espero verte en el próximo. Te mando un gran abrazo!



Nombre: Blue · Fecha: 26/09/16 11:26 · Capítulo: FINAL
Excelente final. Continua escribiendo historias como esta. Hasta la próxima.

Respuesta del autor:

Muchísimas gracias. Hasta la siguiente! Saludos!



Nombre: Ana · Fecha: 25/09/16 05:19 · Capítulo: FINAL

No creo que pudiese tener mejor final me gusto mucho esta pareja es perfecta se aman sobre todo aun con sus grades diferencias y esa escena en la iglesia donde dijueron sus votos la ame es como dice su madre ellos ya estan casados, muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir este historia. 



Respuesta del autor:

Ana! Me alegra que estés aquí, en el final. Son tal para cual esos dos. Se casaron los sinvergüenzas! jajajaja Gracias a ti por tomarte el tiempo de leer, te veo en la próxima! Saludos!



Nombre: Yol · Fecha: 25/09/16 01:41 · Capítulo: FINAL

Me encantó el final, muy bueno la historia fue excelente de principio a fin.

 

Me quedó la duda y creo que fue muy buena idea quien fuell  pasivo y quien el activo, ya solo nos queda en la imaginación de cada lector decidir cual fue cual.

 

Me encanto, espero leerte pronto con una nueva historia.



Respuesta del autor:

Hola! Muchas gracias por leerlo. Me da gusto saber que lo disfrutaste. En efecto, tú eliges quien tuvo qué rol jajajaja. Nos vemos pronto, saludos!



Nombre: giga drill breaker · Fecha: 25/09/16 00:34 · Capítulo: FINAL

seas mamon uberto iore qlero llore y esta neta estoy llorando pense que gustavo habia muerto no me asustes asi chingado :((( 

el hector y la angeles? ahuevo triunfo el mal 

gracias a ti por escribir esto men, ojala escribas mas xd



Respuesta del autor:

Jajajajaja lo siento, pero no podu evitarlo jajajaja. Triunfó el mal! jajajajajaja Gracias por tus comentarios y nos vemos en la siguiente! Saludos!



Nombre: jhoncriss_ · Fecha: 24/09/16 21:59 · Capítulo: FINAL
Qué crees! A mi no me engañas.....tu y yo sabemos qué el güero es el pasivo....me late qué también te gustan de ojitos lindos, soy activo y me gustan bonitos! Cómo la ves! Así qué el güero es el pasivo y más cuando al final le dice te amo...

Me gusto la novela xD escribe pronto y qué crees! Estoy recomendando tu historia.... Yo diría qué una segunda parte pero allí sí toca con hilos de oro..... En fin...me gusto! Muuucho y cuando la próxima?

No más qué yo no sabía qué la novela había durado seis meses! Me muero! La próxima publica 2 o3 veces en la semana



Eh dicho!

PD. …xitos

Respuesta del autor:

Hola! Jajajajaja no, yo no te engaño, si tu crees que fue el güero el pasivo pues así es jajajajaja. Escribiré más pronto de lo que tu crees. Y mil gracias por promocionar mi humilde historia. 

Mi nueva historia viene más pronto de lo que crees... ya lo verás. Si fueron seis meses, un poco largo el asunto jajajaja. 

Te mando un gran abrazo Jhona!



Nombre: glace · Fecha: 24/09/16 21:58 · Capítulo: FINAL

Una de las mejores historias que he leido espero que sigas escribiendo, para leer asi todas tus historias



Respuesta del autor:

Hola! Mil gracias por leerla, seguiré redactando, espero verte. Saludos!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).