Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Dayari · Fecha: 26/05/16 00:49 · Capítulo: Asunto del pasado

Hola :D

Si que es muy extraño que hayan comido mucho siendo humanos.

Pobre Gohan esa Milk lo quiere estudiando siempre.

Que mal es tener la incertidumbre de no saber ni donde está Vegeta ni lo que piensa.

Es increíble como quieren comer más, de seguro es por la comida deliciosa de Milk.

Vaya al menos ya tienen donde quedarse.

Luego leo más e_e



Respuesta del autor:

Hola!!!

Jajaja si ellos también comen mucho y sin haber comido por poco más de un día entero pues imaginate cuán hambrientos estaban. 

Tienes razón pobre Gohan pero es por su bien 

Si oye se siente horrible no saber ni que onda, así como cuando no se cuando podrás actualizar 

Claro Milk cocina delicioso!!! Al menos le dio comida normal no como la mamá de Ranma que solo le da hojas por que eso comen los pandas jajaja 

Durmieron calientitos n.n 

......



Nombre: Andrea Briefs · Fecha: 24/05/16 20:45 · Capítulo: Asunto del pasado

ojala puedas actualizar mas seguido ^^



Respuesta del autor:

Hola Andrea!!!!

Me he hecho el firme propósito de actualizar por lo menos cada 8 dias así que el próximo domingo (por la noche) estaré actualizando, se que aun esperar 8 dias es mucho pero sería mentira si te dijera que actualizare antes, pues me es difícil hacerlo entre semana. 

Espero no decepcionante mucho con eso 😔

Gracias por leer y sobre todo por comentar ya que es muy importante saber su opinión!!!! 

Nos leemos!!! 

Bye bye!!!! 



Nombre: helenhades · Fecha: 24/05/16 01:27 · Capítulo: Asunto del pasado
Hola
buenisimo ojala que la pareja final sea vegetaxshun ,porfa actualiza mas seguido que tu fic me encanta ,hasta la proxima besos bye

Respuesta del autor:

Hola!!!!! 

No sabes que gusto me da saber que te encanta!!!! 

Se siente realmente especial saberlo y espero que siga siendo así

Tratare que por lo menos las actualizaciones sean cada ocho días por que esta última vez si tarde bastante 

Gracias por tu review, así realmente aumentan mis ganas de continuarlo!!!!

Bye bye 😘

 



Nombre: Dayari · Fecha: 23/05/16 05:14 · Capítulo: Asunto del pasado

aun no leo xD

Pero que haces actualizando a esta hora.

Me dormiré jaja.



Respuesta del autor:

Hola Day!!!! 

Jajaja actualice a media noche no en la mañana ya vez que a esas horas no me da tiempo de nada 😀

Hay cuando tengas oportunidad de leerlo me darás tu opinión, se que no eres dueña de tu tiempo 😔

Seguimos en contacto!!!!! 😉



Nombre: Andrea Briefs · Fecha: 20/05/16 22:37 · Capítulo: En busca del amor perdido

por dios, conti plizzz



Respuesta del autor:

Hola!!!

Se que he demorado bastante pero ya esta casi listo el siguiente capítulo entre hoy y mañana lo subo 

Espero que siga siendo de tu agrado esta loca historia 

Gracias!!!!!!

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/05/16 00:58 · Capítulo: En busca del amor perdido

Continúa :3



Respuesta del autor:

Se que he tardado en actualizar 😔

Pero la semana que viene lo haré sin falta ya esta casi listo el siguiente capítulo 

Gracias por leer y porsupuesto más te agradezco aun por el review 😉

Bye bye!!!!!



Nombre: Dayari · Fecha: 25/04/16 03:03 · Capítulo: En busca del amor perdido

Hola Arashi!

Vaya ahora también Gohan y Milk, que curioso es imaginar a todos juntos.

Que gentil en invitarlos a comer y toda la cosa.

 

Aunque extrañé un poco a Vegeta xD.

Dónde andará ese loquillo.



Respuesta del autor:

Hola Day!!!!

Milk no es tan mala como parece, ademas tiene educacion n.n

Se que lo extrañas pero como dices anda de loquillo jajaja ya saldra de su escondite

gracias por el review y por leer por supuesto, con lo ocupada que te tienen todo el dia u.u

bye bye!!!!



Nombre: Andrea Briefs · Fecha: 20/04/16 20:27 · Capítulo: Batalla perdida, amor perdido

hola

que original combinacion



Respuesta del autor:

Hola!!

Lo se jajaja sucede que yo creci viendo estos animes juntos por eso mi mente loca junto a esos personajes, pero yo creo que la historia por lo menos si puede ser de su interes n.n

Gracias por regalarle un poco de tu tiempo a este loco fic y por supuesto gracias por dejar review!!

Bye!!!



Nombre: Vegeta19 · Fecha: 17/04/16 20:47 · Capítulo: Batalla perdida, amor perdido

contiiii

sigue subiendo



Respuesta del autor:

Hola

he tenido un poco de problemas con el internet pero ya entre hoy y mañana subo el siguiente capítulo 

Gracias por leer y dejar review 

😉



Nombre: helenhades · Fecha: 13/04/16 12:56 · Capítulo: Amor a primera vista
Hola
Leí tu respuesta y me dio esperanza de algún día disfrutar de un fic con vegeta y shunny de pareja . me dio alegría saber que en este fic la historia puede cambiar y que vegeta se quede al final con shun y ranma se puede ir con goku jajaja .
Como me dejaste con la duda voy a seguir leyendo este fic.
Hasta el proximo capi , ojala actualices pronto . un beso bye

Respuesta del autor:

Hola hola!!!

Claro que haré ese fic y tal vez lo valla alternando con este, no precisamente se quedaría con Goku jajajaja

Gracias por leer y en verdad espero que sea de tu agrado mientras valla avanzando la historia. 

Creeme tratare de actualizar lo antes posible 

Chaito!!!!!! 😘



Nombre: Dayari · Fecha: 13/04/16 00:59 · Capítulo: Batalla perdida, amor perdido

Pensé que Hyoga era de Ranma jaja pero lo busqué y resulta que no.

Ahí hay uno que tiene nombre parecido? o no? jaja.

Me explicas quien pelea con quien que me confundo jaja.

Al fin apareció Mirai que bien.

Hasta Goku xD no podía faltar.

Shun y Vegeta tenían algo o algo así? 



Respuesta del autor:

Si es que el nombre cambia solo por una letra Hyoga es el caballero del sisne de Saint Seiya y Ryoga es de Ranma 1/2

Jajajaja si imagino que es confuso, Shun pelea contra Ranma y Vegeta llega a su rescate 😍 ya luego se forma todo un pleito entre Ikki que es hermano de Shun y Vegeta aunque ya viste que Vegeta pelea con todo mundo 😝

Si Mirai tomará un papel importante, Goku como siempre llega a salvar el día y talvez lo siga haciendo a86;

Si hubo algo entre ellos ya se descubrirá jajaja Ranma tendrá que descubrirlo. 

Espero haber aclarado tus dudas, bueno casi todas jajajaja

Gracias por dejar review Day!!!

Bye bye!!!!



Nombre: Dayari · Fecha: 13/04/16 00:50 · Capítulo: Batalla perdida, amor perdido

Hola :D

Pobre Ranma tiene que aguantar el carácter del príncipe xD.

El chaparrito de pelos parados jaja, buen apodo.

Bueno al parecer comienzan a salir nuevos personajes, tuve que googlear para conocer a Shun jaja, pero está guapo, supongo.



Respuesta del autor:

Jajajaja ni modo lo quiere que lo aguante!!!! 

Si verdad? Ya me estaba echando para atrás con eso y no quería ponerlo pero tenía que hacerlo 😀

El todo poderoso Google!!! No hay nada que no pueda resolver 😉

Pues yo si lo considero guapo, deberías googlear y buscar a esmeralda de Saint Seiya es igualita a Shun solo cambia el color de cabello por eso Andrómeda pasaría como mujer sin problema 



Nombre: helenhades · Fecha: 13/04/16 00:41 · Capítulo: Batalla perdida, amor perdido
Hola
Me llamo la atención que incluyeras a personajes de saint seiya y dbz , muero por leer un fic de solo esos dos animes ya que en este incluiste a ranma me duele que el protagonista no sea shun y haya quedado como un despechado . Aun si no es de mi gusto no quiere decir que no sea un buen fic . Que tengas muchas lectoras y si algun dia escribes un fic con los personajes de saint seiya y dbz con shun y vegeta como protagonistas de seguro que lo leere .Hasta entonces . Un beso bye

Respuesta del autor:

Hola!!!! 

De hecho mi idea original era esa pareja pero pues ya ni yo se que paso que decidí ponerlo así, en realidad en este fic es como la continuación de una historia que siempre tuve en mente pero nunca escribí que se centraba en Vegeta y Shun 

Al principio así parece "despechado" pero conforme va avanzando la historia verás que llegara un momento en que entrara en duda con quien se quedara. 

Y ahora con tu review creo que comenzaré a escribir esa historia, esperando que sea de tu agrado 

Gracias por leer y por tu comentario que creeme me hizo muy feliz saber que alguien coincide conmigo en gustos 

Bye bye!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/04/16 02:40 · Capítulo: Dudas

lemon quiero lemon



Respuesta del autor:

😀

Si hubiera sido genial no? 😄

Tratare de corregir eso aunque siento que me quedaría del asco pero lo intentaré.

Gracias por leer!!! 

Bye bye!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/04/16 20:07 · Capítulo: Dudas

conti pliz



Respuesta del autor:

Hola!!!

Si nada me lo impide esta noche subiré el siguiente capítulo que ojala sea de tu agrado. 

Gracias por leer y dejar review 

Bye bye!!!! 😉



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/04/16 01:31 · Capítulo: Dudas

No me gusto



Respuesta del autor:

Hola!!!

Si te entiendo pues a mi también me llega a suceder que alguno no es de mi agrado y es que en gustos se rompen generos.

Aun así gracias por haberte tomado el tiempo de leer y haceme saber tu opinión.

Bye bye!!!!



Nombre: Dayari · Fecha: 10/04/16 00:32 · Capítulo: Dudas

Vegeta es un pillo, no quiere la conversación y se pone a "dormir" xD.

Que práctico lleva muchas cosas en cápsulas.

Fíjate que de repente no sé si es hombre o mujer xD.

Pero se lo hizo de hombre, cierto?

Jaja lo puso a dormir para que no diera lata.



Respuesta del autor:

Hola de nuevo!!!!

Ya ves que mejor forma de evadir las conversaciones no deseadas, nunca lo has aplicado?  no preguntes por que lo digo 😆

Claro gracias a corporación cápsula todo es más fácil!!!! 

Si por más que intento ser muy específica de repente se me va, lo siento 😔 pero si efectivamente lo hicieron siendo Ranma hombre.

Que fácil solucióna sus problemas no crees? Jajajaja 

Gracias por leer!!!!

Bye bye!!!! 



Nombre: Dayari · Fecha: 10/04/16 00:21 · Capítulo: Prueba de amor

Bueno me acuerdo más o menos de los nombres pero no de lo que hacían jaja.

Ya quiere ver la reacción de Vegeta cuando se moje su amada jaja.

Pero supongo que seguirá queriendo e_e

Cuáles son las posiciones?



Respuesta del autor:

Hola Day!!! 

Con que recuerdes sus rostros esta bien ya por lo menos tendrás la imagen.

La sorpresa es más para Ranma creo yo 😀 y pues claro que si se aman jajajaja 

Pues yo lo tomo como un VegetaxRanma aunque sin lemon supongo que no importa mucho 😝

Gracias por dejar review!!!!!! 

 



Nombre: cristinita9509 · Fecha: 08/04/16 22:44 · Capítulo: Prueba de amor

 

yo estoy volviendo a ver ranma con una amiga xD

asi que pues no me pierdo con los nombres y eso e.e

oshe zhi. :v nunca se me habían ocurrido juntos.

Oh deos llegó a raptarla e_e se la llevara a hacerle cosas lindas porque mi Veggie no es un cochinote.

: V jajaja cuando sepa que tambien tiene pilin se sorprenderá.

ahí que fácil me salió ranma xD pero bueno lo que se hace por amors.

:v chan chan chan..... Quiero ver esa suculenta pelea.

 

.Me dio cosa Akane, ella me cae bien.

:0000 bueno e_e continua que yo te apoyo. e_e además siempre me pareció que ranma de mujer se ve súper linda. :v shau



Respuesta del autor:

Hola!!!  Que bien que la estés viendo es mi anime favorito y pues este fic se centra más en Ranma, y me parece genial que conozcas a los personajes para que no te aburra mucho jajajaja. 

Si yo se que nadie los imaginaba pero como he dicho si no les late la pareja por lo menos la trama espero que si

Como adivinas que harán cosas lindas? Ok se que es predecible 😒 y justo el próximo capítulo veremos su reacción al saber que es hombre!!!!  Haber quien se sorprende más jajajaja 

Seee lo que hace uno por amor 😍 

Espero si sea una pelea entretenida jajaja

Si a mi también me cae muy bien Akane pero pues así es la vida que le vamos a hacer.

Gracias por el apoyo y por dejar review!!!! 

Bye bye!!!!



Nombre: Dayari · Fecha: 07/04/16 19:28 · Capítulo: Amor a primera vista

Hola Arashi:

Tienes razón a nadie se le había ocurrido juntar estos animes xD.

Aunque si vi Ranma no recuerdo mucho de los personajes xD, tendré que darle una checadita.

Vegeta amenazando y queriendo matar a todos, pero al parecer no se dejaron intimidar.

Muy extraña pareja xD



Respuesta del autor:

Hola Day!!!! 

Jajajaja lo sé pero como yo veía ambos animes al mismo tiempo en la tv (hace muchos años, imaginate 😀) pues por eso los imagino juntos 😜

Si, casi esta mas enfocado en los personajes de Ranma 1/2 de hecho ese es mi anime favorito.

Ya ves que a sí es Vegeta, de mal carácter jajajaja 

Si nada me lo impide subiré el segundo capítulo en la noche haber que tal.

Gracias por dejar review 😉



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).