Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para OktoberDrabbles

Nombre: namjoon · Fecha: 21/11/19 13:57 · Capítulo: Mírame, mírame, a mí, sólo a mí.

ES TAN HERMOSO YO NECESITO UNA CONTINUACIÓN



Nombre: AoiiTatsumi · Fecha: 18/01/17 02:41 · Capítulo: Pecas

este me encantoooooooooooooooooooooo <3



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara. Gracias por el review :3

 



Nombre: xGoldenDreamsx · Fecha: 07/01/17 20:29 · Capítulo: Sin opciones

«Deberíamos vivir juntos»

Fue la frase con la que morí.



Respuesta del autor:

Porque, para mi, fue más una orden que nada. 

Y Ennoshita acá de.... ¡Sí! ¡Sí!

xD



Nombre: xGoldenDreamsx · Fecha: 07/01/17 20:25 · Capítulo: Pecas

¿Medio dormida y escribes así de bien? Ya quisiera yo ser tú. </3 

Por otra parte, ya estaba esperando a esta pareja dlfjfll. Se me hizo algo gracioso imaginar a Tsukki intentando esconder su ereccion y no poder calmarla, y las cosas que se imaginaba. AY.

"Kageyama es la reina del drama". JAJAJAJAJA. 

Amor para ti.



Respuesta del autor:

Sólo medio dormida las cosas me salen de forma más o menos aceptables. O al menos así lo pienso yo. Las historias mías que más me gustan las he escrito a altas horas de la noche y medio dormida xD

Ainssss, no, mucho lof pa' ti <3 <3



Nombre: xGoldenDreamsx · Fecha: 07/01/17 20:18 · Capítulo: Contrarios

Estos dos me dan diabetes y los amo. Aunque no encuentro muchos fics de ellos, lo cuál es una pena porque se pueden aprovechar muy bien. </3

dkjdkf. Todos los caprichos de Yuu son cumplidos por el gran oso Jesús. (?) (Ignora eso)

Por cierto, a mi tampoco me gusta el KuroTsuki, pero lo respeto. No dejes que te obliguen a hacer cosas que simplemente no te gustan. No caigas en la presión. Uuh.

Me gusta mucho como escribes, te sigo. Saludos.



Respuesta del autor:

Lo poco que hay de ellos se me hace muy dulce y azucarado y sí, Asahi es muy lindo y todo, pero también tiene ese lado salvaje y ni hablar de Noya, así que me los imagino de una forma más fogosa :B

Y nah, nunca he dejado que la presión haga mella en mi. Yo escribo lo que me gusta, aquí no estoy para complacer a nadie y pues a quien le parezca bien, a quien no... MEH.

Muchas gracias por tus comentarios <3



Nombre: xGoldenDreamsx · Fecha: 07/01/17 20:13 · Capítulo: Locuras

JAJAJAJAJA EL GRITO DE HORROR. LDHDLDBDLLD. MORÍ Y ME REÍ TAMBIÉN. AY.



Respuesta del autor:

Hahahahahaha y de los cuatro :P ni modo

Gracias por comentar <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 19/11/16 19:30 · Capítulo: Pecas

Necesito saber qué cosas va a hacer Tsukishima con el trasero de Yams.



Respuesta del autor:

Cosas muy interesastes, te lo aseguro ;)



Nombre: Mish · Fecha: 14/11/16 02:29 · Capítulo: Celos

Madre purísima santa, los mejores drabbles que he leído en mi jodida vida, dios, los amé, cada uno de ellos los supe apreciar. Gracias por escribirlos, te has ganado mi completa admiración y cariño, por favor, sigue escribiendo y alegrando a personas ñoñas como yo. d84;



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustaran. 

Espero poder hacer algo más de ellos pronto :3



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/11/16 02:26 · Capítulo: Lo difícil de la paternidad

Aquí vagando a ver si encontraba de milagro algún fic de Daisuga, y me topo con esta maravilla escrita en Drabbles y no sé cómo agradecerte el buen rato, las risas y la ternura que me dio este escrito cortito salido de la nada cuando ya creía que no me encontraría con nada. Y es triste lo abandonada que tienen a esta pareja maravillosa, mi OTP bendita querida. Sí, pequeña. Yo también siento que la única razón de existir de michimiya es para abofetearnos en nuestras caras con la asquerosa realidad de que el Daisuga no será canon. (Y ojo en que Michimiya me cae super bien, es muy mona ella, pero alguien aléjela de daichi por dios) Desgraciados, es que no piensan en los niños?! u.u  Vale, no xd Pero veo escritos como este y por aláh y buda y toda su gente, es que la familia del karasuno es la mayor preciosidad de la historia. Me encanta como pudiste reflejar ese cariño paterno constante de Daichi y de Suga, pero agregándole una picardía de pareja que quedó de lo más natural. La manera cálida en que se hablan los unos a los otros está super bien captada. Hinata en plan hijo menor es más adorable que un abrazo entre dos pandas. Bravo, de veras xd Cuanto querría que hicieras otro fanfic de esta pareja... pero quizás y es que ellos dos juntos forman algo tan perfecto y puro, que pocas cosas quedan por decir. Quizás Michimiya metiendo sus feromónas donde nadie las quiere, sería una buena trama xd O líos familiares, complejos con que se irán pronto, cambio a distintas universidades o quejarse juntos... O echados de sus casas por homofobia, encontrando en su familia de cuervos un lugar para llamar hogar... Bueno, quizás sí se pueda crear una historia ajajajajaja Bueno, en fin, me ha encantado, la forma de la narración, el estilo tan fresco para contar las cosas, la trama sencillita y cortita pero excelente... No sé, todo. Muchas gracias de parte de un anónimo, sigue en esto! 



Respuesta del autor:

Omg, nunca esperé recibir un review tan largo por un solo drabble, pensé que los habías leído todos y no xD pero gracias.

A ver, a ver, por dónde comienzo. Me gusta mucho el DaiSuga, por dios, a quién no. Pero para mi al menos son personajes difíciles, sus personalidades sobre todo, Creo que por eso me centré en un solo aspecto de Suga para poder desarrolarlo. Michimiya también me agrada, es linda y adorable muy lejos de cualquier jugador masculino de Karasuno, you know? Siento que es esa necesidad de "A ver, aquí hay mucho pene, que no se den ideas equivocadas, metamos a alguien que arruine cualquier posibilidad de Yaoi" y ¡tómala! Nace Michimiya. Hasta me molestó que Suga permitiera los intentos, oseaaaa? Te están queriendo quitar al novio! Así no se pinshis puede.

Okey, me estoy dejando llevar. 

Hinata es adorable, yo le daría mi hígado, mi riñón y mis pulmones si fueran funcionales. Creo que se refleja bastante todo eso en lo que escribí por aquí, já.

En fin, muchas gracias por leer este pedacito de algo que nació en un arranque de locura, espero poder hacer algo, aunque sea igual de chiquito, en un futuro.



Nombre: Lady_Anne1 · Fecha: 07/11/16 04:09 · Capítulo: Celos

Como siempre, lo amé! 

Tengo que ser sincera, hubo una pareja que ni leí porque simplemente no me gusta nada nada, el resto los disfrute muchísimo. No se noto mucho la falta de beta, la verdad creo que solo vi un error de conectores por ahí, el resto creo que los ve más el autor siempre. xd

Gracias por compartir! 



Respuesta del autor:

Me da mucha curiosidad saber qué pareja es la que no te gusta xD

Dime, dime, dime, dime, no puedes dejarme con esa duda D:

Pero me alegra que los demás te hayan gustado :3

¡Gracias a ti por comentar!



Nombre: yumeyluna · Fecha: 06/11/16 20:31 · Capítulo: Celos

lo volvi a leer cuando vi que decia finalizado T_T

estuviieron increibles estos drabbles T_T es una pena que se haya acabado, me queda con ganas de mas tanaka x enno o tsukkiyama o bokuaaka T_T aunque este final de kagehina me encanto, kageyama es tan idiota que queda perfecto XD 

espero leerte en tu proximo proyecto! muchas gracias por escribir

 



Respuesta del autor:

Bueno, en un futuro quizás haya un poco más de esas parejas, aunque no prometo mucho xP

Muchas gracias por haber leído las historias :3



Nombre: Himy Kaibutsu · Fecha: 04/11/16 18:05 · Capítulo: Provocador

HAHAHAHAHAHAHA!  POBRE KUNIMIIII!  Ay,  adoro el MatsuMakki~ 

Fue gracioso y exitante al mismo tiempo  😏 . me imaginé toda la fucking secuecia,  casi me toco.  Bué.  XD 

Un 100

 

 



Respuesta del autor:

HAHAHAHAHAHAHA

Nada que Kindaichi no le hiciera superar (?)

Okey no. Muchas gracias por comentar :D



Nombre: Himy Kaibutsu · Fecha: 04/11/16 17:54 · Capítulo: Mírame, mírame, a mí, sólo a mí.

No.  Este fue mucho mejor que el BokuAka~ ...no soy muy fan de Oikawa y amo a Iwa-chan~ su pareja no es de mi preferencia,  pero esto estuvo mortal!  Es tan igual a como me imagino su relación ~

Nada,  que te quedó un 10. 

Thnks~ 



Respuesta del autor:

OMC! Si yo creo que estos dos son lo más canon entre lo canon. Por lo menos de Haikyuu. Digo, Oikawa no es de mis cosas favoritas, pero con Iwa-chan es perfection!

Pero bueno, para gustos, colores.

Gracias a ti por comentar <3



Nombre: Himy Kaibutsu · Fecha: 04/11/16 17:41 · Capítulo: El uno para el otro

Asdfghjklñ~ No debe existir pareja más canon que el BokuAka~  Akaashi es tan paciente ~ y Bikuto es tan amorrr~ Los amo~



Respuesta del autor:

Lo sé, ellos son perfectos el uno para el otro <3



Nombre: Valentina10 · Fecha: 03/11/16 19:58 · Capítulo: Celos

awwwwwww todos estos drabbles fueron tan adorables :3 obviamente debo pedir perdón por no comentar antes pero a veces me cuesta tener comentario para cada "capítulo" así que opto por hacerlo al final

Amé todos y cada unos de los drabbles porque me encanta cada una de las parejas que pusiste, hasta el bromance Bokuroo me encantó aunque no me guste esa pareja.

Sinceramente espero que sigas escribiendo más para este fandom pues se te da muy bien escribir sobre estas parejas adorables

Gracias por compartir <3

 



Respuesta del autor:

No te preocupes, me alegro que aunque sea lo hicieras la final <3 

Espero volver en algún otro momento <3 gracias por comentar!



Nombre: volfie_sama · Fecha: 25/10/16 03:03 · Capítulo: Lo difícil de la paternidad

awww que beshooooooo <3 me encanta esta pareja 



Respuesta del autor:

Me alegro que te gustara.

Gracias por el review!



Nombre: yumeyluna · Fecha: 24/10/16 18:21 · Capítulo: Sin opciones

POR FIN HAY R18!!!!!!!

*TIEMBLA TIERRA, TIEMBLA****

me ha encnando que chikara al final se deje amar por tanaka, en si tanaka es un amor de persona, siempre he ha encantado como es :3

espero leer el siguienta ;D 



Respuesta del autor:

Pero ya hubo R18 en el AsaNoya xD no muy gráfico. Como este, pero ajaaaaaa.

Tanaka es adorable, lo haría mío por siempre. Y diga lo que diga, Ennoshita también muere por sus zukulemthos huesitos.

Gracias por tus comentarios!!



Nombre: yumeyluna · Fecha: 24/10/16 18:06 · Capítulo: Pecas

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

DONDE ESTA EL R18???!!!!

ver a tsukki tan necesitado era memorable XD. 

me ha gustado mucho este, amor el tsukiyama <3 y la obsesion de tsukki por las pecas, yo tambien la tendria si conociera a un chico con pecas :3 

ahora te leo el siguiente. 

por cierto al final cuando tsukki le dice porque de todo, creo que te comiste un "ver" al final. :3 

 



Respuesta del autor:

Hahahahaha lo siento, corte la mejor parte pero moría de sueño y quería subir el drabble. Y el sepso no era el punto esta vez.

La idea original era MUY diferente pero el Tsukki de mi mente tenía muchas cosas que decir.

Lo siento, tienes razón. T.T eso me pasa por no revisar bien. Luego corrijo. Muchas gracias por comentar.



Nombre: Nerryvick · Fecha: 22/10/16 16:04 · Capítulo: Contrarios

Ohhhh me haan gustado mucho todos... Me gustan las diversas perspectivas en las ke son contadas... Desde las diveetidas a las romanticas... Buen trabajo... Sigue asi



Respuesta del autor:

Me alegro que te estén gustando las historias.

Muchas gracias por comentar <3



Nombre: yumeyluna · Fecha: 21/10/16 05:27 · Capítulo: Locuras

brooooo

me encanto ;w;

bokuto es tan idiota que hace locuras como yo, realmente me facina y en este fic, me recuerda una de las cosas mas locas que he hecho!!!

a mi me gusta los Bros como amigos mas que como pareja!! los veo hermosos :3

espero que sigas escribiendo, te leo el proximo!!



Respuesta del autor:

A mi sólo me gustan como amigos, la verdad, creo que se complementan bastante en ese aspecto <3

¡Muchas gracias por leer y comentar!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).