Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El regreso

Nombre: rack · Fecha: 04/04/21 01:32 · Capítulo: Capítulo 30: de regreso al Antiguo Egipto

Guau, me encantó.... ahora voy a tener que esperar está historia más pero no importa por que vale la pena. En verdad  me encantó el desarrollo de los personajes y aunque no soy fanatica de Yugi oh me enamoré de la pareja de seto x Joey ( en esta y en tu otra historia) ....estaré esperando la continuación, espero que nos veamos pronto.



Respuesta del autor:

Hola! Mi Dios, siento no haberte escrito antes, no me di cuenta que habías dejado dos reviews, uno en cada historia. Gracias por escribirme, me emociona que te haya gustado esta historia y que te hayas enganchado, más teniendo cuenta que no eres fanática de Yugioh. SetoxJoey suele hacer eso.

Espero volver a leerte, aquí o en la otra historia.

Cuídate!

Bloomx.



Nombre: Edmary · Fecha: 16/03/21 23:52 · Capítulo: Capítulo 30: de regreso al Antiguo Egipto

¡Hola! Te dije que pasaría por aquí a ver esto y debo decir que si no hubiese sabido que estabas por publicar el nuevo capítulo , ¡me habría dado algo por la forma en que terminó el 29! ¡Y es  que casi muero al llegar allí, ver que la cosa se ponía cada vez más buena e interesante y que decía que el fic estaba finalizado! Pero ahora respiro una vez más. ¡Gracias por el capítulo! Disfrutaré enormemente tus actualizaciones. Hasta la próxima lectura. Cuídate mucho.



Respuesta del autor:

Hola! ¿Cómo estas? Por algún motivo que no sé, el aviso de tu review fue directo a mi bandeja de spam, recién lo veo. Gracias por escribirme como siempre y espero que esta historia te haya gustado tanto como la otra.

Hace un mes cuando estaba escribiendo este cap recordé que Amor Yaoi advertía sobre eliminar aquellas historias que llevan sin actualizarse por más de un año y no están finalizadas. Nunca que vi que sucediera la verdad, peeero no está de más ser precabido. Así que lo marqué como finalizado y hasta ya me había olvidado de cambiarlo. Todavía le quedan algunos capítulos más a esta gran historia.

Espero volver a leerte, aquí o con mi otra historia que actualizaré el lunes.

Cuídate mucho!

Bloomx.



Nombre: katia ramirez · Fecha: 22/05/20 03:40 · Capítulo: Capítulo 27: Separados

Cuando saldrá la escena zoculenta de Yami y yugi uniendo su alma y  cuerpo es lo que estoy esperando y también saber quién es el nuevo enemigo



Nombre: Reira · Fecha: 10/11/19 03:34 · Capítulo: Capítulo 28 : Sesión erótica /Terror

Espero actualices pronto  esta historia esta muy interesante.

Me muero por saber quienes buscan la baraja del faraón y por que. 



Respuesta del autor:

Holaaa!!

No entro hace mil y me entristece eso, pero bueno, para tranquilizar a quienes le gusta mi historia... la voy a continuar. Nunca fue idea parar, fue el hecho de que empezé (insertar música tenebrosa)... la universidad!

Así que he estado la mitad de mi tiempo ocupada y la otra mitad lamentando mi existencia. Me da verguenza admitir que 3/4 del capitulo siguiente está escrito hace meses, pero en los siguientes se va a poner a mezclar y necesito terminar este muy bien. 

Tengo un para de trabajos para hacer y luego un par de exámes y entonces habré sobrevivido a mi primer año en el infierno! Y claro, subiré el cap y luego otro y luego otro. Me escribi el final de forma esquemática para no olvidar mis ideas 

Así que bueno, espero leernos nuevamente en dos semanas!

Besos y cuídate!

Bloomx.



Nombre: Reira · Fecha: 14/12/18 14:15 · Capítulo: Capítulo 28 : Sesión erótica /Terror

Actualiza pronto me encanto tu historia. 



Nombre: Fleir · Fecha: 27/11/18 03:17 · Capítulo: Capítulo 28 : Sesión erótica /Terror

Hola, ame y adore la parte de Seto h Joey....  Estoy con un na gran sonrisa.... Esas fotos valen oro... Quiero esa revista...

 

Soy tan feliz...

 

Ya ne



Respuesta del autor:

Hola!! Me alegro de que te gustara, me nació la idea después de que dijeras que te gustaría verlo modelando, buena idea, me gustó aprovecharlo y escribirlo. Así que completamente dedicado para ti!

Besos, cuidate!

Espero seguirte leyendo!

Bloomx.



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/08/18 20:40 · Capítulo: Capítulo 27: Separados

Fue precioso adore los momentos de joey x seto pero me quede un poco triste por lo que paso entre Duke y Tristan me hubiese gustado que ese idiota se diera cuenta de lo mucho que amaba a duke y se lo hubiese dicho antes de que se fuera tambien quiero  mas momentos Akefia x Ryo son preciosos me alegre muchisimo porque Malik estaba bien juro q cuando lei el capitulo anterior me queria morir de las ganas de saber que estaba bien. Ademas estoy super que intrigada por saber quien es el tipo que esta en el cuerpo de Tea 

En fin gracias por actualizar espero con ganas el proximo capitulo y amo tu fic  besos 



Respuesta del autor:

Me alegro muchisimo de que te gustara! ???? Y más que nada de que te guste mi fanfic, espero que lo sigas leyendo porque por más que quede poquito de esta historia, los personajes aun tienen mucho amor para darse que quiero compartir.

Cuídate! Besos!

Bloomx.



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/08/18 12:45 · Capítulo: Capítulo 27: Separados

Gracias por seguir tu historia me gusta mucho 



Respuesta del autor:

De nada y a mi me gusta mucho que me escriban! Gracias por eso!

Cuidate!

Bloomx.

 



Nombre: Fleir · Fecha: 25/08/18 17:50 · Capítulo: Capítulo 27: Separados

Hola, ame a Seto y Joey... sufrí por un momento, pero luego fui muy feliz, quiero más de llos onegai...

 

 

ya ne...



Respuesta del autor:

Wow!! Que rapido que lo leiste! Que felicidad!

Me encanta recibir tus reviws :)

Habra mucho maaaas de ellos dos. Los adoro y siempre se me ocurren cosas sobre ellos.

Vos vemos, cuidate!

Bloomx.



Nombre: Jack ygo · Fecha: 18/07/18 04:52 · Capítulo: Capítulo 26: pesadillas

Continúa por favor que está buenísimo e interesante.... Like



Respuesta del autor:

Gracias!

Lo haré!



Nombre: Fleir · Fecha: 27/05/18 14:34 · Capítulo: Capítulo 25: romántico

Ame, adore, la parte de Seto y Joey juntos, adoro esta pareja, son mi yin y yan.... vivo por ellos.... gracias por escribir de ellos.... espero que la reación de seto y joey sean buenas... talvez lo que joey necesita es tener celos.... y quiero leer de joey modelando trajes de baño....

 

ya ne



Respuesta del autor:

Me alegro que te gustara un monton!!

También son una de mis parejas favoritas.

Es gracioso... adiviniste algo que se viene en los próximos caps ????????.

Besos, cuidate.

Bloomx.



Nombre: kimi · Fecha: 21/05/18 13:59 · Capítulo: Capítulo 25: romántico

contyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy grasia x el conty



Respuesta del autor:

De nada! 

Besos!



Nombre: kimi · Fecha: 29/01/18 14:06 · Capítulo: Capítulo 24: Osen

grasiassssssssssssssssssssssss por actualisar te adoro



Respuesta del autor:

Que placer es leer este tipo de reviews, me dan muchas ganas de seguir escribiendo ????.

Me alegra muchisimo que te guste mi trabajo.

Nos leemos en el próximo capítulo.

Besos, cuídate.

Bloomx.



Nombre: Fleir · Fecha: 22/01/18 01:11 · Capítulo: Capítulo 24: Osen

Hola, ame la escena de Joey y Seto juntos, podrían haber más escenas de ellos????

 

Gracias por actualizar...



Respuesta del autor:

Hola!! Por supuesto, van haber muchas escenas de ellos. Me alegro de que te gustar.

Besos, cuidate.

Bloomx.



Nombre: kimi · Fecha: 01/11/17 17:27 · Capítulo: Capítulo 23: Hanami

hay genial conty un favor sera que peues a ser sufrir u poco a tristan se lo merece esta genai



Respuesta del autor:

Hola!! Gracias por el comentario!

Bueno... ya que lo pides... quiza lo haga, auque tengo otros planes tambien asi que dejémoslo a mitad y mitad. Veremos en el próximo cap un poco de Tristán llorón.

Besos! Cuídate!

Bloomx.



Nombre: Fleir · Fecha: 26/10/17 21:36 · Capítulo: Capítulo 23: Hanami

Hola, gracias por escribir y actualizar... T_T, que felicidad.... sabes en pocos fanfic siento pena del Neko, y en este ese es el caso, se que rogar es bueno, pero ver a Seto hacerlo es extraño pero exitante.... y este cachorro rogado....... ya quiero ver como se arreglan.... habra cachorro embarazado??????



Respuesta del autor:

Holaaa!! Gracias por comentar como siempre y lo siento por haber demorado tanto en responder pero caí en una gripe horrible que me obligó a estar practicamente como bella durmiente por días.

En mi caso.. adoro cuando cualquier personaje se hace rogar jajajja tu lo dijistes, es exitante. En cuanto a cachorro embarazado... no se si era enserio pero no, no habrá cachorro embarazado, no, no, no....

....

Pero tengo otras cosas pensadas para su largo futuro.

Espero volver  leerte! Besos!

Cuidate!

Bloomx.



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/08/17 06:19 · Capítulo: Capítulo 22: ¿Enamorado yo?

Al fin se tiró a Joey! ese Kaiba ya se estaba tardando, aunque no fue ninguna sorpresa que Joey no se la dejara tan fácil, siento que Yugi y Joey se hacen mucho del rogar aunque se notaba desde el espacio que les gusta jajajaja.



Respuesta del autor:

Me encantó la forma en la que comenzó tu review ajajaja 😆😉.

Rogar es lo hermoso que tienen los ukes, si no negaran lo que sienten no estarían haciendo bien su trabajo jajaja. Quizas es demaciado pero al menos Joey ya aflojó las riendas... ahora queda esperar.

Ojalá digas lleyendo!!

Cuídate, besos!!

Bloomx.



Nombre: cyan · Fecha: 22/08/17 14:17 · Capítulo: Capítulo 22: ¿Enamorado yo?

Me encanto hahaha... como dijiste no lo esperaba tan largo pero quedo muy bien...

Amo a las parejas aunque algunas se resisten mucho jijiji...



Respuesta del autor:

Gracias!! Me alegro de que te gustara!!

No creo volver a hacer un cap asi de largo (siempre digo eso y cada vez los hago las largos, pero esta vez creo que es enserio). En cuanto a la resistencia... creo que es mi lema porque odio las relaciones rápidas pero ya no les queda mucha asi que....

Bueno, saludos!!!

Bloomx



Nombre: Liz123 · Fecha: 22/08/17 05:16 · Capítulo: Capítulo 22: ¿Enamorado yo?

Fue un poco extenso pero pusiste un poquito de todo y se agradece sobretodo el puppyshiping y además creo que Yugi se hace muy sonso y es cruel sugiriendo meter a Yami en algo peor que la friendzone, la temida brotherzone jajajaja



Respuesta del autor:

Hola!! Muchas gracias por el review!

Voy a tratar de que sea mas corto, es que al momento de escribir pienso como vos pusiste "un poquito de todo" y cuando quiero acordar esta así 😅. 

Le había prometido un buen puppyshipping a muchas personas así que espero que les haya gustado. Sobre Yugi.... bueno... me divierto poniendo a Yami en la frienzone, spoliando un poco... creo que será la última pareja en asumir que se quieren, en juntarse definitivamente no pero en darse cuenta de que uno quiere al otro si.

Espero no acabar con con la pasciencia de nadie jajajajaj Espero leer tu opinión en el próxmo cap!!

Cuídate, besos.

Bloomx.



Nombre: Sandy · Fecha: 26/07/17 05:42 · Capítulo: Capítulo 21: rompimiento /Conociendo el amor

Agradezco mucho a loca de Liz123 que me haya recomendado este fic, esta muy padre, aunque a este capitulo en particular le falto un poco(mucho) de Seto "el sonsacador de cachorros y arruinador de relaciones" Kaiba, aun asi que buen fic.



Respuesta del autor:

Me alegro muchísimo de que me recomendaran y claro también el que te haya gustado!!

Espero poder seguir tus review y que lo sigas leyendo.

Prometo que Seto regresara en el próximo cap y no lo boy a volver a sacar, al parecer disfrutan de su precencia🤔😅.

Bueno, muchas gracias!!

Besos! Cuídate!

Bloomx.



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).