Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¿Ni aunque...?

Nombre: Saon · Fecha: 09/06/20 22:53 · Capítulo: Odio

Esta historia es una de mis favoritas, me gustaba la redacción y el desarrollo de los personajes, además de la parte omega que no me esperaba, espero que la continue la sucesora, aunque no sepa que paso con la autora original, espero que te recuperes o te mejores en todos los sentidos. 



Respuesta del autor:

¡Hola, Saon!

Antes que nada, permíteme agradecerte por el apoyo al proyecto.

 La información sobre Lili está en el perfil.

Por ahora mi prioridad es actualizar Sexting, por la temática que tiene y por el mensaje que quiero dar. Disculpa que no pueda actualizar ¿Ni aunque...?

Gracias por la comprensión, te mando un saludo.

Near.

(Princesa de los Saiyajin,

22/07/2020)



Nombre: Anonix · Fecha: 22/11/19 05:01 · Capítulo: Odio

Cuando actualizarás nos dejastes en suspenso en acercamientos íntimos 



Respuesta del autor:

La fecha no la tengo definida, una disculpa por ello (en mi perfil hay info). En resumen, yo (Lili) ya no estaré en el fandom, por lo que una persona me suplirá en este tiempo. Gracias por la comprensión <3



Nombre: Huachicolero v; · Fecha: 21/04/19 07:28 · Capítulo: Acercamientos íntimos

Diablos esto esta genial !

Para ser alguien que solo comenzo leyendolo por curiosidad esta ,termino gustandome bastante la historia ???…

Donde esta mi capítulo 7 señorita autora >:v99

No necesito dormir, necesito respuestas >:v



Respuesta del autor:

Huachicolero, gracias por leer.

No prometo mucho en cuanto a actualización próxima, pero haré mi mayor esfuerzo. Gracias por el apoyo brindado.

¡Saludos!

Te quiere, tu amiga Lili



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/03/19 05:57 · Capítulo: Acercamientos íntimos

Amo esta historia, x fa no ns abandones tanto tiempo, yo igual estoy en la prepa, y trabajo y aun asi tengo tiempo para leer esta historia que amo, pliss no nos dejes tanto tiempo, y te prometo que él algun dia te amará XD



Respuesta del autor:

¡Hola!

No es mi intención abandonarla tanto, pero la escuela me consume, y lo cierto es que no me siento capaz de hacer todo a la vez. Espero puedas comprender, hago mi mayor esfuerzo.

"Él me amará" Uy, sí, como si esas cosas pasaran xd

Te mando un fuerte abrazo y una sincera disculpa por la tardanza. Mientras tanto, te invito a leer "Mi dulce ángel" (KakaVege), es la que actualizo más seguido y está próxima a su final



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 27/01/19 06:21 · Capítulo: Acercamientos íntimos

¡Hola! Que bueno es tener noticias tuyas xd

Jajajajaja, eso de besar 7u7 que wueno que le enseñó Vegeta xd y no se trago a Vegeta, eso no me gusta >_< experiencia propia xd

Tarble es el otro doncel del que habla Vegeta! De eso  no hay duda :))   (espero no equivocarme)

El 69 xd eso me dio risa por un comentario de coral xd pero ya, fuerade eso, me lo imagine a la perfección por la bonita imagen que me descargue xd.

Hay que reforzar la amistad uwu para eso son los amigos xd solo le falto decir a Goku #nohomo xd

Vegeta, es un amorsh, un sensual y escultural papasote xd

Bye!!

¿Cuando actualizaras hasta que pi se quede sin decimales? Digo, ya que te piden actualización en rw de otros fanfics pues yo también quiero hacer mis encargos xdd



Respuesta del autor:

¡Hola!

Ya sé, milagro que se ve cada año xd

     "Enseñar a besar" a mí me huele a excusas xd A mí se me hace que sólo quería volver a besarlo porque le gustó lo de su primera cita... De acuerdo, tal vez no, "Goku odia a Vegeta".

     ¿Tarble el otro doncel? Te imagino en plan "no tengo pruebas, pero tampoco dudas" jajaja

     El 69 fue complicado para mí, las estaturas no me convencían en quién arriba y quién abajo :/ Pero mi consciencia no tan limpia me ayudó a solucionarlo... (Pásate la imagen xd)

     La amistad se refuerza, y no es necesario el #NoHomo, a Goku sí le gustan los hombres... ¿Pero a Vegeta? De él no se sabe su verdadera orientación ¬w¬

     ¡Papasote! ¡Muñeco! XD 

     Lástima que no es real u.u

    ¡Adiós!

    Actualizaré cuando me entre en gana :c Nah, mentira, cuando tenga tiempo, me siento muy mal últimamente y estoy con mucho trabajo. Pero de que actualizo este año, lo hago. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/01/19 21:12 · Capítulo: Tierno atardecer

y el nos leeremos prontos sigue sin llegar :,v

 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Ay, ya sé :c soy bien mentirosa.

Nah, lo cierto es que tuve que editar algunos capítulos de otros fics (ya sabes, terminar unos para poder tener menos trabajo).

Conieso que este es mi fic favorito (Arriba el VegeKaka) Pero por esa razón no he actualizado. Disculpa los inconvenientes que sé que ya le he causado a todos.

Que tengas linda semana.



Nombre: Mic · Fecha: 29/09/18 15:48 · Capítulo: Tierno atardecer

Me sorprendio tu historia ! Mori con goku ???? por favor quiero saber como siguee ????????????????????????



Respuesta del autor:

¡Hola, Mic!

     Muchas gracias por leer y darle una oportunidad a mi historia.

     Jaja, Goku es todo un loquillo, muchas lo aman así *¬*

    Seguiré lo más pronto posible. Te mando un fuerte abrazo y un saludo.



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/09/18 04:29 · Capítulo: Tierno atardecer

olis, me encanta tu trabajo, porfa contiua con la historia please

 



Respuesta del autor:

¡Hola! Muchas gracias por leer, me hace sentir muy feliz que te gustara la historia. Continuaré lo más pronto que pueda. ¡Saludos!



Nombre: Unagi_Sensei · Fecha: 07/08/18 09:11 · Capítulo: Tierno atardecer

SIGUELEEEEEEE!!! ESTA GENIAL!!! 

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Unagi_Sensei!

     Muchas gracias por leer, seguiré lo más pronto posible.

¡Saludos!



Nombre: Lulú · Fecha: 26/07/18 23:31 · Capítulo: Tierno atardecer

Me encantó. 

Muchas gracias por actualizar. 

Me pregunto  si habra RaditzxTarble en él fic??

Yo creía qué "S" era Vegeta. Ahorra no se si es Vegeta 

O él propio Broly.. tal vez Krilin xdd. 

Bueno, Muchas gracias SALUDOS :D



Respuesta del autor:

¡Hola, Lulú!

     De nada, gracias a ti por esperar la actualización.

     Puede que sí, puede que no... No sé, quisiera enfocarme en Vegeta y Goku primero, más adelante sabrán por qué.

     Jajaja, juego con sus mentes. ¿Quién es "S"? No les diré >:v soy mala.

Lili sabe quién es S. Lili no quiere decirles a sus lectores. Lili pone cosas contradictorias en su fic. Lili es malvada.

     ¿Krillin? Jajaja, sinceramente a los dos no me los veo como pareja ni en los fics más locos, ambos... no sé, son muy diferentes, no creo que embonen como algo más allá de amigos. Imagina, mientras le está haciendo el amor: ¡Gokuuuuu! (y muere).

     Un gusto leerte en reviews, espero leerte en otra ocasión. Te mando un fuerte abrazo y muchas bendiciones. ¡Saludos!

 



Nombre: bolillo de satanasxd · Fecha: 24/07/18 20:08 · Capítulo: Tierno atardecer

hola lili! 

pum! no que no Goku?

no que nunca se fijaria ens saiyan? ni aunque fuera el ultimo chico? ja! y fue tu primer beso y tu primera cita, una prueba mas de que nunca digas nunca y que del odio al amr solo hay un paso dalo y veras como caeras de trancaso, asi dice mi mama xd

si Vegeta no esta interesado en Goku me rapo, ya es demaciada amabilidad solo para cumplir una promesa

el beso fue hermoso, me imagine la escena y me emocione bastante jaja me hubiera gustado ser el fotografo, asi yo no les daria la foto y hubiera salido corriendo, aunque creo que menos de dos segundos me hubieran alcanzado ;-;

bye lili! te mando un abrazo xd



Respuesta del autor:

¡Hola, bolillo de satanasxd!

     Jajaja, ya sé. "Nunca me fijaría en Saiyan" ¡Pum", le das tu primer beso, ¡PUM!, es tu primera cita, ¡PUM! es el primer chico que te ve desndo. Jajaja Es cierto, muy sabia tu mamá.

    ¿Te parece demasiada amabilidad para que no le guste? Mmm, tal vez... 

     ¡Yo también quisiera estar ahí! Hacer un álbum con sus fotos besándose e.e 

     No te preocupes, dudo que te noten porque están muy ocupados compartiendo salivita :3

     ¡Muchas gracias por leer! ¡Te mando un fuerte abrazo!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 09/04/18 20:09 · Capítulo: Cercanía

Hola Lili :3

No es el primer Vegekaka que leo pero si el primero en gustarme, y como no, aunque Vegeta tiene todas las características físicas de uke pero Goku es tierno, inocente y infantil en mi opinión los dos son perfectos para ser pareja, sabes? Eso de la carta del tal "S" pienso que es Vegeta por? Su apellido es saiyan no? Inicia con s y al parecer Goku no mas le dice saiyan, quiza no le adivine pero naaa, tenia que decirlo y como creo eso  es obvio que también piense que Vegeta si esta interesado en el....

Bye!

 



Respuesta del autor:

13/04/2018      6:07 p.m.

 

¡Hola, Kiana!

Jeje, ¿ya habías leído VegeKaka? Vaya, la verdad es que esos fics están desapareciendo, el KakaVege está dominando... Pero Nah, ya cada quien tiene sus gustos, algunos ponen a Goku como seme por estatura y fuerza, pero sería considerado uke por su inocencia (claro que siguiendo las personalidades originales), en cambio Vegeta es bajito y por eso se le considera uke, pero seme por su fuerza de carácter y orgullo. Hacen la pareja perfecta de cualquiera de las dos maneras XD

¿En serio es el primero que te gusta? Kyaa , qué linda ^-^

"S", el admirador secreto... No c, weno zi c pero no wa decir...

Interesante teoría, es buen punto el hecho de que sea Vegeta por su apellido que inicia con S, y de que Goku le dice Saiyan. Sin embargo, te plantearé una idea para que reconsideres: Goku siempre dice Saiyan con desprecio, lo odia, y prácticamente le escupe odio en forma de palabras, está siendo muy obvio en cuanto a su manera de pensar sobre Vegeta. ¿En verdad, a pesar de todo ello, Vegeta estaría interesado en él sabiendo que es un "imposible" e incluso se tomó las molestias de la carta?

Bye, te dejo con tu duda XD

 

Me gustó tu pensamiento, y las razones que me diste para creer esto. No digo ni sí ni no, sólo diré que realmente nadie se espera cómo pasarán las cosas entre ellos, ya que básicamente uno se porta indiferente y el otro lo odia. Sí habrá lemon, pero el contexto está muy... ¿interesante? Bah, no sé cómo describirlo.

¡Saludos! Gracias por leer (^-^)



Nombre: brithannie · Fecha: 24/07/17 02:38 · Capítulo: “S”, el admirador secreto. La razón de un odio.

porque no me das conti... es q oh joder... me dejas anonadada asdasdasdasdasd  lolololo nyaaaa kyaaaaaa asdfghjklñ



Respuesta del autor: ¿Por qué no continué? ¡Porque no tuve tiempo! No dormí bien el semestre. No comí bien en el semestre. ¡Tenía que elegir dormir o comer! ¡Por eso no pude escribir! (T^T) Lo siento u.u


Nombre: MARYCIELO · Fecha: 13/07/17 01:30 · Capítulo: “S”, el admirador secreto. La razón de un odio.

Hola lili 

Me encanto tu historia.

Actualiza pronto por favor.

Esta muy divertida me hizo reir mucho en la parte de la carta color rosado y con corazones en vez de puntos y ademas resulto no ser de vegeta.

Yo creo que, ya se quién es el admirador secreto de goku.

Eso es todo por ahora.

Chau 

Cuidate mucho.

Besos😘 y abrazos🙇.

Atte 

Marycielo.



Respuesta del autor: Lo sé, fue divertido eso. Es como que lo quería friendzonear, y resultó friendzoneado XD ¡¿Cómo que ya sabes?! Nah, estoy segura de que no es así :v Todo depende, todo depende... Muchas gracias por el review, me dio gusto leerte de nuevo. ¡Saludos! Atte: Lili


Nombre: Lulú · Fecha: 29/06/17 07:51 · Capítulo: “S”, el admirador secreto. La razón de un odio.

GOKU UKE!!


 


VEGETA SEME!!!!


 


Eso qué leí fue simplemente hermoso. 


 


SALUDOS


!



Respuesta del autor:

¡Vegeta Seme!

¡Goku uke!

La verdad Veggie es el seme perfecto, sobre todo con la actitud original que muestra en la serie, y Goku pues... sí le queda ser uke por su actitud inocente y dulce...

Muchas gracias por comentar, ¡saludos!



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/06/17 07:47 · Capítulo: Inesperado

Cuando lo leí por primera vez... fue comó: 

OHHHH  MAÍIIIIIIIII GASHHHHHHHHH VEGEKAKA  FOREVER AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Cuando ví el cap. 3, Fue doloroso, Pero, Bueno, Lo mejor vendra más adelante.   Nó puedo decirte qué estubo bueno porqué fué "PERFECTO" , Una obra maestra.    SIGUE!!! NÓ LO BORRES!!! CONTINUALO :3

Respuesta del autor:

Jeje (^-^)7 ¿Doloroso?

¿Cómo podría ser doloroso que Goku vaya a rechazar a Veggie porque lo odia, de que Vegeta intente acercarse a Goku pero é no le preste ni la más mínima atención a sus detalles, de que se haya enterado todo el salón de que Goku es doncel de la manera más vergonzosa que existe, y de que Veg sea el único dispuesto a ir a apoyar a Goku cuando más lo necesite?

No, ya en serio, dejando de lado el sarcasmo, esto no es dolor... ¿Quieres dolor? Podría dártelo, pero no me gustaría poner "Muerte de un personaje" en las advertencias XD

Muhcas gracias por el apoyo, por darle una oportunidad a este fic y mantenerte en él.

¡Saludos!



Nombre: Lulú · Fecha: 29/06/17 07:43 · Capítulo: Odio

Goku odia a Vegeta....

¿Qué sera?...   Goku destesta a Vegeta ¿Porqué?....    Ún Brovege? Uy no.... xD    Bueno, Cómo este y todos tús fics una joya, Muy interesante Romantica, Graciosa, Drama y Mpreg... Lo qué amo más de una historia y qué tenga VEGEKAKA Simplemente ún regalo "Gracias"....   SIGUE!!! NO LO BORRES!! CONTINUALO :)

Respuesta del autor:

Sí, Goku lo odia... ¿Por qué? Llegó para ganar el respeto que él tanto necesitaba

¿Brovege? Nah, Broly no me gusta mucho para Veggie... Digo, te acepto a otro que esté un poquito más de su estatura para esta historia XD

¡Mpreg! Lo sé, a mí también me gusta (aunque en mis inicios ni sabía qué quería decir esa abreviación XD).

Muchas gracias por el apoyo, Lulú, por leer y por tus comentarios.

¡Hasta luego!



Nombre: Lulú · Fecha: 29/06/17 07:38 · Capítulo: “S”, el admirador secreto. La razón de un odio.

Me mori...

Esperando la continuación y viendo este cap!!,

Me encanta tú historia<3,

SIGUE!!!



Respuesta del autor:

Hola, Lulú

Jeje, gracias por seguir la historia y por decirme qué te pareció.

Te deseo una linda semana :3

¡Saludos!

 



Nombre: Uta666 · Fecha: 04/06/17 01:21 · Capítulo: Odio

¿Qué?... no me puedes dejar así, quiero otro capítulo pronto.

NO QUERRÁS QUE TE OBLIGUE A CONTINUARLO... pero en buena onda...

ㅠ.ㅠ no me dejes solito y sin otro capítulo, te quiere tu buen amigo Uta666 ^_^.

P/D: Porfa sube otro cap lo más pronto posible >_<, besos ^3^ y abrazos b25;.b25;.



Respuesta del autor:

¡Hola, Uta666!

Por el momento le informamos que el servidor se encuentra en reparación....

 

Nah, ya, no le echaré la culpa a los demás de mi irresponsabilidad (?)

Bueno, en realidad no sé cuándo pueda actualizar. Digo, no tengo internet... así que... pues... pues... tampoco dinero para el ciber... así que... Tardaré un poquito a veces XD Ya que en la prepa sí hay computadoras, pero no quiero que vean que abro la pagina de Amor Yaoi XD Luego me suspenden

 Haré mi mayor esfuerzo por actualizar pronto, en serio lo prometo. Tengo gran inspiración para lo que va a pasar en el cap 3...

¡Saludos!

Atte: Tu amiga Lili



Nombre: iriekun · Fecha: 06/05/17 19:07 · Capítulo: Inesperado

WaAaaaaaaaaaaaaa

 

No puede ser!!!! No sabes como grite cuando estaba leyendo el cap 2  y resulta que cuando llego a esa parte que tanto me acelera el kokoro resulta que tengo que esperar!!! Waaaaaaaaaaaa

 

Los de mi alrededor se quedaron diciendo"que le pasa?" y yo gritando "NOOOOO!!! POR KAMISAMA NO!!!! EN LA CONCHA!!!! POR QUE!!!!!"

 

todo esto mientras gritaba y golpeaba el sofá...

 

Espero la continuación!!!

 

Ahora que recuerdo jajajajajaja en serio goku odia a mi bellísimo príncipe por que es perfecto? Jajajajajaja, sabes me gustaría un concurso de talentos en la escuela y que salga que vegeta canta como todo un rockero romántico para goku jajajajajaja para mi seria la mera leche jajajajajaja

 

Pero cual será esa condicion que dice goku? Que es lo que tendrá?

 

Bueno bueno bueno... Con ansias esperaré la continuación y que no se tarde tanto jajajajajaja

 

Nos leemos luego bella patata!!!

 

ATT. W.



Respuesta del autor: Jeje, suele pasar... Pero ¿que caso tendría poner la conversación, así no tendría chiste. En mi tiempo como escritora aprendí algo: la mejor manera de tener lectores es dejarles gran intriga para que quieran leer la continuación" (?) La verdad te agradezco ep apoyo y que te hayas tomado la molestia de comentar... Sobre su condición, lo único que puedo decir es que es algo que tiene desde que nació, que le molesta mucho y que Vegeta no tiene (¿ideas? ¿O ni la más remota idea?) Bueno, se explicará más adelante.... Gracias por haber leído, espero poder leerte de nuevo más adelante. ¡Saludos!


Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).