Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Runner

Nombre: MoonSpiky · Fecha: 26/04/21 07:45 · Capítulo: Te echaré de menos

Dios mío

Inicié súper feliz, luego me sentí nostálgica y ahora tengo un sabor agridulce.

Bueno :') empezar diciendo que amo a Ace y lo amaré por siempre y para siempre, siempre me hace reír con sus ocurrencias xD 

Ahora, me pareció súper tiene lo de Nami y Vivi :'3 la escena en la que le cepillaba el cabello fue super linda

Law sinceramente me encanta, es como una fuente de sabiduría, me encantan sus interacciones con Zoro, siempre me hacen ver a mí misma las cosas de otra manera. Y cuando Zoro pensó en que ese podría ser el último consejo que recibiría de su parte me puse muy triste xD espero que todo vaya muy bien para él y para Luffy, aunque me duele que vayan a estar lejos, creo que Law tiene toda la razón 

Me sorprendí un poco con la reacción de Zoro, aunque bueno, fue repentino y además un compromiso podría hacerlo sentir atrapado, como con Sanji. Yo solo sé que él ha aprendido a exteriorizar lo que siente y Mihawk también es más abierto a hablar ahora, espero que todo salga de la mejor manera.

Como siempre, me encantó, aunque esta vez quedé un poquito sad jaja pero igual hermoso como siempre. Me da nostalgia saber que solo falta un cap :')

Ya sabes que aquí estaré pacientemente esperando a que vuelvas,  un abrazo ^^

 



Nombre: VinsmokeDSil · Fecha: 26/02/21 13:09 · Capítulo: Un tiempo de descanso

Aaaaaarg me sabe mal que ya esté acabando, realmente me ha gustado mucho este fic. Tiene de todo: drama, comedia... Y muchas dosis de realidad, que hacen falta. Normalmente, el tipo de lectores de fic son muy jovenes, por lo que creo necesario que aprendan o vean que depende de qué tipo de comportamiento, en las parejas, no es sano. 

Dicho esto, al ser Sanji mi personaje favorito del manga, mi mente ha puesto al de tu fic como si fueran personajes diferentes, lo siento jajajajaja

No me malinterpretes, creo que está muy bien adaptado y me parece un personaje muy real, pero mi mente se niega a hacer que odie a mi Sanji (porque créeme que he tenido ganas de soltarle alguna que otra patada en el estómago)!!!

Del capitulo... Puedo adivinar ciertos celos por parte de Mihawk? Y me encantan los personajes de Shanks y Hancock, me parto con ellos jajajaja!!! Sobretodo ese momento en la cocina con el gato!!

Por cierto, también me leí Diver y me encantó!!! Hacer un fic sobre esos dos lo hace como más completo!! Ya te diré más por ahí. 

Nos leemos!!



Respuesta del autor:

Tranquie que al final el capitulo 19 no será el último sino el penúltimo xD pero sí, aún así ya estamos en la recta final ):

 

Yo no sé que tiene Sanji que cada vez que lo pongo de antagonista es el mejor antagonista xD Pero te entiendo, si fuera al conttario y Zoro fuese el cabrón hijo de puta yo no sé si quiera si hubiese podido leerlo xDUu

 

Gracias por comentar, y por leer Diver, espero que lo sigas disfruntando ;)



Nombre: MoonSpiky · Fecha: 08/02/21 04:21 · Capítulo: Un tiempo de descanso

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 

No sabes lo que me haces reír en cada capítulo, tienes un gran talento para eso! no sabes cómo me reí con la parte de Shanks y sus ataques  XD Me encanta como tratas el se*o de manera tan "relatable", normalmente lo ponen como algo perfecto y sí, eso está muy bien, pero es genial ver como tú también tienes en cuenta que suceden "accidentes", cosas vergonzosas, etc. No lo sé, me encanta eso, le da una visión más realista, especialmente para personas que tal vez aún no han tenido la experiencia y piensan que es como en las películas románticas para luego chocarse con la realidad jaja

Ahora, fuera de las partes de comedia, Dios mío, creo que lo he dicho ya varias veces pero adoro el desarrollo de todos los personajes. Me pareció muy lindo detalle que Ace pensara tanto en la situación de Zoro, todos cometemos errores y yo creo que una gran virtud de los personajes de este fic es que no son perfectos, pero lo saben y quieren mejorar y aprender cada día.

La declaración de Zoro así tan de repente, fue divina, justo el momento en el que Mihawk andaba preocupado porque pensaba que Zoro estaría mejor con Ace que con él, viene Zoro, lo besa y le dice que lo quiere delante de Ace. Ay, inconscientemente ese peliverde hace lo correcto en el momento justo. Aún así, me preocupa un poco lo de Mihawk, espero que no se coma la cabeza con esas cosas, yo creo que Zoro le ha mostrado bastante que lo quiere a él, eventualmente Mihawk se grabará eso en la cabeza (o eso espero)

Qué alegría que les haya ido bien en el festival, con todo lo que pasaron para que quedara bien su corto, se lo merecían :3

Respecto a lo que me respondiste en otro comentario, lo de que habías romantizado relaciones tóxicas, supongo que todos pasamos por ahí, lo importante es aprender. Qué bien que tú estés plasmando todo eso que vas aprendiendo aquí, yo también he aprendido algunas cosas leyendo esta historia.

También vi tus respuestas en mis comentarios de "Diver" (que por cierto me encantó XD). Me pone un poco triste saber que Law y Kid pudieron tener algo lindo por más tiempo de no ser por sus problemas individuales, sin embargo, cada uno hizo su vida nuevamente y me parece mejor así, además de que mi pareja predilecta para Law es Luffy XD



Respuesta del autor:

Gracias, lo de Shanks vino porque de repente eché de menos su lado dramatico del principio xD

Entiendo cuando en un fic, o cualquier tipo de historia, retratan el sexo como si fuese perfecto, pero no sé, en la realidad está mezclado con muchos factores y el como se entienda la pareja es crucial. Y sobre todo, que el sexo "imperfecto" puede ser de los más perfecto.

Hasta ahora la historia sólo se ha centrado en Zoro, y aunque queda poco para que termine tambíen quería retratar un poco los de Mihawk, porque como tu has dicho, en esta historia los personajes son imperfectos, pero cada uno sale del paso a su manera (o no).

Al final todos vamos aprendiendo poco a poco, y si suceden oportunidades de poder plasmarlo de alguna manera pues bien viene. Yo tambíen siento que en este fic no sólo he desromantizado la toxicidad que antes tenía tan romantizada, sino que tambíen he podido hablar de otros tipos de sexualidad e, incluso, de identidades de género. Con esa parte de este fic estoy muy contenta. Aunque como digo y me repito, yo tambíen estoy aprendiendo, y al final lo que he escrito aquí dentro de unos años será nah y menos.

La verdad es que tambíen quise darle su espacio a Kid en Runner, pero me temo que no encarta tanto xD Pero bueno, lo mismo con mi pobre Cora (al final descubirré que escribir Diver por ellos).

 

Muchas gracias por seguir aquí al pie del cañon. El penultimo capitulo está listo ;)



Nombre: MoonSpiky · Fecha: 05/12/20 22:56 · Capítulo: Calma

Llegué al último episodio en un día Dios mío necesito ayuda xD.

Me encanta, has puesto muchas cosas nuevas en la mesa y lo amo, además noto ciertos tintes de educación sexual en los diálogos y me gusta como tratas el tema. Aunque noto cierta toxicidad, no la haces ver cómo algo bueno sino al contrario, como algo que podemos pasar todos pero debemos mejorar.

Tiene también partes muy divertidas y me emociono mucho cuando notó avances en Zoro, como persona individual o como pareja. Me está encantando, esperaré que actualices con muchas ansias.

 



Respuesta del autor:

Tengo otros fics (que no están publicados aquí) en los que romanticé parejas muy tóxicas. Con los años voy aprendiendo y así lo voy aplicando a lo que escribo, pero es verdad que en esta historia quise resarcirme de muchas cosas; tambíen decir cosas que nunca he visto dichas en otras historias y me parece importante que mínimo se planteen.

Y así es como he acabado haciendo un fic de autoayuda xD

Me ha encantado leerte, no sé cuando pueda actualizar pero no soy de dejar las historias colgadas, así que el siguiente capítulo llegará en algún momento. Además pasaran cosas que tengo ganas de escribir.

Una vez más, gracias por dejarme tus reviews ;)



Nombre: MoonSpiky · Fecha: 05/12/20 18:58 · Capítulo: Cita a tres

Amo como poco a poco Zoro va dejando atrás sus miedos. Yo amo Sanji pero aquí no me cae del todo bien xD algo que me gusta mucho es que Law se siente muy natural, no pierde su personalidad original pero tampoco es un robot como muchas veces lo pintan, eso me agrada, junto a las interacciones que tiene con todos, cada uno de sus diálogos es oro puro xD

 



Respuesta del autor:

Intento salirme de la personalidad canon lo menos posible, incluso con Sanji xD Quiero decir, que este es un Sanji más absorvidos por sus propios traumas (igual que Zoro, en verdad) pero aún así intento que sean lo más parecidos a los originales que se pueda. Sé que no siempre lo consigo, por eso te agradezco que me digas lo de Law, a mi tambíen me ha salido demasiado robot a veces xD

Gracias otra vez por comentar <3



Nombre: MoonSpiky · Fecha: 05/12/20 06:36 · Capítulo: Amuleto

AAAAAAAAA DÓNDE HAS ESTADO TODA MI VIDA???

Me encantó, me partí de risa cuando Ace dijo lo del pelo de Zoro xD me encanta cómo escribes, ya mismo me iré al siguiente cap

 

 



Respuesta del autor:

Ojalá me preguntaran eso más a menudo xD Me encanta que te encante, muchas gracias por tus reviews ;)



Nombre: Akatsuki3333 · Fecha: 28/09/20 04:06 · Capítulo: Calma

Por fin! El pobre Mihawk ya llevaba como dices capítulos a pan y agua jajaja. Na, ya en serio, me encantó, precioso, perfecto, después de tantos altibajos han formado una relación mucho más fuerte. Y felicidades para ti por desarrollarla tan bien. Espero con ansias el próximo capítulo



Respuesta del autor:

Gracias! Me ha costado sudor, sangre y lárgimas ¡^¡



Nombre: Ash_Ashford · Fecha: 15/09/20 19:59 · Capítulo: El peor anhelo

Finalmente me puse al corriente ;w; 

Wow! siempre logras llegar a mi fibra sensible jajaja esa parte en donde Nami abraza a Zoro me dolió en serio gg

Ver a Zoro tan débil, pff es díficil, entiendo porque sus amigos no se dieron cuenta

Me da mucha ternura como Mihawk trata a Zoro ;u;

Y Sanji... ay wey jajaja, se comporta como un desgraciado pero al mismo tiempo no puedes odiarlo, pero al mismo tiempo no es excusa, estoy como Luffy "es mi amigo pero quiero golpearle la cara" espero que logre entender que hizo mal y no lo repita con Pudding

Me agrada mucho el ritmo y no te preocupes, así se acabe en el siguiente capítulo o dentro de 15 más seguiré disfrutando esto C:

Gracias por escribir, nos vemos en el siguiente



Respuesta del autor:

Me algreo de llegar a esa fibra xD

Respecto al abrazo de Nami, ¿sabes qué? Cuando lo hice tuve en cuenta que la Nami canon lo hace, suele tener ese gesto de cariño y abrazar a sus compañeros, pero hace muy poco (unos días) vi en una publicación de facebook en la que se decia que al Zoro canon es al único de la banda que no ha abrazado. Y yo así D: 

Creo que eres la primera persona que me dice que no puede odiar a Sanji xD incluso los que es su personaje favorito me han dicho que aquí lo detestan. Pero en fin, creo que lo has descrito muy bien, el rubio tiene muchos traumas pero a la vez eso no es escusa. A ver si recapacita.

Gracias a ti por el review, nos vemos!

 



Nombre: Akatsuki3333 · Fecha: 14/09/20 13:58 · Capítulo: Amuleto

El capítulo me ha gustado, pero no te voy a mentir me he quedado un poco con las ganas. Considero q para desarrollar bien una historia es necesario explicar todos los matices de los personajes, para así poder entender su proceder, pero es que este Zoro deprimido me tiene de los nervios. Aún así bello como siempre y espero con ansias la continuación. 



Respuesta del autor:

Tengo bellos recuerdos de cuando inicié este fic y ni por asomo imaginaba que iba a ser tan deprimente ni de tan auto-ayuda xD Pero tal y como estoy planeando al siguiente capitulo, casi puedo afirmar, que Zoro ya va para arriba. Esperaba que su bajada a los infiernos fuese más corta pero se me ha ido alargando. Aun así, como te digo, creo que ya a tocado tope e irá para arriba xD



Nombre: Ash_Ashford · Fecha: 13/09/20 11:57 · Capítulo: El esguince

Aaaaaah empecé a leer y me dije a mi misma "mierda como que este estilo me suena", entré a tu perfil y me voy dando cuenta que eres quien escribió Segundas partes ;^; no sé cómo no leí esto antes 

Me está encantando c': un placer volver a leerte



Respuesta del autor:

Tengo que hacer una confesión: A día de hoy no sé cual es mi estilo xDD Pero me alegra que me reconocieras, espero que disfrutes este fic ;)



Nombre: Akatsuki333 · Fecha: 22/06/20 14:40 · Capítulo: Retirada estratégica

Quien fuera Zoro para tener a Mihawk cuidándote. Y que lindo Luffy tan tierno por poco se me salen las lágrimas. 

Como siempre una maravilla de capítulo. Espero la conti.



Respuesta del autor:

Este Mihawk es el que yo hubiese necesitado en momentos concretos de mi vida, pero en fin, me tengo a mi misma xD

Gracias por comenrta, espero que disfrutes el siguiente ;)



Nombre: Akatsuki333 · Fecha: 12/05/20 01:46 · Capítulo: Conmigo

Tenía mucha curiosidad sobre el pasado d estos dos, aunque la verdad su pareja no me gusta nada, los veo más bien para un amor fallido jajaja. A Zorito el que mejor le va es Mihawk, y un poquito Law. Pero bueno ya estoy divagando. Volviendo al capítulo, lo amé como siempre, espero la conti



Respuesta del autor:

A mi tampoco me gusta nada el SanZo o ZoSan, no sé si se ha notado xD a Zoro le va mejor con cualquiera que no sea el rubio. Y entiendo la tensión sexual (por algo son como LA otp del fandom), pero serían una pareja horrible, y escribiendo este fic se me ha quedado muy confirmado.

Mihawk, Law, Luffy le van mucho más xD

 

Gracias por la review ;) espero que disfrutes el siguiente



Nombre: Rosslie · Fecha: 27/04/20 17:45 · Capítulo: Conmigo

Perdona, no diré mucho, pero...caray!!! Solo se que tengo ganas de pasar a alguien por la rebanadora de carne...



Respuesta del autor:

Espero que no sea a mi xDUu Gracias por comentar ;)



Nombre: Akatsuki333 · Fecha: 03/04/20 15:39 · Capítulo: Falta de aire

Me encanta esta historia, espero con ansias un nuevo capítulo



Respuesta del autor:

Muchas gracias! A tu disposición está!



Nombre: Momo-Cat · Fecha: 22/03/20 20:22 · Capítulo: Falta de aire

Buff, cada vez que Sanji decía lo de "buen chico" se me revolvían las tripas en serio. Increíble. Creo que me identifico con Zoro porque yo también tuve una relación así, en la que había abusos de los que yo misma me culpaba o que no reconocía como tal. Esa final línea que separa una relación sexual de una violación como tal, que lamentablemente, sobre todo desde dentro, no siempre tenemos clara.

 

Arg, que rabia le tengo a Sanji. De verdad espero que lo pase mal, que la cosa le explote en la cara. Se lo merece. Y que todos sepan que pasaba ahí.

 

En fin muchacha, que escribes demasiado bien. Es super ameno de leer, pero al mismo tiempo muy literario. Me encanta porque es súmamente fácil adentrarse en la historia en los personajes, es una lectura inmersiva totalmente. Estoy encantada.



Respuesta del autor:

Sé que más de una vez, en los fics, se retratan las violaciones con cierto morbo. Aquí he intentado por todos los medios que no, que se vea que aunque es su pareja, lo que le está haciando es horrible, porque sé que estas situaciones pasan en la realidad más de lo que queramos ser conscientes. 

Y espero que el que te lo hizo a ti se pudra.

PD: Gracias a ti, me sacas los colores xD



Nombre: kiba25 · Fecha: 09/03/20 23:03 · Capítulo: Como si no hubiese pasado

Uff necesito saber que va a pasar

Me encanta



Respuesta del autor:

No se diga más, ahí tienes la actualización xD



Nombre: Momo-Cat · Fecha: 08/03/20 08:19 · Capítulo: Como si no hubiese pasado

Bueno, al fin me he leído todo y puesto al día.

 

Vaya, me está gustando mucho, y eso que no son para nada fan de la ship entre Miwhak y Zoro... Pero es que la estás llevando muy bien, y me encanta. También me encantan Luffy y Law, porque ellos dos juntos son amor y punto xD (de hecho me gustaría ver más de ellos, como hiciste en otro fic, segundas partes) pero ni modo, así está bien. También me gustan Marco y Ace <3

 

Siento que estás llevando la historia de forma muy madura. Me gusta que se cuestionen los roles de semes y ukes y que se yo, y el tema se vaya por lados más realistas.

 

Y wow, nunca creí que llegaría a odiar tanto a Sanji, pero madre xDDD De verdad que lo odio, ojalá haya algo de justicia poética que lo ponga en su sitio porque demonios, que pavo más tóxico.

 

En fin, está super bien. Historia interesante, temas interesantes y muy muy bien escrita. Mis dieces.



Respuesta del autor:

Quería que esta historia fuera más secilla que Segundas Partes, por eso sólo he dejado de principal el MiZo (y aún así se me está complicando), pero las otras parejas tendrán su humilde protagonismo xD

Respecto a Sanji... jaja....

Muchas gracias por tu review, intento que todo se vea lo más real posible y que no se romantice, precisamente, todos esos comportamientos toxicos que alguna vez yo tambíen romanticé xD. Espero que disfrutes el siguiente ;)



Nombre: VinsmokeDSil · Fecha: 07/03/20 21:30 · Capítulo: Como si no hubiese pasado

Eso duele... Duele mucho... Has conseguido que odie a mi personaje favorito!!! Y aun así, eso me gusta! Super auténtico, y aunque me duela demasiado admitirlo... Zoro y Sanji tienen toda la pinta que realmente serian una pareja tóxica. 

Respecto al resto: me encanta! Es una historia muy bonita, con unos toques de humos brutales y que perfectamente podría ocurrir en el mundo real! Adoro a Law y a Luffy, son tan tiernos! Igual que Vivi y Nami, ahí haciendo fotos a Zoro y sus amores! 

Estaré esperando tu siguiente actualización!



Respuesta del autor:

El Sanji canon tiene sus cosas positivas, pero últimamente, quizás también en una retroalimentación con este fic, no puedo dejar de verle las negativas xDUu Pero sí, no creo que dos personas que se están constantemente peleando y que chocan tanto llegaran a formar nunca una relación sana. Zoro y Sanji se complementan bien en la amistad/rivalidad, pero mejor dejarlos ahí xD (aunque tampoco es que se pueda ignorar que tienen una tensión sexual no resuelta)

Espero que siguas disfrutando en siguiente capítulo, espero xD

 

Gracias por la review!



Nombre: Rosslie · Fecha: 26/12/19 14:10 · Capítulo: Cita a tres

Oh my God!!! Que buen capitulo!!! La verdad: odio a Sanji...y medio odio a Shanks!!!



Respuesta del autor:

Gracias! Todos odiamos a Sanji xD y de Shanks me estaba cansando ya de su niñaterio, quería que durara más haciendo el gilipollas pero ha sido superior a mis fuerzas xD 



Nombre: Monnie's · Fecha: 20/10/19 22:03 · Capítulo: En aquella celda

Me encantó!!! Magnifico!! Esperó que esa relación prospere con sus altos y sus bajos. Qué rollo con Viví y Nami? Existe esa posibilidad?

Qué Quizo decir Boa? Esperó que pronto vuelvas a actualizar!



Respuesta del autor:

Gracias! Yo tambíen espero que prospere xD Y Nami y Vivi pues... sí, no solo existe la posibilidad sino que además es cierto xD (alguna vez en mi vida tenía que escribir algo de yuri)

Y lo de Hancock se ira viendo, tampoco es que ella se refiera a una cosa en particular.

 

Gracias por comentar! Bye!



Respuesta del autor:

Gracias! Yo tambíen espero que prospere xD Y Nami y Vivi pues... sí, no solo existe la posibilidad sino que además es cierto xD (alguna vez en mi vida tenía que escribir algo de yuri)

Y lo de Hancock se ira viendo, tampoco es que ella se refiera a una cosa en particular.

 

Gracias por comentar! Bye!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).