Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi raro acosador.

Nombre: Playbellabook · Fecha: 02/08/20 20:44 · Capítulo: Mi acosador.

ESPERO QUE LEEN ESTO, SOY LA CREADORA DE ESTA HISTORIA y tengo problemas con meterme a la pagina con mi cuenta, asi que solo les digo que si quieren seguir leyendo vayan a Wattpad, o Inkspired que ahi esta esta y las demas, por si quieren seguir leyendo, no se cuento tiempo tendre este problema con mi cuenta actual, pero enserio ya no quiero hacer ooootraaa mas, porque esta les la tercera en esta pagina, asi que eso, por si quieren seguir leyendo la historia esta en Wattpad https://www.wattpad.com/user/Playbooksmad

y en Inkspired  https://getinkspired.com/es/dashboard/myStories/

Asi que eso, aun no actualizo, pero si acaso, recuerden, solo los lunes Bye Y muchas gracias por sus comentarios



Nombre: Hono no Iteza · Fecha: 27/07/20 19:42 · Capítulo: El vacío destino.

Waaaa dijiste que era un capitulo aburrido pero para mi no lo fue, un peldaño mas abajo en el lento desceso a una crisis existencial nerviosa por parte del protahonista, mas profundidad para ciertos personajes, avances en la trama y un panorama mas claro de la situacion...No puedo esperar a que vengan los siguientes capitulos de verdad esta historia me esta gustando bastante!! ??’? La carta de A.T es una mezcla de acosador perverso ternura y un toque de comedía (a mi criterio) el fetiche de tener sexo con Andrés estando dormido (pero con su consentimiento) me arranco una carcajada. El personaje del abogado me encanto solo espero que no le pase nada malo o no mortal al menos (por lo general los personajes que mejor me caen terminan muridos jaja) y con respecto al sacerdote NO ME FIO UN PELO de ese tipo jaja donde hay corrupción infantil en el 99,9999999999999% de las veces hay un eclesiástico involucrado ????. En definitiva....felicitaciones me volvi adicto a tu Fanfic ??’???’???’? ojalá lo continues pronto ???????????? salu2.



Nombre: ShineeLuhan · Fecha: 17/03/20 23:00 · Capítulo: El vacío destino.

Me gusta mucho la historia... Continúala 



Respuesta del autor:

Awww. graciaas, que bueno que te guste, y claro que continuare. Gracias por comentar.



Nombre: MistiIkki · Fecha: 17/03/20 22:55 · Capítulo: El vacío destino.

Continúa onegai!!!! 



Respuesta del autor:

CONTINUARE.... por supuesto, gracias por comentar y estar ansios@ por otro capitulo mas.



Nombre: Silencio · Fecha: 01/03/20 00:22 · Capítulo: El niño.
Pues, sorprendentemente este capítulo estuvo decepcionante para mi. No porque me decepcione el capítulo, sino, algunos personajes. Me decepcionó Marco, no esperaba que hiciera esos favores para aprobar una asignatura. La faceta del padre ebrio y un tanto violento (a mi parecer). La forma de ser de Claudio, no se, supondré que en ese caso aplica "si una amistad acaba, ésta nunca existió".
Los desvarios de Andres, me entretienen un poco, aclaro: su forma de razonar sobre si es real o no. Imagina si escribiera libros, historietas o participara en esos juegos de aventuras o 'equis' cosa en la que debe personalizar su avatar.
Creo que ni en Calabaza podrá confiar, los gatos cambian un tanto al crecer.
Los hermanos de Andrés aun no logro entenderlos, son un tanto... No se, es como que... No, hasta el momento, son incomprendibles para mi.
Lloré tantito por el niño muerto.
En fin, esperare pacientemente el nuevo capítulo. No espero recompensa por ello, solo que no abandones la historia.

Respuesta del autor:

Ay, como si quisiera explicar el porque el actuar de algunos personajes de inmediato, pero arruinaria la historia. llevara tiempo explicar el porque el actuar de cada personaje, de porque son asi, o de porque hacen ciertas, cosas o porque haran ciertas cosas que quizas a muchas o muchos lo dejaran como WTF, yo pensaba terminarlo casi de inmediato porque sentia que habia mucha informacion, y soy honesta, me falta creatividad para poder meterlas todo sin dejar un hueco o algo asi. Lo de Andres, pues si, entretiene pero falta y mucho, un monton, siento que cada vez lo pierdo y cuando lo recupero tengo que pulirlo y justificar cada acto, y JAMAS dejare la historia, a no ser que muera, si muero escribire como puedo en espiritu, porque esta historia es tan mia que no pienso abandonarla a pesar de que se vuelve mas o menos predecible, y muchas gracias por comentar y dar tu opinion.



Nombre: Hono no Iteza · Fecha: 19/02/20 07:26 · Capítulo: Rebeldía rauda.

Ufff que decir que no sea bueno?? Jaja me atrapaste con esta historia!! Recuerdo que llegue al titulo por una confucion en el buscador de fics y dije "probemos" y ahora se volvió mi adiccion jaja. Adoro que sean capítulos largos ademas de la forma en la que describes las situaciones/lugares/personajes al menos en mi mentecita loca los visualizo todo y mas me atrapa la historia, en cuanto a las dudas y el viaje de auto superación que tiene nuestro querido Andrés (a pesar que a veces es un poquis repetitivo) se siente real porque uno solo no tiene las respuestas y su terquedad a recibir y buscar ayuda ademas de ser un adolescente lo hace mas creíble todavia y lo confieso a veces el personaje es tan humano que me dan ganas de cachetearlo solo un poquis ????. El conflicto de reconocer los sentimientos hacia A.T ufff es el agua que me da vida jajaja es cliche y cursi si se quiere pero con la complejidad del personaje va de 10 puntos, tengo mis teorias conspiranoicas de quien puede ser este "señor Grey" enmascarado jaja ojala sean ciertas y si no bueno tendre que acostumbrarme a quien resulte ser jeje. Y por último, no se si era la intención original pero a veces (y mas ahora con lo de Cayetano) se me hace un harem...o quizás mi mente emferma perversa satira puerca cochina exagera todo jaja pero extrañamente cada shipeo que concibo para Andrés me gusta jajaja...creo que se me paso la mano...o el dedo con este review pero se tenia que decir y se dijo!! Jajaja esperare con ansias el proximo capítulo ??’???’???’?

PD:Creo darme una idea quien puso ser el violador creeeeoooo jaja y ojala Andrés llegue a tener un trio con A.T y Cayetano ???????????? jaja perdón mi perversión es mas juerte que yo jajaja 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por comentar. y en verdad me gusta que sean largos o cortos, si son opiniones son bien recibidas. Y me dio risa de la parte del señor Grey, sin querer hice cincuenta sombras de Grey y RECIEN ME DI CUENTA, OH MY GOT, y si, se que a Andres dan ganas de cachetearle y creo que habra mas ganas de hacerlo mas adelante. YYYY tu mente cochina va casi acorde con la mia, no habra un harem, pero si un poco de trio, solo un poco, pero no con AT, y eso, espero que te siga gustando, y la parte del violador, pues si, creo que lo volvi algo predecible, por eso meto mas drama para que siga siendo entretenido a pesar de que algunas sepan ya quien o quiene son, pero aun me cuesta el tema del misterio, asi solo espero poder ''sorprender'' con algo al final. Muchas por comentaaar. 



Nombre: DarkAngel98 · Fecha: 25/01/20 02:39 · Capítulo: Rebeldía rauda.

Olvidé mi contraseña y no había podido escribir jajaja

Me gustaaaa. Ya no sé qué pensar, ni si quiera sé si se supone que deba intentar adivinar de quién es el acosador xD

Esperaré el siguiente capítulo con ansias. :3



Respuesta del autor:

NOOOO, odio cuando se olvida la contraseña, a mi me da ataque, me da calor, me estreso y es horrible, yyyy intenta adivinar, es que se que la historia es algo predecible y quizas con algunos capitulos se descubra algunas cosas, y lo del acosador tratare de mantenerlo en misterio, pero creo que es algo ovbio, QUE BUENO que te haya gustado, espero que sigas leyendo. Gracias por comentar.



Nombre: Silencio · Fecha: 19/01/20 12:17 · Capítulo: Rebeldía rauda.
Todo va bien, aunque ahora casi todo personaje no le tengo confianza.

Respuesta del autor:

Y deberias, con justa razon, pero prefiero mantener el ''misterio'' un poco mas de tiempo, ya que creo que falta poco, depende mi insipiracion, espero que sigas leyendo.



Nombre: MistiIkki · Fecha: 14/01/20 20:33 · Capítulo: Rebeldía rauda.

Continúa continua me va gustando mucho la historia y los campus extralargos me encantan!!!! ^_^



Respuesta del autor:

Y voy a seguir continuando, que rico que te guste, y sobre los capitulos largos, siempre habran porque se me va la vola con eso, antes me sentia mal porque es latero leer capitulos largos, pero no todos piensan igual, vi que algunos les gusta asi que va a ver mas. Gracias por comentar



Nombre: Hono no Iteza · Fecha: 30/12/19 11:25 · Capítulo: Hoy no.

Uff...hace años no me atrapaba tanto un fanfic como me atrapo este pya no puedo esperar al siguiente capitulo!! Y eso que comencé a leerlo hace dos dias, creó que eso dice mucho no??, jajaja ademas de que mis neuronas conspiran en mi contra y en cada párrafo armó un shipeo distinto...lo lograste me atrapaste ????



Respuesta del autor:

Que bueno que te haya gustado, y si, me pasa lo mismo con muchos fanfci y a veces me quedo picada porque no quedadan las parejas que yo queria T-T pero que bueno que te haya gustado y espero que sigas leyendolol.



Nombre: matti anonimo · Fecha: 28/12/19 17:03 · Capítulo: Hoy no.
muy bueno el fic me encanta.
pobrecito Andrés, ¿dejará de sufrir?, me encantaría que aparezca Octavio alguna vez.

Respuesta del autor:

Muchas gracias por comentar, y que bueno que te haya gustado la historia. Y no, Andres no dejara de sufrir y Octavio... eeehh no puedo decir ni si ni no, solo que este es el nucleo de todo. Muchas por leer la historia.



Nombre: DarkAngel98 · Fecha: 29/11/19 04:50 · Capítulo: Extrañas juntas.

Holaaa, me hice una cuenta para poder escribirte jajajaja

Me encanta tu historia y me muero por seguir leyendo más de ella, cuándo subirás el siguiente capítulo? 



Respuesta del autor:

Ayyyy que tiern@ que te hayas hecha una cuenta para escribir, me cuaso ternura porque yo tambien llegue hacerlo para solo escribir review. Que bueno que te haya gustado la historia. Y respecto a la actualizacion pues creo que el proximo mes, casi a final del proximo mes, creo. Muchas gracias por comentar.



Nombre: any · Fecha: 24/11/19 03:12 · Capítulo: Extrañas juntas.

me encantan los capitulos lagos gracias>3<



Respuesta del autor:

De nadaaa. Que bueno que te haya gustado. Muchas gracias por comentar.



Nombre: Karol · Fecha: 19/11/19 06:11 · Capítulo: Mi acosador.

Necesito que continues la historia 

Enserio me encantaria y quiero saber cómo termina y que paso en realidad

Apiadate de esta pobre lectora y actualiza 

Te lo agradecería infinitamente!!!



Respuesta del autor:

PERDOOOOOOOON XD XD XD XD por demorarme mucho. es que se me salio de las manos este capitulo 7, porque para, y al otro dia seguia pero le metia mas cosas y cosas, sorry, por ya actualice y espero que te guste, (aunque me quedo medio aburrido respecto a los feeling) pero habra mas que lo recompensaran. 

Gracias por comentar. XD



Nombre: Alondra · Fecha: 04/11/19 14:45 · Capítulo: Juntas con el acosador.

Wow, alguien se está enamorando de su acosador, aunque es un tanto impulsivo, tampoco me da mucha confianza que se diga, pero supongo que Andrés tampoco las tiene muy fácil, necesita sentir el apoyo de alguien y saber que no esta solo

No creo que las cosas con Claudio mejoren muy rápido, por lo que veo la situación se salió de control 

Que lindo que el acosador se quedara con el gato 



Respuesta del autor:

Gracias por comentar. Y buenooo, Andres no la tendra facil y mas adelante menos, y lo de Claudio, pues no, se fue al caño esa amistad, yyyy si, el acosador se llevo a calabaziiin, y Andres es feliz viendo feliz al gato.



Nombre: Alondra · Fecha: 04/11/19 02:38 · Capítulo: Información dañina.

Simplemente hermoso, de verdad gracias 

Me eriza la piel de solo leerlo y me da ganas de saber que sucedió realmente, tengo algunas teorías, me gustaría ver en que resulta 

EXQUISISTO! C:



Respuesta del autor:

Y yo pensando que exagere con las emociones del prota XD, y me interesaria saber las teorias, pero temo tanto que haya algo de spoiler en tus teorias, que si comento quizas te lo confirmeeee, y no quieero, pero quiero saber tus teoriaaaas, ay no se que hacer

PD: Dimelas no ma XD.

PD 2: Gracias por comentar.



Nombre: Karol · Fecha: 02/11/19 08:45 · Capítulo: Desnudo humeantes enloquecedores.

Dioooooooos 

Me encantó este capítulo. Me sorprendió mucho todo lo que sucedió y sinceramente sentí mucha empatía en la parte del rechazo. 

Soy como Andrés. Me gusta pero me asusta jaja. Este personaje es todo un enigma. Me gusto saber más de el. 

Espero leerte pronto !!! Gracias por tu historia!! 



Respuesta del autor:

Pooor fiiin alguien comento este capitulo, es que a mi encanto este capitulo, enserio me gusto como me quedo, y queria tanto que alguien comentara, no importaba si era critica o no, pero que comentara, y paso. Y gracias por eso, y que bueno que te haya gustado.



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/10/19 07:20 · Capítulo: Juntas con el acosador.

La historia está súper interesante. Quiero seguir leyendo y leyendo 

Muchas gracias por escribir este fic!!!

 



Respuesta del autor:

De nadaaaaa, que bueno que te haya gustado



Nombre: Silencio · Fecha: 24/10/19 22:59 · Capítulo: Juntas con el acosador.
PD: Qué onda con Marco?

Respuesta del autor:

Uy Marco, uuuyyy. No puedo decir mucho de el, solo que... todo puede pasar con el.



Nombre: Silencio · Fecha: 22/10/19 18:52 · Capítulo: Juntas con el acosador.
Es muy interesante la historia... Casi lloro a Calabaza, me gustan los gatos., bueno, casi todos los animales, en especial los gatos.


Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).