Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Pasión en Cadenas

Nombre: Rosslie · Fecha: 23/04/21 02:13 · Capítulo: El Peso de unas Cadenas

Yo: Qué? Qué? Qué? Rayleigh no solo desafio al Senado,  sino que también confundió a Ace?Jajajajajajajajajajajajaja no me lo esperaba!!! Ok...Kata gladiador; Ichiji resurgiendo de las cenizas como el ace fenix; Niji, pese a no comprender  los sentimientos de su hermano, esta ahí  para apoyarlo; Sanji recibiendo una tinda mental y fisica por su comportamiento...la neta, bien ganada; Ace sin idea de como proceder ante el reto de ser el nuevo emperador de Roma..caray!!! No se lo deseo a nadie...muchos esperan ver su caída literal y simbólicamente...una cosa: Ichiji, si quieres darle matarile a tu papito, pongo a tu disposición un cuchillo bien afilado y darle un nuevo significado y  visión al asesinato del primer  César...tamtas emociones!!! Tanta intriga!!! Un capítulo mas que hace feliz mi corazón , gracias por escribir, All!! Cuidate mucho!!



Nombre: MoonSpiky · Fecha: 21/03/21 22:33 · Capítulo: Deseo inconcebible

Ay yo quiero ir a Atenas :') 

Ya decía yo que tu nombre me sonaba familiar jaja si fuiste la culpable de mis desvelos leyendo BL xD 

Bueno, siempre será bien recibida una historia tuya, así que iré ya mismo al siguiente capítulo

 

 



Respuesta del autor:

JAJAJAJ Cuando acabe este tema del bicho vamos, que yo me muero por regresar a sus islas. 

Muchas gracias por apoyar mi historia MoonSpiky, cuando lei tu review en BL mi cara no dejo de sonreir durante todo ese tiempo, muchas gracias por apoyar mis historias y me alegra el corazon como no tienes idea de que te guste lo que escribo. 

¡Mil besos guapa! Y gracias por todo tu apoyo <3



Nombre: mixi love 2 · Fecha: 15/03/21 02:44 · Capítulo: La Voluntad de los Dioses

Ahhh pero que capítulo

Dios mio

No puedo esperar a ver que rumbo tomará la historia 



Respuesta del autor:

¡Ya pronto lo vas a saber! La actu esta casi lista

Gracias por apoyar esta historia belleza <3 



Nombre: Rosslie · Fecha: 06/03/21 02:51 · Capítulo: La Voluntad de los Dioses

#putoJudge...#puto Sanji!!? A Judge ya sabíamos de que calaña es...Sanji...pensando en su propia felicidad.. Rayos....Roger queriendo que sus dos frentes se lleven bien... jajajaja...acaso pensó que todos serían comprensivos? Que porque él lo deseará todos mirarían la vida como el la mira? Y que todo sería paz y felicidad? Ace estará a la altura? Que cosas están pasando aquí!!! Me gustó los Daddys!!! Que interactúen los 4 fue fascinante, y vaya secreto el de Kuzan!!! Cada vez mejor, lo dicho: haces obras de arte que hacen palidecer a cualquiera. Aquí estaré esperando con paciencia las actualizaciones. Gracias por escribir!! Cuídate mucho!!



Respuesta del autor:

Rosslie, para mi siempre es un placer verte x aqui belleza <3

Hahahaha ¡Shame para Sanji! Nah... Es un pendejo, y mejor ni te digo lo que pasara cn él en el proximo cap. A Roger, la vrd lo adoro, pero tambien es otro que se pasa de vrg queriendo que su ESPOSA y su AMANTE, sean pinckys pues. ¡No dude, no! Eso no se hace. Con Ace van a pasar muchas cosas, y es que el pecoso no la va a tener facil de ahora en adelante, pero confiemos en Ace. Los Daddys volveran a aparecer en esta nueva actu, y si, ¡Vaya secreto el de Aokiji! Que va a dejar a mas de uno con la mandibula en el piso. 

Muchas gracias x siempre darte un tiempo para leer mis locuras y espero de todo corazon que disfrutes del siguiente capitulo. ¡Mil besos linda!



Nombre: Rosslie · Fecha: 24/07/20 00:26 · Capítulo: Sangre Icena

En espectativa y ansias por la actualización!!! Jajajaja jajajaja de hecho disfrute mucho del Senado... No más faltaba la canción : " lucharán de dos a tres caídas sin límites de tiempo..." Ni modo!! A doffy no se le va a ser!!! Y caramba con el intrincado amoroso que padece Zoro....marimo: Que rayos estás haciendo? Viviendo un amor prohibido con todas las posibilidades de ser descubierto!! Y Boudica... Caray! Sin querer reviviste una de las viejas heridas de mi alma histórica... ESO NO TIENE NOMBRE!!! Y no diré más porque me deprimo...( De hecho si tiene nombre...pero, mejor dejémoslo de ese tamaño)

Y si me imaginé a Lucci cantando acompañado de una arpa...días oscuros se avecinan... Y quiero leerlo.

Un dato: yo también estoy en desacuerdo por como HBO pinto a Cleopatra. Por Dios!!! Esa mujer fue capaz de mandar a matar a su propia hermana!! Y allí aparecía como alguien incapaz de conectar dos neuronas...

Quiero que continúes está historia!!! Te lo suplico!! Espero más!!

Cuídate mucho. Gracias por escribir!!!



Respuesta del autor:

Hola Rosslie, siempre un placer verte x aqui guapa <3

Sii, la situación con el Senado es lo mas divertido, me gusto mucho esa parte, y busque la canción xq no la conocía y me mate de risa. 

Zoro y Sanji están metidos en un embrollon y ya en el siguiente cap veremos un poco mas de ese quilombo. Ay ¡Adore la parte de Boudica! Creo que merece mucha mas difucion de la poca que tiene, espero q con esto al menos un poco mas de personas sepan sobre esta gran mujer. 

Lucci ya armo toda su sinfonica, el este listo para ver a Roma arder. 

Espero que te guste la actu que se viene, aunque pensando como sera el capitulo, uffff.... mejor me callo. 

Te mando mil besos guapa <3 

Gracias por todo tu apoyo.



Nombre: Mr Prince_Roronona_no_Sanji · Fecha: 07/07/20 01:35 · Capítulo: Deseo inconcebible

Hoooola!!! Tu fic en serio me encanta lo leo desde el primer episodio y tu otro fis tambien sin duda son uno de mis favoritos en el fandom de op es tanto mi amor hacia tus fic q busque como loca desesperada la clave de mi cuenta para poder dejarte un comentario perdona q no lo haya hecho antes o tan siquiera dejará uno en Bl pero es q en serio había perdido mi clave TT TT amo a katakuri lo amo de verdad y q realizarás un fic basado en la antigua roma por Dios esa es una de mis temáticas favoritas (me vi spartacus de principio a fin por lo mismo) me en canta espero la continuación y no lo abandones y actualiza Bl por fa ya no puedo esperar a saber más de kataichi. 



Respuesta del autor:

OPD! Todo lo que hiciste para recuperar tu clave solo para dejar tu review. 

Me da un paro de la alegria y destilo azucar por los ojos. Muchas gracias guapa, realmente significa mucho para mi que hayas tenido ese detalle tan grande conmigo, y es un honor que te gusten mis locas historias JAJAJAJAJ. Chocala amante de los romanos, bueno con respecto a Spartacus, me vi los primeros capitulos hace un tiempo pero tuve que dejarla :( A decir verdad los efectos me fastidiaban un monton y los litros y litros de sangre en las peleas resultaron ser muy molestos, - Pensaba que estaba viendo alguna especie de 300 con bajo presupuesto - asi que dije muchas gracias. hahahaha pero fuera de eso, la tematica si se veia muy interesante. 

Y con respecto a BL, descuida, ya estoy craneando el nuevo episodio y espero q este listo en las siguientes semanas. 

Mil besos y espero verte pronto :D 



Nombre: Rosslie · Fecha: 30/06/20 01:07 · Capítulo: Intrigas y Pasiones

Ooooooooooh!!! Estoy muy emocionada!!!  Alguien me dijo que sería difícil asimilar a los personajes de One Piece ejerciendo otro papel... Casi le doy la razón. Verás, he leído varios ( por no decir cientos) de fic en donde salen como caballeros medievales, por ejemplo, y no les creo. Lucen acartonado y después el autor se le olvida, mete otras cosa y luego la historia de va al carajo. Solo el 1% me convence y tú entras en ese1%. Realmente creo que son romanos!!! Roma, a quien César Augusto la vistió de mármol. Estaba muy intrigada en saber quién era el emperador y sorpresa!!! Roger .. acaso no era lógico? Pero todo el despapaye que va armarse tras su muerte... Y luego Egipto aprovechando la oportunidad para romper sus cadenas.... Que histrion!!!! Me acuerdo que yo nunca me perdía ni una novela, película o serie que trata de sobre la bestia con mandíbula de acero sedienta de sangre y dejando solo tras de si dolor :Roma... Venga!!! Que hasta Atila el hubo anduvo por ahí!!! Si... Las vi todas... Hasta las que no debía ver...( Ejem...Roma de HBO) Me los imaginé vestidos de sábanas ( jajajaja tenía que decirlo!!! Lo siento!!!) Y Con esas armaduras y cascos espectaculares... Debía ser todo un acontecimiento ver desfilar a una legión por las calles...que bueno que decidiste continuar está historia...

En fin, algunas cosas no salen como las deseamos, sobre todo cuando dependemos de alguien o algo... En imagino tu frustración por lo que acarreó la situación en la que se encuentra el planeta. Pero, saca provecho de lo lo que pudiste lograr, sigue adelante y que nada te te detenga. Gracias All, fue una excelente lectura. Cuídate mucho.



Respuesta del autor:

Ala no, voy a llorar T.T

Muchas gracias Rosslie, en verdad queria hacer algo que fuera lo mas paresido posible la idiosincracia Romana. Bueno si, nuestro emperador resultor ser Roger, pero bueno... el ya va de salida xd #Fuckeveryting. Me alegra encontrar a otra fan de Rome aqui, esa serie fue de las que mejor representaron al imperio romano, aun asi tiene un par de cosas que no me cuadran, y los comento en el ultimo fic. Sin embargo eso no le quita la calidad. Espero que disfrutes de este nuevo cap Ross.

Muchos besos y gracias por tus deseos.

Ya nos leemos pronto. 



Nombre: Rosslie · Fecha: 06/03/20 01:42 · Capítulo: Deseo inconcebible

Me agrada que aproveches para viajar y conocer. Espero que tus horizontes se amplíen y tengas, gracias a ello un magnífico futuro. Pues, aquí esperando la continuación. Esta historia me intriga, ya que la historia de Roma es de mis preferidas. Incluirlas a algún loco emperador? Duelos de gladiadores y cadáveres flotando en el rio Tíber? Jajajaja jajajaja jajajaja! Todavía no se de que va y ya especuló!!! Cuídate All!!! Disfruta tus viajes!!!



Respuesta del autor:

Rosslie, que alegria verte por aqui <3

Muchas gracias por tus hermosos deseos, y gracias por darle otra oportunidad a esta nueva histoira. Me ecanta encontrarme con otra amante de la cultura roamana, y no tengas dudas de que esta historia tendra todo eso y mas. Espero verte pronto guapa.

Besos <3 



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).