Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Teens

Nombre: MistiIkki · Fecha: 18/02/21 14:54 · Capítulo: Capítulo IX

Wiiiii vacaciones de verano!!!

 



Respuesta del autor:

El verano siempre es una estación que altera los corazones... Jejeje



Nombre: tashigi94 · Fecha: 17/02/21 21:20 · Capítulo: Capítulo X

Bueno bueno la de cosas que han pasado!! ¿Por dónde empiezo?

Kid es adoraaaable fumado, debería estar así siempre lol.

Y justo cuando empezaban a avanzar un poquiiito las cosas entre los chicos, tuvo que aparecer Ace T-T ains Ace, te odio pero te amo. Aunque al pobre Law no le sale una a derechas así que me intuyo que su rollito con el pequitas (si es que tienen algo) tampoco acabará bien jaja. No me esperaba que apareciera un tercero en discordia y ahora estoy super intrigada, porque si ya eran complicadas las cosas entre Law y Kid ahora más aún.

Muy fan de Penguin haciendo de celestina y a la vez sin darse cuenta de que Killer está coladito por él jaja. Me está gustando mucho como avanza su relación, y eso que nunca me había llamado la atención la pareja, pero son taaaan moooonos, me parecen la contraparte perfecta al Kid-Law.

En fin, aquí estaré esperando con ansias la continuación!!

PD. Me has hecho sentir viejoven, porque no solo entendí todas las expresiones de Shanks sino que hasta uso alguna JAJAJAJAJA



Respuesta del autor:

Hoola, Tashigi! ^^

En el fondo, Kid es un poco sensible, así que pensé que fumado estaría con la guardia baja jajaja

Siento que me estoy pasando tres pueblos con Law, porque tienes razón en que no le sale nada bien, pero no puedo evitar ponerle en esas situaciones JAJAJA. Es imposible no enamorarse de Ace, es un portento de la Naturaleza el chaval, y Law está flipando en colores como haríamos todas *__* Ha aparecido un tercero y ahora esto es un triángulo amoroso, pero vas bien creyendo que las cosas no acabarán como Law espera... Digamos que Ace marca un punto de inflexión para él igual que Shanks lo marcará para Kid (o eso intentaré transmitir xd).

Y respecto a Killer y Penguin, en el fondo me dan penica, porque creo que estoy alargando su agonía eternamente JAJAJA. Espero que su historia no se esté haciendo tediosa, porque ambos empiezan desde posiciones muy distintas. Killer está pillado hasta las trancas de Peng, pero no quiere arriesgarse y perder su amistad si comete un paso en falso. Y Peng era asexual prácticamente hasta que empieza a desarrollar estos sentimientos por Killer, y por eso está tan perdido. Seguramente ponga una nota para que quede más claro.

Y por cierto, no te preocupes por sentirte viejoven porque yo lo soy y me encanta serlo (para según qué cosas JAAJAJA)



Nombre: LizzyR27 · Fecha: 15/02/21 19:20 · Capítulo: Capítulo X

JAJAJAJAJAJA Me mata la forma de hablar de shanks JAJAJAJAJA  me alegro que Kid se haya animado a ir al taller y practicar algo que le gusta... mi bebé está creciendo TuT 

 

Tengo sentimientos encontrados con Law, es que me encanta que tenga esa actitud jajajaja pero a la vez me desespera, pobre Peng deprimido porque discutió con el <3 y al fin aceptó que ve como algo más a Killer! Khemosion!!! 

Y la verdad me siento como Law, quien no se enamora de Ace? Jajaja pero pobre Kid :c  

Gracias por los dos caps! Feliz San Valentín <3 



Respuesta del autor:

Hola Lizzy!

Kid se va haciendo mayor poco a poco (muuuy poco a poco), quiero desarrollar esa faceta suya porque también siento que es una cosa que lo diferencia de Law en tanto que Law no necesita trabajar para salir adelante porque vive con Doflamingo, que está forrado. Además, ahora que Kid ha conocido a Shanks, quiero que sea una especie de figura paterna (ya que su verdadero padre está ausente mucho tiempo debido a su trabajo como camionero.

Te entiendo perfectamente cuando te refieres a Law. Siento que me he pasado un poco haciéndole tan repelente, pero creo que le pega ser un niño que vive en su burbuja y no es capaz de salir de su zona de confort para nada. Penguin es un cachito de pan adorable y lleno de amor, y le da mucha pena discutir con Law porque sabe que el moreno tampoco tiene tantos amigos precisamente por su actitud egocéntrica y pasota. Tengo la sensación de que igual estoy alargando más de lo necesario su historia con Killer, pero quiero remarcar que Penguin es prácticamente asexual, por lo que todo esto que empieza a sentir le viene muuuy grande.

Todas somos un poco Law, Ace es el hombre ideal <3<3

Gracias por leer y comentar! :D



Nombre: ShineeLuhan · Fecha: 03/02/21 23:48 · Capítulo: Capítulo VIII

Hai hai Lukkah!!!!


Nuevo capítulo y "que" capítulo. Me encantó!!!


Sigue así, que estas llevando la trama muy bien. Tanto Law como Kid me enamoran cada vez más °3° Los amo!!!


Estaré en espera del siguiente episodio. Cuidate mucho ^_^



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias preciosa <3<3

Ene ste último capítulo, parece que Law intentó cobrarse su venganza pero le salió un poco mal la jugada... Veremos qué sucede a partir de ahora ò.ó



Nombre: Kaoba 207 · Fecha: 02/02/21 22:14 · Capítulo: Capítulo VIII

Hola!


No puedo creer las cosas que le pasan al pobre de Law...y Kid no se queda atrás XD Hubo un pequeño acercamiento entre la parejita, pero tal parece que el malestar de nuestro pelirrojo lo estropeó. Pero lo bueno de todo ese fallido plan es que Trafalgar le gustó liarse muchísimo con Kid. Ya quiero saber lo que se viene más adelante. Gracias por el capítulo y nos vemos en el siguiente. 



Respuesta del autor:

Hola, pichón!

Law sufre un montón en esta historia, lo reconozco. El mundo está en su contra, peeeeero me divierto xD Y sí, hubo un pequeño acercamiento, pero me parece que Trafalgar no quedó muy satisfecho. Al contrario de lo que tenía en mente, le gustó besar a Kid, así que ahora no sabe qué hacer... Veremos qué sucede en los siguientes episodios ò.ó

Muchas gracias por leer y escribir! ^^



Nombre: MistiIkki · Fecha: 01/02/21 13:00 · Capítulo: Capítulo VIII

Kyaaaa me gusta, me gusta mucho mas la parejita de Kid y Law!!! Continúa!!! 



Respuesta del autor:

Muchas gracias reina! ^^



Nombre: LizzyR27 · Fecha: 26/01/21 04:43 · Capítulo: Capítulo VII

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJABNFIAMDBLANWUDNWOW 

Me reí como no tienes idea con el cachondo 7u7 sueño de Law, a pesar que llevo años leyendo el omegaverse sigue siendo algo raro para mi xd  

Penguin negando que alguien le gusta es tan frustrante, pobre Killer xd 

Me gusto mucho el momento en donde el director le preguntó a Law sobre su futuro y dijo que sus notas eran excelentes, y justo después la escena de Kid siendo regañado por no entregar las tareas. Amo que Kid y Law sean las dos caras de La Moneda (por así decirlo) en esta historia. Eres increíble <3 

Y no tienes nada que agradecer por los review  <3 amo comentar tus historias xd espero la conti <3 



Respuesta del autor:

Me alegro que te guste! También soy lectora de omegaverse, aunque he de decir que no me gusta mucho. No sé, no acabo de verlo... Soy más sosa para eso, prefiero AUs de modern setting xd

Creo que lo que le sucede a Penguin es que no entiende sus sentimientos. No sabe lo que le pasa con Killer, porque nunca ha sentido algo así, y está asustado. Son buenos amigos, se conocieron a raíz de Kid y Law pero ahora realmente se ha afianzado su amistad, y ninguno de los dos quiere arriesgar eso porque piensan que no son correspondidos.

Y sí, Kid y Law son las dos caras de una misma moneda (muy bien expresado!). Ambos son dos chavales de 17 que se creen por encima del resto (Law porque tiene dinero y es muy inteligente, y Kid porque es un matón de barrio), pero son dos polos opuestos. Mientras que Kid es más realista, no consigue nada de lo que se propone. Law vive en su burbuja, y teme perder esa falsa seguridad si alguien nuevo entra en su vida. En casa tampoco están bien: Kid, porque van justos de dinero; Law, porque odia a su tío.

Enseguida publicaré la actualización, muchas gracias por leer y comentar! <3<3



Nombre: ShineeLuhan · Fecha: 26/01/21 01:42 · Capítulo: Capítulo VII

Hola Lukkah!!!


Que bueno q actualizaste un nuevo capítulo a la velocidad de la luz. Se te agradece un montón ;)


En cuanto al nuevo episodio... Ajajajajaja me hizo mucha gracia el sueño erotico q tuvo Law con Kid. Mira q a mi me pasa a veces cuando leo o veo mucho Yaoi q me sueño cosas cochambrosas jejejeje. Pobre de nuestro morenito, esta más confundido q nunca ahora q tiene en mente al sexy pelirrojo las 24 horas del día XD.


Me gusta el Omegaverse en las historias y q hayas planteado aunque sea un simple sueño entre estos dos me hizo flipear q no tienes idea. Gracias por eso. 


Bueno linda nuevamente gracias por compartir esta nueva y hermosa historia de amor entre Kid y Law. Estaré en espera del siguiente capitulo. ^_^



Respuesta del autor:

Holiii :D

Intentaré actualizar todos los domingos, a no ser que tenga algún inconveniente. En ese caso, subiría el capítulo el sábado o el lunes.

Me alegra que te gustase el sueño, la verdad que estaba un poco insegura por si molestaba a alguien jaja. Yo no diría que Law piensa en Kid las 24h al día, pero desde luego que ahora se está fijando mucho más en él. Y no le gusta que su cuerpo reaccione de esa manera, porque cree que se está confabulando contra su propia mente y le hace sentir cosas que no quiere xd

Muchas gracias por leer y comentar, pichón! ^^



Nombre: MistiIkki · Fecha: 25/01/21 12:12 · Capítulo: Capítulo VII

Continúa!!!! Cada vez me gusta mas esta historia * _* 



Respuesta del autor:

Muchas gracias! ^^

El próximo domingo publicaré el siguiente cap :)



Nombre: Kaoba 207 · Fecha: 25/01/21 12:10 · Capítulo: Capítulo VII

Hola! 


Gracias por el nuevo capítulo, me gustó mucho. Me reí como poseída en la parte del sueño erotico que tuvo Law con Kid hombre lobo jajajaja pobre hasta se empalo sin querer queriendo. Creo que tendrá muuuuuchos sueños húmedos desde ahora con cierto pelirrojo de cuidado.


Nos vemos en la siguiente actualización. Bye bye 



Respuesta del autor:

Buenas!

No sé si te pasará, pero yo suelo soñar con cosas que he visto en películas/series o leído en libros antes de irme a dormir, así que pensé que a Law le podía pasar lo mismo. Quería que tuviese un sueño erótico para que él mismo se diese cuenta que su propio cuerpo le estaba enviando señales que se negaba a aceptar, así que al final me quedó así jaja

Me alegro que te haya gustado ^^

Hasta el próximo domingo! :D



Nombre: LizzyR27 · Fecha: 21/01/21 11:19 · Capítulo: Capítulo VI

El DoflaCroco es mi religión uwu <3 

Me gusta la actitud de Law jaja es tan de adolescente que se cree el centro del universo xd 

Kid y Law son tan bellos uwu ??’?



Respuesta del autor:

Uhhhhhh a mí también me encanta el DoflaCroco! Me parecen tan geniales juntos <3 Habrá un poquito en la historia, aunque he de decir que su relación es un poco agridulce :(

Y sí, Law es el típico adolescente que se cree que el mundo gira entorno a él jajaja

Gracias por leer!



Nombre: ShineeLuhan · Fecha: 20/01/21 14:13 · Capítulo: Capítulo VI

Hola Lukkah


Acabe de leerme los seis capítulos de una sola vez y déjame decirte q esta nueva historia tuya me atrapó por completo!!! Así q cuenta conmigo para seguir y comentar tu finc a partir de ahora. Que podía esperar de una escritora tan talentosa como tu??? Pues maravillas solamente ;)


Ese Law tsundere me encanta!!! Y ese Kid todo chulesco y sacapelotas completan una química Indiscutiblemente adorable y sexy de la parejita. Hay amo a estos dos, me encantan!!!


También me gustó la participación de Doflamingo como tío de Law y su manera obsesiva por controlar a su morenito sobrino. Mmmm hizo su aparición Cocodrile, me fascina!!!


No soy muy fan del Killer x Pingüin pero se ven tiernos los dos. 


Que irá a pasar ahora q Law esta empezando a sentir "extraños" sentimientos por Kid, hay me encanta el suspenso. Y me intriga por saber q hizo Kid para q Law le de esa cachetada al inicio de la historia. Ya quiero saber!!! 


Nena Volviste a emocionarme con leer esta interesante historia de amor entre Kid y Law. Así q estaré en espera religiosa de cada una de tus actualizaciones y por supuesto de comentar cada capítulo q nos brindes con mucho esfuerzo y cariño a tus lectoras nuevas y antiguas. Cuidate mucho y nos vemos en el siguiente capitulo ^_^


 



Respuesta del autor:

Ayyyyyyy muchísimas gracias por tus palabrasss! No me las merezco, haces que me salgan los colores! *__*

Yo creo que Law, más que tsundere, está confundido. Al principio, no soporta a Kid porque lo ve como un perrito faldero que va detrás de él, pero desde que se lían en su fiesta de cumpleaños... La cosa empieza a cambiar. Poco a poco, van surgiendo dentro de él unos sentimientos que no sabe cómo calificar, y está asustado porque Kid ha demostrado ser un capullo integral, así que no quiere caer en sus redes y que le haga daño. Es la primera vez que siente algo así, después de todo.

Doflamingo es ultra controlador. En el fic no lo he explotado mucho, pero tiene una malsana obsesión porque nadie debe acercarse a Law, lo trata como si fuese un muñeco de cristal. Y con Crocodile tiene una relación muuuy complicada, pero ya se irá viendo en futuras entregas jeje

Tienes razón en lo que dices, Killer y Penguin han salido poco (de hecho, creo que ni Penguin ha dicho una palabra xd). Espero que en esta saga de Wano tengan un poco más de protagonismo (al menos Killer lo está teniendo un poco).

Y sobre la torta del principio... No diré mucho, pero aún falta para saber el motivo... Esta historia se va desarrollando lentamente!

Como he dicho antes, muchísimas gracias por comentar cosas tan bonitas. De verdad, no sabéis cuánto bien nos hace conocer vuestra opinión (tanto si es buena como si es mala), porque nos ayuda a mejorar y puede que hasta nos deis ideas! Además, esto no deja de ser un hobby, hecho por fans y para fans <3<3



Nombre: MistiIkki · Fecha: 20/01/21 12:11 · Capítulo: Capítulo VI

Conti... Onegai.. Me gusta lucho la pareja Kid x Law 



Respuesta del autor:

Si me lo pides de esa forma tan dulce, no me puedo negar o///o



Nombre: Kaoba 207 · Fecha: 20/01/21 12:08 · Capítulo: Capítulo VI

Hola!!!

Decidí seguir tu consejo y empecé a leer esta otra historia que tienes, y déjame decirte que me gustó muchísimo. Así que la apoyare a partir de ahora. No tardes mucho en actualizar porfavor. Saludos y besos *_*

 

 

 



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias por apoyar esta historia y las anteriores! Sois todas un amor de personitas <3<3



Nombre: VinsmokeDSil · Fecha: 19/01/21 14:08 · Capítulo: Capítulo VI

Dios dios dios dios muero de amooor!! Eso no me lo esperaba para nada!! Muchas, muchas graciaas!!! Nunca me habían llamado princesa de un cuento infinito, bueno nunca me habían llamado princesa en general jajaajaj BUT I LOVE IT! 

De verdad, muchas gracias por todo lo que haces!! Que aunque no lo sepas me has ayudado en muchísimas ocasiones, aguantando cuando me pongo de mala leche  o aconsejandome con tu inmensa sabiduría! Me ha encantado poder conocerte y ojalá vivieramos más cerca para poder quedar de vez en cuando! Múdate!! Hagamos un KidLaw de problemas mecánicos y ven conmigoooo!!! 

Si hay algún otro psicópata (como yo) que lea los comentarios de otra gente, en serio, léete el resto de sus historias porque són muy muy muuuy buenas! 

Ok, ya paro, que me emociono demasiado jaajajaja! 

Al lío. 

Ou mama Law... pobrecito... se está enamorando de su peor enemigo y no quiere admitirlo por nada del mundo... 

Esa tensión en el baño, el in crescendo que tiene es muy buena. Lo llevas a un ritmo perfecto y consigues recrear muy bien esa escena de romance adolescente, tan intenso y con poca experiencia. 

Penguin es una maruja lianta ajjajajaaj me está cayendo cada vez mejor el chiquillo! A ver si algún día se da cuenta que Killer está hasta las trancas por él. 

Y nada, seguimos hablando por el mobil de nuestras cositas y futuros proyectos!! Que estoy con el hype de la emoción!! 

Un besazo guapa!! Hablamoos!!



Respuesta del autor:

Es tremendamente extraño comentarte cuando literalmente estamos hablando por el móvil, pero... No quiero dejarte en visto jajaja

El pobrecico Law-chan está más perdido que un pulpo en un garaje... Primero detestaba a Kid porque le parecía un perrito faldero que iba detrás de él desesperadamente, pero se lían en su fiesta de cumpleaños y la cosa empieza a cambiar... Traf está confundido porque Kid ha demostrado ser un imbécil integral, y ahora que están surgiendo estos sentimientos en su interior que no sabe cómo calificar, no quiere pillarse y sufrir. A fin de cuentas, es la primera vez que siente algo parecido...

Y Penguin... Qué decir de el pobre Penguin... En este fic son todos unos pobres diablos, qué mala soy JAJAJA. Lentamente, muuuuy lentamente, su relación se va desarrollando... Veremos a ver qué les depara el futuro a esos dos jeje ;)

No me olvido de nuestros proyectos en común, porque alguno tiene que salir a la luz!

Ya sé que la respuesta es un poco breve, pero sigo escribiendo y no estoy en lo que estoy jajaaja

<3<3<3<3



Nombre: tashigi94 · Fecha: 14/01/21 13:53 · Capítulo: Capítulo V

¡Por fin pude ponerme al día!

Lo primero, soy fan, muy fan de los padres de Kid jaja. Buenos consejos le han dado, a ver si los aplica.

Law por otra parte me da mucha penita, me parece el típico adolescente que quiere aparentar estar por encima de todo y de todos para tapar sus inseguridades, que tiene un buen puñado. No sé, lo veo muy perdido y su situación familiar no le ayuda :/

Muy fan de Doflamingo también, me encanta que sea un cabronazo pero sin llegar a ser malo del todo (o eso creo, aunque con Doffy nunca se sabe por dónde va a salir jaja)

¡Oh! y también me está gustando bastante el KilPen, y eso que es una pareja que nunca me ha llamado la atención porque han tenido muy poquita exposición en el manga (sobre todo Penguin)

En fin, espero con muchas ganas la próxima actualización! A ver si Kid por fin consigue que Law le haga un poquito de caso.

Nos leemos ~



Respuesta del autor:

Buenas!

Los padres de Kid son unos personajes, especialmente el padre... Con ese referente en casa, ¿cómo va a tener éxito? Si es un mendrugo JAJAJA

Con Law-chan me estoy cebando pero bien, me da pena hasta a mí... u.u Tienes razón en lo que dices. Law se cree el centro del universo, y piensa que: 1) es el mejor 2)el mundo está en su contra. Todo ello hace una combinación un tanto inestable, y más si contamos con que su único referente adulto, que es Doflamingo, está como una regadera... Normal que esté tan a la defensiva con todo, especialmente con Kid. Y Kid... En fin, no hace una a derechas, me encanta JAJAJA.

Killer y Penguin van a otro ritmo. Teniendo unos amigos como los que tienen, creo que van avanzando a su ritmo. Killer está coladísimo hasta las trancas de Peng, que es uno de sus mejores amigos (a excepción de la panda de Kid), y tiene miedo que, confesándose lo pueda perder. Y Penguin... Poco a poco, va abriendo los ojos. Me parecen muy tiernos, son la típica pareja que sale en una serie y te hace gritar a la TV porque te desespera que sean tan tontos que no se den cuenta de los sentimientos del otro.

Pero bueno, esta historia se va desarrollando lentamente (me gustan las historias lentas, perdón si se hace pesado en algunas partes), pero pronto vendrá la acción jeje. Eso sí, no prometo nada.

Muchas gracias por leer! ^^



Nombre: LizzyR27 · Fecha: 05/01/21 18:28 · Capítulo: Capítulo V

Amo la personalidad de Law <3 

Me arrepiento tanto de no haberme dando cuenta antes que estabas escribiendo una historia uwu 

En serio está increíble, aunque tengo conflicto con que Kid haya hecho eso estando Law tan borracho :c hay que cuidar al bebé Law uwu y en serio Penguin es despistado .-. Me da lástima el pobre Killer xD  

Por favor sigue uwu <3 



Respuesta del autor:

Me alegra un montón que te esté gustando la historia! ^^ (Y lo de darse cuenta antes es lo de menos jaja)

Law es muy especial, tiene problemas en casa y no sabe relacionarse bien con la gente y cree que el mundo está en su contra xD. Kid es el típico matón de barrio que se merece más de un guantazo no sólo por lo que le hizo a Law, sino por todo en general xD. Penguin es un cachito de pan, pero más ciego que un topo... Y Killer sólo hace que esperar JAJAJA

En unos días actualizaré, me estaba tomando un descanso por Navidades o///o

Muchas gracias por leer!<3



Nombre: Kumasawa · Fecha: 23/12/20 01:30 · Capítulo: Capítulo V

Ay!! Que agradable sujeto!!! Buenos consejos le da el papá de Kidd. Y lo mejor ves que no se lo tomó a mal de que le gustará alguien de su mismo sexo. Ojalá hubiera muchos así!!! Que no les importará más que sus hijos sean amados. Me encantó el capítulo, está historia se desarrollo poco a poco. Gracias por escribir!!



Respuesta del autor:

El padre de Kid es un sujeto especial, dejémoslo ahí JAJAJA

Muchas gracias por leer, actualizaré en unos días ^^



Nombre: VinsmokeDSil · Fecha: 17/12/20 11:20 · Capítulo: Capítulo IV

Bueeeno, ya estoy aquí!!

Primero de todo, unirme a la causa y decir que, como ya sabes, opino exactamente lo mismo que tú. No sé por qué, pero también he notado que cada vez hay menos feedback en cuanto a los lectores. Así que si algún lector lee esto, por favor, tened en cuenta que siempre es agradable saber lo que la gente piensa de tus escritos, y si fueses quien escribe, pensarías lo mismo. 

Escritores unidos por más reviews!!!

Vale, pasando al capítulo ya. Creo que es como la tercera vez que me lo leo, y ya no sé qué te he dicho y qué no jajajajaja 

Muy fan del pobre Killer y sus intentos fallidos de citas, es adorable a su manera. Y la madre de Kid... Lo que tiene que aguantar la pobre!!! 

Me encanta Law, super adultointelectual leyendo cumbres borrascosas mientras bebe un chocolate caliente. Pero pobrecito, a mi me sabe mal, en el fondo se nota que está muy jodido. Lo que pasó con su tío tuvo que marcarle mucho... 

Hablamos por whatsapo cariño!!! Un besoo!

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Sólo diré una cosa:

Eres la mejor <3



Nombre: tashigi94 · Fecha: 07/12/20 23:00 · Capítulo: Capítulo III

AHHHHH ME ENCANTA TU HISTORIA!!!

Me encanta lo realista que es todo, cómo se comportan, cómo hablan con ese toque de humor español jaja

Esa fiesta tuvo que ser la ostia! Me dieron ganas de volver a ser adolescente jaja. Y Penguin, qué decir... Le cambias el cóctel fashion por el vodka de cuatro duros del mercadona y soy yo con 17 años jajajaja, qué recuerdos!

En cuanto a Kid y Law, pues tengo sentimientos encontrados... Por un lado Kid estuvo fatal aprovechándose de Law y me parece un capullo integral (y me temo que aún le queda mucha "capullez" por mostrar, ains) peeero por otra parte él también iba borracho y más salido que el pico una plancha... no lo justifico, pero es verdad que él tampoco iba muy consciente de lo que hacía :/ ni parece ser consciente del daño que le ha hecho a Law, que vaya cacao mental tiene el pobre... En fin es una relación complicada y eso es lo que me fascina de tu fic, ya que son cosas que pasan en la vida real.

Estaré mordiéndome las uñas esperando la continuación!



Respuesta del autor:

Ayyyyy muchas gracias TT.TT

Eres una de mis escritoras favoritas, y soy súper fan de tu KidLaw, y me hace mucha ilusión que te haas leído esta basura y te haya gustado ^^

Me lo dicen mucho en casi todas mis obras, que se nota un montón que soy española porque escribo de una forma concreta (no se cuál, la verdad xD) y meto muchos españolismos, supongo. Me gustaría escribir con un español más neutro, pero no me sale xD.

La fiesta de Kid fue la hostia, sisi. Conforme lo iba escribiendo, yo también me imaginaba a mí misma de cría bailando en el salón con mi kalimotxo (soy mucho de vino jeje). Y el combinado de Peng es fashion en tanto que lleva muchas cosas, pero el alcohol sigue siendo matarratas (de ahí que se cojan una buena torza).

Kid y Law... Tienen una relación complicada, si a eso que tienen se le puede llamar relación. Kid está coladísimo por Trafalgar, hasta las trancas, pero sabe que no lo tiene nada fácil porque Law pasa de el como de la mierda. Por eso, cuando tiene la oportunidad, no la deja escapar (por eso, y porque en el fondo es un niñato que siempre se sale con la suya). No sé de dónde serás, pero a Kid me lo imagino como el típico cani de barrio (un matoncillo de tres al cuarto que va siempre en chándal y tiene mala hostia). Y Law detesta a Kid (especialmente después de lo que hizo), pero el chico no tiene experiencia con las relaciones y está tremendamente perdido porque su cuerpo y su mente le envían señales contradictorias. Me gusta que también sea un poco imbécil, creyéndose el centro del universo (que es un comportamiento muy adolescente), llegando incluso a enfadarse con su mejor amigo (que Peng en verdad es un amor de personita).

Como ya te he dicho, muchas gracias por leer y comentar. He visto que has actualizado también tu historia, y me tengo que poner al día porque llevo como tres capítulos de retraso, pero seguramente me los lea de una tacada porque me encanta (y no puedo evitar compararla con mi trabajo y sentirme un poco inferior porque son como dos polos opuestos xDDD). Nos leemos!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).