Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: lizeth :) · Fecha: 07/01/14 02:26 · Capítulo: Capítulo 1

:3 lindo lindo... MUakk



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado ^^

Muchas gracias por leer y comentar :)



Nombre: Kusanagi · Fecha: 19/03/09 11:44 · Capítulo: Capítulo 1
Me encanta, ¿como le haces para escribir lemon? cuando yo lo intento mi mente se traba.

Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te haya gustado y muchas gracias por tu review, por molestarte en dejarme un comentario.

Tal vez pueda escribir lemon porque mi mente es totalmente pervertida XD pero tampoco es gran cosa, no es que escriba muy bien

Arigatou por leerme y espero que leas más de mis fics.



Nombre: Asagi Yami · Fecha: 31/01/09 09:34 · Capítulo: Capítulo 1

ÑAAAAAAAAAA!! genial!!!

Mi adorar a Hiei y este fic ha sido de lo màs genial!!! sigue asì!!!

Yami va a ver que màs encuentra para leer ññ!!!



Respuesta del autor: Yo también adoro hiei, es taaaaaaaaan cute con ese mal humor suyo *O* Me alegra que te haya gustado y que hayas leído otro de mis fics ^^ Arigatou por el review, y espero que leas más ^^


Nombre: Rya · Fecha: 27/11/08 09:13 · Capítulo: Capítulo 1
Jajajajaj yeah! Quedo bien! Aunque sì le falto, pudiste desarrollar mucho mas y se parar porque formato junto se ve horrible, pero me gusto, en verdad.

Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, este es de esos fics que escribo cuando no tengo inspiracion por eso no tiene gran cosa más que lemon.

Arigatou por leerme y por el review ^^



Nombre: _yaoista_ · Fecha: 09/11/08 18:40 · Capítulo: Capítulo 1

hahahahaha... q bonito ^w^

 

me ustó mucho ^^

 

en definitiva me gusta mas kurama ( o yoko kurama ^^ ) de seme



Respuesta del autor:

siiiii

realmente kurama-chan de seme esta genial!! *¬*

ademas hiei es tan lindo k solo lo puedo ver de uke XD

Arigatou por leerme y el review



Nombre: Kitta · Fecha: 27/09/08 13:41 · Capítulo: Capítulo 1

Konnichi waa..!! Jejeje... Buen fic! No sabia que era un serie hasta que me di cuenta que este fic es parte de una serie xD

Bueno, ojala en algun futuro pueda escribir una serie! Aunque lo dudo mucho! Leere los otros fics de esta serie para saber mas acerca de esto! Muy bueno el ficc ^^ sayonara!! sigue escribiendo asi ^^



Respuesta del autor: me alegra que te haya gustado y espero que leas el resto de la serie aunque son fics de distintos animes, todos desarrollados en termas Arigatou por leerme y el review


Nombre: Yageni · Fecha: 10/08/08 20:45 · Capítulo: Capítulo 1

holaaaa!! XD

siiiiiiiiii superrr XD te quedo muy bien!!! por cierto esta es una de las pocas veces que veo a hiei de uke o-O pero esta muy buena tu historia!!!

 espero poder leer mas historias tuyas sobre estos dos!! (porque vas a escribir mas sobre ellos no??)

bueno, nos vemos!!!n_n



Respuesta del autor:

Los fics que he leido de esta serie Hiei siempre era seme por eso decidi ponerlo como uke, como ya he dicho a otros me parece demasiado mono y chiquito para ser seme XD

en cuanto pueda y mis musas decidan volver de vacaciones escribire mas sobre ellos porque realmente me encanta esta serie y especialmente esta pareja (me gaste mas de cien euros en comprarme la serie completa)

arigatou por leerme y por el review, espero que leas mas de mis fics ^^



Nombre: Daiana · Fecha: 09/08/08 11:13 · Capítulo: Capítulo 1
Excelente, pero porque mi Hiei hace de uke,no s que me moleste, todo lo contrario, eh lido ste fic varias vecs y m encanta, sobre todo porqu Hiei es vulnerable (pareciera que es Kurama quien escribe) ademas esta muy bien escrito flictaciones, considero qu dbrias gastar es talento en tus propios personajes.

Respuesta del autor:

Me alegra que te guste y que lo hayas releido varias veces.

Hiei hace de uke porque lo veo demasiado chiquito y como como para ser seme y me encantaria verlo sonrijado y avergonzado XD

¿crees que debo hacer originales? la verdad es que antes era lo unico que hacia, hace poco que empece con esto de animes y tengo varios originales aunque solo uno yaoi (si quieres leerlo se llama Sexo, Muerte, Rock

Arigatou por leerme y por tu review ^^



Nombre: 89ctam · Fecha: 08/07/08 20:14 · Capítulo: Capítulo 1
la verdad me encanto tu fic, me gusto la "inocencia" de hiei, super kawai ^_^, espero que sigas escribiendo porq lo haces muy bien

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado, yo no creo que escriba tan bien pero muchas gracias


Nombre: Anilorac · Fecha: 04/07/08 19:56 · Capítulo: Capítulo 1
Hi!!!!1 si si me gsuto estuvo super padre!!! y sobre todo la parte en la q hiei se niega q iluso jajajajaja ni el con toda su amargura se puede negar a esa sonrisa y hermosura de kurama es q como decirle q no a ese nino jijijiji - Muy bueno de verdad!!

Respuesta del autor: jeje, tienes toda la razon, nadie se podria negar al lindo Kurama. Arigatou por leerme


Nombre: dymara · Fecha: 18/06/08 15:43 · Capítulo: Capítulo 1
de veras q  me gusto x mas q lo leeo  no deja de gustarme  esta super.

Respuesta del autor: muchisimas gracias por leerme y por el review, me alegra mucho que te haya gustado ^^


Nombre: kyomi neechan · Fecha: 15/06/08 08:31 · Capítulo: Capítulo 1

De donde sacas tantas ideas para estos fics y como le haces para que t queden tan buenos..por Dios estoy mas que feliz con esta parejita *¬*.

MUchas gracias por este fic tenia que agradecerlo xoxo 



Respuesta del autor:


Nombre: kurama_kun · Fecha: 07/06/08 15:43 · Capítulo: Capítulo 1

aaaaaaaaaaaa estouvo aaaaaaaaaa (baba) aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (coma yaoista) aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa deje el teclado hecho una porqueria . . .un trapero porfaborrrr . . .alquien dejo un charco de baba en el, me facino , la verdad no leia un lemon desde hace tiempo y la verdad me prendio mucho jijijiji sique escribiendo

eres genial

 

adiuuuu



Respuesta del autor: U///U muchisimas gracias, me alegra que te haya gustado, gracias por el review


Nombre: violepatty · Fecha: 06/06/08 18:58 · Capítulo: Capítulo 1

Jeje, si, me gusto mucho, hace tiempo que no me pasaba por esta seccion, esta bueno... muy bueno, tierno y eso, me gusto ^^

 

¿Te pasas por mis fics en la seccion de gravy, tambn tngo uno de Kurama y Hie, pero no es muy bueno, fue uno de los 1ºs q escribi.

 

Nos leemos pronto, bye!!!! 



Respuesta del autor: MUCHAS GRACIAS POR LEERME Y EL REVIEW, ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO, AHORA MISMO ME PASO A VER LOS TUYOS ^^


Nombre: kumiki-chan · Fecha: 03/06/08 09:52 · Capítulo: Capítulo 1

waaaa pos yo te dejo un review, y si es de poner nota pongo la mas alta. Esta genial!! yme insipré y haré un fic (muajajaja) xD espero que depsdes cuando veas mi usuario tambien me dejes uno ¬¬ si no no vale xD

ye so! ahh soka... revy-rock@hotmail.com te dejo mi mail porsiacaso pa que hablemos o algo nu ce, toy ociosa,  bye! 



Respuesta del autor:

waaaaaaaaaaa muchas gacias por leerme y el review y por tu nota ^^

me alegra mucho que te gustara y que te haya inspirado, estare encantada de hablar contigo (cuando arregle el msn, k lo tengo estropeado) ^^ bye



Nombre: Mishagua · Fecha: 28/05/08 13:04 · Capítulo: Capítulo 1

OMFG!!

Los ultimos dos dialogos del final fueron la pieza clave XDDD!!!

Sos nueva??

Pues un meni fanfic muy divertido!!

 

Hue

me marcho!!

Atte: Mishagua^^



Respuesta del autor: Muchas gracias por leerme y el review y no soy nueva


Nombre: Yasnyoko1 · Fecha: 23/05/08 17:03 · Capítulo: Capítulo 1

XDDDDDD  Me gustó mucho no leo muchos Kurama seme Hiei uke, pero sé que existen y me gusta leerlos cuando puedo *-*

 



Respuesta del autor:

muchas gracias, yo siempre he visto a kurama como seme, hiei me parece demasiado mono



Nombre: black cat · Fecha: 20/05/08 06:57 · Capítulo: Capítulo 1

Qué monoooooooo!!!

Sinceramente, me encantan tus fics. Escribes muy bien!!

Te seguiré leyendo!!

 



Respuesta del autor: muchas gracias, a mi me encanta que me leas, me gustaria mucho hablar contigo


Nombre: yuyumio · Fecha: 15/05/08 15:13 · Capítulo: Capítulo 1

Soy Yuyumio te he mandado el ùltimo review,

¿POR QUE4 NO SALE MI NOMBRE?ya me estoy artando,tengo cuenta y cada vez que escribo un review y lo mando no sale el nombre ¿POR QUEEEEEEEEEEEEEEEEE?

 Espero que se arregle o tendre que poner en cada review el nombre uf que lata.

 Espero otro fic de ellos dos y Kurama de Semen ¡SIIIIIIIIIIIIIIIIIII!.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu opinion, y por leerme y el review ^^

la verdad es que me encanta esta pareja, creo que es mi favorita y tambien la primera que imagine

y por supuesto para mi siempre kurama sera el seme, hiei es demasiado mono

y note preocupes que ya sale el nombre ^^



Nombre: yuyumio · Fecha: 15/05/08 15:09 · Capítulo: Capítulo 1

Me ha encantado,soy fanatica de este par ,sobgre todo si Hei es el uke jejejeeeeeeeeee.

 Esperando con mas fanfis de ellos dos,chao.



Respuesta del autor:

como ya te he dicho, ya estoy pensand alguna otra historia de ellos, pero el problema es k teng tantas en la cabeza que no tengo tiempo de hacerlo todo T_T



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).