Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mundo de Medianoche

Nombre: NicoUke · Fecha: 19/08/18 04:04 · Capítulo: CAPÍTULO 58: REINO DE MEDIODÍA

Que bello!! me demore en ver este final, estoy llorando de felicidad, estoy seguro que Affair es también buena.

Vamos a leer su 1er capi,Affair allá voy



Respuesta del autor:

Me da mucho gusto haber podido recibir comentarios tuyos! Me hiciste recordar esta historia y toda la emoción que me provocaba escribirla y te digo algo? Me hiciste releer las partes de Vainn y Norean y aññss son tan lindos jaja

Y bueno, ahí está el final de este fic, un final que me costó mucho hacer dado que me robaron mi laptop en ése entonces con los últimos capis escritos y tuve que escribirlos de nuevo en medio de mucha frustración, pero por el respeto que se merecían los pocos lectores que tenía, quería darles un fin como se merecían!

Gracias por acompañarme en ésta aventura, si te leo en Affair me haría mil veces feliz! Advierto que es una historia mucho más larga pero espero te guste!

Te mando un abrazo, NicoUke, un placer haberte leído, espero esto no termine aquí :D



Nombre: NicoUke · Fecha: 19/08/18 03:33 · Capítulo: CAPÍTULO 57: MI FUERZA

QueQue!!!!!

Nooo, pero si todo estaba bien?. No me hagan sufrir!!



Respuesta del autor:

NicoUke, es el último giro de tuerca antes del final! 

Sé que ya terminaste la historia porque veo que tengo un review -que seguro que es tuyo- en el último capi, así que ya sabes en qué termina, aún así a riesgo de hacer algún tipo de spoiler diré que no todo es lo que parece.

Muchas gracias por leer hasta aquí.

XX



Nombre: NicoUke · Fecha: 14/08/18 05:25 · Capítulo: CAPÍTULO 54: LA CORONA SE LLEVA EN LOS HOMBROS

Amo tanto el NoreanXVainn, es tan tierno y bello.

Coño!!! Pobre de AilenAilen, se esta muriendo de tristeza en el interior



Respuesta del autor:

Me doy cuenta de que ellos eran tu pareja favorita y no sabes la emoción que eso me causa! <3

Quería darles una escena fuera de su "final feliz" para que se entreviera su conviviencia como pareja y alumno/maestro, creo que son absolutamente adorables y seguramente Vainn en el futuro (sino es que ya) será muy sexual jaja y bueno, teniendo al precioso rol de canela de Norean como su pareja pues quien no.

Ah y mi pobre Ailén, era obvio que aquella separación lo pondría muy mal y si a eso le agregamos el nuevo peso en sus hombros... pues ahí tenemos el resultado. Pero nuestro prota ha demostrado ser fuerte, podrá con ésto y más. Ánimo!



Nombre: NicoUke · Fecha: 13/08/18 05:57 · Capítulo: CAPITULO 51: FLORES

Que zuculento este lemon!!!

Bello, disfruten y haganlo más que los conejos xdd

 



Respuesta del autor:

Ya comenté algo sobre el lemon en mi respuesta a tu review pasado, pero aquí agregaré que poder escribir el sexo -o más bien, el hacer el amor- entre ellos fue algo catártico, espero haya cumplido las expectativas del lector. Y sí, una vez abierta la puerta, definitivamente ellos lo harán mucho XD



Nombre: NicoUke · Fecha: 13/08/18 05:35 · Capítulo: CAPITULO 50: ÁMAME

Hermoso!!!!

Me encantó Vainn y Norean, cuanto tiempo aguantando los deseos de su cuerpo y de su corazón.

No se si leas esto Malchan, porque la historia acabó hace años y yo todavía no termino de leerla completa... Pero quiero decirte tu talento e imaginación es muy grande y gracias por escribir Mundo de Medianoche que es de los mejores historias que leo en mi put* vida.

Te amo!!!



Respuesta del autor:

Hola! Claro que leeré ésto! No importa el tiempo que pase siempre contesto los reviews porque los agradezco enormemente, más aún si me hace recordar aquellas historias que escribí hace tiempo y que ocupan un lugar en mi obscuro corazón!

Ahhh me hace TAN feliz que te haya gustado ésta pareja porque aunque no era la principal, le tengo un cariño especial. Lo cierto es que nadie pareció hacerle mucho caso jaja razón de más para agradecerte mucho tu review! Éste capi fue difícil de escribir (y el hard ni se diga) me preocupaba de cierta forma que la joven edad de Vainn diera la impresión equivocada, me interesaba mucho que se entendiera que entre ellos la edad no era una cuestión, que entre Vainn y Norean existía amor de verdad, espero haberlo logrado.

Mil gracias por todo!



Nombre: maraleja92 · Fecha: 11/07/16 13:04 · Capítulo: CAPÍTULO 58: REINO DE MEDIODÍA
Estuvo hermosa :3 ojala hubiera una segunda parte *o* quiciera que hicieras mas historias magicas, me encantan

Respuesta del autor:

Muchas gracias por escribirme! Actualmente sigo escribiendo otro fic que está cerca del final, no es del género fantástico pero quizá podrías darle una oportunidad?

Cuando éste termine, probablemente vuelva a la fantasía porque me encanta! Así que estate al pendiente ;)



Nombre: Kiall · Fecha: 30/10/14 23:45 · Capítulo: CAPÍTULO 58: REINO DE MEDIODÍA

Olizzz nena nena nena nena. La ameeeeeeeee se que la estoy leyendo asta aorita y que no te segi desde el principio dela historia pero me encantó todo mmmm la ame enserio y te felicito por ser una muy buena escritora supiste sobrellevar bien todas las situaciones. Me encantó y nada mas eso oky jiji vayyy espero que leas este comentario <3



Respuesta del autor:

Claro que lo leeré! Y siempre contestare ya que alguien se tomó la molestia de escribir, aunque haya pasado tiempo! Muchas gracias por dejarme saber que te gustó Mundo de Medianoche, escribirla fue un proceso muy largo y algo muy personal para mí, por eso es tan importante para mi este review. A nivel de escritor fue muy difícil porque creo que yo misma me compliqué mucho las cosas XD

Tengo otras historias por si quieres pasar también... -muajaja-



Nombre: Ailén · Fecha: 10/07/14 11:26 · Capítulo: CAPITULO 1: EL PRÍNCIPE AILÉN

:O leiste mi comentario!! <3 jejeje cuando lo comence a leer me acuerdo que ibas por el apitulo 20 mas o menos fue hace un monton XD voy a pasarme por tu historia nueva! seguro que es re linda como esta, te puedo preguntar cual es tu nombre? perdoname si no me queres decir no hay problema es solo que me dio curiosidad, segui escribiendo asi de lindo nos leemos luego jaja :3



Respuesta del autor:

Claro que lo leí! Leo y contesto todos los comentarios! Es lo menos que puedo hacer por quien se ha dado el tiempo de escribir unas líneas ;) aunque me tarde en darme cuenta jaja

Ojalá tengamos la oportunidad de seguir leyéndonos en el futuro, nada me daría más gusto! ~.~



Nombre: Ailén · Fecha: 06/07/14 23:59 · Capítulo: CAPITULO 1: EL PRÍNCIPE AILÉN

Hace muuucho tiempo buscando el significado de mi nombre me encontré con tu historia, me parecio hermosa, de verdad, la ame, estoy tardando mucho en leerla lamentablemente , pero la verdad que me encanta! Tenes un talento maravilloso

Te puedo preguntar ¿Por qué elegiste el nombre Ailén? A mi me gusta porque es mi nombre, pero la mayoría de la gente me dice que es una porquería jajaja fue un poco raro leer lo que hace  un personaje con mi nombre, pero despues del segundo capitulo como escribis tan bien se me hizo super natural Me encanto <3 te felicito sos genial y voy a seguir leyendolo porque sos divina escribiendo :3 



Respuesta del autor:

Ah, que inesperado leer un review después de tanto tiempo! Y más si es del mismo AILÉN jeje *hace una reverencia* me da mucho gusto que te haya gustado lo que hice con tu nombre! Mi nombre real también es muy muy raro y siempre me emociona (tal vez en exceso) cuando hay algún personaje o persona con él! -lo juro, la última vez me tomé una foto con ella-. Y bueno sobre su origen recuerdo que buscaba algun nombre que tuviera cierta combinación de sonidos y de hecho hice varios intentos y obviamente fue Ailén el que terminó de gustarme. ¿Por qué esos sonidos? porque en mi cabeza las nombres élficos tienen sonidos suaves y etéreos y creo que el tuyo es así. No hagas caso si alguien te dice que no le gusta, a mi me encanta como suena, llévalo siempre siempre con orgullo!

Muchas gracias por las felicitaciones, me dio mucho gusto leerte y es una pena que no te haya conocido cuando escribía esta historia, me hubiera gustado mucho conocerte más y saber lo que piensas (tengo una historia en proceso llamada Affair, pero desafortunadamente ningún personaje se llama Ailén jaja), un abrazo y gracias por recordarme este relato!



Nombre: mike · Fecha: 09/06/14 22:59 · Capítulo: CAPÍTULO 58: REINO DE MEDIODÍA

ahhh termino y yo recien lo leo!!!mejor tarde que nunca n.n buu que pena que terminara ,pero valio la pena la espera por fin estan juntos despues de tanta naldad y sufrimiento u.u el bien vencio y ewan pudo aceptar y bencer al mal dentro de el y sr quedara con ailen juntos,rey blanco y clef de la obscuridad ahhh extrañare a los personajes buuu pero feliz que acabara x fin!!! besos!!!!!!



Respuesta del autor:

Y yo recién me leo tu review! jaja me alegra que te haya emocionado el final y que hayas llegado a querer este relato tan largo y tortuoso!*.

Yo también echaré de menos a todos, pero siempre habrá otra historia....

Gracias por ser parte de la (¯`·._.magia·._.·´¯)



Nombre: Karupi cat · Fecha: 01/03/14 00:02 · Capítulo: CAPITULO 24: LUCIDEZ

oh malchan-sama su historia me ha atrapado completamente... no cabe duda que es impresinante con las letras, empesé a leer desde ayer por la tarde y no me he detenido en nungun momento, tanto me ha gustado que no podido dormir por leer su fic n.n

Sus personajes sonimpresinantes además que la tematica es muy aprisionante, sin mencionar que la forma de narrar me a fascinado la felicito por este gran trabajo, sigua así que aquí tiene a una gran seguidora.

 

Jā matane



Respuesta del autor:

Karupi, te daría la bienvenida a mi mundo, pero si estás en el capi 24 ya debes estar sumergida en él! Muchas gracias por tus palabras, esta historia la he terminado apenas hace unas semanas y tengo todavía la emoción de haberles dicho adiós a los personajes que escribí por años, tus palabras me hacen recordar esa pasión, así que muchísimas gracias por dejar un review, eres bienvenida a este mundo mágico y obscuro cuando quieras, ojalá me permitas saber qué piensas del resto.



Nombre: yaonita · Fecha: 22/01/14 19:42 · Capítulo: CAPÍTULO 58: REINO DE MEDIODÍA

Ayyyyss por fin un final feliz ^^ Que susto hemos pasado pero al menos ahora Ailén y Ewan podrán ser felices ^^

Decirte que por un momento pensé que ganaría la oscuridad pero la luz pudo con ella, o al menos pudo controlarla. Me hubiera gustado un pequeñito lemon de reencuentro pero bueno el final está bien como esta :p

Cuando tenga un ratito y lo tengas algo más avanzado le echaré un ojo a tu nuevo fic que seguro que también me gustara ;)

Ahhhh y los dibujos me han encantado, debería animarte y hacer alguno más ^^

Un besito

Yaonita

 

 

 



Respuesta del autor:

Siiii! Creo que esta historia tuvo taaaanta obscuridad todo el camino que lo único justo que podía hacer era un final luminoso :)  y quizá me estoy ablandando con el tiempo jaja

El lemon lo pensé bastante, pero Mundo de Medianoche no es precisamente un fic con mucho contenido XXX -sólo hubo dos lemon en toooda la historia- y quería tener un poco de consistencia, además de que realmente desde mi punto de vista ya no hay nada más que decir, por cierto Affair sí que contendrá mucho mucho lemon pues tiene tiempo que deseaba escribir algo diferente -y porque el dios yaoi me llamó la atención en esto!

No sé si leíste los comentarios del capi al inicio, por si no lo hiciste y aunque lo hayas hecho quiero agradecerte muchísimo tu apoyo durante este viaje, de verdad que tus ánimos y tus letras fueron un bello aliciente y quedaré por siempre agradecida de haber contado contigo y el placer de conocerte también, algo muy preciado para mi de publicar en esta web es también poder contactarme con otras yaoistas, tú sabes que el género siempre es un poco incomprendido.

Un beso, mi querida yaoinita y espero leerte en el futuro y que esta no sea una triste despedida...



Nombre: yaonita · Fecha: 14/10/13 18:36 · Capítulo: CAPÍTULO 57: MI FUERZA

¡¡¡Madre mia pero como le haces eso al pobre Ewan!!!!

Casi se me pasa la actualización pero casi mejor que no la hubiera visto, porque anda que nos dejas así con la duda...

Con ansias de saber que ha pasado, no puede acabar mal después de tanto sufrir :(

Un besito



Respuesta del autor:

*risa histérica*

*toma aire*

*mas risa histérica*

Ejem...



Nombre: Mer · Fecha: 23/09/13 14:43 · Capítulo: CAPÍTULO 57: MI FUERZA

Me va doler esperar tanto, pero bueno, sobreviviré, tómate todo el tiempo que necesites. Disfruta tu viaje y ya me pasaré a finales de Octubre a leer el final.

La verdad es que aunque no quiero que acabe, quiero saber que ocurre. Mi lado sensible hizo que me pusiera triste.Y estoy confusa, pero bueno, gracias por el capitulo. 

Cuídate. :D

 



Respuesta del autor:

Gracias, Mer, como siempre un gusto leerte. En las siguientes semanas subo ya el final -creo que estoy en negación y yo tampoco quiero que acabe, pero bueno, ya es justo, no?- Un abrazo!



Nombre: Ichi-Ichi · Fecha: 14/09/13 12:10 · Capítulo: CAPÍTULO 57: MI FUERZA

Wow. Wowowow. ¿Y dices que no podrás seguir hasta octubre? No sé si voy a poder esperar tanto, igual no sobrevivo. ¿Qué demonios acaba de pasar ahí?

Ichi-Ichi



Respuesta del autor:

Ichi-Ichi, ojalá perdones mi retraso en la actualización, estoy dando los toques finales al último capi! Espero sigas con vida! <3



Nombre: Mer · Fecha: 28/07/13 23:39 · Capítulo: CAPÍTULO 56: CORONACIÓN

Hola. Me encanta tu historia, siento tanto los sentimientos de los personajes, que al final acabo gritando o llorando a mares. (Soy muy sensible) 
Y... Bueno este es el primer review que te dejo, pues no me gusta escribirlos. Lo siento mucho, tu escribiendo y esforzandote para nuestra satisfaccion y yo sin molestarme en dejarte un mísero review para agradecerte. *se esconde*



Respuesta del autor:

Muchas gracias por vencer tu adversión y dejar un review, Mer! Y claro, por tus lindas palabras también! No sabes la alegría que me da el hecho de que los personajes de esta historia adquieran vida y sentimientos, sólo son letras y ellos no existen, pero son tan claros en mi cabeza que por lo menos para mí, en verdad toman vida y que quien lee pueda compartir esa emoción es muy muy invaluable. Sé que voy lento, pero ya tengo pensado el final -chan chan- así que creéme, este fic no se quedará colgado. Quizá es mucho pedir, pero ojalá pueda volver a leerte :)



Nombre: yaonita · Fecha: 28/06/13 14:19 · Capítulo: CAPÍTULO 56: CORONACIÓN

POR FIN!!!! Parece que Ewan apareció, esperemos que sea para lo que tod@s esperamos XD

 

Leyendo este capítulo te das cuenta de lo muchisimo que ha madurado Aylen, pobre ha pasado por tantas cosas :(

 

La coronación muy emotiva, y palabras muy sabias ...

 

Ahora a esperar como continua y como se desarroya el encuentro, como reaccionara Aylen?

 

No nos hagas esperar mucho ;)



Respuesta del autor:

Oh, yaonita, gracias por volver a escribir! Si, Ewan ha llegado a la coronación, pero lleva en sus hombros un invitado! chan chan chaaaan que no busca nada bueno!

Me da muchísimo gusto que hayas visto una evolución en Ailén, después de todo lo que ha pasado, algo tenía que haber cambiado en él, le puse hmuchas ganas al capi, espero se haya notado!

Voy floja con la continuación, pero va tomando forma, espero pronto escribir lo que parece será el penúltimo capi! *ahhhhhhhhh*



Nombre: Mike · Fecha: 21/06/13 13:44 · Capítulo: CAPÍTULO 56: CORONACIÓN
ahhhhh capooooo!!!!!!
Y lo dejas ahiiiiiiiiii nooooooooo!!!!
Es él, es él!! Ohhh x fa vino a quedarse con Ailén?!! Para mi un capo intenso!! Por un momento pense que renunsiaria a ser rey , sabias palabras del rey, "la obscuridad esta esperando solo un segundo de debilidad" .
Gracias x la actu la esperaba con muchas ansias , no demores ~0~!!!!!
Jajajaja beso y apapacho!!!

Respuesta del autor:

Yay! Que felicidad que sigas escribiéndome!

Me ha costado un montón este capi, de hecho he tenido que reducirlo porque el discurso del Rey ocupaba casi cuatro páginas! Y perdía el ritmo, es por eso que tardé tanto en subirlo! Gracias a ti por leer, comentar y por los apapachos que mucha falta me hacen porque he caído en las garras de la gripe y ésta no me ha soltado en dos semanas! Te mando un abrazo, Mike, aprovechando que en el cyberespacio mis bichos no son contagiosos (espero!) chuuuu



Nombre: Mike · Fecha: 14/05/13 05:46 · Capítulo: CAPÍTULO 55: ARRIBANDO TARDE
Ahhhh tanto escribir para que. Todo se borre!!!!!! T___T mi Ailien esta llorando !!!! Que Ewan no se haga de rogar que bien que quiere estar a su lado!!! Ahhhh y aun no hay contiiiiiiiii ya ni se cuantas veces me eh. Leído los capos!!!!
Ahhhh que pena ojalá te llegue msj cuando trato de mandR se borran!!!! X eso. Nunca mando review ,ah y ya enserio me gusta mucho la manera que escribes el mundo tan mágico que logras crear en torno a todos tus personajes , se que tal vez resientas que no te envíen review pero estoy segura que hay much@s como yo que pasan a leer solo que la prisa no deja jajaja en serio me gustaría seguir todos tus proyectos futuros, que ya empece también*o* gracias x la buena lectura!!! Fighting!!!!! Apapaxooooooo

Respuesta del autor:

Mike! Muchas gracias por escribir (una vez más) y luchar contra el demoniáco servidor de AY, hubo un tiempo en que se comía las respuestas que le daba a los que me dejaban reviews y estos salían vacíos! Y ahí me tienes escribiéndome mensajes a mí misma para ellos, un lio completo!

Y sé, Ailén no puede ver su luz sin Ewan ni Ewan sin Ailén! Todo es una extraño abismo gris pero está a punto de cambiar! Lo juro! Ya sé que mi tardanza es horrible y me apena mucho que estén esperando, así que trataré de terminar lo más pronto posible el siguiente capítulo porque aunque me tarde aunque no lo creas si estoy escribiendo! (y ya tengo pensado el final waaaaaa), muchos abrazos y de verdad gracias por intentar que tus palabras me llegaran! Sigue escribiendo plis!



Nombre: hanachan · Fecha: 21/04/13 23:04 · Capítulo: CAPÍTULO 55: ARRIBANDO TARDE
Hhola! Esté es el primer comentario que dejo, pero quería decir que me ha encantado la historia. Espero con toda el alma que ailen pueda ser feliz con ewan :') lo merece!
saludos!

Respuesta del autor:

Hanachan, bienvenida a este mundo de bizarreses! (o mejor dicho, a la parte donde discutimos acerca) me da mucho gusto que hayas querido escribirme, es no sólo un halago sino un buen incentivo ;) Gracias por tus palabras y aunque una parte maligna de mí desea que la noche retome su territorio, prometo buscar un final digno de este chorizote! Muchos abrazos y gracias!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).