Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hadas negras

Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 16/01/18 16:34 · Capítulo: Capítulo 9: Roturas

???????????????? si es muy triste ???? y mas por que dos de ellos son los que no tienen nada que temer, ni que deber y fueron separados, mi naruto y mi sasuke, pero ya quiero ver cuando se vuelvan a encontrar de nuevo ????, pobres por que eso les afectará ya que sasuke será el más prudente y a la mejor rechace a naruto ????, espero que no por que será difícil, me gustaba la pareja de niñato y fuga pero este último es un idiota ???? por que sucumbió a los placeres carnales ???? que decepción y mas por que alejó a niñato de su vida, saludos nos estamos leyendo, espero el proximo capitulo. ????



Nombre: Pochan (Logado) · Fecha: 09/01/18 04:40 · Capítulo: Capítulo 9: Roturas

Mierdaaaaaaaa...... Q historia tan buena ,lo leí en dos dias pero este capitUlo final fue wowwwwww , me dolió de verdad fue con el pobre sasuke .. De verdad q el nunca hizo nada malo, amaba con mucho cariño toda su familia y tuvo que responder por los errores de su papá y su hermano mayor.. Además q calarse los problemas de dei y el acoso de naru... Mieesa... Demasiado bueno va la historia haahahah de verdad quiero saber cómo rayos vas a hacer para que florezca el sasunaru y el itadei sin que me de rabia alguna de las partes y no sea forzado hahaah igual quiero saber si al final fugaku y minato volverán o no , porque déjame decirte que si fugaku lo engaño tantas malditas veces y es un idiota controlador que juzga el físico de las personas, entonces no se merece a minato jamás y nunca .

muy interesante tu fic, así q seré una fiel seguidora para saber q sucede con la historia jejeej . Gracias por los capítulos 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 08/01/18 14:31 · Capítulo: Capítulo 9: Roturas

¡Feliz Año! aunque atrasado espero que este 2018 sea mejor que el anterior, que tus metas y deseos se cumplan y que la inspiración esté siempre junto a ti para seguir disfrutando de tus historias.

Por lo visto el único sensato de esa familia es Sasuke, espero que por el bienestar de Naruto traten de tener una relación cordial.



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 08/01/18 04:08 · Capítulo: Capítulo 9: Roturas

No! No te vallas a las sombras!

Ya no tardes con las continuaciones esto se esta poniendo muy muy bueno!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 25/12/17 16:32 · Capítulo: Conflictos familiares

Ja ja ja me equivoque era Fugaku de quien me refería.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 28/11/17 03:10 · Capítulo: Conflictos familiares

¡Qué decepción! pensé que Minato era otro tipo de hombre.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

Ahre... Minato es un amor... qué debería cambiar?

Gracias por el review~



Nombre: Aoi ito (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:53 · Capítulo: Conflictos familiares

OH POR DIOOOOS!!!!!


fue lo primero q grite y en ese momento wntro mi mama mirandome con cara de wtf xDDD


Me encanto!!!!



Respuesta del autor:

Holis Aoi ito~

Jajajajaj, este es el mejor review que he leído en días XD pobre de ti, seguro tu mamá te tiene una mala impresión XD

Gracias por leer esta locura y por el review~

Muchos besos~



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 26/11/17 00:11 · Capítulo: Conflictos familiares

No manches ya sentía yo que Minato mataba a alguien,era como el instinto asesino de una bestia.

Pobre Sasuke ya lo etiquetaron es esa categoría también.



Respuesta del autor:

Holi Shami~

Una bestia, la furia lo dominó, pero tenía razones suficientes. Y comparto tu opinión, pobre Sasuke 

Gracias por el review~

Besos~



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 25/11/17 08:00 · Capítulo: Conflictos familiares

Noooooooooo!!! Yo  o quiero que se termine la relación de fuga y mi a por que si pasa eso Naruto y Sasuke donde quedarán bueno sólo por ellos y ahora que va a pasar ya que se destapó todo esto por que si es bien cierto fuga lo engañó entonces siempre lo ha hecho 😱 o que pasó en realidad pir aue si bien es cierto que le puso los cuernos lo obligaron o que paso 😭😭😭😭😭😭, me preocupa pir que mi pareja incestuosa si se va ver afectada 😢😭😭😭😭, no quiero ver sufrir a Naruto y que va a pasar á a sasuke bueno aún que pensarlo que se separen un buen rato es mejor No? 😍😍😍😍😍😶😶😶 así cuando se vuelvan a ver la lujuria que van a traer 🙈🙈🙈 perdí je je el amor que van a tener 😍😍😍🙈🙈🙈🙈,  Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holi sukisasunaru50~

Vaya tienes muchas preguntas que se irán respondiendo poco a poco, jajajja, veo que piensas a futuro, oie zhi XD y en parte tienes razón, si se dan un tiempo de separación el amor puede surgir con fuerza XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 24/11/17 06:33 · Capítulo: Conflictos familiares

Oooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh todo se fue a la mierda!!!! 

Necesito la continuación lo antes posible este drama se puso bueno! :0



Respuesta del autor:

Holi Robin snc~

Todo se derrumbó dentro de mí... ok no XD

Ya tendremos continuación, pido paciencia porque en estos momentos estoy en conflictos inspirativos XD

Muchos besos y gracias por tu review



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 06/11/17 22:46 · Capítulo: Guerras de normalidad

Dei es un diablillo y se está vengando en grande de Itachi ja ja ja ¡qué sufra! ya que hizo sufrir a esa bella parejita y las cosas no pueden olvidarse así por así.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

Oh sí, Itachi tiene que sufrir y ya se verá como lo hace. 

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 05/11/17 18:40 · Capítulo: Guerras de normalidad

Por un momento creí que la pelea de Minato y Fugaku terminaría en divorcio, también esperaba una venganza mas cruel de parte de Deidara pero quiero creer que esto no es todo lo que esta pensando hacer 



Respuesta del autor:

Holi Robin snc~

Bueno, las peleas siempre acarrean algo malo, pero ya veremos qué sucede. En cuanto a Deidara... obviamente aún no da ni medio paso a hacia su venganza XD hay que disfrutarlo poco a poco

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 05/11/17 09:17 · Capítulo: Guerras de normalidad

Me encantó el capítulo, y se que está esta historia no sólo se trata de saque y Naruto, si no también de Itachi y deidara pero ya quiero saber como se va single do sasuke respecto de la relación que tiene con Naruto y Naruto que siente 😣😣, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holi sukisasunaru50~

Jajaja, ya llegará su momento... tardará, pero llegará XD Por ahora hay que darle prioridad a los que ya son mayores y saben lo que quieren

Muchas gracias por tu review~

Besitos~



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 29/09/17 02:29 · Capítulo: Roturas vengativas

Pobre Dei, si que le tocó sufrir mucho por ese amor, felizmente contaba con el apoyo de su familia para reconfortarlo.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

Creo que todos alguna vez sufrimos por amor, así que lo entendemos. Y la familia siempre es un apoyo importante. Pobre, pero ya le llegará la calma 

Gracias por tu review~

Besos~



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 28/09/17 20:41 · Capítulo: Roturas vengativas

Que cosas nooo! Pobre de deidara dejó a choji o más bien al revés, es triste y más por qué en esto sólo ocasionó más caos ya que los que se quedarán con la pelea son Minato y fuga  por todo lo que sucedió y ahora que hará deidara para su venganza y cuando pasarás a lo de mi Naruto y mi sasuke ya quiero saber más de ellos 😍😍😍😍😍, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holi sukisasunaru50~

Hay que entedender que Deidara no está dispuesto a dejarse llevar por la vida que Fugaku le impone, por eso todo ese caos y dolor. Pero después de la tormenta viene la calma, así que hay que ver qué sucede jajajaj (no doy spoiler we). Con los otros dos la cosa es lenta, es un chiquito todavía jajajja... y bueno, no sé qué decir con eso XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 28/09/17 18:09 · Capítulo: Roturas vengativas

Hay se me parte el kokoro.

Que hará ahora Deidara.



Respuesta del autor:

Holi Shami~

Fue en realidad muy penoso lo que pasó, pero lo demás es previsible

Ya sabremos como acaba esto

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 28/09/17 05:05 · Capítulo: Roturas vengativas

Me siento mal por Chouji y Deidara, pero espero que su venganza sea buena, ya me imagino que sera >:D



Respuesta del autor:

Holi Robin snc~

Al fin alguien que se apena de ellos tanto como yo T-T  ... la venganza es un plato que se come frío, así que ya veremos. Pero cuéntame, qué crees que sea? XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~ 



Nombre: Elizabeth (Anónimo) · Fecha: 28/09/17 02:47 · Capítulo: Roturas vengativas

Continúa esta muy interesante al final si será ItaDei no por que amo esta pareja 



Respuesta del autor:

Holi Elizabeth~

Me alegor de que esperesnla continuación 7u7 ... amas el ItaDei? pues ya se verá 

Gracias por tu review~



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 25/09/17 16:34 · Capítulo: Peleas de normalidad

Continúa con el fin se pone í teresante,, 😍😍😍😍😍😍 aún sasuke no se da cuenta de sus sentimie tos hacia Naruto y que hay de Naruto aún que aún ed muy pequeño 😅, creo que me estoy adelantando, jajajajaja, ese Itachi a osando a deidara no logrará nada pero no se puede hacer mucho por que su vida ew distinto, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holi sakisasunaru50~

Me alegro al saber que esta historia a captado tu atención jajaja, ya veremos qué pasa con esas parejitas extrañas. Hay que tener en cuenta que Naruto es muy pequeño, asi que con ellos hay historia para largo, en relación a Deidara, la cosa cambia drásticamente... hay que ver si alguno de los dos cede XD

Muchos besos y gracias por tu review~



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 17/09/17 01:53 · Capítulo: Peleas de normalidad

Fugaku debió morderse la lengua antes de decir tanta tontería.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

Es verdad, pero ya sabes que en el enfado nadie controla su lengua. Ya veremos qué pasa

Muchas gracias por el review~

Besitos~



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 14/09/17 20:25 · Capítulo: Peleas de normalidad

Uufff estuvo fuerte la discusión.



Respuesta del autor:

Holi Shami~

Una discusión siempre tiene secuelas XD

Muchas gracias por leer y tu review~

Besos~



Nombre: Elizabeth (Anónimo) · Fecha: 22/06/17 02:30 · Capítulo: Sonrisitas de normalidad

OMG!!! Que va a pasar que hará Itachi? Que pasará con Del? Quiero saber que va a pasar por favor continúa tu historia es muy buena



Respuesta del autor:

Holi Elizabeth~

Todas tus respuestas serán respondidas en el siguiente capítulo XD

Estoy en fase creativa, pero intentaré subir un capítulo pronto 

Muchas gracias por leer y dejarme un review~

Muchos besos~



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 05/03/17 15:42 · Capítulo: Sonrisitas de normalidad

Pobre Itachi lo dejaron triste y desconsolado pero bien que dicen que después del gusto viene el disgusto y después de cumplir su fantasia de ver a Dei vestido así le cayó un baldazo de agua fría.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

7u7 Itachi podrá ser el papi de las nenas, pero con Deidi lo tiene duro y es por eso que le encanta jejejje Ya se verá qué sucede~

Muchas gracias por el review~

Muchos besos~



Nombre: Lunini (Anónimo) · Fecha: 02/03/17 17:52 · Capítulo: Sonrisitas de normalidad

Oh deidara acabas de cometer en peor error al decaer eso ahora si conocerás al verdadero Uchiha Itachi.



Respuesta del autor:

Holi Lunini~

Tú crees que Deidi no sepa enfrentar a ese Itachi? jajajja con ese carácter seguramente habrá bronca para largo, pero Itachi también es de temer~

Muchas gracias por el review~

Becitos~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 22/02/17 17:47 · Capítulo: Mañanas de normalidad

Sasuke es mi heroe jejejeje... Naruto tan pequeño y marcando territorio hahahaha...

e Itachi nunca deja ir una oportunidad aunque Dei siempre sabe como salirse de ellas XD



Respuesta del autor:

Holi cyan~

Sasuke se ha convertido en el héroe de todos jajajja. Naru es un loquito y ya verás que ese lado no se irá jamás. Ya veremos que tanto se defiende Deidara 7u7 

Muchas gracias por el review~

Muchos besos~



Enviar un Comentario