Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hadas negras

Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 17/09/17 01:53 · Capítulo: Peleas de normalidad

Fugaku debió morderse la lengua antes de decir tanta tontería.



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 14/09/17 20:25 · Capítulo: Peleas de normalidad

Uufff estuvo fuerte la discusión.



Nombre: Elizabeth (Anónimo) · Fecha: 22/06/17 02:30 · Capítulo: Sonrisitas de normalidad

OMG!!! Que va a pasar que hará Itachi? Que pasará con Del? Quiero saber que va a pasar por favor continúa tu historia es muy buena



Respuesta del autor:

Holi Elizabeth~

Todas tus respuestas serán respondidas en el siguiente capítulo XD

Estoy en fase creativa, pero intentaré subir un capítulo pronto 

Muchas gracias por leer y dejarme un review~

Muchos besos~



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 05/03/17 15:42 · Capítulo: Sonrisitas de normalidad

Pobre Itachi lo dejaron triste y desconsolado pero bien que dicen que después del gusto viene el disgusto y después de cumplir su fantasia de ver a Dei vestido así le cayó un baldazo de agua fría.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

7u7 Itachi podrá ser el papi de las nenas, pero con Deidi lo tiene duro y es por eso que le encanta jejejje Ya se verá qué sucede~

Muchas gracias por el review~

Muchos besos~



Nombre: Lunini (Anónimo) · Fecha: 02/03/17 17:52 · Capítulo: Sonrisitas de normalidad

Oh deidara acabas de cometer en peor error al decaer eso ahora si conocerás al verdadero Uchiha Itachi.



Respuesta del autor:

Holi Lunini~

Tú crees que Deidi no sepa enfrentar a ese Itachi? jajajja con ese carácter seguramente habrá bronca para largo, pero Itachi también es de temer~

Muchas gracias por el review~

Becitos~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 22/02/17 17:47 · Capítulo: Mañanas de normalidad

Sasuke es mi heroe jejejeje... Naruto tan pequeño y marcando territorio hahahaha...

e Itachi nunca deja ir una oportunidad aunque Dei siempre sabe como salirse de ellas XD



Respuesta del autor:

Holi cyan~

Sasuke se ha convertido en el héroe de todos jajajja. Naru es un loquito y ya verás que ese lado no se irá jamás. Ya veremos que tanto se defiende Deidara 7u7 

Muchas gracias por el review~

Muchos besos~



Nombre: Altair Lenaf (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 03:41 · Capítulo: Mañanas de normalidad
Sabía que te conocia de algun lado...Me encanta esta historia. Pobre Itachi!! Y ese Naru tan travieso...Gracias por actualizar. Hasta pronto!!

Respuesta del autor:

Holi Altair Lenaf~

Me conocías 7u7 pueda que me equivoque, pero te ví en un review en un fic YOI que estaba haciendo. 

Me alegro de que te guste esta historia, va lentita y con toques dulces, así seguirá por un tiempo  XD. Ámalos hasta que venga los problemas verdaderos XD

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 22/02/17 03:01 · Capítulo: Mañanas de normalidad

Itachi si que es masoquista pero que se va hacer, el amor cuando llega deja tontos a todos, actualiza pronto, no te desaparezcas por mucho tiempo por favor.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

Jajajaja viva el "masoquismo" es que tienes razón, el amor nos vuelve idiotas XD

Ya no desapareceré, y es más, ya subí otro capi 7u7 estoy de racha XD

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: Nya... (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 23:12 · Capítulo: Mañanas de normalidad

Jaja ese deidara e Itachi bien loco.



Respuesta del autor:

Holi Nya...~

Ese par son locos de nacimiento, cada uno muestra un carácter muy interesante desde el principio jeje

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 23:04 · Capítulo: Conformación

Interesante me gusto mucho por lo que veo sera un itadei y narusasu me encantan estas parejas pero itachi es un fastidioso mal hermano mira que es un asalta cunas y naru me encanta como es con sasu Jejejeje 



Respuesta del autor:

Holi anonimo~

Me alegra que te guste yey~. Pues mira que esas parejas son las más populares, creo, así que volví a mis orígenes, a las OTP de muchos... así que les daré un toque más tierno, por eso Itachi es el fastidioso hermano mayor y Naru el adorable último hijo XD

Muchas gracias por el review~

Muchos besos~



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/12/16 01:25 · Capítulo: La mente de Deidi

Dei es un buen maestro y ahora Itachi un maestro muy orgulloso, espero que pronto haya acción entre los azabaches y rubios.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

7u7 quieres acción ehhhhhhh-..... pero si aun están chiquitos esos tres jajajaja. Sea como sea ya se viene algo de eso XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~

 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/12/16 00:55 · Capítulo: Conformación

Espero que los sentimientos de los chicos no cree problemas en la familia y si los padres se enteren sepan comprenderlos y apoyarlos.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~
Los problemas están previstos, eso es indiscutible, pero se sabrán superar, al fin y al acabo el amor tiene mayor peso ^^

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 19/12/16 23:48 · Capítulo: La mente de Deidi

me gusta ver a estos "hermanos" con esos tintes de amor  y rechazo pero con cariño en cada uno jijiji..

ya quiero ver el paro cardiaco de Minato y de Fugaku.



Respuesta del autor:

Holi cyan~

A mi también me gustan estos dos, hay que tenerles cariño mientras se pueda XD

Ufff imagínate a esos padres al enterarse del pequeño lío de hermanos, mucho más con Sasu y Naru porque deus, ellos si comparten sangre

Muchas gracias por tu review~

Muchos besos~

 



Nombre: Uchihauchiha (Logado) · Fecha: 10/12/16 17:58 · Capítulo: La mente de Deidi

¡Oh por favor! Quedé fascinada con tu historia y forma de escribir, amo como es Naruto, es tan tierno... Me gustaría más ver a un Itachi más serio y maduro con la sensualidad y seducción que lo caracteriza, sin duda el papel de hermano mayor y sobreprotector es de él. Por otro lado, este sasuke me agrada mucho, pero siempre lo he visto menos maduro que Itachi, cuestiones de perspectivas tal vez.

Deseo más contacto entre Naruto y Sasuke, es una pareja tan kawaii, realmente me encanta y mucho más la forma en que los describes, sin duda es lo que más espero.

También me gustaría ver algo de incesto entre los Uchiha, oh Dios... Eso siempre es tan sensual, quizá algo por cuestiones de alcohol o juegos entre los Namikazes y Uchiha, puesto que por amor o atracción real entre Sasuke e Itachi creo que no encaja mucho acá, ya que Sasuke y Naruto se les nota de aquí a pekín que se aman. Entonces, sugiero que ese toque Uchihacest sea algo por cuestiones del destino, algo ocasional, no forzado, sino más bien oportuno. ¡Destacate! que tienes una mente maravillosa. 

Espero con ganas la actualización.

(Si quieres inspiración o algo, entra a mi cuenta, algo hay de Uchihacest)



Respuesta del autor:

Holu Uchihauchiha~

Me hace feliz que te guste el fic y mi forma de escribir jajaja. Wow, tengo que seguir aprendiendo pero al parecer voy en buen camino n.n

Bueno Itachi y su madurez encantan, pero hay que tener en cuenta que está enamorado de Deidara al que le lleva 8 años, en un intento de estar a la "altura" se ha vuelvo un poco infantil, hay que entenderlo un poquis, cuestión de adaptarse al ambiente jajaj. Sasuke es Sasuke, así que lo dejaremos como está, aunque ya trataré de devolverle a Itaci su madurez superduper XD

7u7 SasuNaru..... no tienes idea de cómo mejorará ese contacto por deus, porque planeo algo con ellos... aunque para eso faltan un par de capis más. También me gusta la idea que me propones, es interesante aunque jamás e intentado Uchihacest XD 

Me pasaré por tu cuenta shiiii, quiero explorar nuevos rumbos jajaja

Muchas gracias por tu review~

Besos~

 



Nombre: kanane (Logado) · Fecha: 09/12/16 05:53 · Capítulo: La mente de Deidi

Me encanta esta historia,  sigue plis ♥



Respuesta del autor:

holi kanane~

Me alegro que te guste jejeje y trataré de seguir pronto ^^

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: rukia-san (Logado) · Fecha: 08/12/16 03:58 · Capítulo: La mente de Deidi

Me encanta tu fic

Espero la conti pronto

Bye.



Respuesta del autor:

Holi rukia-san~

Me alegro que te encante... pero me disculpo por no actualizarlo. No me llega la inspiración y aun así estoy respondiendo reviews

Prometo esforzarme

Besos~



Nombre: Lunini (Anónimo) · Fecha: 08/12/16 02:19 · Capítulo: La mente de Deidi

Que tal una salida "familiar" al bosque caminos demasiado enredosos,perdidas en pareja,toqueteos por aquí y por allá.



Respuesta del autor:

Holi Lunini

Esas perdidas me suenan a que alguien comedió un "error" en la distribución de rutas jajajajj 7u7 también toqueteos? no es muy pronto? XD

Muchas gracias por tu review~

Muchos besos~



Nombre: Mary 15 (Anónimo) · Fecha: 01/12/16 16:10 · Capítulo: Conformación

TuT quiero la conty no lo dejes ahi plisss ame el fic , una segunda parte por favor



Respuesta del autor:

Holi Mary 15~

Lo continuaré~ haré historias cortas, asi que espero que las leas~

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: trinitylove (Anónimo) · Fecha: 01/12/16 02:00 · Capítulo: Conformación

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh no lose wey solo estoy confundidanomas en serio me gusto pero meparecio todo un no se que es por eso de confucion pero si me gustosigue asi animooooooooooooooooooooooo



Respuesta del autor:

Holi trinitylove~

Pos habrá continuación, las confusiones se irán, el incesto seguirá, los líos aumentarán y a Deidi, ¿dominarán? XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Izumi de Uchiha (Logado) · Fecha: 01/12/16 00:15 · Capítulo: Conformación

Kyaaa! Dime que habrá segunda parte, por favor! Estuvo muy lindo todo. Me gusto mucho:D



Respuesta del autor:

Holi Izumi de Uchiha~

Lo continuaré jejej, en historias cortas, pero lo haré

Me alegra que te haya gustado, así que nos estaremos viendo pronto~

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: Luche (Anónimo) · Fecha: 29/11/16 22:58 · Capítulo: Conformación

Contiiii por favor esta muy lindo encerio me gusto mucho la historia es muy interesante :)



Respuesta del autor:

Holi Luche~

Habrá continuación y espero que la leas. Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: Yesenia (Anónimo) · Fecha: 29/11/16 22:26 · Capítulo: Conformación

Continuacio...

 

Saludos! ;)



Respuesta del autor:

Holi Yesenia~

Habrá continuación jejeje

Besos~



Nombre: M (Anónimo) · Fecha: 29/11/16 00:19 · Capítulo: Conformación

Reclamo 

Porque lo dejas así de aquí parte una gran historia y solo se que dan ideas en mi cabeza



Respuesta del autor:

Holi M~

No te preocupes, he decidido continuarla, así que espero que la disfrutes ^^

Y si tienes ideas, puedes dejarlas en un review, me gusta leerlas para hacer un champús, enredar las cosas o simplemente por curiosidad

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 21:48 · Capítulo: Conformación

Holis~

Fue terriblemente entretenido y muy lindo, este definitivamente se irá a mi colección- cuando logre recuperar mi compu.

Claramente a esto se le podría hacer una continuación, pero en el futuro, porque ahora tienes muchos proyectos.

Y habando de eso, ya que no podemos hablar por Facebook, te diré que tengo algunas cosas que decir sobre lo último que me pasaste, la historia del dragón.

Me gustaría que el cabello de Tsuna fuera totalmente como el de Kobato. No se si la conoces, pero a pesar de tener la parte de arriba alborotada aún tiene mucho cabello largo que le cae y puede hacer con él lo que quiera, como trenzas. También, que aunque apareciera desnudo la diosa le diera unas ropas que ella misma preparó de no se, hechas de hilos de arañas y gotas de brillos de arcoíris, así sería una ropa aunque ligera y casi completamente reveladora, con un color especial y pequeños destellos. Serían dos piezas, una tipo falda que se anida en la cadera semi-transprente y algo para la parte de arriba, solo podría desnudarse cuando se quiera limpiar, porque a pesas de haber nacido de una diosa puede ensuciarse, a lo mejor curioseando por el castillo o fuera de él encuentra algún pozo de agua para bañarse.

En cuanto a esa joya que produjo, creo que podría en ese mismo momento producir más de una y la diosa primero le enseña una al dragón, y luego las junta para hacerle un collar a Tsuna que signifique su posesión hacia Kyoya. No se, tal vez aunque diga no quererlo entonces la diosa finga llevarselo y entonces Kyoya recapacite y aunque le ordene dejarselo, Amaterasu toda sonriente le diga que se lo dejará, pero que le de primero algunas de sus escamas, las más pequeñas que tenga, para así incluirlas en el collar de Tsuna y así dejar formalizado el pacto.

Y bueno, creo que Tsuna no debería hablar a menos que Kyoya se lo ordene. Ya que estan en Japón o china y Tsuna fue creado ahí, algo en si mismo podría advertirle de las costumbres y por eso lo haga un sirviente perfecto, de los que no hablan a menos que le ordenen, aunque solo eso.

Creo que es todo por ahora, a propósito hace tiempo compré 2 libros, un "Monstruario" y un "Bestiario" en donde uno de ellos hablan de dragones y tienen fotos tanto de uno occidental como uno oriental. Me hubiera gustado pasarte unas fotos, pero es imposible.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Holi 1827Forever1827~

Me alegra verte por estos lugares jejejej

Me anima mucho que te haya gustado este pequeño relato. He decidido continuarlo, aunque se que tengo muchas cosas más al pendiente, pondré una advertencia de actualizaciones lentas, pero son como mi pequeño desahogo cuando me frustro con los long fics jajajaja. Me pondré a trabajar en lo demás ^^

Pues me he tenido que crear otra cuenta de facebook ya que no me dan solución para la otra, así que estaremos hablando por allí. Me registre como Krat Fics, como para ser fácil de encontrar jejeje

Anotaré todas esas cosas para editarlas y si en algun momento me puedes pasar esas fotos, sería muy hermoso verlo

Nos veremos en algún otro momento~

Besos~



Nombre: Yuuchan (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 19:18 · Capítulo: Conformación

¿Continuacion? jajaj

Me gusto mucho! Y me dio un poco de pena el final, siento que siendo hermanos, para sasuke y naruto, estaria dificil la cosa :C Si haces una continuacion estaria feliz xDD Pero la verdad no se que esperar. Estare atenta! Bye bye.



Respuesta del autor:

Holi Yuuchan~

Sí habrá continuación muajajja haré algunas cosas por allí para darle emoción y espero que las disfrutes ^^

Hay que ver como evoluciona su relación, aunque obviamente se van a tener que enfrentar a una dura realidad social y genética. Espero verte en el siguiente capítulo ^^

Muchas gracias por el review~

Besos~



Enviar un Comentario