Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hadas negras

Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 06/11/17 22:46 · Capítulo: Guerras de normalidad

Dei es un diablillo y se está vengando en grande de Itachi ja ja ja ¡qué sufra! ya que hizo sufrir a esa bella parejita y las cosas no pueden olvidarse así por así.



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 05/11/17 18:40 · Capítulo: Guerras de normalidad

Por un momento creí que la pelea de Minato y Fugaku terminaría en divorcio, también esperaba una venganza mas cruel de parte de Deidara pero quiero creer que esto no es todo lo que esta pensando hacer 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 05/11/17 09:17 · Capítulo: Guerras de normalidad

Me encantó el capítulo, y se que está esta historia no sólo se trata de saque y Naruto, si no también de Itachi y deidara pero ya quiero saber como se va single do sasuke respecto de la relación que tiene con Naruto y Naruto que siente 😣😣, Saludos nos estamos leyendo. 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 29/09/17 02:29 · Capítulo: Roturas vengativas

Pobre Dei, si que le tocó sufrir mucho por ese amor, felizmente contaba con el apoyo de su familia para reconfortarlo.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

Creo que todos alguna vez sufrimos por amor, así que lo entendemos. Y la familia siempre es un apoyo importante. Pobre, pero ya le llegará la calma 

Gracias por tu review~

Besos~



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 28/09/17 20:41 · Capítulo: Roturas vengativas

Que cosas nooo! Pobre de deidara dejó a choji o más bien al revés, es triste y más por qué en esto sólo ocasionó más caos ya que los que se quedarán con la pelea son Minato y fuga  por todo lo que sucedió y ahora que hará deidara para su venganza y cuando pasarás a lo de mi Naruto y mi sasuke ya quiero saber más de ellos 😍😍😍😍😍, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holi sukisasunaru50~

Hay que entedender que Deidara no está dispuesto a dejarse llevar por la vida que Fugaku le impone, por eso todo ese caos y dolor. Pero después de la tormenta viene la calma, así que hay que ver qué sucede jajajaj (no doy spoiler we). Con los otros dos la cosa es lenta, es un chiquito todavía jajajja... y bueno, no sé qué decir con eso XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 28/09/17 18:09 · Capítulo: Roturas vengativas

Hay se me parte el kokoro.

Que hará ahora Deidara.



Respuesta del autor:

Holi Shami~

Fue en realidad muy penoso lo que pasó, pero lo demás es previsible

Ya sabremos como acaba esto

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 28/09/17 05:05 · Capítulo: Roturas vengativas

Me siento mal por Chouji y Deidara, pero espero que su venganza sea buena, ya me imagino que sera >:D



Respuesta del autor:

Holi Robin snc~

Al fin alguien que se apena de ellos tanto como yo T-T  ... la venganza es un plato que se come frío, así que ya veremos. Pero cuéntame, qué crees que sea? XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~ 



Nombre: Elizabeth (Anónimo) · Fecha: 28/09/17 02:47 · Capítulo: Roturas vengativas

Continúa esta muy interesante al final si será ItaDei no por que amo esta pareja 



Respuesta del autor:

Holi Elizabeth~

Me alegor de que esperesnla continuación 7u7 ... amas el ItaDei? pues ya se verá 

Gracias por tu review~



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 25/09/17 16:34 · Capítulo: Peleas de normalidad

Continúa con el fin se pone í teresante,, 😍😍😍😍😍😍 aún sasuke no se da cuenta de sus sentimie tos hacia Naruto y que hay de Naruto aún que aún ed muy pequeño 😅, creo que me estoy adelantando, jajajajaja, ese Itachi a osando a deidara no logrará nada pero no se puede hacer mucho por que su vida ew distinto, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holi sakisasunaru50~

Me alegro al saber que esta historia a captado tu atención jajaja, ya veremos qué pasa con esas parejitas extrañas. Hay que tener en cuenta que Naruto es muy pequeño, asi que con ellos hay historia para largo, en relación a Deidara, la cosa cambia drásticamente... hay que ver si alguno de los dos cede XD

Muchos besos y gracias por tu review~



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 17/09/17 01:53 · Capítulo: Peleas de normalidad

Fugaku debió morderse la lengua antes de decir tanta tontería.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

Es verdad, pero ya sabes que en el enfado nadie controla su lengua. Ya veremos qué pasa

Muchas gracias por el review~

Besitos~



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 14/09/17 20:25 · Capítulo: Peleas de normalidad

Uufff estuvo fuerte la discusión.



Respuesta del autor:

Holi Shami~

Una discusión siempre tiene secuelas XD

Muchas gracias por leer y tu review~

Besos~



Nombre: Elizabeth (Anónimo) · Fecha: 22/06/17 02:30 · Capítulo: Sonrisitas de normalidad

OMG!!! Que va a pasar que hará Itachi? Que pasará con Del? Quiero saber que va a pasar por favor continúa tu historia es muy buena



Respuesta del autor:

Holi Elizabeth~

Todas tus respuestas serán respondidas en el siguiente capítulo XD

Estoy en fase creativa, pero intentaré subir un capítulo pronto 

Muchas gracias por leer y dejarme un review~

Muchos besos~



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 05/03/17 15:42 · Capítulo: Sonrisitas de normalidad

Pobre Itachi lo dejaron triste y desconsolado pero bien que dicen que después del gusto viene el disgusto y después de cumplir su fantasia de ver a Dei vestido así le cayó un baldazo de agua fría.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

7u7 Itachi podrá ser el papi de las nenas, pero con Deidi lo tiene duro y es por eso que le encanta jejejje Ya se verá qué sucede~

Muchas gracias por el review~

Muchos besos~



Nombre: Lunini (Anónimo) · Fecha: 02/03/17 17:52 · Capítulo: Sonrisitas de normalidad

Oh deidara acabas de cometer en peor error al decaer eso ahora si conocerás al verdadero Uchiha Itachi.



Respuesta del autor:

Holi Lunini~

Tú crees que Deidi no sepa enfrentar a ese Itachi? jajajja con ese carácter seguramente habrá bronca para largo, pero Itachi también es de temer~

Muchas gracias por el review~

Becitos~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 22/02/17 17:47 · Capítulo: Mañanas de normalidad

Sasuke es mi heroe jejejeje... Naruto tan pequeño y marcando territorio hahahaha...

e Itachi nunca deja ir una oportunidad aunque Dei siempre sabe como salirse de ellas XD



Respuesta del autor:

Holi cyan~

Sasuke se ha convertido en el héroe de todos jajajja. Naru es un loquito y ya verás que ese lado no se irá jamás. Ya veremos que tanto se defiende Deidara 7u7 

Muchas gracias por el review~

Muchos besos~



Nombre: Altair Lenaf (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 03:41 · Capítulo: Mañanas de normalidad
Sabía que te conocia de algun lado...Me encanta esta historia. Pobre Itachi!! Y ese Naru tan travieso...Gracias por actualizar. Hasta pronto!!

Respuesta del autor:

Holi Altair Lenaf~

Me conocías 7u7 pueda que me equivoque, pero te ví en un review en un fic YOI que estaba haciendo. 

Me alegro de que te guste esta historia, va lentita y con toques dulces, así seguirá por un tiempo  XD. Ámalos hasta que venga los problemas verdaderos XD

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 22/02/17 03:01 · Capítulo: Mañanas de normalidad

Itachi si que es masoquista pero que se va hacer, el amor cuando llega deja tontos a todos, actualiza pronto, no te desaparezcas por mucho tiempo por favor.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

Jajajaja viva el "masoquismo" es que tienes razón, el amor nos vuelve idiotas XD

Ya no desapareceré, y es más, ya subí otro capi 7u7 estoy de racha XD

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: Nya... (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 23:12 · Capítulo: Mañanas de normalidad

Jaja ese deidara e Itachi bien loco.



Respuesta del autor:

Holi Nya...~

Ese par son locos de nacimiento, cada uno muestra un carácter muy interesante desde el principio jeje

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 23:04 · Capítulo: Conformación

Interesante me gusto mucho por lo que veo sera un itadei y narusasu me encantan estas parejas pero itachi es un fastidioso mal hermano mira que es un asalta cunas y naru me encanta como es con sasu Jejejeje 



Respuesta del autor:

Holi anonimo~

Me alegra que te guste yey~. Pues mira que esas parejas son las más populares, creo, así que volví a mis orígenes, a las OTP de muchos... así que les daré un toque más tierno, por eso Itachi es el fastidioso hermano mayor y Naru el adorable último hijo XD

Muchas gracias por el review~

Muchos besos~



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/12/16 01:25 · Capítulo: La mente de Deidi

Dei es un buen maestro y ahora Itachi un maestro muy orgulloso, espero que pronto haya acción entre los azabaches y rubios.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

7u7 quieres acción ehhhhhhh-..... pero si aun están chiquitos esos tres jajajaja. Sea como sea ya se viene algo de eso XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~

 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/12/16 00:55 · Capítulo: Conformación

Espero que los sentimientos de los chicos no cree problemas en la familia y si los padres se enteren sepan comprenderlos y apoyarlos.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~
Los problemas están previstos, eso es indiscutible, pero se sabrán superar, al fin y al acabo el amor tiene mayor peso ^^

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 19/12/16 23:48 · Capítulo: La mente de Deidi

me gusta ver a estos "hermanos" con esos tintes de amor  y rechazo pero con cariño en cada uno jijiji..

ya quiero ver el paro cardiaco de Minato y de Fugaku.



Respuesta del autor:

Holi cyan~

A mi también me gustan estos dos, hay que tenerles cariño mientras se pueda XD

Ufff imagínate a esos padres al enterarse del pequeño lío de hermanos, mucho más con Sasu y Naru porque deus, ellos si comparten sangre

Muchas gracias por tu review~

Muchos besos~

 



Nombre: Uchihauchiha (Logado) · Fecha: 10/12/16 17:58 · Capítulo: La mente de Deidi

¡Oh por favor! Quedé fascinada con tu historia y forma de escribir, amo como es Naruto, es tan tierno... Me gustaría más ver a un Itachi más serio y maduro con la sensualidad y seducción que lo caracteriza, sin duda el papel de hermano mayor y sobreprotector es de él. Por otro lado, este sasuke me agrada mucho, pero siempre lo he visto menos maduro que Itachi, cuestiones de perspectivas tal vez.

Deseo más contacto entre Naruto y Sasuke, es una pareja tan kawaii, realmente me encanta y mucho más la forma en que los describes, sin duda es lo que más espero.

También me gustaría ver algo de incesto entre los Uchiha, oh Dios... Eso siempre es tan sensual, quizá algo por cuestiones de alcohol o juegos entre los Namikazes y Uchiha, puesto que por amor o atracción real entre Sasuke e Itachi creo que no encaja mucho acá, ya que Sasuke y Naruto se les nota de aquí a pekín que se aman. Entonces, sugiero que ese toque Uchihacest sea algo por cuestiones del destino, algo ocasional, no forzado, sino más bien oportuno. ¡Destacate! que tienes una mente maravillosa. 

Espero con ganas la actualización.

(Si quieres inspiración o algo, entra a mi cuenta, algo hay de Uchihacest)



Respuesta del autor:

Holu Uchihauchiha~

Me hace feliz que te guste el fic y mi forma de escribir jajaja. Wow, tengo que seguir aprendiendo pero al parecer voy en buen camino n.n

Bueno Itachi y su madurez encantan, pero hay que tener en cuenta que está enamorado de Deidara al que le lleva 8 años, en un intento de estar a la "altura" se ha vuelvo un poco infantil, hay que entenderlo un poquis, cuestión de adaptarse al ambiente jajaj. Sasuke es Sasuke, así que lo dejaremos como está, aunque ya trataré de devolverle a Itaci su madurez superduper XD

7u7 SasuNaru..... no tienes idea de cómo mejorará ese contacto por deus, porque planeo algo con ellos... aunque para eso faltan un par de capis más. También me gusta la idea que me propones, es interesante aunque jamás e intentado Uchihacest XD 

Me pasaré por tu cuenta shiiii, quiero explorar nuevos rumbos jajaja

Muchas gracias por tu review~

Besos~

 



Nombre: kanane (Logado) · Fecha: 09/12/16 05:53 · Capítulo: La mente de Deidi

Me encanta esta historia,  sigue plis ♥



Respuesta del autor:

holi kanane~

Me alegro que te guste jejeje y trataré de seguir pronto ^^

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: rukia-san (Logado) · Fecha: 08/12/16 03:58 · Capítulo: La mente de Deidi

Me encanta tu fic

Espero la conti pronto

Bye.



Respuesta del autor:

Holi rukia-san~

Me alegro que te encante... pero me disculpo por no actualizarlo. No me llega la inspiración y aun así estoy respondiendo reviews

Prometo esforzarme

Besos~



Enviar un Comentario