Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hadas negras

Nombre: Robin snc · Fecha: 28/04/18 19:59 · Capítulo: Capítulo 10: Años de realidad

Meses sin saber nada de este fic!

Actualiza por el amor a todo lo que es bueno!! :(



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 24/01/18 21:49 · Capítulo: Capítulo 10: Años de realidad

No tardes mucho, se pone interesante ya que sasuke va a seguir en contacto con ellos y lo más seguro es que continúen con lo que más me gusta el romance pero ahora sufrirán todos por lo que pasará con estos dos ???????????????????????????? ya que lo que quisieron evitar ahora lo ocasionaron aun más en naruto ya que la distancia debí ponerle una distancia de sus sentimientos de familia, saludos nos estamos leyendo. 



Nombre: samadhy78 · Fecha: 22/01/18 04:06 · Capítulo: Capítulo 10: Años de realidad

Me parece perfecto que Dei le dijera la verdad a Naruto ya era suficiente de hacer sufrir a Minato. 

Eso le pasa a quien no sabe respetar a la persona que lo ama y respeta, quedarse lamentándose por el resto de su vida. 



Nombre: Robin snc · Fecha: 20/01/18 20:30 · Capítulo: Capítulo 10: Años de realidad

Sigo esperando el momento en que Sasuke de la mínima señal de estar interesado en Naruto de alguna forma no fraternal!

Y aun no pasa!!! :'v



Nombre: Danny · Fecha: 20/01/18 05:52 · Capítulo: Capítulo 10: Años de realidad

oh! diablos esta genial la historia, en el proximo capitulo exijo mi Itadei. ???…????????????



Nombre: Saya x369 · Fecha: 20/01/18 05:07 · Capítulo: Capítulo 10: Años de realidad

Y sabes que más duele de todo esto.... que no hay sasunaru carajo! D': supuse que todo a su tiempo porque Naru era muy pequeño pero oh dios!!! Quiero sasunaru, no me importa si es Naruto el primero en ceder e insistirlo y me vale que sea incesto

 Digo... Esta en las advertencias y lo de deidara e Itachi no cuenta... Quiero mi sasunaru TwT

Pd: me haz hecho llorar QwQ en esto capítulos, te admiro!!!! O eso o soy masoquista xD



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/01/18 04:05 · Capítulo: Conformación

Es NaruSasu ? O Sasu Naru ?



Nombre: aoi ito · Fecha: 19/01/18 23:23 · Capítulo: Capítulo 10: Años de realidad

Estoy esperando un reencuentro con Sasuke ??



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 16/01/18 16:34 · Capítulo: Capítulo 9: Roturas

???????????????? si es muy triste ???? y mas por que dos de ellos son los que no tienen nada que temer, ni que deber y fueron separados, mi naruto y mi sasuke, pero ya quiero ver cuando se vuelvan a encontrar de nuevo ????, pobres por que eso les afectará ya que sasuke será el más prudente y a la mejor rechace a naruto ????, espero que no por que será difícil, me gustaba la pareja de niñato y fuga pero este último es un idiota ???? por que sucumbió a los placeres carnales ???? que decepción y mas por que alejó a niñato de su vida, saludos nos estamos leyendo, espero el proximo capitulo. ????



Nombre: Pochan · Fecha: 09/01/18 04:40 · Capítulo: Capítulo 9: Roturas

Mierdaaaaaaaa...... Q historia tan buena ,lo leí en dos dias pero este capitUlo final fue wowwwwww , me dolió de verdad fue con el pobre sasuke .. De verdad q el nunca hizo nada malo, amaba con mucho cariño toda su familia y tuvo que responder por los errores de su papá y su hermano mayor.. Además q calarse los problemas de dei y el acoso de naru... Mieesa... Demasiado bueno va la historia haahahah de verdad quiero saber cómo rayos vas a hacer para que florezca el sasunaru y el itadei sin que me de rabia alguna de las partes y no sea forzado hahaah igual quiero saber si al final fugaku y minato volverán o no , porque déjame decirte que si fugaku lo engaño tantas malditas veces y es un idiota controlador que juzga el físico de las personas, entonces no se merece a minato jamás y nunca .

muy interesante tu fic, así q seré una fiel seguidora para saber q sucede con la historia jejeej . Gracias por los capítulos 



Nombre: samadhy78 · Fecha: 08/01/18 14:31 · Capítulo: Capítulo 9: Roturas

¡Feliz Año! aunque atrasado espero que este 2018 sea mejor que el anterior, que tus metas y deseos se cumplan y que la inspiración esté siempre junto a ti para seguir disfrutando de tus historias.

Por lo visto el único sensato de esa familia es Sasuke, espero que por el bienestar de Naruto traten de tener una relación cordial.



Nombre: Robin snc · Fecha: 08/01/18 04:08 · Capítulo: Capítulo 9: Roturas

No! No te vallas a las sombras!

Ya no tardes con las continuaciones esto se esta poniendo muy muy bueno!



Nombre: samadhy78 · Fecha: 25/12/17 16:32 · Capítulo: Conflictos familiares

Ja ja ja me equivoque era Fugaku de quien me refería.



Respuesta del autor:

Holis~

creo que me lo había imaginado jajaja 



Nombre: samadhy78 · Fecha: 28/11/17 03:10 · Capítulo: Conflictos familiares

¡Qué decepción! pensé que Minato era otro tipo de hombre.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

Ahre... Minato es un amor... qué debería cambiar?

Gracias por el review~



Nombre: Aoi ito · Fecha: 27/11/17 01:53 · Capítulo: Conflictos familiares

OH POR DIOOOOS!!!!!


fue lo primero q grite y en ese momento wntro mi mama mirandome con cara de wtf xDDD


Me encanto!!!!



Respuesta del autor:

Holis Aoi ito~

Jajajajaj, este es el mejor review que he leído en días XD pobre de ti, seguro tu mamá te tiene una mala impresión XD

Gracias por leer esta locura y por el review~

Muchos besos~



Nombre: Shami · Fecha: 26/11/17 00:11 · Capítulo: Conflictos familiares

No manches ya sentía yo que Minato mataba a alguien,era como el instinto asesino de una bestia.

Pobre Sasuke ya lo etiquetaron es esa categoría también.



Respuesta del autor:

Holi Shami~

Una bestia, la furia lo dominó, pero tenía razones suficientes. Y comparto tu opinión, pobre Sasuke 

Gracias por el review~

Besos~



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 25/11/17 08:00 · Capítulo: Conflictos familiares

Noooooooooo!!! Yo  o quiero que se termine la relación de fuga y mi a por que si pasa eso Naruto y Sasuke donde quedarán bueno sólo por ellos y ahora que va a pasar ya que se destapó todo esto por que si es bien cierto fuga lo engañó entonces siempre lo ha hecho 😱 o que pasó en realidad pir aue si bien es cierto que le puso los cuernos lo obligaron o que paso 😭😭😭😭😭😭, me preocupa pir que mi pareja incestuosa si se va ver afectada 😢😭😭😭😭, no quiero ver sufrir a Naruto y que va a pasar á a sasuke bueno aún que pensarlo que se separen un buen rato es mejor No? 😍😍😍😍😍😶😶😶 así cuando se vuelvan a ver la lujuria que van a traer 🙈🙈🙈 perdí je je el amor que van a tener 😍😍😍🙈🙈🙈🙈,  Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holi sukisasunaru50~

Vaya tienes muchas preguntas que se irán respondiendo poco a poco, jajajja, veo que piensas a futuro, oie zhi XD y en parte tienes razón, si se dan un tiempo de separación el amor puede surgir con fuerza XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Robin snc · Fecha: 24/11/17 06:33 · Capítulo: Conflictos familiares

Oooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh todo se fue a la mierda!!!! 

Necesito la continuación lo antes posible este drama se puso bueno! :0



Respuesta del autor:

Holi Robin snc~

Todo se derrumbó dentro de mí... ok no XD

Ya tendremos continuación, pido paciencia porque en estos momentos estoy en conflictos inspirativos XD

Muchos besos y gracias por tu review



Nombre: samadhy78 · Fecha: 06/11/17 22:46 · Capítulo: Guerras de normalidad

Dei es un diablillo y se está vengando en grande de Itachi ja ja ja ¡qué sufra! ya que hizo sufrir a esa bella parejita y las cosas no pueden olvidarse así por así.



Respuesta del autor:

Holi samadhy78~

Oh sí, Itachi tiene que sufrir y ya se verá como lo hace. 

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Robin snc · Fecha: 05/11/17 18:40 · Capítulo: Guerras de normalidad

Por un momento creí que la pelea de Minato y Fugaku terminaría en divorcio, también esperaba una venganza mas cruel de parte de Deidara pero quiero creer que esto no es todo lo que esta pensando hacer 



Respuesta del autor:

Holi Robin snc~

Bueno, las peleas siempre acarrean algo malo, pero ya veremos qué sucede. En cuanto a Deidara... obviamente aún no da ni medio paso a hacia su venganza XD hay que disfrutarlo poco a poco

Muchas gracias por el review~

Besos~



Loading...
Enviar un Comentario